Отзывы о Стоматология и косметология «Триумф-Элит» на Космонавтов в Ростове-на-Дону

Отзывы о Стоматология и косметология «Триумф-Элит» на Космонавтов в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология и косметология «Триумф-Элит» на Космонавтов, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 15.03.2019
Стоматология и косметология «Триумф-Элит» на Космонавтов
+2.0 Отлично

Шикарная стоматология! Специалисты работают профессионально и с особым вниманием к пациентам. Уже очень много лет лечусь только у стоматолога Хангишиевой Ю. Ю., даже после переезда в другой город, все равно приезжаю к ней. Очень ответственный, внимательный и аккуратный стоматолог. Спасибо огромное!

Мегафон
проверено
28.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.02.2019 Начата проверка по запросу
04.03.2019 Автор не смог предоставить документы
04.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Если хотите остаться с зубами, то не обращайтесь в эту клинику. Я обратилась с острой зубной болью. Мало того, что они после снимка не выявили какой зуб болит, так ещё и здоровый зуб хотели удалить, списывая на то, что это он больной. А когда я не согласилась, начали уверять, что в другой клинике скажут тоже самое. Хорошо, что я не согласилось и обратилась в другую клинику, там специалист сразу, без снимка, определил, какой зуб болен и я осталась и со здоровым зубом, и больной вылечили. Так что обращайтесь к хорошим специалистом, а не к тем, где много пафаса, а знаний ноль.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
22.02.19 15:02:18
Уважаемый пациент! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас и вашего доктора, который якобы предлагал "удалить здоровый зуб", равно как и обстоятельства, при которых Вы к нам обращались (и к нам ли?). Пожалуйста, уточните дату, время вашего визита, мы думаем, что описанная ситуация возмутительна и невозможна в нашей клинике. Для того, чтобы разговор был предметным, мы хотим лучше представить себе сложившуюся ситуацию, ознакомиться с историей болезни, с анамнезом, посмотреть рентгеновский снимок. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Триумф-Элит".
+2.0 Отлично

Много лет лечимся в ней всей семьей, рекомендуем всем знакомым. Очень счастливы, что есть такие врачи и приветливые администраторы. Видела сама, что в клинику приезжают лечиться из других городов, значит клиника того стоит. Спасибо "Триумф-Элит"! А новая клиника на ул. Королёва - это просто чудо.

22.02.19 17:19:20
Уважаемый пациент! Примите от нас искренние слова благодарности за оставленный отзыв. Квалифицированный врачебный состав, наряду современным оснащением, является одним из важнейших преимуществ в нашей клиники. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация Центра стоматологии и косметологии "Триумф-Элит".
Филиал
Выберите свой город