Отзывы о медицинском центре «АльянсМед» в Ростове-на-Дону

(863) 320-04-62
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о медицинском центре «АльянсМед» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 264 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «АльянсМед», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 04.12.2019
Медицинский центр «АльянсМед»
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить всех сотрудников медцентра в организации работы, профессионализме, в отзывчивости, желании помочь! Находиться приятно и более чем комфортно! Все услуги предоставляются на высшем уровне. Рекомендую каждому, можете быть уверенны в качестве решения своего вопроса, в чем бы он не заключался! Исключительно все обследования только в этом центре, а так же консультации профессиональных докторов, которые действительно решат проблему.

Минусов нет.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромнейшее спасибо всему медперсоналу. За его отношение к нам, пациентам, за то что спокойно реагируют на наши паники перед процедурами. За колоссальную поддержку, за удобство, доброжелательность. За профессионализм. Я очень рада, что попала к Вам. Спасибо Анне Дмитриевне, что не остались в стороне и помогли со всем справиться.

Мегафон
+2.0 Отлично

Профессионализм, чуткое, человеческое отношение.

Выражаю огромную благодарность директору клиники Баландиной Екатерине Николаевне и врачам клиники за профессионализм, человечность и чуткость! Во время проведения УЗИ моему папе, врач Кирьякова настоятельно порекомендовала сделать МРТ. Результаты МРТ показали, что произошёл ишемический инсульт. Во время проведения МРТ присутствовали не только врачи, производящие исследование и расшифровку, а так же руководитель клиники, поскольку случай был экстренный. Как оказалось, уже в феврале на МРТ были видны поражённые очаги, но «специалист» клиники на западном не смог компетентно сделать описание исследования. После обследования специалисты сами вызвали скорую помощь и объяснили приехавшему фельдшеру всю ситуацию. Екатерина Николаевна через несколько часов звонила и интересовалась состоянием моего папы. Утром мне звонил её заместитель Анна, так же интересуясь его самочувствием и предложением помощи, которую они оказали! Желаю успехов и процветания таким замечательным специалистам, которые оказались не просто профессионалами, а ещё чуткими и добрейшими людьми. С уважением, Алина Голубева.

МТС
+1.8 Отлично

Прошли обследование точно по своему времени; комфортное ожидание для сопровождающего; супер оперативно выдали результаты и все сопровождающие материалы (снимки, диск); приветливый персонал и внимательный специалист на МРТ и КТ. Предоставили скидку на обследование по пенсионному удостоверению. КТ прошли по купону с Биглиона. Отправили копию заключения на e-mail.

При вводе контрастирующего вещества не с первого раза попали в вену, хотя раньше проблем с этим не возникало.

Спасибо за оперативность и внимательное отношение.

Мегафон
-1.0 Плохо

Нет.

Записывалась поздно вечером с резкой болью в левом боку на УЗИ брюшной полости. Девушка Алла предложила время на 7 утра 25.09. Я пояснила, что у меня маленький грудной ребёнок, чтобы по времени без задержек. И что в итоге? Я с болью в боку и 2-месячным ребёнком приезжаю рано утром, встречает девушка изначально с неприятным выражением лица. Оформила, попросила подождать у 3 кабинета. Спустя минут 7 она меня подзывает и сообщает, что врача не будет! Что он плохо себя чувствует! И болеет не первый день! На мои возмущения девушка просто хлопала глазками! И хамски отвечала! Просто зачем вы записываете людей, если врача нет?! И некем заменить его! И за мои же деньги я должна терпеть такое отношение? Не рекомендую! Если вы цените своё время и нервы, то обходите стороной!

Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Никаких очередей. Квалифицированный вежливый персонал. Не нужно долго ждать, запись на ближайшее время. Делала МРТ поджелудочной железы. Результат был готов меньше чем за два часа. Удобное место для ожидания. Мне все понравилось. Я всем рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Впечатления от центра самые лучшие. Делали МРТ головы. Оформление в регистратуре очень быстрое и оперативное, нет скопления людей. Комфортная комната ожидания. На все пребывание в центре потратили 45 минут - 10 мин. оформление + 30 минут процедура + 5 мин. на выход! Очень удобные часы работы с 7 до 23:00!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

31 августа я проходила обследование в МЦ АльянсМед с диагнозом артроз правого плечевого сустава. Обслуживание на высоком профессиональном уровне. Персонал очень внимательный. Всё манипуляции проведены вовремя и квалифицировано. Первое мое знакомство с АльянсМед состоялось в марте 2018 г. И в прошлый раз впечатления остались самые хорошие. Спасибо коллективу. Рекомендую.

02.09.19 10:22:09
Добрый день. Спасибо что уделили время и оставили положительное впечатление о центре. Рады будем видеть Вас снова, здоровья Вам и Вашим близким. С уважением администрация ООО "АльянсМед".
Мегафон
-0.2 Нормально

МРТ сделали нормально.

Исследование перенесли в последний момент. Результаты очень долго искали, потом записывали на носитель. Заключение врача не имеет ничего общего с реальностью.

В июне 19 решил сделать МРТ обоих коленей перед походом к платному врачу: обострился диагностированный и пролеченный на сколько можно в государственной клинике ещё в 15 году артроз, синовит и прочая беда. За полчаса до назначенного исследования его отложили ещё на 40 минут - неприятно, учитывая, что дело происходило в середине рабочего дня, а я ради него отпрашивался с работы. Мотивировали тем, что пришлось задержать из-за тяжёлого, лежачего пациента. Ну может быть. Само исследование прошло обычным образом, никаких замечаний, всё норм. Однако, когда я пришёл за результатами, выяснилось что: 1. Их перепутали и засунули в другую стопку, поиск занял минут 20; 2. При проверке мной наличия заказанного носителя с результатами МРТ выяснилось, что его в пакете нет (услуга записи - платная). Пришлось срочно писать на месте и это заняло ещё 30 (!) минут. При этом дамы в регистратуре проверять исполнение оплаченных услуг не собирались, я им перечислял сколько снимков, какие бумаги должны быть, какой носитель и какого типа. В заключении по результатам МРТ некий врач Бирюков О.И. не разглядел у меня никаких проблем с коленями - здоров как бык. Просто чудо. Жаль, что это далеко не так. Заключение по каждому колену абсолютно одинаковое, большое, развёрнутое и абсолютно бессмысленное. Видно, что сделано по шаблону, так как по левому и правому колену отличается в одном предложении. Похоже врач просто ставит на результатах роспись и печать, и это вся его работа. Лучше не давать никакие заключения, чем писать такую [...].

30.08.19 17:13:54
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваше мнение крайне важно для нас.
Постараемся прояснить данную ситуацию:
1) Приносим извинения за доставленные неудобства с задержкой во времени, Вы были уведомлены , что пройдете исследование на 40 минут позже. в действительности бывают сложные пациенты, которым требуется дополнительное исследование или болюсное усиление, к сожалению это не запланировано.
2) В диагностическом центре "АльянсМед" установлена система видеозаписи на которой зафиксировано, что время ожидания выдачи результатов заняло не более 10 минут ( После прохождения исследования формируются программы и запись на дисковой носитель осуществляется не сразу, а по истечению некоторого времени.)
3) Данное заключение не является диагнозом и должно быть интерпретировано лечащим врачом в соответствии с клинической картиной:
В своем отзыве Вы говорите о том что:-«В заключении по результатам МРТ некий врач Бирюков О.И. не разглядел у меня никаких проблем с коленями - здоров как бык….»
Рентгенолог Бирюков О.И. подробно описал клинические проявления, в заключении указано, что МР-признаки могут соответствовать супрапателлярному импинджменту, на основании данного заключения Ваш травматолог уже назначил диагноз двусторонний гонартроз 2 ст.
Мы выполняем свою работу со всей ответственностью. Именно по этой причине после оставленного отзыва, с Вами связался руководитель и Вы уточнили о том, что не владеете медицинской терминологией и сделали вывод что супрапателлярном импинджмент не является заболеванием. Поэтому мы пригласили Вас в диагностический центр и предложили пройти консультацию у нашего травматолога, так же встретится с рентгенологом для более подробного разъяснения Вашего описания.
Будьте здоровы, рады видеть Вас снова в диагностическом центре «АльянсМед»
МТС
+2.0 Отлично

Пришла в "АльянсМед" на МРТ, хотя врач отправлял в другую клинику. Прозвонила несколько центров и остановилась на этом, так как тут доступные цены и слышала много хороших отзывов. Записали на удобное время (вечером). Все специалисты отзывчивые и приятные. Осталась довольна посещением и результатом диагностики.

30.08.19 17:16:12
Спасибо большое, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями после прохождения обследования. Приятно очень узнать, что качество оказанной помощи оправдало Ваши ожидания, а ценовая политика центра помогла сделать визит еще более комфортным. Рады, что смогли быть Вам полезны! С пожеланием крепкого здоровья, администрация диагностического центра «АльянсМед».
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Привозила в "АльянсМед" свою маму на МРТ головного мозга. Исследование было по квоте от городской поликлиники. Обслуживанием остались очень довольны, на ресепшене ответили на все интересующие нас вопросы, прошли исследование даже раньше по времени, чем назначали. Выражаю огромную благодарность руководству и сотрудникам данной клиники!

30.08.19 17:36:03
Благодарим Вас за обратную связь. Безгранично признательны Вам за выбор диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Как Вы лично смогли убедиться, коллектив доброжелательно относится к пациентам и старается создать максимально комфортную атмосферу для каждого посетителя. Рады, что смогли быть полезны Вам ! С уважением, администрация диагностического центра «АльянсМед».
Мегафон
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Проходила обследование на СКТ по квоте, была приятно удивлена качеством обслуживания, наличием дорогостоящего современного оборудования и квалификацией персонала. Всем рекомендую эту клинику. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

30.08.19 17:39:55
Добрый день. Выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв. Рады, что посещение диагностического центра сопровождалось положительными эмоциями. Спасибо за выбор. Будьте здоровы! С уважением, администрация диагностического центра «АльянсМед».
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медсестру Аллу Ивановну за её профессионализм. Проходила курс внутривенных инъекций, аккуратно, вежливо, внимательно ко всему.

30.08.19 17:42:31
Добрый день! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Теплые слова переданы медсестре от Вашего имени. Спасибо за выбор и оказанное доверие! С пожеланием крепкого здоровья, администрация диагностического центра «АльянсМед».
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Всё быстро, цены как везде. Сдавала анализы, медсестра Алла Ивановна Кутовая очень понравилась - легкая рука, разговаривает в процессе, вежливая и приятная. Результаты приходят быстро и на почту, удобно.

30.08.19 17:42:43
Добрый день! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Теплые слова переданы медсестре от Вашего имени. Спасибо за выбор и оказанное доверие! С пожеланием крепкого здоровья, администрация диагностического центра «АльянсМед».
Мегафон
+2.0 Отлично

Доволен обслуживанием в "АльянсМеде". Записали на исследование в удобное для меня вечернее время. Отзывчивый администратор Алла очень быстро оформила необходимые документы для МРТ. Отмечу доброжелательность специалиста, делавшего исследование. Заключение было готово утром следующего дня, как и обещали. Благодарю медицинский центр. Лояльные цены.

30.08.19 17:46:09
Благодарим за оставленный отзыв. Приятно очень узнать, что качество оказанной помощи оправдало Ваши ожидания, а ценовая политика центра помогла сделать визит еще более комфортным. Будьте здоровы! С уважением, администрация диагностического центра «АльянсМед».
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поблагодарить ваш медицинский центр. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Лояльные цены. Буду ходить только к вам.

12.04.19 22:47:26
Спасибо за отзыв, здоровья Вам и Вашим близким
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил МРТ по квоте от поликлиники. Персонал очень доброжелательный. Впечатление оставили очень хорошее. Рекомендую обращаться в этот диагностический центр.

10.04.19 20:43:36
Добрый вечер, благодарим Вас за приятные слова в адрес ДЦ "АльянсМед", рады будем снова видеть Вас и Ваших близких.
МТС
0.0 Нормально

Не предупреждают о задержке приема заранее (позвонили за 10 минут до приема). Для занятых людей существенный минус.

02.04.19 11:24:00
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, крайне не приятно что сложилась данная ситуация, бывает что пациент в томографе занимает больше положенного времени, из-за чего может возникнуть задержка по времени. Приносим свои извинения, рады будем видеть Вас снова в ДЦ "Альянсмед".
0.0 Нормально

Были в центре на МРТ платно - все хорошо, встретили, сопроводили, проводили, только что не облизали, через две недели делали КТ уже по направлению из поликлиники, хамство началось уже с телефона при записи, на вопрос: «На когда можно записаться, - девушка оператор протараторила, - У вас две, три, четыре печати на направлении?». Я даже не поняла, про какие печати она говорит, внизу стояло две круглые печати, сказала: «Две, - на что получила ответ, - Вот когда будет три или четыре, тогда и звоните!» и хотела бросить трубку... Но я ее остановила, пересчитала все печати и сообщила, что «о чудо!» у меня их три, на что последовала едкая фраза: «Что?! Внезапно третья появилась?!», - за деньги из штанов выпрыгивали, за бесплатно банальное хамство на уровне записи.

30.08.19 17:49:30
Добрый день. Спасибо большое за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, глубочайшие извинения за доставленные негативные эмоции . Мы внимательно относимся к замечаниям пациентов и прикладываем все силы, чтобы подобного впредь не повторялось. Уверены, если Вы вновь сделаете выбор в пользу центра «АльянсМед», то на собственном опыте убедитесь в произошедших в лучшую сторону изменениях. Желаем крепкого здоровья и только профилактических обращений за медицинской помощью! С уважением, администрация диагностического центра «АльянсМед».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

21 ноября 2018 г. сделала МРТ головного мозга по (ОМС). Осталась очень довольна, вежливые и доброжелательные сотрудники. Рекомендую этот центр.

30.08.19 17:56:19
Добрый день.Искренне благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре. Работа клиники направлена на высокий уровень обслуживания. К каждому клиенту мы относимся, как к большой ценности и обязательно относимся к пациентам честно, открыто. С уважением, администрация диагностического центра "АльянсМед"
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Диагностический центр очень понравился. Персонал очень приветливый. Отдельное спасибо процедурному кабинету №6. Взяли анализы даже в выходной день. Цены не бешенные. Спасибо Вам огромное. Ходить буду только к Вам. 5+.

30.08.19 17:57:27
Добрый день! Спасибо, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы делаем все возможное для удобства наших пациентов. Обращайтесь, если сможем быть Вам полезны в будущем. С уважением, администрация диагностического центра "АльянсМед"
Билайн
+2.0 Отлично

Самый лучший медицинский центр! Вежливые администраторы, внимательные врачи. Делала в клинике МРТ и хожу к гинекологу постоянно только сюда. Приемлемые цены. Рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличный сервис. Клиентоориентированность на высоком уровне. Буду рекомендовать знакомым.

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю за очень профессиональный, грамотный и одновременно с "человеческим лицом" прием, рентген-лаборанта МРТ Александра. Он не только выполнил свою профессиональную работу, но и помог преодолеть, прежде полученный при МРТ, страх замкнутого пространства. Я успешно прошла обследование. Отдельное спасибо администраторам центра за их доброжелательность. Всем рекомендую этот медицинский центр для посещения. А руководство клиники прошу удерживать у себя специалистов такого уровня.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Никогда в жизни не писала негативные отзывы. Ну вот не сталкивалась ни с грубостью, ни с хамством в медучреждениях (как платных медцентрах, так и городских поликлиниках). Но как говорится - накипело. Начнем с девушек на регистратуре - ну звезды, королевишны просто. Часто грубят не только мне, особенно бесит, когда пожилым людям грубят. Туалет для посетителей грязный, ремонт бы сделать не помешало. Снегопад был городе, в медцентр нужно реально пробираться сквозь сугробы, даже не почистили подступ ко входу. Ступеньки все в снегу... При учете, что я в 8:30 пришла, а центр работает с 7:00. Что вызвало у меня негатив: 1) забыли выдать обратно мой паспорт после оплаты приема у врача. Ну забыли... И даже не позвонили сказать, что он у них... 2) Не получила свой анализ по электронной почте вовремя, позвонила в регистратуру уточнить, что с ним, сказали: "Все ваши анализы готовы, приходите и забирайте". На следующий день позвонила медсестра, сказала, что Ваш анализ не получился, приходите пересдавайте. Это неделю спустя после сдачи анализа мне сообщили. Хорошо, что я позвонила и поинтересовалась... 3) Не предупреждают врача о том, что пациент пришел. Я так один раз под кабинетом полчаса просидела, пока не вышел врач и не сказал: "А что вы не заходите?", а мне как бы на регистратуре сказали: "Сидите, ждите - вас врач вызовет". Сами думайте, идти или нет, но уважаемая администрация центра, проведите воспитательную работу ваших сотрудниц на регистратуре. Особенно снимите с них корону важности. К врачу негатива нет, но обслуживающий персонал - просто не знают границ. Нет ответственности за работу.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличный диагностический центр! Спасибо "АльянсМед" за квалифицированных специалистов. Очень понравилось отношение персонала. Качественно, быстро, доступно. Буду рекомендовать знакомым. 5+

+2.0 Отлично

08.11.2018 проходила обследование в клинике, МРТ грудного и поясничного отдела позвоночника. Назначили исследование на 16:00, зашла без задержек. Огромное спасибо Фроловой В. Е. за подробное и понятное описание диагноза, и последующее назначение лечения. Очень уютная атмосфера в клинике, всё чистенько. Очень приятные девочки на ресепшн, все доступно объясняют и провожают в зал исследования. В общем очень довольна, буду советовать Всем!

+2.0 Отлично

Посоветовали мне этот медицинский центр в ***. Скептическое было отношение, да и еще отзывов начитался негативных. Я прошел огромное количество подобных центров. Но в этом я теперь наблюдаюсь постоянно. Здесь собрали очень хороших специалистов, которые мне полностью "разжевали" мою проблему.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность клинике, проходила МРТ и УЗИ, а также курс капельниц, отличные цены, уютно, замечательные специалисты! Теперь только в эту клинику! 👍

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, отзывчивый персонал, советую всем. Цены приемлемые, благодарна девочка на ресепшене, хотя проходила по квоте, отнеслись внимательно, помогли заполнить анкеты, за что очень благодарна. Спасибо администраторам Наталье и Алле.

Мегафон
+2.0 Отлично

Грамотные специалисты: как диагносты, так и консультанты. Очень вежливые лаборанты на МРТ. Заключение получила через 15 минут, так врач-рентгенолог еще и прокомментировал, что к чему, и к какому специалисту идти. Спасибо клинике.

МТС
-2.0 Ужасно

По направлению с поликлиники запись либо на 7 утра, либо на 22 ночи. Описание никакое, по их заключению (врач Маркова) картина лучше, чем когда-либо, хотя предоставлено было мной описание предыдущее, где всё серьёзно, даже протрузий было несколько, стала одна, и ту не вынесли в заключение... Причём за снимок отдельная плата 500 р. Зря потрачено время и деньги. Может, конечно, по хозрасчету другое отношение, не знаю.

Билайн
-2.0 Ужасно

Обратились для МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства для уточнения динамики развития выявленного ранее воспалительного процесса в забрюшинном пространстве (медицинскими терминами сыпать не буду, думаю суть понятно и так). Получаем результаты - внутренние органы брюшной полости в порядке. Закономерный вопрос: что с опухолью? Представительная дама, забывшая представиться, сразу парирует: "Вы что медик?! Если врач не написала ничего, значит все у вас нормально. Чего вы сюда пришли? Вам колоноскопию делать нужно, у вас кишечник." Вот так и сомнения убила и диагноз поставила. Только вот это "нормально" имеет размеры 7х4х7 см. И от этого "нормально" человек корчится от боли и не может ходить. А деньги уже уплачены. Вот такая история, а хорошая она или плохая, решайте сами.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, чистая, светлая. Была у гинеколога. Хороший специалист. Осталась очень довольна и общением. Вылечили меня. Спасибо медцентру.

-2.0 Ужасно

Не понравилось всё. Но главное - описание нам ничего не дало. Только деньги потрачены. Надо было сначала отзывы почитать. Профессионалов там нет.

МТС
+2.0 Отлично

По мне, так я попала к самому прекрасному гинекологу - к Дарье, мне кажется, я искала ее несколько лет. Цены средние, но все быстро и качественно, результат анализов получила уже вечером на электронную почту.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все понравилось, были уже несколько раз тут и знакомым советовали, и никогда никакой очереди, наоборот, пустота... И результат - минут 20 подождать и готов!

-1.0 Плохо

Ожидание с ребёнком больше часа (в вечернее время), а никакого временного задела между пациентами. Заранее никто не предупреждает о том, что ожидание будет, как в городской поликлинике

+1.0 Хорошо

Делал МРТ поясницы. Пришел в назначенное время. Ждал 10-20 мин. Выдали результат на следующий день. Цена для города средняя. Я доволен.

-2.0 Ужасно

Отвратительно. Была записана на МРТ на 9:00, за день до процедуры позвонили и попросили, приехать в 7:00, так как что-то у них изменилось. Я приехала в назначенное время, что мне было крайне неудобно, но ни в 7, ни в 8, ни в 9 меня не приняли. Администраторы сказали, что у них технические неполадки.

-1.0 Плохо

Центр не понравился. Просидела в ожидании 40 минут, потом выяснилось, что были технические неполадки. Администраторы даже не удосужились предупредить. Пациент приходит к определенному времени, отпрашивается с работы, а приходится ждать больше запланированного времени. Нужно ценить не только свое время, но и время пациентов. Не рекомендую!

0.0 Нормально

Мрт ждать долго. Сидел полтора часа. Очередь человек восемь. А так все нормально. Жду результатов. Всем привет.

+2.0 Отлично

Спасибо за быстрое и качественное оказание помощи в обследовании. Четко по времени, доброжелательно, отзывчиво, спасибо! Будем обращаться сами и порекомендуем друзьям

+2.0 Отлично

Центр понравился, вежливые девушки на рецепшене, быстрое обслуживание. Цены стандартные. Проходила МРТ, приняли точно по времени по записи. Рентген-лаборант, молодой доктор, к сожалению, не знаю фамилию - очень внимательный, по максимуму помогает пройти процедуру. Спасибо большое.

+2.0 Отлично

Очень понравился центр. Быстро и дёшево прошла томографию. Позвонила, записали, пришла и сделала. Результат дали через 20 минут. Вежливый персонал. Спасибо большое!

Выберите свой город