Отзывы о стоматологии "Гранти" в Ростове-на-Дону

(863) 303-28-42
Всего записалось 30 человек
Отзывы о стоматологии "Гранти" в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 168 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Гранти», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 22.11.2019
Стоматология «Гранти»
Билайн
+2.0 Отлично

У Татьяны Анатольевны лечусь уже больше 20 лет. И каждый раз говорю большое спасибо за профессиональную и качественную работу. Душевности и позитива после лечения хватает на долгое время. Выражаю свою благодарность врачам, медсёстрам и всему коллективу опытных и доброжелательных профессионалов высокого уровня, желаю удачи в работе и процветания клинике.

27.12.19 16:02:30
Спасибо за Ваш отзыв. Ваш отзыв-самая высокая оценка нашей работы.Врачу обязательно передадим Ваши слова! Крепкого здоровья.С уважением, Администрация стоматологического центра Гранти.
Билайн
+1.8 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность Гревцевой Тамаре Даниловне и сотрудникам поликлиники: деликатно, на высоком профессиональном уровне провели удаление зубов. Уважительное и чуткое отношение, приемлемые цены. Очень приятно и надежно, когда работают такие специалисты. Спасибо Вам большое. Панцева Ангелина Леонидовна, 79 лет.

19.11.19 18:00:32
Ангелина Леонидовна, спасибо большое за отзыв.Для нас это самая высокая оценка нашего труда. Будьте здоровы.С уважением администрация стоматологического центра Гранти.
Билайн
+2.0 Отлично

100%.

Очень приятное впечатление от моего первого визита, "мониторил" клиники почти неделю, был в разных, но предпочёл всё же эту, так как всё очень понятно объяснили, радует быстрота обслуживания и стаж работы врачей внушает доверие. Ольга Анатольевна и Татьяна Анатольевна, уверен, сделают всё профессионально и качественно.

19.11.19 18:02:26
Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв о клинике Гранти. Для нас это самая высокая оценка. Будьте здоровы.С уважением администрация Стоматологического центра Гранти.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Уже несколько лет посещаем всей семьёй. В клинику я пришла изначально в плачевном состоянии. Вылечили. Теперь улыбаюсь и не боюсь остаться без зубов к старости. Знаю, что здесь невыполнимых задач нет. Смело доверяю своё здоровье специалистам клиники "Гранти", все работы на высочайшем уровне: от пломбы и гигиенических процедур до протезирования. Внимательное отношение. Спасибо.

19.11.19 18:04:54
Спасибо большое за отзыв. Для нас это очень важно.Будьте здоровы. администрация Стоматологического центра Гранти.
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечим зубы ребёнку в "Гранти" с 2011 г. Персонал вежливый, внимательный. Особая благодарность Песковской В.С. Она очень добрая, внимательная, , одним словом - профессионал своего дела! Сын всегда с удовольствием идёт в клинику лечить зубы. Всегда говорит: "Мы же к Вике идём? Я к другим не пойду!" Спасибо вам за внимание и профессионализм. Желаем вам процветания и благодарных пациентов! 😊

07.10.19 11:53:10
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку стоматологии Гранти. Ваши слова обязательно передадим доктору. Крепкого здоровья Вам и вашему сыну.С уважением администрация Стоматологического центра Гранти
Билайн
+2.0 Отлично

Все на высшем уровне! Хорошая клиника, отличный персонал, очень уютно и красиво у вас. Огромное спасибо Песковской В. С. за лечение молочных зубов моего ребенка. 👍 Очень добрая и внимательная, все объясняет и комментирует! Самое главное ребёнок с удовольствием идёт на повторное лечение. Думаю, мы нашли своего стоматолога! Спасибо!

07.10.19 11:54:34
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку клинике Гранти. Спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора. Будьте здоровы.С уважением администрация Стоматологического центра Гранти
МТС
+2.0 Отлично

Воспалился зуб, записался к Татьяне Анатольевне, сделали рентген, поставили пломбу, сейчас не беспокоит, в случаи чего обращусь ещё.

08.08.19 10:36:13
Спасибо большое за доверие
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна, что попала к прекрасному доктору Бабиян К.М. Рука легкая, как это важно для людей, которые боятся всякой зубной боли. Вышла из кабинета с улыбкой, новым зубом и прекрасным настроением. Отдельное спасибо ассистенту за поддержку, внимание и профессионализм. С уважением.

07.06.19 16:39:24
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь и лечусь в клинике вместе с семьей уже много лет. Так много, что не помню сколько. Проделывали серьезные манипуляции с моими зубами, так как очень непростая ситуация. Всегда была довольна обслуживанием и профессионализмом врачей. Да, цены кусаются. Но я поняла, что если непростая ситуация с зубами, где необходим коллективный подход врачей, высокий профессионализм и удобство всех обследований (а все это у этой клиники не отнять), и попробовав другие клиники, где, может быть, цены чуть пониже, но качество обслуживания хромает и побегать придется, а это все время и нервы, остаться верной этим врачам и их клинике. Сегодня после очередной имплантации. Огромное спасибо, дорогие врачи и медперсонал!

07.06.19 16:40:16
Спасибо за отзыв и доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ухожу из клиники всегда с отличным настроением и улыбкой. Потому, что вижу результат работы врачей! Спасибо за настроение от ярких красок в помещении.

07.06.19 16:39:04
Спасибо за отзыв и доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень позитивных и доброжелательных профессионалов высокого уровня! Мне всё понравилось. Благодарю!

07.06.19 16:38:41
Спасибо за отзыв!
Билайн
+1.0 Хорошо

Лечим зубы в этой клинике уже лет 10. Большое спасибо за профессионализм врачу Бабичеву В. В. и детскому стоматологу Песковской В. С. - она вообще суперас в детской стоматологии! Единственный большой минус - дорого!

