Стоматология «Гранти», Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
7.2
5.6
5.2
подробнее

Отзывы о стоматологии «Гранти»
Ростов-на-Дону

136 отзывов

Отзывы о стоматологии «Гранти» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 136 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Орбитальная, д. 58/13 Закрыто до 08:00
(863) 303-28-42
Обновлено 29.04.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Посещала стоматологическую клинику на ул. Орбитальной, работа которой организована с соблюдением всех противоэпидемических мероприятий. Очень понравился профессионализм и внимательность всех сотрудников. Особенно хочу поблагодарить врачей: Гревцеву Тамару Даниловну- подробно ответила на все вопросы, блистательно провела операцию, Тимушеву Ольгу Анатольевну - за точность, скорость выполнения манипуляций и адекватное обезболивание, Бабиян Кеворка Микаеловича - за аутентичность, изготовленного зуба и быстроту выполненных работ, медицинских сестер: Людмилу Ивановну, Елену Ивановну, Галину Михайловну - очень заботливы и внимательны! Работников регистратуры, которые заблаговременно напоминали о предстоящей явке. Было приятно и комфортно находиться у Вас. Желаю Вам профессионального долголетия и процветания!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Уважаемый коллектив клиники «Гранти», хочу выразить вам искреннюю благодарность за великолепно поставленную работу! За возможность пройти всестороннее обследование в одном месте, получить качественную консультацию, суперпрофессиональное лечение, и в результате - улыбку моей мечты! Ваш замечательный коллектив заслуживает самых тёплых слов признательности! Особую благодарность хочу выразить Тимушевой Ольге Анатольевне и Бабиян Кеворку Микаэловичу!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего не понравилась.
Не понравилось
Приходила на консультацию, чтобы поставить имплант. Врач не смогла отличить нарощенный зуб от коронки. Приняла за керамическую коронку. Консультация стоила 300 руб., на ней ничего мне не сказали. Только пересчитали зубы, записали где пломбы и отправили на КТ, которое стоит, оказывается, дороже в 2 раза, чем в среднем по городу. Консультацию никакую не предоставили. Деньги на ветер.
Комментарий
Вежливость врача на троечку. К тому же сделала больно при осмотре.
Стоматология «Гранти»
25 сентября 20 в 17:48
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Предоставить Вам полноценную консультацию оказалось невозможным, в связи с Вашим стремительным уходом из клиники "за деньгами".Был проведен только первичный осмотр, на котором оценивается состояние полости рта. Для установки же имплантата нужно оценить состояние костной ткани. Для этого проводится дополнительный метод исследования - КЛКТ.
К вопросу о ценах: если не считать клиники, которые могут позволить себе сэкономить на качестве стоматологических материалов и уровне сервиса, то у нас самые выгодные цены.
А Вам мы желаем найти свою клинику и своего врача.
ул. Орбитальная, д. 58/13
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
14 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 августа 2020 — Начата проверка по запросу
20 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2020
Сайт
Не понравилось
Просто ужас, отношение к пациенту ужасное! Такого отношения к пациентам, в частности к себе лично, я терпеть не намерена! Обратилась к администрации для возвращения средств, так как считаю, что не оказать должной помощи пациенту с острой болью - ужасно, при том, что я была по записи предварительной. При этом мне еще и нагрубили! Разве нормально, что вечерняя смена при общении с посетителем повышает голос?
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Делала мост и замену коронки на импланте (на безметалловую). Впервые за много лет с самого первого дня посещения и до момента установки - все работы и посещения словно на одном дыхании (иначе просто не скажешь)! Прекрасные врач-терапевт Татьяна Анатольевна и врач-ортопед Кеворк Микаэлович! Для них важен результат, комфорт пациента и качество, что для меня и было важно, именно поэтому я и вновь пришла в "Гранти". Потому что в других местах и у других врачей я просто отдавала деньги (пытаясь "выгадать", но в итоге просто деньги на ветер), а в "Гранти", если пришла, то получаю качество и забываю о зубках на много лет! Спасибо огромное, Кеворк Микаэлович и Татьяна Анатольевна!
Стоматология «Гранти»
24 августа 20 в 16:51
Большое спасибо за отзыв. Для нас это высшая оценка нашего труда. Будьте здоровы.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Очень вежливое и корректное отношение персонала. Доктор Гревцева Тамара Даниловна - специалист своего дела, просто восхитительный врач. Удаляла сложный зуб, просто очень профессионально. Хоть я и боялась, но в руках такого профессионала очень спокойно. Ни отека, все аккуратно, даже по большому счету, как укол отошел и боли особо не было. Спасибо большое. Так же замечательная медсестра, и успокаивала и хорошее отношение, отвечала на все вопросы.
Не понравилось
Все замечательно.
Комментарий
Очень приятная атмосфера внутри, чисто. Забота о пациентах.
Стоматология «Гранти»
24 августа 20 в 16:53
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Это самая высокая оценка нашего труда. Тамаре Даниловне передали Вашу оценку. Будьте здоровы.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Привели ребёнка 2,5 года к доктору Песковской Виктории Сергеевне на плановый осмотр. Все понравилось, доктор сразу нашла подход к ребёнку, так что она послушно выполнила все просьбы доктора. В кабинете врача есть отдельная детская комнатка с игрушками. Пока я разговаривала с доктором, медсестра играла с ребёнком. В целом в клинике комфортная обстановка, доброжелательный персонал. На входе всем измеряют температуру, провожают вымыть руки.
Комментарий
Клиникой остались довольны, приедем ещё раз. Первичная консультация 750 рублей, последующие дешевле.
Стоматология «Гранти»
18 июня 20 в 08:37
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Привожу в порядок зубы в данной клинике уже полгода. После ЭКО и беременностей был очень запущенный случай. Некоторые зубы не надеялась сохранить. Долго оттягивала поход в стоматологию из-за боязни, сохранившейся с детства. Сейчас хожу с удовольствием и без страха.
Комментарий
Спасибо огромное Татьяне Анатольевне за профессионализм и золотые ручки! Какое счастье быть со здоровыми зубами. Никакой боли и дискомфорта, всегда приветливое отношение, подробные объяснения. Планирую отбеливание зубов, удаление зубов мудрости и лечение у ортодонта только в "Гранти". Это любовь на долгие годы. :)
Стоматология «Гранти»
18 июня 20 в 08:37
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2017
Сайт
Комментарий
Класс лечения но высоте, но непонятно отношение после. Расскажу по факту. Обследование показало, зуб можно вылечить, хотя просил удалить, но врач настоял, ладно ему виднее. Перед лечением была оговорена сумма, которую я оплатил (любопытная практика, кстати платить заранее). Началось лечение, выяснилось что зуб на удаление, что поделать - забыли про обследование, которое указало на возможность лечения. Удалили зуб и встал вопрос возврата переплаченной суммы, так как удаление стоит дешевле. Вот здесь самое смешное. Солидное заведение, всеми силами пытается придумать причины невозврата - дайте чек, когда я его предоставил, оказалось что история моя не сохранилась, это буквально на третий день после удаления, хотя процедуры проводили без всяких вопросов. Смешон сам способ, не знаю даже чего, получается наживы? Скажу в общем - лечение отличное, специалист также, но вот эта хитрость по выманиванию, не знаю как назвать, портит всё впечатление. Прошло достаточно много времени, но осадок остался.
Стоматология «Гранти»
21 марта 20 в 09:55
Спасибо за отзыв.В клинике Гранти стараются сохранить зубы ,имея даже небольшую возможность. Конечно ,во время лечения может выясниться, что это невозможно. Прежде мы сообщаем пациенту все риски. И только с его согласия приступаем к манипуляциям,которые он подписывает собственноручно.
По закону РФ возврат денежных средств производится по заявлению и предоставлению платежных документов. После завершения лечения ,в клинике Гранти,на руки пациентам всегда предоставляется копия истории болезни под подпись. По закону РФ история болезни в клинике храниться 5 лет.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность клинике «Гранти» и особенно Виктории Сергеевне Песковской! Лечили дочери зубки под наркозом, потому что в нашем городе не давала лечить ни в какую. Сегодня были повторно на приеме, и дочка открыла рот, дала сделать проф. чистку - это для нас огромный шаг, и думаю, что последующее лечение будет уже без наркоза, и она будет с лёгкостью давать лечить остальные зубки! Спасибо за внимание, за прекрасное отношение к деткам, за то, что находите подход! Я очень рада, что мы попали именно к вам!
Стоматология «Гранти»
28 февраля 20 в 08:10
Спасибо большое за Ваш отзыв. Это высшая оценка нашего труда. Доктору обязательно передадим ваши слова. Здоровья Вам и вашей дочурке!!!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
У Татьяны Анатольевны лечусь уже больше 20 лет. И каждый раз говорю большое спасибо за профессиональную и качественную работу. Душевности и позитива после лечения хватает на долгое время. Выражаю свою благодарность врачам, медсёстрам и всему коллективу опытных и доброжелательных профессионалов высокого уровня, желаю удачи в работе и процветания клинике.
Стоматология «Гранти»
27 декабря 19 в 16:02
Спасибо за Ваш отзыв. Ваш отзыв-самая высокая оценка нашей работы.Врачу обязательно передадим Ваши слова! Крепкого здоровья.С уважением, Администрация стоматологического центра Гранти.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Выражаю искреннюю благодарность Гревцевой Тамаре Даниловне и сотрудникам поликлиники: деликатно, на высоком профессиональном уровне провели удаление зубов. Уважительное и чуткое отношение, приемлемые цены. Очень приятно и надежно, когда работают такие специалисты. Спасибо Вам большое. Панцева Ангелина Леонидовна, 79 лет.
Стоматология «Гранти»
19 ноября 19 в 18:00
Ангелина Леонидовна, спасибо большое за отзыв.Для нас это самая высокая оценка нашего труда. Будьте здоровы.С уважением администрация стоматологического центра Гранти.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
100%.
Комментарий
Очень приятное впечатление от моего первого визита, "мониторил" клиники почти неделю, был в разных, но предпочёл всё же эту, так как всё очень понятно объяснили, радует быстрота обслуживания и стаж работы врачей внушает доверие. Ольга Анатольевна и Татьяна Анатольевна, уверен, сделают всё профессионально и качественно.
Стоматология «Гранти»
19 ноября 19 в 18:02
Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв о клинике Гранти. Для нас это самая высокая оценка. Будьте здоровы.С уважением администрация Стоматологического центра Гранти.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Хорошая клиника. Уже несколько лет посещаем всей семьёй. В клинику я пришла изначально в плачевном состоянии. Вылечили. Теперь улыбаюсь и не боюсь остаться без зубов к старости. Знаю, что здесь невыполнимых задач нет. Смело доверяю своё здоровье специалистам клиники "Гранти", все работы на высочайшем уровне: от пломбы и гигиенических процедур до протезирования. Внимательное отношение. Спасибо.
Стоматология «Гранти»
19 ноября 19 в 18:04
Спасибо большое за отзыв. Для нас это очень важно.Будьте здоровы. администрация Стоматологического центра Гранти.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Комментарий
Лечим зубы ребёнку в "Гранти" с 2011 г. Персонал вежливый, внимательный. Особая благодарность Песковской В.С. Она очень добрая, внимательная, , одним словом - профессионал своего дела! Сын всегда с удовольствием идёт в клинику лечить зубы. Всегда говорит: "Мы же к Вике идём? Я к другим не пойду!" Спасибо вам за внимание и профессионализм. Желаем вам процветания и благодарных пациентов! 😊
Стоматология «Гранти»
07 октября 19 в 11:53
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку стоматологии Гранти. Ваши слова обязательно передадим доктору. Крепкого здоровья Вам и вашему сыну.С уважением администрация Стоматологического центра Гранти
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Все на высшем уровне! Хорошая клиника, отличный персонал, очень уютно и красиво у вас. Огромное спасибо Песковской В. С. за лечение молочных зубов моего ребенка. 👍 Очень добрая и внимательная, все объясняет и комментирует! Самое главное ребёнок с удовольствием идёт на повторное лечение. Думаю, мы нашли своего стоматолога! Спасибо!
Стоматология «Гранти»
07 октября 19 в 11:54
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку клинике Гранти. Спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора. Будьте здоровы.С уважением администрация Стоматологического центра Гранти
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Воспалился зуб, записался к Татьяне Анатольевне, сделали рентген, поставили пломбу, сейчас не беспокоит, в случаи чего обращусь ещё.
Стоматология «Гранти»
08 августа 19 в 10:36
Спасибо большое за доверие
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень довольна, что попала к прекрасному доктору Бабиян К.М. Рука легкая, как это важно для людей, которые боятся всякой зубной боли. Вышла из кабинета с улыбкой, новым зубом и прекрасным настроением. Отдельное спасибо ассистенту за поддержку, внимание и профессионализм. С уважением.
Стоматология «Гранти»
07 июня 19 в 16:39
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Наблюдаюсь и лечусь в клинике вместе с семьей уже много лет. Так много, что не помню сколько. Проделывали серьезные манипуляции с моими зубами, так как очень непростая ситуация. Всегда была довольна обслуживанием и профессионализмом врачей. Да, цены кусаются. Но я поняла, что если непростая ситуация с зубами, где необходим коллективный подход врачей, высокий профессионализм и удобство всех обследований (а все это у этой клиники не отнять), и попробовав другие клиники, где, может быть, цены чуть пониже, но качество обслуживания хромает и побегать придется, а это все время и нервы, остаться верной этим врачам и их клинике. Сегодня после очередной имплантации. Огромное спасибо, дорогие врачи и медперсонал!
Стоматология «Гранти»
07 июня 19 в 16:40
Спасибо за отзыв и доверие!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Ухожу из клиники всегда с отличным настроением и улыбкой. Потому, что вижу результат работы врачей! Спасибо за настроение от ярких красок в помещении.
Стоматология «Гранти»
07 июня 19 в 16:39
Спасибо за отзыв и доверие!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника очень позитивных и доброжелательных профессионалов высокого уровня! Мне всё понравилось. Благодарю!
Стоматология «Гранти»
07 июня 19 в 16:38
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Лечим зубы в этой клинике уже лет 10. Большое спасибо за профессионализм врачу Бабичеву В. В. и детскому стоматологу Песковской В. С. - она вообще суперас в детской стоматологии! Единственный большой минус - дорого!
Стоматология «Гранти»
07 июня 19 в 16:38
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лечим зубы всей семье только у них, но цены: детские зубы - цена, как у взрослых. В среднем 5000 руб. получается. Поэтому с финансовой доступностью там не каждый сможет получить лечение. Есть там очень хороший (даже супер) врач Татьяна Анатольевна Садовничая. Наблюдаюсь у неё. Привёл туда меня муж, а после привели детей. Ходили на Московскую, теперь наш врач перешел на Орбитальную и мы за Садовничей Т. А. Муж у этого стоматолога наблюдается лет 20, а может и больше. Он туда до моего знакомства ходил лечил и наблюдался. Здесь в отзывах читала, что у девушки спустя три года восстановления зуба, зуб разрушился, так и не удивительно. После таких процедур врач настоятельно рекомендует в ближайшее время поставить коронку на зуб, чтобы избежать разрушения зуба.
Стоматология «Гранти»
04 апреля 19 в 11:12
Спасибо Вам за отзыв и доверие!
ул. Орбитальная, д. 58/13
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Лечила зубы на ул. Московской. Качество обслуживания, конечно, на высшем уровне, но качество работы ужасно. Удалили зуб, сразу пошёл отёк по всей щеке, далее лечили зуб, мало того что обожгли всю гортань, ещё и некачественно сделали. Зуб был восстановлен, но через три года по кускам развалился. За такие баснословные цены и такое не качество.
Стоматология «Гранти»
04 апреля 19 в 11:41
Уважаемый аноним!Без предоставления документов, подтверждающих прохождение лечения в нашей клинике, Ваш отзыв рассматривается нами как недействительный. Однако, о возможных осложнениях после удаления, таких как отек, повышенная температура, боль, пациент предупреждается ВСЕГДА! Что же касается лечения. Вы пишите, что зуб был восстановлен, это означает, что изначально он был сильно разрушен. После восстановления таких зубов пациент направляется на изготовление искусственной коронки.
Последние шаг в лечении Вами выполнен не был. Вам повезло с врачом стоматологом-терапевтом, который смог сохранить Ваш зуб так надолго.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Посещаю данную клинику уже лет 10, с самого детства! И могу с уверенностью сказать, что доверю свою улыбку только им. :)
Стоматология «Гранти»
04 апреля 19 в 11:11
Коллектив клиники благодарит Вас за теплые слова и доверие!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо всему персоналу клиники «Гранти» за профессионализм и внимание. Все было сделано по высшему разряду. Я очень рада, что мне посоветовали именно эту клинику. Всем счастья и красивой улыбки.
Стоматология «Гранти»
04 апреля 19 в 11:06
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Все на самом высоком уровне! Благодарю Ольгу Анатольевну и весь персонал клиники за высокий уровень мастерства!
Стоматология «Гранти»
04 апреля 19 в 11:03
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Качественно, комфортно и не больно! С 2013 года нахожусь под присмотром специалистов. Благодарю. 🙌 Боюсь стоматологов, но в "Гранти" заезжаю без страха. 😊
Стоматология «Гранти»
04 апреля 19 в 11:09
Спасибо за отзыв, доверие и постоянство!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хорошая клиника. Ортопед - хороший специалист! Рекомендую! Обслуживание приятное! Рада, что попала именно сюда.
Стоматология «Гранти»
04 апреля 19 в 11:09
Спасибо за отзыв и доверие!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отзыв могу оставить только положительный! Весь персонал клиники работает на высшем уровне. Большое спасибо Татьяне Анатольевне за профессиональную и качественную работу. Отдельная благодарность старшему администратору Татьяне. Теперь свои зубы доверю только этой клинике!
Стоматология «Гранти»
05 февраля 19 в 12:36
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лечу там свои зубы давно, всё качественно. Современные материалы, вежливый, квалифицированный персонал. Спасибо.
Стоматология «Гранти»
29 января 19 в 14:59
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Пришел в клинику с жалобами на выпавшую из зуба в верхней челюсти и треснувшую пломбу в зубе в нижней челюсти. В итоге, вместо треснувшей пломбы в зубе №35 врач вылечила кариес зуба №37, на который у меня жалоб не было. Через пару часов, после того, как отошел наркоз я заметил, что пломба зуба №35 осталась без изменений. Пришлось опять записываться на приём для лечения зуба №35. Претензий к качеству работы врача нет, но невнимательность сильно удивила. При этом, соответственно, пришлось платить за лечение зуба №37, на который жалоб не было.
Стоматология «Гранти»
29 января 19 в 15:19
Спасибо Вам за отзыв. Ваша претензия принята во внимание.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день. В вашу клинику попала случайно, так как в праздничные НГ дни вы, в отличие от других, всё-таки работали. Мне необходимо протезирование, и записали меня к Олейникову Ярославу Владимировичу. Пока работа ещё не закончена, но хочу отметить добродушность, внимание и доброту доктора и его помощницу. Вообще приветливость и внимание к пациентам похоже девиз этой клиники, что очень располагает. Спасибо, очень приятно, надеюсь, не последний раз буду у вас. Всему персоналу здоровья, терпения, удачи и всего самого наилучшего.
Стоматология «Гранти»
29 января 19 в 15:02
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Осталась очень довольна посещением. Отличная техника, отличные профессионалы, высокая культура обслуживания. Отдельная благодарность Татьяне Анатольевна Садовничей за доброе отношение и "золотые руки".
Стоматология «Гранти»
29 января 19 в 15:01
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличное качественное обслуживание. Большое спасибо, даже не ожидала, что можно получить удовольствие от посещения стоматолога. Всё очень деликатно, вежливо и профессионально. Ещё раз огромное спасибо.
Стоматология «Гранти»
29 января 19 в 14:59
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У меня особый случай, в муниципальной поликлинике помочь не смогли. А моя сестра давно и успешно лечится в "Гранти", порекомендовала и мне, обратиться за помощью в клинику. Спасибо всем! Внимательным, вежливым и предупредительным девочкам персоналу, высококвалифицированным специалистам, всем кто помог мне в моей ситуации. Отдельно хочу заметить, что цены вполне приемлемые и близки к ценам в муниципальных клиниках. Всем желаю крепкого здоровья, широкой улыбки и рекомендую клинику "Гранти".
Стоматология «Гранти»
29 января 19 в 15:01
Спасибо за отзыв и рекомендации!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый вечер! Лечил и восстанавливал зубы не один раз в этой клинике. Заранее позвонят и напомнят о предстоящем приёме. Приветливый и вежливый персонал. Замечательный врач - Анжелика Владимировна Гусейнова. Предоставляла мне всю необходимую информацию в период лечения. Большое спасибо Вам и всем медсестрам, кто помогал, за вашу работу!
Стоматология «Гранти»
29 января 19 в 15:00
Спасибо за теплые слова!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо большое всем сотрудникам клиники! Всё на высоком профессиональном уровне! Я давний, постоянный клиент клиники! С каждым годом ваш сервис только улучшается! Спасибо!
Стоматология «Гранти»
29 января 19 в 15:00
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо большое, что есть такие профессионалы! Особую благодарность хочу выразить Виктории Сергеевне за ее внимание, любовь и терпение к каждому ребёнку. Какая бы сложная ситуация не была, она всегда найдёт выход и сделает свою работу спокойно и качественно!
Стоматология «Гранти»
19 ноября 18 в 12:08
Спасибо за теплые слова и отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо за приветливых администраторов, опытных врачей, заботливых медсестёр. Пришла после снятия брекетов, конечно, зубы были не в порядке. Гусейнова Анжела Владимировна проконсультировала, всё разъяснила, отправила домой размышлять. Да, не дёшево, но очень современные технологии, что подкупило. Доктор учла мои особенности, подобрала анестезию по моим показаниям. Было совсем не больно. Очень профессионально! Продолжаю лечиться. Советую друзьям.
Стоматология «Гранти»
19 ноября 18 в 12:08
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника, конечно, дороговата на первый взгляд. Но отношение к пациенту - очень профессионально обслуживают. Спасибо им, что не относятся к нам как к подопытным. Всем рекомендую - не измеряйте здоровье деньгами!
Стоматология «Гранти»
19 ноября 18 в 12:07
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я - более 14 лет пациент этой клиники. Доктора меняются, но профессионализм остается. И дочь только здесь лечится. А сегодня огромное спасибо Ярославу Владимировичу Олейникову! Хочу добавить об администраторах. Все приветливы и отзывчивы. Успехов вам всем! Все-таки с нами нелегко. 😊 С уважением, Медко Г. Н.
Стоматология «Гранти»
19 ноября 18 в 12:07
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клинику рекомендовали знакомые. На данный момент все ок. Квалифицированные врачи, услуги полностью соответствуют рыночной стоимости. Сервис очень хороший, обратная связь присутствует. Продолжу лечиться дальше и буду другим рекомендовать.
Стоматология «Гранти»
19 ноября 18 в 11:59
Спасибо за отзыв!И будем благодарны за рекомендации.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность Садовничей Татьяне Анатольевне и Сельдяковой Марии Анатольевне! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и внимательное отношение! Ещё хочу поблагодарить администраторов за такую приятную атмосферу в клинике. С уважением, Павлович Славяна.
Стоматология «Гранти»
19 ноября 18 в 12:03
Спасибо большое за отзыв и теплые слова!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Все хорошо.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Ну, могу и я теперь оставить свой отзыв про стоматологическую клинику "Гранти". В общем, у сына разболелся зуб, начали искать клинику, до "Гранти" побывали в 3 - в двух государственных и 1 частной детской клинике, везде вердикт был таков, что лечить под наркозом. В одной из государственных даже сделали укол, почти начали сверлить и сын закрыл рот и сказал: "Все, я устал". Врач мне не дала его подержать, чему я потом была и рада! Решили ещё сходить в "Гранти" на консультацию. Записались мы к Виктории Сергеевне, в отличие от других клиник и врачей, с Викторией Сергеевной сын начал общаться и даже сел на кресло и открыл рот, и долго они рассматривали червячков, которые поселились в зубе 😁, но все равно не дал полечить. Ну и, тогда было решено лечить под наркозом Севоран, назначили дату на сегодня, 4 августа, причём Виктория Сергеевна вышла на нашу операцию в свой выходной, за это отдельное спасибо ей, так как ещё неделю мы бы не выдержали, так как позавчера давали нурофен, зубки болели. 🤯 В общем, сдали все анализы и приехали мы 4 к 8 часам, как было договорено, позвал нас анестезиолог Александр Владимирович, спросил меня о наличии прививок и аллергии на что-либо, послушал и осмотрел сына, и мы отправились в операционную, где уговаривали сына лечь на кресло, он покапризничал и все-таки мы его уложили, меня попросили выйти, я, конечно, как мама, всплакнула, 🙈 ну, такие мы мамы 🤷‍♀️. Лечили мы 2 сложных зуба с пульпитом, на это ушёл час, этот час, конечно, надо морально пережить, через час позвали нас, Виктория Сергеевна рассказала, как прошла операция и меня позвали к сыну, он начал просыпаться и капризничать, мы ещё посидели минут 20 в клинике и отправились домой, дома сын успокоился и через пару часов состояние стало нормальное, жалуется только, что живот болит, но я думаю, что это из-за того, что перед наркозом кушать нельзя и после он отказался. В общем, буду наблюдать дальше, ну а насчёт клиники хочу выразить благодарность нашему врачу Виктории Сергеевне и Александру Владимировичу и медсестрам за наши вылеченные зубки, теперь у нас красивые, разноцветные пломбы стоят и сын рад, и я счастлива. Спасибо вам огромное. 🤗
Стоматология «Гранти»
19 ноября 18 в 12:04
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
После неудачного лечения в стоматологии 10 лет назад, где меня заразили гепатитом С, я жутко боялась снова лечить зубы, что привело к плачевному состоянию зубов. Но благодаря моей сестре (она лечит у вас зубы, ей нравится все, начиная от администраторов, не говоря уже о профессионализме врачей) я стала вашей пациенткой. Желаю вам процветания!
Стоматология «Гранти»
19 ноября 18 в 12:05
Спасибо за отзыв! Готовы всегда прийти Вам и Вашим близким на помощь.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо большое клинике "Гранти", особенно семейству Гревцевых! 23 года лечусь только здесь! Имплант ставила Тамара Даниловна несколько лет назад, стоит как новенький! Новейшие технологии, красиво, ухоженно! Все очень приветливые! Отдельная благодарность Садовничей Татьяне Анатольевне за мои зубки! Спасибо!
Стоматология «Гранти»
19 ноября 18 в 12:00
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день. Давно лечусь у Гусейновой А. В., к ней вопросов нет, отличный специалист, но настало время протезирования и она меня направила к Бабияну К. М.. Записаться к нему было сложно конечно, оно и не удивительно, потому что, если «врач - это призвание», то это именно про него, безумно приятный специалист, с золотыми руками, ни секунды боли, ни дискомфорта, теперь только всем и советую "Гранти" и именно этих специалистов!
Стоматология «Гранти»
22 июня 18 в 16:22
Спасибо за отзыв, за доверие! Действительно, это два специалиста "с большой буквы". Поэтому запись у них на две недели вперед и отрадно, когда пациенты это понимают.
ул. Орбитальная, д. 58/13
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Сегодня была в клинике с острой болью, какой зуб именно болит, не знаю, так как болит вся сторона. В кабинете стоматолог тоже не могла определить. Выяснилось, что без снимка томографии врач не может определить, какой зуб. И по ее словам она в принципе без снимка не работает. Я уточнила, точно ли это поможет определить. Меня уверили, что точно покажет и тогда смогут начать лечение. Отдала я 2200, и в итоге выяснилось, что и со снимком она не может определить, вроде и верхний нужно нерв удалять, и нижний тоже, и третий тут проблемный. В итоге пришла ей гениальная мысль, давайте сразу в двух зубах нервы удалим. Я решила уточнить, точно ли это поможет. Врач не уверена, решила и простучать зубы, и продуть, но эффекта нет. Очень рекомендовала не уходить и удалять нервы, потому что запустить и будет еще хуже. Я решила уйти, потому что, как можно удалять нервы в зубах, когда врач не уверен, что это поможет. Я успела заскочить еще в другую стоматологию, где все опровергли, и поехала к невропатологу. Итог: воспален третичный нерв! И зубы все на месте! Отличные специалисты!
Стоматология «Гранти»
06 июня 18 в 16:41
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Да. Действительно.Такая пациентка обратилась в клинику 4.06.18 около 19 вечера с жалобой на острую боль. Проведен осмотр и диагностический рентгеновский снимок(КЛКТ), согласно стандартам принятым в стоматологии РФ. Доктором поставлен диагноз: Пульпит двух зубов слева на верхней и на нижней челюсти, а также кистогранулема с этой же стороны. Удивленны, что очевидное можно опровергнуть! Рекомендации оставляем те же. Лечите зубы и тогда они точно останутся на месте. Нелеченые зубы могут раздражать тройничный нерв.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень давно хожу в клинику «Гранти», отличная атмосфера, такое ощущение, когда заходишь в клинику, что пришёл в косметический салон. Девушки-администраторы (Ирина и Елена) всегда приветливые, предупредят, если приём вдруг задержится, предложат чай/кофе... Приятно! Ну и конечно, отдельное спасибо докторам (Кеворк, Микаелович) и медсёстрам. Вы - супер квалифицированный персонал! Доверяюсь вашим рукам и знанию своего дела! Одно слово, все профессионалы своего дела!
Стоматология «Гранти»
06 июня 18 в 16:16
Спасибо большое за доверие!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность Арутюновой Валерии Олеговне! За её высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность. У меня был сложный случай. Виктория Олеговна предложила оптимальный вариант решения моей проблемы. Подробно описала каждый шаг выбранного решения. Также хочу выразить благодарность медсестре, к сожалению, не знаю ее имени. Работа Виктории Олеговны и медсестры - это слаженные отточенные действия команды. Спасибо Вам огромное.
Стоматология «Гранти»
06 июня 18 в 16:17
Спасибо за доверие!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
По воле судьбы и состоянию здоровья обнаружилась аллергия на все анестетики! Для меня это звучало как приговор. Ни одна стоматология в нашем городе не бралась меня лечить! Друзья посоветовали обратиться в клинику "Гранти", ведь там можно полечить зубки под общим наркозом. Уже с первого посещения я влюбилась во всех, начиная с девушек-администраторов! Милые и внимательные Ирина и Елена, спасибо вам за удобство и тёплый приём! Как говорится, "театр начинается с вешалки"! Мне была проведена очень тщательная консультация и лечение доктором Новиковой Лилией Рудольфовной! Я даже не очень нервничала перед общим наркозом. Спасибо анестезиологу, который работал со мной! К сожалению, не запомнила его имя. Потом я продолжила лечение у замечательного ортодонта с золотыми руками - Бабиян Кеворка Микаеловича! Какие зубки теперь у меня, просто класс! Огромное спасибо всему персоналу! А также медсёстрам, помогающим врачам! У меня очень хорошие впечатления остались после лечения в вашей клинике! С уважением к Вам, Елена, г. Волгодонск.
Стоматология «Гранти»
31 мая 18 в 09:34
Спасибо за отзыв и за доверие!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Нормально
Сайт
Понравилось
Работа администраторов, медсестёр — чуткость, профессионализм, внимательность. Полгода лечусь в этой клинике. Да, дорого. Да, долго. Но! Каждый зуб смотрится под рентгеном. Если пломбируют каналы, то всё под рентгеном до миллиметра, и я точно знаю, что происходит с моими зубами - всё открыто и честно. В чеках всегда - перечень оказанных услуг и их конкретная стоимость. Я не трогала зубы более трёх лет, поэтому и пришлось так долго их лечить - то пломбы, то коронки, то лечение каналов и т. д. Но наконец-то сегодня, когда лечение уже завершилось, я поставила брекеты! Быстро, ласково, профессионально и без лишнего шума, как говорится. В общем, клинику рекомендую, здоровье - это святое, а с зубами нам всю жизнь предстоит прожить.
Комментарий
Дополнение от 29.04.21. Все описала в отзыве. Лично для меня в работе с людьми не допустимо никакое хамство и раздражение. Не допустимо недодать информацию и не предупреждать клиента о том, как на самом деле должно идти лечение, а не как в банке, когда берёшь кредит и становишься недееспособным, звонят из службы взыскания долгов и говорят: «Но вы же знали, на что шли, когда брали кредит, выплачивайте, это ваши проблемы, нам плевать на ваше состояние». Мой отзыв будет скорее негативным, чем нейтральным или положительным. В мае 2018 года мне устанавливала брекеты Ксения Владимировна Роженко (система "Инсигния"). Ставили их на временные коронки: так решила клиника (ортодонт + ортопед Синельникова Надежда). Мне сказали, что я отношу брекеты, сниму их и тогда поставим постоянные коронки. На том и порешили. Однако, проблемы начались в феврале этого года. Я записалась на приём, на котором ортодонт Ксения была не в духе. Она выразила недовольство, когда я ёрзала на кресле: мне поставили ретрактор (расширитель), который больно врезался в десну над передними зубами (где раньше была уздечка). Я сообщила о боли, но в ответ, мол, терпи. Ну, хорошо, я готова была расплакаться, так как ощущение было очень болезненным. Мы договорились, что в следующий раз снимаем брекеты. Она изготавливает мне пластиковые капы в тот же день и на том прощаемся. В апреле я пришла уже на снятие брекетов. Попросила Ксению Владимировну применить анестезию, чтобы наше с ней общение было спокойным. Она с недовольным лицом поставила анестезию, мол, «сколько же вас таких у меня». Но затем началось самое неприятное. Мне сняли брекеты и отправили на профгигиену. Мария, как обычно, сделала все очень внимательно, бережно и вежливо, я вернулась к Ксении. Вдруг ортодонт мне говорит: «Вам надо сначала поменять 7 временных коронок на постоянные, поставить имплант на место отсутствующего зуба и только тогда (!) будем ставить капы. И делать это нужно сейчас! А то зубы могут вновь разъехаться». Я была в шоке и говорю, что одна только имплантация зуба обойдётся в 65 тысяч и это не единовременный процесс. На что Ксения Владимировна пожала плечами и заявила: «Я не знаю, кто решил ставить Вам временные коронки и мне что, из своего кармана выложить эти 65 тысяч за Вас?! Вы же видели план лечения, значит, должны были знать о том, что надо и коронки менять, и имплант ставить!» Я была просто в шоке от такого отношения. Это было похоже на: 1. Хамство, неуважение к постоянному клиенту (я была клиентом с 2017 года); 2. Навязывание услуг, о которых меня никто не предупреждал, так как в феврале был совершенно другой уговор насчёт кап. Все это было со вздохами и явным раздражением в мой адрес. Почему нельзя было хотя бы в феврале сказать: «Мы будем снимать брекеты, но готовьтесь к тому, что надо будет поменять тогда коронки и поставить имплант, чтобы только тогда (потом!) изготовить капы». Ничего подобного. Ощущение, что меня просто развели, ещё и нахамили в придачу: «мне что из своего кармана выложить 65 тысяч за Вас?» Конечно, вы напишете мне, что виновата только я одна и концы в воду. Пожелаете удачи и т. д. Это же Россия, где к клиенту можно относиться, как угодно, не придёт больше он, но придут другие, верно?
Стоматология «Гранти»
31 мая 18 в 09:33
Спасибо за теплые слова и за доверие!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника "Гранти" на Орбитальной очень улучшила свои условия, следует заметить. Коллектив оптимально подобран, в любом кабинете очень приятный персонал. На ресепшене Ирина и Елена очень достойно выполняют свою работу, просто молодцы. Жаль, конечно, что покинул коллектив Бабиче В. В. По сути мы ищем клинику по профессиональному персоналу, а комфорт, как неотъемлемое прилагаемое. По рекомендации попала к доктору Тимушевой Ольге Анатольевне, ожидание оправдано, её профессионализм не вызывает сомнений. Очень приятно, что у нас есть врачи, преданные своему делу! И, конечно, тёплое спасибо медсёстрам коллектива за заботу, и внимательность.
Стоматология «Гранти»
31 мая 18 в 09:32
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Пришли с болью в одном месте, сказали, что 6 зубов совсем не на месте, и их надо удалить, и поставить импланты, навязывали свои услуги стоимостью 60000. С чем обратились, совсем не помогли! А ещё сказали, что чем раньше начнём, тем лучше, и предложили удалить все 6 зубов за раз под общим наркозом. Наркоз стоит ещё 32000 р. к тем 60000, + 25000 временные импланты и 80000 сами импланты (6 шт.). Ну и в общем 600000 р. за боль под коронкой. И консилиум врачей - быстрее-быстрее, давайте быстрее. На раздумье давали 5 минут.
Стоматология «Гранти»
21 мая 18 в 18:04
Уважаемый гость!
Вы обратились к врачу за консультацией и Вам был проведен анализ и обозначены проблемы всей полости рта. Хирург был готов удалять зуб, который у Вас болел ранее, а Вы сказали, что зуб уже не болит и пришли за консультацией. Вам было объяснено,что зуб подлежит удалению и для этого не нужна консультация. Однако Вы не были готовы к удалению и хотели ТОЛЬКО проконсультироваться. Вам был составлен план лечения, выдано направление на обследование здоровья, тк у Вас аллергия. Вы получили консультацию двух специалистов и ушли не оплатив.
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо большое персоналу за отзывчивость и профессионализм. Треснул зуб, приняли сразу без проблем. Как удалили - не почувствовала.
Стоматология «Гранти»
21 мая 18 в 17:21
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Персонал регистратуры вызывает единственное желание - не посещать эту стоматологию. В присутствии клиента отчитывают врача за оформление оказанной услуги в компьютере. К лечащему врачу можно попасть только раз в неделю, к ортопеду - через две-три недели. Бескомпромиссность 100%, даже если стоит временная пломба, не рассматривается вариант перезвонить, если кто-либо откажется, и освободится более близкое время. Ранее работали действительно профессиональные, душевные, доброжелательные сотрудники, с которыми можно было решить любую проблему, нынешние сотрудники - это высокомерие, чванство, отсутствие желания помочь. Что касается лечащего персонала, то он замечательный. Очень высоко оцениваю работу и доверяю Шляховой Екатерине Ивановне, всем медсёстрам, им большое спасибо за их труд. Оценку клинике в общем ставлю "+2", регистратуре "-2".
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была на Орбитальной. Отличная организация: вежливые администраторы, отсутствие очередей. Но главное, что в моем случае было несколько вариантов решения проблемы, в том числе весьма дорогостоящий. Однако был предложен и бюджетный вариант, все сделали очень быстро и качественно за маленькие деньги. Огромное спасибо врачам Бабияну и Гревцевой О. А.!
Стоматология «Гранти»
21 мая 18 в 17:17
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Качество обслуживания, отношение персонала к клиентам, внешний и внутренний облик стоматологии, возможность оплаты услуг банковской картой, индивидуальный подход к лечению пациентов.
Не понравилось
Не работает запись на приём через сайт, на страницах некоторых врачей отсутствует содержимое, вместо этого виден html-код.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Гранти", начиная с администраторов Ирины и Елены, медицинских сестер, так как девушки меня встретили теплом и улыбками и сопровождали на протяжении всего моего лечения. Отдельно хотелось бы восхититься и отдать должное Тимушевой Ольге Анатольевне, за ее золотые руки и ювелирную работу, в Ростовской области это единственный специалист способный помочь таким пациентам, как я, которые не готовы пользоваться съемными протезами и хотят улучшить качество своей жизни. И это еще не все, в этой замечательной команде суперспецов работает замечательный стоматолог-ортопед Бабиян Кеворк Микаелович, который сделал мою жизнь еще комфортней. Я очень, всем Вам, благодарна и еще раз убедилась, что качественная работа зависит от талантливых и образованных специалистов. С уважением, Елена.
Стоматология «Гранти»
27 марта 18 в 16:17
Елена, мы благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей команды! Вы правы в том, что у Ольги Анатольевны золотые ручки! Мы очень гордимся ею! А Кеворк Микаелович не только профессионал своего дела, но и специалист, который не может не расположить к себе! Всегда приятно работать с тем, кто доверяет тебе! Спасибо Вам за доверие!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прекрасный сервис! Суперврачи! Особое спасибо Бабияну К., Гусейновой А. за добросовестное отношение у своему делу и отзывчивость!
Стоматология «Гранти»
27 марта 18 в 16:06
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Всё на высшем уровне. Приятный персонал и отличное чувство юмора. Сделали быстро, безболезненно. Остался доволен.
Стоматология «Гранти»
27 марта 18 в 16:05
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отлично. Пришла сюда с зубами в плачевном состоянии. Вылечили, дали советы по уходу и сохранению зубов. Теперь я и мой ребенок наблюдаемся только здесь. Доброжелательный персонал. Профессионалы своего дела.
Стоматология «Гранти»
27 марта 18 в 15:56
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь Вам и вашим близким!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличный отзывчивый и доброжелательный персонал. Хорошая атмосфера. Все понравилось. Арутюнова Виктория Олеговна - мастер своего дела, все сделала на 5+, аккуратно и без боли! Буду рекомендовать знакомым!
Стоматология «Гранти»
27 марта 18 в 15:55
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отлично! Я там лечился в 2014 году, с тех пор других клиник не признаю. Атмосфера замечательная, коллектив очень доброжелательный. Меня всё устраивает. Так держать!
Стоматология «Гранти»
27 марта 18 в 15:56
Спасибо Вам за отзыв! Благодарим за постоянство!
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
После неудачных лечений в других стоматологиях по совету знакомых обратилась в "Гранти". В клинике наблюдаюсь и лечусь более двух лет, за это время была у терапевта, ортодонта, ортопеда, хирурга-имплантолога. Всегда получаю квалифицированное лечение. Приятный персонал и качественное обслуживание. Высокий уровень профессионализма и дорогое оборудование. Для меня клиника является эталоном в стоматологии. Благодаря Лилии Рудольфовне я поверила, что лечить зубы - это не только комфортно, но и надежно, за более чем 2 года по прошествии лечения я ни разу не обратилась повторно. Благодаря Марии Николаевне я обрела прекрасную улыбку, и для меня это волшебство. Огромное спасибо Татьяне Анатольевне и Надежде Сергеевне за грамотное ортопедическое обследование и лечение. Благодарю Тамару Даниловну за высокопрофессиональное удаление сложных зубов. Выражаю большую благодарность Ольге Анатольевне, считаю Вас высококвалифицированным специалистом с очень большим опытом, в Ваших руках я чувствовала себя уверенно при 4-х часовой операции. А также выражаю благодарность всему медперсоналу, кто всегда помогает даже при не больших осмотрах, а также благодарность за моральную поддержку, что немаловажно, при сложных манипуляциях. Для меня и моей семьи это семейная клиника, которой мы доверяем на все 100%.
Стоматология «Гранти»
27 марта 18 в 16:05
Спасибо Вам за столь внимательное отношение к каждому из специалистов, работающих с Вами! Вся наша команда старается сделать пребывание пациента в нашей клинике комфортным. А высококвалифицированные врачи решают как причины, так и следствия проблем.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень нравится! Как отношение - внимательное и терпеливое. Что очень важно для меня, как для человека панически боящегося. Так и тщательность, и аккуратность, с которой все делается.
Стоматология «Гранти»
27 марта 18 в 15:57
Спасибо за отзыв!
ул. Орбитальная, д. 58/13
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Изначально, когда уточняешь, сколько обойдется прием, говорят красиво маленькую сумму, меньше даже 500 р. В дальнейшем, когда ты приходишь, сумма, естественно, растет, и это понятно, дополнительные услуги. Мы пришли с острой болью, было необходимо удаление зуба. Что сделал врач? Да ничего он не сделал, направил на томограмму верхней и нижней челюсти, которая стоит около 2000 р. Ни на что это не влияет. В конце доктор сказал, что в принципе она так и думала. Зачем тогда посылала ее делать, если так и думала? В клинике провели около часа и ничего не было сделано, чтобы помочь с острой болью зуба. Врач даже не удосужилась спросить: "А челюсть вообще открывать ты можешь или нет?" (У нас с этим, кстати, были проблемы.) В конце приема врач сказала, что нужно удалять, но ближайшее время - это понедельник (а там получается, как хочешь. Распухает у тебя десна и боль сильная... ну это твои проблемы). При том, что до понедельника нужно было ждать целых два дня (мы пришли в субботу). Логично ждать от врача назначения каких-то лекарств, которые, во-первых, снимут боль, а во-вторых, снимут воспаление (была еще и температура). Собственно она выписала какой-то рецепт, и, прежде чем его отдать, администратор потребовал доплатить 800 р. ОК, заплатили, взяв рецепт... Честно была в шоке. Был прописал только гель и ничего больше. Который никак не помогал. Конечно, пошли в другую клинику, где действительно среагировали, видя всю серьезность ситуации, и выписали сразу лекарства, а не один гель...
Стоматология «Гранти»
25 декабря 17 в 11:45
Уважаемый аноним!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Вы правильно все описываете. Изначально, осмотр пациента стоит 200 рублей, о чем мы всегда предупреждаем. Во время осмотра врач отмечает состояние полости рта, ограничение открывания его и тп. Вам осмотр провели, следовательно, полость рта открывалась без ограничений. Рентгеновское исследование и томограмма - это дополнительный метод, который дает уточнение диагноза и расположение зуба в кости. Осмотр и томограмма занимают 40-50 мин времени.
Для улучшения работы наших сотрудников и клиники в целом, нами было проведено служебное расследование. Во время звонка в клинику, вас предупредили, что велика вероятность в необходимом удалении зуба и что у хирурга ближайшее свободное время для записи на понедельник. Вы сказали, что хотите, чтобы определили точно, нужно ли удалять и по возможности снять воспаление. В анкете Вы указали, что принимаете препараты. После консультации Вас направили к хирургу, необходимости в этот момент менять препарат или добавлять другой не было.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочется оставить свой отзыв. Ставлю +10. Я лечилась много лет у доктора в другой клинике, даже не лечилась, а восстанавливала то, что есть очень часто. Оказалось, что можно сделать все один раз и надолго. Очень хорошая команда. Меня обследовали и нашли причину, по которой я часто хожу к стоматологу. Да, цены не маленькие. Долго ждала результата. Запись у докторов большая. Я получила то, что хотела. Я кушаю и улыбаюсь. Спасибо большое.
Стоматология «Гранти»
13 ноября 17 в 10:42
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы. Цель нашей команды установить причину, а не следствие. И очень приятно, когда пациенты это понимают и по достоинству оценивают!
ул. Орбитальная, д. 58/13
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
На консультации говорят, что первичный осмотр стоит 160 рублей, а после выхода из кабинета ортодонта догоняют и заставляют ещё оплачивать 850 рублей за консультацию! До приёма документов ни слова об этом не говорят и не уведомляют!
Стоматология «Гранти»
25 августа 17 в 10:01
Добрый день! Спасибо Вам отзыв, нам важно мнение каждого пациента клиники.
Хотим донести наши правила. Каждый пациент проходит первичный осмотр для определения индивидуального плана лечения и выяснения необходимости углубленной консультации данного или смежного специалиста. Консультация у врача-стоматолога-ортодонта, ортопеда, хирурга-имплантолога стоит 850 руб. Вам повезло,так как Вы получили консультацию замечательного специалиста врача-ортодонта.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлением от посещений клиники "Гранти" на ул. Орбитальной, куда обратилась за помощью по совету родственников. Впечатляет, как интерьер/дизайн клиники (мы же всегда обращаем внимание на первое впечатление от кого или чего-либо), так и дружелюбное отношение администраторов, я пообщалась с несколькими, так как понадобилось продолжительное лечение проблем. Да, услуги в этой клинике стоят денег, но, на мой взгляд, они этих денег стоят. Я с удовольствием буду рекомендовать, как клинику в целом, так и врачей, которые мне помогли и помогают. Больше скажу - искать альтернативу нет абсолютно никакого желания. Теперь о врачах. Я страшный трус, и не то, чтобы боюсь боли, но терпеть ее как-то не испытываю желания, думаю, со мной согласятся многие. Потом, все эти железки/крючки, иглы, бормашинки и прочий арсенал, одно только позвякивание которого в процессе лечения пробирает до позвоночника! Доктор Гусейнова Анжелика Владимировна - высококлассный специалист своего дела, а это первое в стоматологе. Но она и невероятно внимательный, чуткий человек. А это уже составляющая профессионала. Скрупулезность, ответственность, творческий подход, как она ставит пломбы - художник, не меньше! Как она их доводит до совершенства! Никто так не делает анестезию, а мои зубы повидали стоматологов на своем веку, как она. Низкий ей поклон и большое человеческое и "пациентское" спасибо! Гигиенист Арутюнова Валерия Олеговна. Товарищи, с такими гигиенистами мы бы все сплошь только и делали, что бегали бы соблюдать гигиену полости рта! Призываю вас раз в полгода делать это именно у Валерии Олеговны. Я настраивалась на анетестезию, ибо получилось так, что в последний раз была у гигиениста год назад. Камни, отложения, то-сё, сами понимаете - минут сорок занимает. Доктор прониклась моей откровенной трусливостью, в итоге без всякой анестезии и каких-либо болевых ощущений вообще (ибо каждому зубику был оказан беспрецедентный подход) мне привели в порядок 27 запущенных за год, в итоге не только смотреть на себя стало приятно, но и настроение невероятно поднялось. И сохраняется до сих пор, кстати. А это в наше время очень немаловажно. Да, хорошо бы не попадать к врачам. Но если уж попадать с проблемами стоматологии, то только в клинику "Гранти". Отдельное спасибо ассистирующим медсестрам - эти тихие "тени врачей" безукоризненно делают свою работу, за что им моя искренняя признательность.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Врачи, администраторы, качество работ, очень комфортная атмосфера.
Не понравилось
Минусов нет.
Комментарий
Добрый день! Познакомилась с клиникой в 2009 году, с тех пор посмотрела на стоматологов другими глазами. Граждане, если вы боитесь стоматологов, как смерти и не устраивает результат - вам дорога в "Гранти". По сей день рекомендую эту клинику своим знакомым и коллегам, и поверьте, недовольных результатом еще не было. Врачи - высочайшие профессионалы, а именно - Бабичев В. В., Садовничая Т. А., Песковская Вика. Эти врачи провели сложную работу с моими зубками (брекеты, шинирование, кариес, чистка - все делаю там). Каждый раз, когда смотрю в зеркало, с большой благодарностью вспоминаю врачей, которые вернули мне улыбку! Спасибо! Что касается стоимости - могу сказать, что высокое качество не может стоить дешево. Всем рекомендую! Волкова Светлана.
Стоматология «Гранти»
09 января 17 в 11:02
Уважаемая Светлана!
Мы благодарны Вам за положительный отзыв и рекомендации нашей клиники. Мы делаем все возможное, чтобы пациенты выходили из клиники с улыбкой. Готовы всегда помочь Вашим родным и близким.
С уважением, главный администратор клиники Ирина.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Более двух месяцев понадобилось на полное протезирование зубов в "Гранти", на Орбитальной. Я осталась очень довольна. Пришлось и лечить, и удалять - всё было прекрасно сделано врачами этой клиники. Самую большую работу проделал Бабиян Кеворк Микаелович. Мне очень повезло - это врач от Бога. Обаятельный, внимательный, усердный, хорошо знающий своё дело. Рекомендую! Весь персонал клиники поздравляю с Новым Годом! Успехов вам и здоровья!
Стоматология «Гранти»
09 января 17 в 10:40
Уважаемый гость!
Спасибо Вам за теплые слова и поздравления с праздниками!
Ждем Вас на плановый осмотр через полгода.
С уважением, гл. администратор клиники Ирина.



ул. Орбитальная, д. 58/13
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Гранти на Орбитальной. Самое мое большое сожаление, что я туда обратилась. При депульпации и установке штифта, лопнул корень, спустя время, естественно, огромная киста и удаление переднего зуба. Пишу о главном и коротко, хотя эмоций через край. Политика клиники по отношению к пациентам - это мрак: только отъем денег у пациентов, а дальше хоть трава не расти. Жаль зуб и жаль невероятного количества денег там оставленных.
Стоматология «Гранти»
08 ноября 16 в 10:23
Уважаемая Валентина Ш.!
По Вашему отзыву проведено служебное расследование, в ходе которого выявлено, что с подобной проблемой в администрацию обращений не было. Руководством клиники самым тщательным образом рассматриваются все обращения от наших пациентов. К сожалению, Вы не сообщаете свои данные и контакты, чтобы мы могли выявить на каком этапе возникла проблема и является ли она следствием действий наших специалистов.
С надеждой на взаимопонимание, главный администратор клиники Ирина.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Сайт
Не понравилось
-
Комментарий
Спасибо большое клинике "Гранти" за качественное и грамотное обслуживание! Пришла сюда по рекомендации знакомых, осталась довольна комплексной консультацией и проведённым профессиональным лечением, поняла, что у меня не одна проблема, которую надо решать. Такую ёмкую и детальную консультацию по моему стоматологическому здоровью, мне не оказывали ни в одной клинике нашего города.
Стоматология «Гранти»
30 сентября 16 в 13:35
Уважаемый гость! Мы благодарны Вам за положительную оценку нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы информировать пациента о состоянии в целом, а не об отдельной проблеме.
С уважением, главный администратор клиники Ирина.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Сайт
Понравилось
Я постоянный пациент клиники.
Не понравилось
Далеко ехать на Северный, но можно пойти на приём на Московскую.
Комментарий
Очень много лет хожу в эту клинику. Да, дороговато, но по цене и качество! Всегда внимательный и отзывчивый персонал. И всегда получаю очень понятные ответы на свои вопросы. Спасибо всем сотрудникам за их великолепную работу! Ещё хочется отметить, что руководство клиники следит за всеми новинками, в "Гранти" они появляются регулярно, это касается и материалов, и оборудования.
Стоматология «Гранти»
29 сентября 16 в 11:19
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв, нам важен каждый из них. Основываясь на отзывы, мы стараемся сделать пребывание пациентов в нашей клинике комфортным и продуктивным. Мы благодарны Вам за постоянство! С уважением, главный администратор клиники Ирина.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обратился с целью профилактики (давно не был у стоматолога). Удивило то, что получил консультацию сразу нескольких специалистов. Очень подробно и в доступной форме мне рассказали, что нужно делать, чтобы в дальнейшем избежать проблем. Полечили два зуба, поверхностный кариес. Впервые не испытал никаких неприятных ощущений. Это был самый продуктивный поход к стоматологу! Я уверенно могу сказать, что в клинике работают специалисты своего дела, которые видят всю картину целиком, а не только отдельную часть! Хочется отметить приятную, дружелюбную и почти домашнюю атмосферу.
Стоматология «Гранти»
22 сентября 16 в 13:42
Добрый день, Семен!Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас на профосмотр через полгода.
С уважением, главный администратор клиники Ирина.
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обратилась в клинику по рекомендации. Знакомые остались очень довольны. На первой консультации меня осмотрели, отфотографировали, сняли слепки и еще что-то. На втором приеме мне рассказали о всех возможных вариантах лечения. Показали, как это будет выглядеть. Отвечали на все вопросы. Выдали на руки распечатки планов лечения и определили по срокам. Сейчас проделана половина работы. По срокам и финансам укладываемся согласно плану. Такое внимательное и доброе отношение я увидела впервые. Во всем чувствуется высокий профессионализм докторов. Уверена, все будет хорошо. Спасибо большое!
Стоматология «Гранти»
20 сентября 16 в 10:34
Уважаемый аноним!
Спасибо за положительный отзыв. Самое главное, что Вы готовы заниматься своим здоровьем, а вследствие этого красотой и улыбкой. А наши доктора помогут Вам в этом, выполняя свою работу на высоком уровне!
С уважением, главный администратор клиники Ирина!
ул. Орбитальная, д. 58/13
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Сайт
Понравилось
Была у В. В. Бабичева по совету знакомого. Врач понравился. Помог, когда было воспаление.
Не понравилось
Грубоватый администратор (Оксана) общается с клиентами на «ты», в бесплатных поликлиниках администраторы-регистраторы приветливее. Помещение клиники не соответствует. Приём хирурга - Гревцовой Тамары состоял из 5 минут, 4 из которых она считала стоимость удаления нижнего зуба мудрости. При выходе из кабинета оказалось, что приём стоит 1000 рублей! А стоимость удаления она насчитала 10 400 руб.! Я для сравнения позвонила в «Евродент+» и ещё одну нормальную клинику, там стоимость удаления этого же зуба от 2500 до максимум 5000 руб., а стоимость приёма хирурга 500 руб. Так в «Евроденте» современно и чисто.
Стоматология «Гранти»
15 сентября 16 в 12:53
Уважаемый аноним!На Ваш отзыв: обращение на "ты" и по имени не считается в наше время грубостью. Помещение клиники соответствует всем стандартам в стоматологии. Что касается стоимоти удаления зуба мудрости, особенно нижнего ретинированного, ответ по телефону, не видя рентгеновского снимка, далеко неоднозначен. Игра с ценами - это не про нас. Наши услуги высокого качества и поэтому не всегда низкие цены. Вы знаете, про любую клинику пишут и хорошее и плохое. Мы с благодарностью относимся ко всем отзывам наших пациентов, прорабатывая каждый. и меняемся к лучшему.
С уважением и надеждой на взаимопонимание, главный адиминистратор клиники Ирина.
ул. Орбитальная, д. 58/13
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Хорошо
Ужасно
Сайт
Понравилось
Только врач.
Не понравилось
Отношение администрации.
Комментарий
Услуга оплачивается авансом, и после этого получить назад остаток денег невозможно сразу. Правила клиники построены так, чтобы вынудить клиента "махнуть рукой" и не забирать свои деньги, а клиника при этом имеет возможность пользоваться чужими деньгами, что называется "без процентов". Это бизнес такой? Интересно, что по этому поводу думают хозяева клиники или это специально организованная позиция. Тогда опасно получать услуги в такой организации.
Стоматология «Гранти»
04 марта 16 в 18:17
Уважаемая Вера И.! Остаток денежных средств можно забрать сразу в день оплаты. Так как, Вы обратились за возвратом, спустя время, удовлетворить Ваше заявление клиника имеет право в течение трех дней со дня обращения, в соответствии с пунктом 2 статьи 25. " Закона о защите прав потребителей".
ул. Орбитальная, д. 58/13
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день! Я была на приёме на Московской, 44. Мне очень понравилось! Персонал вежлив, добродушен. Совершенно не больно, а я боялась. Спасибо терапевту Гусейновой А. В. и гигиенисту Григоровой О. А.
ул. Орбитальная, д. 58/13
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Всем доброго времени суток. Гранти - просто отвратительная, ужасная стоматологическая клиника. Моя жена, Жестовская Дарья, была на приеме 18.10.15 у доктора Квитка. Мало того, что за распломбирование трех каналов и установку временной пломбы на одном зубе с нас содрали 6211 рублей, так еще и после этого моя жена всю ночь промучилась от страшнейшей боли. Уже утром мы пытались дозвониться до доктора Квитка, но она не отвечала на звонки. Мы записались в это же утро на прием к доктору Вишняковой, которая, во-первых, признала врачебную ошибку предыдущего доктора, который при установке сильного лекарства не учел, что на зубе была киста, во-вторых, очень удивилась тому, сколько денег с нас взяли за первый прием. Администрация клиники отказалась возвращать деньги за прием, который только навредил моей жене, обосновав это тем, что у моей жены аллергия на йод (моя жена обследовалась в аллергоцентре и никакой аллергии на йод у нее не выявили). После этого я договорился о встрече с главным администратором клиники, чтобы обсудить данный инцидент. Но когда я пришел на встречу, главный администратор Ирина поговорила со мной из своего кабинета по телефону и сказала, что видимо не так меня поняла. И что мне нужно поговорить с главным врачом клиники, с которым я так и не смог договориться о встрече. Итог такой: моей жене нанесли ущерб здоровью, а денег так и не вернули.
ул. Орбитальная, д. 58/13
Показать еще отзывы
Выберите свой город