Отзывы о стоматологии «Дентал Спа» в Ростове-на-Дону

Добавить отзыв
Отзывы о стоматологии «Дентал Спа» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 51 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Дентал Спа», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 09.07.2019
Стоматология «Дентал Спа»
Мегафон
+1.4 Отлично

Нашла клинику в интернете, была в мае на приеме по абонементу. Абонемент распространялся на лечение, полную санацию рта и 3D диагностику стоимостью 25000 руб. (так мне это описал администратор сначала по телефону, потом в самой клинике). Да, недешево, но подумала, что для лечения всех зубов это нормально. Поверила, подписала все документы (перед приемом врача). А на деле вот что получилось. Уже на приеме врач мне пояснила, что лечить будут только 5 зубов, из 7 проблемных в моем случае. Этого, конечно, ранее мне никто не говорил, было лишь ясно сказано по телефону, что полная санация рта. Гигиеническая чистка и снятие налета, снятие зубного камня в абонемент тоже не входит. Никакого 3D моделирования мне и не предложили. В общем, я потом пожалела, что отдала столько денег за лечение кариеса 6 зубов (да, в итоге вылечили 6 зубов вместо 5, наверное, врач меня пожалела, увидев мою реакцию, что абонемент распространяется только на 5 зубиков), т. к. зарабатываю меньше, чем стоит сам абонемент (хотя специально копила на лечение). В итоге, да, лечение качественное, но лечить кариес можно и намного дешевле и также качественно в других клиниках. Сюда лучше обращаться со сложными случаями, т. к. клиника действительно современная. В общем, совет, не подписывайте никаких документов до осмотра врачом, особенно, если Вы попадаете сюда в первый раз как я. Если бы сразу мне сказали, что ничего больше делать не будут, не обратилась бы сюда.

18.07.19 15:13:22
Спасибо большое за отзыв! Да, действительно, наша клиника - не бюджетная. Наша миссия - это высокий сервис и безупречное качество. Вы ведь остались очень довольны после последнего визита? И для нас очень важно, чтобы Здоровье наших клиентов было в надежных руках. Обучение наших специалистов происходит постоянно и применяются самые лучшие и проверенные технологии и материалы. Поэтому Вы платите за безопасность Вашего здоровья и долговечность реставраций. Вам были вылечены все зубы, нуждающиеся в лечении, о 3D моделировании не было и речи - Вы, возможно перепутали с 3D диагностикой. Но так как Ваши зубы не требовали рентгеновской нагрузки, ее не проводили. Профилактическая гигиена действительно не входила в акцию, но это были условия акции.
Надеемся, что горесть потраченных денег у Вас быстро пройдёт, а Ваши зубы и улыбка будут радовать долгие годы!
С уважением, главный врач Ведерникова Елена Леонидовна
МТС
+2.0 Отлично

Лечусь в клинике "Dental spa" почти год, лечение продолжается, приезжаю из другого города, так как в Краснодаре подобных специалистов и клиник нет. Состояние улучшилось уже значительно. Спасибо Ведерниковой Елене Леонидовне за чуткое отношение и грамотный подход к моей проблеме. Я очень рада, что нашла эту клинику, от души советую обращаться в клинику "Dental spa"! Оксана П.

25.02.19 09:38:15
Оксана, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким
Билайн
+2.0 Отлично

Все страхи отпадают в первые секунды пребывания в клинике "Дентал Спа". Внимательные и доброжелательные администраторы. Профессиональные врачи. Спасибо Елене Леонидовне и Алёне Хайдаровне за мой красивый прикус и ровные зубки!

25.12.18 10:52:59
Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Благодарим за высокую оценку наших врачей и персонала
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! В центр "Дентал Спа" обратилась по рекомендации подруги, меня беспокоила неровность зубов. Сейчас ношу аппарат для исправления моей ситуации, хочу отметить, что в центре занимаются комплексным лечением. За месяц я наблюдаю, что исчезли головные боли и дышать стало намного легче, также больше не беспокоят боли в шее. Лечение проходит очень комфортно. Спасибо моему врачу Ведерниковой Елене Леонидовне! И всему персоналу клиники.

01.12.18 12:42:39
Здравствуйте. Рады что можем применить наши знания и опыт для лечения таких случаев как Ваш. Благодарим за высокую оценку работы главного врача Ведерниковой Елены Леонидовны и всего персонала. Всегда рады помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Делюсь своим мнением о клинике "Дентал Спа", приходить сюда - одно удовольствие, очень заботливые врачи, ассистенты и администраторы, все на высшем уровне! Видно, что клиника оборудована всем самым современным оборудованием, кресло стоматолога невероятно удобное. Стоимость услуг оправдана качеством и высоким сервисом. Ничего похожего в Ростове нет, клиника уникальна.

29.11.18 21:35:24
Благодарим за Вашу высокую оценку персонала, оснащения и сервиса. Наша миссия делать Вас здоровыми и красивыми. Всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

"Dental spa", спасибо вам за качественный и комплексный подход в стоматологии! Я рада, что в Ростове-на-Дону есть клиника, отвечающая современным методам ортодонтического лечения и протезирования. У вас работают отзывчивые и очень грамотные специалисты. Спасибо Ведерниковой Елене Леонидовне и Власовой Алёне Хайдаровне за работу с моей дочерью. Спасибо девочкам-администраторам за их приятные улыбки и вкусный кофе.

29.10.18 08:41:49
Благодарим за доверие и прекрасные слова. Всегда рады видеть Вас в клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Обратилась в центр Dental Spa с целью исправления прикуса. На консультации главный врач Ведерникова Елена Леонидовна все очень подробно рассказала о моем случае, а также о том, что многие проблемы, возникающие в нашем организме, напрямую могут зависеть от неправильного прикуса. Огромный плюс Dental Spa в том, что в этом центре применяют комплексный подход к лечению, т. е. не ограничиваются только работой с зубами. Весь персонал центра очень приветливый, вежливый, внимательный, отзывчивый! Администраторы всегда предложат чай или кофе во время ожидания приема, всегда напомнят о предстоящем приеме. Лечение я начала не так давно, поэтому о каких-то результатах пока трудно судить, но хуже точно не стало. Рекомендую центр Dental Spa. P. S.: Довелось посетить прием в центре в свой день Рождения. Ушла довольная, так как предоставили скидку и подарили шикарный букет роз, что было очень неожиданно! Спасибо, "Dental Spa"!

24.10.18 08:49:36
Благодарим за позитивный отзыв и добрый слова. Были рады поздравить Вас в День Рождения. Мы ценим и уважаем наших клиентов. Наша миссия сделать клиентов здоровыми и красивыми, а пребывание в Центре максимально комфортным!
МТС
+2.0 Отлично

Очень доволен обслуживанием в этой клинике. Врачи - профессионалы, к работе относятся серьезно. Всегда все на высшем уровне и с максимальным комфортом. На ресепшене всегда предлагают очень вкусный кофе. С уверенностью рекомендую "Дентал Спа" своим знакомым!

22.10.18 08:03:13
Благодарим за Ваше мнение и оценку работы врачей. В Dental Spa работают только профессионалы с большим опытом работы, постоянно повышающие свою квалификацию. Наша работа - сделать максимально комфортным Ваше прибывание в клинике.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность специалистам клиники "Dental Spa". Обратились за исправлением прикуса у ребёнка. В другой клинике нам предложили удалить два здоровых коренных зуба. На приеме Елена Леонидовна и Алёна Хайдаровна объяснили, что это привело бы в дальнейшем к серьезным проблемам с дыхательной системой. Клиника просто замечательная, чуткий, внимательный персонал, абсолютно все профессионалы своего дела. Ребёнок всегда ждёт следующего приема с нетерпением! Цены приемлемые, оправдывают качество и профессионализм врачей. Рекомендую всем.

18.10.18 09:38:37
Благодарим за Ваше мнение и рекомендации. Наша миссия - делать людей здоровыми и красивыми и для этого мы используем самые современные технологии
Билайн
+2.0 Отлично

Мне это клиника, по душе. Очень приветливый персонал, душевные администраторы. А самое главное современные аппараты, уровень очень высокий!

18.10.18 09:38:38
Благодарим за Ваше мнение и рекомендации. Наша миссия - делать людей здоровыми и красивыми и для этого мы используем самые современные технологии
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо центру "Дентал Спа", такого комфорта и спокойствия на приеме у стоматолога я ещё не испытывала. Елена Леонидовна - очень приятная женщина и видно, что профессионал своего дела. Понравилось, что во время приёма она рассказывает и объясняет все манипуляции, которые она проводит. Горела поставить виниры, которые сейчас набирают популярность, но она сказала, что ставить их нельзя, нужно поправить прикус, иначе они будут ломаться и могут появиться некоторые проблемы, поэтому занимаемся моим прикусом. Здорово, когда в платной клинике думают о твоём здоровье у первую очередь, а не деньгах. Рекомендую "Дентал Спа", не пожалеете.

16.10.18 14:59:01
Благодарим за теплые слова. Вы очень точно подметили - наши специалисты всегда в первую очередь думают о здоровье пациентов. Наша миссия - это делать Вас здоровыми и красивыми. Спасибо за рекомендацию.
Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у Елены Леонидовны, наверное, с начала двухтысячных, с тех пор и знаю её, как высококвалифицированного специалиста. И, естественно, являюсь пациентом её клиники - центра «Dental Spa» с момента её основания. Услуги, за которыми я обращалась за это время, были совершенно разнообразны: кроме лечения кариеса и гигиены было и исправление прикуса брекет-системой, и реставрация винирами, и отбеливание, и пластика десны. И оказывали их мне разные специалисты: кроме самой Ведерниковой Е. Л., Власова А. Х., Дежа Д. Е., Албакова И. Х. Но каждый раз кроме того, что моя проблема решалась на отлично, ко мне прислушивались, «носились», учитывали индивидуальность, подстраивались. Одним словом, лечиться было комфортно (я могла прийти на приём с дочерью и её чем-то занимали, мне лечиться она не мешала) и жизнь после лечения становилась комфортнее (как-то у меня была жуткая чувствительность зубов, а это одна из моих проблем, я пришла с жалобой, не зная, что и делать, а мне сделали гигиену, выдали зубную пасту, восстанавливающую эмаль и через пару дней всё прошло, как и обещали). Моя пятилетняя дочь тоже наблюдается в «Dental Spa». Ей здесь удалили первый молочный зуб, сделали рентген и порекомендовали трейнер для правильного развития челюстно-лицевой зоны. При этом ортодонт Власова А. Х. так хорошо и доходчиво всё ей объяснила, что у меня не возникло проблемы с уговариванием одеть столь неудобный для девочки трейнер. Не говоря уже о том, что в "Дентал Спа" она всегда идет с удовольствием, потому что там красиво, все добрые и не больно. Одним словом, для меня «Dental Spa» это суперпозиция высокого качества и профессионализма, индивидуального подхода и освоения новых методик и технологий, которые делают нашу жизнь лучше. Спасибо! Мне очень повезло лечиться у людей, для которых в стоматологии нет мелочей!

09.10.18 08:23:07
Благодарим за Ваше мнение. Для нас очень ценно, что Вы много лет с нами и доверяете Ваше здоровье и здоровье близким именно нам. Наша работа делать людей здоровыми и красивыми. Коллектив Центра всегда готов оказать безупречный сервис, ведь как правильно Вы заметили для нас нет мелочей. Всегда рады помочь Вам!
+2.0 Отлично

Много лет у меня были щелчки в челюсти, которым я не придавала значения, со временем мне стало сложнее открыть широко рот, подход к стоматологу из-за этого стал затруднительным. И в один день случился спазм челюстных мышц, рот не могла открыть, сильнейшая боль в суставах и мышцах. Была и у челюстно-лицевых хирургов, и у ортодонтов, но кроме, как прописанных препаратов для снятия спазмов, мне ничем не помогли. Ортодонт посоветовал мне обратиться в "Дентал Спа", так как только здесь есть комплексный подход к моей проблеме. И действительно, я очень рада, что попала к такому специалисту, как Елена Леонидовна! Мне в первый же приём составили план лечения, сделали необходимые исследования, снимки и т. д., а так же объяснили какие могут быть последствия, если ничего не делать. С помощью остеопата и некоторых процедур мне помогли открыть челюсть достаточно для того, чтобы установить ортротик. И в этот же день я уже почувствовала значительное улучшение, боль ушла окончательно в течение трех дней и с каждым днём я чувствую себя лучше, а ведь я не могла даже зевать. Впереди ещё длительное лечение, чтоб устранить причины возникновения моего недуга, но качество жизни уже налажено. Большое спасибо, Елена Леонидовна, и всему персоналу "Дентал Спа" за оказанную квалифицированную помощь и прекрасный сервис!

27.09.18 11:53:55
Елена, благодарим за Ваш положительный отзыв и мнение о Центре.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Прошло три месяца (достаточный период для осознания - "хорошо-плохо") со дня завершения специалистами клиники "Дентал Спа" большой работы по установке мне имплантов, еще и с проведением операции синус-лифтинг, а также виниров. Работали со мной стоматолог-хирург Д. Е. Дежа, стоматолог-имплантолог И. Х. Албанова и заведующая клиникой Е. Л. Ведерникова. И сегодня могу написать, что выбор клиники мною сделан верно на основе личной консультации в нескольких клиниках и знакомства с врачами. Спасибо!

18.09.18 09:18:18

Благодарим Вас за правильный выбор и высокую оценку клиники. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришёл в клинику "Дентал Спа" из-за сильной боли в зубе. Первым делом мне сразу его полечили, очень качественно и безболезненно, затем пригласили на консультацию, на которой узнал много нового, понял, что многие проблемы такие, как регулярная головная и шейная боль, появились не просто так, а из-за неправильного прикуса, сейчас занимаемся лечением. И спустя 3 месяца я уже вижу результат, голова болит намного реже, боли в шее совсем прошли, спасибо Ведерниковой Елене Леонидовне за профессионализм.

03.08.18 08:34:57
Благодарим за Ваш положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Всегда делаю гигиену и отбеливание в центре "Дентал Спа"! Мне нравится, что врачи и ассистенты очень заботливые и внимательные. Раньше жутко не любила посещать стоматологии, но теперь это превратилось в в наиприятнейшую процедуру - как будто и правда в спа-центре. Вообще лучшая клиника с лучшим сервисом! Спасибо "Дентал Спа" и всему персоналу клиники!

03.08.18 08:36:56
Благодарим за отклик. Безупречный сервис, уникальные технологии и профессиональные специалисты - это Dental Spa
+2.0 Отлично

Записала на консультацию детей к Ведерниковой Елене Леонидовне с неправильным прикусом у обоих. Нам так доходчиво рассказали, показали, объяснили. Что я решила лечить обоих детей в этой замечательной клинике. Сразу ознакомили с ценой, чтобы не было никаких недомолвок. Очень приятные медсестра, девочки на ресепшн приветливые, отзывчивые, могут предложить и чай, и кофе, очень комфортно себя чувствуешь. Елена Хайдаровна лечит младшую дочь, все объяснит, покажет, посоветует. Я советую эту клинику. Мы с Сальского района, врачи и девочки на ресепшн всегда входят в наше положение и подстраиваются как нам удобно. Спасибо огромное!

23.07.18 08:41:54
Благодарим за Ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова и помочь!
+2.0 Отлично

Добрый день, обратился в "Dental Spa", была проблема с челюстью. Пришёл к ним, было постоянное напряжение в челюсти, сейчас напряжения никакого нет, огромное спасибо Елене Леонидовне.

23.07.18 08:42:15
Благодарим за Ваше мнение. Оно очень важно для нас.
МегаФон
+2.0 Отлично

Доброго времёни суток! Обратился в клинику "Дентал Спа", мучил вопрос имплантации, хочу выразить спасибо главному врачу Ведерниковой Елене Леонидовне за объёмную консультацию (где были предложены самые удобные для меня варианты), я сделал имплантацию и очень остался доволен! Всем рекомендую!

01.02.18 14:23:55
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас на протезирование. Ваше мнение очень ценно для нас.
+2.0 Отлично

Я мучилась от сильных болей жевательных мышц лица почти год. За это время прошла множество врачей. Диагноз ставили почти наугад. Перепробовала различные терапии и аппараты - ничего не помогало. Я почти потеряла надежду на дальнейшую нормальную жизнь. Но, к счастью, попала в клинику "Дентал Спа"! Во-первых, провели полную диагностику, на основании чего поставили правильный диагноз. Во-вторых, комплексный подход к лечению для достижения наилучшего результата. Сейчас я ношу специальный аппарат, от которого уже стало значительно легче. Впереди еще длительное лечение, но главное, что я буду здорова! Спасибо врачам клиники! Всем советую лечиться в "Дентал Спа".

26.12.17 10:03:48
Благодарим за отзыв. Полина, Ваше мнение очень важно для нас.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень довольна клиникой! Врачи на высоте, без боли и без слёз. Внимательный администратор. В общем, если придётся лечиться, то только к ним!

30.10.17 12:55:25
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас и Ваших друзей в Центре Dental Spa
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходила удаление зуба в клинике! Осталась очень довольна, больно не было вообще, хотя случай тяжёлый! Доктора - профессионалы.

18.09.17 17:05:21
Благодарим за выбор и доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Устанавливал имплантаты, оказывается, это абсолютно не больно, в течение 20-ти минут сделали всю работу! Очень рад, что обратился в "Dental Spa"! Спасибо другу, что посоветовал клинику!

18.09.17 17:04:53
Да, в Центре Dental Spa не страшно и не больно! Ждем Вас на проф. визиты!
МегаФон
+2.0 Отлично

От всей души спасибо всем сотрудникам клиники! Благодаря Цапко Максиму Александровичу, Дежа Евгению Евгеньевичу за мою радость от того, что могу улыбаться. Особое спасибо Ведерниковой Елене Леонидовне за все, что она сделала для меня. Успехов Вам и благодарных пациентов. Спасибо!

01.09.17 12:41:15
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нашла клинику в интернете, когда искала, где я могу сделать имплантацию, ведь у меня отсутствовал один зуб. Удобное для меня расположение и хорошие отзывы помогли мне сделать правильный выбор. Весь персонал - очень внимательный и приветливый. Я очень боялась вставлять зуб, но хирург меня успокоил, подробно рассказал, как будет проходить процедура, какие этапы. Я осталась очень довольна, ведь, как и обещали, имплантация заняла всего 10 минут. Готовлюсь теперь к протезированию. Спасибо главному врачу Ведерниковой Елене Леонидовне за то, что подобрали персонал, который работает слаженно, всегда только положительные эмоции от посещения Центра Dental Spa.

01.09.17 12:41:28
Спасибо Вам за теплые слова!
0.0 Нормально

Неоправданно дорого... Насчитали больных зубов больше, чем было на самом деле. Даже консультация дорогая, а толку ноль... Вылечилась в итоге в другой клинике, и на 30 тысяч дешевле... У кого есть деньги, здесь, наверное, и хорошо, но не вижу смысла переплачивать, если есть места, где сделают так же и по нормальной цене.

17.02.17 11:45:13
К сожалению Вы не указали как к Вам можно обращаться. Наши цены средние на рынке стоматологических услуг, при высоком сервисе, опыте и образовании врачей.
+2.0 Отлично

Пожалуйста, позаботьтесь о своем здоровье в этой клинике. Вас встретят профессионалы и замечательные люди, готовые помочь в самых трудных ситуациях. Мне казалось, что мои проблемы с зубами неразрешимы: головные боли, повышенная температура, плохое самочувствие... Но, благодаря врачам этой клиники, я получила надежду, конкретную помощь настоящих врачей и сестер. Современное оборудование, комфортное лечение, протезирование, внимательное отношение, настоящая забота - все это ждет Вас здесь. Я очень рада, что обратилась именно сюда, с удовольствием продолжаю лечение, с радостью ходит сюда и мой внук.

02.11.16 11:41:52
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова)
+2.0 Отлично

Обратилась в "Dental Spa" по причине желтизны зубов. Мы собирались в отпуск и, конечно, хотелось, чтобы на фото была белоснежная улыбка. Меня очень приветливо встретили, помогли с выбором отбеливания, остановились на самом, как мне объяснили, безопасном и современном zoom. Провели в общей сложности в клинике около часа. После процедуры зубы стали даже белее, чем я рассчитывала! Эффект превзошел все мои ожидания! Очень благодарна за помощь! Рекомендую Центр "Dental Spa".

02.11.16 11:42:27
Пусть Ваши зубы всегда будут белоснежными)
+2.0 Отлично

У меня на верхних передних зубах начался кариес. Страшно боялся. Особо не выбирал, решил по-простому: если не дешево - значит качественно. Не ошибся в выборе клиники нисколько! Лечат здесь отлично. Врач аккуратно рассверлил и пломбировал дырочки. Подобрали пломбы под цвет зуба. У меня 13 кариесов залечено, вообще не видно где пломбы. А главное, зубки живые, нервы на месте - не удаленные. Всем советую! Был первый раз в жизни у стоматолога, теперь нисколько не боюсь.

02.11.16 11:42:51
Спасибо за отзыв! В нашем Центре не страшно и не больно!
+2.0 Отлично

Отличный центр. Новейшее оборудование, хорошие специалисты. Буду и дальше лечиться сам и, конечно, рекомендую друзьям.

02.11.16 11:43:43
Спасибо за отзыв! Мы работаем и совершенствуем свои знания для Вас!
-2.0 Ужасно

Установка протезов прошла с негативом. Несколько раз работу отправляли на переделку технику. После установки протезов воспалилась десна, потребовалось лечение.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город