Отзывы о Стоматологии доктора Чернявского на Пушкинской в Ростове-на-Дону

(863) 320-01-56
Отзывы о Стоматологии доктора Чернявского на Пушкинской в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 118 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской
+2.0 Отлично

Сын увлекается спортом, и на тренировке он сломал себе передний резец на верхней челюсти. Такой дефект сильно бросается в глаза, поэтому в тот же день мы поехали в стоматологию на Пушкинской. Замечательный доктор очень быстро восстановил зуб. Всё было сделано мастерски! Теперь мы планируем устанавливать винир. На эту процедуру тоже будем записываться в стоматологию доктора Чернявского. Нам с сыном здесь очень понравилось, жалко только, что не посещали эту клинику раньше.

-

МТС
+2.0 Отлично

Много лет назад я устанавливал коронку на 27 зуб, и вот недавно у меня появились болевые ощущения. Когда я пришел в стоматологию на Пушкинской, мне сразу сделали снимок и выявили наличие кисты. Лечение нельзя было откладывать, поэтому на том же приеме мне провели необходимые процедуры. Уже вечером боль полностью исчезла, но из-за серьезности заболевания мне необходимо посещать стоматологию еще некоторое время. В клинике доктора Чернявского я был впервые, но у меня остались самые положительные впечатления. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Доктор, который занимается моим лечением, качественно выполняет свою работу. Сразу же мне все хорошо объяснили и расписали подробный план лечения. Такой подход мне очень понравился.

+2.0 Отлично

Посещение стоматологии раньше для меня было очень страшным занятием. Но по необходимости мне пришлось записаться на прием. Стоматолог, которая проводила лечение пульпита, сумела избавить меня от боязни врачей. Благодаря хорошему обезболиванию я не чувствовала даже малейшего дискомфорта. За первое посещение доктор провела депульпацию, а на последующих трех сеансах вылечила кариес на нескольких зубах и установила пломбы. С удовольствием рекомендую "Стоматологию доктора Чернявского".

06.04.19 14:32:43
Алиса, благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В стоматологии доктора Чернявского мне удаляли зубной камень. Когда я пришла на плановый осмотр, доктор посоветовала мне провести данную процедуру. Стоматолог объяснила мне, что это необходимая профилактическая мера, которая снижает риск появления заболеваний. Раньше я уже слышала об этой процедуре и согласилась ее провести. Все было сделано быстро и четко. Результат меня очень порадовал. Хорошо, что я прислушалась к совету опытного специалиста.

01.04.19 14:45:03
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Два месяца назад посещал эту стоматологию по поводу установки имплантов. Атмосфера внутри приятная, на прием записался к доктору Евдокименко. Доверие врач заслужил сразу: очень приятный в общении человек, умеет объяснить план лечения. Сначала мне сделали рентген и 3D томографию. Затем началась предварительная работа: понадобилось наращивать костную ткань, так как моей оказалось недостаточно для установки имплантов. Все процедуры разделили на 2 этапа: установили 6 имплантов на верхнюю челюсть с наращиванием костной ткани, а затем началась работа на нижней челюсти. Удалили больные зубы и тоже установили импланты. Все процедуры прошли прекрасно, хотя я немного нервничал. После операции был небольшой отек, но полоскания и прием лекарств помогли восстановиться. Все специалисты, занимавшиеся моим лечением, работали очень слаженно и заслужили самых теплых слов благодарности.

01.04.19 14:45:44
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам!
+2.0 Отлично

Сколько помню, всегда стеснялась естественного цвета своих зубов (они у меня желтоватого оттенка). Для решения этой проблемы я пользовалась разрекламированными пастами и гелями, чем только усугубила состояние зубов и получила повышенную чувствительность зубов. Также я несколько раз обращалась в разные стоматологии, но результатом отбеливания я была недовольна (отбеливали слишком ненатурально и эффект от процедуры быстро исчезал). В клинике на Пушкинской мне подобрали хороший метод отбеливания. Наконец-то результат меня порадовал! Огромное спасибо специалистам, которые со мной работали, за их чуткость и профессионализм!

