Отзывы о «Современной стоматологии» на Королева в Ростове-на-Дону

(863) 320-04-39
Всего записалось 33 человека
Отзывы о «Современной стоматологии» на Королева в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 78 отзывов о клинике и ее врачах.
«Современная стоматология» на Королева, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 21.08.2019
«Современная стоматология» на Королева
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

По совету друзей три года назад обращалась в клинику "Современная стоматология" на пр. Королева, 16/Б. Врач Цапко Максим Александрович поставил мне 10 имплантов, делал протезирование, привел мои зубки в порядок. Я очень довольна и счастлива, что улыбаюсь с удовольствием, потому что у меня красивые зубы. Благодарю врача от Бога, профессионала своего дела Цапко М. А. Всем рекомендую данную клинику, где весь персонал вежлив, внимательный и заботлив к клиентам. Ольга Дмитриева.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо Максиму Александровичу за мои красивые зубы. Я решился ставить виниры. Давно хотел, но долго выбирал врача. Найти хорошего стоматолога не просто. Вы, Максим Александрович, справились с задачей на «отлично»!

18.05.19 17:45:29
Спасибо. Ваш отзыв важен для врача и для клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

"Современная стоматология" в 2016 почти на все лето стала моим домом, так как мы с Оксаной Николаевной Бугаёвой решили основательно заняться моей улыбкой. Приходить на приём каждый раз было почти праздником потому, что тёплая атмосфера, вежливые сотрудники и высокий профессионализм доктора не могут оставить равнодушным. За время нашей работы с большим удовольствием пересмотрела все советские фильмы, так как о боли, естественно, и речи быть не могло, только предвкушение качественного результата! Оксана Николаевна всегда очень трепетно и с большим вниманием относилась ко мне и моим жалобам. Нам даже удалось восстановить зуб, который 10 лет прятался под коронкой, чему я была неописуемо рада! Вот уже три года прошли, и недавно была на чистке. Оксана Николаевна обрадовала, что все прекрасно держится, и встретимся мы теперь только через год на плановом осмотре. Это так приятно - радоваться самой здоровым зубам и радовать окружающих красивой улыбкой! Огромная вам за это благодарность! Марина.

18.05.19 17:48:39
Спасибо за развернутый положительный отзыв. Он очень важен для врача и для клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники "Современная стоматология"! Лечусь здесь в течение трёх лет, всегда оставалась довольна результатом и процессом лечения. С особым чувством к Бугаевой Оксане Николаевне! Оксана Николаевна - доктор с золотыми руками, стоматолог не только по образованию, но и по призванию, внимательный, интеллигентнейший человек и профессионал высокого уровня! Огромное спасибо!

15.01.19 16:03:32
Спасибо большое за отзыв. Рады, что выбрали нашу клинику!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Уже много лет пользуюсь услугами этой клиники. Всё устраивает: и отношение, и лечение. В клинике тёплая домашняя обстановка. Качество лечения уже проверено временем. Здесь справляются с такими проблемами, которые в других клиниках решить не могут. Оксана Николаевна - прекрасный врач, профессионал. Всем рекомендую эту клинику.

15.01.19 16:04:02
Спасибо большое за отзыв. Рады, что выбрали нашу клинику!!!
МТС
+2.0 Отлично

Доброжелательный человек добросовестно относящийся к своей работе. Всем доволен, спасибо Оксане Николаевне, спасла от острой боли.

15.01.19 16:04:15
Спасибо большое за отзыв. Рады, что выбрали нашу клинику!!!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо Оксане Николаевне за ее отличную работу. Суперспециалист, пользуемся услугами ее клиники больше 10 лет. Все специалисты клиники оказывают услуги на "5+".

15.01.19 16:04:20
Спасибо большое за отзыв. Рады, что выбрали нашу клинику!!!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам "Современной стоматологии" за спасённый зуб, который в других местах предлагали только удалить. Мне его восстановили и поставили коронку для надежности, стоит уже год, рекомендую всем!

15.01.19 16:06:36
Спасибо большое за отзыв. Сделать все, чтобы спасти родной зуб - это один и принципов работы нашей клиники.
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу "Современной стоматологии" за свои красивые реставрации, которые мне сделала Оксана Николаевна, смотрятся естественно и красиво! Приводила дочку удалить молочный зуб к Сергею Игоревичу, быстро, совсем не больно!

15.01.19 16:07:06
Спасибо большое за отзыв. Рады, что выбрали нашу клинику!!!
+2.0 Отлично

Обратилась в "Современную стоматологию" со сложным зубом, он болел. В первый свой визит попала к Фоминой Юлии Борисовне - замечательному, тактичному доктору. Она сделала снимок и подробно (перед монитором) объяснила, что его сохранять не нужно, нужно удалять. Провела профессиональную чистку (очень тщательно и не больно) и записала на удаление к Цапко М.А. Он очень быстро удалил мне многострадальный зуб. Буду ждать несколько месяцев, приду к Максиму Александровичу ставить имплант.

15.01.19 16:45:23
Спасибо большое за отзыв. Тщательная диагностика состояния зуба - один из важнейших этапов нашей работы. Очень часто решение о тактике лечения зуба принимается по согласованию с несколькими специалистами клиники (терапевт, хирург, ортопед и т.д.) это позволяет достигать максимальных результатов и радовать вас!
МегаФон
+2.0 Отлично

По совету мужа обратилась в "Современную стоматологию" (Западный). Предстояло лечить большое количество зубов, так как с детства боялась врачей, долго не ходила. Не пожалела, очень приятная обстановка, Оксана Николаевна - замечательный доктор!

15.01.19 16:45:36
Спасибо большое за отзыв. Рады, что выбрали нашу клинику!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Я очень довольна результатами лечения и качеством в "Современной стоматологии", особенно отмечаю врачей Оксану Николаевну и Романа Александровича. Я сейчас очень благородно рекомендую всем. Я долго искала соответствующее лечение. Красивые зубы - это здоровье, улыбка!

15.01.19 16:45:56
Спасибо большое за отзыв. Рады, что выбрали нашу клинику!!!
Билайн
-2.0 Ужасно

Выравнивал зубы системой "Инвизилайн" за немалые деньги, как такового лечения не получил, сам звонил, настаивал на консультации с врачом. Приезжал раз в две недели, выдавали капы - вот и все лечение. По итогу сделали капу за 5000 рублей одевать на ночь, через неделю треснула, пользовал последний старый элайнер, так как по 500 тысяч в неделю отдавать сложно, при назначении лечения удаляли зуб, иначе выравнивание было невозможным. Ну они врачи, им виднее, пришел на удаление, при удалении сломали половину рядом находящегося зуба, но деньги все равно взяли со словами "по-другому не получилось бы"... Дали какую-то мазь и все. По итогу... Спустя год после лечения все зубы полезли в кучу все равно, иду в другую клинику ставить брекеты... Чеки, которые выписывали от руки, - себе оригинал, мне копия под копир, - выцвели, ничего не видно. Вот и остался и без результата, и без денег, и с новым геморроем. Для работников клиники - меня зовут Игорь Владимирович. Я думаю, вспомните...

