Отзывы о стоматологии "Евростом" в Ростове-на-Дону

Добавить отзыв
Отзывы о стоматологии "Евростом" в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Евростом», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Евростом»
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность самым квалифицированным работникам стоматологии! Ставила имплант, ощущения просто восхитетельные, даже не чувствуется, что он есть, спасибо большое за качественную работу!

22.02.19 13:39:50
Спасибо за столь высокую оценку !
С уважением ваш ЕвроСтом!
МТС
+2.0 Отлично

Лечила и удаляла зубы в клинике "Евростом". Очень комфортно, по-домашнему без пугающих медицинских обстановок. Доктор Анна Робертовна лечила зубы абсолютно безболезненно, даже укол не почувствовала. Второй раз уже без страха смело пришла. Спасибо Вам большое. Доктор Шалва Гурамович удалял зуб мудрости настолько легко и аккуратно. Благодарю Вас и всем рекомендую!

26.06.18 19:32:25
Здравствуйте. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим вашу персональную благодарность.
С Уважением ЕвроСтом.
Мегафон
+2.0 Отлично

От посещения стоматологической клиники «Евростом» остались исключительно положительные эмоции и хорошо пролеченные зубки. Мной занималась доктор Сухова Юлия Вячеславовна.

22.06.18 18:18:58
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника ЕвроСтом.
Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось сказать пару слов о врачах и клинике в целом. Коллектив очень приветливый и добродушный. Попал я к доктору Юлии Вячеславовне и ни на минутку не пожалел. Быстро определились с планом лечения, сам процесс лечения доставлял только удовольствие, я даже вздремнул. 😅 Все было сделано без боли. Профессионально и аккуратно. Отдельное спасибо Леночке, она очень внимательный ассистент. В общем всем огромное спасибо!

22.06.18 18:21:32
Добрый день, уважаемая Татьяна Петровна. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Юлия Вячеславовна действительно отличный врач и специалист. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С Уважением клиника ЕвроСтом !
МТС
+2.0 Отлично

Абсолютно все понравилось, делала ультразвуковую чистку, все было сделано профессионально и на высшем уровне, дали полезные советы по правильному уходу за зубами. Собираюсь прийти ещё полечить зубы.

23.02.19 13:13:42
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника ЕвроСтом
МТС
+2.0 Отлично

Посещаю эту клинику пятый раз. Удаляла там 3 зуба мудрости, делала ультразвуковую чистку и лечила кариес. Всем очень довольна. Я - паникёр ужасный, как сажусь в кресло, сразу всю трусить начинает, но это единственная клиника, где меня смогли расположить и успокоить. Отдельное спасибо Вам, Шалва Гурамович, вы - лучший хирург, и я, и муж в восторге от того, как вы удалили наши ужасные зубы мудрости (сохранили их на долгую память 😃). Всем, кто боится, что будет больно, не бойтесь и идите в «Евростом», здесь отличный, отзывчивый и квалифицированный персонал, и цены очень приемлемые при этом. Процветания вам.

Все понравилось.

23.05.18 18:06:16
Большое спасибо за проявленное внимание и комментарий о нашей работе.От лица дружного коллектива нашей клиники желаем Вам всего самого наилучшего.
С Уважением ЕвроСтом!
МТС
+2.0 Отлично

Абсолютно все понравилось.

У меня впечатления от клиники "Евростом" и ее специалистах просто великолепные. Ни минуты я не ждала, хотя и пришла раньше времени на 20 минут. Вещи мне предложили повесить в уютный шкаф, а сумочку закрыть в ячейке на ключ, который я взяла с собой. Пришла я по очень серьезному вопросу всего лишь на консультацию. У меня обломался кусочек переднего зуба, на котором была коронка и коронка выпала. Я осталась без переднего зуба. По телефону сотрудник другой клиники мне объяснил, что имплант переднего зуба стоит от 30 тысяч рублей и ставиться он поэтапно в течение почти 4 месяцев. И записать они на прием меня смогут только через 3 дня. Тогда я выбрала визит в "Евростом" и не ошиблась. Руководитель клиники не стала меня обманывать во время консультации, а сразу сказала, что поправят мой зуб сейчас же. Мне через минуту уже сделали рентген зуба, затем почистили корень, вставили штифт, почистили и подровняли старую коронку, отшлифовали и поставили на место. И даже отшлифовали соседний зубик. Коронка села лучше, чем когда мне ставили ее впервые. При этом я заплатила в 10 раз меньше, чем могла бы. При этом врач мне объяснила, что не стоит пока ставить имплант, так как это серьезное хирургическое вмешательство. А прежняя коронка мне еще послужит много лет. Затем мне посмотрели остальные зубы и подробно рассказали об их состоянии и дали рекомендации. Такого приятного визита к стоматологу у меня не было давно. Сотрудники клиники "Евростом" - не только высококлассные специалисты своего дела, но и честные люди, не стремящиеся за наживой. Уверена, что у них всегда были, есть и будут благодарные клиенты. Друзья, советую всем. Если вам нужны хорошие специалисты, не сомневайтесь, вы их найдете в клинике "Евростом".

23.05.18 18:07:27
Большое спасибо за внимание и комментарий о нашей работе.От лица коллектива и руководителя нашей клиники желаем Вам всего самого наилучшего.
С Уважением ЕвроСтом!
Билайн
+2.0 Отлично

Привет, любимая клиника. А стала она любимой, как только я попала к приятному доктору Юлии Вячеславовне! Такая чуткая, внимательная, добрая. Я раньше так боялась, а сейчас страхи уничтожены. Спасибо Вам, доктор. Я теперь и семью водить к Вам буду. Я надеюсь, мой отзыв никто не пройдет мимо. Доктора рекомендую.

22.02.19 14:15:07
Спасибо !)
Доктору благодарность передали !)
Билайн
+2.0 Отлично

Прочитала предыдущий отзыв и не смогла пройти мимо, так как мои впечатления от посещения данной клиники совершенно иные. Попала впервые по совету коллеги и не пожалела. Замечательный доктор Шалва Гурамович абсолютно безболезненно удалил мне зуб мудрости, а доктор Сухова Юлия подлечила мне пару зубов. Я считаю, что оставлять отзыв, не получив при этом никакой медицинской помощи, неправильно. В первую очередь, мы оцениваем докторов и их квалификацию, а они тут очень хорошие. Поэтому спасибо большое клинике "Евростом".

23.02.19 13:13:53
Здравствуйте. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим вашу персональную благодарность.
С Уважением ЕвроСтом.
Мегафон
проверено
10.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.05.2018 Начата проверка по запросу
10.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Приехал по предварительной записи в стоматологию "Евростом". Зря не поверил интуиции, а она на подвела, как выяснилось. Стоматология с эпическим названием "Евростом", оказалась тесной конторкой в переулке Братском на втором этаже с узкой лестницей от входа с переулка. Поднявшись точно к назначенному времени, присел подождать на предложенный диванчик. Через пятнадцать минут появилась дама в белом халате, очках на лице с застывшим кислым выражением и глядя на меня вдруг изрекла: "Хочу мальчика". Девочка, которая открыла мне входную дверь, при этом стояла рядом глупо улыбаясь. По всей видимости клиника "Евростом" предстала предо мной в своём полном медицинском и интеллектуальном составе. Надо сказать, что я совсем не против приятного женского общества, а "мальчик" очень даже лестно прозвучало, учитывая, что я 1977 г. р.. Ну да ладно, все бы ничего, но тут выяснилось, что моя маленькая сумка с деньгами и документами никак не может быть взята с собой непосредственно в комнатку, где происходит сам процесс, ибо "нестерильная", а должна быть оставлена в предбаннике конторки в неком ящике. Ну помните, как это "администрация гардероба не несёт ответственности за ценные вещи" и т. д. На этом мой визит в "Евростом" подошёл к финишу. Надо сказать, что люди, называющие свои предприятия разного калибра в нашей стране словами с приставками "евро" никогда не касались мне пригодными для любого, более менее серьезного взаимодействия. Удачи вам и будьте внимательны.

23.05.18 18:14:28
Большое спасибо за внимание и самый адекватный комментарий о нашей "работе".
От лица дружного коллектива "конторки" из центра города, желаем Вам всего самого наилучшего.
С Уважением ЕвроСтом!
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть