Диагностический центр «Забота», Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
-0.5
3.4
6.0
подробнее

Диагностический центр «Забота»
Ростов-на-Дону

229 отзывов

Диагностический центр «Забота», Ростов-на-Дону: 35 врачей, 229 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 12500 руб., телефон , официальный сайт, 74 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (57/100), адрес - Ростов-на-Дону, пр. Стачки, д. 137.

пр. Стачки, д. 137 Закрыто до 07:00
Обновлено 06.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи диагностического центра «Забота»

Информация

пр. Стачки, д. 137

Официальное название
ООО "Диагностический центр "Забота"
Руководитель
Варегин Иван Михайлович
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Диагностический центр «Забота» города Ростов-на-Дону оказывает комплексные, высококачественные и доступные услуги современной медицины частным лицам и корпоративным пациентам. В диагностическом центре «Забота» используются высокие стандарты качества и новейшие диагностические технологии медицины.

Услуги

На базе диагностического центра «Забота» предлагается широкий спектр медицинских услуг: процедурное и терапевтическое отделения, лабораторные биохимические исследования, иммунологические исследования, клинико-гематологические исследования, микробиологии, молекулярная биологии, (ПЦР), УЗИ диагностика, лучевая диагностика и другие услуги. В диагностическом центре «Забота» прием пациентов ведут следующие врачи: акушер-гинеколог, аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог, гематолог, дерматовенеролог, кардиолог, невролог, оториноларинголог, пульмонолог, терапевт, хирург, эндокринолог, педиатр, детский гастроэнтеролог и детский невролог.

Проезд

До диагностического центра «Забота» можно доехать на автобусе №121а, 16, 26, 34, 34а, 64, 67, 71, на троллейбусе №8, 12, на маршрутном такси №16, 34, 40, 44, 52, 55, 59, 67, 71, 85а, 98, 48, выйти на остановке «6-я Кольцевая».

Отзывы о клинике

Диагностический центр «Забота»
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Плохо
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Пришел делать МРТ по направлению из поликлиники. Отдал документы, попросили ксерокопии их же. Сказал, что их нет. Попросили 30 рублей за ксерокс. Я сказал, что хорошо, но только дайте чек кассовый. Отказались делать. Дали бланк, в который нужно было самому вносить все данные всех документов. Сотрудники в регистратуре все без масок. И точнее, они у них на шеях висят. Странно, есть же распоряжение губернатора. Есть же эпидемия коронавируса. Это же лечебное, медицинское учреждение. МРТ аппарат очень шумный. Не знаю, может, это норма.
пр. Стачки, д. 137
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врачаМай 2020
Не понравилось
25.05.2020 проходила обследование ОМТ на МРТ по направлению врача, за контраст были доплачены 4000 рублей. Врач Джемакулов Я. К. выдал заключение о том, что у меня флегмонозный аппендицит, который мучает меня уже три месяца! Естественно, я вызываю скорую помощь и еду в стационар для удаления аппендицита, которого, как оказалось при неоднократном осмотре и обследовании в хирургии ЦГБ, просто нет! Убедительная просьба пересмотреть мое исследования и поставить правильный диагноз или вернуть мне бесполезно потраченные деньги.
пр. Стачки, д. 137
-2.0 ужасно
Комментарий
Обратился перед новым годом в «Заботу», мучали боли в боку. Попал на приём к урологу, он же главврач этого центра. В итоге мне сделали УЗИ предстательной железы (сказали попить и сразу идти на УЗИ, не дожидаясь, пока мочевой пузырь наполнится, т.к. узист через 15 минут уходит). В итоге на основании только одного УЗИ мне выписывают антибиотики от венерических заболеваний, не сделав даже мазок на венерические инфекции, только по УЗИ... И это мне назначил главврач «Заботы». В итоге я получил некачественное УЗИ и лечение от несуществующих болезней. А бок так и продолжил болеть. Пришлось обратиться не в частную клинику - врачи смеялись над тем, что мне назначили в «Заботе». Вывод - в «Заботе» вовсе не заботятся о вашем здоровье, наоборот же, хотят выкачать деньги за лечение несуществующих болезней. Я крайне не рекомендую обращаться в «Заботу» на Стачках, особенно к главврачу. Он - никто иной как ***, выкачивающий деньги из пациентов! Не повторяйте мои ошибки.
пр. Стачки, д. 137
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Хорошо
Ужасно
Отлично
Понравилось
-
Не понравилось
МРТ, анализ.
Комментарий
Всем не советую МРТ в данной клинике. Прошла обследование брюшной полости на аппарате МРТ, в результате ничего не обнаружили, кроме сгустков желчи в желчном пузыре. В подреберье боль продолжалась, прошла обследование УЗИ в другой клинике, после чего назначили операцию, так как было выявлено множество больших кист в желчном. Приходила в клинику "Забота", чтобы перепроверили анализ МРТ. В итоге врач нашел кое-как мой желчный, но ничего не увидел, так как снимки мутные! Я в полном возмущение, МРТ - это самый четкий анализ, как он мог не распознать мою проблему! Теперь я сомневаюсь в результатах ранних обследований в этой клинике! И, к сожалению, потраченные 4000 руб. мне никто не вернул, хотя очень в них нуждаюсь!
пр. Стачки, д. 137
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужаснейшее отношение и полный непрофессионализм со стороны врача УЗИ Никоноровой Ларисы. Пришла с недовольным лицом, процесс УЗИ занял 3 минуты, ни слова не сказала, ни о состоянии плода, какая беременность, маточная или нет, ни слова не сказала, пока не спросили, сказала, что все нормально. Нормально?! За 3 минуты работы и 1200 за приём? Это что за врач? Я возмущена! До этого была довольна вашей клиникой, после такого обслуживания ни ногой к вам! Для нас с мужем это был трогательный момент, которого мы очень ждали, а вот такое поведение и такой приём, мы в недоумении.
пр. Стачки, д. 137
Все отзывы (229)
Выберите свой город