Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о стоматологии доктора Чернявского на Пушкинской в Ростове-на-Дону

(863) 320-01-56
Отзывы о стоматологии доктора Чернявского на Пушкинской в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 433 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 05.06.2020
Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской
Мегафон
+2.0 Отлично

Ответственный врач.

Вопросов нет.

Особую признательность хотела бы выразить замечательной Татьяне Александровне, это наш любимый доктор! Стоматология зарекомендовала себя отлично, могу рекомендовать всем! Самое лучшее место в нашем городе для лечения зубов это клиника доктора Чернявского. Обращаемся сюда вместе с супругом на протяжении четырех лет. Очень удобно, что в этой стоматологии работают специалисты, способные вылечить зубы от любого заболевания. Доктора из этого цента подарили нам здоровье и желание улыбаться. Желаю клинике процветания.

Теле2-Санкт-Петербург
проверено
27.05.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.05.2020 Начата проверка по запросу
27.05.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.8 Хорошо

Читаем ниже. После таких минусов на плюсы даже не смотришь.

Итак, немного предыстории: последнее время приходилось обращаться в крупные клиники г. Санкт-Петербург, где уровень жизни и ценник значительно выше нежели в Ростове, и средний чек выходил от 12000 до 20000 рублей. Сейчас пришлось переехать в Ростов, и вчера резко заболел запломбированный зуб. Обратился по телефону в данную клинику, по предварительным подсчётам стало ясно, что лечение обойдётся в 6000-7000, что вполне приемлемо подумал я и поехал. А дальше начался цирк: отдельно запомнилось, как вместо очного осмотра минут 5 задавались глупые вопросы и расписывалось как прям хорошо все в этой клинике (что уже вызвало подозрение), потом снизошли до осмотра (который продлился секунд 30 + рентген) после которого предложили выйти и подождать подсчета общей стоимости. А дальше пошел прайс (сразу скажу, итоговая сумма, которую я увидел, была 36000 рублей), в который, судя по всему, было вписано все что можно, начиная от осмотра заканчивая чисткой всех зубов и прочее. И это при том что обратился я с конкретной проблемой, требующей решения (а данную проблему, я уверен, можно решить было в течении 1 часа за 1 прием и дай Бог за 5000-6000 рублей), но врач весьма чётко дал понять, что без оказания всех указанных в прайсе услуг лечения не будет. По-моему, это весьма агрессивное навязывание. Выяснил, что зовут этого врача - терапевта Колесниченко Варвара Вячеславовна.

Мегафон
+1.6 Отлично

Два с половиной года я была без зубов, отказалась от установки коронок в стоматологии доктора Чернявского. На сегодня это уже стало проблемой и обратилась на первый сеанс к ортопеду и хирургу. Лечение прописано на два приёма, с разницей в 4 месяца. Сначала будут установлены импланты на коренные зубы, поставлены пластмассовые коронки. Далее ортопед установит по слепкам и снимкам постоянные коронки из металлокерамики. Жду первый приём, уже не переживаю, мне понравились врачи и их подход к лечению.

Билайн
+1.8 Отлично

Оперативность, внимательность.

Вопросов нет.

Я уже на пенсии, но работаю активно и не собираюсь увольняться. Главное в моей работе - внешность. В клинику доктора Чернявского пришла по рекомендации дочери, она лечится у вас долгие годы. Дочь посоветовала обратиться сразу к знакомому хирургу для консультации по протезированию зубов. После обсуждения и анализов мне поставлены 12 имплантов на обеих челюстях. Сейчас ожидаю установку протеза по слепку и всё будет продолжать заживать, примерно с неделю. Не могла не написать отзыв, т. к. труд врачами проделан серьезный и качественный.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Дело всё в том, что я не лечил зубы около 3-х лет, за это время не был ни в одной стоматологии, а ранее лечился в районной больнице. Здоровье зубов было сильно подкошено, на нижней челюсти развился пародонтит - это самое печальное, когда у меня работа с клиентами вживую. Кровоточивость была постоянной перед приёмом у терапевта в стоматологии доктора Чернявского, зубы болели у основания. По прошествии 4-х процедур и месяца приёма лекарств мы справились. Самое главное - я не отпрашивался в больничный.

Мегафон
+2.0 Отлично

Пародонтит у меня развился не сразу, сначала я посещал бесплатные стоматологии, лечился время от времени и когда были возможность и желание. Затем забросил врачей вообще на год с небольшим, появились проблемы. Зубы стали слабее, десна кровоточат. Пришел в стоматологию доктора Чернявского, как в самую известную клинику у нас в городе, врач-пародонтолог доктор Степанова К. О. провела чистку и укрепляющие процедуры для десен, назначила много лекарств на домашнее лечение. Уверен, скоро болезнь полностью отступит.

Мегафон
+2.0 Отлично

После того, как в нескольких местах мне пророчили удаление зуба вместо лечения, я разочаровался в стоматологиях. Друзья посоветовали вашу клинику, как одну из самых лучших платных. Обратился к терапевту Чернявской Татьяне Александровне незамедлительно, она сделала снимок и полный осмотр, составили план лечения. Долго думать не пришлось, вылечили, запломбировали каналы и сделали вкладку на стенку проблемного зуба, у другого зуба были тоже не долечены каналы. Я доволен и готов и дальше лечиться в таком превосходном месте.

Билайн
+2.0 Отлично

Мой лечащий врач в этой клинике после первого осмотра и лечения двух кариозных зубов направил к ортопеду и хирургу на консультацию. Были проблемы с коронкой, они видны невооруженным глазом - я знал, что коронка расшатывается и мешает соседним зубам вокруг, к тому же она уже износилась и прошло более 5 лет с установки. Врачи после всех расчетов и обследований обозначили решение заменить коронку, мы с Вадимом Юрьевичем выбрали металлокерамику, как основной материал для больших нагрузок. Установка уже завтра.

Мегафон
+2.0 Отлично

В конце прошлого года впервые попал к вам. Обратился сразу к хирургу и ортопеду по вопросу протезирования верхней челюсти, у меня отсутствуют 4 зуба. Приятное впечатление от первого звонка и далее по плану: приветствие персонала, осмотр и снимки у врача Ю. А. Евдокименко. Далее мы все вместе приняли решение по установке бюгельного протеза на мою челюсть. Я забыл все воспоминания о некачественном лечении в других местах. Теперь только у вас. Протез поставлен превосходно. Уже на третий день привык и не обращал на него внимания.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Уже много лет я страдаю заболеванием пародонтит. Это неприятно, болезненно и сильно мешает мне в жизни. Я не могу себе позволить кушать многие любимые блюда, а улыбаться приходится редко из-за плохого внешнего вида десен. В последнее время все начало меняться, потому что подруга привела меня в стоматологический центр доктора Чернявского. Я даже не думала, что пародонтит так легко вылечить. Походы к доктору действительно помогают! Также я выполняю назначения врача дома! Спасибо за помощь!

Билайн
+2.0 Отлично

Я не слишком требовательный пациент, совсем не разбираюсь в вопросах стоматологии, и всегда лечился в одном месте. В последний раз мне сильно не повезло: попался некомпетентный врач, из-за которого у меня начались сильные зубные боли. По совету родственников решил сменить клинику, и обратился за помощью в стоматологию доктора Чернявского. На обследовании выяснилось, что в последний раз была некачественно проведена процедура депульпации. Доктор этой клиники исправила ситуацию, теперь зубная боль меня больше не беспокоит. Впредь буду обращаться только сюда

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Дети долго уговаривали меня пройти процедуру имплантации зубов, и даже записали меня в хорошую стоматологию. Я никогда не думала, что пожилым людям подходит этот метод. Доктор Юрий Александрович убедил меня в обратном. Это очень чуткий, отзывчивый специалист, с большим талантом выполняющий свою работу. Доктор подарил мне новую улыбку, за что я ему очень благодарна! Доверяю свое здоровье Юрию Александровичу и клинике доктора Чернявского и рекомендую всем своим родственникам и знакомым.

Билайн
+2.0 Отлично

Я ужасно боюсь ходить к врачам. И когда у меня появилась зубная боль, я был в ужасе. В клинику доктора Чернявского меня отвела моя старшая сестра, которая уже лечилась здесь и осталась довольна. На приеме у доктора выяснилось, что боль возникает из-за зуба мудрости. Стоматолог Юрий Александрович порекомендовал мне его удалить. Я боялся и сильно переживал, но сильная боль заставила меня прийти на операцию. Все прошло отлично, чувствую себя хорошо! Доктор сделал все на высшем уровне, за что огромное ему спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Для меня критерии успешной и авторитетной клиники: качество лечения, опыт врачей, работа персонала, материалы и гарантии. Нашел эту клинику по совету коллег, она удовлетворяет практически всем показателям, мне всё нравится. Цена только чуть выше, чем в моем родном городе. Встретился с несколькими врачами (ортопедом и хирургом-имплантологом), обсудили долгосрочный план лечения, всерьёз решил заняться здоровьем зубов. Сегодня подготавливались к имплантации - обрабатывали десны, лечили кариес соседних зубов.

Мегафон
+1.6 Отлично

Был сегодня первый раз у терапевта вашей клиники. Понравился врач и его действия, очень приятно пообщались, есть что узнать важное о зубах, хотя лечусь постоянно. Намерен остаться здесь для лечения всех проблемных зубов. Предстоит несколько процедур против кариеса, радует, что врач предложил лечить зубы, даже те, которые в другой клинике посоветовали удалить. Тут хорошие врачи, по-человечески относятся ко всем пациентам, мы лечимся с другом у одного терапевта - отзыв друга примерно аналогичен и тоже положительный.

Билайн
+2.0 Отлично

Со стоматологией на улице Пушкинской я знаком давно. Несколько лет назад специалист из этой стоматологии сделал мне очень удачный съемный протез на нижнюю челюсть. Сейчас я прохожу протезирование верхней челюсти. Процедура не быстрая, но я уже уверен в результате! Я всем доволен, в клинике доктора Чернявского действительно качественно проводят лечение! Огромную благодарность выражаю персоналу и руководству этой стоматологии! Всем рекомендую лечиться именно здесь, тут работают лучшие стоматологи нашего города.

Мегафон
+2.0 Отлично

Всем добрый день. Мое мнение сложено годами, хоть и отзывов обычно не пишу. В этой клинике лечусь два с половиной года. Был множество раз и практически у всех врачей, т. к. проблем с зубами много. Теперь же посещаю время от времени приёмы терапевта и хожу на процедуры профессиональной гигиены полости рта. В клинике всегда чисто и приятно находиться, запись оперативная, и всегда позвонят, персонал знающий, не просто менеджеры-продавцы, врачи работают долго. Этих основных показателей достаточно, чтобы доверять им.

Билайн
+2.0 Отлично

Пришел сюда лечиться и восстанавливать здоровье зубов. Клинику посоветовали друзья, как одну из самых подходящих по уровню лечения и ценам. У терапевта все прошло даже быстрее, чем думал. Нужно было вылечить всего четыре зуба, хотя у врачей не был года три с половиной. Качество пломб самое высокое, нашел в интернете о них, лечение было разбито на два приёма, всего минут по 35-40. Доктор вежливый и внимательный к вопросам. В клинике приятно находиться, и есть "окна" для записи, не приходится ждать неделю.

Мегафон
+2.0 Отлично

В эту клинику была записана через онлайн-запись, позвонили и предупредили накануне, приятно. Первый приём понравился. Врач принял и провел диагностику всех зубов, сделали компьютерную томограмму. Хорошо, что томограф есть прямо в клинике (в клинике в которой лечилась ранее направляли за снимками в другие места). Проблем немного, уже записалась на последующие приёмы, предстоит всего вылечить 3 зуба. В клинике доктора Чернявского очень комфортно находиться, приятный персонал. Главное - выходишь с хорошим настроением и знаешь, что тебя лечат настоящие специалисты.

МТС
+2.0 Отлично

Пришел в стоматологический центр доктора Чернявского по совету своего коллеги. Мне необходимо было провести имплантацию зубов. Первое, на что я обратил внимание, это интерьер и чистота в помещении. Так же оценил компетентность и дружелюбность администраторов. А когда я попал к доктору, я понял, что попал к настоящему профессионалу. Мне провели консультацию и осмотр, объяснили, что есть разные виды имплантов, и посоветовали, какой подходит именно мне. Я остался доволен посещением клиники доктора Чернявского.

Мегафон
+2.0 Отлично

С самого детства я боялась лечить зубы, поэтому они находятся в ужасном состоянии. Когда меня начали беспокоить зубные боли, я собралась с духом и записалась в стоматологию для лечения. Выбирала долго, в итоге остановила свой выбор на клинике доктора Чернявского. Здесь меня окружили заботой и вниманием. Сначала лечилась у терапевта, оказалось, что это совсем не страшно. Потом пришла очередь посетить ортопеда и поставить коронки. Я была сильно удивлена тем, что ни один зуб не потребовалось удалять, а все их мне вылечили. Вот это мастерство!

Билайн
проверено
23.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.03.2020 Начата проверка по запросу
23.03.2020 Автор не смог предоставить документы
23.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Скартел (Йота)
проверено
23.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.03.2020 Начата проверка по запросу
23.03.2020 Автор не смог предоставить документы
23.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Ростелеком
проверено
18.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2020 Начата проверка по запросу
18.03.2020 Автор не смог предоставить документы
18.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

В "Стоматологии доктора Чернявского" прекрасный уровень врачей. Я попала к вам вечером по острой боли, зуб разрывался от боли на части. Это было в четверг, зуб сразу удалили, по снимку и объяснениям врача было понятно, что ему уже не жить, он уже отравлял всем соседним зубам существование. Удаление было под седацией, сразу установлен имплант по одномоментной методике. Штифт стоит прекрасно, уже заживает, требуется несколько месяцев, затем установят настоящую, как зуб, коронку. Очень довольна лечением в этой клинике.

