Отзывы о детском медицинском центре «Плюс» на Вересаева в Ростове-на-Дону

Добавить отзыв
Отзывы о детском медицинском центре «Плюс» на Вересаева в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 215 отзывов о клинике и ее врачах.
Детский медицинский центр «Плюс» на Вересаева, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Детский медицинский центр «Плюс» на Вересаева
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Довольно-таки давно посещаем данный центр - 4 года! Но в последнее время центр не радует! Во-первых, это то, что запрещён проезд на территорию! В снег и в дождь крайне не удобно идти с новорожденным ребенком, хотя бы уже просто разрешали подвезти к центру маму с ребенком. Во-вторых! Сегодня позвонив по телефону и узнав может ли бабушка забрать результат исследования, девушка оператор ответила, что может только законный представитель, т. е. папа/мама или доверенное лицо, которое указано в договоре. Ок! Приехала в центр сама за результатом. Спросив у администратора могу ли я внести в договор фамилии доверенных лиц, чтобы в случае чего могли они забирать результаты? Не лечить! А именно забирать результаты, мне ответили отказом! Сославшись на какой-то там закон! Очень неприятно!

22.04.19 08:14:34
Спасибо за оставленный отзыв! Любая обратная связь с пациентом очень важна для нас.
Старший администратор уже связывался с вами и мы надеемся, что все недопонимания между нами улажены. Мы детально разобрали Ваше обращение. К сожалению, администратором нашего центра была допущена ошибка. Мы непрерывно работаем над уровнем и качеством сервиса в наших клиниках и проведем дополнительное обучение и аттестацию для этого сотрудника.
Что касается въезда на территорию - это независящая от нас ситуация, мы также как и вы возмущены самоуправством управляющей компании, запретившей въезд на территорию для пациентов нашей клиники, и прилагаем все усилия для скорейшего решения этой проблемы.
Еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства. И надеемся,что следующее посещение нашей клиники оставит у вас только положительные эмоции, а может быть и положительный отзыв!
С уважением, администрация детской клиники, ПЛЮС.
Мегафон
+2.0 Отлично

Работают по выходным, очень приятная регистратура.

-

В "Плюс" попали методом проб и ошибок, хождения по врачам нашего города. Были у звездных педиатров, но кроме как замкнутого круга "бронхитов" ничего не получили. Когда записывалась в "Плюс", то врача не выбирала, было уже, честно, все равно. Попали к педиатру и пульмонологу в одном лице, чему я очень рада... Осмотр, опрос был очень подробный, слушала доктор нас очень долго и хорошо. Направила на анализы и, что вы думаете, в результате оказалось, что глисты у сына провоцируют заболевание дыхательных путей. Вот так вот, а нас почти год другие врачи травили антибиотиками, лечение помогло и теперь у нас все хорошо.

27.02.19 09:06:20
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о работе центра!
МТС
-2.0 Ужасно

Не рекомендую в данном медицинском центре сдавать анализы! Необходимо было сдать кровь из вены, медсестра Евгения, а также ее «напарница» обкололи всю малышку, в итоге кровь не взяли, ребёнок весь в синяках!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Коротко: были на приеме 18.02.2019 у дерматолога Xаxаровой Т. А., в xоде приема ребенку назначили запрещенный для моего ребенка препарат. Считаю ее абсолютно некомпетентной после такого назначения лечения. А на приеме у главврача по этому же вопросу нам заявили, что потребительский экстремизм никто не отменял и если вы xотите на этом заработать, то можете продолжать писать жалобы. А там решайте сами, но за 1500 рублей за прием xочется получать реальное лечение, а не переживать за последствия от назначения доктора.

26.02.19 11:27:16
В направленном Вам ответе мы повторно объяснили, что в инструкции к назначенному Вашему ребенку препарату есть показания (заболевание, с которым вы обратились к нам с сыном) и нет противопоказаний, которые есть у Вашего сына. То есть, в списке противопоказаний в инструкции к препарату нет тех заболеваний, которыми страдает Ваш ребенок. Какие-либо особенности или нюансы течения основного заболевания обсуждаются с лечащим врачом по основному заболеванию либо оформляются выписками (справками), которые Вы не представляли. Никаких документов о запрете Вашему ребенку Вашим лечащим врачом конкретного препарата нет, это только Ваши опасения. В целях сохранения лояльности, мы предлагали Вам варианты продолжения лечения бесплатно, но мы не будем выплачивать Вам стоимость купленного лекарства и наших консультаций только потому, что Вам кажутся неправильными назначения дерматолога.
МТС
+2.0 Отлично

Про диспансеризацию в год. Хочется сказать спасибо вашим администраторам за подбор удобного времени прохождения врачей и анализов. Была небольшая заминка и они быстро ее решили! Спасибо профессионалам своего дела - врачам! Сначала ответили на все вопросы, а потом, если это было необходимо, дали свои те или иные рекомендации. Ребенку находиться у вас в клинике только счастье - все улыбаются, дарят воздушные шары, в кабинетах много интересных игрушек. Желаем вам только процветания! И вернемся через год. ❤

10.01.19 09:19:01
Спасибо за Ваш отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Главный плюс этой клиники - не надо сидеть и ждать приёма. Все чётко по времени. Анализы сдавать тоже очень удобно. До 13:00, а не как в гос. поликлиниках до 9. Для маленьких детей это очень важно. Персонал приветливый, внимательный, квалифицированный. Не жалко тех денег, что платишь. И при приеме по ОМС тоже осталась довольна. Сдаём анализы только здесь. И все УЗИ тоже.

Нет такого, что не понравилось. Всем довольна.

10.01.19 09:19:41
Спасибо, что выбираете нас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось, что оперативно записали в воскресенье к педиатру, не надо было стоять нигде в очереди. Чисто, светло, оформлено в детском стиле.

Недостатков не нашла.

Были на приеме у воскресенье у педиатра, педиатр оказался вежливым и внимательным, дал очень подробные рекомендации и советы. Для первого раза всем осталась довольна, много внимания родителям и детям.

10.01.19 09:19:57
Искренне Вас благодарим за отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

До определенного момента, я тоже была довольна работой клиники «Плюс» и водила своего малыша только туда! Но в октябре мы сделали прививку, удовольствие кстати не из дешевых (на секундочку, 3500! ), но с учётом того, что в эту стоимость входит вакцина, осмотр педиатра, а также отслеживание состояния малыша и реакций на прививку в течении 7 суток после вакцинации (как и всегда было, до последнего нашего посещения данного «чудесного» заведения), я даже не задумывалась о том, что при возникновении проблемы звонки из данного заведения не поступят! После прививки у малыша поднялась температура! Очень высокая! Нам удалось ее сбить! На следующий день позвонила педиатр данного заведения и узнала есть ли у нас жалобы, естественно я ей рассказала о температуре, она меня выслушала и сказала, что это реакция на прививку и что на следующий день мне позвонят из клиники и спросят о состоянии малыша! Однако ни на следующий день, ни на 7 сутки после прививки мне так и не позвонили с сего «чудо заведения»! Хотя опять же повторюсь, что ранее звонили всегда в первые 2 суток и на 7 сутки после вакцинации! Вывод: за такие деньги и с таким сервисом не стоит обращаться в эту клинику! Как только возникнут проблемы, про вас сразу же забудут! Так что я туда ни ногой и вам не советую!

+2.0 Отлично

Широкий выбор вакцин, работа педиатров.

-

Выбрали эту клинику по рекомендации подруги. И не разочаровались! Теперь делаем прививки только там. Огромный выбор вакцин, на фоне дефицита импортных вакцин в других клиниках Ростова, "Плюс" - это как спасательный круг. Прекрасные педиатры и медсёстры. Большое спасибо за вашу работу.

10.01.19 09:20:13
Огромное спасибо!
Мегафон
+2.0 Отлично

Совершенно случайно попали в ДМЦ "Плюс" по совету знакомой. Остались довольны консультацией педиатра Ю.А. Малаховой и тем, что можно сдать анализы как взрослому, так и ребенку. Получили качественное и быстрое обслуживание. При необходимости теперь только к вам.

10.01.19 09:20:29
Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

В центр "Плюс" обращались не раз! Хочется сказать спасибо за отношение к детям, их здоровью, комфорту! Были в этом центре много раз, очень нравится и обстановка, и доброжелательность персонала, и, конечно, внимание докторов, даже самые неприятные процедуры (прививки и взятие анализов) здесь вознаграждаются сюрпризиками! Для меня главное, что дочь идёт сюда без слез, ну а я, как мама, доверяю специалистам этой клиники и знаю, что нам помогут и вылечат. Марина Евгеньевна Терентьева и Нелли Лазаревна - наши любимые доктора!

10.01.19 09:21:16
Спасибо, что доверяете нам самое ценное - здоровье детей!Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы пришли с сыном весной в медицинский центр "Плюс" по рекомендации знакомых после очередной несостоявшейся вакцинации в поликлинике и остались постоянными клиентами. В клинике всегда теплый прием и доброжелательное отношение, грамотные врачи, которые всегда находят подход к моему капризному ребенку. Последний раз были на приеме у педиатра Медведевой Татьяны Николаевны, она очень внимательно осматривала ребенка и отвечала на все интересующие вопросы подробно и без спешки. На консультации к специалистам ходить будем теперь только сюда.

10.01.19 09:21:58
Спасибо за то, что выбрали нас! Всегда будем рады видеть Вас вновь!
Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Интерьер помещений.

Как говорится, красивая обложка, но на деле организация несерьезная, не отвечает за свои слова.

13.10.18 всей семьей (мама, папа, ребенок) по записи обратились для вакцинации от гриппа. В этот момент в центре действовала скидка 10% каждому члену семьи при вакцинации всей семьей в один день. Вышло так, что я (мама) накануне заболела ОРВИ и естественно вакцинация была мне временно противопоказана и соответственно скидки мы лишались, но врач, который нас осматривала, решила уточнить у старшего администратора возможные варианты выхода из сложившейся ситуации. Оказалось, что всю предусмотренную скидку возможно перенести на мой прием после выздоровления. Со слов администратора все это было указанно в комментариях к моей записи на прием на 20.10.18., но приехав в назначенную дату, от администрации медицинского центра я услышала совсем другие слова, что якобы я неправильно все поняла и "наши сотрудники не могли такого обещать". В итоге моя семья осталась обманутой, что повлекло не только моральные затраты, но и финансовые.

22.10.18 09:36:43
Скидка на семейную вакцинацию от гриппа предоставляется в случае вакцинации одномоментно трех и более человек из одной семьи и составляет 10%. В других случаях скидка не предоставляется. В Вашем случае вы отказались от вакцинации одномоментно с мужем и ребенком по своему самочувствию. Это Ваше право, и Ваш выбор. Медицинских противопоказаний к вакцинации от гриппа на фоне нетяжелого ОРВИ без лихорадки нет. Но, отказавшись от вакцинации трех членов семьи в один день, Вы автоматически лишаетесь и скидки, т к случай не соответствует условиям скидки. Мы предложили Вам при следующем плановом визите в виде исключения 10% скидку (90 руб) для сохранения партнерских взаимоотношения и Вашей лояльности, но Вас устраивали только 30% (270 руб), что недопустимо, экономически не обосновано. Вами самостоятельно принято решение об отказе от вакцинации в нашем центре. Напоминаем, что Вы можете получить вакцину от гриппа в муниципальной поликлинике по месту жительства по ОМС (бесплатно).
МТС
+2.0 Отлично

Светло, чисто, есть парковка.

Обращались в этот центр 2 раза: один раз сдавали анализы для сада. Кровь из пальца взяли хорошо и быстро. Здесь прогресс не стоит на месте, кровь берут и правда как-будто комарик укусил. Медсестра приятная, улыбчивая, обошлось без слез. Второй раз приходили на обход специалистов перед садом. Остались довольны осмотром каждого врача, каждый врач смотрел внимательно, вопросы были вдумчивые, не по стандарту как это обычно бывает. Кабинеты чистые и уютные. Регистраторы улыбчивые, родителям все спокойно рассказывают, объясняют.

10.01.19 09:22:56
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о работе нашего центра.
МТС
+2.0 Отлично

Нравится, что в одном центре есть врачи всех специальностей. Мне подходит удобное расположение, с парковкой нет проблем.

-

Первый раз обращались сюда года 2, когда сыну надо было сдать анализы для сада. Тогда всем остались довольны, прошло все быстро, гладко и без вопросов. Больше не ходили, проблем не было, сопли дома лечила. Заберемела и дома на досуге читала инсту центра, очень располагали к себе педиатры, своей открытостью на эфирах, всегда просто и понятно рассказывали родителям, отвечали на вопросы. Собственно, когда родила вопрос куда пойду с дочей не было, прошли полное обследование. УЗИ, врачи, начали уже делать прививки. Сказать, что довольна, наверное, ничего не сказать. Настолько легко и понятно все. Надеюсь, буду ходить только на плановые осмотры без всяких болячек и проблем.

10.01.19 09:23:44
Спасибо вам, мы рады получать такие отзывы о работе нашего центра!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Проходили медосмотр 17.08.2018 г. для садика. Специалисты мне понравились. Ребенка осмотрели достаточно внимательно. Вопросов нет. Дали рекомендации. Отвечали на мои вопросы. Правда есть вопрос к урологу. Почему уролог работает в одних перчатках? Когда мы зашли в кабинет, он работал на компьютере в перчатках латексных, в них же и осматривал ребенка, в них же и делал записи в личной карточке. Я так понимаю, он одни перчатки не снимает вообще ни в каких случаях. Мне это не много непонятно. Теперь о помещении для ожидания приема специалистов. Оно совершенно не оборудовано должным уровнем. Толпа детей с родителями ютятся в душном, непроветриваемом крохотном коридорчике, где половина детей с соплями или иными проявлениями ОРВИ. Все на 5 метрах толкутся друг с другом. После нашего похода мой ребенок заболел. Хотя пришел абсолютно здоровый. И мы специально не пошли проходить медосмотр в поликлинику, чтобы избежать очередей, быстро пройти обследования и чтобы не подхватить никакую инфекцию. А вышло все с точность до наоборот. Проходили медосмотр 2 часа ровно! Ужас какой-то. Почему так неэффективно распределено время приема? Вышли с ребенком из этого душного дурдома никакие. Прежде чем принимать пациентов, нужно было позаботиться о помещении, для приема пациентов. Данное помещение и время осмотра мало чем отличается от приема в поликлинике. Да еще и толпа людей. Только прием в поликлинике бесплатный.

МТС
+2.0 Отлично

Есть вызов на дом, приехали даже в выходной день. В колл-центре очень приятная девочка ответила на звонок, подробно рассказала все. По необходимости будем обращаться сюда.

Пока не увидела.

Столкнулись с проблемой зубов, зубки резались очень тяжело для ребенка с температурой, с поносом, ночами не спал, ор стоял 24 часа. Участковый педиатр не дала никаких советов и рекомендаций, как облегчить этот процесс для ребенка. Собственно так мы и познакомились с плюсом, вызвали педиатра на дом. Педиатр после звонка приехал оч быстро, осмотрела ребенка внимательно. У меня были вопросы только по зубам, подробно и много рассказала как помочь ребенку, но мне дали много рекомендаций и по другим нашим проблемам. Выполянала все как сказал педиатр и о чудо... Буквально через 6-8 часов наша жизнь наладилась! Ребенок перестал орать, сон вернулся к нам. Зубы вылезли! Ура! Для меня это теперь не мука, а обычный физиологический процесс. Ждем-с остальные.

10.01.19 09:24:28
Искреннее говорим Вам спасибо за оставленный отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Ждали приема хирурга Семерник 45 минут, он в это время спокойненько принимал медосмотры. Специально не пошла в бесплатную клинику, чтоб прийти по времени и не ждать. При этом я за прием по времени заплатила 1200 р., а прием по медосмотру стоит 300 р. Муж отпросился с работы на час раньше, чтобы мы час прождали в медцентре. Ребенок уже к тому времени проголодался и разнервничался, вырывался и голосил как потерпевший, и толком осмотреть его хирург не смог. Живу рядом, периодически посещаю центр, и это не первый раз таких задержек. Просто раньше это было 15-20 минут, а теперь дошло до 45. Очень возмущена. Следующий раз хорошо подумаю, пользоваться ли такими платными услугами.

06.08.18 11:37:47
Здравствуйте. С Вами связался руководитель, ситуация разобрана.

Мегафон
+2.0 Отлично

Внимательный персонал, хорошее отношение, есть парковка.

Нет.

Делали прививку "пентаксим". Очень приветливый персонал, в кабинете у педиатра и там, где делали прививку, много разных игрушек. Это спасло ситуацию, ребенок чувствовал себя как дома, обошлось без истерик. Врач очень тщательно смотрела перед прививкой, это огромный плюс. На следующий день звонили и интересовались самочувствием, что тоже было приятно.

10.01.19 09:24:37
Спасибо!
МТС
-2.0 Ужасно

28.05.2018 сын делал ЭЭГ и РЭГ. На следующий день, т. е. 29 мая, привез описание. В простой русской фамилии из 7 букв сделали 2 ошибки! Т. е. нам опять нужно тратить 2 часа личного времени, собственные средства и нервы, чтобы получить результат обследования с исправленной фамилией.

+2.0 Отлично

Были на приеме у врача-ортопеда в Александровке и получили двойную консультацию. Доктор очень подробно рассказала и показала нам лечебную физкультуру, обычно этому никто не уделяет внимание, а выписывают стельки и корсеты. Она вселила в нас надежду, что мы исправим нашу осанку и плоскостопие! Спасибо медицинскому центру "Плюс" за специалиста!

10.01.19 09:25:27
Спасибо за искренний отзыв о нашем докторе, нам очень приятно! И спасибо, что доверяете - это важно для нас!
МегаФон
+2.0 Отлично

В одном месте есть все: обследования, врачи, анализы, и, самое главное - без выходных.

Нет.

У ребенка проблемы по неврологии, наблюдались в разных центрах, но понравился больше всего плюс. Самое главное для меня стало, что центр многопрофильный, мы могли без проблем пройти обследование и записаться к нужным специалистом, больше всего порадовало, что специалисты не лечили наш диагноз по отдельности, а делали это вместе, что лучше будет для моего ребенка в комплексе. Что немаловажно - это обстановка: всегда тепло, чисто, девочки-администраторы всегда улыбаются и создают хорошее настроение. Приходя в этот центр чувствуешь себя человеком, за судьбу твоего ребенка интересуются. Спасибо!

10.01.19 09:26:09
Спасибо большое за отзыв!
МТС
0.0 Нормально

С дочкой ходили по врачам во всех платных поликлиниках, остановились на "Плюсе". Так вот лечили нас от одного, денег выкинули кучу, проблемы со сном, были кошмары, врачи все говорили В6 и успокоительные. В "Плюсе" мурыжили 2 месяца, ничего не поменялось. Оказались банально "глисты" - это из больницы врач дал диагноз. Вот такие дела, цены ужасные, направляют на ненужные процедуры.

21.09.17 09:28:10
Если Вы не удовлетврены качеством медицинской помощи в нашей клинике - обратитесь с заявлением к руководству. Письменно или по электронной почте. Изложите конкретную ситуацию (данные ребенка, с каким лечением Вы не согласны, как протекало заболевание на фоне лечения и.т.д). Нет диагноза "глисты". Если речь идет о гельминтозе, такой диагноз должен быть подтвержден лабораторно, пролечен медикаментозно и повторно контроль неоднократный результатов анализов. А если ребенок жалуется на кошмарные сновидения и плохо спит - в первую очередь нужно исключать неблагополучную психологическую ситуацию в семье, в школе или в саду. Ребенок не будет жаловаться без причины. Энтеробиоз может давать беспокойный сон, но на первом месте будет зуд в области заднего прохода, гельминты на белье. Не заметить этого внимательный родитель не может. И педиатр всегда назначит анализ на гельминты в случае малейшего подозрения. Это распространенная проблема в теплое время при несоблюдении гигиены в семье. И лечить нужно всех членов семьи, т.к не бывает изолированно болен только ребенок. Это касается всей семьи. Про "ужасные цены" и "ненужные процедуры" - пустые рассуждения, ничем не обоснованные. Считаем отзыв "заказным" для снижения рейтинга и подрыва нашего авторитета как качественной детской медицинской клиники.
+2.0 Отлично

+ всё чётко по времени, + доброе отношение всех и всегда, + работают без выходных, + отличное месторасположение (детские площадки, парковка), + всегда сюрпризы и подарки для детей, + высокий уровень сервиса.

-

Я уже третий раз продлеваю договор с центром для сына. С рождения до года наблюдались по специальной программе, всё было очень чётко, как маме это облегчило первый год жизни на 100000%! Доброе отношение и врачей, и других сотрудников, всегда радуют и моего сына приветствуют по имени уже у дверей.

10.01.19 09:26:27
Большое спасибо, что оставили отзыв!
-2.0 Ужасно

Обратилась в центр сделать электрокардиограмму сердца, заплатила 350 рублей. Сделали кардиограмму и сказали, что результат будет через 2 дня. Я обращалась в другие центры ранее, там результат сразу доктор смотрит и описывает. Даже в детской поликлинике, бесплатно, всегда результат сразу отдавали. Непонятно, почему надо два дня и почему сразу не сказали, я бы не пошла тогда.

30.08.17 08:29:43
Здравствуйте. Центр работает 7 дней в неделю, ЭКГ мы снимаем в любое время. Врач не может работать без выходных по 12 часов 7 дней в неделю. В 90% случаев мы готовы выдать ЭКГ в тот же день. Но есть выходные дни, отпуска и.т.д. В таких случаях результат выдаём через 1-2 дня. О том, что результат будет не сразу, всегда предупреждаем ещё при записи на исследование. Если почему-то Вас не предупредили, напишите нам на почту plus.centr@yandex.ru или в обращении к главврачу на сайте с указанием своих данных. Мы проверим запись на приём, прослушаем звонок и примем меры, если оператор Вас не информировал.
МегаФон
+1.0 Хорошо

Большое спасибо центру за само существование. Очень часто выручал и продолжает выручать нас. Ковалева и Цатурян - молодцы. К регистратуре вопросов нет: девчонки - умнички. Но есть и ложка дёгтя в лице некоторых педиатров-непрофессионалов. К счастью, мы их уже знаем и не записываемся к ним. Очень долго ждали своё время к окулисту (наверное, потому что приём был по квоте), задержала на 30 минут. Это было ужасно, еле сдержалась, чтобы не устроить у кабинета скандал! Но, в целом, наша семья довольна работой центра. Большое спасибо вам!

28.08.17 08:38:03
Здравствуйте. Любая обратная связь с пациентом очень важна для нас, спасибо за оставленный отзыв. Просим написать на почту главного врача 2070903@mail.ru с указанием своих данных и конкретных ситуаций по поводу негатива в работе педиатров, с которыми Вы столкнулись. Мы постоянно работаем над качеством. Нам важно знать обо всех ситуациях, где пациент не удовлетворен качеством оказанных медицинских услуг.
+2.0 Отлично

Спустя полгода наблюдения в этом центре решила все-таки оставить отзыв. Когда первый раз обратились в "Плюс" по рекомендации знакомых, поняли, что не прогадали. Врачи, к которым мы обращались, оказались грамотные, адекватные люди, у которых цель максимально помочь ребенку и маме, особенно обычными человеческими советами. Они не пытаются напичкать малыша всевозможными лекарствами, а ищут причину и устраняют ее максимально для ребенка. Мы прошли и пережили многие болячки с "Плюсом"... Писать и перечислять фамилии врачей можно долго и много, но главное, что хотелось бы сказать, спасибо всем, кто создал и поддерживает работу такого современного медицинского центра!

28.08.17 08:38:47
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о работе центра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я знаю, что у моего ребенка есть проблемы и каждый врач дал полные ответы на мои вопросы, когда проходили медосмотр. Мне это очень понравилось.

Проходила с ребенком всех врачей для школы, осталась очень довольна. Мы спокойно прошли всех положенных врачей, отдельное спасибо за подробные разъяснения в регистратуре! Сделали еще УЗИ и сдали анализы, а педиатр уже сделала заключение нам. Столько сэкономила времени и нервов, родительское спасибо вам!

28.08.17 08:39:06
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Обратились в центр по направлению на бесплатное аппаратное лечение зрения, записывают только после приема своего офтальмолога, прием стоит 1000 рублей, и сказали: "Ждите, Вам позвонят". Прошло 2 недели, я перезваниваю сама, мне сказали, что вот если бы на платной основе, то уже прошли бы, а так ждите! Смысл тогда в бесплатных направлениях. На это рассчитано, что человек плюнет и платно сделает. Это же дети!

11.08.17 07:56:50
Здравствуйте. При приеме по ОМС нет платного приема офтальмолога за 1000 руб. Это неправда. Прием нашего врача в центре обязателен,т.к. необходимо назначить разные режимы на разных аппаратах, длительность и интенсивность процедур. Это индивидуально, и в направлении выданном Вам вряд ли Ваш лечащий врач это мог сделать. Прием детей по ОМС для проведения аппаратного лечения проходит в пределах средств, выделенных нашему центру областным фондом медицинского страхования. В каникулярный период количество нуждающихся в лечении много больше, чем выделено средств. Принимать пациентов без оплаты из ОМС мы не можем - оборудование и работа стоит денег. Хотя наши возможности позволяют принимать вдвое больше пациентов по полису для проведения аппаратного лечения органов зрения. Очередная заявка на дополнительное финансирование нами направлена в соответствующие структуры, и мы надеемся, что положительное решение этого вопроса позволит снять напряженность уже в ближайшие дни.
+2.0 Отлично

Хороший комфортный медицинский центр, у всех врачей, у кого были, все понравились. В регистратуре быстро принимают.

