Отзывы о медицинском центре «Моя Клиника» в Ростове-на-Дону

Отзывы о медицинском центре «Моя Клиника» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 218 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Моя Клиника», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 03.12.2019
Медицинский центр «Моя Клиника»
МТС
-0.6 Плохо

Читаю прекрасные отзывы и думаю, что ж мне тогда так не повезло?! Обратилась в клинику с проблемой сбоя цикла. На приём пришла с результатами УЗИ, которое сделала 3 дня назад, и анализами, мазками на инфекции (так как обращалась уже в бюджетную клинику). Подумала, вот в коммерческой мне сейчас помогут. Наивная, да? Врач приятная, опоздала на 20 минут правда, но расположила меня, сказала что УЗИ глазами другого человека - это сложно. "Давайте я посмотрю УЗИ сама, если там ничего не будет, то я не буду выписывать его вам, просто может же быть внематочная, а это страшные последствия, если вовремя не среагировать". Я не отношу себя к паникёрам, но тут как-то стало страшно, говорю: «Ну давайте». Она стала долго рассматривать на УЗИ всё, в итоге ничего не нашла! А нет, нашла, миоматозный узел (который потом сама призналась, что остался с прошлого исследования, т. е. вносила в шаблон и оставила от предыдущей пациентки). Отправила меня на анализ ХГЧ, сказала, делать срочно, так как внематочная очень опасная, а анализ покажет сразу, что там. Согласилась и на это, сдала в клинике. ХГЧ, как мне обещали, не пришёл на следующий день, а может и даже вечером того же дня. Пришёл через 3 дня, хотя в клинику реально результаты пришли в тот же день. Просто клиника в лице Троценко (с его почты мне переслали результаты) прохлопала данный факт. Вот спасибо, что у меня ничего такого страшного не было, а то не дай бог просто. Итог моего первого дня посещения: приём 1500 руб., узи 1600 руб., ХГЧ 500 руб. Ещё на оплате хотели приписать мазки, но мне их не делали, так как врач сразу убежала, не смогла уточнить про УЗИ. Она ж не нашла ничего, сделала 3 дня назад точно такое же УЗИ за 1100 руб. Обидно. Но пошла дальше. Отправила результаты ХГЧ врачу, она говорит, нужно мониторить всё равно его. Сдайте через пару дней ещё, подруга смеется, говорит, ты б не ходила, если б там чё было. Но я, как очень ответственный человек, сдала всё, что мне посоветовала врач (общий анализ крови, ферритин, трансферитин, ОЖСс, ТТГ и это ещё на 1600 руб. Пришла на повторный приём (1200 руб.), и по итогу врач заключила, что это проблемы с ЖКТ моим и с них нужно начинать. Ничего не выписала, к тому времени у меня более-менее всё наладилось. Вот сказать, что неприятно, это ничего не сказать. Слава Богу, что у меня ничего не нашли серьёзного, но, простите, я на этом этапе потратила 7000 руб. Это треть моей зарплаты, возможно, сама дура, что так запаниковала, что нужно было бежать и ничего не сдавать. Обидно до слёз, чувство, что просто развели на деньги, дела нет вообще никакого на человека. И взять с меня за повторный приём мне кажется просто сверх неуважения, так как клиника мне не помогла! За что вы берёте деньги? Просто за то, что я к вам пришла? По поводу записи туда тоже отдельная история. Пишу этот отзыв не с целью «насолить» клинике, а чтоб человек, заходя в такие учреждения, понимал, что потратив круглые суммы, не факт, что ему там помогут. Вот такая платная медицина. Будьте бдительны! Всем здоровья!

21.11.19 13:42:12
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы еще раз приносим свои извинения за опоздание доктора. По поводу оплаты: в частном медицинском центре все услуги платные (УЗИ, анализы, приемы - первичный и повторный). Объем необходимых манипуляций, исследований, анализов, их стоимость согласуются Вами и доктором на приеме. Все цены размещены на сайте клиники, информационных стендах в зоне ресепшн, в кабинете у доктора. После приема у каждой пациентки уточняют, были ли взят биоматериал на исследования. Это стандартная процедура, чтобы вы имели возможность еще раз подтвердить свое согласие на оплату. По поводу рассылки анализов: на указанную почту не были оправлены анализы в срок. Действительно, был сбой. В таких случаях, когда от лаборатории не пришел ответ, мы просим прозванивать в мед. регистратуру, чтобы мы могли продублировать ответ от лаборатории. Приносим извинения за предоставленные неудобства!
МТС
-0.8 Плохо

-

Ранее обращалась в данную клинику к врачу, но отзыв захотела оставить именно сейчас, так как повторно такого хамства я стерпеть не смогла. Такого отношения от администраторов клиники, нет даже в районной поликлинике. Как можно не знать названия вакцин? На вопросы слышишь грубость: «я вам не врач и ничего не обязана знать». Хотела записать детей на прививки - в итоге оказалось, что я сама должна им объяснять, какая вакцина от чего, и, видимо, угадывать, какая есть в наличии. Я тоже не врач, потому и позвонила в клинику, где люди, по сути, должны обладать спец. знаниями! В итоге, даже не разобравшись, что мне нужно, дали понять, что ничего у них нет и до свидания.Вот такое вот общение.

-

15.11.19 11:53:33
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо, что подняли эту тему. Администратор клиники - это сотрудник, не имеющий медицинского образования. Точнее многие из них имеют среднее и неоконченное высшее мед образование. Но график вакцинации составляет только врач: с учетом анамнеза жизни, ранее введенных вакцин, возраста пациента, эпидокружения и многих других факторов. Прием по составлению графика вакцинации длится около 30 минут. Соответственно, Вы понимаете, что администратор на ресепшн, который Вас записывает, не может и не должен им владеть и составлять. Например, называя простую, всем известную вакцину АКДС (вакцина от дифтерии, столбняка, коклюша), в торговых марках имеем как минимум пять вакцин с защитой от дифтерии, столбняка и коклюша -Пентаксим, Адасель, Инфанрикс, Инфанрикс Гекса, Тетраксим. А какая именно из них нужна Вашему ребенку решает только врач. Поэтому бессмысленно просить принять решение о выборе вакцины администратора. Приносим извинения за предоставленные неудобства!
Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Ничего.

Всё, особенно непрофессионализм Куриленко!

Так шокирована я еще ни разу не была ни врачами, ни другими специалистами в иных сферах деятельности! Слава Богу, что у меня есть мозг и я после "Моя клиника" Куриленко Е. Е. отвела своего сыночка в другую клинику для подтверждения диагноза и назначения препаратов! Без сдачи анализов, УЗИ и обследования, просто после осмотра назначить сильнейшее противоязвенное лекарство для взрослых ребенку шести лет и сказать, что в его случае нужно жевать жвачки 3 раза в день и всё будет в порядке - точно маразм! Больше ни ногой в эту клинику! А Куриленко для нас, так вообще, теперь в черном списке для всего круга общения!

12.09.19 10:21:15
Добрый день! Судя по назначениям, которые сделал врач Вашему ребёнку, речь шла о гастроэзофагальном рефлюксе ( ГЭР)- состоянии, когда в пищевод, глотку попадает содержимое желудка и оказывает своё пагубное действие. У детей с подозрением на ГЭР диагностика основывается на клинических данных. Методы выявления ГЭР, такие как ФГДС или рН- метрия, тяжело переносятся маленькими детьми, поэтому в мировой практике, при наличии характерных симптомов и клинических данных, первично назначается лечение без дополнительного обследования. Вышеуказанная диагностика проводится в случае наличия симптомов тревоги ( "красные флаги") или отсутствии эффекта от лечения. Другие методы обследования, например, УЗИ или анализы крови, неинформативны в данной ситуации.
Лечение проводится ингибиторами протонный помпы, которые используются не только для лечения язвенной болезни, но также для лечения функциональной диспепсии с синдромом эпигастральной боли и ГЭР. Препараты данной группы хорошо переносятся детьми и давно используются в клинической практике. Жевательная резинка, упомянутая Вами в назначениях врача, действительно рекомендована для облегчения симптомов ГЭР, тк слюна, выделяющаяся при жевании, и дополнительные глотательные движения способствуют лучшему очищению пищевода от кислого содержимого, попавшего из желудка.
Нам очень жаль, что врач не смогла донести до Вас на приёме данную информацию в полном объёме, в связи с чем возникло недопонимание. Мы проведём беседу и постараемся не допускать подобных ситуаций впредь. Приносим свои извинения!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Хочу оставить свой отзыв о клинике здесь. Благодарна руководству клиники за организацию помощи детям по современным протоколам лечения. Что важно для меня - врач не назначает лекарства на «авось поможет» или «вдруг осложнение, а мы тут уже и от него лечим - заранее». Заметила плюсы в организационных моментах - не встречала листиков замен к врачу. То есть если у доктора не времени на сегодня, тебе перезвонят, если кто-то выпишется, и запишут тебя. В клинике, в целом всё устраивает. Приветливая регистратура (хотя был момент, назвали не тот номер кабинета, быстро сориентировались, извинились и пригласили в нужный). Всегда корректны. Два раза держали малыша, когда мы сдавали кровь, отвлекая его разговорами от созерцания иглы. Знаю, что кровь из пальца не берут, не скрою, хотелось бы. Ну не люблю я эти «лазания в вену». И ещё хотелось бы выразить пожелание. Ездим с Северного. Не люблю опаздывать. Иногда ожидаю приёма 30-40 минут, так как приезжаю с ребёнком заранее. Повесьте телевизор. Понятно, что не полезно. Но скоротать времяпровождение бы помогло. Благодарю за внимание!

-

06.09.19 14:03:38
Спасибо за обратную связь!
МТС
+0.4 Нормально

Отвратительная Клиника! Отношение к пациентом персонала ужасное, правила Клиника непонятные для людей! Мало того что записаться на приём в принципе невозможно, так с самого утра с 9. 00 когда открывается запись к врачу, телефон постоянно занят, а в 9. 20 администраторы сообщают что месяц уже расписан! Как такое возможно? Далее произошла ситуацию из ряда вон выходящая, я как всегда не могла записаться на приём к врачу! Оставила свои данные, при случае отмены записи, что бы со мной связались и записали! Так и произошло, мне перезвонил администратор, предложил приехать на приём! В клинике так же наблюдается моя подруга, которая не может попасть на приём к врачу уже 3 месяца! Прошла курс лечения и не знает что делать дальше, нужно анализы показать врачу и дальше лечится! По стечению обстоятельств она едет в клинику вместо меня! Я записана на конкретное время и дату, но.... Ее не принимают! Аргументирую это - “девушка вам не стыдно приходить на чужое время? Это тоже самое что прийти в магазин и просить купить чужое платье (вот так общаются администраторы с клиентами). Я позвонила, объяснила ситуацию, попросила принять ее, на что мне ответили «, с чего вы решили что Вы в праве распоряжаться записью, у них есть клиенты которые тоже в резерве! И клиенты в приоритете (беременные) я просто тоже нахожусь в положении, но такого хамство я давно не встречала, В итоге моя подруга ушла в слезах, ее так и не приняли! Вот такая Клиника!

26.06.19 18:32:35
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Конструктивная критика важна для нас.

Запись на прием на следующий месяц открывается с 9.00 в десятых числах текущего. Действительно, звонков много, так как запись ведётся ко всем специалистам нашей клиники (а у нас их 16). Плюс, у нас широкий спектр услуг и манипуляций: аллерген специфичная иммунотерапия(когда пациенты посещают доктора до 20 раз за месяц),это и сургитрон(радиоволновое удаление образований на коже и слизистых, запись зависит от времени года и дня цикла), и консультативные приемы, и узи по гинекологии, которое тоже зачастую имеет привязку к циклу. Обычно, для того, чтобы заполнить месячное расписание доктора, уходит порядка 6-7-8 часов. Поэтому в 9:20 в день открытия расписания не могло не быть мест.

По поводу записи «на замену»: да, администраторы и клиника идут навстречу пациенту, и записывают в лист ожидания, желая тем самым помочь вам и облегчить процесс записи, экономя Ваше время и Ваши деньги. И у нас, на самом деле, беременные, дети, послеоперационные пациенты, пациенты с бронхоспазмами, крапивницей, отитами заменяются в первую очередь.

25 июня в нашей клинике, действительно, произошла неприятная ситуация. На время для беременных (экстренный прием) была записана из листа ожидания беременная девушка за день до приема(24 июня). На это время в день приема приехала незаписанная девушка со словами, «что приехала вместо подруги на ее место». Отмены приема самой пациенткой не было.
Ввиду того, что попасть к узким специалистам иногда сложно, к сожалению, многие пациенты идут на уловки и приезжают без записи с различными аргументами: «записана подруга, она забыла отменить, приехала я», а по факту приходит и сам пациент. Возникают сложности, тормозящие прием и клиники, и врача. Или «девочка в вотсапе в группе по интересам «сверстники» написала, что не придёт сегодня в 16.10 и кому надо -можете пойти вместо меня. Так вот вместо нее - я». И таких пациентов приходит трое\четверо на одно «выставленное время». Поэтому руководством клиники разработан свод правил записи на прием, который опубликован на сайте клиники, на страничке клиники в Инстаграм, в самой клинике. В них четко прописано, что пациент может записать себя или ближайшего родственника, официальным представителем которого выступает и будет сопровождать на прием.

Если вдруг, по непредвиденным обстоятельствам пациент вынужден отменить прием, то делается это посредством звонка не позднее 17.00 дня накануне приема. Так, чтобы остальные, в том числе иногородние пациенты, имели возможность попасть к доктору на это время.

В вашем случае отмены приема к моменту приезда вашей подруги не было. Наши сотрудники объяснили приехавшей без записи девушке, что ее не сможет принять доктор ввиду отсутствия ее и в записи, и в листе ожидания. Более того, даже при условии отмены приёма самой пациенткой доктор не сможет принять, т.к. место было резервное - для беременных. И стояли в листе ожидания более пяти беременных пациенток. Именно поэтому после вашей отмены (за 15-20 минут до назначенного приема – а это совсем не принято, и непорядочно по отношению к другим людям, стоящим в листе ожидания) на повышенных тонах, с угрозами, что если мы не примем вашу подругу, вы напишите жалобы на всех сайтах, на время вашей отмены записали беременную девушку. И она успела за это время прийти в клинику.
А вашей подруге тоже предложили экстренный прием у врача той же специальности. Но она отказалась.

Да, мы стараемся честно относиться к нашим пациентам. И если человек стоит в листе ожидания, тем более беременная женщина или ребенок, ветеран войны или участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, мы очень стараемся заменять их в первую очередь.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
МТС
-1.0 Плохо

Были несколько раз у гинеколога на приёме, потом я заказала справку для налогового вычета. Получить справку большая проблема, отдают только тому, кто заказал лично. Чтобы её заказать надо на прием к бухгалтеру записаться. Делали её очень долго и теперь чтобы её получить, я опять должна попасть именно к бухгалтеру, которая работает только по средам! Мы живем в другом городе, во вторник едем в ОДБ, попросила оставить справку на ресепшен, что я приеду, распишусь в получении, чтобы мне специально в среду не ехать и получила отказ! Неужели нельзя сделать исключение, и я распишусь за справку не у бухгалтера, а на ресепшен!

06.09.19 14:03:16
Здравствуйте! Право выдачи финансовых документов у бухгалтера и его помощника. Выдача справок осуществляется лично, по средам, по предварительной записи. Приносим извинения за сложившиеся неудобства.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Выражаю благодарность смене, работавшей 10 января, за оперативно организованную запись моего сына. Вечером, когда мест нет и попасть некуда, становится особенно страшно. Остается только ЦГБ, куда попасть не дай Бог никому. Я позвонила в "Мою клинику". Мест не было. Через 20 минут позвонили и сказали, что доктор примет нас. Огромное спасибо Елене Николаевне! Ребёнку намного лучше. И за «услугу замены» на освободившееся время тоже благодарю. Не знала о такой. С уважением, Елена.

06.09.19 14:00:29
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Здоровья Вам!
Мегафон
-1.0 Плохо

В "Мою Клинику" попала по рекомендации, интересовала не столько клиника, а специалисты, работающие в ней. К врачам у меня очень хорошее отношение, мне повезло попасть именно к ним. А по поводу администрации клиники у меня один негатив. Расскажу свои ситуации. На днях звонила в клинику, чтобы записаться к врачу. Девушка попросила подождать, пока освободится база, я ждала на телефоне 15 (!) минут. В итоге, продолжая ждать, позвонила с другого телефона на второй номер клиники, где мне уже удалось записаться к врачу. Вопрос: почему такое отношение к звонящему человеку? Получается, трубку отложили в сторону и забыли, потратили мое время и деньги. Потом следующая ситуация: врач дала заключение и назначение сдачи анализов крови. Сразу несколько. Так вот, сразу как я вышла от врача, подошла к администраторам записаться на сдачу крови, на повторный прием врача, и чтобы мне просчитали стоимость анализов, так как мне надо было понимать, какую сумму снять, чтобы оплатить анализы наличными, ведь в клинике только наличный расчет! Администраторы взяли листок с назначениями, карандашом написали над каждой позицией стоимость и посчитали общую сумму. Я заметила, что они пропустили одну позицию, снова пересчитали уже полностью и написали мне 6406 рублей завтра к оплате. Пришла я на следующий день сдавать кровь. Медсестра хорошо справилась. На ресепшен были уже другие девушки, и когда начали мне подсчитывать, сколько с меня к оплате, назвали сумму меньшую, чем посчитали. Выяснилось, что медсестра забыла включить один анализ, ее позвали, вроде сказала, что допишет. Начали пересчитывать, и сумма вышла на 500 рублей больше, чем мне считали администраторы с прошлой смены. Когда я подняла этот вопрос: почему вчера насчитали одну сумму, по итогу другую требуют к оплате, мне начали хамить. Я достала лист, на котором прошлая смена мне все считала. В итоге со мной общались так, как будто я у них из кассы деньги украла. Даже после того как я предъявила лист с подсчётами администраторов, мне продолжили хамить и не извинились. И ещё один момент: результаты анализов готовятся неделю. Врач сказала, чтобы я к ней записалась сразу, как получу анализы. Но мне администраторы сказали, что мест нет, и запишут через 2 недели от дня сдачи анализов. Буду выходить на врача, чтобы записаться. Потому что отношение персонала ужасное, и нет желания идти в эту клинику. Надеюсь, что у врачей имеется кабинет приема ещё где-то, чтобы больше не ездить в этот некомпетентный дурдом.

18.01.19 09:29:23
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Это стимул для нас становится лучше.
По поводу отзыва: действительно, звонков и посетителей в клинике много, и зачастую, администраторы отвечают на звонок и просят ожидать на линии. При этом всегда благодарят за время ожидания. Мы можем, конечно, сделать колл-центр за счёт поднятия цен на услуги клиники. Еще раз подумаем над этим вопросом.
По поводу звонка на второй номер. Как только он освобождается и поступает следующий звонок, на него сразу отвечают. Соответсвенно, так с Вами и произошло.
По поводу «забывания на линии»: как только свободен администратор и база, на все ваши вопросы Вы получаете ответы. Если неудобно ждать на линии, все мы занятые люди, можете просто перезвонить позже.
«Пропущенная позиция в анализах»: так как у вас она была выделенным пунктом, это означает определенный день по циклу. Поэтому он считается отдельно и не подлежит скидке по Акции, так как сдаётся один в определённый день.
Перечень анализов без привязки к дню цикла, который у вас проходил по скидке , ввиду суммы на анализы свыше 3000 руб, был рассчитан Вам в день приема. И отдельно прописана стоимость анализа по дню цикла.
Насчёт двойного контроля забора анализов, Вы правы, мы работаем именно так. Медсестра проводит по базе все необходимые показатели . Вы лично согласовываете с ней это и расписываетесь за весь перечень забора крови; выполняется забор.
Далее на ресепшн администраторы проверяют и уточняют у вас ,все ли показатели сданы. Иногда случается так, что пациент пропускает анализ при согласовании и вовремя отслеженное исследование на ресепшн, сразу можно запустить в работу. Именно так произошло с Вами. Поэтому сумма по анализам отличалась при добавлении новой позиции по сравнению в первым расчетом. После этого Вам выдали квитанцию по прайсу. Причём цены, надписанные над каждым анализом в день приема и в день сдачи, полностью совпадали. Но с учётом добавочного анализа, естественно, сумма увеличилась.
По записи: срок повторного приём у вашего доктора в течение двух недель. Срок изготовления двух из рекомендованных анализов 7 рабочих дней не считая дня забора. Мы располагаем приемными часами 19, 22 января. Но к этому сроку были бы готовы не все анализы. Мы могли бы записать вас сразу, а потом ещё раз. Но это было бы экономически невыгодно для вас . Вы просили записать вас на субботний приём - через 10 дней от первичного. Но мест уже не было. Поэтому девочки зарезервировали за Вами место на 14 день от первичного приема, когда все исследования будут готовы. И это попадает в сроки повторного приема, то есть экономически выгодно для Вас. При этом вам предложили следующий вариант: если у доктора произойдёт отмена в субботний день, удобный для вас, то с Вами свяжутся и предложат место ранее. Также обговорили возможность уточнения у доктора открытия под вас резервного места. К сожалению, такой возможности не оказалась.
Ещё раз благодарим за отзыв и приносим извинения за предоставленные неудобства!
+2.0 Отлично

Я очень благодарна Артиковой Наталье Леонидовне. Она действительно доктор, а не так как сейчас у нас зачастую просто гребут деньги. Спасибо Вам огромнейшее! Вы мне подарили жизнь.

18.01.19 09:30:48
Доброго дня! Благодарим за теплые слова!)
Билайн
-1.0 Плохо

Приехала в клинику на прием в субботу утром. Клиника работает с 9:00, прием тоже на 9:00. Не рассчитала по времени и приехала намного раньше, к 8:15. На мою просьбу постоять в холле, мне ответили отказом, причем даже не дослушав о моем плохом самочувствии, закрыли дверь прям перед носом, не дав мне договорить! При том, что на улице +6! В бесплатной поликлинике и то разрешают в холле подождать! А ведь туда приходят девушки в положении тоже... Ужасное отношение к человеку со стороны администратора! Если я правильно услышала имя-отчество этой "чуткой и заботливой" девушки в регистратуре - Наталья Анатольевна!

24.10.18 16:06:31
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваше мнение важно для нас. По поводу сложившейся ситуации: как Вы верно заметили, клиника работает с 9:00, без выходных. И для того, чтобы подготовиться к открытию, сотрудники приезжают к 6:00-7:00. Здесь имеется ввиду прежде всего предварительная и генеральная уборки помещений. Заключительным этапом уборки помещений является обеззараживание воздуха ультрафиолетовым бактерицидным излучением, при котором людям присутствовать категорически запрещается во избежание вредного воздействия на организм. Поэтому подождать даже в холле, который как раз и обрабатывается с 8 до 8:45 (согласно плана уборки), возможным не представлялось. Приносим свои извинения за сложившиеся неудобства.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Всей семьёй наблюдаемся у разных специалистов более трех лет. Спасибо за профессионализм и умение успокоить нашим докторам: Евдокимовой М. Е., Ижогиной Е. Н., Куриленко Е. Е.. Особо хочется отметить администратора Наталью, которая всегда готова помочь, подобрать время удобное, всегда доброжелательна! Доктора всегда на связи, всегда отвечают на смс и анализы расшифровывают! Поэтому нет необходимости ехать лишний раз, что очень удобно! Желаем дальнейшего процветания клинике! Успехов в вашем нелегком труде! И спасибо, что всегда готовы помочь и принять без записи, если срочно нужен осмотр доктора! С уважением, семья Гвоздевых.

24.10.18 16:08:56
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Обязательно передадим Ваши слова благодарности сотрудникам) Здоровья Вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Я очень довольна клиникой. В январе 2018 были у Бахтина Андрея Владимировича, после того, как наши "врачи" поставили моему двухлетнему сыну жуткую аллергию на все и посадили на жёсткую диету. Андрей Владимирович отменил диету и кучу ненужных лекарств, ребёнку через несколько дней стало гораздо лучше, мы едим все подряд и никакой аллергии нет. Спасибо Вам большое, Андрей Владимирович. Сегодня посетили пульмонолог Троценко Вячеслава Викторовича. По результату назначенного лечения пока не могу что-то сказать, но впечатление от приёма у меня прекрасное. Доктор все спокойно объяснил, доступно и понятно. Уделил достаточно много времени, выписал минимальное количество лекарств, ответил на все мои (даже глупые) вопросы. В общем теперь мы лечиться будем только здесь. И по цене хочу сказать, нормальные адекватные цены. Мы в частном порядке своим также платили, только без толку. И администраторы вежливые, терпеливые. Так держать, мы теперь ваши пациенты.

24.10.18 16:10:05
Добрый день! Очень приятно, спасибо за теплые слова) Здоровья Вам и вашим близким.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Была в этой клинике первый раз у гастроэнтеролога. Отношение персонала, врача все понравилось. Единственный минус, почему и понизила оценку, и я думаю, меня поддержат другие пациенты. Повторный прием считается в течении 15 дней. Ну согласитесь, невозможно все обследования и анализы пройти за это время. Даже платно. Везде очереди. Надо записываться заранее. А если человек работает? Как отпрашиваться, подстраивать свой график? И по сути, второй прием - это расшифровка и постановка диагноза, наверное, и осмотр уже не понадобится. Поэтому большая просьба руководству клиники пересмотреть время повторного визита пациента до 30 дней. Практически везде существует такая схема, а где-то составляет 2 месяца и более. Знаю не понаслышке. А людям будет приятно, и поверьте, они с удовольствием придут именно к вам повторно. Меньше будет плохих и недовольных отзывов, написанных ниже. Репутация клиники вырастет. Это такой психологический и, главное, коммерческий ход. Рассматривайте отзыв как совет, а не как критику. Удачи вам! Спасибо за понимание!

24.10.18 16:10:47
Здравствуйте! Спасибо за Ваш совет) Ваше мнение важно для нас.
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Первый раз, в силу темперамента, неслась к гастроэнтерологу в панике. Помня всех предыдущих врачей, думала, сейчас опять ругать начнут, что ем/пью неправильно, кучу анализов назначат и мешок лекарств. Как приятно была удивлена, когда врач с улыбкой провела прием, успокоила, назначила лечение, которое помогло реально. С тех пор клиника мне как родная: на приеме у шикарного доктора Глушко узнала, что беременна, во время беременности наблюдалась у компетентной доктора Ижогиной, недавно пришлось и с ребенком к ней прийти по причине ОРВИ, успокоила, схему лечения объяснила. А Мария Евгеньевна вообще может вылечить парой слов. Спасибо огромное Клинике! Успехов и процветания!

19.05.18 20:18:58
Добрый вечер! Спасибо Вам за тёплые слова ) Вы верно подметили нашу стратегию) Девиз докторов - «мы постоянно совершенствуемся и выбираем лучшее для наших пациентов». И особое внимание уделяем выбору для каждого пациента наиболее приемлемого метода диагностики, дозы препаратов, объёма лабораторных исследований, чтобы поставить верный диагноз в кратчайшие сроки. Ценим Вас, Евгения!) Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Ехали на прием к невропатологу. Так как мы иногородние, немного не рассчитали время. Нас просили приехать за 15 минут до приема, а у нас так не получилось. Если честно, поняв, что опаздываем, позвонила в регистратуру с мыслью, что нам скажут, что по причине опоздания прием не состоится и перенесут консультацию на другой день. Так вот, большое спасибо сотрудникам клиники, прозвонили пациентов, записанных после нас и одни из них уже были рядом. Итог: мы попали к доктору и время приема было не потеряно. Спасибо большое за такой подход! Очень порадовало. Врач внимательно осмотрела ребенка, выслушала все жалобы, сделала назначения. Как пройдем ЭЭГ-исследование, запишемся к вам снова. И еще раз спасибо регистраторам, подсказавшим, где можно сделать назначенные исследования и что оплата там заранее, сразу при записи. И хотела бы написать еще, что не понравилось отсутствие парковочных мест, долго кружили по соседним улицам, чтобы припарковаться. Но в целом, впечатления это не испортило.

14.04.18 13:09:19
Добрый день! Спасибо и Вам, за то, что предупредили о задержке. Будем рады видеть Вас снова. Здоровья Вам!
МТС
0.0 Нормально

К врачу - как в парикмахерскую?! Цинизм администратора на ресепшн, работающего в 15:00 07.04.2018, ужаснул, когда она прокомментировала ценовую политику компании, сравнив посещение врача с походом в парикмахерскую! В клинику обращаются люди с серьезными проблемами со здоровьем, даже постановка диагноза у которых может занять не одну неделю! Не говоря о лечении. Клиника считает первичным приемом любой прием спустя 2 недели. Даже если врач выписал очень длинный список анализов, сдать и получить результаты которых нереально в этот срок. И вот наконец-то получив анализы, вы идете к врачу, чтобы вам поставили диагноз, а оказывается, это снова первичный прием! И администратор, нагло глядя вам в глаза, проводит аналогию с парикмахерской. Каким образом можно сравнивать это с увеселительным походом за стрижкой?! Мало того, что политика ценообразования клиники вызывает массу вопросов, так еще и остается отвратительное ощущение от общения с некомпетентным человеком, которому плевать на клиентов!

08.04.18 22:21:25
Здравствуйте! Давайте немного уточним информацию.
После прохождения приема специалиста Вы подошли на ресепшн для проведения операции расчета за оказанную услугу и вместо оплаты стали высказывать администраторам негодование по поводу ценообразования клиники, первичных и повторных приемов , что не согласны с установленными и озвученными сроками повторных приемов, политики медучреждения и клиентоориентированности. Администраторы вежливо предоставили Вам прайс с утвержденными ценами и сроками повторных приемов, рассказали , что они не могут по прошествии срока , более чем в два раза превышающего срок повторного приема , взять с Вас оплату как за повторный визит. Тогда Вы стали говорить о сроках назначенных доктором анализах и исследованиях , что они выполняются в течение 10 дней, а пациент работает и не может сдать их сразу после назначения , также , что все эти анализы стоят немалых денег. Администратор ответил Вам, что не в его компетенции принимать решения и устанавливать сроки повторных приемов и предложил Вам оплатить приём . Далее Вы все также на повышенных тонах стали высказываться о том, что раз доктор Вас лечит , то логично считать первый визит первичным , а все остальные на протяжении длительного времени повторными. Что этой политики должны придерживаться все организации , работающие с клиентами во всех сферах. Вы угрожали негативными отзывами на всех сайтах о том, что мы не идём навстречу клиентам, что у нас нелогичная ценовая политика, что «в нашу Клинику Вы никогда не придёте, тем более , что врач не выписывает чудо-лекарств , способных вылечить за две недели и нет персонального подхода по оплате».
На что наш сотрудник, продолжая Ваш ход мыслей спросил: «Скажите , пожалуйста, следуя вашей логике, что такая политика ценообразования должна быть везде, то есть и обслуживаясь в салоне красоты у Вашего мастера , который вас знает, Вы тоже всегда просите повторный тариф оплаты у администратора на ресепшн или все же оплачиваете по утвержденному прайс-листу оказанные услуги?»
Очень жаль, что Вы не услышали нашего сотрудника, что он лишь берет оплату за медицинские услуги и не устанавливает сроки и цены приемов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С Уважением , «Моя клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Клиника, врачам которой можно доверять! Все врачи - специалисты доказательной медицины, не знаю, есть ли ещё в Ростове такая клиника. Все чётко, доброжелательно, и, в конечном итоге, эффективно. Благодаря Марии Евгеньевне и Наталье Леонидовне появилось доверие современной медицине. Благополучия и процветания вам!

21.02.18 06:20:22
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь! Вообще мнение-важно для нас . Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Грамотные специалисты, которым доверяешь свое здоровье и здоровье детей. Приемлемый ценник. Адекватные назначения по лечению.

Изначально лечила ребенка в поликлинике, потом - у местных врачей на платной основе. В итоге эффекта лечения нет, у меня нервы, как струна. Подруга отвезла к Лору Евдокимовой М. Е. Как доктор - очень грамотная, не просто вылечила ребенка, но и изменила мое мировоззрение на ситуации с ОРВИ. Доктор, наверное, не знает, но 50% ее лечения это не только, как педиатр и ЛОР, но и как психолог. И она справляется со всеми задачами. В клинику обращалась и к другим докторам, гинекологу Глушко, дерматологу Красникову, к пульмонологу Троценко, гастроэнтерологу Куриленко - всеми довольна. Нет бессмысленных анализов, назначений, а, соответственно, лишних трат.

03.01.18 17:12:55
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, очень приятно!
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Грамотные и внимательные врачи. Ничего лишнего, назначают лекарства только с доказанным эффектом, В итоге - отличный результат и экономия средств.

18.06.17 14:15:24
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Гастроэнтеролог прекрасный, за один прием (практически всего за тысячу рублей) исправила хронические запоры и другой полный букет заболеваний. Повторно не обращались, так как все исправили. Препаратов выписала немного, не как в обычной поликлинике. Выслушала все наши психологические проблемы. Очень понравилась ребенку. За один прием сделала больше, чем за 4 года в обычной поликлинике, наш участковый педиатр на все жалобы всегда отвечала, сейчас у всех запоры, делайте клизмы. Так что, очень довольны.

01.05.17 12:49:23
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас важна обратная связь.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Специалисты супер! Мы с ребенком только в нее и обращаемся! Очередей никогда нет, персонал приветливый! Очень довольны клиникой!

01.05.17 12:49:55
Добрый день! Спасибо за теплые слова!
+1.0 Хорошо

Здесь не приходилось долго ждать в очереди. Хороший гинеколог и кабинеты. Посещала клинику в свое время раза 4 и оставалась довольна сервисом.

01.05.17 13:26:55
Здравствуйте! Всегда рады Вас видеть!
+2.0 Отлично

Клиника просто чудесная, с момента открытия наблюдаемся только там. Высокопрофессиональные врачи, помогающие назначения, приветливый персонал. Рекомендую всем знакомым.

01.05.17 13:27:22
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, очень приятно!
+2.0 Отлично

Всем здравствуйте! И мне захотелось поделиться своей историей. У меня двое деток с небольшой разницей в возрасте. Изначально старалась придерживаться разумного подхода: дома 20 градусов, дети только в трусах по дому, частые проветривания, долгие купания в ванной с "остыванием" воды, изоляция/нейтрализация бабушек, вечно жаждущих прикрыть пуховым платочком спящего ребенка... Наставником моим была книга Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Думаю, многие меня поймут... Пока старший сын не пошел в сад, в принципе, все было контролируемо и спокойно, легкие ОРВИ, за два дня температура проходила сама собой. Но с походом в социум старшего сына началась череда ОРВИ, сменяющих друг друга... На первые и третьи сутки вызывала педиатра, прослушивание, осмотр - все хорошо, но в рекомендациях все время был антибиотик... Причем, что больше всего меня смущало, так это слова доктора: "Все, трое суток истекли. Вирус начинает давать осложнения, инфекция становится бактериальной, пора давать антибиотик". Но, диагноз-то при осмотре ОРВИ - в легких чисто... Как доктор узнавала, что вирусная инфекция переходила в бактериальную, почему все инфекции ровно через три дня становились бактериальными, откуда взялся этот пресловутый срок - три дня, так и оставалось мне непонятным... Я долго искала, читала книги Комаровского, смотрела его видео и на свой страх и риск, идя против всех близких, которые так и хотели сунуть пилюлю антибиотика со страху (да и доктор же назначил!), нашла статьи в интернете про лечение ОРВИ без лишних лекарств и по ним доктора, который лечит согласно такому подходу. Так мы познакомились с Марией Евгеньевной Евдокимовой. Болели и выздоравливали под ее четким наблюдением, тогда еще ездили в Новочеркасск. Что мне очень нравится, Мария Евгеньевна всегда спокойна и уверенна, все четко разъясняет, ей не стыдно и не страшно задавать вопросы. Выходишь с приема с необыкновенным чувством легкости и спокойствия. Лечим аденоиды сыну, успехи есть. Была 2 степень, теперь первая. И болеть стал на этом фоне реже и легче, даже бабушки заметили. А теперь, когда клиника в Ростове - очень удобно. Зная, что в свою клинику Мария Евгеньевна набрала команду лучших и лучших, были у Куриленко Елены Евгеньевны (гастроэнтеролог). Старшему сыну сняла мифический диагноз - дискинезию желчевыводящих путей, от которого нас лечили 3 года... Умар Владимирович Хасанов, аллерголог-иммунолог, выше всяких похвал. Комплексно осмотрев ребенка и один обычный анализ крови, дал рекомендаций и ответов на вопросы больше и действеннее, чем все вместе взятые иммунологи Ростова, при наличии все того же ребенка, и папки исследований и анализов. И развеял мифы о сниженном иммунитете и запугивания на тему наличия вирусов в крови. Младшую дочь наблюдаю у невролога. Елена Арамовна очень внимательна, не преувеличу, если скажу, что такого осмотра невролога я не видела, хотя побывали с дочкой у многих "светил" Ростова. Очень импонирует еще то, что даже если к Марии Евгеньевне не попадешь в день записи, всегда предложат педиатра. И назначения ровно такие же, как и у Марии Евгеньевны. Приятен также экономический эффект. Повторный прием считают у любого педиатра, даже если ты был у другого педиатра в клинике в эту болезнь. Желаю клинике процветания и спасибо, что вы есть!

01.05.17 13:27:43
Спасибо за Ваш отзыв!!
+2.0 Отлично

Очень крутая клиника. Весь персонал очень приветлив, врачи любят своё дело. Узнал о клинике по хорошим отзывам друзей, а после самостоятельного посещения очень удивился и понял какими должны быть настоящие врачи. Был у Марии Евгеньевны - удивительный врач, видно, что очень любит свою работу и разбирается в ней. После, в клинике побывала уже вся семья - всегда адекватная, своевременная, квалифицированная помощь. Врач все очень понятно объясняет, при малейших сомнениях приводит доводы основанные на доказательствах от мирового медицинского сообщества. При этом индивидуальный подход даже к каждому члену моей семьи, это очень подкупает. Очень желаю процветания и роста клинике, причем из своих, корыстных интересов: хочу, если понадобится, лечиться вот у таких хороших врачей. Спасибо!

01.05.17 13:28:38
Добрый день! Всегда Вам рады)
+2.0 Отлично

Раньше, прежде, чем принимать какие-то лекарства или лечить ребёнка, приходилось перелопачивать кучу информации в интернете, чтобы понять: доказанная это методика или просто "финансирование фармкомпаний". Было действительно страшно, оттого, что большинство участковых или платных "именитых" врачей Ростова не в курсе современных доказанных методов диагностики и лечения. Мы очень рады, что и в нашем городе теперь есть клиника, в которой работают грамотные специалисты, которым можно доверять! Спасибо вам и удачи в развитии! Единственное пожелание/предложение, если можно. Отправляю всех знакомых к вам. Но некоторые, как и в отзывах ниже, не понимают отличия доказательной медицины от того, к чему привыкли. Хорошо бы ещё проводить ликбез для тех, кто приходит в первый раз, например. Людям сложно перестроится с двух листов лекарств при насморке на аквалор и обильное питье. Тем более, когда речь идёт о детях.

24.03.16 16:05:03
Большое спасибо за Вам за отзыв! Мы постараемся воплотить Ваши пожелания в реальность! С Уважением, МЦ Моя Клиника.
+1.8 Отлично

Очень хорошая клиника, квалифицированные врачи. Обратилась туда к гинекологу. Теперь я и дочь лечимся только у нее. Просто умница! Не останавливает даже то, что ездить очень далеко, из другого города. Неоднократно обращались к ЛОРу, дерматологу и аллергологу-иммунологу. Очень довольна. Все очень подробно и тщательно рассказывают. Муж, из всех врачей, теперь признает только Евдокимову Марию Евгеньевну. Он лечился у нее сам, а потом порекомендовал младшему брату. Его просто залечили в поликлинике. Чего только не находили: синусит, гайморит и т. п. Работал только на аптеку, а нос дышать совсем перестал. Оказалось, вазомоторный ринит, и лечение совсем другое. Чуть до стационара не дошло. Большое спасибо Марии Евгеньевне! Радует отсутствие типовых схем лечения: антибиотик-витамины-линекс, и ты "здоров". Теперь всей семьей только туда!

01.05.17 13:28:12
Добрый день! Спасибо Вам!
+2.0 Отлично

Очень и очень довольна этой клиникой, наконец у нас появилось адекватное лечение! Спасибо большое Вам за то, что Вы есть!

01.05.17 13:29:13
Здравствуйте! И Вам спасибо!
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, высококвалифицированные специалисты. Главное, что не назначают все подряд, а относятся к каждому больному индивидуально, с учетом назначения минимального количества лекарств, но достижением максимального лечебного результата.

01.05.17 13:29:46
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв о докторах и о клинке в целом. Мое первое знакомство с клиникой произошло 2 года назад, а именно с доктором Евдокимовой М. Е. Доктор с большой буквы. Как говорится Врач от бога. У меня очень болезненный и проблемный ребенок, мы за 6 лет его жизни познакомились со многими докторами и не только в Ростове, и я могу точно сказать, что таких как Мария Евгеньевна больше нет. Это милый, отзывчивый, обаятельный человек и очень профессиональный врач. Что касаемо самого персонала, всегда улыбчивые, приятные и милые девушки-администраторы. Хотелось бы выделить (Наталью и Анжелику). Все расскажут и покажут, индивидуальный подход к каждому клиенту. Так же хочу поблагодарить докторов за их профессионализм: Хасанова У. В., Артикова Н. Л., Красникова Т. А. Я очень рада, что у нас появилась такая клиника. Желаю Вашей клинике процветания, успехов, расширения, здоровья всем сотрудникам и терпения с нами, пациентами! Спасибо, что Вы есть!

Сурен и Эмма, здравствуйте!
Большое спасибо за теплые слова и Ваши пожелания! Очень приятно!
Здоровья всей Вашей семье и близким!
-2.0 Ужасно

В клинику я с дочкой, которая часто болеет, обратилась из-за положительных отзывов знакомой, считая, что участковый педиатр не очень внимателен к ребенку и назначает чересчур много препаратов. На приеме были у двух специалистов - Евгеньевой и Негоды. Сразу оговорюсь о положительных моментах - обе внимательны, осмотр детальный и общее впечатление от общения самое положительное. Однако, качество любой деятельности оценивается по ее результату. За месяц я свозила на прием ребенка четыре (!) раза, примерно раз в неделю. Изначально жалобы были на сопли и продолжительный кашель, лечение состояло в промываниях, сосудосуживающих и ингаляциях. Не помогает. Каждый следующий визит говорю об ухудшении состояния дочки, после третьего обращения назначили антибиотик. Еще не окончив курс его приема, ребенок заболевает сильнее. Я снова привожу на прием больного ребенка с температурой, кашлем, соплями "до колен". Она не может спать из-за кашля. А я получаю рекомендацию орошать горло Мирамистином и только. Если температура дольше трех дней - анализ крови! У нас с мужем совпало впечатление, что врач просто не знала, что делать! Уехали домой в недоумении накануне выходных дней. Все выходные ребенок ночью просыпается от кашля каждые 15 минут, температура держится. Еле дождавшись понедельника, сделала ей ОАК и отправила по электронной почте. Итог: четкого диагноза так и не озвучили, одни подозрения. Лечение - антибиотик, совершенно ничего от кашля или для горла. Мое терпение иссякло окончательно, и я поехала в обычную поликлинику. Рентген, осмотр, диагноз - бронхит. От назначенного лечения улучшение сразу. Вывод: деньги на ветер, время туда же. Не рекомендуем!

Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады всем отзывам, особенно конструктивным.
Зачастую пациенты воспринимают доказательную медицину как волшебство, пришел и не болеешь. А по сути док.медицина- это некий инструмент в руках врача, который помогает разобраться с причинами болезней, выбрать лучшее из возможного.
В первый свой визит Вы обратились с проблемой частых ОРВИ у ребенка, с незначительными проявлениями ринофарингита и аденоидита. Поставлен диагноз, коррекционную терапию доктор порекомендовал, на исследование причин частых ОРВИ отправил. Через 11 дней жалобы на "сухой" кашель - даны рекомендации и обследования по исключению коклюша (ребенок не привит) и ОАК. По состоянию ребенка и результатам анализов поставлен диагноз, назначена антибактериальная терапия. Ребенку  стало значительно лучше, и на 6-ой день приема антибиотика (из семи назначенных) ребенок идет в сад, контактирует с детьми, заболевает ОРВИ ( антибиотики на вирусы не действуют). Последний лист осмотра подтверждает это - ОРВИ, фарингит. о.тонзилит. Врачом даны рекомендации по текущему состоянию ребенка на момент осмотра и оговорена дальнейшая тактика - сдать ОАК при отсутствии улучшений на 4-е сутки. Далее ряд консультаций, в том числе и по ОАК, в дистанционном режиме, предполагаемый диагноз (доктор оценивала анализ, не видя температурящего ребенка 3 дня, а при ОРВИ динамика оценивается очно на третьи и пятые сутки), дана рекомендации рентгена и очного осмотра для постановки диагноза. По данному исследованию и поставлен диагноз "бронхит".
И напоследок хочется отметить, что доказательная медицина на то и доказательна, чтобы не делать назначений наперед с целью "предупредить" бактериальную инфекцию, все рекомендации даются по четкому протоколу, основываясь на аргументах и доказательствах ее наличия.
Всего Вам доброго и будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Шла на приём к ЛОР-специалисту с надеждой услышать что-то новое в лечении аденоидов у детей, а ушла в полном разочаровании. Приём длится не более 7-10 мин. И лечение назначено, что и специалистом детской поликлиники, так там хоть бесплатно.

Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за отзыв.
Коррекционная терапия аденоид назначается ребенку в зависимости от клинической картины осмотра. степени аденоид, выраженности отека согласно международным протоколам.
Длительность приема не менее 20-30 мин.
Прием построен след.образом:
- доктор выслушивает жалобы,
- осматривает пациента,
- дает необходимые рекомендации,
- пациент задает вопросы.
В том случае, если рекомендации доктора настолько исчерпывающие и у пациента/родителя не остается вопросов, прием может окончиться раньше.
-1.0 Плохо

Осталась недовольна лечением у педиатра Евгеньевой. Неправильно поставила диагноз ребёнку, пришлось обращаться к другому врачу. Лечение у неё основывалось на снятии симптомов, а не лечении причины, по которой заболел ребёнок.

Добры день, Наталья!
Спасибо за Ваш отзыв.
На момент обращения в клинику у ребенка были катаральные проявления первые сутки. Диагноз поставлен. Терапия по ОРВИ и обструктивному бронхиту назначена. При сохранении температуры/ухудшении состояния рекомендован ОАК. Екатерина Олеговна отвечала на Ваши многочисленные вопросы по электронной почте, в том числе и в ночное время. В данной болезни и администраторы пересылали Ваши письма доктору в ночные часы. Хотя данный вид услуг не входит в перечень нами предоставляемых.
При сдвиге по формуле крови в бактериальную сторону нашим педиатром рекомендована соответствующая терапия.
В нашей клинике, как Вы уже знаете, никто из докторов не назначит терапию, не соответствующую международным протоколам по причине повышенной тревожности родителей.
+1.0 Хорошо

Недавно впервые были в Моей клинике. Ходили с ребенком на прием к педиатру и неврологу. Мне очень все понравилось. Уже в регистратуре нас встретили приветливые девушки, все оформили, быстро, объяснили, куда идти. И врачи хорошие, так подробно проконсультировали, на вопросы ответили, сразу дали рекомендации. Очень грамотно и четко. Я довольна.

День добрый!
Спасибо Вам за внимание и отзыв!
Выберите свой город