Отзывы о Стоматологии доктора Чернявского на Пушкинской в Ростове-на-Дону

(863) 320-01-56
Отзывы о Стоматологии доктора Чернявского на Пушкинской в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 194 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 20.08.2019
Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике доктора Чернявского я проходила протезирование на имплантах. Очень переживала за свое здоровье и долго выбирала хорошую стоматологию. С выбором я не ошиблась! Установкой имплантов занимался доктор Евдокименко - очень пунктуальный, аккуратный и ответственный специалист. За один прием доктор успел мне поставить 3 импланта. Отдельной похвалы заслуживает анестезия: во время операции я совершенно не чувствовала боли, а после операции быстро пришла в себя! Когда импланты прижились, я попала к доктору-ортопеду Вадиму Юрьевичу Чернявскому. Благодаря этому врачу, процедура протезирования прошла для меня так же приятно, как и имплантация. Очень понравилось, что доктора в этой клинике работают слажено, именно поэтому я получила такой хороший результат от лечения.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своим впечатлением от посещения стоматологического центра доктора Чернявского. Это очень приятная, просторная клиника с большим спектром предоставляемых услуг, оснащенная современным оборудованием. Я лечил кариес у доктора Кристины Олеговны. Она мне очень понравилась, поскольку проявила свой профессионализм в полном объеме. Теперь я знаю клинику, в которую буду обращаться за стоматологической помощью.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обычно на лечение зубов я ходила в стоматологию, расположенную рядом с моим домом. Никаких проблем не было, поэтому мостовидный протез я тоже решила устанавливать здесь. Однако через несколько дней после установки у меня стала болеть десна, а позже она сильно распухла. Для лечения я обратилась в стоматологию доктора Чернявского. Сначала мне сняли мост, и объяснили, что при его изготовлении были допущены ошибки. Затем доктор-терапевт проводила процедуры, направленные на снятие воспаления. После этого ортопед установил мне новый мостовидный протез. В этот раз никак проблем не возникло: протез красивый, качественный, удобный. Очень жаль, что я сразу не пришла в эту клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике доктора Чернявского мне проводили консультацию по поводу имплантации зубов. Я получил четкое представление о своих проблемах с зубами и вариантах их решения. Диагностику доктор провел очень оперативно, после чего составил четкий план лечения. Мне было предложено несколько вариантов имплантов, и у каждого доктор объяснял положительные и отрицательные качества. Кроме того, мне очень понравилось, что на импланты в этой клинике дают длительную гарантию. Завтра я записан на операцию по имплантации, уверен, что все пройдет отлично.

Мегафон
+2.0 Отлично

В апреле проходила лечение в стоматологии доктора Чернявского, устанавливала 10 металлокерамических коронок на имплантах. При первой консультации я обратила внимание на то, что в клинике очень хорошее современное оборудование. Мне повезло попасть к отличным специалистам: ортопед и хирург – грамотные и высококвалифицированные специалисты. Лечением я осталась довольна. Всем советую эту клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Для лечения зубов в стоматологию доктора Чернявского я приезжала из Батайска. Проблем у меня было много, и мне требовалось комплексное лечение. Сначала я лечилась у стоматолога-терапевта Татьяны Александровны. Она проделала огромную работу по лечению моих зубов, настоящий профессионал. Затем хирург Юрий Александрович удалил мне коренные зубы. И наконец, завершающим этапом моего лечения была установка люминиров. Я очень благодарна всем специалистам этой клиники, не пожалела о том, что пришла именно сюда.

02.08.19 12:42:00
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне предстояла сложная операция по имплантации, и хотелось найти хорошую стоматологию. В клинике доктора Чернявского процедуры проводили с использованием компьютерных шаблонов – это очень современный подход к лечению. Особенно меня порадовало, что удалось обойтись без синус-лифтинга и пересадки костной ткани, которые мне советовали в других клиниках. Хочу искренне поблагодарить всех врачей, работавших со мной за тяжелый и кропотливый труд.

02.08.19 12:44:21
Огромное спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Юрию Александровичу. Всегда рады Вас видеть! :)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность "Стоматологии доктора Чернявского" за своевременно оказанную помощь в лечении зубных каналов. У меня было очень сильное воспаление, а в клинике, в которой я обычно прохожу лечение, предложили удалить зуб. Зато в этой стоматологии сразу после обследования мне назначили лечение зубных каналов. После проделанных процедур прошло уже несколько недель и мой зуб в отличном состоянии! Врачи в этой клинике - настоящие профессионалы! Спасибо!

02.08.19 12:44:43
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! :)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Около 15 лет назад я сломала передний зуб, и в одной из клиник города проводили его реставрацию. Все было хорошо, но в последнее время нарощенная часть зуба пожелтела. Выглядело ужасно. Отбеливание зубов не давало желаемого результата. И когда я пришла на консультацию в стоматологию доктора Чернявского, мне предложили установить винир на этот зуб. Я была поражена такой современной методике лечения. Теперь мой зуб выглядит естественно и красиво. Спасибо доктору, проводившему установку винира!

02.08.19 12:45:08
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Из-за частого использования отбеливающих зубных паст я испортила эмаль зубов, я не могла есть горячую и холодную пищу, а зубы болели даже при чистке. В интернете я прочитала о процедуре глубокого фторирования зубов и решила попробовать. Единственное, что меня смущало, это то, что зубы могли приобрести желтый оттенок. Однако доктор из "Клиники Чернявского" выполнила эту процедуру просто идеально. Теперь зубная боль меня совсем не беспокоит, а цвет зубов не изменился. Я очень рада, что попала к такому хорошему специалисту, и о клинике в целом у меня остались только положительные впечатления.

02.08.19 12:45:34
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришла в Стоматологию доктора Чернявского для изготовления коронки, но сначала нужно было посетить стоматолога-терапевта. На снимке доктор увидела огромную кисту, проходящую совсем рядом с челюстным каналом. Если бы я не попала на прием к этому специалисту, у меня могли бы быть серьезные проблемы со здоровьем. Меня направили к хирургу и кисту удалили. После всех процедур мне установили металлокерамическую коронку, которая мне очень нравится! Огромное спасибо специалистам клиники, которые занимались моим лечением! Здесь работают настоящие профессионалы!

02.08.19 12:46:06
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо персоналу стоматологии доктора Чернявского. Когда мне потребовалось протезирование, я очень долго выбирала хорошую клинику, и пришла на консультацию сюда. С врачом мы обсудили все вопросы, которые меня волновали, он подробно объяснил все этапы протезирования, а затем мне необходимо было пройти лечение зубов у стоматолога-терапевта. Сделали все качественно, быстро и не больно. Доктор-ортопед порекомендовал мне сделать бюгельный протез – такая конструкция мне очень понравилась. Первые пару дней после установки протеза мне было немного непривычно, зато сейчас я с удовольствием пользуюсь им. Спасибо за прекрасно выполненную работу!

02.08.19 12:46:57
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть:)
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечением зубов и протезированием в данной клинике мы с супругом остались довольны. Мы оба одновременно ставили импланты, а перед этим проходили полный курс лечения зубов, их чистку и отбеливание. Самым сложным этапом была имплантация, и мы оба очень переживали. Но все прошло отлично благодаря профессионализму стоматологов. Нам больше всего понравилось, что все врачи работают на современном оборудовании и применяют очень хорошие и качественные материалы и препараты. Мы не пожалели о своем выборе стоматологической клиники, всем советую "Стоматологию доктора Чернявского",

02.08.19 12:47:23
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь Вам и супругу!:)
Мегафон
+2.0 Отлично

Я лечил зубы в стоматологии на Пушкинской. Мне нужно было вылечить кариес на 4 зубах (2 из них оказались с пульпитом) и поставить пломбы. На предварительной консультации мы с доктором обсудили план лечения, стоимость и сразу приступили к процедурам. Стоматолог мне очень понравился: грамотный и опытный специалист. С моей проблемой доктор справился за два приема. Отношение к клиентам в этой стоматологии хорошее, обслуживание на самом высоком уровне, а так же хотелось бы отметить отличное современное оборудование в кабинете. Лечением зубов я остался доволен!

01.07.19 12:35:45
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Некоторое время назад у меня началась ноющая боль в щеке, на которую я не обратила внимания. Только когда щека сильно распухла и поднялась температура, я обратилась за помощью в стоматологию. После первичного осмотра у доктора и снимков КТ выяснилось, что у меня неправильно прорезывается зуб мудрости. Хирург Юрий Александрович посоветовал мне провести операцию по удалению. Я очень боялась, но решила довериться профессионализму доктора. Все прошло быстро и без боли. Жалею только о том, что не пришла в стоматологию раньше. Большое спасибо специалистам клиники доктора Чернявского!

01.07.19 12:37:02
Большое спасибо за Вашу оценку! Всегда рады Вас видеть!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось, как сделали бюгельный протез моей маме в этой стоматологии. Важно, что все процедуры были совершенно безболезненными, и теперь она может кушать и разговаривать без стеснения. Когда я ждала маму, решила записаться на прием к стоматологу-терапевту. Доктор провела мне консультацию и посоветовала записаться на лечение кариеса. Я благодарю специалистов клиники доктора Чернявского за качественную работу и индивидуальный подход.

01.07.19 12:38:04
Спасибо за отзыв! Рады были помочь Ваше маме.
МТС
+2.0 Отлично

Впервые пришла на лечение в стоматологию доктора Чернявского. У меня осталось очень приятное впечатление об этой клинике. Доктор провела осмотр, сделала компьютерную томограмму, составила план лечения и даже успела пролечить два зуба. Прекрасный специалист и мастер своего дела! В клинике все организованно, доктор приняла меня строго по записи, также понравился интерьер помещения. Мне предстоит длительное лечение, поэтому в ближайший месяц я буду часто посещать эту стоматологию.

01.07.19 12:42:02
Спасибо за оценку! Всегда рады Вас видеть!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делал имплантацию зубов в стоматологии доктора Чернявского. Решил поставить металлокерамические коронки, так как некоторые зубы были сильно разрушены. Результатом я остался доволен. Сервис понравился, сотрудники приветливые, помещения аккуратные и чистые, в кабинетах стоит современное оборудование. На прием меня записали к Юрию Александровичу Евдокименко. Он очень опытный специалист и мастер своего дела. Доктор внимательно провел осмотр, сделал все аккуратно и качественно. В завершении Юрий Александрович тщательно закрепил коронки в ротовой полости. Они смотрятся замечательно. Лечиться у доктора Евдокименко мне понравилось.

01.07.19 14:22:10
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем центре!:)
Мегафон
+2.0 Отлично

В стоматологический центр доктора Чернявского я обратился за консультацией по поводу установки протеза на имплантах. Перед протезированием мне понадобилось пролечить несколько зубов. Моим лечением занималась Марина Эдуардовна. Все прошло быстро и без неприятных ощущений. Протез мне изготавливал и устанавливал доктор Макаров. Это высокопрофессиональный и опытный стоматолог-ортопед. Работа специалистов меня очень впечатлила и порадовала! Благодарю слаженный коллектив стоматологии за качественное лечение.

01.07.19 14:24:42
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь!:)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наконец, я решилась на отбеливание зубов, И пришла в клинику доктора Чернявского. Однако врач порекомендовала мне сначала пройти процедуру глубокого фторирования зубов. Я немного опасалась, что будет больно, однако все мои страхи были напрасны. Стоматолог использовала специальные препараты для предотвращения болевых ощущений, за что большое ей спасибо. Через несколько дней я прошла процедуру отбеливания. Эффект превосходный: зубы стали очень красивыми. Спасибо!

01.07.19 14:25:17
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть снова!:)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я очень внимательно слежу за своим здоровьем, и когда мне понадобилось стоматологическое лечение, я записалась на прием сразу в несколько клиник. В "Стоматологии доктора Чернявского" врач выслушала мои жалобы, осмотрела полость рта, а также сделала несколько снимков. Затем доктор составила детализированный план лечения, и подробно ответила на все мои вопросы. Стоматолог, проводившая консультацию, и вся клиника в целом мне понравились, вызвали у меня доверие. Поэтому я приняла решение лечить зубы здесь.

01.07.19 14:32:41
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!:)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Три года назад у меня начал раскрашиваться зуб, и образовалась киста. На консультациях в нескольких клиниках города мне было предложено удалять зуб и устанавливать имплант. И только в "Стоматологии доктора Чернявского" взялись за мое лечение. Доктор распломбировала корневые каналы и несколько раз вводила лекарства. После установки постоянной пломбы доктор изготовила мне культевую вкладку и временную коронку, с которыми я ходила еще полгода. Вернувшись в клинику через 6 месяцев, рентген показал положительную динамику: киста исчезла, и теперь нет необходимости в удалении зуба. Сейчас я прихожу в эту стоматологию для лечения кариеса и профессиональной чистки зубов. Мне все нравится. Спасибо специалистам клиники!

01.07.19 14:33:11
Всегда рады помочь Вам! Большое спасибо за Ваш отзыв!:)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с непростой проблемой: после травмы потеряла три передних зуба. На консультации врач всё доступно объяснил и предложил несколько вариантов лечения. В итоге мне установили импланты вместо утраченных зубов. Огромное спасибо моему лечащему врачу за то, что он изготовил для меня временные коронки, пока приживались импланты. Благодаря такой заботе, мне было комфортно принимать пищу и разговаривать. Лечением я осталась очень довольна, всем советую клинику доктора Чернявского!

01.07.19 14:33:21
Огромное спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Я очень ответственно отношусь к своему здоровью, поэтому для профилактики кариеса я решила провести процедуру фторирования зубов. Читала информацию в интернете и выбирала хорошую клинику. Записалась на прием в стоматологический центр "доктора Чернявского". Клиника мне понравилась: здесь уютно, чисто, вежливый персонал. Доктор, проводившая процедуру, вызвала у меня полное доверие, отличный специалист! Фторирование прошло быстро и без боли. Посещение клиники прошло успешно, теперь буду советовать ее друзьям.

23.05.19 15:34:24
Анастасия, благодарим за отзыв. Рады, что Вы доверили нам здоровье своих зубов! Всегда рады Вас видеть!:)
+2.0 Отлично

В этой стоматологической клинике делала протезирование зубов верхней челюсти. Поэтому, когда решила установить полный съемный протез, пришла сюда. Доктор доступным языком рассказал мне про разные конструкции протезов и помог выбрать наилучший вариант. Лечение прошло быстро, протез изготовили раньше срока! Стоматолог очень тщательно провел установку, и благодаря этому я сразу привыкла к протезу. Результат лечения меня порадовал! Спасибо специалистам клиники доктора Чернявского.

23.05.19 15:36:08
Лидия, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!:)
+2.0 Отлично

У меня несколько дней болел зуб, и сильно распухло лицо. После этого я пошла в ближайшую стоматологию на Пушкинской. Было очень приятно, когда доктор смогла принять меня без предварительной записи. Татьяна Александровна быстро и умело справилась с лечением. Во время процедур доктор всячески подбадривала меня, что тоже произвело положительное впечатление. Почти сразу после приема припухлость начала уменьшаться, а к вечеру исчезла совсем. Болевых ощущений больше не было. Очень жаль, что раньше не знала о такой хорошей стоматологии. Теперь лечиться буду только здесь.

23.05.19 15:37:54
Эвилина, спасибо большое за отзыв, обязательно передадим Татьяне Александровне Ваши слова! Всегда рады Вас видеть:)
+2.0 Отлично

Сын увлекается спортом, и на тренировке он сломал себе передний резец на верхней челюсти. Такой дефект сильно бросается в глаза, поэтому в тот же день мы поехали в стоматологию на Пушкинской. Замечательный доктор очень быстро восстановил зуб. Всё было сделано мастерски! Теперь мы планируем устанавливать винир. На эту процедуру тоже будем записываться в стоматологию доктора Чернявского. Нам с сыном здесь очень понравилось, жалко только, что не посещали эту клинику раньше.

-

23.05.19 15:39:48
Анжелика, спасибо за отзыв! Рады были помочь Игорю, желаем ему дальнейших успехов в спорте! :)
МТС
+2.0 Отлично

Много лет назад я устанавливал коронку на 27 зуб, и вот недавно у меня появились болевые ощущения. Когда я пришел в стоматологию на Пушкинской, мне сразу сделали снимок и выявили наличие кисты. Лечение нельзя было откладывать, поэтому на том же приеме мне провели необходимые процедуры. Уже вечером боль полностью исчезла, но из-за серьезности заболевания мне необходимо посещать стоматологию еще некоторое время. В клинике доктора Чернявского я был впервые, но у меня остались самые положительные впечатления. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Доктор, который занимается моим лечением, качественно выполняет свою работу. Сразу же мне все хорошо объяснили и расписали подробный план лечения. Такой подход мне очень понравился.

23.05.19 15:40:11
Огромное спасибо за отзыв! Рады были помочь!
+2.0 Отлично

Посещение стоматологии раньше для меня было очень страшным занятием. Но по необходимости мне пришлось записаться на прием. Стоматолог, которая проводила лечение пульпита, сумела избавить меня от боязни врачей. Благодаря хорошему обезболиванию я не чувствовала даже малейшего дискомфорта. За первое посещение доктор провела депульпацию, а на последующих трех сеансах вылечила кариес на нескольких зубах и установила пломбы. С удовольствием рекомендую "Стоматологию доктора Чернявского".

06.04.19 14:32:43
Алиса, благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В стоматологии доктора Чернявского мне удаляли зубной камень. Когда я пришла на плановый осмотр, доктор посоветовала мне провести данную процедуру. Стоматолог объяснила мне, что это необходимая профилактическая мера, которая снижает риск появления заболеваний. Раньше я уже слышала об этой процедуре и согласилась ее провести. Все было сделано быстро и четко. Результат меня очень порадовал. Хорошо, что я прислушалась к совету опытного специалиста.

01.04.19 14:45:03
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Два месяца назад посещал эту стоматологию по поводу установки имплантов. Атмосфера внутри приятная, на прием записался к доктору Евдокименко. Доверие врач заслужил сразу: очень приятный в общении человек, умеет объяснить план лечения. Сначала мне сделали рентген и 3D томографию. Затем началась предварительная работа: понадобилось наращивать костную ткань, так как моей оказалось недостаточно для установки имплантов. Все процедуры разделили на 2 этапа: установили 6 имплантов на верхнюю челюсть с наращиванием костной ткани, а затем началась работа на нижней челюсти. Удалили больные зубы и тоже установили импланты. Все процедуры прошли прекрасно, хотя я немного нервничал. После операции был небольшой отек, но полоскания и прием лекарств помогли восстановиться. Все специалисты, занимавшиеся моим лечением, работали очень слаженно и заслужили самых теплых слов благодарности.

01.04.19 14:45:44
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам!
+2.0 Отлично

Сколько помню, всегда стеснялась естественного цвета своих зубов (они у меня желтоватого оттенка). Для решения этой проблемы я пользовалась разрекламированными пастами и гелями, чем только усугубила состояние зубов и получила повышенную чувствительность зубов. Также я несколько раз обращалась в разные стоматологии, но результатом отбеливания я была недовольна (отбеливали слишком ненатурально и эффект от процедуры быстро исчезал). В клинике на Пушкинской мне подобрали хороший метод отбеливания. Наконец-то результат меня порадовал! Огромное спасибо специалистам, которые со мной работали, за их чуткость и профессионализм!

01.04.19 14:46:38
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
+2.0 Отлично

Обратилась в стоматологию для лечения кариеса на 26 зубе. Доктор, к которой я попала, сразу мне очень понравилась. Она была вежливой, быстро и профессионально провела осмотр. Объяснила мне, что лечение зуба займет не более получаса. Но она увидела кариес и на соседнем зубе, поэтому предложила мне провести лечение двух зубов за один прием. Во время лечения я практически не чувствовала дискомфорта, даже обезболивание не понадобилось. Вот что значит - попасть к хорошему стоматологу!

01.04.19 14:47:05
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова :)
+2.0 Отлично

Решил сэкономить на лечении зубов: поставил пломбу в незнакомой стоматологии. Как итог: вечером того же дня меня начали беспокоить болевые ощущения. На следующее утро зуб болел так сильно, что я не смог нормально принимать пищу. На этот раз я попросил совета у своих друзей и мне порекомендовали стоматологию на Пушкинской. Снимок показал, что зуб был перфорирован инструментом врача и из-за этого я могу потерять зуб. Посоветовавшись со стоматологом, мы решили попробовать провести лечение. Доктор закрыл перфорацию, прочистил корневые каналы и установил временную коронку. Теперь я нахожусь под наблюдением в этой стоматологии и регулярно делаю снимки. Мой лечащий врач утверждает, что есть положительная динамика. Спасибо за своевременную и компетентную помощь.

01.04.19 14:47:29
Спасибо за теплые слова! Рады, что смогли Вам помочь!
0.0 Нормально

КТ пишут на диск так, что кроме них никто не может открыть диск и увидеть, зря потраченные 3500 денег. В других клиниках делают нормально, всё читается, так что если планируете лечиться не у них, а просто сделать снимок, то это будут на ветер выброшенные деньги.

26.02.19 12:59:40
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Программа, которая позволяет открыть снимок, прилагается на том же диске. Инструктаж, как открыть снимок и пользоваться программой мы также проводим прямо в клинике :) Также мы всегда рады помочь и проинструктировать по телефону в удобное для Вас время.
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, современное оборудование, профессиональный подход, вежливое обращение. Всем рекомендую.

26.02.19 13:00:04
Святослав, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Мать изготавливала в этой клинике полный пластиночный протез у Вадима Юрьевича. Качество выше всяких похвал, передаю от нее благодарность!

26.02.19 13:00:41
Анастасия, спасибо за теплые слова! Были рады помочь Вашей маме! Всегда рады Вас видеть :)
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, в которую приятно обращаться. Очень уютная атмосфера и внимательное обращение к пациенту. Прохожу гигиеническую чистку 2 раза в год и планирую продолжать это делать. Спасибо за сервис!

26.02.19 13:01:05
Спасибо огромное за отзыв! Рады будем видеть Вас снова! :)
Мегафон
+2.0 Отлично

Посещаем стоматологию Чернявского вместе с мужем уже 3 года, всегда радует внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Отдельное спасибо Татьяне Александровне!

26.02.19 13:01:41
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Татьяне Александровне! :)
МТС
+2.0 Отлично

Удалял зуб у доктора Макарова. Все на высшем уровне, боли никакой, процедура очень быстрая и аккуратная. Рекомендую!

26.02.19 13:02:38
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
+2.0 Отлично

Являюсь клиентом стоматологии Чернявского более 3 лет. Устанавливал 3 импланта с коронками, лечил пародонтоз. Ежегодно прохожу профчистку полости рта. Клиника, действительно, европейского уровня, с новейшим оборудованием и настоящими профессионалами. Рекомендую всем, кто ценит свой комфорт, здоровье и время!

26.02.19 13:03:05
Денис, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
+2.0 Отлично

Большая благодарность всей стоматологии Чернявского и особенно Асе Игоревне! Прохожу ортодонтическое лечение, каждый прием радует.

26.02.19 13:03:45
Благодарим Вас , Елена за отзыв!
+2.0 Отлично

Проходила процедуру отбеливания, все сделано качественно. В самом центре очень уютно, вежливый и внимательный персонал.

26.02.19 13:04:07
Спасибо за отзыв, Ирина! Всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Устанавливал в стоматологии Чернявского импланты у Евдокименко Юрия Александровича. Хочу особенно отметить анестезиолога. Несмотря на установку имплантов в области жевательных зубов (34, 35), не почувствовал ни только боли, но и малейшего дискомфорта во время операции. Был приятно удивлен. Специально шел в данный центр, так как хотел установить импланты системы "Straumann" (их устанавливал мой знакомый и очень хвалил), а они - их официальные партнеры. Всем, кто планирует установку качественных имплантов, рекомендую!

28.02.19 15:38:05
Благодарим за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечился в данной стоматологии у ортопеда Вадима Чернявского и терапевта Наталии Перовой. Отличные специалисты, которых рекомендую всем. Хотелось бы отметить очень быстрые сроки лечения (2 жевательных зуба были восстановлены вкладками за 2 посещения). Также порадовала возможность рассрочки, которую оформили быстро и на месте.

28.02.19 15:39:17
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим Вадиму Юрьевичу и Наталье Дмитриевне! Всегда рады вас видеть!
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу центра доктора Чернявского, особенно Татьяне Александровне и ассистенту Екатерине. Лечение прошло на высшем уровне. Оборудование действительно европейского уровня, кабинет напоминает обстановку космического корабля. Все кто любит новые технологии и вежливое обращение - рекомендую данный центр!

19.07.18 20:30:49
Евгений спасибо, что выбрали нас! Ждем вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность стоматологии Чернявского, а особенно Вадиму Юрьевичу. Профессионал с большой буквы и очень приятный человек! Отдельное спасибо администратору Наталье. Очень уютная атмосфера, все оборудование и сама клиника очень современная, в других стоматологиях такого не видела. Рекомендую всем!

17.07.18 12:55:03
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас свновь! ;)
Мегафон
+2.0 Отлично

Тщательно слежу за своей красивой улыбкой, поэтому ежегодно прохожу проверку в стоматологической клинике доктора Чернявского. Обычно приём проходит уже давно знакомого мне специалиста Марины Эдуардовны. Консультация обходится достаточно дешево, я считаю, что проблемы нужно искать и предотвращать как можно быстрее, чтобы экономить деньги, время и силы. Персонал в клинике вежливый, да и сама обстановка неплохая, как в зале ожидания, так и в самих кабинетах.

13.07.18 12:01:19
Спасибо за отзыв! Обязательно передам Марине Эдуардовне!:)
+2.0 Отлично

В стоматологии доктора Чернявского вылечила два зуба. Очень боюсь стоматологов, но процедура была безболезненная, сейчас эти два зуба как новые, и не болят! Осталась довольна!

05.06.18 11:23:46
Спасибо за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике исправляла прикус и кривизну зубов брекетами у А. И. Мирзонян. Зубки полностью выровнялись за год, брекеты уже сняли. Работой клиники и врача осталась очень довольна, могу рекомендовать!

15.05.18 16:16:43
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Ждем Вас снова :)
-2.0 Ужасно

Столкнулся с хамством по телефону - дальше желание общаться с данной клиникой полностью отпало. Ужас.

15.05.18 16:16:11
Добрый день, Виталий!
Благодарим за Ваш отзыв! Сожалеем, что такое могло произойти, но мы постоянно работаем
над улучшением качества нашего обслуживания!
В качестве компенсации можем предложить Вам скидку при обращении в наш центр.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город