Медицинский центр «Моя Клиника»
Ростов-на-Дону

Добавить отзыв
Медицинский центр «Моя Клиника», Ростов-на-Дону: 17 врачей, 204 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 280 до 3500 руб., телефон, официальный сайт, 33 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (71/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. 25-я линия, д. 5.
Медицинский центр «Моя Клиника», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 05.09.2019

Официальное название: ООО "Три кота"
Руководитель: Троценко Вячеслав Викторович
Год основания: 2014

Медицинский центр «Моя Клиника» города Ростова-на-Дону в своей работе использует данные самых последних международных протоколов диагностики лечения. Центр оснащен новейшим оборудованием и расходными материалами высоких стандартов качества. Врачи диагностического центра «Моя Клиника» используют принципы доказательной медицины. Все специалисты имеют большой опыт работы, высшее медицинское образование. Деятельность учреждения лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «Моя Клиника» проводится прием семейного врача, педиатра, детского кардиолога, гастроэнтеролога, гинеколога, оториноларинголога, эндокринолога, невролога, иммунолога-аллерголога, пульмонолога, дерматолога. В диагностическом центре «Моя Клиника» производится забор крови, ЭКГ с расшифровкой, внутривенное капельное введение лекарства, кольпоскопия, экспресс-диагностика на бета-гемолитический стрептококк и другие виды услуг.

Проезд

До диагностического центра «Моя Клиника» можно доехать на автобусе №54, 68, 70, 80, на троллейбусе №2, 22, на трамвае №1, на маршрутном такси №124, 66, МЕГА 1, выйти на остановке «Площадь Свободы».

наличные

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Моя Клиника»


Все врачи (17)

Отзывы о медицинском центре «Моя Клиника»

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Ничего.

Всё, особенно непрофессионализм Куриленко!

Так шокирована я еще ни разу не была ни врачами, ни другими специалистами в иных сферах деятельности! Слава Богу, что у меня есть мозг и я после "Моя клиника" Куриленко Е. Е. отвела своего сыночка в другую клинику для подтверждения диагноза и назначения препаратов! Без сдачи анализов, УЗИ и обследования, просто после осмотра назначить сильнейшее противоязвенное лекарство для взрослых ребенку шести лет и сказать, что в его случае нужно жевать жвачки 3 раза в день и всё будет в порядке - точно маразм! Больше ни ногой в эту клинику! А Куриленко для нас, так вообще, теперь в черном списке для всего круга общения!

12.09.19 10:21:15
Добрый день! Судя по назначениям, которые сделал врач Вашему ребёнку, речь шла о гастроэзофагальном рефлюксе ( ГЭР)- состоянии, когда в пищевод, глотку попадает содержимое желудка и оказывает своё пагубное действие. У детей с подозрением на ГЭР диагностика основывается на клинических данных. Методы выявления ГЭР, такие как ФГДС или рН- метрия, тяжело переносятся маленькими детьми, поэтому в мировой практике, при наличии характерных симптомов и клинических данных, первично назначается лечение без дополнительного обследования. Вышеуказанная диагностика проводится в случае наличия симптомов тревоги ( "красные флаги") или отсутствии эффекта от лечения. Другие методы обследования, например, УЗИ или анализы крови, неинформативны в данной ситуации.
Лечение проводится ингибиторами протонный помпы, которые используются не только для лечения язвенной болезни, но также для лечения функциональной диспепсии с синдромом эпигастральной боли и ГЭР. Препараты данной группы хорошо переносятся детьми и давно используются в клинической практике. Жевательная резинка, упомянутая Вами в назначениях врача, действительно рекомендована для облегчения симптомов ГЭР, тк слюна, выделяющаяся при жевании, и дополнительные глотательные движения способствуют лучшему очищению пищевода от кислого содержимого, попавшего из желудка.
Нам очень жаль, что врач не смогла донести до Вас на приёме данную информацию в полном объёме, в связи с чем возникло недопонимание. Мы проведём беседу и постараемся не допускать подобных ситуаций впредь. Приносим свои извинения!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Хочу оставить свой отзыв о клинике здесь. Благодарна руководству клиники за организацию помощи детям по современным протоколам лечения. Что важно для меня - врач не назначает лекарства на «авось поможет» или «вдруг осложнение, а мы тут уже и от него лечим - заранее». Заметила плюсы в организационных моментах - не встречала листиков замен к врачу. То есть если у доктора не времени на сегодня, тебе перезвонят, если кто-то выпишется, и запишут тебя. В клинике, в целом всё устраивает. Приветливая регистратура (хотя был момент, назвали не тот номер кабинета, быстро сориентировались, извинились и пригласили в нужный). Всегда корректны. Два раза держали малыша, когда мы сдавали кровь, отвлекая его разговорами от созерцания иглы. Знаю, что кровь из пальца не берут, не скрою, хотелось бы. Ну не люблю я эти «лазания в вену». И ещё хотелось бы выразить пожелание. Ездим с Северного. Не люблю опаздывать. Иногда ожидаю приёма 30-40 минут, так как приезжаю с ребёнком заранее. Повесьте телевизор. Понятно, что не полезно. Но скоротать времяпровождение бы помогло. Благодарю за внимание!

-

06.09.19 14:03:38
Спасибо за обратную связь!
МТС
+0.4 Нормально

Отвратительная Клиника! Отношение к пациентом персонала ужасное, правила Клиника непонятные для людей! Мало того что записаться на приём в принципе невозможно, так с самого утра с 9. 00 когда открывается запись к врачу, телефон постоянно занят, а в 9. 20 администраторы сообщают что месяц уже расписан! Как такое возможно? Далее произошла ситуацию из ряда вон выходящая, я как всегда не могла записаться на приём к врачу! Оставила свои данные, при случае отмены записи, что бы со мной связались и записали! Так и произошло, мне перезвонил администратор, предложил приехать на приём! В клинике так же наблюдается моя подруга, которая не может попасть на приём к врачу уже 3 месяца! Прошла курс лечения и не знает что делать дальше, нужно анализы показать врачу и дальше лечится! По стечению обстоятельств она едет в клинику вместо меня! Я записана на конкретное время и дату, но.... Ее не принимают! Аргументирую это - “девушка вам не стыдно приходить на чужое время? Это тоже самое что прийти в магазин и просить купить чужое платье (вот так общаются администраторы с клиентами). Я позвонила, объяснила ситуацию, попросила принять ее, на что мне ответили «, с чего вы решили что Вы в праве распоряжаться записью, у них есть клиенты которые тоже в резерве! И клиенты в приоритете (беременные) я просто тоже нахожусь в положении, но такого хамство я давно не встречала, В итоге моя подруга ушла в слезах, ее так и не приняли! Вот такая Клиника!

26.06.19 18:32:35
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Конструктивная критика важна для нас.

Запись на прием на следующий месяц открывается с 9.00 в десятых числах текущего. Действительно, звонков много, так как запись ведётся ко всем специалистам нашей клиники (а у нас их 16). Плюс, у нас широкий спектр услуг и манипуляций: аллерген специфичная иммунотерапия(когда пациенты посещают доктора до 20 раз за месяц),это и сургитрон(радиоволновое удаление образований на коже и слизистых, запись зависит от времени года и дня цикла), и консультативные приемы, и узи по гинекологии, которое тоже зачастую имеет привязку к циклу. Обычно, для того, чтобы заполнить месячное расписание доктора, уходит порядка 6-7-8 часов. Поэтому в 9:20 в день открытия расписания не могло не быть мест.

По поводу записи «на замену»: да, администраторы и клиника идут навстречу пациенту, и записывают в лист ожидания, желая тем самым помочь вам и облегчить процесс записи, экономя Ваше время и Ваши деньги. И у нас, на самом деле, беременные, дети, послеоперационные пациенты, пациенты с бронхоспазмами, крапивницей, отитами заменяются в первую очередь.

25 июня в нашей клинике, действительно, произошла неприятная ситуация. На время для беременных (экстренный прием) была записана из листа ожидания беременная девушка за день до приема(24 июня). На это время в день приема приехала незаписанная девушка со словами, «что приехала вместо подруги на ее место». Отмены приема самой пациенткой не было.
Ввиду того, что попасть к узким специалистам иногда сложно, к сожалению, многие пациенты идут на уловки и приезжают без записи с различными аргументами: «записана подруга, она забыла отменить, приехала я», а по факту приходит и сам пациент. Возникают сложности, тормозящие прием и клиники, и врача. Или «девочка в вотсапе в группе по интересам «сверстники» написала, что не придёт сегодня в 16.10 и кому надо -можете пойти вместо меня. Так вот вместо нее - я». И таких пациентов приходит трое\четверо на одно «выставленное время». Поэтому руководством клиники разработан свод правил записи на прием, который опубликован на сайте клиники, на страничке клиники в Инстаграм, в самой клинике. В них четко прописано, что пациент может записать себя или ближайшего родственника, официальным представителем которого выступает и будет сопровождать на прием.

Если вдруг, по непредвиденным обстоятельствам пациент вынужден отменить прием, то делается это посредством звонка не позднее 17.00 дня накануне приема. Так, чтобы остальные, в том числе иногородние пациенты, имели возможность попасть к доктору на это время.

В вашем случае отмены приема к моменту приезда вашей подруги не было. Наши сотрудники объяснили приехавшей без записи девушке, что ее не сможет принять доктор ввиду отсутствия ее и в записи, и в листе ожидания. Более того, даже при условии отмены приёма самой пациенткой доктор не сможет принять, т.к. место было резервное - для беременных. И стояли в листе ожидания более пяти беременных пациенток. Именно поэтому после вашей отмены (за 15-20 минут до назначенного приема – а это совсем не принято, и непорядочно по отношению к другим людям, стоящим в листе ожидания) на повышенных тонах, с угрозами, что если мы не примем вашу подругу, вы напишите жалобы на всех сайтах, на время вашей отмены записали беременную девушку. И она успела за это время прийти в клинику.
А вашей подруге тоже предложили экстренный прием у врача той же специальности. Но она отказалась.

Да, мы стараемся честно относиться к нашим пациентам. И если человек стоит в листе ожидания, тем более беременная женщина или ребенок, ветеран войны или участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, мы очень стараемся заменять их в первую очередь.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
МТС
-1.0 Плохо

Были несколько раз у гинеколога на приёме, потом я заказала справку для налогового вычета. Получить справку большая проблема, отдают только тому, кто заказал лично. Чтобы её заказать надо на прием к бухгалтеру записаться. Делали её очень долго и теперь чтобы её получить, я опять должна попасть именно к бухгалтеру, которая работает только по средам! Мы живем в другом городе, во вторник едем в ОДБ, попросила оставить справку на ресепшен, что я приеду, распишусь в получении, чтобы мне специально в среду не ехать и получила отказ! Неужели нельзя сделать исключение, и я распишусь за справку не у бухгалтера, а на ресепшен!

06.09.19 14:03:16
Здравствуйте! Право выдачи финансовых документов у бухгалтера и его помощника. Выдача справок осуществляется лично, по средам, по предварительной записи. Приносим извинения за сложившиеся неудобства.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Выражаю благодарность смене, работавшей 10 января, за оперативно организованную запись моего сына. Вечером, когда мест нет и попасть некуда, становится особенно страшно. Остается только ЦГБ, куда попасть не дай Бог никому. Я позвонила в "Мою клинику". Мест не было. Через 20 минут позвонили и сказали, что доктор примет нас. Огромное спасибо Елене Николаевне! Ребёнку намного лучше. И за «услугу замены» на освободившееся время тоже благодарю. Не знала о такой. С уважением, Елена.

06.09.19 14:00:29
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Здоровья Вам!
Все отзывы (204)Оставить отзыв
«Клиника Профессора Буштыревой», Ростов-на-Дону - фото
 367 отзывов
пер. Соборный, д. 58/7
(863) 322-20-07

Прямая запись
Медицинский центр «Суворовский», Ростов-на-Дону - фото
 71 отзыв
ул. Вавилова, д. 124/6
(863) 320-04-28

Прямая запись
Медицинский центр «Альянс-2000», Ростов-на-Дону - фото
 529 отзывов
ул. Катаева, 281
(863) 322-20-53

Прямая запись
«Клиника Черкезова», Ростов-на-Дону - фото
 62 отзыва
пр-кт Космонавтов, д. 39/1

Прямая запись
Медицинский центр «Альянс Хирургия», Ростов-на-Дону - фото
 109 отзывов
ул. Тракторная, д. 3
(863) 333-27-91

Прямая запись
Медицинский центр «Центромед» на 339 Стрелковой Дивизии, Ростов-на-Дону - фото
 372 отзыва
ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 27

Прямая запись
«Наука» на Тургеневской, Ростов-на-Дону - фото
 91 отзыв
ул. Тургеневская, д. 49
(863) 333-28-92

Прямая запись
Медицинский центр «Родная клиника», Ростов-на-Дону - фото
 834 отзыва
пр-кт Ворошиловский, д. 25/107
(863) 333-29-67

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра «Моя Клиника»

Медицинский центр «Моя Клиника», Ростов-на-Дону
Медицинский центр «Моя Клиника», Ростов-на-Дону
Медицинский центр «Моя Клиника», Ростов-на-Дону
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город