28.08.17 08:39:34
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

В центре нормальная и уютная обстановка, все очень доброжелательные.

----

Хотела бы сказать спасибо персоналу за заботу, терпение и внимание. Всем этим вы окружаете нас уже второй год. С вашим центром я забыла, что такое истерики ребёнка. Отдельное спасибо девочкам из процедурного кабинета и неврологу Лигуновой Диане Михайловне.

10.01.19 09:26:58
Огромное спасибо за добрые слова в адрес нашего центра!
МегаФон
+2.0 Отлично

Нет безразличия к нам со стороны всех врачей и персонала клиники. Спасибо.

Рекомендую молодым мамам, личный педиатр - это реальная помощь и спасение!

Мы наблюдаемся в этом центре по программе вот уже 5-й месяц. У нас личный педиатр, который все помнит о моем малыше и подходит к нам очень индивидуально. Самое главное, что всегда на связи. Это, наверное, и было одни из фактором, который заставил меня купить программу. Приятно, что в центре есть "напоминалки" - смс приходит или администраторы звонят, это очень выручает. Обследование тоже довольна - кровь брали быстро, доктора внимательные.

10.01.19 09:32:09
Спасибо за уделенное время для написания отзыва!
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хочу рассказать историю, которая с нами произошла в 3 года… Ребенок жаловался на боль в спине после непродолжительного сидения на стуле. Стул идет в комплекте с детской партой «Осанка 80». Обратились к ортопеду в эту клинику «Плюс», прием 890 (могу ошибаться). Прием был очень динамичный, уложились в 5 минут… Резюме: у нас одна нога короче другой. Выписали индивидуальные ортопедические стельки 7 мм с рекомендацией магазина (Ростовские стельки, ул. Соколова 75) + массажи в этом же центре. Массаж сделал сразу же (потом выяснилось, что все занято в популярное время с 17 до 20). Сразу же рванул покупать стельки. На месте врач сразу спросили: «Кто порекомендовал?(улыбаясь)» Сняли мерку, оплатил 3000 и уехал. Приехал домой, смотрю на дочку, скачет, как конь и задумался… А можно ли сидеть? Сколько? Делать ли зарядку? Какую? Бассейны? Короче записались к ортопеду в Аксайской больнице. Бесплатный прием. Врач осмотрел, резюме: «У вас кривой позвоночник и там что-то еще с ребрами.» Вообщем, вам нужен корсет! Точно так же выдает направление в магазин, но уже на заказ корсета! Тут я призадумался сильнее, как так, это же дети?! Начал искать по отзывам в интернете лучшего ортопеда в городе! Нашли, 2000 рублей прием, плевать! Где нужна истина! Ничего не сообщая ему про услышанное от других, даем ребенка на осмотр. Резюме: Здоровый ребенок, просто слабые мышцы спины… Делайте вот такие эффективные упражнения (показал на ней же). Ходите в бассейн, делайте зарядку и т. д. Мы были аж 20-ать минут на приеме! Это рекорд. Что я хочу сказать в заключении. Спустя 6 месяцев занятий, ребенок перестал жаловаться на спину. А врачам стыд и срам, стыд и срам! Куда катится совесть людей?! Эгоизм, алчность и безразличие процветает! Позорище! Да и еще мы в плюсе, проходили полный медосмотр месяца за два. Эту квитанцию я нашел, лежит во вложении.

04.04.17 10:32:52
Добрый день, Петр. Любая обратная связь с пациентом очень важна для нас. Если Вы считаете, что Вашему ребенку оказана некачественная медицинская помощь или у Вас есть основания сомневаться в правильности установленного диагноза и назначенного лечения, - самое разумное и правильное обратиться к руководству медицинского учреждения, изложить все свои сомнения и вопросы для полного и всестороннего анализа ситуации, с указанием своих данных и ссылкой на конкретные медицинские факты, с предоставлением документов (консультаций, проведенных инструментальных исследований) с противоположным диагнозом. В таком ключе врачебная комиссия сможет разобраться в ситуации. В описанной Вами ситуации с точки зрения врача никаких противоречий нет. Адрес для обратной связи plus.centr@yandex.ru или лично.
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы сказать большое спасибо коллективу центра за отзывчивость и большую любовь к детям. Очень приятно и радостно, что такой центр есть у нас в городе, где детям на самом деле помогают. Отдельное спасибо неврологу Лигуновой Диане Михайловне, УЗИсту Венцовой Анне Григорьевне и девочкам-медсестрам из кабинета аппаратного лечения. Желаю процветания вашему центру!

10.01.19 09:36:19
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
МегаФон
+2.0 Отлично

Экономия нервов и времени, доброжелательные девочки в регистратуре.

Недостатков нет.

Проходили всех врачей для школы, все очень понравилось. Прием врачей был вовремя. Все квалифицированно, так как я знаю у моего ребенка есть проблемы и каждый врач дал полные ответы на мои вопросы о ребенке. Хорошее место, куда приятно прийти и самое главное, что ребенок остался доволен.

10.01.19 09:36:47
Благодарим Вас, мы по-настоящему ценим Ваши отзывы!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная детская клиника с очень грамотными специалистами! Прекрасный подход к детям! Новейшее оборудование, очень уютная и доброжелательная атмосфера.

Нам все понравилось.

Отдельное спасибо неврологу Диане Михайловне и ортопеду Сергею Алексеевичу за высокий профессионализм и внимание! Очень рекомендую!

10.01.19 09:37:12
Спасибо за отзыв!
МТС
-1.0 Плохо

Ужасный центр, отношение руководства отвратительное по отношению к грудным детям. Отказывают в помощи специалистов, причину своих действий не объясняют.