МТС
+2.0 Отлично

Мой внешний вид - моя работа и следовательно деньги. Мы с моими коллегами по цеху постоянно посещаем процедуры отбеливания и чистки, и делимся результатами, это любопытно. У каждого процедура своя, но результаты везде разные, от клиники к клинике. Был у вас на Пушкинской первый раз. Все понравилось, фотографии не врут. Теперь сделаю у вас еще и чистку, врач опытный, можно доверять любую процедуру. Всем рекомендую задуматься над этими процедурами и провести их в "Стоматологии доктора Чернявского"!

Билайн
+2.0 Отлично

У меня профессиональная слабость - красота. Точнее её нужно поддерживать постоянно. Ходила на чистки в другую клинику примерно по той же цене, отбеливание не пробовала. Для разнообразия пришла в клинику доктора Чернявского за теми же процедурами. Все очень понравилось, особенно Зум. Все подобрано точно под мои зубы, даже покалываний почти не было, это удивило. Результат сразу сфотографировала и отправила подругам - они были в шоке, сразу записались к вам. Клиника доктора Чернявского - самая лучшая.

Билайн
+2.0 Отлично

Я видела врача Евдокименко не раз в клинике доктора Чернявского, когда приходила на лечение, сразу было видно, что серьёзный специалист. И вот пришла моя очередь лечиться у него. У меня был нестандартный зуб мудрости на верхней челюсти, очень большой в диаметре, удаление было сложное. После него остался только небольшой отек на десне и щеке, который прошел через пол дня. Болевых ощущений я не наблюдала, было обезболивающее, да и врач прекрасно сработал легкой рукой. Опыт говорит сам за себя. Теперь у меня полный набор ваших специалистов.

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Последние 2 года я лечусь в стоматологии доктора Чернявского. Была у нескольких врачей, а вот хирурга повстречала сегодня на установке импланта после удаления зуба. Нарастили костную ткань, провели имплантацию нижней шестерки, все очень успешно, у моего мужа два импланта, ему тоже мой результат понравился. Исходя из состояния моих зубов вокруг и предпочтений в пище выбрали металлокерамическую коронку. Будет выдерживать любые нагрузки. Жду установку через полгода с нетерпением, но заранее спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

В прошлом году, в октябре, мне было проведено серьёзное лечение в клинике на Пушкинской - установка двух коронок на титановые импланты. Коронки установил ортопед высшей категории, доктор Чернявский, очень опытный. Я выбрала циркониевую основу, так как она самая красивая и не выделяется на общем фоне зубов, даже при самом близком рассмотрении. Пока была у вас только у ортопеда и имплантолога, предстоит встреча с терапевтом по общему здоровью остальных зубов, уже выбрала подходящие процедуры для себя, хочу проконсультироваться. Всех с прошедшими праздниками.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо вашему из стоматологии доктора Чернявского за отбеливание на прошлой неделе. В четверг была у терапевта и сразу на процедуру "Зум" к вашему опытнейшему врачу. Проведена процедура шикарно - все рассчитано, мелкие покалывания даже приятны, т. к. она в этом время рассказывала истории, всё воспринималось мной легко и непринужденно, хотя врачей не очень-то и люблю. Зубы в полном порядке, осмотр посоветовали повторить через 3-4 месяца, вдруг понадобится гигиеническая очистка - тоже действенная процедура, делаю каждый год.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Я сама училась в мед. университете, поэтому отзыв пишу еще как врач, правда не стоматологического направления. Мои однокашники по стоматологии не мечтали о таких успехах, как врачи этой клиники. Тут врачи очень опытные, не раз слышала рассказы о них и о проведённых непростых операциях по имплантации или лечении прикуса. Я лечусь тут 2 года, была раз 8 и каждый раз всё делают на все сто, очень качественно. Но для меня еще один важный момент - это отношение врачей к их пациентам клиники. Очень довольна работой специалистов из клиники доктора Чернявского!

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность моему лечащему терапевту Татьяне Александровне и другим врачам Клиники доктора Чернявского за полное содействие с моими заболеваниями, чуткость в принятии решений и человеческое отношение. Вот я и перечислил ваши основные достоинства, хотя и не все. Я пришел к вам совершенно нездоровым человеком, с 5 зубами, которые болели несколько лет. Два зуба мудрости не считаю, их все равно логично было удалять. Удалось спасти четыре, пятый - шестерка на верхней челюсти, просто сгнил, пока я ждал этого дома, не замечая вообще его, к сожалению, я не самый примерный больной у вас. С некоторых пор посещаю вашу клинику раз в полгода, всё по профилактике, делаю домашние процедуры вовремя и слежу за тем, что употребляю в пищу. Моя жизнь поменялась в лучшую сторону.

Билайн
+2.0 Отлично

Я занялся поиском клиники особо активно, т.к. последние 3-4 дня меня беспокоят зубы просто жесточайшим образом: мне страшно посмотреть в зеркало. Пародонтоз уже переходит все границы, с ним нужно было что-то делать уже давно, полгода назад, примерно. Ваш врач Степанова безошибочно определила стадию болезни, установила лечение на 3 приёма, сказала, что если всё пойдет активно, то справимся и за 2. Важна профилактика и минимизация вредных привычек, таких как кофе и сигареты, которые я употребляю много раз в день. Надеюсь, доктор меня полностью вылечит.

МТС
+2.0 Отлично

Всем здравствуйте. У меня была вставная челюсть уже лет 15, мне 64 года, как прекрасно, что дочка посоветовала прийти к вам в Стоматологию доктора Чернявского на консультацию. Оказывается, на протезах цивилизация не закончилась. Врач-имплантолог провел со мной очень информативную встречу о том, что существует методика, позволяющая на 4-х вживляемых конструкциях (имплантах) построить весь зубной ряд челюсти. Я была поражена. Уже через неделю устанавливаем, практически не переживаю. Врач очень интеллигентный и знающий специалист, таких долго искать, признаться.

Мегафон
+2.0 Отлично

Привет всем пациентам города. Я обращалась в эту клинику дважды по срочным болям, ни разу не пожалела. Зуб довела до того, что появились гнойные выделения, боли не прекращались, пошла к вам по острой боли, приняли сразу, это было еще года полтора назад. Ваш врач Ольга Юрьевна – широкого профиля профессионал, с большим опытом лечения пульпита, именно такое заболевание мне диагностировали, был удалён нерв зуба, боли прекратились. Он вполне функционирует и по сей день, не беспокоит. Спасибо сотрудникам "Клиники доктора Чернявского"!

Ростелеком
проверено
20.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.03.2020 Начата проверка по запросу
20.03.2020 Автор не смог предоставить документы
20.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично

Моя беда с зубами началась ровно год назад, когда ужаснулся, однажды открыв рот и присмотревшись к каждому зубу. Пришел к вам абсолютно незнающим больным, со списком проблем, наверное, у доброй половины зубов. Первое общение было с вашим терапевтом, а в целом был у вас не менее десятка раз. За лечение вам очень благодарен, большой труд ваших специалистов. Рад, что впредь смогу наблюдаться именно у вас, т.к. в семье мне сразу рекомендовали пойти именно к вам. "Стоматология доктора Чернявского" – лучшая клиника в нашем городе!

Билайн
+2.0 Отлично

Всем привет. Мне 31 год, с зубами в общем проблем не возникает, держу всё на контроле врачей в этой клинике, наблюдаюсь раз в 5-6 месяцев. Недавно обсуждали с врачом Чернявской Татьяной Александровной технику отбеливания зум, она посоветовала мне зум-3, так как с эмалью нужно осторожнее. Татьяна Александровна провела процедуру осторожно и комфортно, как она сказала, нагрузка на эмаль была сведена к минимуму. Мне нравится посещать эту клинику, советую её друзьям, близкие и так записываются постоянно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Только что была в клинике доктора Чернявского на удалении зуба, ранее беспокоил пульпит, тут же занялись лечением. Боли были сильные, я уже не могла сидеть, сложа руки, и сразу пошла сюда, т.к. муж недавно прошел тут серьёзный курс лечения по пародонтозу. Врач был тот же, что у мужа, штатный, мне понравился. Он сразу обосновал лечение, удалил нерв зуба, очистил каналы, второй зуб тоже под вопросом, пока необходимо сделать полную чистку и гигиену. Рекомендую этого врача, про других пока рано говорить.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Всем добрый день. После прошлой клиники остался вопрос с информацией о лечении и качеством, я ранее не слишком разговорчивый с врачами был, это зря. Обращайтесь по вашей проблеме чётко, почитайте о лечении в интернете на разных источниках, потому что в основном все советуют сверх того, что нужно, чтобы заработать. В клинике доктора Чернявского мне повезло, пломбы поставили отлично, прикус не чувствует, отполировано всё как своё. Пришёл в неё полтора месяца назад по отзывам, теперь оставляю и свой, радуете, так держать!

03.01.20 15:08:06
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!:)
Мегафон
проверено
23.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.03.2020 Начата проверка по запросу
23.03.2020 Автор не смог предоставить документы
23.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.01.20 15:08:33
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить от всей души врачей клиники доктора Чернявского за старания и труды! Простыми словами: они спасли мою улыбку. Мой случай типичный, но каждому человеку важно разъяснить всё по полочкам, тем более, мои зубы практически крошились день ото дня. Спасибо за поставленные коронки, кстати, циркониевые, долговечные, смотрятся идентично родным зубам. Также провели реставрацию и чистку. Теперь не переживаю, что трачу столько времени на работу, а здоровье упускаю. По пломбам приду через пару месяцев осмотреть состояние, да и профилактика у врачей важна всё-таки.

03.01.20 15:08:57
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Посещала данную клинику пару дней назад с болью. Я доверилась накрученным отзывам на этом сайте, люди не ведитесь, [...]! Самый достоверный отзыв - отзыв вашего друга/знакомого. Пришла с болью - ушла с болью. Доктор (Евдокименко Юрий Александрович) приятный, аккуратный. Но некомпетентный. Сразу решили делать КТ, которое стоит 3500 тысячи. 500 р. взяли за консультацию. Итого: 4000 не начав лечение! Сказали, чтобы удалить кисту нужно сначала сделать чистку и убрать воспаление в другой десне. Записали еще через 2 недели. Я с болью ходить не могла и сегодня удалила гной в другой клинике, мне все сделали за 30 минут! Вскрыли коронку, удалили гной и оставили заживать зуб. А в стоматологии Чернявского просто хотели выкачать побольше денег. Это просто бизнес. Сделайте КТ за 3500, заплатите за консультацию. Затем через 2 недели делайте чистку за 6500! Таких цен нигде нет, везде за 3000. А потом мы предложим как удалять воспаление. В другой стоматологии возмутились, что меня отпустили и ничего не сделали с таким воспалением. В общем, я рада, что нашла опытного стоматолога, а не бизнесмена. Обходите эту "стоматологию" это просто выкачка денег!

Ростелеком
проверено
18.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2020 Начата проверка по запросу
18.03.2020 Автор не смог предоставить документы
18.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.01.20 15:09:27
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Посоветовали клинику доктора Чернявского хорошие друзья. В целом, мои ожидания полностью оправданы и по стоимости, и по качеству. Лечение провели очень быстро и профессионально. Приду еще раз, не задумываясь. Выражаю специалистам стоматологического центра доктора Чернявского огромную благодарность!

03.01.20 15:09:43
Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Из-за травмы я лишилась переднего зуба и обратилась для лечения в клинику доктора Чернявского. Мне предложили вариант имплантации, но вследствие повреждения мягких тканей доктор рекомендовал провести установку импланта чуть позже. Меня очень беспокоил мой внешний вид, поэтому доктор установил мне иммедиат-протез. Это небольшая конструкция совершенно незаметна для окружающих и отлично заменяет утраченный зуб. Я очень рада, что доктор посоветовал мне этот протез.

03.01.20 15:10:02
Благодарим за отзыв!
Билайн
проверено
27.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.03.2020 Начата проверка по запросу
27.03.2020 Автор не смог предоставить документы
27.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.01.20 15:10:20
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Один зуб меня беспокоил много лет. Для его лечения я обращалась ко многим специалистам, но через некоторое время после лечения он снова начинал болеть. На этот раз я пришла за помощью в стоматологию доктора Чернявского. После тщательно обследования, лечения и рекомендаций по уходу я ушла домой со здоровым зубом! Также в клинике мне дали гарантию на этот зуб, что очень обрадовало, но зуб меня не беспокоит уже несколько месяцев, поэтому считаю, что мое лечение проведено полностью успешно! Спасибо специалистам клиники!

03.01.20 15:10:33
И Вам спасибо за отзыв!
МТС
проверено
12.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.03.2020 Начата проверка по запросу
12.03.2020 Автор не смог предоставить документы
12.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.01.20 15:10:49
Большое спасибо за высокую оценку и Ваши рекомендации!
Билайн
проверено
23.04.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2020 Начата проверка по запросу
23.04.2020 Автор не смог предоставить документы
23.04.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.01.20 15:11:15
Большое спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вас видеть!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Устанавливала два импланта в стоматологическом центре доктора Чернявского, очень понравилось. Со мной работал профессиональный стоматолог-имплантолог. Установка прошла прекрасно, была небольшая припухлость, но она очень быстро исчезла. Коронки из диоксида циркония выглядят естественно. Я быстро стала забывать, что у меня стоят импланты! Очень удобно, что в клинике дают длительную гарантию при имплантации, но я уверена, что мои новые зубки прослужат мне много лет!

03.01.20 15:11:32
Большое спасибо! Рады были помочь!
Т2 Мобайл
проверено
23.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.03.2020 Начата проверка по запросу
23.03.2020 Автор не смог предоставить документы
23.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.01.20 15:11:45
Благодарим!
МТС
+2.0 Отлично

Много лет назад ставил мостовидный протез в этой клинике, но недавно меня начали беспокоить опорные зубы. Снова пришел в "Стоматологию доктора Чернявского", сделал снимок. Оказалось, что зубы за долгое время ношения протеза пришли в негодность, и доктор посоветовал их удалить. Новый мост мне невозможно было сделать, а съемный протез я не хотел, поэтому я посетил кабинет имплантолога. Мне подробно все объяснили, ответили на вопросы, составили план лечения. За одно посещение доктор провел и удаление, и установку имплантов. В завершении лечения я снова обратился к ортопеду, который установил мне металлокерамические коронки. Результат лечения отличный!

01.11.19 17:27:48
Большое спасибо за отзыв! Рады, что выбрали нас. Всегда рады Вам помочь!:)
Мегафон
+2.0 Отлично

Я оказалась в сложной ситуации, когда пришлось удалить очень много зубов, и провести сложное стоматологическое лечение. Все процедуры я проходила в клинике Чернявского на Пушкинской. После удаления зубов был проведён синус-лифтинг верхней челюсти и пластика на нижней челюсти, сделано протезирование на имплантах. Все доктора, у которых я лечилась, мне очень понравились: высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, все были очень отзывчивы к моим просьбам, качественно провели лечение и подробно консультировали меня в постоперационном периоде. Я рада, что обратилась именно в эту стоматологию!

01.11.19 17:28:13
Большое спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Сначала в стоматологическом центре доктора Чернявского проходил процедуры имплантации мой супруг, а вот теперь я. Нам очень нравится лечиться у доктора Евдокименко. Юрий Александрович внимателен к пациентам, и к каждому находит индивидуальный подход. Очень важным положительным моментом для нас является то, что доктор назначает посещение в удобное время. Также хочется отметить отличное оснащение стоматологического кабинета и уютную, приятную атмосферу всей клиники. Наша семья смело рекомендует стоматологический центр доктора Чернявского друзьям и знакомым.

01.11.19 17:29:04
Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Всегда рады видеть Вашу семью!:)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я специально ездила в другую страну для установки мостовидного протеза, но через день после моего возвращения, у меня сломался опорный зуб, вылетел протез. В стоматологию доктора Чернявского я пришла за советом и возможными вариантами решения моей проблемы. Меня осмотрели очень компетентные специалисты, которые с пониманием и сочувствием отнеслись к моей ситуации. Была проведена имплантация опорного зуба, на который установлен мост. Кроме того, мне дали гарантию на работу и я ушла из клиники с хорошим настроением и новыми зубами! Спасибо.

01.11.19 17:29:27
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

В связи с резко ухудшившимся здоровьем меня стала беспокоить зубная боль. С этими проблемами я обратилась в клинику Чернявского. Эта стоматология оснащена современным оборудованием, что обеспечивает возможность пошагового контроля результатов в процессе лечения. Для лечения используются только самые качественные материалы, но главное – это дружный коллектив квалифицированных и внимательных врачей. Ольга Юрьевна провела мне лечение пульпита на нескольких зубах, а также реставрацию резца. К сожалению, случай у меня был запущенный, и два зуба спасти не удалось. Доктор Юрий Александрович мастерски провел удаление и процедуру имплантации. Я осталась довольна всеми процедурами в этой клинике.

01.11.19 17:29:37
Большое спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Стала замечать, что шестерка верхней челюсти сильно потемнела, затем появились болевые ощущения. При диагностике в клинике доктора Чернявского выяснилось, что это произошло из-за воспаления пульпы зуба. Лечение провела доктор-терапевт Татьяна Александровна. После этого зубная боль перестала меня беспокоить. Но я сильно переживала из-за плохого внешнего вида зуба. Тогда доктор Вадим Юрьевич, из этой же клиники, предложил мне установить коронку. Это было отличным решением моей проблемы. Зуб выглядит отлично благодаря специалистам этой стоматологии.

01.11.19 17:29:53
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Т2 Мобайл
проверено
19.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2020 Автор не смог предоставить документы
19.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
01.11.19 17:30:07
Огромное спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня были жалобы на боли в десне. По результатам обследования в "Стоматологии доктора Чернявского" был поставлен диагноз: острая форма пародонтита. Доктор предложил мне провести курс инъекций антибиотиков и очень подробно объяснил мне важность такого метода лечения. Несмотря на то, что мне пришлось очень часто посещать стоматологию, я осталась довольна лечением. Доктору удалось справиться с заболеванием и избавить меня от боли! Теперь я всем очень советую лечиться в этой клинике.

05.10.19 15:14:52
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Т2 Мобайл
проверено
23.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.03.2020 Начата проверка по запросу
23.03.2020 Автор не смог предоставить документы
23.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
05.10.19 15:15:41
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У моей дочери-подростка начал портиться прикус, и мы пришли в "Стоматологию доктора Чернявского". К нашей радости, в установке брекет-системы не было необходимости, и доктор смогла решить проблему с помощью кап, которые ребенок носил дома всего по несколько часов в день. Также внимательные доктора обнаружили начальную стадию кариеса на двух молярах верхней челюсти, и сразу пролечили зубки. Дочери так понравилось лечиться в этой клинике, что теперь она просит меня записать ее на отбеливание зубов.

05.10.19 15:22:18
Большое спасибо! Всегда рады видеть Вас и Вашу дочь!:)
Т2 Мобайл
проверено
23.04.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2020 Начата проверка по запросу
23.04.2020 Автор не смог предоставить документы
23.04.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
05.10.19 15:22:35
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
проверено
18.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2020 Начата проверка по запросу
18.03.2020 Автор не смог предоставить документы
18.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
05.10.19 17:04:17
Большое спасибо за отзыв и оказанное доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не могу не выразить слова благодарности стоматологическому центру доктора Чернявского. Хочу отметить высокий профессионализм врачей и администраторов клиники. Спасибо за внимание и советы по уходу за зубами, за четкую схему лечения и прекрасное выполнение всех процедур. Мне провели чистку корневых каналов на верхней семерке, тем самым избавили меня от сильной боли. Также доктор поменял мне старую, сильно заметную коронку на нижнем премоляре. Получилось очень красиво: зубик как новый! Еще раз огромное спасибо!

05.10.19 17:04:43
И Вам спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я проснулась утром с сильно опухшей щекой, все болело, поднялась температура. В стоматологии, в которой я лечу зубы, предложили записать меня только через 3 дня. Из-за сильной боли ждать я не могла и стала искать клинику, где смогли бы меня принять без предварительной записи. В стоматологии доктора Чернявского согласились меня принять. До этого я ни разу здесь не была, но атмосфера в клинике мне очень понравилась, персонал был со мной вежлив, и главное - врач действительно приняла меня очень быстро. После осмотра доктор Татьяна Александровна поставила мне диагноз флюс и провела лечение. Уже к вечеру мое общее самочувствие улучшилось, но для полного выздоровления мне пришлось еще несколько раз приезжать в клинику. Лечением я осталась очень довольна. Благодарю сотрудников клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

05.10.19 17:05:22
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
проверено
12.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.03.2020 Начата проверка по запросу
12.03.2020 Автор не смог предоставить документы
12.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
05.10.19 17:05:35
Большое спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с комплексными проблемами, связанными с отсутствием и разрушением зубов. На консультации мне было предложено хирургическое вмешательство в виде установки дентальных имплантов Астра и восстановление остальных зубов циркониевыми вкладками и циркониевыми коронками. Операция прошла прекрасно, без боли и отеков. Посещение этой стоматологии оставило у меня самые приятные воспоминания, и благодаря профессиональному лечению я чувствую себя полноценным человеком! Спасибо!

30.08.19 14:41:34
Благодарим за отзыв и оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике доктора Чернявского я проходила протезирование на имплантах. Очень переживала за свое здоровье и долго выбирала хорошую стоматологию. С выбором я не ошиблась! Установкой имплантов занимался доктор Евдокименко - очень пунктуальный, аккуратный и ответственный специалист. За один прием доктор успел мне поставить 3 импланта. Отдельной похвалы заслуживает анестезия: во время операции я совершенно не чувствовала боли, а после операции быстро пришла в себя! Когда импланты прижились, я попала к доктору-ортопеду Вадиму Юрьевичу Чернявскому. Благодаря этому врачу, процедура протезирования прошла для меня так же приятно, как и имплантация. Очень понравилось, что доктора в этой клинике работают слажено, именно поэтому я получила такой хороший результат от лечения.

30.08.19 14:43:04
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Т2 Мобайл
проверено
12.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.03.2020 Начата проверка по запросу
12.03.2020 Автор не смог предоставить документы
12.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.08.19 14:57:25
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!:)
Мегафон
+2.0 Отлично

Обычно на лечение зубов я ходила в стоматологию, расположенную рядом с моим домом. Никаких проблем не было, поэтому мостовидный протез я тоже решила устанавливать здесь. Однако через несколько дней после установки у меня стала болеть десна, а позже она сильно распухла. Для лечения я обратилась в стоматологию доктора Чернявского. Сначала мне сняли мост, и объяснили, что при его изготовлении были допущены ошибки. Затем доктор-терапевт проводила процедуры, направленные на снятие воспаления. После этого ортопед установил мне новый мостовидный протез. В этот раз никак проблем не возникло: протез красивый, качественный, удобный. Очень жаль, что я сразу не пришла в эту клинику.

30.08.19 14:58:37
Большое спасибо за отзыв! Рады , что смогли Вам помочь!
Мегафон
проверено
12.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.03.2020 Начата проверка по запросу
12.03.2020 Автор не смог предоставить документы
12.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.08.19 15:07:40
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Т2 Мобайл
проверено
23.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.03.2020 Начата проверка по запросу
23.03.2020 Автор не смог предоставить документы
23.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
02.08.19 12:42:00
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне предстояла сложная операция по имплантации, и хотелось найти хорошую стоматологию. В клинике доктора Чернявского процедуры проводили с использованием компьютерных шаблонов – это очень современный подход к лечению. Особенно меня порадовало, что удалось обойтись без синус-лифтинга и пересадки костной ткани, которые мне советовали в других клиниках. Хочу искренне поблагодарить всех врачей, работавших со мной за тяжелый и кропотливый труд.

02.08.19 12:44:21
Огромное спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Юрию Александровичу. Всегда рады Вас видеть! :)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность "Стоматологии доктора Чернявского" за своевременно оказанную помощь в лечении зубных каналов. У меня было очень сильное воспаление, а в клинике, в которой я обычно прохожу лечение, предложили удалить зуб. Зато в этой стоматологии сразу после обследования мне назначили лечение зубных каналов. После проделанных процедур прошло уже несколько недель и мой зуб в отличном состоянии! Врачи в этой клинике - настоящие профессионалы! Спасибо!

02.08.19 12:44:43
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! :)
Т2 Мобайл
проверено
18.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2020 Начата проверка по запросу
18.03.2020 Автор не смог предоставить документы
18.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
02.08.19 12:45:08
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Т2 Мобайл
проверено
12.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.03.2020 Начата проверка по запросу
12.03.2020 Автор не смог предоставить документы
12.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
02.08.19 12:45:34
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришла в Стоматологию доктора Чернявского для изготовления коронки, но сначала нужно было посетить стоматолога-терапевта. На снимке доктор увидела огромную кисту, проходящую совсем рядом с челюстным каналом. Если бы я не попала на прием к этому специалисту, у меня могли бы быть серьезные проблемы со здоровьем. Меня направили к хирургу и кисту удалили. После всех процедур мне установили металлокерамическую коронку, которая мне очень нравится! Огромное спасибо специалистам клиники, которые занимались моим лечением! Здесь работают настоящие профессионалы!

02.08.19 12:46:06
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечением зубов и протезированием в данной клинике мы с супругом остались довольны. Мы оба одновременно ставили импланты, а перед этим проходили полный курс лечения зубов, их чистку и отбеливание. Самым сложным этапом была имплантация, и мы оба очень переживали. Но все прошло отлично благодаря профессионализму стоматологов. Нам больше всего понравилось, что все врачи работают на современном оборудовании и применяют очень хорошие и качественные материалы и препараты. Мы не пожалели о своем выборе стоматологической клиники, всем советую "Стоматологию доктора Чернявского",

02.08.19 12:47:23
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь Вам и супругу!:)
Мегафон
+2.0 Отлично

Я лечил зубы в стоматологии на Пушкинской. Мне нужно было вылечить кариес на 4 зубах (2 из них оказались с пульпитом) и поставить пломбы. На предварительной консультации мы с доктором обсудили план лечения, стоимость и сразу приступили к процедурам. Стоматолог мне очень понравился: грамотный и опытный специалист. С моей проблемой доктор справился за два приема. Отношение к клиентам в этой стоматологии хорошее, обслуживание на самом высоком уровне, а так же хотелось бы отметить отличное современное оборудование в кабинете. Лечением зубов я остался доволен!

01.07.19 12:35:45
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Т2 Мобайл
проверено
18.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2020 Начата проверка по запросу
18.03.2020 Автор не смог предоставить документы
18.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
01.07.19 12:37:02
Большое спасибо за Вашу оценку! Всегда рады Вас видеть!
Т2 Мобайл
проверено
26.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.03.2020 Начата проверка по запросу
26.03.2020 Автор не смог предоставить документы
26.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
01.07.19 12:38:04
Спасибо за отзыв! Рады были помочь Ваше маме.
МТС
проверено
12.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.03.2020 Начата проверка по запросу
12.03.2020 Автор не смог предоставить документы
12.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
01.07.19 12:42:02
Спасибо за оценку! Всегда рады Вас видеть!
Т2 Мобайл
проверено
25.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.03.2020 Начата проверка по запросу
25.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
01.07.19 14:22:10
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем центре!:)
Мегафон
+2.0 Отлично

В стоматологический центр доктора Чернявского я обратился за консультацией по поводу установки протеза на имплантах. Перед протезированием мне понадобилось пролечить несколько зубов. Моим лечением занималась Марина Эдуардовна. Все прошло быстро и без неприятных ощущений. Протез мне изготавливал и устанавливал доктор Макаров. Это высокопрофессиональный и опытный стоматолог-ортопед. Работа специалистов меня очень впечатлила и порадовала! Благодарю слаженный коллектив стоматологии за качественное лечение.

01.07.19 14:24:42
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь!:)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наконец, я решилась на отбеливание зубов, И пришла в клинику доктора Чернявского. Однако врач порекомендовала мне сначала пройти процедуру глубокого фторирования зубов. Я немного опасалась, что будет больно, однако все мои страхи были напрасны. Стоматолог использовала специальные препараты для предотвращения болевых ощущений, за что большое ей спасибо. Через несколько дней я прошла процедуру отбеливания. Эффект превосходный: зубы стали очень красивыми. Спасибо!

01.07.19 14:25:17
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть снова!:)
Т2 Мобайл
проверено
26.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.03.2020 Начата проверка по запросу
26.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
01.07.19 14:32:41
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!:)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Три года назад у меня начал раскрашиваться зуб, и образовалась киста. На консультациях в нескольких клиниках города мне было предложено удалять зуб и устанавливать имплант. И только в "Стоматологии доктора Чернявского" взялись за мое лечение. Доктор распломбировала корневые каналы и несколько раз вводила лекарства. После установки постоянной пломбы доктор изготовила мне культевую вкладку и временную коронку, с которыми я ходила еще полгода. Вернувшись в клинику через 6 месяцев, рентген показал положительную динамику: киста исчезла, и теперь нет необходимости в удалении зуба. Сейчас я прихожу в эту стоматологию для лечения кариеса и профессиональной чистки зубов. Мне все нравится. Спасибо специалистам клиники!

01.07.19 14:33:11
Всегда рады помочь Вам! Большое спасибо за Ваш отзыв!:)
Т2 Мобайл
проверено
23.04.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2020 Начата проверка по запросу
23.04.2020 Автор не смог предоставить документы
23.04.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
01.07.19 14:33:21
Огромное спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

В этой стоматологической клинике делала протезирование зубов верхней челюсти. Поэтому, когда решила установить полный съемный протез, пришла сюда. Доктор доступным языком рассказал мне про разные конструкции протезов и помог выбрать наилучший вариант. Лечение прошло быстро, протез изготовили раньше срока! Стоматолог очень тщательно провел установку, и благодаря этому я сразу привыкла к протезу. Результат лечения меня порадовал! Спасибо специалистам клиники доктора Чернявского.

23.05.19 15:36:08
Лидия, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!:)
+2.0 Отлично

У меня несколько дней болел зуб, и сильно распухло лицо. После этого я пошла в ближайшую стоматологию на Пушкинской. Было очень приятно, когда доктор смогла принять меня без предварительной записи. Татьяна Александровна быстро и умело справилась с лечением. Во время процедур доктор всячески подбадривала меня, что тоже произвело положительное впечатление. Почти сразу после приема припухлость начала уменьшаться, а к вечеру исчезла совсем. Болевых ощущений больше не было. Очень жаль, что раньше не знала о такой хорошей стоматологии. Теперь лечиться буду только здесь.

23.05.19 15:37:54
Эвилина, спасибо большое за отзыв, обязательно передадим Татьяне Александровне Ваши слова! Всегда рады Вас видеть:)
проверено
18.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2020 Начата проверка по запросу
18.03.2020 Автор не смог предоставить документы
18.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.05.19 15:39:48
Анжелика, спасибо за отзыв! Рады были помочь Игорю, желаем ему дальнейших успехов в спорте! :)
МТС
проверено
24.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.03.2020 Начата проверка по запросу
24.03.2020 Автор не смог предоставить документы
24.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.05.19 15:40:11
Огромное спасибо за отзыв! Рады были помочь!
проверено
20.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.03.2020 Начата проверка по запросу
20.03.2020 Автор не смог предоставить документы
20.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.04.19 14:32:43
Алиса, благодарим Вас за отзыв!
МТС
проверено
18.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2020 Начата проверка по запросу
18.03.2020 Автор не смог предоставить документы
18.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
01.04.19 14:45:03
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Два месяца назад посещал эту стоматологию по поводу установки имплантов. Атмосфера внутри приятная, на прием записался к доктору Евдокименко. Доверие врач заслужил сразу: очень приятный в общении человек, умеет объяснить план лечения. Сначала мне сделали рентген и 3D томографию. Затем началась предварительная работа: понадобилось наращивать костную ткань, так как моей оказалось недостаточно для установки имплантов. Все процедуры разделили на 2 этапа: установили 6 имплантов на верхнюю челюсть с наращиванием костной ткани, а затем началась работа на нижней челюсти. Удалили больные зубы и тоже установили импланты. Все процедуры прошли прекрасно, хотя я немного нервничал. После операции был небольшой отек, но полоскания и прием лекарств помогли восстановиться. Все специалисты, занимавшиеся моим лечением, работали очень слаженно и заслужили самых теплых слов благодарности.

01.04.19 14:45:44
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам!
проверено
18.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2020 Начата проверка по запросу
18.03.2020 Автор не смог предоставить документы
18.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
01.04.19 14:46:38
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
+2.0 Отлично

Обратилась в стоматологию для лечения кариеса на 26 зубе. Доктор, к которой я попала, сразу мне очень понравилась. Она была вежливой, быстро и профессионально провела осмотр. Объяснила мне, что лечение зуба займет не более получаса. Но она увидела кариес и на соседнем зубе, поэтому предложила мне провести лечение двух зубов за один прием. Во время лечения я практически не чувствовала дискомфорта, даже обезболивание не понадобилось. Вот что значит - попасть к хорошему стоматологу!

01.04.19 14:47:05
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова :)
+2.0 Отлично

Решил сэкономить на лечении зубов: поставил пломбу в незнакомой стоматологии. Как итог: вечером того же дня меня начали беспокоить болевые ощущения. На следующее утро зуб болел так сильно, что я не смог нормально принимать пищу. На этот раз я попросил совета у своих друзей и мне порекомендовали стоматологию на Пушкинской. Снимок показал, что зуб был перфорирован инструментом врача и из-за этого я могу потерять зуб. Посоветовавшись со стоматологом, мы решили попробовать провести лечение. Доктор закрыл перфорацию, прочистил корневые каналы и установил временную коронку. Теперь я нахожусь под наблюдением в этой стоматологии и регулярно делаю снимки. Мой лечащий врач утверждает, что есть положительная динамика. Спасибо за своевременную и компетентную помощь.

01.04.19 14:47:29
Спасибо за теплые слова! Рады, что смогли Вам помочь!
0.0 Нормально

КТ пишут на диск так, что кроме них никто не может открыть диск и увидеть, зря потраченные 3500 денег. В других клиниках делают нормально, всё читается, так что если планируете лечиться не у них, а просто сделать снимок, то это будут на ветер выброшенные деньги.

26.02.19 12:59:40
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Программа, которая позволяет открыть снимок, прилагается на том же диске. Инструктаж, как открыть снимок и пользоваться программой мы также проводим прямо в клинике :) Также мы всегда рады помочь и проинструктировать по телефону в удобное для Вас время.
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, современное оборудование, профессиональный подход, вежливое обращение. Всем рекомендую.

26.02.19 13:00:04
Святослав, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Мать изготавливала в этой клинике полный пластиночный протез у Вадима Юрьевича. Качество выше всяких похвал, передаю от нее благодарность!

26.02.19 13:00:41
Анастасия, спасибо за теплые слова! Были рады помочь Вашей маме! Всегда рады Вас видеть :)
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, в которую приятно обращаться. Очень уютная атмосфера и внимательное обращение к пациенту. Прохожу гигиеническую чистку 2 раза в год и планирую продолжать это делать. Спасибо за сервис!

26.02.19 13:01:05
Спасибо огромное за отзыв! Рады будем видеть Вас снова! :)
Мегафон
+2.0 Отлично

Посещаем стоматологию Чернявского вместе с мужем уже 3 года, всегда радует внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Отдельное спасибо Татьяне Александровне!

26.02.19 13:01:41
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Татьяне Александровне! :)
МТС
+2.0 Отлично

Удалял зуб у доктора Макарова. Все на высшем уровне, боли никакой, процедура очень быстрая и аккуратная. Рекомендую!

26.02.19 13:02:38
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
+2.0 Отлично

Являюсь клиентом стоматологии Чернявского более 3 лет. Устанавливал 3 импланта с коронками, лечил пародонтоз. Ежегодно прохожу профчистку полости рта. Клиника, действительно, европейского уровня, с новейшим оборудованием и настоящими профессионалами. Рекомендую всем, кто ценит свой комфорт, здоровье и время!

26.02.19 13:03:05
Денис, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
+2.0 Отлично

Большая благодарность всей стоматологии Чернявского и особенно Асе Игоревне! Прохожу ортодонтическое лечение, каждый прием радует.

26.02.19 13:03:45
Благодарим Вас , Елена за отзыв!
+2.0 Отлично

Проходила процедуру отбеливания, все сделано качественно. В самом центре очень уютно, вежливый и внимательный персонал.

26.02.19 13:04:07
Спасибо за отзыв, Ирина! Всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Устанавливал в стоматологии Чернявского импланты у Евдокименко Юрия Александровича. Хочу особенно отметить анестезиолога. Несмотря на установку имплантов в области жевательных зубов (34, 35), не почувствовал ни только боли, но и малейшего дискомфорта во время операции. Был приятно удивлен. Специально шел в данный центр, так как хотел установить импланты системы "Straumann" (их устанавливал мой знакомый и очень хвалил), а они - их официальные партнеры. Всем, кто планирует установку качественных имплантов, рекомендую!

28.02.19 15:38:05
Благодарим за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечился в данной стоматологии у ортопеда Вадима Чернявского и терапевта Наталии Перовой. Отличные специалисты, которых рекомендую всем. Хотелось бы отметить очень быстрые сроки лечения (2 жевательных зуба были восстановлены вкладками за 2 посещения). Также порадовала возможность рассрочки, которую оформили быстро и на месте.

28.02.19 15:39:17
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим Вадиму Юрьевичу и Наталье Дмитриевне! Всегда рады вас видеть!
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу центра доктора Чернявского, особенно Татьяне Александровне и ассистенту Екатерине. Лечение прошло на высшем уровне. Оборудование действительно европейского уровня, кабинет напоминает обстановку космического корабля. Все кто любит новые технологии и вежливое обращение - рекомендую данный центр!

19.07.18 20:30:49
Евгений спасибо, что выбрали нас! Ждем вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Тщательно слежу за своей красивой улыбкой, поэтому ежегодно прохожу проверку в стоматологической клинике доктора Чернявского. Обычно приём проходит уже давно знакомого мне специалиста Марины Эдуардовны. Консультация обходится достаточно дешево, я считаю, что проблемы нужно искать и предотвращать как можно быстрее, чтобы экономить деньги, время и силы. Персонал в клинике вежливый, да и сама обстановка неплохая, как в зале ожидания, так и в самих кабинетах.

13.07.18 12:01:19
Спасибо за отзыв! Обязательно передам Марине Эдуардовне!:)
+2.0 Отлично

В стоматологии доктора Чернявского вылечила два зуба. Очень боюсь стоматологов, но процедура была безболезненная, сейчас эти два зуба как новые, и не болят! Осталась довольна!

05.06.18 11:23:46
Спасибо за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике исправляла прикус и кривизну зубов брекетами у А. И. Мирзонян. Зубки полностью выровнялись за год, брекеты уже сняли. Работой клиники и врача осталась очень довольна, могу рекомендовать!

15.05.18 16:16:43
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Ждем Вас снова :)
проверено
05.03.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.03.2020 Начата проверка по запросу
11.03.2020 Автор не смог предоставить документы
11.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
15.05.18 16:16:11
Добрый день, Виталий!
Благодарим за Ваш отзыв! Сожалеем, что такое могло произойти, но мы постоянно работаем
над улучшением качества нашего обслуживания!
В качестве компенсации можем предложить Вам скидку при обращении в наш центр.
Филиал
Выберите свой город