11.10.18 10:56:14
Конечно, Игорь Владимирович, мы вас помним! Как можно забыть пациента, у которого была такая сложная клиническая ситуация и которому было уделено столько времени и внимания, который ушел от нас с отличным результатом и прекрасной улыбкой! Все было проведено в соответствии с составленным и утвержденным вами планом лечения. Если вы помните, была проделана огромная подготовительная работа. Нашей клиникой, совместно с американскими специалистами было предложено вам 6 (шесть) разных планов лечения, на каждый из которых была выполнена цифровая компьютерная модель, где каждый план лечения поэтапно, наглядно был вам продемонстрирован от начала и до самого завершения. Кроме этого сняты слепки, сделаны модели, ортопантомограмма и фотографии. Вы остановились и утвердили определенный план лечения, который мы осуществляли, а вы постоянно контролировали (самостоятельно делали фотографии, вели наблюдения) и сверяли с цифровом моделью. Во время ортодонтического лечения и по его завершению, вы были довольны результатом, претензий не было, только слова благодарности. Кроме этого, хотелось обратить ваше внимание и напомнить, что зуб, о котором вы пишете в своем отзыве (цитирую: «пришел на удаление, при удалении сломали половину рядом находящегося зуба, но деньги все равно взяли,...Дали какую-то мазь и все »), удалялся не нашим врачом и не в нашей клинике. А еще, до лечения, мы заключили с вами договор, информированное согласие, в котором значилось, что после лечения вам необходимо соблюдать наши рекомендации, а именно: приходить на контрольное обследование не реже одного раза в 6-ть месяцев (согласитесь, это не так часто), и после окончания лечения обязательно использовать ретенционную (фиксирующую) каппу. О том, что после лечения возможен рецидив (как при любом заболевании), если вы не будете соблюдать наши рекомендации, вы были так же предупреждены. Тем не менее, за четыре года, вы ни разу не пришли на контрольный прием (осмотр), несмотря на то, что вас неоднократно приглашали. Судя из вашей претензии в отзыве, ретенционную (фиксирующую) капу, которая служит для того, что бы зафиксировать и закрепить достигнутый результат лечения, вы сломали и за все время не нашли возможность обратиться к нам за изготовлением новой капы. Ваше ортодонтическое лечение, включая оттиски, составление и обсуждение 6 вариантов лечения с изготовлением на каждый вариант цифровой модели, консультации и видеоконференции с американскими специалистами, изготовление огромного количества фрезерованных, прозрачных кап, аттачменов и все повторные приемы составили фиксированную сумму 140 000 рублей и 5000 рублей за изготовление фиксирующей капы. Вы, в своем отзыве, в разы завышаете сумму (цитирую: «так как по 500 тысяч в неделю отдавать сложно»). Всю сумму и условия оплаты мы изначально обсудили и зафиксировали в договоре. Вы эту сумму одобрили и оплачивали в рассрочку без уплаты дополнительных комиссий и процентов, не взирая на колебания курса, инфляцию и т.д. Договора и все платежные документы вам выдавались, и если вы что-то потеряли или испортилось (прошло уже более пяти лет), то мы можем выдать копии. Со своей стороны мы все условия выполнили. Кроме этого, американская компания Инвизилайн ( Invisalign ), с которой мы сотрудничаем многие годы, сохраняет свои гарантии в течении 5 лет и если бы вы обратились к нам, то возможно, несмотря на нарушения вами условий договора, несоблюдения наших рекомендаций, мы бы могли постараться вам помочь и исправить ситуацию, но вы, спустя более четырех лет после окончания лечения, выбрали путь жалоб и недовольства в своем отзыве. Нам известно, что вы выбрали другую клинику, и нам очень хочется пожелать вам удачи. Мы помним и знаем вашу непростую стоматологическую ситуацию и искренне желаем вам только всего самого доброго и хорошего.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность Юлии Борисовне (Фомина) за блестящую работу, за большой профессионализм и за очень внимательное отношение к пациентам. Спасибо большое за Вашу доброту и за понимание! Также девочкам-ассистентам и Максиму Александровичу Цапко. Прекрасная клиника и замечательный персонал. Процветания вам!

18.05.19 17:49:54
Спасибо Вам за хороший отзыв.
+2.0 Отлично

По совету друзей пришел в 2014 году в клинику "Современная стоматология" на пр-те Королёва, 16 Б. Чистили, лечили, удаляли. А в 2015 г продолжил: установка имплантантов, коронок, виниров. Результатом очень доволен! Всё выполнялось по намеченной программе. Всё что пообещали, весь план лечения, шаг за шагом выполнили на 5+! Врачи: Максим Александрович Цапко и Светлана Николаевна Жужнева - профессионалы высокого класса. Симпатичные, добрые и приветливые мастера своего дела и их помощницы: Наталья, Анна, Мария. В 2016 году проходил профилактический осмотр. Все в отличном состоянии. Приходил уже к своим добрым знакомым. Лечили зубы. Когда ставили импланты, я смотрел и слушал любимые фильмы. Атмосфера, интерьер - просто супер. Клинику менять не собираюсь.