17.01.17 13:15:31
Уважаемая Анастасия!
Вашему ребёнку оказывается медицинская помощь в рамках имеющейся лицензии и сформированного штата. В указанной Вами статье 79 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" написано про обязанность оказывать медицинскую помощь в экстренной форме, однако, Вы не обращались в детский медицинский центр "ПЛЮС" за медицинской помощью, тем более экстренной, а лишь звонили по телефону с просьбой записать на плановую консультацию к специалисту.
Очень сожалеем, что Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, но мы не виноваты, что Ваш супруг любит сотрудницу нашей клиники, и это не даёт Вам право клеветать на нас в соц. сетях и жалобах в разные инстанции. Мы понимаем Вашу злость, связанную с тем, что Ваш муж участвовал (без всякого приглашения) в корпоративном мероприятии нашего коллектива, проводимого в ресторане, посвятив весь коллектив в свои сложные душевные переживания, при этом оказывая массу фривольных знаков внимания целому ряду сотрудниц клиники. Руководство центра не считает правильным обсуждать Вашу личную жизнь на общем собрании нашего коллектива, и не может принять каких-либо мер, направленных на утешение Вашего самолюбия в целях прекращения поступления от Вас необоснованных, необъективных и ложных отзывов и жалоб.
В нашем учреждении работают высококвалифицированные специалисты почти всех детских специальностей на современном дорогостоящем оборудовании. Если Вас не смогли записать к какому либо специалисту на желаемое Вами время, это свидетельствует о востребованности наших сотрудников.
Учитывая, что вы настаиваете на записи ребёнка к нашему специалисту, полагаем, что вы довольны качеством оказания наших услуг, что подтверждается семью (7) визитами Вашего трехмесячного ребенка в нашу клинику, несмотря на то, что Вы поставили нам оценку "плохо".
Были бы очень признательны Вам, если бы проблемы Ваших семейных отношений не сопровождали работу нашего коллектива, но если Вы готовы обращаться к нам и дальше, всегда будем рады оказать Вам и ребенку помощь, в том числе психологическую поддержку.
Оставляем за собой право подать заявление о ложном доносе в ответ на Вашу жалобу в прокуратуру и подать исковое заявление в суд о взыскании морального вреда за защиту чести и достоинства в связи с распространением в сети интернет заведомо ложной информации.

С уважением, юрист Рожкова Светлана Юрьевна.
0.0 Нормально

В очередной раз обратились в медицинский центр "Плюс", но в помощи грудному ребенку было отказано руководством медицинского центра по непонятным причинам. Согласно ст. 79 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", медицинское учреждение независимо от того частное оно или муниципальное не имеет права отказать в помощи, тем более грудному ребенку. Жалоба по сложившейся ситуации будет направлена в министерство здравоохранения.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя от 12.01.17 13:07:42 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х9.1Х1.10Х.Х9. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения детскому медицинскому центру «Плюс» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Были в центре "Плюс" всего два раза. 1-ый по направлению на УЗИ, 2-ой раз на приеме у иммунолога Орловой Л. Н. Центром и врачами остались полностью довольны. Медперсонал вежливый, очередей нет, оба раза попали четко по времени. Прием проходит спокойно, никуда не торопясь, врачи отвечают на все вопросы, морально поддерживают. В дальнейшем планирую проводить вакцинацию в этом центре.

10.01.19 09:37:26
Спасибо!
Tele2
+2.0 Отлично

Замечательный центр! Приятные врачи! В регистратуре сидят отзывчивые девочки и во всем стараются помочь! Была раз на приеме у Бураковой - прекрасный специалист и мастер своего дела. Делала нейросонограмму у Венцовой. Сын сидел и улыбался потому, что она к нему нашла подход! Спасибо Вашему центру за Вашу полезную работу!

10.01.19 09:37:45
Искренне благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Большое спасибо хотела бы сказать центру за хорошее и приветливое обслуживание, красивый интерьер и доброе отношение к детям. И в особенности отметить педиатра Цатурян Н. Л.

10.01.19 09:38:07
Спасибо, что доверяете нашим докторам!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Делали в субботу на МАНТУ. Остались очень довольны! Впервые столь неприятная процедура (укол), прошла гладко и спокойно и все благодаря чуткости и внимательности медперсонала. Медсестра Ирина смогла так отвлечь мою дочку и сделала все быстро и аккуратно, что она даже не заплакала. С маленькой куколкой, полученной в подарок, дочка уже 3 дня не расстается!

Все замечательно!

Обязательно придем снова!

10.01.19 09:38:33
Мы искренне благодарны Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Пришли впервые по направлению. Ребёнок и я - просто в восторге! Яркое оформление, куча игрушек, приветливые девочки на ресепшене. Никаких очередей. Врач как следует осмотрела моего непоседу, на удивление он сидел спокойно, хотя дома не усидит на месте. Включили ему игрушку, которая сказки рассказывает! Аж за ушами пищало! Обязательно снова к вам вернемся!

Все было классно!

Высокий уровень обслуживания (не то, что в обычных поликлиниках), отсутствие очередей, приятный, вежливый персонал.

10.01.19 09:39:16
Как же нам приятно получать такие отзывы! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра.
+2.0 Отлично

Самая добрая и самая детская клиника в Ростове.

Все нравится детям, а это главное.

Благодарны всему коллективу центра за их чуткое отношение к детям, посещаем вас уже год. Всегда рекомендуем ваших специалистов друзьям и знакомым. Регистратура всегда приветлива, рассказывает все подробно и даже напоминает, если я забываю. В процедурном кабинете девочки всегда возьмут кровь быстро и без слез. Врачи все внимательные, многих детей помнят в лицо, нам лишнего не назначали и уж точно не разводили на деньги. В общем, классная клиника, хожу, как к себе домой, атмосфера приятная.

10.01.19 09:39:36
Большое спасибо за такой чудесный отзыв!
+2.0 Отлично

Первый раз попали в центр, когда надо было пройти медосмотр в детский садик. Долго искали, где пройти быстро, и чтоб ребёнка реально посмотрели. Знакомые посоветовали обратиться в "ПЛЮС". И я ни капельки не пожалела! В центре очень уютно и чисто, много разных игрушек. Всё прошло очень оперативно, и самое главное, что врачи осматривали моего ребёнка, а не просто ставили печати, давали рекомендации, были очень внимательны к малышу. Хочется сказать спасибо работникам детского центра, за возможность получить хорошие медицинские услуги, за вполне реальные деньги!

10.01.19 09:39:52
Спасибо за доверие!
+2.0 Отлично

Сегодня впервые вызвали врача на дом и поняли, за что платим. Все выслушала, осмотрела и назначила мало лекарств. Пригласила на повторный осмотр. Теперь понимаем разницу с поликлиникой. И работают по выходным, что для форс-мажоров очень важно.