01.04.19 14:46:38
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
+2.0 Отлично

Обратилась в стоматологию для лечения кариеса на 26 зубе. Доктор, к которой я попала, сразу мне очень понравилась. Она была вежливой, быстро и профессионально провела осмотр. Объяснила мне, что лечение зуба займет не более получаса. Но она увидела кариес и на соседнем зубе, поэтому предложила мне провести лечение двух зубов за один прием. Во время лечения я практически не чувствовала дискомфорта, даже обезболивание не понадобилось. Вот что значит - попасть к хорошему стоматологу!

01.04.19 14:47:05
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова :)
+2.0 Отлично

Решил сэкономить на лечении зубов: поставил пломбу в незнакомой стоматологии. Как итог: вечером того же дня меня начали беспокоить болевые ощущения. На следующее утро зуб болел так сильно, что я не смог нормально принимать пищу. На этот раз я попросил совета у своих друзей и мне порекомендовали стоматологию на Пушкинской. Снимок показал, что зуб был перфорирован инструментом врача и из-за этого я могу потерять зуб. Посоветовавшись со стоматологом, мы решили попробовать провести лечение. Доктор закрыл перфорацию, прочистил корневые каналы и установил временную коронку. Теперь я нахожусь под наблюдением в этой стоматологии и регулярно делаю снимки. Мой лечащий врач утверждает, что есть положительная динамика. Спасибо за своевременную и компетентную помощь.

01.04.19 14:47:29
Спасибо за теплые слова! Рады, что смогли Вам помочь!
0.0 Нормально

КТ пишут на диск так, что кроме них никто не может открыть диск и увидеть, зря потраченные 3500 денег. В других клиниках делают нормально, всё читается, так что если планируете лечиться не у них, а просто сделать снимок, то это будут на ветер выброшенные деньги.

26.02.19 12:59:40
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Программа, которая позволяет открыть снимок, прилагается на том же диске. Инструктаж, как открыть снимок и пользоваться программой мы также проводим прямо в клинике :) Также мы всегда рады помочь и проинструктировать по телефону в удобное для Вас время.
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, современное оборудование, профессиональный подход, вежливое обращение. Всем рекомендую.

26.02.19 13:00:04
Святослав, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Мать изготавливала в этой клинике полный пластиночный протез у Вадима Юрьевича. Качество выше всяких похвал, передаю от нее благодарность!

26.02.19 13:00:41
Анастасия, спасибо за теплые слова! Были рады помочь Вашей маме! Всегда рады Вас видеть :)
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, в которую приятно обращаться. Очень уютная атмосфера и внимательное обращение к пациенту. Прохожу гигиеническую чистку 2 раза в год и планирую продолжать это делать. Спасибо за сервис!

26.02.19 13:01:05
Спасибо огромное за отзыв! Рады будем видеть Вас снова! :)
Мегафон
+2.0 Отлично

Посещаем стоматологию Чернявского вместе с мужем уже 3 года, всегда радует внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Отдельное спасибо Татьяне Александровне!

26.02.19 13:01:41
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Татьяне Александровне! :)
МТС
+2.0 Отлично

Удалял зуб у доктора Макарова. Все на высшем уровне, боли никакой, процедура очень быстрая и аккуратная. Рекомендую!

26.02.19 13:02:38
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
+2.0 Отлично

Являюсь клиентом стоматологии Чернявского более 3 лет. Устанавливал 3 импланта с коронками, лечил пародонтоз. Ежегодно прохожу профчистку полости рта. Клиника, действительно, европейского уровня, с новейшим оборудованием и настоящими профессионалами. Рекомендую всем, кто ценит свой комфорт, здоровье и время!

26.02.19 13:03:05
Денис, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
+2.0 Отлично

Большая благодарность всей стоматологии Чернявского и особенно Асе Игоревне! Прохожу ортодонтическое лечение, каждый прием радует.

26.02.19 13:03:45
Благодарим Вас , Елена за отзыв!
+2.0 Отлично

Проходила процедуру отбеливания, все сделано качественно. В самом центре очень уютно, вежливый и внимательный персонал.

26.02.19 13:04:07
Спасибо за отзыв, Ирина! Всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Устанавливал в стоматологии Чернявского импланты у Евдокименко Юрия Александровича. Хочу особенно отметить анестезиолога. Несмотря на установку имплантов в области жевательных зубов (34, 35), не почувствовал ни только боли, но и малейшего дискомфорта во время операции. Был приятно удивлен. Специально шел в данный центр, так как хотел установить импланты системы "Straumann" (их устанавливал мой знакомый и очень хвалил), а они - их официальные партнеры. Всем, кто планирует установку качественных имплантов, рекомендую!

28.02.19 15:38:05
Благодарим за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечился в данной стоматологии у ортопеда Вадима Чернявского и терапевта Наталии Перовой. Отличные специалисты, которых рекомендую всем. Хотелось бы отметить очень быстрые сроки лечения (2 жевательных зуба были восстановлены вкладками за 2 посещения). Также порадовала возможность рассрочки, которую оформили быстро и на месте.

28.02.19 15:39:17
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим Вадиму Юрьевичу и Наталье Дмитриевне! Всегда рады вас видеть!
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу центра доктора Чернявского, особенно Татьяне Александровне и ассистенту Екатерине. Лечение прошло на высшем уровне. Оборудование действительно европейского уровня, кабинет напоминает обстановку космического корабля. Все кто любит новые технологии и вежливое обращение - рекомендую данный центр!

19.07.18 20:30:49
Евгений спасибо, что выбрали нас! Ждем вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность стоматологии Чернявского, а особенно Вадиму Юрьевичу. Профессионал с большой буквы и очень приятный человек! Отдельное спасибо администратору Наталье. Очень уютная атмосфера, все оборудование и сама клиника очень современная, в других стоматологиях такого не видела. Рекомендую всем!

17.07.18 12:55:03
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас свновь! ;)
Мегафон
+2.0 Отлично

Тщательно слежу за своей красивой улыбкой, поэтому ежегодно прохожу проверку в стоматологической клинике доктора Чернявского. Обычно приём проходит уже давно знакомого мне специалиста Марины Эдуардовны. Консультация обходится достаточно дешево, я считаю, что проблемы нужно искать и предотвращать как можно быстрее, чтобы экономить деньги, время и силы. Персонал в клинике вежливый, да и сама обстановка неплохая, как в зале ожидания, так и в самих кабинетах.

13.07.18 12:01:19
Спасибо за отзыв! Обязательно передам Марине Эдуардовне!:)
+2.0 Отлично

В стоматологии доктора Чернявского вылечила два зуба. Очень боюсь стоматологов, но процедура была безболезненная, сейчас эти два зуба как новые, и не болят! Осталась довольна!

05.06.18 11:23:46
Спасибо за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике исправляла прикус и кривизну зубов брекетами у А. И. Мирзонян. Зубки полностью выровнялись за год, брекеты уже сняли. Работой клиники и врача осталась очень довольна, могу рекомендовать!

15.05.18 16:16:43
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Ждем Вас снова :)
-2.0 Ужасно

Столкнулся с хамством по телефону - дальше желание общаться с данной клиникой полностью отпало. Ужас.

15.05.18 16:16:11
Добрый день, Виталий!
Благодарим за Ваш отзыв! Сожалеем, что такое могло произойти, но мы постоянно работаем
над улучшением качества нашего обслуживания!
В качестве компенсации можем предложить Вам скидку при обращении в наш центр.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 320-01-56
закрыть