Отзывы о медицинском центре "Гиппократ 21 век" в Ростове-на-Дону

(863) 333-28-35
Отзывы о медицинском центре "Гиппократ 21 век" в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 818 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Гиппократ 21 век», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 05.06.2019
Медицинский центр «Гиппократ 21 век»
Билайн
-2.0 Ужасно

Больше не приду в эту клинику и не порекомендую. Это не 21 век, а 15 век. Записались с мужем к травматологу, 30 апреля, на первичный приём. Мы за 40 минут до приема поняли, что опоздаем, поэтому позвонили в регистратуру и предупредили, что наше опоздание составит 10-15 минут. Так оно и получилось, мы опоздали, но в регистратуре выяснилось, что нас выписали и на наше время записали других пациентов. На вопросы администраторы не озвучили ни одного внятного ответа. Нас согласились все же принять, однако пациенты, записанные на наше время, прибывшие из друго города, так и не попали на приём. Если вы хотите человеческого отношения за ваши деньги, то выбирайте другую клинику. К слову сказать, рентген в клинике не работал и нам пришлось искать его в другом месте. Такую «прекрасную» коммерческую клинику я встречаю в нашем городе в первый раз. Больше не выберу это заведение.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сдавала кровь на анализы, все отлично. Кровь из вены взяли отлично, даже точки от иглы не осталось. Персонал приветливый.

Мегафон
-2.0 Ужасно

В эту клинику не приду больше никогда. Не могли взять кровь из вены, синяки проходили больше недели, мед. книжка изготавливалась гораздо дольше обещанного срока. В сертификат прививок забыли поставить отметку, пришлось возвращаться. В регистратуре грубят и отвечают с недовольным видом. Качество услуг абсолютно не соответствует их заоблачным ценам.

МТС
-1.0 Плохо

Обратилась в клинику, увидев акцию на их сайте "Счастливые часы": при посещении в будние дни с 15:00 часов - скидка 15%, а также бесплатное компьютерное обследование органов при условии записи к любому врачу. Позвонила по контактному телефону, уточнила достоверность информации и записалась. Кстати, эта акция до сих пор у них на сайте. Пришла к обусловленному времени в регистратуру, где с меня потребовали полную стоимость посещения. Еще и посмеялись, мол, что это за акция, первый раз слышим. Но когда за меня заступилась женщина в очереди и сказала, что акция действительно есть, почему-то решили не скандалить и пробили со скидкой. Кстати, ни за одну оплаченную услугу не выдали чек. Будь то платное посещение врача или анализы. А когда речь пошла о записи на это самое бесплатное компьютерное обследование, поняла, что это очередной развод и способ развести людей на деньги своими платными анализами. Врач-гинеколог, к которой я попала на прием, была крайне огорчена тем, что мне сделали скидку на посещение. Мол, ее никто не предупредил, что за мой прием ей заплатят меньше. Почему я должна была выслушивать ее недовольство - непонятно. В течение разговора вела себя недоброжелательно, колко высказывала свое мнение по поводу моего образа жизни. А в конце обследования назначила кучу анализов, которые, конечно, я обязана была пройти только в "Гиппократе". Настолько открыто и нагло с меня еще нигде не требовали деньги. Кстати, о конфиденциальности информации в кабинете гинеколога. Приняли меня в кабинете 118 примерно минут через 40 от назначенного мне времени. И все это время, пока я ждала в коридоре, слушала вместе с остальными посетителями, среди которых были и мужчины, из открытых дверей разговоры с пациентами. В карточку вносят не только вашу профессию, но и точное место работы. А при осмотре в кресле в самый, скажем так, "ответственный момент" в кабинет зашла поболтать коллега врача. Я считаю уровень данных платных услуг недостойным и осталась огорчена посещением. Может быть в понимании руководства клиники это "норма", но мне, как посетителю, было там очень некомфортно. Следует отметить, что в остальном врач провела осмотр достойно и выявила некоторые симптомы, которые не заметили другие врачи. Проверю достоверность заключения в другой клинике.

Билайн
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить коллектив "Гиппократ 21 век". В центре я оперировалась по поводу гинекологического заболевания. Спасибо всему персоналу за профессионализм, внимание, доброжелательность и терпение. Здоровья вам и адекватных пациентов.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Находился на лечении у терапевта в клинике "Гиппократ". Заодно и полечил геморрой. Давление привели в порядок и от геморроя избавили. Терапевт похвалила, что я обратился к проктологу. Кровотечения - это тоже нехорошо. Денис Валерьевич, низкий Вам поклон. Приятно было удивлен, что мне не нужно было делать операцию, а просто какие-то процедуры. Операции боялся, как огня, наверное, поэтому и не обращался. Спасибо Вам. Теперь к вам только для профилактического осмотра. Устинов Василий Павлович.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность Мешковой Юлии Николаевне, вы врач от бога. Спасибо за отца. В ноябре 2018 г. моему отцу был поставлен диагноз - рак языка. Нас направили в онкоинститут на 14-й Линии, где потащили нас вместе с отцом, который практически не мог ходить и сидеть, через все круги ада. Мы просиживали по 8-9 часов в очередях на приём или анализ, нас пинали из кабинета в кабинет, в конце концов отказались оперировать, пока не ляжем в кардиологию. Сами понимаете, при этом наша бесплатная медицина нам обошлась в немалую сумму. Завотделением кардиологи так называемой бесплатной больницы сказала, что ей тут трупы не нужны. И круг замкнулся. Слава богу, что знакомые подсказали, что есть такая прекрасная клиника "Гиппократ", где есть стационар. Дай бог здоровья и процветания всем людям, которые работают в этой прекрасной клинике!

-1.0 Плохо

Пришла на кардиограмму к записанному времени, захожу в кабинет и спрашиваю: "Можно?", врач отвечает: "А подождать?", с таким взглядом, типа, я чему-то помешала, хотя она и еще 2 женщины в халатах просто болтали. После того, как меня позвали в кабинет, а это не сразу, несмотря на то, что у меня была запись на конкретное время и должна была начаться 10 минут назад, врач, после того как я легла и не до конца спустила колготки, спросила: "Вы что, не знаете, где голени? Совсем не знаете анатомию? Ее в школе учат же". В общем, пристыдила. Такое отношение обусловлено невоспитанностью или просто проблемами в голове этой женщины, которая делает ЭКГ, печально то, что клиника платная, и услуги не дешевые, и к клиенту хотелось бы лояльного отношения и должного внимания.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю от своего имени и от всей семьи огромную благодарность хирургу Ситникову В.Н. и лечащему врачу Картунову Е.А. за проведение операции на аппендицит. А так же благодарность клинике "Гиппократ 21" век за хороший послеоперационный уход. Виктор Николаевич смог определить мой хронический аппендицит, благодаря чему вовремя сделали операцию и не допустили никаких осложнений. Позитивный настрой всего коллектива настраивает только на хорошие мысли, за что ещё раз всем огромное спасибо. Гончаров Сан Саныч.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность замечательному хирургу Ситникову Виктору Николаевичу за Ваш профессионализм, позитивный настрой, чуткость и внимание. Вы прекрасный человек и талантливый хирург! Отдельное спасибо превосходному, внимательному доктору Картунову Евгению Александровичу и высококвалифицированному анестезиологу Ковалевой Ирине Алексеевне! Спасибо вам! С уважением и благодарностью, Лиля А.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Возьмите на работу медсестру хорошую, которая попадает в вену! 30 минут мучили 2 медсестры, пытаясь взять кровь из вены, благодаря им теперь ношу на себе 2 огромных синяка на своей руке, с тянущей болью... Это где же их так обучали??? До этого проблем никогда не возникало, всегда с первого раза вену находили, а тут прям на пытку попала! К вам больше не приду и никому не посоветую, жаль фото загрузить нельзя, полюбовались бы вместе!

МТС
-1.0 Плохо

Пришла в назначенное время. Сказали, что врач на операции, немного задержится. В итоге прошёл час, я подошла к администратору. Оказывается, врач с 10:00 на серьёзной операции. Меня никто не предупредил. Я просидела около 1,5 часов. Я специально записалась в платную, чтобы не потратить своё время.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу "Гиппократ"и особенно хирургу Картунову Евгению Александровичу. У моего отца была паховая грыжа. Он из ДНР и было проблематично получить медицинскую помощь в Ростове. В клинике его быстро обследовали, госпитализировали и прооперировали 10.10.18. Медицинский уход и питание в стационаре на высшем уровне. Спасибо вам огромное!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Дениса Валерьевича за оказанную помощь. В вашем городе я был в буквальном смысле слова проездом. Приехал из столицы болеть за свою любимую команду на Чемпионат мира. Но атмосферу праздника немного подкосило состояние моего здоровья и ничего не оставалось делать как искать специалиста. Когда в незнакомом городе находишься, очень сложно ориентироваться и не знаешь куда обратиться. На помощь пришел интернет. Выбор пал на клинику "Гиппократ". Обратился и не пожалел. Спасли во всех смыслах этого слова и на матч я смог попасть вовремя не чувствуя дискомфорта и боли. Спасибо Вам большое!

МТС
+2.0 Отлично

Очень благодарна Денису Валерьевичу за помощь! Моя проблема была в небольшой наружной венке, слабые сосуды у всех родственников. Она надувалась, но и не болела, плюс внешний дискомфорт, и я понимала, что это не нормально. Все предлагали только вырезать, но моему отцу уже вырезали геморрой, поэтому я очень не хотела себе такого лечения. К счастью, все ограничилось небольшой процедурой, и уже на следующее утро ничего не вздувалось. Спасибо вам за лечение, тактичное отношение и доброжелательность! Ирина К.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Не выполняются сроки выдачи мед. книжек! Хотела быстро сделать мед. книжку, обратилась в "Гиппократ". И по телефону, и после прохождения мной мед. комиссии сотрудниками клиники был озвучен срок в 8 рабочих дней. Ориентируясь на эту цифру, я написала заявление о выходе на работу. Как оказалось - зря, поторопилась. Прошло уже 11 рабочих дней, если считать рабочей 5-дневку, а книжка не готова. По телефону мне уже озвучивают цифру в 10-12 рабочих дней. В общем, не рекомендую "Гиппократ", если для вас имеют значение сроки получения мед. книжки на руки.

Мегафон
+2.0 Отлично

Долго очень я не обращалась к проктологу, затягивала этот вопрос, потому что смущалась. Посоветовала мне одна знакомая проктолога Дениса Валерьевича, как опытного и квалифицированного специалиста. Решилась все-таки на прием и пришла в Ростове в МЦ "Гиппократ". Принял меня специалист хорошо, проинформировал на все сто процентов. Был не слишком разговорчив, но проблему осветил максимально. Вариантов лечения тоже предложил несколько, что мне понравилось, а конечный выбор остался за мной. Доктор рассказал, как будет проходить то или иное лечение и какие могут быть последствия. Считаю этого проктолога первоклассным специалистом, с ним и проблему решить удалось за несколько недель всего.

Мегафон
+2.0 Отлично

Татьяна Гамтарцунова - самый лучший гинеколог, которая в прямом смысле слова спасла мой яичник! Развивалось определенное заболевание, и если бы она вовремя его не увидела, то пришлось бы удалять его. А она нашла, увидела, отметила, назначила лечение - и сейчас у меня все очень и очень хорошо. Благодарю.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне работники клиники показались очень приятными людьми. Хамоватых сварливых тётушек в регистратуре отмечено не было, наоборот - приятные, улыбаются. Молодая девочка у них стажировалась, немного напутала расписание врачей, но не критично, я бы сказала - человек не машина, может запутаться. Тысячу извинений мне преподнесли, было просто приятно, что не стали отнекиваться и признали досадную ошибку, хоть и не особо значимую.

Теле2
-2.0 Ужасно

В этом центре я оказалась по ДМС. Могу сказать одно - из всех специалистов, адекватным и полезным оказался только гинеколог. Но, начитавшись отзывов, я полагала, что другие будут тоже столь же грамотны. Мой опыт такой. 1) Терапевт-гастроэнтеролог-кардиолог Мешкова (впервые вижу врача на все руки) оказалась крайне недоброжелательна. На момент обращения к ней, уже около недели болела (сначала насморк, потом кашель, причем мучительный). Врач была очень недовольна тем, что меня пришлось устроить на больничный, по ее саркастическому выражению лица было видно, что она считает меня симулянткой. Назначенное ею лечение, спустя 5 дней больничного никак не помогло. Когда я спросила, зачем мне назначили препарат с недоказанной эффективностью для повышения иммунитета, врач выдал гениальное: "Ну, эффект плацебо еще никто не отменял!" Браво таким врачам, уколы за 1200 рублей пачка - просто так, на ветер. В общем, этот врач меня просто потряс. Больничный она мне продлила, на 2 дня еще, но с таким лицом, просто невыносимо общаться. Затем заставила меня ходить на бесполезные физиопроцедуры, с кашлем. 2) Не выдержав такого "лечения" по принципу плацебо, я пошла к именитому ЛОРу, который выписал мне лечение без рентгена на 1500 рублей. Собственно, это лечение мне тоже не помогло. Зато по настоянию Мешковой я продолжила ходить на работу, с кашлем и гайморитом, как потом выяснилось. Наверное, Мешкова была просто счастлива, когда больничный закончился аж на 7-м дне! Целую неделю человек проболел! Так вот, вылечил меня обычный доктор ЛОР из больницы Водников. Сделал мне рентген, там гайморит. Лечилась антибиотиками, очень быстро. А еще я потом узнала, что центр назначал мне процедуры, которые я на самом деле не делала. Просто, чтобы ДМС им оплатил. Так что, ребята, рубят бабло. Полиоксидоний назначают и живут по принципу: "Эффект плацебо никто не отменял". Увы, центр порекомендовать никак не могу, хотя сначала все выглядело очень цивильно.

10.07.18 17:30:25
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за то, что воспользовались услугами нашего центра. Мы с огорчением читаем Ваш отзыв и очень хотим разобраться в ситуации. Для нас неприемлемо, что наши клиенты не получили качественное обслуживание и процедуры. Будем искренни благодарны, если Вы поможете нам разобраться в сложившейся ситуации. Будьте добры, уточните Ваше ФИО, дату посещения центра. Спасибо за понимание!
Билайн
проверено
22.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.08.2018 Начата проверка по запросу
28.08.2018 Автор не смог предоставить документы
28.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Все очень ужасно. Особенно регистратура: у кого не спроси - разные ответы. Мой муж обратился к кардиологу (зря, конечно), так как ему за энную сумму денег ничего толком не сказали и ещё посмеялись (мол, типа, от армии откосить хотел). После этого отправила на УЗИ (соответственно, тоже заплатили), после этого на повторный приём, за который мы тоже обязаны заплатить (только я не пойму - за что? за пять минут?). Вы уж меня извините - полная обдираловка. А старший менеджер у них вообще просто ужас. Ещё и голос повышает. В общем, не советую туда обращаться! Мало того, что кучу денег потратите, ещё и нахамят вам.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 22.06.2018 11:44:55 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.17X.8X.19X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Гиппократ 21 век» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
10.07.18 17:33:54
Добрый день! Благодарны за то, что проявили интерес к нашему центру. Мы очень огорчены, что посещение вызвало у Вас негативные эмоции и впечатления. Мы уверены, что сможем уладить это недоразумение с вашей помощью. Предоставьте свои данные (ФИО и телефон) это поможет нам выяснить детали вашего посещения. Заранее благодарны за помощь!
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике я постоянный пациент уже много лет. Хожу сюда по вопросам связанными со здоровьем каждый раз как нужно, ну и так, для профилактики тоже. Здесь меня уже успели не раз пролечить от ряда женских заболеваний, а так же наблюдаюсь у эндокринолога. Последнее мое обращение было связано с урологической сферой - оказалось, что песок. Но и с ним в МЦ "Гиппократ 21 век" справились. В своем отзыве я хочу отметить работу нескольких специалистов, с которыми успела повстречаться и вообще похвалить клинику. Например, Богданов Денис Валерьевич - проктолог от бога. Помог моему мужу победить геморрой, притом какой-то сложный геморрой был (муж водитель и это у него, так скажем, профессиональное заболевание). Супруг очень хорошо отзывался о Богданове, сказал, что врач очень осторожный и внимательный. Так же отмечу нелегкий труд гинеколога своего, Зенькова Александра Михайловича. Благодаря ему у меня уменьшилось количество рецидивов воспалительных по-женски и пропала эрозия. Вернее, она меня перестала беспокоить от слова совсем. Эндокринолог, у которой я была крайние разы, Лысенко Ника Валентиновна, добрейшей души человек, внимательная и очень грамотная. Помогла мне утихомирить гипертиреоз, за что я каждый раз кланяюсь ей в ноги. МЦ "Гиппократ" в Ростове у нас, я не постесняюсь этого, один из самых лучших центров медицинских. И по ценам и по врачам. И существуют они долго и поэтому, к ним идти не страшно. Ни разу тут мне не назначили какого-то лишнего обследования, чтобы просто взять денег. Нет, такого точно не было, все только необходимое и нужное. Очень хочу отметить и то, что персонал клиники тут никогда не грубит. В регистратуре всегда стараются подобрать самый лучший вариант для посещения, время, день... Не было никаких проблем с этим. Ну разве что один или два раза не могла попасть на прием сразу, все-таки очередь и запись плотная. Но в ближайшие дни мне всегда находили окошко. И то, это случилось когда почему-то все повально ходили в больницу весной. А так нареканий к Гиппократу совершенно никаких нет. Центр советую всем, кто бережет свое здоровье и свой бюджет.

МТС
+2.0 Отлично

Вот за что я ценю такие центры, это за то, что, несмотря на платность услуг, все здесь получится сделать без потери времени. И врачей пройти, и сдать анализы, и консультацию получить, и лечение. Какие-то процедуры пройти. Не пожалела, что обратилась сюда когда-то и продолжаю ходить до сих пор. Рекомендую центр за компетентность врачей и скорость работы.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника отличная! Главное, что здесь работают профессиональные люди и настоящие врачи. Мне главное, что здесь я получила адекватное лечение за адекватные цены. А именно у доктора Богданова Дениса Валерьевича и Нечитайло Татьяны Анатольевны. В первые же минуты приема у доктора Богданова я перестала панически бояться предстоящего лечения. А после процедуры, без боли и госпитализации, поняла, что все будет хорошо. Это лучший проктолог (утверждаю это по своему долгому опыту болезни - геморрой, до обращения сюда и рассказам подруг). Татьяна Анатольевна - мой любимый гинеколог, уже много лет доверяю только ей. Если вам важно результаты лечения, а не приторные улыбки персонала, и вы не хотите "разводилово" на деньги - эта клиника ваш вариант!

МТС
проверено
28.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.05.2018 Начата проверка по запросу
29.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

До сегодняшнего дня клиникой была вполне довольна. Посещала здесь дерматолога на протяжении 4 месяцев. После первичного приема (за 1400!), приходила повторно 2 месяца по 1 разу. Повторный прием стоит 800 р. Вполне адекватно. На последнем приеме врач отпустила меня на 2 месяца (пила курс витаминов и лечилась наружной терапией) и, когда пришло время вновь посетить клинику, мне говорят, что повторный прием считается повторным только тогда, когда прием проходит в течении 15 дней с последнего посещения. То есть я лечусь уже 4 месяца у врача, он меня отпускает на 2 месяца (причем не просто отпускает, как на завершающий этап лечения, а отпускает пролечиться нужным курсом, для назначения следующего!) и я, придя в назначенный срок, должна заплатить не 800 руб. за повторный прием, а 1400 как за первичный. Ну товарищи, это уже наглость.

18.05.18 18:19:44
Здравствуйте! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему медицинскому центру. По факту Вашего отзывы будет проведена штатная проверка. Для расследования инцидента просим указать Ваше ФИО и номер телефона. Информацию можете предоставить на hippokrat21@yandex.ru Заранее выражаем признательность за содействие
Т2 Мобайл
проверено
28.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.05.2018 Начата проверка по запросу
30.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Делала операцию у ЛОРа на миндалинах - абляцию. Стоимость озвучил одну - я согласилась. В день операции, когда пришла ложиться, оказалось дороже на пять тысяч. Молча заплатила. Прайсов в глаза не видела. Девочка на калькуляторе в регистратуре считает, расшифровки на каждую услугу нет. Общий чек - одна сумма. Записи ведутся от руки, что в анализах, что во врачебных назначениях - хотя в других местах уже есть компьютеры. Приходится разбирать знаменитый нечитаемый врачебный почерк. Рецепт выписывают на клочке бумаги, ни печати, ни подписи врача. Чтобы ни за что не отвечать, так как рецепт - это документ. В операционной вместо ЛОР кресла стоял обычный дешевый офисный стул без опоры для спины и шеи. Всю операцию, где-то час, держать голову на весу. При травме шейного отдела - это надо было выдержать. Перед операцией предупредила, что плохо переношу "Лидокаин" и, плюс, низкий болевой порог - мимо ушей. Подберите анестезию. Подкалывали-подкалывали... В операционной стало плохо - попала в реанимацию. Полтора месяца гнило горло. Началось обострение - заболели суставы, сердце. Врач убеждал, что все в норме - лимфоузлы не воспалены, а воспалена подъязычная кость. И наугад назначал разные антибиотики, которые мало помогали... Я поинтересовалась, может, нужен посев? Нет. Выписал условно здоровую. А горло продолжало болеть... Было больно глотать, стали болеть уши, инфекция пошла вниз. Итог - сама сделала посев - бактерии разные в высоких титрах, особенно золотистый стафилококк по типу лактамазы... Все антибиотики, которыми лечили, были бесполезны. К ним была резистентность этих возбудителей. Итог: полтора года болею, бесконечные фарингиты, к ним добавились отиты, болезненные ангины, бронхиты... Пошла к другим врачам, вердикт - скорее всего, добавилась ВБИ и, вообще, кто вас угробил, пусть теперь долечивает. Люди, не ходите в эту клинику, такое лечение вы в обычной поликлинике получите. А может, и лучше, если попадется талантливый врач!

18.05.18 18:24:22
Добрый день! Мы благодарны, что Вы нашли время и оставили свое мнение о нашей клинике. Для изучения всех подробностей инцидента просьба сообщить нам Ваши данные на электронный адрес hippokrat21@yandex.ru, а именно ФИО, номер договра и контактный номер телефона. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, и будем Вам благодарны за помощь.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность персоналу клиники "Гиппократ 21 век". Здесь работают не просто врачи, а не побоюсь сказать, самые лучшие профессионалы своего дела. Внимательные, отзывчивые медсестры, администраторы. Но особо благодарна я хирургу Картунову Евгению Александровичу, благодаря быстрым и четким действиям которого выявили причину и устранили. Спасибо Вам большое от Вашей пациентки Дудник А. А.

07.02.18 09:57:20
Добрый день, уважаемый и доброжетальный пациент Дудник А.А .От лица всей клиники Гиппократ благодарим вас за такие хорошие слова в адрес клиники и доктора. Хотим , также добавить, что Евгений Александрович закончил обучение и стажировку и теперь начинает оказывать услуги и как доктор -флеболог.Например, супер популярная услуга , как ликвидация сосудистой сетки на ногах и теле-у него получается блестяще.Спасибо вам и будьте здоровы!
МегаФон
проверено
28.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.05.2018 Начата проверка по запросу
29.05.2018 Автор не смог предоставить документы
29.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень плохо! Запись идет по времени, а вызывают совсем других. Приходится ждать, чтобы вызвали, больше часа. И это платный прием. В этом плане ужасное отношение. Можно хотя бы принимать через одного. Я записывалась к офтальмологу. И она в первую очередь вызывала, кому водительские справки или на оружие.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 01.02.2018 09:48:07 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.2X.18X.17X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Гиппократ 21 век» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
07.02.18 10:05:35
Уважаемый пациент, нам жаль, что впечатления о посещении нашего центра , у вас остались ,негативные. Предлагаем вам связаться с нашим колцентром и сообщить , какое бы "извининение",небольшая компенсация от центра подняла бы ваше настроение и немного сгладила наш недочет в логистике приема .К сожалению, так иногда бывает, когда большой наплыв пациентов и администраторы ,не сразу корректируют ситуацию.Спасибо вам и будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Недавно в медицинском центре ”Гиппократ 21 век” делала операцию. Хочу выразить большую благодарность Кортунову Евгению Александровичу и Ситникову Виктору Николаевичу, а так же всему отзывчивому и доброжелательному медицинскому персоналу. Я осталась очень довольна. С благодарностью Алексеева Лариса Дмитриевна.

07.03.18 14:40:52
Спасибо, за ваш отзыв! Будьте здоровы!
проверено
28.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.05.2018 Начата проверка по запросу
30.05.2018 Автор не смог предоставить документы
30.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Я недовольна данной клиникой из-за некачественно проведенной операции Гампарцумовой Т. В., после которой я попала в скорую помощь. Ужасно работает регистрация - дата моего рождения была указана с ошибкой, из-за которой был неправильно составлен больничный лист. Регистратура не в состоянии найти историю болезни - нужно каждый раз просить о том, чтобы выдали чек на оказанную услугу. Без напоминания квитанцию распечатывают только доктору. Сложно назвать работников регистратуры радушными. На простые просьбы позвонить доктору, который кстати забыл о назначенном им же времени приема, реагируют не охотно. Позвонили только после повторной просьбы. А также еще и отдельная благадарность лаборатории за ложноположительный результат гепатита С. Отвратительное лечения. Я считаю, что -2 недостаточно низкая оценка для подобного лечения.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 15.01.2018 20:58:00 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 19X.22X.6X.24X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Гиппократ 21 век» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.01.18 19:11:18
Уважаемая Александра, оставьте свои контакты для связи с вами и для прояснения ситуации.Также вы можете позвонить в кол-центр и пригласить генерального директора Кузнецову Е.Л для беседы по преценденту.Мы всегда идем навстречу пациентам и готовы нести ответственность ,если это потребуется
С уважением ,юридическая служба МЦ "Гиппократ "
Билайн
проверено
28.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.05.2018 Начата проверка по запросу
29.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Внешне, в общем (пока не соприкоснёшься), центр оставляет нормальное впечатление. На четвёртом этаже администратор начала сразу всем своим видом показывать, как её раздражают все пациенты, и как она устала от каждодневных одних и тех же вопросов, Сразу начинаешь понимать, что вопросов здесь лучше не задавать. Из-за её агрессивного поведения и раздражительности, имея на руках результаты флюорографии, я был вынужден ещё раз облучиться, думаю, что подобная ситуация в хорошем медицинском учреждении недопустима. Ещё очень хочется отметить терапевта, ходит, блатует в грязных рваных джинсах, выглядит неопрятно, разговаривает цинично и высокомерно, во время приёма ведёт переписку в соцсетях по смартфону. И тётя дерматолог так же интенсивно вела переписку, и тоже была раздражена моим присутствием. Всем добра и здоровья!

07.02.18 10:15:55
Увжаемая администрация сайта ,предлагаем вам предусмотреть обратную связь от пациентов,а именно ваших клиентов и покупателей, уже после ответа лиц , оказавших услугу.Потому как , несколько теряется смысл диалога ,когда он ведется в виде монолога.Собственники готовы и очень заинтересованы в урегулировании не очень положительных ситуаций , но пациент , как правило, аноном и на контакт никогда не идет,так как, теряет интерес к вашему ресурсу , после посещения сделки . Возможно ,вам стоит поддерживать связь и с потенциальной целевой аудиторией? Если , конечно, она существует.Спасибо.
МегаФон
+2.0 Отлично

Наша семья хочет выразить огромную благодарность всему коллективу больницы "Гиппократ 21 век". Мы долго выбирали, где проводить операцию и лечение, в результате решили обратиться в данную больницу и не ошиблись. Хотим сказать без приукрашивания, что это лучшая больница в городе Ростове-на-Дону, а особенно коллектив хирургического стационара. Нашему отцу делали операцию по удалению желчного пузыря, которая прошла великолепно. Операцию делал врач Ситников Виктор Николаевич. Ему огромное спасибо за его профессионализм! После операции, проведенной руками Виктора Николаевича, процесс выздоровления происходит мгновенно. Также лечащий врач Картунов Евгений Александрович провел подбор лекарств и начал курс лечения, что отец встал на ноги уже на следующий день после операции. Также весь медицинский персонал больницы окружил заботой и вниманием, что ускорило процесс выздоровления, хорошего самочувствия и настроения. И так, подведя итог нахождения в больнице "Гиппократ 21 век", хотим сказать, что в случае, если вы приболели или вам необходимо серьезное лечение, обращайтесь в эту больницу, здесь работают профессионалы, специалисты своего дела. Спасибо всему коллективу! С уважением, семья Гостевых. 9 декабря 2017 года.

05.04.18 11:57:28
Спасибо, за отзыв! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я считаю, что регистратура и сам доктор Мешкова Ю.Н в этой клинике ввели нас в заблуждение,т.к пришли на прием мы к гастроэнтерологу уже с готовыми анализами и с готовым снимком УЗИ брюшной полости. Заплатили за прием. А она написала в графе лечение- "обследование". Не оказала никакой помощи. И в итоге она оказалась кардиологом. Это возмутительно. Я буду жаловаться куда только можно.

27.11.17 14:16:57
Спасибо Вам за данный отзыв.Ситуация ,описанная вами , крайне для нас неприятная.Мы серьезно относимся к профессиональной репутации.
Ранее подобных случаев не было в нашей практике.Для того, чтобы проанализировать все факты, и выяснить причину такой нестандартной ситуации, просьба связаться с нашим колл-центом и оставить контактую информацию .Мы готовы идти на компенсацию ваших затрат и , конечно ,скоректировать работу персонала.
С уважением,администрация.
+2.0 Отлично

А мне очень понравилось в этой больнице. Тесно, конечно, но зато тебя не "берут в оборот" и не вымогают невероятные суммы за страшные диагнозы (был во многих коммерческих центрах - знаю, как там работают "врачи"). Благодарю докторов УЗИ Ванина А.А. и проктолога Богданова Д.В. за их профессионализм и терпеливое отношение к пациентам. Полностью избавился от проктологических проблем, без боли. Понравилось, как лечат лазером, понравились цены и "домашняя обстановка" без грубости медперсонала и невыносимых очередей.

23.10.17 14:51:23
Спасибо Вам за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Мы приехали на операцию со Ставропольского края и ничуть об этом не пожалели, всем очень довольны. Очень благодарна, что мы попали в надёжные руки действительно блестящих врачей, была успешно проведена очень сложная операция В. Н. Ситниковым, диагноз: "хронический калькулезный холецистит" (холицистэктомия, наложение анастомоза на петле по Ру, дренирование холедоха). Огромное спасибо, таких как Вы, наверное и нет. Также очень благодарна лечащему хирургу Картунову Е. А., который внёс немалый вклад для улучшения состояния моей мамы, очень отзывчив, доброжелателен. Дай Бог вам здоровья.

11.08.17 12:43:39
Мы желаем вам здоровья.Спасибо вам за ваше неравнодушие.Для врачей очень важно получить ваш отклик.Спасибо вам !
МТС
+2.0 Отлично

Удаляли пупочную грыжу. Лечащий врач - Ситников Виктор Николаевич. С первой консультации показал свой высокий профессионализм. Проведена операция. Могу сказать только огромное спасибо! Как в человеческом плане, так и по профессиональной медицинской деятельности нареканий нет, очень доволен. Медперсонал улыбчивый, отношение к пациенту очень хорошее и доброжелательное! Так же хочу поблагодарить врача - Картунова Евгения Александровича, отношение к пациентам на высочайшем уровне. Очень рад, что обратился именно в этот медицинский центр.

23.10.17 14:52:14
Спасибо вам за теплые слова.Будьте здоровы!
МТС
проверено
28.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.05.2018 Начата проверка по запросу
01.06.2018 Автор не смог предоставить документы
01.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Несколько раз обращалась в клинику и каждый раз сидела в ожидании врача по 30-40 минут. Может быть сотрудникам регистратуры стоит напоминать врачам, что у них приём? Я, конечно, все понимаю, что врачи - люди очень занятые и востребованные. Но у пациентов тоже есть работа и дела. Одно дело, если бы клиника оказывала бесплатные услуги, но в коммерческой клинике такое отношение к клиентам, как минимум, странно и неуважительно. В общем, если Вам нужно одновременно быстрое и качественное медицинское обслуживание, не рекомендую обращаться в медицинский центр "Гиппократ 21 век".

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 27.06.2017 10:58:36 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Гиппократ 21 век» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
11.08.17 12:47:06
Мы благодарим вас за отзыв.Действительно , в связи с большим наплывом пациентов, наши администраторы не справлялись с задачей.Безусловно , мы обязаны оказывать сервисные услуги на высшем уровне и постоянно работаем над этим.
В качестве извинения, приглашаем вас к нам в клинику ,получить услугу со скидкой.
Для уточнения деталей , номер 2, сообщите. что с продокторов.Спасибо.
+2.0 Отлично

После рекомендации врачей по удалению водянки у моего мужа, мы впервые столкнулись с необходимостью пройти данное испытание. Не знали ничего и, кроме того, предварительно были напуганы консультациями и предположениями (с учетом анализа на ПСА) других врачей. Почитав отзывы на данном сайте, почему-то интуитивно остановили свой выбор на хирурге Гиппократа 21 век Ситникове Викторе Николаевиче и, вы знаете, не пожалели об этом. Доктор спокоен и доброжелателен, все подробно объяснил и успокоил. Операция прошла успешно и сейчас муж поправляется. Мы благодарим Виктора Николаевича и коллектив врачей за оказанную помощь и профессионально проведенную операцию, за внимательное доброе отношение, которое так важно для больных. Отдельно хотим поблагодарить лечащего врача Картунова Евгения и анестезиолога Романа Юрьевича. Не буду останавливаться на каких-то бытовых проблемах клиники они есть везде, но, главное, ведь это врачи и их профессионализм, реальная помощь нам обычным людям. С благодарностью Яковлев Г.

23.10.17 14:52:22
Спасибо вам за теплые слова.Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Меня зовут Катя, я только сегодня была на консультации, на контрольной. У меня так случилось, что была операция по-женски. Очень серьезная. Все прошло в Гиппократе от диагноза до стационара, где я побыла два дня после операции. Я довольна всем. И за то, что врачи-профессионалы и что по-человечески. Мой врач Зеньков, еще меня вели Жуйкова и хирург Асеев. Большое спасибо. Удачи вам и хороших пациентов.

23.10.17 14:55:24
Спасибо вам за теплые слова.Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Нормальный медицинский центр. Есть, конечно, и недостатки, несмотря на то, что на официальном сайте публикуют только хорошие отзывы (оставляла, так и не опубликовали). Но недостатки касаются не медицинского персонала - врачи там потрясающие, внимательные и компетентные. К недостаткам, конечно, можно отнести цены и женщину-администратора в преклонном возрасте, которая сует свой нос куда надо и не надо. Кажется, что она одна может и следить, и лечить, и советовать. Прямо от нее осадок остается... Врачи, по-моему, тоже от нее "подустали". А в принципе, центр хороший. Результат лечения я получила, что наиболее важно... Спасибо внимательным врачам!

23.10.17 14:55:12
Спасибо вам за отзыв.Мы провели работу с сотрудниками.Искренне стараемся быть лучше для вас.
+1.0 Хорошо

Сегодня делала операцию в Медицинском центре «Гиппократ 21 век». К врачу, проводившему операцию, никаких претензий нет. Жду результата. Надеюсь, все будет хорошо. Другое дело, администрация. Не думала, что в платной клинике за немалые деньги столкнусь с таким отношением, как будто я пришла в районную поликлинику... Во-первых, по незнанию, я оплатила повторный прием, а как оказалось, если делаешь операцию, то оплачивать его не нужно. Когда я обратилась к администратору с просьбой вернуть деньги, та ответила мне повышенным тоном и не стала разбираться. Помимо этого, при операции обязательно ставят консультацию анестезиолога за 1200 (это помимо стоимости за наркоз). Врач на консультацию не пришел, а только уже перед самой операцией спросил, на что аллергия. Затем подсунул какой-то документ на подпись, сказав, что я не буду ничего слышать и помнить. И наконец, двухместная палата стоит 1600 в день с человека. Оплата, естественно, за весь день. Утром я пришла к 8:30. До меня там никого быть не должно было. Но на подушке уже были чьи-то волосы! Значит, постель не меняют. Палата двухместная, отдохнуть после наркоза невозможно, так как все время кто-то заглядывает. Операция закончилась в 10 часов, а в 12 уже попросили ее освободить для следующих. В общем, в компетенции врачей не сомневаюсь, но вот организация самого лечения оставляет желать лучшего и указанной стоимости совершенно не соответствует.

+2.0 Отлично

Несмотря на общие недостатки центра, здесь на удивление появился супер ЛОР - Тюкин Ю. В. Он раньше заведующим отделением в СКЖД был. Вот он - реально классный врач.

МегаФон
+2.0 Отлично

Самый медицинский из всех центров. Все врачи с большим стажем, оперирующие, серьёзные специалисты. Своя лаборатория - никуда меня не отправляли, всё прошел в одном месте и операцию тоже провели. Доволен абсолютно. Первое место, где у врачей не цифры в глазах, а действительно медицина. Да, это платно, но за разумную цену и, главное, с результатом. Если любые проблемы со здоровьем - я советую, звоните в "Гиппократ".

27.11.17 15:08:51
Спасибо вам за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Я решила свою проблему с остеохондрозом у г-на Куцемелова. Очень долго жила с этой проблемой. Каждые три месяца боль. Мази, массажи и т. д. Результата ноль. В "Гиппократе" я потратила 1500 на приём и на диагностику около 1000 рублей. Доктор поставил диагноз и назначил лечение, которое, наконец, помогло. Чувство, что между лопаток постоянная боль прошло. Подруга делала операцию, грыжа позвоночника, у них, тоже у Говорухина (она и порекомендовала "Гиппократ"). Если для кого-то такая сумма велика, то для меня абсолютно нормально это для такого центра. Я довольна, всем спасибо. Буду ходить в центр.

МТС
+1.0 Хорошо

Делаю все справки всегда в "Гиппократе". Мама была у хирурга. Делали небольшую операцию на желчном пузыре. Сделали современно, без разрезов. Мы довольны. Я порекомендую.

27.11.17 15:09:00
Спасибо вам за теплые слова!
+2.0 Отлично

Вся моя семья выражает огромную благодарность и признательность блестящему хирургу «от Бога!», с 30-летним стажем, отзывчивому и очень ответственному человеку – Дощановой Рузе Николаевне! А, также, доктору Евгению Александровичу и всей команде специалистов, обслуживающему персоналу ООО Медицинский Центр «Гиппократ 21 век»! Была проведена очень сложная операция на кишечнике моему папе, Коробову Дмитрию Дмитриевичу, 81 год. Соответственно, «букет» проблем со здоровьем! Операция грозила закончиться выводом «стомы», доктор приложила все силы, свой опыт, чтобы ее не «выводить», т. к. для пожилого человека было бы очень проблематично! И после операции нас не «бросают», а далее проводят лечение! Четыре года назад, доктор оперировала папу – злокачественное образование ободочной кишки, так же блестяще! Специалисты авторитетных клиник, при дальнейшем контрольном обследовании колоноскопом, отмечали высокое мастерство проведенной операции. Когда–то, Руза Николаевна очень удачно прооперировала нашего родственника – вот по такой рекламе мы познакомились с таким замечательным специалистом и человеком! Низкий поклон ей, благодарность и искреннее уважение! Дальнейших успехов в сложной, но очень нужной профессии!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Исаяну А. Л. за внимательное, добродушное и чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо Жуйковой Н. И. и всему персоналу мед. центра "Гиппократ 21 век" - вы лучшие!

проверено
14.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.06.2018 Начата проверка по запросу
15.06.2018 Автор не смог предоставить документы
15.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Моя жена сдавала сегодня в "Гиппократе" анализы (кровь). Меня попросили выйти. Ей стало плохо. Вышла вся бледная, как тень. Никто так и не оказал помощь. Всем было просто параллельно на нас. Ещё меня поразило, что ни одной печати на бланках. Ещё когда я ждал жену около кардиолога, 117 кабинета, люди вылетали быстро, с потухшими лицами. Никому не советую обращаться в клинику!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 30.11.2015 17:58:00 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 12X.6X.21X.13X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Гиппократ 21 век» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
01.06.18 11:37:41
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили несколько слов о нас. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Свяжитесь с нами для предоставления подробной информации и мы обязательно найдем пути решения проблемы. Для расследования инцидента просим указать ФИО вашей жены , дату посещения клиники,номер договора. Мы очень дорожим нашим каждым клиентом.
проверено
14.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.06.2018 Автор не смог предоставить документы
15.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сегодня проходил ежегодную медкомиссию. Захожу к неврологу, женщина (доктор) у меня спрашивает: "У вас черепно мозговая травма была?" Я отвечаю: "Нет". Она: "Может вы не помните"? Я отвечаю: "Небыло у меня никакой травмы,слава богу!" Говорит: "Нет. У вас была черепно мозговая травма! Вы наверное не помните! Вот посмотрите как у вас нога дёргается.", и снова ударяет мне резиновым молоточком по ноге. Я говорю: "А что она не должна дергаться? Хуже было бы, если бы она не дёргалась! Сам в недоумении!" В общем поставила печать, что-то там написала, типа повышенная реакция при ударе по ноге. Бред какой то! Выхожу в коридор, там ребята смеются, так как этот врач всем пытался поставить черепно -мозговую травму! В общем дурдом.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 12.11.2015 17:55:03 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Гиппократ 21 век» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
01.06.18 11:40:52
Спасибо большое, что проявляете интерес к нашему центру и написали отзыв о нас. Просим указать дату посещения клиники, ваше ФИО и контактный телефон. Мы заинтересованы выяснить все и принять меры в кратчайшие сроки. Будем благодарны за помощь в улучшении сервиса и качества услуг!
-1.0 Плохо

Очень плохо, помощи не получил пытались развести на деньги, а именно - сделать МРТ за 3300 рублей, но когда сказал, что моя страховая сделает всё бесплатно. МРТ оказалось не нужно.

+2.0 Отлично

Большая благодарность всему коллективу клиники "Гиппократ 21 век" за их внимание, доброжелательность и профессионализм. Особенно хочется сказать, от чистого сердца, большое спасибо доктору медицинских наук, хирургу-гинекологу Жуйковой Наталье Ивановне, доктору медицинских наук, хирургу высшей категории Ситникову Виктору Николаевичу, хирургу высшей категории Картунову Евгению Александровичу, доктору медицинских наук, врачу высшей категории терапевту-кардиологу Мешковой Юлиии Николаевне, заместителю главного врача по медицинской части, врачу анестезиологу-реаниматологу высшей квалификационной категории Ковалёвой Ирине Алексеевне и всему обслуживающему персоналу, в т. ч. медсёстрам, санитаркам, администраторам. Низкий вам поклон, дальнейших успехов и процветания.

-1.0 Плохо

Проходили водительскую комиссию, всё очень быстро, без всяких очередей. Одно неудобство - справку выдают на следующий день после 17 часов. Лишняя трата времени, а если клиент из области, то и средств.

+2.0 Отлично

Я пришёл в «Гиппократ» на 13-й линии с механической желтухой, после 7 дней её протекания. Меня обследовали и на следующий день назначили операцию по удалению желчного пузыря, т. к. выяснилось, что у меня камни перекрыли протоки. Всё было сделано на высочайшем профессиональном уровне. Хочу поблагодарить от всей души, лучшего в мире врача врача Ситникова Виктора Николаевича - врача от бога. Золотые руки, мастер своего дела, потрясающий специалист, очень отзывчивый человек. Также, хочется выразить благодарность Асееву Сергею Алексеевичу, который непосредственно принимал участие в моей операции и после неё. Отдать должное стоит и анестезиологу - Ковалевой Ирине Алексеевне, от которой в этой операции, также зависело очень многое. Персонал очень отзывчив и дружелюбен, также хочется поблагодарить Елена Чепрасова, которая ни одни сутки провела со мной в реанимации. Комфортные палаты, идеальная чистота, всё стерильно, просторные светлые помещения, очень хорошее оборудование, хорошо оснащена реанимация. Хотелось бы ещё раз выразить огромную благодарность всему персоналу за отличную работу.

+2.0 Отлично

Каждый год прохожу переосвидетельствование по медкнижке. Благодарю персонал за вежливость, тактичность и профессионализм!

+2.0 Отлично

Спасибо огромное медперсоналу клиники "Гиппократ" за вежливость (что не везде увидишь). Отдельное спасибо доктору Оганисян - терапевту, очень вежливому и отзывчивому. Мне ваши рекомендации помогли начать новую и счастливую жизнь. Я теперь живу! Спасибо Вам, отдельный поклон.

проверено
14.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.06.2018 Автор не смог предоставить документы
15.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Моя жена проходила в "Гиппократе" медобследование. Приехала в шоке! Из вены брали кровь, а медсестра, наверное, неквалифицированная - образовалась огромная гематома. Персонал грубый. На ресепшене хамят. Больше туда ни ногой. А ещё платная клиника...

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 19.12.2012 07:09:59 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.15X.18X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Гиппократ 21 век» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
01.06.18 11:46:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему медицинскому центру. По факту Вашего отзывы будет проведена штатная проверка. Для расследования инцидента просим указать Ваше ФИО и номер телефона.Заранее выражаем признательность за содействие
оставить отзыв
Официальный сайт