Клинику менять не собираюсь. И направил уже к ним несколько своих друзей. На майские встречались. Все улыбаются и всё у них отлично. Большое Вам спасибо и от меня, и от моих друзей.

18.05.19 17:51:22
Спасибо Вам за развернутый, положительный отзыв.
+2.0 Отлично

По совету друзей, в 2015 году, в клинике "Современная стоматология" на Королёва, 16б, занимался лечением зубов по полной программе - лечение зубов, удаление, установка имплантология, коронок, винилов. Результатом очень доволен! Всё выполнялось по намеченной программе. Врачи Максим Александрович Цапко и Светлана Николаевна Жужнева - профессионалы высокого класса. Симпатичные, приветливые, мастера своего дела, их помощницы Наталья, Анна, Мария. В марте 2016 года проходил профилактическое лечение зубов. Приходил уже к своим добрым знакомым. Клинику менять не собираюсь. Пациент, 60 лет, персональный пенсионер, Ветеран труда России, Ростов, х. Камышеваха.

18.05.19 17:52:00
Спасибо Вам за положительный отзыв. Очень приятно.
+2.0 Отлично

Был в клинике на прошлой неделе, мне все очень понравилось, очень приятные девушка на ресепшене, лечила меня Светлана Николаевна, очень подробно все объяснила и показала наглядно. Мне, хотя бы, стало понятно за что я плачу. Спасибо огромное за вылеченные зубы!

18.05.19 17:52:31
Спасибо за хороший отзыв.
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом этой клиники. Самые наилучшие отзывы! Персональное отношение к клиенту, высокий профессионализм, видно, что он интересуется новинками и работает качественно. Очень приятно также - очень внимательное отношение к клиенту со стороны всего персонала клиники. Оборудование на высшем уровне, от и до.

18.05.19 17:53:03
Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно.
+2.0 Отлично

Спасибо коллективу клиники "Современная стоматология" на Северном, и особенно врачу Жужневой Светлане Николаевне. Всё сделали профессионально, качественно, без боли. К клиентам очень внимательны, задержек в приёме не было. Осталась очень довольна.

18.05.19 17:53:24
Спасибо. Очень приятно.
-2.0 Ужасно

Цены просто выше небес, за что, я так и не поняла. Вместо того, чтоб отремонтировать мои старые, съёмные протезы, предложили удалить все зубы и установить импланты. Проконсультировалась и в другой клинике, на всякий случай, сказали, что никаких показаний к удалению нет.

18.05.19 18:00:13
Спасибо за отзыв. Извините, что не смогли вам помочь. Будем работать над контролем и качеством лечения.
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему коллективу клиники "Современная стоматология" на Западном, в частности: врачам - Бугаевой Оксане Николаевне, Добринскому Роману Александровичу, Геллерштейн Оксане Ивановне и всему среднему медицинскому персоналу! Благодаря мастерству этих людей я стала обладательницей красивой улыбки, которая сделала меня более привлекательной и уверенной в себе! Врачи этой клиники не только качественно выполняют свою работу, но и ценят ваше время! Весь процесс, начиная от лечения, реставрации и до исправления неровных зубов, прошёл без боли и без нервов. Огромное спасибо вам за профессионализм, внимание и ваше позитивное настроение! Теперь я рекомендую эту клинику всем своим знакомым и родным! Успехов вам и процветания!

18.05.19 17:55:52
Очень приятно. Большое спасибо за положительный отзыв.
+2.0 Отлично

Большое спасибо всему персоналу клиники на Северном (Королева, 16). Хорошо полечили зубы, и это благодаря врачу Светлане Николаевне: всё сделано качественно, без боли. Потом была имплантация и протезирование - всё прошло удачно, улыбаюсь теперь с удовольствием, за это спасибо ортопеду Максиму Александровичу, квалифицированный и внимательный врач. А также спасибо медсёстрам Наталье и Елене за чуткость, внимание и заботу. С уважением, Митина Елена Сантовна.

18.05.19 18:00:44
Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно.
+1.0 Хорошо

Всё очень удобно. Близко остановка и дорога. Рядом с креслом рентген, много разных приборов и приспособлений. Перед лечением предлагают выбрать фильм - кинокомедию, мультфильм или музыку. Очень хорошо отвлекает. Особенно, когда смотришь старые кинокомедии Гайдая. В стоматологии, конечно, лестницы не из мрамора, но всё чистенько и аккуратненько, под шею и поясницу подушечку специальную подкладывают. Мы с мужем лечились в клинике на Западном (пр. Коммунистический), а родители мужа в клинике на Северном (пр. Королева) - и лечились, и протезировались. Все довольны. Большое спасибо врачам: Оксане Николаевне, Светлане Николаевне, Роману Александровичу и медсёстрам за их профессионализм, терпение и доброту. Вот как-то легко с ними общаться. Про то, что вывалилась пломба, или что-то в этом роде, и речи быть не может. Небольшие задержки в приёме иногда были, но скорее не по вине врачей, а по вине опаздывания на приём предыдущих пациентов. Наша семья рекомендует эти клиники.

18.05.19 18:04:05
Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно.
+1.6 Отлично

Я посетила филиал на Северном. Хотя рекомендовали мне Западный. Но Северный ближе, поэтому пошла туда. Клиника очень скромная, работают там 2 врача и 2 медсестры (сколько там не была, новых врачей я не наблюдала). Всего 2 кабинета, один - для терапевта, второй - для хирурга. Административные помещения не считаются... Нет рецепции, запись ведут медсёстры, встречают они же. Но это никак не сказывается на качестве обслуживания. Я много посетила разных стоматологий, но решила остановиться именно здесь. Потому что: заботливое отношение врачей; высокая квалификация специалистов; адекватные цены (минимум вылечить зуб 2000, удалить 1300 вместе с уколом); нет политики выкачивания денег с пациентов, лишь бы за что-нибудь. Врач действует с точки зрения как лучше для клиента, предлагает разные варианты, не навязывает дополнительные сопутствующие услуги (чистка, например) . Это создает доверительную атмосферу; на все вопросы врач подробно отвечает, что терапевт Светлана Николаевна, что хирург Максим Александрович. И это искренне у них. Вообще врачи владеют разными методиками, знаниями, и действуют в каждом случае индивидуально. Мне посоветовала эту клинику женщина, которой многие врачи говорили только удалять проблемные зубы и ставить импланты. В этой клинике ей первый раз сказали, что не нужно ничего удалять, всё пролечили, где-то восстановили, где-то коронку поставили. Вообще у врачей очень лёгкая рука, очень аккуратно всё делают. Придя в эту клинику можно расслабиться и довериться профессионалам!

В клинике нет своей лаборатории, рентгеновского аппарата и т. д. То есть, при показании, необходимо будет ехать в другое место для снимка КТ, например. Но обычный рентгеновский снимок они делают. Но я бы не отнесла это к минусам, так как содержание оборудования сказывается на вашем кошельке. Если важно именно, чтобы была фешенебельная клиника со всеми наворотами, то вам дорога в другие центры.

Ещё на каждом кресле слева установлен телевизор. Но когда врач лечит, он просит повернуть голову направо. Для кого фильмы включают? Ну это мелочи, забавное наблюдение.

18.05.19 18:03:31
Спасибо за развернутый, положительный отзыв. Очень приятно. А над недостатками и замечаниями будем работать и устранять.
Филиал
Выберите свой город