07.06.19 16:38:23
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечим зубы всей семье только у них, но цены: детские зубы - цена, как у взрослых. В среднем 5000 руб. получается. Поэтому с финансовой доступностью там не каждый сможет получить лечение. Есть там очень хороший (даже супер) врач Татьяна Анатольевна Садовничая. Наблюдаюсь у неё. Привёл туда меня муж, а после привели детей. Ходили на Московскую, теперь наш врач перешел на Орбитальную и мы за Садовничей Т. А. Муж у этого стоматолога наблюдается лет 20, а может и больше. Он туда до моего знакомства ходил лечил и наблюдался. Здесь в отзывах читала, что у девушки спустя три года восстановления зуба, зуб разрушился, так и не удивительно. После таких процедур врач настоятельно рекомендует в ближайшее время поставить коронку на зуб, чтобы избежать разрушения зуба.

04.04.19 11:12:55
Спасибо Вам за отзыв и доверие!
-1.0 Плохо

Лечила зубы на ул. Московской. Качество обслуживания, конечно, на высшем уровне, но качество работы ужасно. Удалили зуб, сразу пошёл отёк по всей щеке, далее лечили зуб, мало того что обожгли всю гортань, ещё и некачественно сделали. Зуб был восстановлен, но через три года по кускам развалился. За такие баснословные цены и такое не качество.

04.04.19 11:41:25
Уважаемый аноним!Без предоставления документов, подтверждающих прохождение лечения в нашей клинике, Ваш отзыв рассматривается нами как недействительный. Однако, о возможных осложнениях после удаления, таких как отек, повышенная температура, боль, пациент предупреждается ВСЕГДА! Что же касается лечения. Вы пишите, что зуб был восстановлен, это означает, что изначально он был сильно разрушен. После восстановления таких зубов пациент направляется на изготовление искусственной коронки.
Последние шаг в лечении Вами выполнен не был. Вам повезло с врачом стоматологом-терапевтом, который смог сохранить Ваш зуб так надолго.
Билайн
+2.0 Отлично

Посещаю данную клинику уже лет 10, с самого детства! И могу с уверенностью сказать, что доверю свою улыбку только им.

04.04.19 11:11:52
Коллектив клиники благодарит Вас за теплые слова и доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу клиники «Гранти» за профессионализм и внимание. Все было сделано по высшему разряду. Я очень рада, что мне посоветовали именно эту клинику. Всем счастья и красивой улыбки.

04.04.19 11:06:48
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Все на самом высоком уровне! Благодарю Ольгу Анатольевну и весь персонал клиники за высокий уровень мастерства!

04.04.19 11:03:52
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Качественно, комфортно и не больно! С 2013 года нахожусь под присмотром специалистов. Благодарю. 🙌 Боюсь стоматологов, но в "Гранти" заезжаю без страха. 😊

04.04.19 11:09:52
Спасибо за отзыв, доверие и постоянство!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Ортопед - хороший специалист! Рекомендую! Обслуживание приятное! Рада, что попала именно сюда.

04.04.19 11:09:22
Спасибо за отзыв и доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отзыв могу оставить только положительный! Весь персонал клиники работает на высшем уровне. Большое спасибо Татьяне Анатольевне за профессиональную и качественную работу. Отдельная благодарность старшему администратору Татьяне. Теперь свои зубы доверю только этой клинике!

05.02.19 12:36:41
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Лечу там свои зубы давно, всё качественно. Современные материалы, вежливый, квалифицированный персонал. Спасибо.

29.01.19 14:59:30
Спасибо за отзыв!
Мегафон
0.0 Нормально

Пришел в клинику с жалобами на выпавшую из зуба в верхней челюсти и треснувшую пломбу в зубе в нижней челюсти. В итоге, вместо треснувшей пломбы в зубе №35 врач вылечила кариес зуба №37, на который у меня жалоб не было. Через пару часов, после того, как отошел наркоз я заметил, что пломба зуба №35 осталась без изменений. Пришлось опять записываться на приём для лечения зуба №35. Претензий к качеству работы врача нет, но невнимательность сильно удивила. При этом, соответственно, пришлось платить за лечение зуба №37, на который жалоб не было.

29.01.19 15:19:28
Спасибо Вам за отзыв. Ваша претензия принята во внимание.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. В вашу клинику попала случайно, так как в праздничные НГ дни вы, в отличие от других, всё-таки работали. Мне необходимо протезирование, и записали меня к Олейникову Ярославу Владимировичу. Пока работа ещё не закончена, но хочу отметить добродушность, внимание и доброту доктора и его помощницу. Вообще приветливость и внимание к пациентам похоже девиз этой клиники, что очень располагает. Спасибо, очень приятно, надеюсь, не последний раз буду у вас. Всему персоналу здоровья, терпения, удачи и всего самого наилучшего.

29.01.19 15:02:00
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна посещением. Отличная техника, отличные профессионалы, высокая культура обслуживания. Отдельная благодарность Татьяне Анатольевна Садовничей за доброе отношение и "золотые руки".

29.01.19 15:01:31
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличное качественное обслуживание. Большое спасибо, даже не ожидала, что можно получить удовольствие от посещения стоматолога. Всё очень деликатно, вежливо и профессионально. Ещё раз огромное спасибо.

29.01.19 14:59:58
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

У меня особый случай, в муниципальной поликлинике помочь не смогли. А моя сестра давно и успешно лечится в "Гранти", порекомендовала и мне, обратиться за помощью в клинику. Спасибо всем! Внимательным, вежливым и предупредительным девочкам персоналу, высококвалифицированным специалистам, всем кто помог мне в моей ситуации. Отдельно хочу заметить, что цены вполне приемлемые и близки к ценам в муниципальных клиниках. Всем желаю крепкого здоровья, широкой улыбки и рекомендую клинику "Гранти".

29.01.19 15:01:17
Спасибо за отзыв и рекомендации!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Лечил и восстанавливал зубы не один раз в этой клинике. Заранее позвонят и напомнят о предстоящем приёме. Приветливый и вежливый персонал. Замечательный врач - Анжелика Владимировна Гусейнова. Предоставляла мне всю необходимую информацию в период лечения. Большое спасибо Вам и всем медсестрам, кто помогал, за вашу работу!