10.01.19 09:40:16
Работам для Вас! Спасибо!
-2.0 Ужасно

Направление из Детской поликлиники №4 получили 23 марта 2016 года, в этот же день прозвонила в регистратуру. В ответ просьба перезвонить в начале апреля ввиду того, что на март прием по направлениям закрыт, если хотите быстрее, то делайте платно. Прозвонила в начале апреля, сказали: "Перезвоните в мае", - так как опять нет мест. Прозвонила 4 мая, записали аж на 23 мая. Когда звонила в марте, уточняла, что нужно иметь при себе. Ответили, что ксерокопия документов и направление с тремя печатями. Все. 23 мая приехали с ребенком с другого конца города на прием. В регистратуре совершенно грубым и хамским образом начали ругаться по поводу того, что направление должно быть сроком не более 1 месяца, то есть мое от 23 марта - не действительно. Вопрос: компания, которая взяла на себя обязательства перед государством выполнять услуги для муниципальных учреждений, не справляется со взятыми на себя полномочиями. К бюджетным пациентам относятся крайне враждебно. В срок не предоставляют услуги. Не предупреждают о сроках действия направления, в итоге происходит бесконечная гонка за направлением. Берешь его, очередь вовремя не предоставляют, срок действия направления истекает, приходится идти за ним вновь в поликлинику и так замкнутый круг. Так еще и хамство в регистратуре. Крайне огорчена, поскольку есть с чем сравнить. До этого услуги предоставляла другая поликлиника и все было в срок, и качественно. А самое ужасное, что время идет, а лечение ребенка из-а таких "профессионалов" упускаешь.

23.05.16 15:02:51
Добрый день. Мы ведем видео и аудиозапись работы администраторов, в том числе телефонных звонков. Что в случае просроченного направления мы всегда принимаем пациентов, рискуя не получить оплату из страховой компании, но говорим о необходимости предоставить новое направление. Это требование введено не нами, оно прописано в Территориальной программе гос.гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и обязательно для всех медицинских организаций. Из 4 поликлиники существовала очередь только на скрининговые УЗИ-исследования перед школой, а у них нет срочности и лечение не предполагается. Мы выполняем ежемесячно на 20-30% больше УЗИ исследований, чем квотировано нам ТФОМСОМ. Кроме УЗИ других очередей нет и не было. Хамство не свойственно нашим администраторам, мы уделяем этому много внимания. Если есть конкретная ситуация, предлагаем обратиться по электронной почте plus.centr@yandex.ru или по телефону 2 с указанием Ф.И.О и даты, чтобы руководство центра могло детально разобраться в ситуации и принять меры.
+1.0 Хорошо

Мы сдавали кровь из вены на вирусы. Это не самая приятная процедура для ребенка, но на мое удивление мы даже не успели испугаться и заистерить! Медсестра заболтала, быстро все сделала, наклеила яркий пластырь. А самое главное было, что нам дали подарочек - маленькую куклу, пустяк, а ребенку было очень приятно!

10.01.19 09:41:38
Все на радость для наших маленьких пациентов! Спасибо Вам за отзыв!
+2.0 Отлично

Огромная благодарность сотрудникам центра за отзывчивость, профессионализм, участие в нашей проблеме! Приняли как родных, помогли разобраться в проблеме, с которой уже не знали куда идти. Пришли с новорожденной доченькой к детскому онкологу, у которой на ноге нетипичное пятно с рождения. Никто не мог определить что это, поскольку изначальный диагноз - гемангиома не подтвердился. Нас осмотрел онколог Дмитриева В. В., хирург Семерник Ю. В., сделали сразу же УЗИ, врач Венцова А. Г. при содействии главного врача Елены Николаевны (ей отдельная благодарность) собрали целый консилиум, определили диагноз и дали ответы на все мучающие меня вопросы! Мы остались очень довольны! И теперь наблюдаемся только там. Врачи - большие умницы.

Все понравилось.

Персонал приветливый, всегда готовы прийти на помощь. Нам уже 9 месяцев и дочка с удовольствием ходит к врачам Плюса. Очень яркий интерьер, много игрушек и максимум внимания малышам. Если мы посещаем несколько врачей, нам всегда предлагают покормить ребенка в отдельном кабинете. С огромным удовольствием рекомендую этот центр всем своим знакомым мамочкам! С уважением и благодарностью, семья Кузнецовых.

10.01.19 09:42:03
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
+2.0 Отлично

Посещаем центр с рождения. Назначения врачей помогли быстро справиться с проблемами после рождения. Персонал общительный и безотказный. Мы маленькие и кормимся по требованию, нам всегда находили место, где можно подкрепиться. Что для нас очень немаловажно! Делали полностью обследование в месяц и далее наблюдаемся, анализы всегда сдаем тут же. Все врачи полностью поясняют все моменты, особенно это важно на УЗИ, где без должного образования самой не разобраться. Никогда не стояли в очереди, всегда чистенько и приятный яркий интерьер.

10.01.19 09:42:11
Спасибо!
+2.0 Отлично

Делали УЗИ и ЭЭГ по направлению от невролога. Администраторы подробно рассказывали все по телефону, когда записывались. Проблем ни с чем не возникло. Очередей нет, врач и медсестра были внимательные к ребенку. Из плюсов - есть, где оставить машину, понравилось место, интересная бизиборд в игровой зоне, приветливые админы, нет очередей. Мы зашли в свое время. В целом, нормальный центр.

10.01.19 09:42:27
Спасибо за отзыв
+2.0 Отлично

Нам дала наша поликлиника направление в этот центр. Мы сделали УЗИ и ходили на консультацию к кардиологу. На ресепшне быстро оформили, все вежливые и условия для ребёнка хорошие. Сейчас нам надо пройти обследование у невролога, буду тоже просить направление сюда. Есть бахилы, кулер с водой, пеленальные столы, игрушки для детей. Понравились врачи. Видно, что хотят помочь. Внимательное отношение и уютный центр. Из минусов: не очень удобный гардероб.

10.01.19 09:42:51
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о работе центра!
+2.0 Отлично

У нас двое маленьких детей, поэтому по разным медицинским центрам пришлось походить много. В "Плюс" обратились по совету знакомой. Очень внимательное отношение. Делали прививку Инфанрикс осенью, педиатр внимательно нас посмотрел, медсестра потом делала контрольные звонки, интересовалась, все ли в порядке, и какая реакция на прививку. Педиатр рассказала, как себя вести в случае реакции на прививку. Из специалистов мы были у педиатра, ЛОРа, онколога и хирурга. Доктора ставили диагноз, назначали лечение, и оно нам помогало. Нам есть с чем сравнить. В других платных центрах и в нашей поликлинике детям назначали кучу дополнительных анализов и прохождение всяких специалистов, по факту ребенку становилось только хуже.

10.01.19 09:43:15
Спасибо за доверие самого ценного!
+2.0 Отлично

Название центра оправдано. Здесь на плюс все! Нам с мужем понравилась атмосфера в центре, персонал очень доброжелательный, много игрушек, чисто и светло в помещение, дают ребенку маленький подарок, врачи замечательные, ищут подход к ребенку. Мы были на УЗИ сердца у Ковалевой и снимали ЭКГ, так вот медсестра нашего сына успокаивала и уговаривала минут 20, и только потом начала ее снимать! Раньше наблюдались только у педиатра Цатурян. Теперь будем наблюдаться у всех ваших специалистов

Два входа, сначала не поняли, куда идти, пока администраторы не объяснили.

Сожалеем, что раньше не знали об этом центре, потому что здесь реально радует отношение к ребенку. Рекомендую родителям обратить внимание на этот центр.

10.01.19 09:43:45
Выражаем Вам огромную благодарность за оставленный отзыв!
+2.0 Отлично

В этом центре наблюдаются оба моих ребенка, один из детей с рождения, мы очень довольны! В центре и патронаж новорожденных есть, и вакцины, и манту, и массаж. Нам очень нравится, что почти все можно сделать за один день и самое главное, без выходных. Есть где покормить младшего и есть где поиграть старшему. Довольна обслуживанием в центре.

10.01.19 09:44:07
Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего центра!
+2.0 Отлично

С ребёнком проходили комплексное обследование по акции. Я осталась очень довольна врачами: Медведевой, Ковалевой, Семерником и отношением к моему ребёнку! В этом центре, в первую очередь, думают о здоровье, а не о том, как побольше бы заработать. Спасибо вам! Желаю сохранить это качество в обслуживание на долгие годы.

10.01.19 09:46:24
Спасибо!
-2.0 Ужасно

Абсолютно недовольна "специалистами" ДМЦ "Плюс". Непрофессионально, безграмотно ведут лечение. Просто выкачивание денег. Платишь за приём в надежде на помощь, а потом оказывается, что лекарства противопоказаны ребёнку. Так было с Плотниковой В. В., сидела писаниной занималась. Прописала ребёнку капли Софрадекс. Я прочитала их инструкцию и ужаснулась, потому что для детей младшего возраста велика вероятность угнетения надпочечников, при гнойном отделяемом также капли противопоказаны. Уважаемая врач Плотникова В. В., Вы хотя бы знаете, что Вы назначаете? Непрофессионально повела себя и дерматолог Орлова И. Ф., которая от дерматита прописала "кислую присыпку". Уважаемая врач, такого препарата нет! Если Вы этого не знаете, то я Вас об этом информирую! Не рекомендую посещать никому этот медицинский центр, куда приходишь за лечением с надеждой, а тебе выписывают не то, что нужно.

Администрация детского медицинского центра проанализировала посещения у докторов Плотниковой В.В. И Орловой И.В. За последние три месяца с мая 2015г. Наши выводы: 1. Не было ребенка, который одновременно был у этих двух врачей (даже в разные дни). 2. Никому не был назначен Софрадекс в глазных каплях, но он может быть использован при лечении воспалительных заболеваний глаза (его применение не запрещено у детей; в состав большинства глазных капель входит дексаметазон или аналоги, которые при поступлении в организм в значительных количествах могут угнетать надпочечники; однако такие дозы при закапывании в глаз 3 раза в день на протяжении нескольких дней просто невозможны (если не пить капли внутрь флаконами)); 3. "Кислая присыпка" - это не лекарственный препарат, хотя прежде в рецептурных отделах аптек был в свободной продаже такой порошок (смесь талька, буры и оксида цинка) . Теперь у детей борную кислоту почти не применяют. Но в продаже есть масса присыпок известных брендов, в состав которых входят кислоты (Bubchen (Германия) , Pigeon (Япония), ЗАО "Стрелец" (Россия) и др. дерматологи используют эти присыпки при лечении воспалительных проявлений на коже у малышей, в комплексе с лекарственными препаратами. Визит к врачу с ребенком не всегда позволяет маме сосредоточиться на беседе со специалистом, особенно если малыш проявляет беспокойство, капризничает. Но если у родителей остаются вопросы к специалисту, если непонятны назначения, их всегда можно обсудить повторно (лично, по телефону медцентра, по электронной почте). Пожалуйста, задавайте свои вопросы докторам повторно. От правильного выполнения Вами назначений врача зависит здоровье Вашего ребенка! С уважением, Администрация ООО "Плюс.
+2.0 Отлично

Прошли курс аппаратного лечения в этом центре. Понравилось, что ребёнку уделяют много внимания, следят, как и что он делает. Лечение проходит в спокойной и тихой обстановке, а не как в "Леге Артис" - все кучей и громко. Теперь будем ходить только сюда. Потому что, тут реально занимаются детьми! В другие центры ни ногой! И приятно, что после аппаратного лечения консультация бесплатная. Мы сразу узнали, насколько у нас дела сдвинулись с места. Результаты лучше, чем мы делали раньше в глазных клиниках.

10.01.19 09:47:09
Очень рады получить от Вас отзыв! Спасибо
+2.0 Отлично

Наблюдаемся у Медведевой. Ребёнку нравится атмосфера, не боится идти к вам. У педиатра в кабинете всегда много интересных звуковых игрушек. Ребёнок с удовольствием заходит в кабинет, без криков и истерик. Скоро начнём прививаться у вас.

10.01.19 09:47:19
Спасибо!
+2.0 Отлично

В центр попали, когда искали толкового психоневролога. Удалось записаться на приём к Залевской. Понравилась атмосфера на приёме. Доктор не спеша раскладывала нам суть проблемы по полочкам, отвечала подробно на наши вопросы с мужем. Приём стоит 1000, но это того стоит. Мы были у неё около часа. Ребёнку тоже есть чем заняться. Игрушек много, персонал внимательный! Мы искренне надеемся, что ваш центр поможет в лечение особенных деток. Этого нет и не хватает у нас в городе!

10.01.19 09:51:42
Искренне говорим Вам спасибо за оставленный отзыв!
+2.0 Отлично

В ноябре 2014 г. родилась наша малышка. Мы заранее ездили в ДМЦ "Плюс", обсуждали наблюдение на первом году жизни. В итоге, приобрели программу наблюдения от 0 до 12 мес. Сейчас нам 5 месяцев. Общее впечатление от общения с клиникой - отличное. Внимательный персонал, замечательные врачи. Все нацелено, чтобы ребенку и маме было удобно - и возможность пройти несколько специалистов и УЗИ сразу, и великолепный патронаж на дому в первый месяц (от подруг понаслушалась, как проходит патронаж из муниципальной поликлиники) . Если возникала необходимость покормить малышку прямо в клинике - нет проблем, всегда найдут свободный кабинет, где можно тихонько посидеть. Что приятно, нет лишних назначений "на всякий случай". В любой момент можно позвонить своему педиатру, получить консультацию. Общее впечатление - отличное. Спасибо ДМЦ "Плюс".

10.01.19 09:51:54
Спасибо Вам!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть