Отзывы о Стоматология и косметология «Триумф-Элит» на Космонавтов в Ростове-на-Дону

15.03.19 16:38:41 +2.0 ОтличноШикарная стоматология! Специалисты работают профессионально и с особым вниманием к пациентам. Уже очень много лет лечусь только у стоматолога Хангишиевой Ю. Ю., даже после переезда в другой город, все равно приезжаю к ней. Очень ответственный, внимательный и аккуратный стоматолог. Спасибо огромное! | |
![]() +7-938- 11XXXXX |
12.08.18 15:28:51 проверено 28.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва 28.02.2019 Начата проверка по запросу 04.03.2019 Автор не смог предоставить документы 04.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена. Если хотите остаться с зубами, то не обращайтесь в эту клинику. Я обратилась с острой зубной болью. Мало того, что они после снимка не выявили какой зуб болит, так ещё и здоровый зуб хотели удалить, списывая на то, что это он больной. А когда я не согласилась, начали уверять, что в другой клинике скажут тоже самое. Хорошо, что я не согласилось и обратилась в другую клинику, там специалист сразу, без снимка, определил, какой зуб болен и я осталась и со здоровым зубом, и больной вылечили. Так что обращайтесь к хорошим специалистом, а не к тем, где много пафаса, а знаний ноль. ![]()
Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
![]() 22.02.19 15:02:18
Уважаемый пациент! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас и вашего доктора, который якобы предлагал "удалить здоровый зуб", равно как и обстоятельства, при которых Вы к нам обращались (и к нам ли?). Пожалуйста, уточните дату, время вашего визита, мы думаем, что описанная ситуация возмутительна и невозможна в нашей клинике. Для того, чтобы разговор был предметным, мы хотим лучше представить себе сложившуюся ситуацию, ознакомиться с историей болезни, с анамнезом, посмотреть рентгеновский снимок. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Триумф-Элит".
Гость |
18.06.14 18:20:27 +2.0 ОтличноМного лет лечимся в ней всей семьей, рекомендуем всем знакомым. Очень счастливы, что есть такие врачи и приветливые администраторы. Видела сама, что в клинику приезжают лечиться из других городов, значит клиника того стоит. Спасибо "Триумф-Элит"! А новая клиника на ул. Королёва - это просто чудо. ![]() 22.02.19 17:19:20
Уважаемый пациент! Примите от нас искренние слова благодарности за оставленный отзыв. Квалифицированный врачебный состав, наряду современным оснащением, является одним из важнейших преимуществ в нашей клиники. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация Центра стоматологии и косметологии "Триумф-Элит".