Отзывы о центре семейной стоматологии "Евродент+" в Ростове-на-Дону

(863) 322-12-86
Вчера записался 1 человек
Отзывы о центре семейной стоматологии "Евродент+" в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр семейной стоматологии «Евродент+», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 05.11.2019
Центр семейной стоматологии «Евродент+»
МТС
+2.0 Отлично

Посетила стоматологию в этом году, выбирала очень долго, несмотря на больной зуб, так как знакомых, кто мог бы посоветовать врача или клинику, нет, а печального опыта в лечении зубов полно (в другом городе). В основном ориентировалась на отзывы и инстаграм (где можно понаблюдать фото до и после). Перечитав все, что можно, и сходив на несколько консультаций к разным врачам, я остановилась на "Евродент+". Моя проблема решилась за 1 посещение, вылеченный и отреставрированный зуб перестал меня мучить (и стоило столько терпеть) и с виду отличить его от здорового зуба невозможно, он выглядит очень натурально. Моя вторая проблема — это ужасные последствия после брекетов, которые я носила больше 10 лет назад: зубы разъехались, один зуб развернуло (так как неправильно прикреплен ретейнер), я как бы с таким видом своих передних зубов смирилась и думала, что ничего с этим уже сделать невозможно. Но в стоматологии предложили сделать пластиковый макет на мои зубы. Макет можно примерить и снять без проблем, если не надумаете менять улыбку. Померив макет, мне не захотелось с ним расставаться, я даже не могла представить, что мои зубы действительно можно так переделать. Теперь я обладатель виниров на верхних зубах - и это одно из моих лучших решений. Я очень жалею, что не сделала их раньше, а столько ждала. Всем, кто боится лечить зубы или думает, что улыбку изменить невозможно, советую "Евродент+", и особенно врача Багдасаряна Рачика Артуровича. Врач работает с ассистентом, это сильно экономит время, и самое главное, клиника работает по субботам — это для меня было очень удобно. В клинике приветливый персонал и доброжелательная атмосфера, очень чисто, и главное, не больно, вам обязательно понравится.

20.11.19 10:00:18
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Желаем здоровья вам и вашей семье.
Всегда рады видеть вас снова.
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольны клиникой! Лечимся здесь 2 года с мужем, мне установили 2 импланта и уже 2 временные коронки на них. Недавно привели сына, 6-ти лет. Для родителей, кто лечится, на детское лечение 15% скидка. В первый раз в жизни полечил зуб без слез и записались дальше на санацию, потом будем ставить пластинку! Ее могут изготовить по эскизу ребенка, представляете! Весь персонал отзывчивый, заботливый, уютно, все супер специалисты своего дела, совсем не больно и не страшно, а главное результат. 👍🏻 А еще у них собственная парковка, что для нас крайне удобно. Спасибо большое, всем рекомендую!

20.11.19 10:02:09
Здравствуйте!
Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечусь у Надежды Николаевны уже 5 лет. Сначала делал небольшие работы (пломбы). Реставрации передних зубов просто шикарные. Хочу сказать отдельное спасибо за то, что убедили наклеить брекеты. Пломбы теперь не скалываются, улыбаюсь уверенно. Место где стояли две огромные пломбы и все время забивалась еда, доктор заменила на накладки и с того дня о проблемах забыл.

27.08.19 08:59:37
Здравствуйте! Большое спасибо за искренние и теплые слова. Желаем здоровья вам и вашей семье.
Всегда рады видеть вас снова.
Билайн
+2.0 Отлично

Я сложный пациент в отношении стоматологии, наверное, но в Кировском, возле дома, я пометила около 4 разных зубных врачей. Дальше консультации дело не заходило. Лечение я не решалась начать по многим причинам. "Евродент" решила пробовать, когда услышала рассказ о детском стоматологе. Вы знаете, на приеме я через 10 мин знала, что выбрала свою клинику здоровья зубов. Сейчас я ещё в процессе имплантации, но однозначно рекомендую "Евродент" и уверена в идеальном результате. Отношение очень особое. Внимание. Дисциплина, стерильность, наличие всех документов, нареканий у меня нет. У них не на потоке все, а очень по-человечески. Главное, друзья, цены ниже и не на пять копеек чем везде, я год как на пенсии и немного работаю, и я сдюжила по сумме, считай все новые здоровые зубы будут. Идите и лечитесь в "Евродент".

27.08.19 08:50:23
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что что у вас остались положительные впечатления от посещения наше клиники
Будем и дальше стараться радовать вас)
МТС
+2.0 Отлично

Мы очень довольны клиникой! Лечимся всей семьёй уже много лет. У нас трое детей, были у разных детских стоматологов, все профессионалы своего дела! Дети не остаются без подарков и цены приятно радуют! Муж делал имплантацию и протезировался, очень доволен! Бывают интересные акции, мы пользуемся. Удобная парковка, что является проблемой часто в других местах. Всем рекомендую.

27.08.19 08:55:02
Здравствуйте. Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас.
Всегда рады видеть вас снова.
+2.0 Отлично

Мне нравятся доктора и качество медицинского обслуживания в этой стоматологии в целом. Всё проходит адекватно, без нервотрепки и без задержки. Я ходила туда несколько раз на лечение кариеса (удачно залечили дырочки на зубах, запломбировали качественно), была однажды на профессиональной чистке. Всё очень устраивает, я продолжу обращаться в Евродент+ сама и подтяну своих близких. Что еще из положительных моментов — нет скопления народа в коридорах, очереди не получаются, люди проходят по своему времени, и с этим всё четко. Уровень сервиса и качество услуг в клинике оцениваю однозначно на отличный балл.

27.08.19 09:06:12
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники.
Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Всегда рады видеть вас.
+2.0 Отлично

Нормальная клиника. Недавно сюда сходила, когда зуб разболелся сильно. Дотянула, называется. Все собиралась к врачу раньше сходить, но не смогла себя заставить, страх перед стоматологами так и остался сидеть. В итоге пришлось срочно идти, так как терпеть боль просто сил не было. Приняли меня сразу, что уже порадовало, врач была внимательна, осмотрела и сразу принялась за работу, все прочистила, залечила, поставила пломбу, вид совсем другой теперь и не болит, вот что главное. Спасибо большое, постараюсь теперь чаще ходить.

27.08.19 09:10:56
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть.
Выберите свой город