29.01.19 15:00:28
Спасибо за теплые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое всем сотрудникам клиники! Всё на высоком профессиональном уровне! Я давний, постоянный клиент клиники! С каждым годом ваш сервис только улучшается! Спасибо!

29.01.19 15:00:44
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое, что есть такие профессионалы! Особую благодарность хочу выразить Виктории Сергеевне за ее внимание, любовь и терпение к каждому ребёнку. Какая бы сложная ситуация не была, она всегда найдёт выход и сделает свою работу спокойно и качественно!

19.11.18 12:08:26
Спасибо за теплые слова и отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за приветливых администраторов, опытных врачей, заботливых медсестёр. Пришла после снятия брекетов, конечно, зубы были не в порядке. Гусейнова Анжела Владимировна проконсультировала, всё разъяснила, отправила домой размышлять. Да, не дёшево, но очень современные технологии, что подкупило. Доктор учла мои особенности, подобрала анестезию по моим показаниям. Было совсем не больно. Очень профессионально! Продолжаю лечиться. Советую друзьям.

19.11.18 12:08:04
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника, конечно, дороговата на первый взгляд. Но отношение к пациенту - очень профессионально обслуживают. Спасибо им, что не относятся к нам как к подопытным. Всем рекомендую - не измеряйте здоровье деньгами!

19.11.18 12:07:27
Спасибо Вам за отзыв!
+2.0 Отлично

Я - более 14 лет пациент этой клиники. Доктора меняются, но профессионализм остается. И дочь только здесь лечится. А сегодня огромное спасибо Ярославу Владимировичу Олейникову! Хочу добавить об администраторах. Все приветливы и отзывчивы. Успехов вам всем! Все-таки с нами нелегко. 😊 С уважением, Медко Г. Н.

19.11.18 12:07:12
Спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Клинику рекомендовали знакомые. На данный момент все ок. Квалифицированные врачи, услуги полностью соответствуют рыночной стоимости. Сервис очень хороший, обратная связь присутствует. Продолжу лечиться дальше и буду другим рекомендовать.

19.11.18 11:59:54
Спасибо за отзыв!И будем благодарны за рекомендации.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Садовничей Татьяне Анатольевне и Сельдяковой Марии Анатольевне! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и внимательное отношение! Ещё хочу поблагодарить администраторов за такую приятную атмосферу в клинике. С уважением, Павлович Славяна.

19.11.18 12:03:42
Спасибо большое за отзыв и теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все хорошо.

Все понравилось.

Ну, могу и я теперь оставить свой отзыв про стоматологическую клинику "Гранти". В общем, у сына разболелся зуб, начали искать клинику, до "Гранти" побывали в 3 - в двух государственных и 1 частной детской клинике, везде вердикт был таков, что лечить под наркозом. В одной из государственных даже сделали укол, почти начали сверлить и сын закрыл рот и сказал: "Все, я устал". Врач мне не дала его подержать, чему я потом была и рада! Решили ещё сходить в "Гранти" на консультацию. Записались мы к Виктории Сергеевне, в отличие от других клиник и врачей, с Викторией Сергеевной сын начал общаться и даже сел на кресло и открыл рот, и долго они рассматривали червячков, которые поселились в зубе 😁, но все равно не дал полечить. Ну и, тогда было решено лечить под наркозом Севоран, назначили дату на сегодня, 4 августа, причём Виктория Сергеевна вышла на нашу операцию в свой выходной, за это отдельное спасибо ей, так как ещё неделю мы бы не выдержали, так как позавчера давали нурофен, зубки болели. 🤯 В общем, сдали все анализы и приехали мы 4 к 8 часам, как было договорено, позвал нас анестезиолог Александр Владимирович, спросил меня о наличии прививок и аллергии на что-либо, послушал и осмотрел сына, и мы отправились в операционную, где уговаривали сына лечь на кресло, он покапризничал и все-таки мы его уложили, меня попросили выйти, я, конечно, как мама, всплакнула, 🙈 ну, такие мы мамы 🤷‍♀️. Лечили мы 2 сложных зуба с пульпитом, на это ушёл час, этот час, конечно, надо морально пережить, через час позвали нас, Виктория Сергеевна рассказала, как прошла операция и меня позвали к сыну, он начал просыпаться и капризничать, мы ещё посидели минут 20 в клинике и отправились домой, дома сын успокоился и через пару часов состояние стало нормальное, жалуется только, что живот болит, но я думаю, что это из-за того, что перед наркозом кушать нельзя и после он отказался. В общем, буду наблюдать дальше, ну а насчёт клиники хочу выразить благодарность нашему врачу Виктории Сергеевне и Александру Владимировичу и медсестрам за наши вылеченные зубки, теперь у нас красивые, разноцветные пломбы стоят и сын рад, и я счастлива. Спасибо вам огромное. 🤗

19.11.18 12:04:15
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После неудачного лечения в стоматологии 10 лет назад, где меня заразили гепатитом С, я жутко боялась снова лечить зубы, что привело к плачевному состоянию зубов. Но благодаря моей сестре (она лечит у вас зубы, ей нравится все, начиная от администраторов, не говоря уже о профессионализме врачей) я стала вашей пациенткой. Желаю вам процветания!

19.11.18 12:05:41
Спасибо за отзыв! Готовы всегда прийти Вам и Вашим близким на помощь.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое клинике "Гранти", особенно семейству Гревцевых! 23 года лечусь только здесь! Имплант ставила Тамара Даниловна несколько лет назад, стоит как новенький! Новейшие технологии, красиво, ухоженно! Все очень приветливые! Отдельная благодарность Садовничей Татьяне Анатольевне за мои зубки! Спасибо!

19.11.18 12:00:40
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Давно лечусь у Гусейновой А. В., к ней вопросов нет, отличный специалист, но настало время протезирования и она меня направила к Бабияну К. М.. Записаться к нему было сложно конечно, оно и не удивительно, потому что, если «врач - это призвание», то это именно про него, безумно приятный специалист, с золотыми руками, ни секунды боли, ни дискомфорта, теперь только всем и советую "Гранти" и именно этих специалистов!

22.06.18 16:22:38
Спасибо за отзыв, за доверие! Действительно, это два специалиста "с большой буквы". Поэтому запись у них на две недели вперед и отрадно, когда пациенты это понимают.
МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня была в клинике с острой болью, какой зуб именно болит, не знаю, так как болит вся сторона. В кабинете стоматолог тоже не могла определить. Выяснилось, что без снимка томографии врач не может определить, какой зуб. И по ее словам она в принципе без снимка не работает. Я уточнила, точно ли это поможет определить. Меня уверили, что точно покажет и тогда смогут начать лечение. Отдала я 2200, и в итоге выяснилось, что и со снимком она не может определить, вроде и верхний нужно нерв удалять, и нижний тоже, и третий тут проблемный. В итоге пришла ей гениальная мысль, давайте сразу в двух зубах нервы удалим. Я решила уточнить, точно ли это поможет. Врач не уверена, решила и простучать зубы, и продуть, но эффекта нет. Очень рекомендовала не уходить и удалять нервы, потому что запустить и будет еще хуже. Я решила уйти, потому что, как можно удалять нервы в зубах, когда врач не уверен, что это поможет. Я успела заскочить еще в другую стоматологию, где все опровергли, и поехала к невропатологу. Итог: воспален третичный нерв! И зубы все на месте! Отличные специалисты!

06.06.18 16:41:36
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Да. Действительно.Такая пациентка обратилась в клинику 4.06.18 около 19 вечера с жалобой на острую боль. Проведен осмотр и диагностический рентгеновский снимок(КЛКТ), согласно стандартам принятым в стоматологии РФ. Доктором поставлен диагноз: Пульпит двух зубов слева на верхней и на нижней челюсти, а также кистогранулема с этой же стороны. Удивленны, что очевидное можно опровергнуть! Рекомендации оставляем те же. Лечите зубы и тогда они точно останутся на месте. Нелеченые зубы могут раздражать тройничный нерв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень давно хожу в клинику «Гранти», отличная атмосфера, такое ощущение, когда заходишь в клинику, что пришёл в косметический салон. Девушки-администраторы (Ирина и Елена) всегда приветливые, предупредят, если приём вдруг задержится, предложат чай/кофе... Приятно! Ну и конечно, отдельное спасибо докторам (Кеворк, Микаелович) и медсёстрам. Вы - супер квалифицированный персонал! Доверяюсь вашим рукам и знанию своего дела! Одно слово, все профессионалы своего дела!

06.06.18 16:16:51
Спасибо большое за доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Арутюновой Валерии Олеговне! За её высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность. У меня был сложный случай. Виктория Олеговна предложила оптимальный вариант решения моей проблемы. Подробно описала каждый шаг выбранного решения. Также хочу выразить благодарность медсестре, к сожалению, не знаю ее имени. Работа Виктории Олеговны и медсестры - это слаженные отточенные действия команды. Спасибо Вам огромное.

06.06.18 16:17:10
Спасибо за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

По воле судьбы и состоянию здоровья обнаружилась аллергия на все анестетики! Для меня это звучало как приговор. Ни одна стоматология в нашем городе не бралась меня лечить! Друзья посоветовали обратиться в клинику "Гранти", ведь там можно полечить зубки под общим наркозом. Уже с первого посещения я влюбилась во всех, начиная с девушек-администраторов! Милые и внимательные Ирина и Елена, спасибо вам за удобство и тёплый приём! Как говорится, "театр начинается с вешалки"! Мне была проведена очень тщательная консультация и лечение доктором Новиковой Лилией Рудольфовной! Я даже не очень нервничала перед общим наркозом. Спасибо анестезиологу, который работал со мной! К сожалению, не запомнила его имя. Потом я продолжила лечение у замечательного ортодонта с золотыми руками - Бабиян Кеворка Микаеловича! Какие зубки теперь у меня, просто класс! Огромное спасибо всему персоналу! А также медсёстрам, помогающим врачам! У меня очень хорошие впечатления остались после лечения в вашей клинике! С уважением к Вам, Елена, г. Волгодонск.

31.05.18 09:34:17
Спасибо за отзыв и за доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Полгода лечусь в этой клинике. Да, дорого. Да, долго. Но! Каждый зуб смотрится под рентгеном. Если пломбируют каналы, то всё под рентгеном до миллиметра, и я точно знаю, что происходит с моими зубами - всё открыто и честно. В чеках всегда - перечень оказанных услуг и их конкретная стоимость. Я не трогала зубы более трёх лет, поэтому и пришлось так долго их лечить - то пломбы, то коронки, то лечение каналов и т. д. Но наконец-то сегодня, когда лечение уже завершилось, я поставила брекеты! Быстро, ласково, профессионально и без лишнего шума, как говорится. В общем, клинику рекомендую, здоровье - это святое, а с зубами нам всю жизнь предстоит прожить.

31.05.18 09:33:26
Спасибо за теплые слова и за доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника "Гранти" на Орбитальной очень улучшила свои условия, следует заметить. Коллектив оптимально подобран, в любом кабинете очень приятный персонал. На ресепшене Ирина и Елена очень достойно выполняют свою работу, просто молодцы. Жаль, конечно, что покинул коллектив Бабиче В. В. По сути мы ищем клинику по профессиональному персоналу, а комфорт, как неотъемлемое прилагаемое. По рекомендации попала к доктору Тимушевой Ольге Анатольевне, ожидание оправдано, её профессионализм не вызывает сомнений. Очень приятно, что у нас есть врачи, преданные своему делу! И, конечно, тёплое спасибо медсёстрам коллектива за заботу, и внимательность.

31.05.18 09:32:36
Спасибо за отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Пришли с болью в одном месте, сказали, что 6 зубов совсем не на месте, и их надо удалить, и поставить импланты, навязывали свои услуги стоимостью 60000. С чем обратились, совсем не помогли! А ещё сказали, что чем раньше начнём, тем лучше, и предложили удалить все 6 зубов за раз под общим наркозом. Наркоз стоит ещё 32000 р. к тем 60000, + 25000 временные импланты и 80000 сами импланты (6 шт.). Ну и в общем 600000 р. за боль под коронкой. И консилиум врачей - быстрее-быстрее, давайте быстрее. На раздумье давали 5 минут.

21.05.18 18:04:04
Уважаемый гость!
Вы обратились к врачу за консультацией и Вам был проведен анализ и обозначены проблемы всей полости рта. Хирург был готов удалять зуб, который у Вас болел ранее, а Вы сказали, что зуб уже не болит и пришли за консультацией. Вам было объяснено,что зуб подлежит удалению и для этого не нужна консультация. Однако Вы не были готовы к удалению и хотели ТОЛЬКО проконсультироваться. Вам был составлен план лечения, выдано направление на обследование здоровья, тк у Вас аллергия. Вы получили консультацию двух специалистов и ушли не оплатив.
Спасибо Вам за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое персоналу за отзывчивость и профессионализм. Треснул зуб, приняли сразу без проблем. Как удалили - не почувствовала.

21.05.18 17:21:16
Спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Персонал регистратуры вызывает единственное желание - не посещать эту стоматологию. В присутствии клиента отчитывают врача за оформление оказанной услуги в компьютере. К лечащему врачу можно попасть только раз в неделю, к ортопеду - через две-три недели. Бескомпромиссность 100%, даже если стоит временная пломба, не рассматривается вариант перезвонить, если кто-либо откажется, и освободится более близкое время. Ранее работали действительно профессиональные, душевные, доброжелательные сотрудники, с которыми можно было решить любую проблему, нынешние сотрудники - это высокомерие, чванство, отсутствие желания помочь. Что касается лечащего персонала, то он замечательный. Очень высоко оцениваю работу и доверяю Шляховой Екатерине Ивановне, всем медсёстрам, им большое спасибо за их труд. Оценку клинике в общем ставлю "+2", регистратуре "-2".

Билайн
+2.0 Отлично

Была на Орбитальной. Отличная организация: вежливые администраторы, отсутствие очередей. Но главное, что в моем случае было несколько вариантов решения проблемы, в том числе весьма дорогостоящий. Однако был предложен и бюджетный вариант, все сделали очень быстро и качественно за маленькие деньги. Огромное спасибо врачам Бабияну и Гревцевой О. А.!

21.05.18 17:17:43
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Качество обслуживания, отношение персонала к клиентам, внешний и внутренний облик стоматологии, возможность оплаты услуг банковской картой, индивидуальный подход к лечению пациентов.

Не работает запись на приём через сайт, на страницах некоторых врачей отсутствует содержимое, вместо этого виден html-код.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Гранти", начиная с администраторов Ирины и Елены, медицинских сестер, так как девушки меня встретили теплом и улыбками и сопровождали на протяжении всего моего лечения. Отдельно хотелось бы восхититься и отдать должное Тимушевой Ольге Анатольевне, за ее золотые руки и ювелирную работу, в Ростовской области это единственный специалист способный помочь таким пациентам, как я, которые не готовы пользоваться съемными протезами и хотят улучшить качество своей жизни. И это еще не все, в этой замечательной команде суперспецов работает замечательный стоматолог-ортопед Бабиян Кеворк Микаелович, который сделал мою жизнь еще комфортней. Я очень, всем Вам, благодарна и еще раз убедилась, что качественная работа зависит от талантливых и образованных специалистов. С уважением, Елена.

27.03.18 16:17:17
Елена, мы благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей команды! Вы правы в том, что у Ольги Анатольевны золотые ручки! Мы очень гордимся ею! А Кеворк Микаелович не только профессионал своего дела, но и специалист, который не может не расположить к себе! Всегда приятно работать с тем, кто доверяет тебе! Спасибо Вам за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасный сервис! Суперврачи! Особое спасибо Бабияну К., Гусейновой А. за добросовестное отношение у своему делу и отзывчивость!

27.03.18 16:06:11
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё на высшем уровне. Приятный персонал и отличное чувство юмора. Сделали быстро, безболезненно. Остался доволен.

27.03.18 16:05:57
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Отлично. Пришла сюда с зубами в плачевном состоянии. Вылечили, дали советы по уходу и сохранению зубов. Теперь я и мой ребенок наблюдаемся только здесь. Доброжелательный персонал. Профессионалы своего дела.

27.03.18 15:56:44
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Отличный отзывчивый и доброжелательный персонал. Хорошая атмосфера. Все понравилось. Арутюнова Виктория Олеговна - мастер своего дела, все сделала на 5+, аккуратно и без боли! Буду рекомендовать знакомым!

27.03.18 15:55:12
Спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Отлично! Я там лечился в 2014 году, с тех пор других клиник не признаю. Атмосфера замечательная, коллектив очень доброжелательный. Меня всё устраивает. Так держать!

27.03.18 15:56:03
Спасибо Вам за отзыв! Благодарим за постоянство!
Билайн
+2.0 Отлично

После неудачных лечений в других стоматологиях по совету знакомых обратилась в "Гранти". В клинике наблюдаюсь и лечусь более двух лет, за это время была у терапевта, ортодонта, ортопеда, хирурга-имплантолога. Всегда получаю квалифицированное лечение. Приятный персонал и качественное обслуживание. Высокий уровень профессионализма и дорогое оборудование. Для меня клиника является эталоном в стоматологии. Благодаря Лилии Рудольфовне я поверила, что лечить зубы - это не только комфортно, но и надежно, за более чем 2 года по прошествии лечения я ни разу не обратилась повторно. Благодаря Марии Николаевне я обрела прекрасную улыбку, и для меня это волшебство. Огромное спасибо Татьяне Анатольевне и Надежде Сергеевне за грамотное ортопедическое обследование и лечение. Благодарю Тамару Даниловну за высокопрофессиональное удаление сложных зубов. Выражаю большую благодарность Ольге Анатольевне, считаю Вас высококвалифицированным специалистом с очень большим опытом, в Ваших руках я чувствовала себя уверенно при 4-х часовой операции. А также выражаю благодарность всему медперсоналу, кто всегда помогает даже при не больших осмотрах, а также благодарность за моральную поддержку, что немаловажно, при сложных манипуляциях. Для меня и моей семьи это семейная клиника, которой мы доверяем на все 100%.

27.03.18 16:05:47
Спасибо Вам за столь внимательное отношение к каждому из специалистов, работающих с Вами! Вся наша команда старается сделать пребывание пациента в нашей клинике комфортным. А высококвалифицированные врачи решают как причины, так и следствия проблем.
МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится! Как отношение - внимательное и терпеливое. Что очень важно для меня, как для человека панически боящегося. Так и тщательность, и аккуратность, с которой все делается.

27.03.18 15:57:07
Спасибо за отзыв!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Изначально, когда уточняешь, сколько обойдется прием, говорят красиво маленькую сумму, меньше даже 500 р. В дальнейшем, когда ты приходишь, сумма, естественно, растет, и это понятно, дополнительные услуги. Мы пришли с острой болью, было необходимо удаление зуба. Что сделал врач? Да ничего он не сделал, направил на томограмму верхней и нижней челюсти, которая стоит около 2000 р. Ни на что это не влияет. В конце доктор сказал, что в принципе она так и думала. Зачем тогда посылала ее делать, если так и думала? В клинике провели около часа и ничего не было сделано, чтобы помочь с острой болью зуба. Врач даже не удосужилась спросить: "А челюсть вообще открывать ты можешь или нет?" (У нас с этим, кстати, были проблемы.) В конце приема врач сказала, что нужно удалять, но ближайшее время - это понедельник (а там получается, как хочешь. Распухает у тебя десна и боль сильная... ну это твои проблемы). При том, что до понедельника нужно было ждать целых два дня (мы пришли в субботу). Логично ждать от врача назначения каких-то лекарств, которые, во-первых, снимут боль, а во-вторых, снимут воспаление (была еще и температура). Собственно она выписала какой-то рецепт, и, прежде чем его отдать, администратор потребовал доплатить 800 р. ОК, заплатили, взяв рецепт... Честно была в шоке. Был прописал только гель и ничего больше. Который никак не помогал. Конечно, пошли в другую клинику, где действительно среагировали, видя всю серьезность ситуации, и выписали сразу лекарства, а не один гель...

25.12.17 11:45:57
Уважаемый аноним!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Вы правильно все описываете. Изначально, осмотр пациента стоит 200 рублей, о чем мы всегда предупреждаем. Во время осмотра врач отмечает состояние полости рта, ограничение открывания его и тп. Вам осмотр провели, следовательно, полость рта открывалась без ограничений. Рентгеновское исследование и томограмма - это дополнительный метод, который дает уточнение диагноза и расположение зуба в кости. Осмотр и томограмма занимают 40-50 мин времени.
Для улучшения работы наших сотрудников и клиники в целом, нами было проведено служебное расследование. Во время звонка в клинику, вас предупредили, что велика вероятность в необходимом удалении зуба и что у хирурга ближайшее свободное время для записи на понедельник. Вы сказали, что хотите, чтобы определили точно, нужно ли удалять и по возможности снять воспаление. В анкете Вы указали, что принимаете препараты. После консультации Вас направили к хирургу, необходимости в этот момент менять препарат или добавлять другой не было.
МТС
+2.0 Отлично

Хочется оставить свой отзыв. Ставлю +10. Я лечилась много лет у доктора в другой клинике, даже не лечилась, а восстанавливала то, что есть очень часто. Оказалось, что можно сделать все один раз и надолго. Очень хорошая команда. Меня обследовали и нашли причину, по которой я часто хожу к стоматологу. Да, цены не маленькие. Долго ждала результата. Запись у докторов большая. Я получила то, что хотела. Я кушаю и улыбаюсь. Спасибо большое.

13.11.17 10:42:39
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы. Цель нашей команды установить причину, а не следствие. И очень приятно, когда пациенты это понимают и по достоинству оценивают!
МегаФон
-2.0 Ужасно

На консультации говорят, что первичный осмотр стоит 160 рублей, а после выхода из кабинета ортодонта догоняют и заставляют ещё оплачивать 850 рублей за консультацию! До приёма документов ни слова об этом не говорят и не уведомляют!

25.08.17 10:01:59
Добрый день! Спасибо Вам отзыв, нам важно мнение каждого пациента клиники.
Хотим донести наши правила. Каждый пациент проходит первичный осмотр для определения индивидуального плана лечения и выяснения необходимости углубленной консультации данного или смежного специалиста. Консультация у врача-стоматолога-ортодонта, ортопеда, хирурга-имплантолога стоит 850 руб. Вам повезло,так как Вы получили консультацию замечательного специалиста врача-ортодонта.
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлением от посещений клиники "Гранти" на ул. Орбитальной, куда обратилась за помощью по совету родственников. Впечатляет, как интерьер/дизайн клиники (мы же всегда обращаем внимание на первое впечатление от кого или чего-либо), так и дружелюбное отношение администраторов, я пообщалась с несколькими, так как понадобилось продолжительное лечение проблем. Да, услуги в этой клинике стоят денег, но, на мой взгляд, они этих денег стоят. Я с удовольствием буду рекомендовать, как клинику в целом, так и врачей, которые мне помогли и помогают. Больше скажу - искать альтернативу нет абсолютно никакого желания. Теперь о врачах. Я страшный трус, и не то, чтобы боюсь боли, но терпеть ее как-то не испытываю желания, думаю, со мной согласятся многие. Потом, все эти железки/крючки, иглы, бормашинки и прочий арсенал, одно только позвякивание которого в процессе лечения пробирает до позвоночника! Доктор Гусейнова Анжелика Владимировна - высококлассный специалист своего дела, а это первое в стоматологе. Но она и невероятно внимательный, чуткий человек. А это уже составляющая профессионала. Скрупулезность, ответственность, творческий подход, как она ставит пломбы - художник, не меньше! Как она их доводит до совершенства! Никто так не делает анестезию, а мои зубы повидали стоматологов на своем веку, как она. Низкий ей поклон и большое человеческое и "пациентское" спасибо! Гигиенист Арутюнова Валерия Олеговна. Товарищи, с такими гигиенистами мы бы все сплошь только и делали, что бегали бы соблюдать гигиену полости рта! Призываю вас раз в полгода делать это именно у Валерии Олеговны. Я настраивалась на анетестезию, ибо получилось так, что в последний раз была у гигиениста год назад. Камни, отложения, то-сё, сами понимаете - минут сорок занимает. Доктор прониклась моей откровенной трусливостью, в итоге без всякой анестезии и каких-либо болевых ощущений вообще (ибо каждому зубику был оказан беспрецедентный подход) мне привели в порядок 27 запущенных за год, в итоге не только смотреть на себя стало приятно, но и настроение невероятно поднялось. И сохраняется до сих пор, кстати. А это в наше время очень немаловажно. Да, хорошо бы не попадать к врачам. Но если уж попадать с проблемами стоматологии, то только в клинику "Гранти". Отдельное спасибо ассистирующим медсестрам - эти тихие "тени врачей" безукоризненно делают свою работу, за что им моя искренняя признательность.

МегаФон
+2.0 Отлично

Врачи, администраторы, качество работ, очень комфортная атмосфера.

Минусов нет.

Добрый день! Познакомилась с клиникой в 2009 году, с тех пор посмотрела на стоматологов другими глазами. Граждане, если вы боитесь стоматологов, как смерти и не устраивает результат - вам дорога в "Гранти". По сей день рекомендую эту клинику своим знакомым и коллегам, и поверьте, недовольных результатом еще не было. Врачи - высочайшие профессионалы, а именно - Бабичев В. В., Садовничая Т. А., Песковская Вика. Эти врачи провели сложную работу с моими зубками (брекеты, шинирование, кариес, чистка - все делаю там). Каждый раз, когда смотрю в зеркало, с большой благодарностью вспоминаю врачей, которые вернули мне улыбку! Спасибо! Что касается стоимости - могу сказать, что высокое качество не может стоить дешево. Всем рекомендую! Волкова Светлана.

09.01.17 11:02:06
Уважаемая Светлана!
Мы благодарны Вам за положительный отзыв и рекомендации нашей клиники. Мы делаем все возможное, чтобы пациенты выходили из клиники с улыбкой. Готовы всегда помочь Вашим родным и близким.
С уважением, главный администратор клиники Ирина.
+2.0 Отлично

Более двух месяцев понадобилось на полное протезирование зубов в "Гранти", на Орбитальной. Я осталась очень довольна. Пришлось и лечить, и удалять - всё было прекрасно сделано врачами этой клиники. Самую большую работу проделал Бабиян Кеворк Микаелович. Мне очень повезло - это врач от Бога. Обаятельный, внимательный, усердный, хорошо знающий своё дело. Рекомендую! Весь персонал клиники поздравляю с Новым Годом! Успехов вам и здоровья!

09.01.17 10:40:05
Уважаемый гость!
Спасибо Вам за теплые слова и поздравления с праздниками!
Ждем Вас на плановый осмотр через полгода.
С уважением, гл. администратор клиники Ирина.



-2.0 Ужасно

Гранти на Орбитальной. Самое мое большое сожаление, что я туда обратилась. При депульпации и установке штифта, лопнул корень, спустя время, естественно, огромная киста и удаление переднего зуба. Пишу о главном и коротко, хотя эмоций через край. Политика клиники по отношению к пациентам - это мрак: только отъем денег у пациентов, а дальше хоть трава не расти. Жаль зуб и жаль невероятного количества денег там оставленных.

08.11.16 10:23:12
Уважаемая Валентина Ш.!
По Вашему отзыву проведено служебное расследование, в ходе которого выявлено, что с подобной проблемой в администрацию обращений не было. Руководством клиники самым тщательным образом рассматриваются все обращения от наших пациентов. К сожалению, Вы не сообщаете свои данные и контакты, чтобы мы могли выявить на каком этапе возникла проблема и является ли она следствием действий наших специалистов.
С надеждой на взаимопонимание, главный администратор клиники Ирина.
МегаФон
+1.6 Отлично

-

Спасибо большое клинике "Гранти" за качественное и грамотное обслуживание! Пришла сюда по рекомендации знакомых, осталась довольна комплексной консультацией и проведённым профессиональным лечением, поняла, что у меня не одна проблема, которую надо решать. Такую ёмкую и детальную консультацию по моему стоматологическому здоровью, мне не оказывали ни в одной клинике нашего города.

30.09.16 13:35:34
Уважаемый гость! Мы благодарны Вам за положительную оценку нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы информировать пациента о состоянии в целом, а не об отдельной проблеме.
С уважением, главный администратор клиники Ирина.
МегаФон
+1.6 Отлично

Я постоянный пациент клиники.

Далеко ехать на Северный, но можно пойти на приём на Московскую.

Очень много лет хожу в эту клинику. Да, дороговато, но по цене и качество! Всегда внимательный и отзывчивый персонал. И всегда получаю очень понятные ответы на свои вопросы. Спасибо всем сотрудникам за их великолепную работу! Ещё хочется отметить, что руководство клиники следит за всеми новинками, в "Гранти" они появляются регулярно, это касается и материалов, и оборудования.

29.09.16 11:19:22
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв, нам важен каждый из них. Основываясь на отзывы, мы стараемся сделать пребывание пациентов в нашей клинике комфортным и продуктивным. Мы благодарны Вам за постоянство! С уважением, главный администратор клиники Ирина.
+2.0 Отлично

Обратился с целью профилактики (давно не был у стоматолога). Удивило то, что получил консультацию сразу нескольких специалистов. Очень подробно и в доступной форме мне рассказали, что нужно делать, чтобы в дальнейшем избежать проблем. Полечили два зуба, поверхностный кариес. Впервые не испытал никаких неприятных ощущений. Это был самый продуктивный поход к стоматологу! Я уверенно могу сказать, что в клинике работают специалисты своего дела, которые видят всю картину целиком, а не только отдельную часть! Хочется отметить приятную, дружелюбную и почти домашнюю атмосферу.

22.09.16 13:42:16
Добрый день, Семен!Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас на профосмотр через полгода.
С уважением, главный администратор клиники Ирина.
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику по рекомендации. Знакомые остались очень довольны. На первой консультации меня осмотрели, отфотографировали, сняли слепки и еще что-то. На втором приеме мне рассказали о всех возможных вариантах лечения. Показали, как это будет выглядеть. Отвечали на все вопросы. Выдали на руки распечатки планов лечения и определили по срокам. Сейчас проделана половина работы. По срокам и финансам укладываемся согласно плану. Такое внимательное и доброе отношение я увидела впервые. Во всем чувствуется высокий профессионализм докторов. Уверена, все будет хорошо. Спасибо большое!

20.09.16 10:34:16
Уважаемый аноним!
Спасибо за положительный отзыв. Самое главное, что Вы готовы заниматься своим здоровьем, а вследствие этого красотой и улыбкой. А наши доктора помогут Вам в этом, выполняя свою работу на высоком уровне!
С уважением, главный администратор клиники Ирина!
Билайн
-1.6 Ужасно

Была у В. В. Бабичева по совету знакомого. Врач понравился. Помог, когда было воспаление.

Грубоватый администратор (Оксана) общается с клиентами на «ты», в бесплатных поликлиниках администраторы-регистраторы приветливее. Помещение клиники не соответствует. Приём хирурга - Гревцовой Тамары состоял из 5 минут, 4 из которых она считала стоимость удаления нижнего зуба мудрости. При выходе из кабинета оказалось, что приём стоит 1000 рублей! А стоимость удаления она насчитала 10 400 руб.! Я для сравнения позвонила в «Евродент+» и ещё одну нормальную клинику, там стоимость удаления этого же зуба от 2500 до максимум 5000 руб., а стоимость приёма хирурга 500 руб. Так в «Евроденте» современно и чисто.

15.09.16 12:53:52
Уважаемый аноним!На Ваш отзыв: обращение на "ты" и по имени не считается в наше время грубостью. Помещение клиники соответствует всем стандартам в стоматологии. Что касается стоимоти удаления зуба мудрости, особенно нижнего ретинированного, ответ по телефону, не видя рентгеновского снимка, далеко неоднозначен. Игра с ценами - это не про нас. Наши услуги высокого качества и поэтому не всегда низкие цены. Вы знаете, про любую клинику пишут и хорошее и плохое. Мы с благодарностью относимся ко всем отзывам наших пациентов, прорабатывая каждый. и меняемся к лучшему.
С уважением и надеждой на взаимопонимание, главный адиминистратор клиники Ирина.
-0.4 Нормально

Только врач.

Отношение администрации.

Услуга оплачивается авансом, и после этого получить назад остаток денег невозможно сразу. Правила клиники построены так, чтобы вынудить клиента "махнуть рукой" и не забирать свои деньги, а клиника при этом имеет возможность пользоваться чужими деньгами, что называется "без процентов". Это бизнес такой? Интересно, что по этому поводу думают хозяева клиники или это специально организованная позиция. Тогда опасно получать услуги в такой организации.

04.03.16 18:17:55
Уважаемая Вера И.! Остаток денежных средств можно забрать сразу в день оплаты. Так как, Вы обратились за возвратом, спустя время, удовлетворить Ваше заявление клиника имеет право в течение трех дней со дня обращения, в соответствии с пунктом 2 статьи 25. " Закона о защите прав потребителей".
+2.0 Отлично

Добрый день! Я была на приёме на Московской, 44. Мне очень понравилось! Персонал вежлив, добродушен. Совершенно не больно, а я боялась. Спасибо терапевту Гусейновой А. В. и гигиенисту Григоровой О. А.

-2.0 Ужасно

Всем доброго времени суток. Гранти - просто отвратительная, ужасная стоматологическая клиника. Моя жена, Жестовская Дарья, была на приеме 18.10.15 у доктора Квитка. Мало того, что за распломбирование трех каналов и установку временной пломбы на одном зубе с нас содрали 6211 рублей, так еще и после этого моя жена всю ночь промучилась от страшнейшей боли. Уже утром мы пытались дозвониться до доктора Квитка, но она не отвечала на звонки. Мы записались в это же утро на прием к доктору Вишняковой, которая, во-первых, признала врачебную ошибку предыдущего доктора, который при установке сильного лекарства не учел, что на зубе была киста, во-вторых, очень удивилась тому, сколько денег с нас взяли за первый прием. Администрация клиники отказалась возвращать деньги за прием, который только навредил моей жене, обосновав это тем, что у моей жены аллергия на йод (моя жена обследовалась в аллергоцентре и никакой аллергии на йод у нее не выявили). После этого я договорился о встрече с главным администратором клиники, чтобы обсудить данный инцидент. Но когда я пришел на встречу, главный администратор Ирина поговорила со мной из своего кабинета по телефону и сказала, что видимо не так меня поняла. И что мне нужно поговорить с главным врачом клиники, с которым я так и не смог договориться о встрече. Итог такой: моей жене нанесли ущерб здоровью, а денег так и не вернули.

Выберите свой город