Отзывы о стоматологии «Реноме» в Ростове-на-Дону

Добавить отзыв
Отзывы о стоматологии «Реноме» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 138 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Реноме», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Реноме»
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Выбрал стоматологию "Реноме" и нисколько не жалею. Тут только одни плюсы: результатом всегда доволен, приемлемые цены, приятный персонал, всегда благоухание в клинике и, что немаловажно, чуткие работники. Рекомендую всем. +10.

МТС
+2.0 Отлично

Великолепная клиника! Чистота, красота, доброжелательность персонала, все на 5+. Вы уж поверьте, я сильно боюсь стоматологов, но тут я даже забыл, что у меня есть такой страх. Спасибо Новиковой Л. Р.

Делал пломбы в Реноме, теперь выбрали эту клинику для всей семьи. Мастера своего дела, спасибо огромное за безболезненную красоту! Отдельное спасибо Новиковой Л. Р

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отбеливание зубов делала в Реноме, процедура прошла просто идеально. Первый раз эту процедуру делала, очень хотелось иметь шикарную улыбку, и результат меня не разочаровал в итоге. Зубы стали намного белее и красивее. Я очень довольна, смело могу клинику Реноме порекомендовать, на своем опыте проверила, что их подход к работе самый серьезный и качественный. Уверена и с другими задачами они справятся не хуже.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Мне удалили зуб мудрости. Было не больно, хотя я очень переживала. Когда заморозка отошла, немного ныло то место, но на следующий день уже все прошло. Зажило без проблем. Хотелось поблагодарить сотрудников, они настоящий профессионалы, подбодрили меня, успокоили, мало кто также внимательно относится к клиентам. Рекомендую всем знакомым, друзьям и просто хорошим людям.

МТС
+2.0 Отлично

Я обращалась в стоматологию, когда заканчивала университет. Решилась исправить неправильный прикус (нижняя челюсть выдвигалась вперед). Очень рада, что я попала в клинику "Реноме". Врач быстро и грамотно разобрался с моей непростой ситуацией, он выбрал элайнеры. Всё мне по ним объяснил, ответил на вопросы. Мне подготовили эти штуки индивидуально для моих зубов. Медработник научил с ними обращаться, всё разъяснил. Понадобилось полтора года, чтобы добиться нужного результата и исправить прикус до нормального положения челюсти. Я очень довольна таким результатом. Спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно

Крайне недоволен лечением в данной клинике. Всем, кто отправляется туда за помощью, советую обходить стороной. 22.12 лечили зуб у врача Новиковой Л.Р. Во время лечения не был сделан, как мне кажется, обязательный снимок больного зуба, была установлена только пломба. В первых числах января проблема с острой болью появилась снова, обратился в эту же клинику. Далее понял, что очень даже зря... Сначала сказали, что это вроде как гарантийный случай и устранение проблемы будет бесплатно. Далее выяснилось, что ещё надо удалять зубной нерв (естественно, о цене никто не говорил), в конце мне пришлось выложить немалую сумму. Как мне дальше объяснили: "Мы и так с вас немного берём, лечение такого зуба стоит 12 тысяч!" К клинике остался один негатив!

18.01.19 12:33:05
Уважаемый Андрей Александрович! В день вашего обращения в клинику 22.12 врачом была оказана помощь, проведено лечение пульпита биологическим методом, так как именно этот вариант был медицински показан как наименее травматичный. Во многих случаях удается сохранить нерв, однако у Вас спустя почти 2 недели процесс перешёл в необратимый пульпит, при котором необходимо удаление нерва. Мы сопереживаем Вам в том, что повторное лечение приносит дополнительные неудобства, однако стараемся всегда сначала использовать шанс по сохранению собственных зубов не депульпированными, отодвинуть во времени необходимость удаления нерва.

Аналогичный подход принят в качестве лучшего мирового опыта.
Мегафон
+2.0 Отлично

В Реноме мне вылечила 3 зуба, и я бы хотела выразить благодарность за качественную работу. Все процедуры были сделаны аккуратны. Даже укол с анестезией сделали почти не больно. На одном зубе у меня был глубокий кариес, понадобилось серьезное лечение и 3 посещения. Результатом я довольна, болезненных ощущений уже нет, а новые пломбы цвета эмали. Огромное спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я в стоматологии "Реноме" делала протезы, перед этим там же ставили импланты. Очень шикарно все сделали: вставной зуб вообще не отличишь от своих, коронка хорошо держится и имеет естественный цвет, схожий с цветом моих зубов. Процесс лечения был комфортным, в кресле доктора можно немного уснуть, мне кажется, так он аккуратно делает все манипуляции. Огромное спасибо, мне очень понравился результат работы.

МТС
+2.0 Отлично

По жизни боюсь посещать зубных врачей. А тут разболелся корень уже мёртвого зуба. По интернету выбрал клинику "Реноме" и не пожалел. Доктора там все с золотыми руками, лучших слов подобрать не могу. Врач вскрыла старую пломбу, прочистила каналы, положила лекарство и временную пломбу поставила. Через 1 неделю боль не прошла. Специалист скрупулёзно ещё раз прочистил каналы и снова положил лекарство. И, о счастье, зуб перестал ныть и его запломбировали. Говорю большое спасибо всему персоналу клиники "Реноме".

Билайн
+2.0 Отлично

Мне все очень понравилось в клинике "Реноме". Доктор хорошо отнесся ко мне как к пациенту. Он провел диагностику и проконсультировал. Если у меня были вопросы, отвечали на них. Говорю большое человеческое спасибо всему персоналу клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я сильно озадачилась, узнав от своего лечащего врача-стоматолога, что один зубик невозможно спасти и обязательно нужно удалять. В клинике "Реноме" на приеме приободрили меня, пообещали удалить зуб максимально аккуратно, чтобы потом можно было без каких-либо проблем поставить имплант. Вырвали его достаточно быстро и без мучений, спасибо за это. Насчет имплантации я еще думаю, но если и решусь ставить новый зуб, то также обращусь именно в "Реноме". Всем буду рекомендовать стоматологию.

МТС
+2.0 Отлично

В стоматологию "Реноме" мы с супругом попали по рекомендациям знакомых. У него долгое время был неприятный запах изо рта. Он не раз посещал стоматологов, ходил на гигиенические процедуры, но становилось только хуже. Врач провел чистку, объяснил, почему она не помогала, вычистил глубокие карманы, где скопились плохие бактерии - и пахнуть перестало. Это просто чудо. Да если б он знал, что эту проблему можно так быстро устранить в такой замечательной клинике, как "Реноме". Теперь ходим только туда.

МТС
+2.0 Отлично

Мне очень нравится клиника "Реноме"! Я ставила у них брекеты! Работой очень довольна! Периодически прохожу осмотры вовремя и с толком!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить стоматологию "Реноме" за качественную работу по восстановлению и протезированию моих зубов. Сразу видно - профессионалы своего дела. Помимо квалифицированных качеств, доктор тебя успокоит и поддержит в случае хирургического вмешательства. Очень хорошие доктора работают в "Реноме"! Рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Месяц назад был на приеме в стоматологии "Реноме", пломбировали передний зуб, на котором был скол. Результатом остался доволен. Сделали все быстро и аккуратно. Плюс никакой боли и дискомфорта - даже не понадобился обезболивающий укол. И это притом, что, для того, чтобы запломбировать мне зуб, пришлось выковыривать старую пломбу. Супруга тоже лечила зубы в "Реноме" и результатом всегда оставалась довольна. Так что теперь "Реноме" - это наша семейная клиника.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сынок боится стоматологов, но в "Реноме" теперь ходим спокойно, умеют же люди работать. Лечат хорошо, проблем после приёма никаких не возникает.

Мегафон
+2.0 Отлично

Моя маленькая племянница не любит стоматологов, к тому же был грустный опыт лечения. Но врачи из "Реноме" не разочаровали, безболезненные процедуры, завлекают ребёнка, ни единой слезинки. Буду рекомендовать близким и родным.

Билайн
+2.0 Отлично

"Реноме" - хорошая стоматология, хотелось бы им выразить благодарность. Безболезненно и качественно поставили мне коронки, которые служат уже несколько месяцев и прослужат ещё много лет. Спасибо вам.

Мегафон
+2.0 Отлично

С зубами у меня всегда были проблемы. Когда пришла в стоматологическую клинику "Реноме", мне объяснили, что нужно ставить коронку, так как зуб сильно разрушен и пломбу уже не будет держать. Я согласилась и доверилась полностью врачам-профессионалам. Доктор сделал мне зуб, теперь он под коронкой и защищен от дальнейшего разрушения. Коронку поставили незаметную, точно подобрали по цвету моих зубов и формой подходит. Считаю, что работа заслуживает благодарности, как и отношение специалиста.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Обратилась с удалением нижней 6-ки. Было очень сложное удаление, так как она "лежала". Спасибо большое доктору и всему медперсоналу за понимание, заботу и терпение. Понимаю, что пациент я не подарок, а ситуация была нелёгкая. Но и в первое посещение, когда удаляли, и потом, на повторных осмотрах, врач был очень тактичный и внимателен, а персонал вежлив и заботлив. Огромное человеческое спасибо всем.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Прохожу обследование зубов регулярно в "Реноме", чтобы не запустить их. Очень нравится персонал и приветливые девочки на ресепшен. Доктор очень отзывчивый, делает свою работу на совесть. Клиника потрясающая.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо стоматологии "Реноме" и всему персоналу. Выражаю благодарность за выполненную работу по протезированию полости рта и чуткое отношение к клиентам. А также профессиональное отношение к своей работе.

Мегафон
+2.0 Отлично

Делала виниры в клинике "Реноме". Сделали аккуратно, качественно, просто на ура. Приятная, легкая атмосфера в стоматологии. Буду обращается, если что - только к ним.

МТС
+2.0 Отлично

Превосходные доктора в стоматологии "Реноме". Мне очень нравится подход к клиенту. Клиника стильная и уютная. Я позвонил и записался на прием, врач сделал мне процедуру. Эффектом я остался доволен. В кабинете у врача чисто. Все круто. Буду советовать всем друзьям и коллегам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все было замечательно просто отлично. Врачи клиники "Реноме" грамотно отвечали на все вопросы. Доктора вежливо ко мне относились. Мне приятно было с ними взаимодействовать. Считаю, что свою работу они выполнили профессионально. Все было здорово, супер! Я нашла "Реноме" по самому высокому рейтингу в интернете. В следующий раз, я обращусь к ним снова. Считаю, что «Реноме» - лучшая клиника в Ростове, всем рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

По совету моей знакомой я пришла специально в "Реноме". Сейчас они спасают мой зуб, у которого уже давно обнаружили кисту, надо было удалить его давным-давно. Удивительные доктора: аккуратные, добрые и внимательные. Всем пациентам советую!

Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника и отличный результат! На бесплатной консультации все осмотрели и объяснили, заранее сказали сумму лечения. Пролечили кариес и провели гигиену полости рта. Все меня устроило, просто класс. Буду приходить и советовать друзьям.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Я не очень многословен, но, побывав в вашей клинике, не могу не оставить положительный отзыв! Во-первых, с первых секунд уже чувствуется особая атмосфера, клиника небольшая, но все сделано по уму. Очередей не было, по времени меня пригласили в кабинет и не надо кучу времени проводить в очереди. Доктор сначала сделала гигиену полости рта по акции, потом полечила кариес. Результатом доволен, но что удивило, так это выгодная цена при таком уровне обслуживания. Всем советую, приходите - не пожалеете!

МТС
+2.0 Отлично

Все устраивает в отношении, атмосфера в клинике и то, что на бесплатном осмотре никто не пытался выявить в здоровых зубах какие-нибудь заболевания и пролечить их. Теперь буду постоянно наблюдаться в этой стоматологии. Когда лечение потребуется, обязательно напишу о результате. Сейчас говорю спасибо вам!

Ростелеком
+2.0 Отлично

Я осталась довольна от посещения клиники «Реноме». Приходила лечить себе передний зуб. Процедура прошла хорошо. Врач великолепный. Мед. персонал в клинике отзывчивый, вежливый. Все удобно и комфортно. Общее впечатление осталось просто классное! Процветания вам.

МТС
+2.0 Отлично

Уже несколько раз обращалась в эту клинику. Все молодцы там, работают на совесть. В последний раз быстро отреагировали на мою проблему и помогли ее решить. Я довольна их работой и отношением к клиентам. Советую эту клинику!

Ростелеком
+2.0 Отлично

Пришла в эту клинику по рекомендации знакомых. После рождения третьего ребенка и кормления грудью, зубы начали сыпаться. Доктор, который меня принимала, внимательно произвела осмотр, подробно и все конкретно объяснила ситуацию с моими нездоровыми зубами. Лечение прошло на оценку пять с плюсом, без боли и неприятных ощущений! Зубки теперь белые и красивые. Спасибо Вам! Вы очень хорошие врачи!

Мегафон
+2.0 Отлично

Я очень осталась довольна работой клиники, пролечивалась сама и протезировала родителей. Все благодаря грамотному специалисту, всегда хорошо проконсультирует и расскажет, что да как. Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

В результате травмы отколол часть переднего зуба из-за чего уже думал, что никогда не будет хорошей улыбки и покоя от вопросов: "А как это случилось?" Моим спасением стала клиника "Реноме". Нарастили на удивление быстро. Прошло уже три недели - все хорошо, проблем нет. Спасибо большое!

Билайн
+2.0 Отлично

Пришла в клинику за консультацией. В результате грамотных действий персонала «Реноме» я не только пролечила зубы, но и поставила импланты с безметалловыми коронками.

Билайн
+2.0 Отлично

Внимательный, отзывчивый и квалифицированный персонал. Очень удобное месторасположение клиники, врачи - профи своего дела. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Говорю спасибо стоматологии «Реноме». Результатом съемных протезов осталась очень довольна. Все сделали хорошо, быстро, максимально комфортно. Отличная профессиональная работа. После первого визита вам рассказывают план лечения с ценами за все услуги, это очень рационально. Кстати, цены нормальные, прозвонила многие клиники, но выбор остановила именно на "Реноме".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нашему доктору огромнейшее спасибо! "Реноме" - наша семейная стоматология. Вы - профи своего дела. Успехов и подъема Вашей клинике.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Мои бабушка с сыном ездили на прием в стоматологическую клинику "Реноме". Персонал клиники "Реноме" хорошо относится к пациентам. В. В. Бабичев - профессионал своего дела, результатом лечения очень довольна. По необходимости будем обращаться к вам. Рекомендую.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике. Уютная атмосфера, красивый интерьер. Персонал клиники квалифицированный. Всем рекомендую. Очень осталась довольна работой Бабичева Валерия Валерьевича.

Т2 Мобайл
проверено
28.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.09.2018 Начата проверка по запросу
03.10.2018 Автор не смог предоставить документы
03.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Такой клиники не видел никогда: при всем её великолепии и величии так и не смог получить помощь врача. У стойки администратора меня встретил мужчина, без медицинского халата, непонятной должности и принадлежности к этой клинике. На протяжении 40 минут он настоятельно пытался мне объяснить, что место, куда я пришел, является "фаворитом" города. Боль продолжала мучить, уши втянуть, а он не умолкал! Ужас! Не получив помощи, пришлось бежать... Люди, не ходите в "Реноме", помощи в лечении не получите.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 27.09.2018 10:57:17 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.7X.22X.18X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Реноме» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматологий сейчас много, но профессионалов мало, в "Реноме" есть врач, у которого лечу зубы я, супруга и моя мама - Валерий Валерьевич, талант и врач с большой буквы, как говорится! Спасибо вам, что когда-то супруга отправила к вам на прием! Я рад, т. к. своего врача надо найти, и не всегда это просто.

МТС
+2.0 Отлично

Мы с дочкой были два месяца назад. Дочка зимой на последний день льда сломала руку и сильно отколола передний зуб. Когда вылечили руку, сразу встал вопрос про внешний вид. Девочка не может ходить, как хоккеист Овечкин, с половиной переднего зуба. Сами доктора из больницы послали в «Реноме» к Бабичеву на художественную реставрацию. Про Бабичева можно сказать, что он не дует в уши клиентам, как все будет хорошо, даже строгий, но как русский Левша своё дело делает. Не обещал, что не видно будет, но после четырёх походов моя Машенька буквально плакала слезами радости перед зеркалом. Скол пропал совсем, как и не было. Может, у кого-то терпения не хватает долечиться? Или бывают такие скандальные больные, которым все вечно не так.

МТС
+2.0 Отлично

Не первый раз в этой стоматологии. Лечимся всей семьей. Всё просто супер! Спасибо от семьи Лысенковых!

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня удаляли зуб мудрости, боялась до ужаса. И напрасно, у Осадчего Павла Петровича золотые руки! Я довольна.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, осталось негативное впечатление, хотя поликлиника обустроена по высшему классу, но мне, к сожалению, попался неквалифицированный врач Бабичев Валерий Валерьевич, при первом посещении поставил пломбу желтого цвета на передний зуб, который совсем не желтый, а очень даже белый! При повторном посещении врач на удивление взялся исправлять испорченный зуб, так как ожидали, что будут споры, что зуб лечился не в "Реноме", потому что клиника не выдает чеки об оплате (цены на лечение в самой клинике нигде не указаны, можно ознакомиться только на сайте). Врач 3 раза переделывал зуб, пытался убедить, что есть моя вина в том, что пожелтела пломба, обсуждал с врачами клиентов при клиентах, спрашивал, почему не идем лечиться к другому врачу, вел себя крайне непрофессионально. Изначально планировалось лечить все зубы в этой клинике, но желтая пломба и такое отношение врача все перечеркнуло. В итоге, врач не довел зуб до идеального состояния, пришлось обратиться в другую клинику. Не советую обращаться к данному врачу, нервы дороже.

Мегафон
+2.0 Отлично

У меня после потери нескольких зубов встала необходимость имплантации. Просмотрев клиники по Ростову выбрал «Реноме». И не пожалел! Очень привлекла акция на имплантацию: 1 иплант 12500 рублей, таких цен нет даже в поликлиниках.

Мегафон
+2.0 Отлично

Советую всем, кто хочет сберечь свое время, нервы и деньги! При этом получить наилучший результат! Грамотные специалисты любящие свое дело. Внимательные к каждому пациенту. Спасибо вам за все. Удачи в работе и процветания клинике "Реноме".

+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась! Очень чисто и уютно, приветливый персонал! Оборудование современное. Протезировалась у Захаровой Ирины Андреевны. Очень компетентный и приятный доктор. Всё прошло очень быстро! Я осталась очень довольна! Выражаю огромную благодарность Ирине Андреевне за выполненную работу! Желаю дальнейших успехов в работе, а клинике процветания!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу "Реноме". Очень заболел зуб вечером приняла обезболивающее, сразу начала обзванивать клиники, чтобы записаться на утро к врачу. В столь поздний час, а это было около 23:00 часов никто мне уже не отвечал. В интернете нашла Вашу клинику. Мне ответили на звонок, предложили с самого утра приехать к врачу на лечение. В 8:00 меня уже приняли и приступили к лечению. Мария Сергеевна Черникова - замечательный специалист, очень опытный и добросовестный врач, т. к. я работающий человек и отпроситься с работы очень проблематично, у вас я смогла вылечить зуб и не опоздать на работу. Благодарно за лечение!

Теле2
+2.0 Отлично

У нас большая проблема с прикусом у дочки. Консультировались у трех специалистов (по рекомендации). Решила остановиться на Елене Петровне Литвиновой. Очень обстоятельно проконсультировали. Порадовала возможность выбирать из множества брекет-систем, об одной из которых до этого не знала. Приятно удивили цены! Спасибо за чуткий, деликатный подход. Всем сотрудникам клиники «Реноме» дальнейших успехов в слаженной работе!

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась за помощью в стоматологическую клинику «Реноме» по острой боли, попала к доктору Черниковой Марии Сергеевне. Помощь оказали качественно и быстро. И стоимость лечения приятно удивила, разницу с городской поликлиникой не заметила. Теперь всей семьёй лечить зубки только к вам! Спасибо!

23.05.18 12:00:24
Большое спасибо за отзыв! Рады были помочь Вам !
+2.0 Отлично

Недавно столкнулись с проблемой, которая была хоть раз у каждого человека. Очень сильно разболелись зубы. И если бы один! Так нет. Болели все зубы. В интернете сразу нашла вашу клинику. Мне по телефону сразу предложили подъехать и не ждать пока стихнет боль. Попала к Захаровой Ирине Андреевне, буквально за недолгое время меня врач вернула к нормальной жизни. Спасибо Вам большое. Приятно удивлена ценой, ведь времени у меня не было, чтобы искать клинику и сравнивать цены. Рекомендую всем клинику "Реноме". Спасибо медсестре, к сожалению, не узнала имя. Но именно она была все это время рядом во время лечения и подбадривала меня.

05.05.18 13:40:48
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и добрые слова!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Никому не посоветую эту *********! Лечила зуб, врач почему-то не сделал анестезию одним уколом, а растянул удовольствие на 4 раза. И все равно сверлил как-будто вживую! И за это издевательство с меня еще взяли кругленькую сумму. Больше у меня нет желания лечить зубы, к сожалению.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 07.08.17 19:19:57 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х78.7Х.21Х.Х04. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения стоматологии "Реноме" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
05.05.18 14:09:05
Спасибо команде "ПроДокторов"за опровержение недостоверного отзыва.
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась! Очень чисто и уютно. Сначала лечила зубы у Захаровой Ирины Андреевны, потом протезировалась у Арутюнян Анжелики Петровны. Всё прошло очень быстро! Я осталась очень довольна!

05.05.18 13:44:02
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Были рады Вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась, уютно, чисто, комфортно. Привела ребенка, осталась очень довольна отношением. Ребенку предложили раскраски, карандаши. В общем, весь страх пропал в миг. Тимоша даже не понял, что пришел на лечение, а нам 3 года. И это первый наш визит к врачу. Ирина Андреевна так с ним красиво заговорила, что он даже сам сидел в кресле, и дался на лечения зубика. В общем, всем мамочкам на заметку. Если ваш ребенок боится врачей, то вам в клинику Реноме. Здесь особый подход к деткам.

Такого нет.

Приходите, не бойтесь врачей. Здорово, что есть такие замечательные врачи в вашей клинике. Спасибо огромное. Всех благ вам, спасибо, что дарите людям улыбки.

05.05.18 14:00:55
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!
МегаФон
0.0 Нормально

Лечилась у Лактионова Е. Врач понравился. Думала, таких как я, немного. Оказалось, что я такой же массовый пациент, которого "переводят" из государственной поликлиники №3, находящейся рядом через дорогу, в эту со словами от доктора: "В ней больше возможностей". Позже поняла, для кого. Хотя не смешно. Из "возможностей" увидела и ощутила только снимок зуба, который мне сделали с микроскопом и показывали на экране ТВ, установленного в кабинете, со всеми микроскопическими трещинками и микронервами, как фолиант, обнаруженный при раскопках. И пытались обосновать причину перевода в эту клинику, что в той через дорогу, в государственной, у него такой возможности нет! Оказалось, что лечение здесь мне обойдется в три раза дороже! То ли цены божественны, то ли врачи боги?! С прейскурантом ознакомиться не удалось - его просто нет! Врач говорит о стоимости "примерно". Считаю это недопустимым, хотя бы по той причине, что все цивилизованные и не в Африке живем, и оказываем услуги. Мебель в холле симпатичная, с намеком на антиквариат, а прейскуранта нет. Врач пациентами не дорожит, как только я сказала, что вернусь к нему лечить зуб в государственную клинику №3 - сразу же потерял интерес к моему зубу. Заботу о пациенте демонстрирует только тому, кто согласен лечить здесь. Я понимаю, что все работают на процентах, а без прейскуранта и карты на пациента - левые доходы. Но если вы претендуйте на уровень выше среднего - помните, что пациенты хоть и меняются, но не дураки, даже если у вас и работают достойные врачи. Лактионов - врач отличный, молодой, только вот жаль, что имя себе подпорчивает такими казусами.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 13.03.17 00:18:41 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х6.6Х.Х8.8Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения стоматологии "Реноме" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
24.03.17 12:37:11
Данный отзыв о стоматологической клинике ООО "Реноме" основан на ложной информации, а именно:
1. Врач Лактионов Е. не работает уже более года.
2. Так называемой "государственной поликлинике №3 через дорогу" не существует уже более полугода.
3. Прейскурант ООО "Реноме" размещен как на сайте, так и в фойе клиники в свободном доступе.
4. Цены на оказываемые ООО "Реноме" услуги находятся на уровне прейскуранта в муниципальных стоматологических поликлиниках, никогда не превышала их (в 3 раза) как указанно в отзыве.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Не выдают наряд-заказ (чек) и не предоставляют информацию о наименовании выполненных работ и стоимости. (Пока сам, видимо, не попросишь). Если это первый визит и неизвестно, к кому конкретно идете, то положительных эмоций советую не ждать.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 22.01.17 22:17:09 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 1Х8.Х6.23Х.24Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения стоматологии "Реноме" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
24.03.17 12:29:02
Прейскурант ООО "Реноме" размещен как на сайте, так и фойе клиники в свободном доступе. Квитанция дается клиентам ООО "Реноме" при оплате стоматологических услуг. Термин "наряд-заказ" применяется во внутренней документации в муниципальных поликлиниках, что выдает анонимного автора отзыва, как не пациента, а как работника стоматологической организации. Таким образом выше указанный отзыв не соответствуют деятельности, в стилях написания, терминология свидетельствует о том, что писал не пациент, а медицинский работник, скорее всего из конкурирующей организации, который не был лично в ООО "Реноме" и не имеет актуальной информации о его деятельности.
+2.0 Отлично

Была сегодня у Киреева Павла Владимировича на удалении коренного зуба (№37). Отличный доктор, все сделал четко и аккуратно! По времени - приняли четко, без проволочек. Большое спасибо! Прошло 3 часа, чувствую себя прекрасно! P. S. : Удалять пришлось из-за того, что треснул зуб напополам, после поедания поп-корна. Так что люди! Будьте аккуратны, поп-корн очень коварен!

По телевизору (в холле) была какая-то передача, типа ток-шоу, где все орали. Хотелось бы что-то позитивное смотреть. Мультик может или комедию.

Хотя процедура это непростая, Павел Владимирович справился на 5+. Пришлось со мной повозиться, т.к. корень никак не хотел расставаться со своей хозяйкой. Стоимость просто шикарная, я вышла, думала в 2,5 раза больше, чем заплатила.

05.05.18 14:03:26
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас !
МегаФон
+2.0 Отлично

Чистая и красивая клиника. Во время ожидания предлагают кофе, обходительный персонал, жаль, что долго приходится ждать своей очереди, но качественная работа быстро не делается.

28.09.16 09:56:17
Благодарим за ваш отзыв! Он поможет улучшить нашу работу. Извините, что заставили Вас ждать.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, вежливые врачи, поразил интерьер помещений. Советую посетить. Цены, как и в любой частной стоматологии. Выше, чем в государственной, но приемлемые. Если хотите удобства и качества, здесь они есть и за разумные деньги.

13.09.16 13:51:53
Благодарим за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь.
+2.0 Отлично

Клиника высший класс! Врачи-стоматологи - профессионалы своего дела! Эта стоматология - мой выбор! С большим удовольствием посоветую эту стоматологию своим друзьям, родственникам и коллегам.

13.09.16 13:46:22
Александр, спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашей клинике!
0.0 Нормально

Был 2 раза. Первый - у стоматолога Радченко Ивана, устроило и качество, и цена. Ему спасибо! Второй раз попал к стоматологу-хирургу Кирееву Павлу. Из всего, что понравилось, это наркоз. Цена за удаление зубов завышена. При выполнении работы пинцетом постоянно прикусывал мне губу и натирал, в ходе чего нанес рану. Остался недоволен. На удаление в эту стоматологию больше не пойду!

03.03.16 16:49:59
Спасибо за Ваш отзыв. Наши специалисты и впредь будут радовать Вас высоким качеством оказываемых услуг. При выполнении сложного удаления возможны незначительные осложнения. Стоимость услуги, в зависимости от сложности операции, может варьироваться. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
-1.0 Плохо

Перевели лечиться меня в эту клинику из государственной поликлиники, которая находится рядом. Обычно в частных клиниках или платных медицинских учреждениях предоставляется прайс-лист всех предоставляемых услуг, здесь же это "тайна, покрытая мраком"! Цены здесь придумывают сами врачи. Захотела - сделала снимок, не разглядела с первого раза, сделала еще один. И за каждый ты идешь и платишь на ресепшн. Причем на ресепшене сидит дама, которая при просьбе выдать чек за услуги начинает судорожно искать среди бумаг что-то похожее на чек и заполняет его своей рукой, не конкретизируя весь перечень предоставленных услуг, за которые была взята кругленькая сумма. Это и вызвало возмущение! Имейте совесть, предоставьте сначала стоимость всех услуг и процедур, а потом только называйте себя стоматологической клиникой с большой буквы! Естественно, больше не появлюсь и буду лечиться в более компетентных учреждениях.

13.09.16 13:59:16
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за оставленную обратную связь о сложившейся ситуации. Прокомментируйте пожалуйста, в какой день Вы обращались, и если получится вспомнить, то с кем именно вели диалог. Мы обязательно постараемся разобраться в сложившемся факте не компетенции, если на самом деле таковой был и сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось. С уважением, Стоматология "Реноме".
-1.4 Ужасно

Не понравилось! Были записаны к доктору Мячиной за 2 недели. В результате просидели в фойе 40 мин. А у доктора на это время "вдруг оказался" записан другой пациент. Нас попросили подождать неопределённое время. Никто на нас внимания не обращал, и после 40 минут ожидания мы ушли. Зачем брать больше клиентов, чем можете обслужить?

05.05.18 14:12:34
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за неудобства ! Руководство клиники приняло меры.
+2.0 Отлично

Отличные специалисты в данной клинике. Чисто, уютно, современное оборудование. Постоянно лечу зубы у них, очень нравится. Отличное качество за приемлемую цену. Раньше боялась ходить к стоматологам, а сейчас иду не напрягаясь, зная, что всё пройдёт без боли и нервов. Плюс, приятное общение с докторами. Моей знакомой доктор Елена Алексеевна Сидиропуло лечила зубы, сейчас шикарная улыбка. Так держать, спасибо Вам.

+2.0 Отлично

Очень рада, что не ошиблась в выборе стоматологии и обратилась со своей проблемой именно сюда. В стоматологии "Реноме" работают высококвалифицированные и добросовестные доктора, а также, вежливый и приветливый персонал. Стоматология оснащена новейшим оборудованием и технологиями. Если вы всё ещё в поиске хорошей стоматологии, то рекомендую вам "Реноме", уверена, что вы не пожалеете!

И мы рады Вашей оценке. Она важна для нас. Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Реноме - это моя любимая стоматология! Здесь, пожалуй, самые опытные и квалифицированные врачи, проверенные временем и вообще, весь персонал очень дружелюбный! А что немаловажно, качество работы достойное и цена приемлемая!

Благодарим за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь.
+2.0 Отлично

Очень красивая клиника, а главное, в ней работают врачи с золотыми руками!

Моим лечением в этой клинике занимались 2 врача. Лактионов Е. В. подготавливал мои зубы к протезированию. После чего, протезировался у Линника В. В., все посещения проходили безболезненно, изготовление коронок заняло немного времени, также в клинике приемлемые цены. В общем, очень доволен результатом! Спасибо!

Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Очень приятная клиника, с приветливым персоналом. Доброта и внимательность доктора Линник В. В. Лёгкая рука. Качество коронки.

Не всегда удобно получалось назначаться у врача. Далеко от Западного района находиться клиника. Но не хочется испытывать судьбу, посещая других врачей.

Поломался зуб с большой пломбой. Сразу прибежал к доктору. Виталий Владимирович укрепил зуб и востановил его за 2 недели.

Спасибо за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

У меня самые позитивные отзывы о стоматологической клиники "Реноме". Высококвалифицированный персонал, клиника всегда на острие прогресса. Используются инновационные технологии лечения. Особая благодарность врачу-хирургу Арееву Илье Юрьевичу. Всем рекомендую.

Спасибо за Ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Опровержение предыдущего отзыва, считайте попыткой отмазаться, мол "мы не такие"! Цены нереальные! Выпала коронка, в регистратуре пытался узнать цену установки её обратно. Сказали, доктор при консультации всё расскажет (консультация "бесплатно"). Естественно, никто ничего не сказал. В общем, за 10-минутную работу отдал 1300 рублей! В нормальных клиниках, такие операции (установка коронки обратно) делали бесплатно!

Спасибо за отзыв! Уважаемый гость консультация действительно бесплатна. А вот подготовка и дезинфекция зуба и коронки, а также фиксация на специальный цемент усиленной фиксации являются платными услугами. Уложились в 10 минут благодаря профессионализму и квалификации принимавшего Вас врача.
+2.0 Отлично

Мне понравилась сама клиника: уютная и комфортная обстановка, внимательное отношение ко мне всех специалистов, которые прямо или косвенно принимали участие в моём лечении. Всё действия профессиональны, согласованы и направлены на отличный результат! И этим результатом я очень довольна.

Отдельные слова благодарности хочу направить Сидиропуло Елене Алексеевне! Спасибо Вам огромное за лечение, и, как следствие, хорошее настроение! Клинику в первую очередь порекомендую своим родным.

Спасибо за отзыв. Ваша оценка очень важна для нас!
+2.0 Отлично

Мне понравилось всё. Начиная от атмосферы, заканчивая ценами! Конечно же, доктора - профессионалы своего дела. В "Реноме" прекрасно сочетаются высокий уровень медицинской помощи и индивидуальный подход к пациенту.

Музыка радио-дача.

Отдельное спасибо Лактионову Е. В. за лечение. Клинику всем рекомендую!

Благодарим за отзыв и Ваши рекомендации. Были рады Вашей оценке.
+2.0 Отлично

Впервые обратилась за помощью в клинику "Реноме". Приятно удивило доброжелательное и внимательное отношение ко мне. Очень приятная атмосфера царит в клинике, забываешь о том, что предстоит лечение. Мне были необходимы услуги терапевта, ортопеда и хирурга. Я получила здоровую и красивую улыбку! Отдельное спасибо Линник Виталию Владимировичу. Вы сделали мою жизнь лучше!

Спасибо за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы старались сделать уровень сервиса и обслуживания для Вас комфортным. Были рады Вашей оценке.
0.0 Нормально

Перевели лечиться меня в эту клинику из государственной поликлиники, которая находится рядом. Цены на лечение загнули до небес. Пока лечила зубы, несколько раз за приём просили встать с кресла и посидеть с коридоре, подождать пока другому пациенту на этом кресле сделают рентген. Не очень-то хороший сервис для частной клиники, где такие деньги за лечение берут. В итоге, ушла в другую клинику.

Опровержение отзыва. Редакция "ПроДокторов" опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники Григорием Масловым сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 29.03.15 20:55:01 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.X0.88.X3. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения стоматологии "Реноме" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
05.05.18 14:10:18
Спасибо команде "ПроДокторов"за опровержение недостоверного отзыва.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть