Отзывы о медицинском центре «Умная клиника» в Ростове-на-Дону

(863) 322-10-91
Отзывы о медицинском центре «Умная клиника» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 298 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Умная клиника», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 16.01.2020
Медицинский центр «Умная клиника»
Билайн
+1.8 Отлично

Доброжелательные сотрудники. Приятный врач УЗИ, пришла по направлению на первый скрининг, сделали быстро, врач прокомментировала результаты. Очереди не было, зашла в назначенное время. В клинике чисто, комфортно, людей немного. Впечатление положительное, с удовольствием посетила данную клинику, расположена в живописном уголке, территория облагорожена, на въезде даже несколько оленей пасутся. Несколько парковок, места для парковки достаточно, охрана лояльная. Единственное, на общественном транспорте неудобно добираться, идти до остановки.

17.01.20 09:28:41
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Администрация ООО «Умная клиника».
Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Ходила на процедуры гирудотерапии, купила по акции 5 процедур 6-я в подарок. Отходила 4 процедуры, внезапно гинеколог Армине Автандиловна, которая ставила пиявки, объявила о уходе в отпуск. Прервав мой курс. Прождала ее 20 дней, пришла закончить курс, перед этим записавшись, но оказалось что пиявок нет и они будут через два месяца. "Шарашкина контора", нет слов. [...]. Я упустила столько времени, могла найти уже другую клинику. Удивляет как можно было меня записать если пиявок не было. Я из-за этих... пропустила день овуляции. А в моем случае каждый месяц важен.

29.11.19 19:16:44
Здравствуйте.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва.
Сожалеем о случившемся и приносим наши искренние извинения.
Мы обратим еще более пристальное внимание на информирование об услугах клиники и запись на прием. А также предпримем все необходимые меры, для того, чтобы подобные случаи больше не повторялись.
С Уважением и наилучшими пожеланиями администрация ООО "Умная клиника"
Мегафон
+2.0 Отлично

В течение трех лет мы с мужем пытались забеременеть - безуспешно. Наверное, сам Бог нас привёл в медицинский центр "Умная клиника" к Григорян А. А.! Это врач с большой буквы, супер-профессионал! Очень сложно выразить, насколько мы ей благодарны! Благодаря Армине Автандиловне мы стали родителями самого лучшего в мире сыночка. Врач очень грамотно провела обследование и последующее лечение. Никаких баснословных или ненужных трат. Анализы и лечение - только необходимые в нашем конкретном случае. Армине Автандиловна всегда на связи со мной, если необходима помощь - всегда ответит и даст рекомендации. Хочу сказать всем девочкам с проблемами с зачатием - бегите к Григорян А. А., высококвалифицированному, ответственному и грамотному специалисту, который всей душой болеет за результат!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность Григорян А. А. за профессионализм, несомненный талант врача, тактичность, внимательность к пациентам, доброжелательность, высококвалифицированность, состояние внутреннего спокойствия, которое возникает при общении с доктором и веру в хороший результат. Я рекомендую обращаться за медпомощью к Григорян А. А.

Обслуживания клиники на высшем уровне, спасибо Вам

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

ФГДС - я сделала это! С такими словами я вышла из кабинета замечательного врача Беловой М.О. Прекрасный врач-эндоскопист! Процедуру гастроскопии не могла пройти несколько раз, в других медучреждениях ничего не получалось, но, придя в ООО "Умная клиника", и под руководством М.О., обследование дало результат, замечательный врач, вежливый, тактичный, любящий свое дело!

МТС
+2.0 Отлично

Хожу туда к гинекологу. Лучший врач. Многое мы с ней прошли. И простые воспаления лечила, и после операции наблюдала, и пиявки ставила. Никаких ненужных анализов или дорогих лекарств. Только по делу. Всегда все доступно объясняет...

Клиника чистая, приятная. Оборудование новое. Нет очередей. Оплата удобным способом.

МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике на УЗИ по беременности! Приехали всей семьей раньше времени. Погуляли с детьми по территории, они были в восторге от парка, животных и птиц! Жаль, что раньше не получала направление в эту клинику. Оформили и приняли без проблем, да еще и мужу без всяких очередей сделали УЗИ по хоз. расчету. Все очень круто, огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Хочу посоветовать всем замечательного врача Белову М. О. Делала мне ФГДС, я очень сильно боялась, но она очень чуткая, вежливая, добрая, всё объяснила, как дышать, как лежать, и для меня эта процедура прошла на ура. А всё благодаря такому врачу. Спасибо вам за профессионализм. Побольше бы таких врачей!

Мегафон
-0.8 Плохо

Процедура УЗИ прошла замечательно (Фоменко). Мне уделили столько времени, сколько нужно. Вежливо, деликатно.

В понедельник, 26 августа, мне выдали направление по ОМС в "Умную клинику". Я позвонила, чтобы записаться, сказали, что ближайшее время - среда. Записали, среда 11:45. Попросили приехать в 11:30, чтобы пройти процедуру оформления. Я приехала к 11:30 и мне говорят: "Вы не записаны". Я уточняю: "Такого не может быть, я разговаривала по телефону, уточнила все данные". Приходит другой сотрудник и находит меня на другой дате. Я прождала 2 часа, доктор все-таки смог меня принять, чтобы я не приезжала повторно. Но пока я сидела в очереди такая же история повторилась с другим пациентом. А на приеме доктор сказал, что каждый день случаются подобные истории, но кто виноват - неизвестно, администрация или невнимательные пациенты. Записывайте разговоры своих сотрудников, когда пациенты записываются, потому что это очень неприятно слушать, что это я приехала не в тот день, но доказать мне было нечем. Остались ужасные впечатления. Постараюсь с вашей клиникой дел больше не иметь.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить врача-эндоскописта Белову М. О. за проявленный профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам (исследование 02.08.2019 г., видеоэзофагогастродуоденоеюноскопия). Процедура была проведена на высоком уровне, врач сразу выдала заключение. Очень красивая территория, современное оборудование.

-

Прекрасная территория клиники.

МТС
+2.0 Отлично

Все!

Хочу поблагодарить персонал "Умной клиники" за чуткость и отзывчивость! Как приятно получить на свой вопрос исчерпывающий ответ! Все приветливы и терпеливы, помогут найти нужный кабинет и, при необходимости, проводят. Осуществляя запись к нескольким врачам помогут подобрать максимально удобное время. Огромное спасибо за ваш труд!

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Это ужас! Записалась на УЗИ по направлению из поликлиники. Но, забыла время приёма. Перезваниваю через неделю. Прошу уточнить мое время, а мне говорят вы не записана! Это как вообще?! Прошу хорошо посмотреть, так как точно знаю записывалась. На что мне отвечают - вас нет в базе данных или может фамилию неправильно записали. Так простите, это что моя проблема. 🤷🏻‍♀️ Я говорю, посмотрите лучше. А мне - мы что должны все пересматривать, большая запись. В общем, нашли меня, с неправильно записанной фамилией. Хотя фамилия у меня обычная, русская. Осадок очень неприятный, и это я ещё там не была. Разговаривают по телефону дерзко, грубо, неприятно. Будто я им миллион должна.

Билайн
+1.2 Отлично

Проходила курс "экология внутри нас". Программа замечательная, ёмкая, направлена на очищение и нормализацию функционирования организма + снижение веса. Мед. Персонал профессиональный: внимание, рекомендации, доброжелательность. Врач Мелехова Ольга Александровна кардинально подошла к решению моего вопроса здоровья. Огромное спасибо!

Услуги отеля разочаровали: за 13 дней пребывания горячая вода была один раз, кухня на второй неделе жутко испортилась: как можно испортить простые диетические блюда? Это ужас. В номере плохой сигнал вай-фай.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записываюсь онлайн на платный прием, пишут вам перезвонят через 5 мин., никто не звонит, пишут: что-то пошло не так, сами перезвоните, звоним сами - никто не берет трубку, что за... ? К вам ехать, чтобы записаться? Для чего придуман интернет и эл. запись? До которого часа у вас запись, если приехать лично, чтобы не отправили?

31.05.19 12:05:37
Добрый день! Запись ведется по нескольким направлениям каждый день до 20:00. На нашем сайте Вы можете найти необходимый номер телефона и позвонить, а также оставить заявку для обратной связи. Наши специалисты перезвонят.
Билайн
-1.0 Плохо

В средине февраля проходил УЗИ в своей ведомственной клинике и решил проверить результаты, пройдя УЗИ в "Умной клинике". Был записан 6 мая на 14:15 и прошел исследование в кабинете слева за ресепшен, диагност Фирсов Максим Сергеевич. В результате данного исследований было выявлено то, что моя любимая печень претерпела изменения: имея в феврале нормальные размеры, в мае её левая доля уменьшилась на 16 мм, а вот правая доля на 22 мм увеличилась и вышла из нормы. Теперь придётся, видимо, пройти еще одно обследование, потому что Максим Сергеевич во время обследования печени разговаривал с кем-то по сотовому телефону, и не факт, что данные его измерений объективны. Плюсы: 1. Бесплатная неохраняемая стоянка в пешей доступности, платная в непосредственной близости. 2. Красивая территория, красиво внутри, ковролин на полу и декоративная штукатурка на стенах. 3. Приём по записи, за обследуемым приходит медсестра. 4. Приятный полумрак в кабинете, одноразовая салфетка на кушаке, и она же для вытирания геля с обследуемого тела. Минусы: 1. На направлении в клинику с тыльной стороны нарисована схема проезда к "Умной клинике", которая нарисована не в том месте, где она располагается на самом деле, то же самое и на сайте самой клиники. Видимо, веб-дизайнер был не картограф. 2. На входной двери висят объявления с вакансиями персонала клиники, в том числе требуются и диагносты. Тяжело судить об эффективности такого подбора кадров, но наталкивает на размышления. 3. На входной двери висит запрет о пользовании сотовыми телефонами внутри клиники и это понятно, так как электромагнитное излучение может повлиять на точность исследований и отвлекает диагноста при осуществлении приёма, что может привести к жизненной катастрофе при определенных условиях. Но в данном случае не понятно, почему сам диагност Максим Сергеевич Фирсов не понимает своей доли ответственности перед пациентом? Предусмотрены ли за это штрафные санкции в "Умной клинике" или, наоборот, поощрения за создание рабочих мест в медицине - неизвестно. Но обследование мне придётся пройти еще раз.

31.05.19 12:08:25
Добрый день! Благодарим за отзыв. Надеемся в следующий раз Ваш визит к нам будет приятнее)
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Некомпетентный врач УЗИ, непрофессиональное поведение. Осталась крайне недовольна посещением данной клиники. Была на приёме 03.04.2019 по беременности.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Беловой Марине Олеговне. Врач-эндоскопист. Это просто лучик солнца, добрый и хороший человечек. Делает эту не очень приятную процедуру быстро и безболезненно. Доктор с золотыми руками. Девочки на ресепшен милые, добродушные. Спасибо за наше здоровье.

21.03.19 15:56:02
Благодарим Вас за отзыв!Очень рады, что вы остались довольны!Желаем Вам крепкого здоровья. С Уважением Администрация ООО "Умная клиника"
МТС
+1.0 Хорошо

Записалась на третий скрининг по направлению из ЖК за неделю, заранее. Сказали приехать за 20 минут, чтобы оформиться в регистратуре. В субботу работала всего одна девушка на оформлении. Это значительно увеличило время ожидания. Недостаточно сидячих мест в холлах для пациентов, многие стоят, но сама атмосфера очень располагающая, чисто и красиво. На УЗИ вызывают, медперсонал тоже произвел приятное впечатление, так что, в принципе, нам с мужем понравилось.

12.03.19 12:30:08
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, учтем ваши пожелания!
С Уважением Администрация ООО "Умная клиника"
+2.0 Отлично

Хотелось выразить огромную благодарность. Замечательная клиника с прекрасным персоналом, с лучшими специалистами. Больше не боюсь врачей и ГАБ - место, где сумеют поставить точный диагноз. А самое главное, что это все по ОМС, так приятно. 😉

12.03.19 12:31:08
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С Уважением администрация ООО "Умная клиника"
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромную благодарность выражаю коллективу "Умной клиники". Особенно специалистам МРТ. Отправили уже второй, сомневалась, где делать. Ни разу не пожалела. МРТ приняли, рассмотрели даже в клинике Израиля. Для достоверности записали еще на флешку. После обследования проходила курс PRP-терапии у доктора Ли. Колени перестали болеть. Отличная альтернатива операции. Хотелось бы отметить, как же красиво в парке, красивая облагороженная территория. Выходишь, душа радуется, можно прогуляться в парке. Очень чисто везде. Теперь только здесь буду все обследования проходить и всем рекомендовать. Спектр услуг, действительно, широкий. Начиная от обследования и до восстановления. Спасибо коллективу и руководству клиники. Всех благ!

12.03.19 12:28:57
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, очень рады что лечение в нашей клинике пошло на пользу! Желаем Вам крепкого здоровья!
С Уважением Администрация ООО "Умная клиника"
Билайн
-2.0 Ужасно

Записалась по телефону на 14 часов на УЗИ сердца по направлению из поликлиники. Приехала немного раньше, регистрация, думаю... Вот проходит 14 часов, 14:20, обращаюсь на ресепшен, не сдвинулось ли время приема, и сколько еще человек перед мной. На что спросили мою фамилию, что-то посмотрели в компьютере и ответили: "Ничего сказать вам не могу!" (Это считается нормальным ответ ресепшен?). Жду еще 15 минут, в 14:35 подхожу еще раз на ресепшен, говорю, что у меня нет времени столько ждать (у меня маленький ребенок и беременность, каждая минута расписана, для этого, я думала, и существует предварительная запись!). На мой вопрос мне ответили, что врач вызовет, при этом опять спросили фамилию, заглянув в компьютер, и тут мне объявляют, что я записана на 15:30! Хотя у меня на каждом направлении записана дата приема и время! Прошу поднять запись телефонных разговоров, на что мне опять отвечают, что ничего не знают! Зачем Вы там тогда вообще сидите? Ни на что ответить Вы не можете, решить вопрос с клиентом тоже не можете, разговариваете по телефону, делая вид, что меня вообще рядом нет! И это лицо клиники?! Вы обязаны решить вопрос в первую очередь, а не делать вид, что ничего не произошло! Я просто ушла, не получив ни одного ответа, ни одного слова в решении проблемы! И уже когда я доехала до Северного, мне позвонили и спросили, где я? Что значит, где я?! Я была рядом с Вами и ни одна не захотела разговаривать, а теперь спрашиваете - где я? Почему за все разы, что я подходила и спрашивала, почему меня не вызывают по времени, Вы, "уважаемая ресепшен", смотрели в компьютер и ничего не могли сказать? Что у вас стоит другое время! Это не работа! Я бы за такое отношение к клиенту уволила вас! Абсолютное неуважение! И невыполнение должностных обязанностей! В итоге завтра у меня запись к кардиологу в другой клинике, а мне идти не с чем! Будьте уверены, что врачу я скажу, что это благодаря "Умной клинике" и не очень умным ресепшен!

МегаФон
+2.0 Отлично

Благодарю специалистов УЗИ в "Умной клинике". Делала УЗИ сердца по полису ОМС. Внимательно, тщательно, даже специалиста дополнительного пригласили для консультации. Радостно, что по полису можно получить качественную услугу. Всем здоровья.

25.01.19 10:18:18
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
С Уважением администрация ООО "Умная клиника"
+2.0 Отлично

Я проходила в Умной клинике программу лечебного голодания по рекомендации своего аллерголога. Мне понравилось, что в программу включено и полное обследование. Мне подобрали специальный курс процедур, рекомендации по питанию, все это сработало. И то, что порекомендовали сразу оформить документы на возврат налога, тоже рекомендует клинику с хорошей стороны.

25.01.19 10:17:22
Александра спасибо за отзыв!Программа Лечебное голодание, уже долгие годы пользуется спросом у наших пациентов, они получают отличный результат, и те кто хочет похудеть, и просто оздоровиться!Программа уникальна прежде всего в том, что вы находитесь под постоянным присмотром медицинского персонала.
Рады вашей маленькой победе!
Ждем Вас снова!

С Уважением администрация ООО "Умная клиника"
-2.0 Ужасно

Кардиолог направил сделать УЗИ сердца по ОМС. Насколько я понимаю, что страховая компания оплачивает клинике данные расходы. К клиентам по ОМС относятся как к людям второго сорта. Сначала не хотели принимать, поскольку на моем направлении было пятно от чая. Хотя оно не затрагивало текст и печать из поликлиники. Я понимаю, что это нехорошо и неаккуратно, но пятно было поставлено случайно, в мое отсутствие. Я застала его по факту, уже перед поездкой в больницу. Но сотрудница на ресепшн долго выговаривала мне, говорила, что имеет право меня не принять. Учила, как нужно обращаться с документами и посоветовала на них не есть и не пить. В общем, так хамски не общаются даже в регистратуре, в обычных поликлиниках. В результате подняли такой шум из-за пятна, словно я совершила ужасное преступление. По-моему, можно было бы спокойно все сказать, а не выставлять из меня виноватую во всех грехах. В результате мне сказали, что УЗИ сделают, но на руки не дадут, нужно привести новое направление. Или предложили отказаться от их услуг. Я согласилась съездить в поликлинику, поскольку стояла в очереди на УЗИ почти три недели, перезаписываться было бы долго. Результаты мне, конечно, не расшифровали, после моего вопроса, ответили, что все нормально. Понятное дело, я же шла по ОМС, зачем напрягаться и хоть что-то говорить. В общем, если вы идете за плату, наверное, здесь неплохо. Если вас направляют из поликлиники по ОМС, то будьте готовы к любому повороту. Когда буду делать платное УЗИ, ни за что к ним не пойду и всем родственникам и друзьям отсоветую.

20.11.18 14:08:12

Уважаемая Виктория Александровна,в соответствии Тарифному соглашению от 22 декабря 2017 г. (приложения 2.1. и 3.1.6), на основании Постановления Правительства РО от 23.11.2017 N 783 (ред. от 09.08.2018)
"О территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ростовской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов", амбулаторно-поликлиническим пациентам диагностические исследования по полису ОМС в нашей клинике проводятся только при наличии направления на проведение данного исследования из другой медицинской организации системы ОМС, что является обязательным условием предоставления данных медицинских услуг бесплатно, по полису ОМС и гарантией их оплаты по утвержденным тарифам медицинской организации, выполняющей эти исследования по внешним направлениям. Форма направления и порядок его оформления утверждены приказом Управления здравоохранения г. Ростова-на-Дону от 28.12.2017 № 252. Таким образом, предъявление документов-оснований для получения медицинских услуг по полису ОМС в надлежащем виде является обязанностью пациента. Одно из Ваших направлений по своему внешнему виду не подлежало предъявлению для оплаты, поэтому Вам было предложено пройти исследование, а результаты забрать после замены направления. Второе Ваше направление на др. исследование, несмотря на пятно коричневого цвета, было принято.
И по поводу «нерасшифровки» Ваших результатов. Заключения УЗИ не являются диагнозом, врач УЗД, в независимости от условий обследования пациента (платно или по полису ОМС), оценивает размеры, структуру органов и строение, плотность, наличие патологических образований и даже их характер, но не может судить о функциях, в его функциональные обязанности консультирование пациентов не входит. Для консультации необходимо обратиться к врачу-специалисту, направившему на данное исследование.

С Уважением администрация ООО "Умная клиника".
Билайн
+2.0 Отлично

Лечащий гинеколог отправила на МРТ органов малого таза, я обратилась в МЦ "Умная клиника". Прочитала в сети, позвонила, записалась на обследование. Впечатление самое хорошее - очень внимательно к пациенту, подробно, с описанием и расшифровкой. Результаты, кроме бумажного носителя, дают еще и на диске. Очень удобно. И весь пакет документов для возврата НДФЛ оформляют - это тоже важно.

13.11.18 14:30:10
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, очень рады что вы все прошли и остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением администрация ООО "Умная клиника".
Билайн
+2.0 Отлично

МРТ шла делать, очень боялась - не столько самой процедуры, сколько вероятного диагноза. Исследовали молочные железы с контрастом. Спасибо доктору Артуру Акоповичу Маджаряну за умение расположить к себе пациента, успокоить. Отличный аппарат, вдумчиво и тщательно проведено обследование - заключение выдано на руки и в печатном, и на диске для моего врача. Самое страшное не подтвердилось, слава Богу.

19.10.18 14:52:26
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением администрация ООО "Умная клиника"
Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня утром звонила, чтобы записаться на прием. Огромное спасибо работающим в регистратуре за внимание и доброжелательность. Звонила ещё до открытия регистратуры, а после мне перезвонили. Спокойно и внимательно выслушали. Все, что надо, оформили и объяснили. Удачи вам всем, терпения и адекватных пациентов!

16.10.18 10:00:04
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Всегда рады вам в нашей клинике.

С уважением администрация ООО "Умная клиника"
Билайн
+2.0 Отлично

С самого детства у меня проблемы с поджелудочной. Бывали даже болезненные случаи, но, чтоб не возникли проблемы со здоровьем в будущем, я решила сделать МРТ брюшной полости в медицинском центре. Я боялась делать МРТ, ведь никогда этого не делала, но это оказалось не так страшно. По результату было ясно, что мне будет достаточно обычного лечения. Соблюдая рекомендации врача, я иду на поправку и очень этим довольна.

26.11.18 13:02:49
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!Желаем Вам крепкого здоровья.
С Уважением администрация ООО "Умная клиника"
МТС
+2.0 Отлично

Нужно было срочно сделать УЗИ брюшной полости, спешила на работу, звонила во все клиники Ростова, везде отказывали, говорили, что нет свободного времени (почему то...). В "Умной клинике" сразу подобрали нужное время, вписали между пациентами и быстро приняли. Я освободилась даже раньше времени. Насчет квалификации врача ничего сказать не могу... УЗИ сделал, результаты отдал, отправил к гастроэнтерологу... В общем, свою работу выполнил.

16.10.18 09:58:18
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением администрация ООО "Умная клиника"
+2.0 Отлично

У меня были небольшие задержки в месячных. Всё отходило от графика буквально на два или три дня. Обратившись к гинекологу в медицинский центр «Умная клиника», врач предложил мне пройти обследование, но и сразу успокоил, что такие задержки не страшны. Получив заключение врача, после обследования я поняла, что беспокоится уже не о чем. Спасибо медицинскому центру.

05.10.18 12:32:08
Добрый день!Благодарим ВАС за отзыв!
Рады что назначенное лечение вам помогло!
Всего наилучшего!

С Уважением администрация ООО "Умная клиника"
Мегафон
-1.0 Плохо

Ужас просто, результат на генетическую 2 ждать неделю - это куда годится! Хотя когда сдавала, сказали, два дня, и результат готов! Тогда не обманывали бы!

17.09.18 12:02:50
Уважаемый пациент! Пожалуйста укажите свою Ф.И.О. обратитесь в центр с претензией и мы внесем ясность в сложившуюся ситуацию.
Результат анализа на генетическую двойку, можно забрать в течении 7 рабочих дней.Срок выполнение самого анализа 3-4 дня. Перед тем как забрать результат, пациенты прозванивают в клинику и уточняют готов ли он.
С уважением администрация ООО "Умная клиника"
Билайн
-1.0 Плохо

Ловит Wi-Fi, но персонал упорно доказывает «интернет отсутствует». Записались на платное УЗИ на 13:15, приняли нас в 13:47! Спасибо за подход к клиентам.

17.09.18 11:56:46
Уважаемы пациент,приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Wi-Fi клиники используется только в рабочих целях, надеемся что в ближайшее время, его смогут использовать пациенты. По вопросу вашего ожидания приема на УЗИ, бывают случаи когда происходят задержки, в связи со сложным исследованием предыдущего пациента.Надеемся на ваше понимание.
Спасибо Вам, что помогаете стать нам лучше!
С уважением администрация ООО "Умная клиника".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Врут! Записывались на 15:30 за 8,5 тысяч! Звонили три раза, в итоге, подтверждали, что 8,5. По итогу привезли бабушку и выставили счёт в 10 тысяч! Сказали до обеда - одна цена, после - выше! Почему сразу не сказали, непонятно?! Если мы конкретно сразу на после обеда записывались! Зачем врать? Будьте аккуратны и переспрашивайте расценку, она у них в течении дня меняется!

17.09.18 11:47:18
Уважаемы пациент,приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы дорожим мнением наших пациентов и стараемся прилагать все усилия для повышения качества медицинского обслуживания. Стоимость на услуги клиники, вы можете посмотреть на сайте, или уточнить у администратора клиники. Существуют определенные акции, которые проходят в разное время, и период. Так же с прайс-листом можно ознакомится на ресепшн клиники.
С Уважением администрация ООО "Умная клиника".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Я жительница Краснодарского края, ст. Динская. У меня резко стало подниматься давление. По совету родственников решила пройти обследование (кардиомониторинг) в медицинском центре "Умная клиника" г. Ростов-на-Дону. 2-го и 3-го апреля 2018 года я прошла полное обследование специалистами "Умной клиники". 2-го апреля мне прикрепили "холтер" и аппарат для измерения давления. Через сутки, на следующее утро, с меня сняли эти приборы и пригласили за расшифровкой к кардиологу-диагносту Василевской Людмиле Анатольевне, которая, изучив результаты кардиомониторинга, мне всё рассказала. Объяснила причину резкого повышения давления и назначила лечение. В тот же день я прошла УЗИ, МРТ головного мозга, и меня приняла врач-невролог Иванова Ольга Юрьевна. Я очень осталась довольна приёмом, отношением всех врачей, у кого я побывала. Причём, сидя в клинике, ожидая вызова, невольно наблюдала, какое приветливое отношение обслуживающего персонала было абсолютно ко всем пациентам. От души благодарю специалистов медицинского центра "Умная клиника" за доброе, человеческое отношение, а главное, за помощь в лечении. С уважением, пациентка.

03.08.18 15:58:22
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Спасибо, что выбрали нас! и самое главное надеемся, что вы получили то, что хотели во время нахождения в нашем медицинском центре! Желаем Вам крепкого здоровья!

С Уважением администрация ООО "Умной клиники".
МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность специалистам "Умной клиники"! Попала туда по ОМС и была приятно удивлена! Хочу выразить благодарность специалистам клиники за их отношение к пациентам (отсутствие хамства), за индивидуальный подход к каждому, за получение полной и развернутой консультации. В клинике используется самое современное оборудование с возможностью 3D/4D визуализации, что позволяет более точно поставить диагноз! +++ клиники - это квалифицированный персонал, профессионалы своего дела, современное оборудование!

03.08.18 15:55:23
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! очень рады, что вы остались довольны, и получили все необходимое! Ждем вас снова! С Уважением администрация ООО "Умной клиники".
+1.0 Хорошо

Пару месяцев назад началось учащенное сердцебиение. Сначала я не обращала на это внимание, но потом решила сходить в больницу и сделать диагностику сердца. Обратилась в медицинский центр «Умная Клиника». Все обследование заняло два дня и обошлось всего за 9500 рублей. Исследование никаких серьёзных изменений не обнаружило, но врач дал рекомендации на дальнейшее, теперь буду их придерживаться.

26.07.18 09:59:41
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, о программе "Кардиомониторинг", рады что вам понравилось, и вы остались довольны! С уважением Администрация ООО "Умная клиника".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Дали направление в поликлинике по беременности по ОМС. Звоню третий день, невозможно дозвониться! По платным услугам дозваниваешься с первого раза! В итоге после негативного отзыва на сайте мне перезвонил оператор из клиники и записал меня. Пришлось ждать своей очереди ещё 1 час 15 минут, потому что подходили люди по платным услугам! Ужас!

26.07.18 09:57:39
Добрый день!
Спасибо за обратную связь, очень жаль что у вас сложилось плохое впечатление, надеемся что после прохождения УЗИ, вы остались довольны! Записаться на исследование можно как по телефону, так и через сайт клиники, или инстаграм. Всегда готовы помочь! С Уважением администрация ООО"Умной клиники".
Билайн
+2.0 Отлично

Уже не знала, что делать, боль в запястье правой руки была просто невыносимой. В "Умной клинике", по совету ортопеда сделала МРТ лучезапястного сустава. Провела обследование доктор Идрис. Диагноз - туннельный синдром. Теперь хоть понятно, что нужно лечить. Эмма Леонидовна подробно объяснила своё заключение. Да и техника (сам томограф) впечатляет, цены тоже адекватные!

26.07.18 10:04:46
Добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв! Приятно что вы получили все услуги, которые хотели, и остались довольны! Желаем вам крепкого здоровья! Администрация ООО "Умная клиника"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно как раз прошла в этом медицинском центре курс очищения организма от шлаков. Привлекло, конечно же, в первую очередь то, что можно было оздоровиться всего за три дня, с пятницы по воскресенье. Процедуры, входящие в эту программу, показались мне довольно интересными. Курировала меня на время данной программы доктор Мелихова Ольга Александровна, которая ко мне относилась с уважением, дала пару советов касательно того, как поддерживать состояние организма, когда программа подошла к концу. На самом деле самочувствие у меня сильно улучшилось, даже устаю теперь не так часто, как раньше, аппетит хороший, но придерживаюсь диеты, которую рекомендовал доктор.

10.07.18 16:52:37
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось, и самое главное есть результат.
С Уважением Администрация "Умной клиники"
+1.0 Хорошо

Ездила делать УЗИ по беременности. Идти от остановки далеко, но центр на прекрасной территории. Не хотела идти по ОМС, врач в ЖК говорит: "Все довольны, сходи!" В итоге (как показывает опыт именно бесплатных УЗИ): впустую потраченное время, устрашающие диагнозы и совет врача переделать через две недели! Было проще поехать к своему постоянному узисту, чтоб не нервничать потом и не тратить время. Обратно 2 ГИС показывает маршрутку 38, остановки на самом деле нет. Пришлось 2 км идти до площади Ленина, чтоб уехать домой.

06.07.18 16:04:00
Добрый день!
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление! На самом деле прием по полису ОМС, такой же как и по платным услугам, отличие в том что платные услуги оплачиваете вы лично, а по полису ваша страховая компания. Врач УЗИ-диагностики не ставит диагнозы, а выдает заключение на основании проведенного исследования.
Мы работаем с 2014 года, и у нас очень много постоянных клиентов!
Что касается остановки 38 маршрута, она находится буквально в 5 минутах от нас, и очень многие пользуются этим маршрутом.
Надеемся, что возможно вы когда-нибудь станете нашим клиентом!
С Уважение администрация ООО "Умная клиника".
-2.0 Ужасно

Четыре дня пытаюсь дозвониться в клинику. Трубку так и никто не берёт!

06.07.18 15:53:26
Добрый день! Записаться на прием можно так же на сайте клиники, в форме обратной связи, он-лайн заявка. Всего доброго!
С Уважением Администрация ООО "Умная клиника"
Мегафон
+2.0 Отлично

Трижды делала УЗИ в этой клинике по ОМС, всегда дозванивалась с первого раза, все приветливые и никакого нигатива нет. Хочу выразить огромную благодарность Фоменко О. А. Из трех раз дважды была у неё, причём крайний раз записывалась целенаправленно к ней. Очень внимательно всё смотрит, объясняет, показывает. Делала 3d фото, она ловила лучший ракурс, отличный специалист! Теперь только к ней!

06.07.18 15:52:16
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!Очень приятно, что вы остались довольны, доктором и в целом клиникой! Ждем вас снова!!!
С Уважением Администрация ООО "Умная клиника"
МТС
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться в клинику. По платным услугам операторы сразу отвечают на звонок, а по полису ОМС ждешь на линии по 50 минут и в итоге все равно не отвечают. Беспредел полный.

26.07.18 10:02:26
Добрый день!
Вы можете записаться по телефону, так же оставить заявку на сайте клиники. С уважением администрация ООО "Умная клиника"
Билайн
-2.0 Ужасно

Сама клиника неплохая! Пишу плохой отзыв конкретно про врача УЗД. Это ужас. Как такого специалиста взяли на работу! Она такие заключения пишет, что на голову не натянешь. После ее исследования мама чуть не попала на операционный стол! Хорошо, что лечащий доктор отправил на дообследование (спасибо ему за это). В другой клинике доктор УЗД увидел ее заключение, пришел в ужас! И поинтересовалась точно ли это была мама или протокол исследования другой женщины! Как потом выяснилось, этот доктор не только нам такие ужасы написал!

22.06.18 15:39:33
Добрый день! Для более конструктивного диалога просим Вас сообщить свои данные, на каком исследовании вы были в клинике, какой врач принимал. Хорошего дня Вам! С Уважением Администрация "Умной клиники"
0.0 Нормально

Невозможно дозвониться в клинику, записаться тоже сложно, всегда нет мест по полису. Добраться можно только на такси или личном авто.

20.06.18 10:54:12
Добрый день! Записаться на прием по полису ОМС можно по телефону, оставить заявку на сайте клиники. Добраться можно до клиники на маршрутном такси 38. Или доехать до площади 2-ой Пятилетки.
-2.0 Ужасно

Еще не была в клинике, но уже негативные впечатления. Как раз хотела записать туда отца на МРТ, а тут кстати, гинеколог дала направление на УЗИ. Дозванивалась два дня, первый раз провисела на линии 45 мин. и 35. Второй день первый звонок 1-20, второй 50 мин. и с третьего через 15 мин. трубку соизволили взять. Но радоваться было рано, ибо меня не записали. Сказали, что по ОМС мест нет, звоните после праздников. При том что по направлению ОМС, частная клиника, которая взялась оказывать услуги по ОМС, обязана оказать услугу не позднее 14 дней с момента выдачи направления. Для себя сделала выводы, что никогда не обращусь в эту клинику, ни платно, ни по ОМС, хоть она и удобна территориально нашей семье. А так же буду жаловаться в страховую компанию, на не соблюдение норм.

31.05.19 12:10:44
добрый день! запись ведется по нескольким направлениям. Каждый день до 20:00. На нашем сайте Вы можете найти необходимый номер телефона и позвонить, а также оставить заявку для обратной связи. Наши специалисты перезвонят.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы с женой сердечники, хотя и не считаю нас старыми. Всего-то 50 лет, но стрессы на работе дали о себе знать. Сейчас прошли кардиомониторинг в ростовском центре "Умная клиника". Очень хорошая программа: за два дня твое сердце изучают вдоль и поперек. У меня врачом была Жанна Викторовна, а у жены - Людмила Анатольевна. Очень хорошие специалисты, они нас вели два дня до получения результатов. Мониторинг делали дома, хотя можно, как нам сказали, и в гостинице, на территории где находится клиника. Интересная услуга: отдохнуть в отеле, еще и обследование получить. По итогам подтвердили стабильную стенокардию и у меня, и у жены. Дали рекомендации по дальнейшему лечению. Очень понравилось. В следующий раз приедем через год на повторное обследование. Спасибо большое специалистам клиники за их подход и внимание!

01.06.18 15:23:27
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв!Очень приятно, что вы получили все что хотели, желаем вам крепкого здоровья, и ждем вас на повторное обследование! Всего доброго!!!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

На мой взгляд, очищать организм по программе Детокс нужно каждому человеку, независимо от возраста. Ведь не для кого не секрет, что качество нашего питания и ухудшение экологии очень пагубно влияет на наш организм, поэтому интоксикация организма происходит очень быстро. Сначала я попробовала пить по утрам простую воду добавляя туда немного лимонного сока и даже после этого спустя неделю почувствовала хоть и незначительные, но все-таки улучшения в самочувствии, стало появляться больше энергии. А после трехдневной Детокс диеты пройденной в этом Центре, могу сказать, что эффект был налицо. Я стала более активней, работоспособней, немного сбросила вес и даже настроение улучшилось. Радует, что можно пройти такую программу под наблюдением специалистов и в нашем городе.

01.06.18 15:27:19
Спасибо за отзыв!Рады, что вы прошли программу Детокс, и получили желаемый результат. Всегда рады предложить вам интересные программы, направление "Коррекция веса" имеет различные программы, и вы сможете пройти курсы от 3 до 14 дней. Желаем вам крепкого здоровья! Администрация ООО "Умная клиника".
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась, организована как надо! Пришла и по платным услугам, и по ОМС - отношение одинаково хорошее! Спасибо!

01.06.18 15:28:08
Благодарим за оставленный отзыв! С Уважением Администрация ООО "Умная клиника"
МТС
0.0 Нормально

Добрый день! Часто посещаю Ваш медицинский центр, записи на приёмы были без проблем, но с таким никогда не сталкивалась! Разочарована сотрудниками регистратуры. На протяжении 2,5 недель я пыталась записаться по платным услугам на УЗИ к Фоменко О. А.. Работники регистратуры категорически отказывали мне в записи, обосновывая это тем, что врач не принимает на УЗИ по беременности во 2 триместре. Как так, если я уже была у врача именно во 2 триместре?! На что мне сказали, что теперь она не принимает и предложили записаться к другому специалисту. Испытав удачу в очередной раз я снова позвонила в клинику и решила записаться на приём, и меня записали! Причём на мой вопрос за 2 триместр мне ответили: "Врач принимает в любом триместре!" (видимо попала на другую смену в регистратуре). Ну а УЗИ конечно же прошло на высшем уровне, спасибо огромное Ольге Анатольевне!

01.06.18 15:34:18
Добрый день!Приносим свои извинения за данную ситуацию. Вы так же можете записаться на исследование через сайт клиники, или страничку инстаграм. Спасибо за отзыв о проведенном исследовании! С Уважением Администрация ООО"Умная клиника"
+2.0 Отлично

Была сегодня на приеме у врача Фоменко, очень понравилась... Доброжелательная, объяснила все... Общаться с ней одно удовольствие. Сделали 3Д фото и видео... Теперь не налюбуюсь на своего малыша... Спасибо Вам.

07.05.18 10:18:39
Спасибо большое за отзыв! Рады что вам все понравилось!Крепкого здоровья вам, и вашим близким! С Уважением администрация "Умной клиники"
Билайн
-1.0 Плохо

Пришла в клинику по рекомендации знакомых. Да, чисто, хорошее оборудование, и на этом все, что я могу сказать хорошего. Врачи молча отдают результаты, даже никак не поясняя. Добиться что там бесполезно! Но! Больше всего убивает работа регистратуры. Она вообще, по-моему, сама по себе работает, отдельно от клиники. "Результаты будут готовы завтра", - я услышала 3 раза. На данный момент так и не забрала их! Снова не готовы! Зачем назначать приезжать за ними, когда их еще даже никто не смотрел? Просто убивает такое халатное отношение!

07.05.18 09:41:22
Добрый день! Для более конструктивного диалога просим Вас сообщить свои данные, на каком исследовании вы были в клинике, какой врач принимал.Срок исполнения результатов анализов можно посмотреть на сайте, их возможно получить на электронный адрес, по запросу. Хорошего дня Вам! С Уважением Администрация "Умной клиники"
Билайн
-1.0 Плохо

Я выросла в окружении врачей, докторов, профессионалов. Моим детям повезло их застать. И когда два месяца назад один из оставшихся представителей этой, к сожалению, исчезающей плеяды врачей озвучил диагноз, было очень тяжело его принять. И сам факт серьезной операции, а самое главное - изменения дальнейшей жизни. А ещё облегчение от мысли, что я в самых надёжных руках и все будет хорошо. Надо только собрать все нужные для операции анализы. И я в первый раз в жизни иду воспользоваться своим правом бесплатного медицинского страхования со списком, написанным мне врачом. Нет доктором! И начинается невероятный кошмар - «16 поликлиника». Опускаю подробности. Я честно пыталась стоять в очередях, ждать врача, который опаздывает на приём на 1,5 часа. Я не выдержала. Главврач 16 поликлиники был согласен и я успокоилась. Надо только сделать УЗИ сердца и вен нижних конечностей и я на майские праздники буду уже дома. Тем более в клинике, где уж точно специалисты работают. К сожалению, вторые сутки я не могу просто записаться на обследование. Вчера были заняты все телефоны. Я дозвонилась в восемь утра, когда мне озвучили свободную дату, я попыталась объяснить регистрации, зачитать диагноз. Обстоятельства требуют оперативности. «Ну, платите, чтобы быстро». Болеть, к сожалению, дорого. И возможность сэкономить обрадовала. Огорчило даже не хамство и в принципе 3500 уже неважно, хотя не помешают. В общем, резюме: меня успокоили и убедили, что за три недели отсрочки я подготовлюсь. Как раз на эти 3500. Я звоню вторые сутки. Телефон для ОМС никто не берет. У меня уже другие направления к другим людям, но я хочу дозвониться. А завтра приеду. Я имею право и хочу им воспользоваться. И возможно как-то смогу посодействовать вспомнить клятву Гиппократа. Ужасаюсь. Надеюсь, что ваши врачи - профессионалы. Запишусь лично. Спасибо за внимание.

20.04.18 16:32:01
Добрый день!Спасибо за обратную связь, записаться на прием в клинику по по телефону, так как большой поток звонков, действительно есть проблема с этим. Приносим вам извинения! Готовы записать вас на нужные исследования, вам необходимо оставить заявку на сайте клиники, или написать на наш электронный адрес: С уважением администрация ООО"Умной клиники"
Мегафон
+2.0 Отлично

В моем возрасте уже просто необходимо следить за своим здоровьем. В этом медицинском центре я делала расширенную комплексную диагностику женского здоровья. Просто не могу не отметить очень внимательное отношение, приятное общение, после которого веришь, что все будет обязательно хорошо. Обе консультации - и первичная, и вторичная - были толковыми и понятными для восприятия. Пройти все в короткие сроки, грамотных специалистов - одно удовольствие. Мне провели УЗИ, кольпоскопию, я сдала анализы и скрининг. Спасибо Фоменко Ольге Анатольевне (врач УЗИ) и Григорян Армине Автандиловне (врач-гинеколог). Были очень внимательны и добры ко мне.

20.04.18 16:36:11
Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова! Наши специалисты всегда стараются максимально, помочь всем пациентам, для удобства были разработаны комплексы, благодаря которым можно пройти в кратчайшие сроки полную диагностику, по разным направлениям. Желаем Вам крепкого здоровья! С Уважением администрация ООО "Умная клиника"
+2.0 Отлично

Проходила в медицинском центре "Умная клиника" эндокринологическое обследование, стараюсь проходить каждый год, слежу за здоровьем. После первичного осмотра анализы сдала все, получив результаты был вторичный осмотр врача-эндокринолога при котором я получила рекомендации и советы как поддерживать организм. Очень понравилось обслуживание, вежливые врачи и персонал! Спасибо персоналу клиники!

07.05.18 09:58:13
Анна спасибо за оставленный отзыв, и пожелания! Приятно что вы остались довольны!Желаем Вам крепкого здоровья! Администрация "Умной клиники".
Билайн
+2.0 Отлично

Доброе утро! Проходила в «Умной клинике» МРТ трех отделов позвоночника. Осталась очень довольна. По акции получилось выгодно, гораздо дешевле, чем в других медицинских центрах. Очень внимательный персонал и на ресепшн, и доктора. Приятно, что в клинике все новое, чисто, современное оборудование.

20.04.18 16:33:27
Благодарим вас за отзыв!Спасибо за вашу оценку, стараемся для наших пациентов) С Уважением администрация ООО"Умной клиники".
Мегафон
+2.0 Отлично

Наша семья - постоянные клиенты вашей клиники, и хотим выразить свою благодарность всему коллективу за ваш профессионализм, за вашу такую непростую работу! Спасибо девочкам на ресепшене за их понимание, помощь и их улыбки, это важно! Спасибо огромное доктору Кубановой Лейле Игоревне, доктору Маджаряну и всем, всем, всем! Вы все большие молодцы! Всем советуем эту клинику! С уважением, семья Лазаревых!

16.04.18 12:54:54
Добрый день! Уважаемая семья Лазаревых, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы не первый раз обращаетесь в клинику, и остаетесь довольны, стараемся для Вас! Всего доброго! С Уважением Администрация ООО "Умная клиника"
+2.0 Отлично

Клиника полностью оправдывает свое название, приходил сюда к гастроэнтерологу на обследование, с желудком у меня давно проблемы, поэтому с подобными процедурами приходилось часто сталкиваться. Процедура гастроскопия, я думаю знакома многим, так вот сделали мне ее здесь максимально безболезненно, не знаю за счет чего, то ли зависит от оборудования то ли от врачей. Но в сравнении с гос. клиниками небо и земля. Проводила процедуру Валерия Геннадьевна, очень аккуратно все провела, медсестра Олечка, Спасибо большое Вам! И отдельное спасибо Лейле Игоревне за ее профессионализм, внимание! Вы явно мой врач.

16.04.18 12:50:11
Добрый день!
Антон благодарим Вас за оставленный отзыв.Рады были помочь вам и оказать помощь в вашей проблеме! Будьте Здоровы! Администрация ООО "Умная клиника"
+2.0 Отлично

Интересная информация попалась в интернете по программе снижения веса и активизации обменных процессов. Продолжительность от 6 дней, а у меня отпуск подходил скоро, вот, думаю, и проведу с пользой. Забронировала путевку по телефону и номер в отеле "Надежда" рядышком. Приятно, что, когда приехала, меня уже ждали, все было готово к моему приезду. Прямо как королеву. Курс проводила доктор Лапик Ирина Александровна, профессионал высшего класса и просто очень хороший человек. На первом этапе полное медицинское обследование, биоимпедансометрия, кровь, УЗИ и т. д. Второй этап - основной - процедуры и разгрузочная терапия. Процедуры подбираются индивидуально. У меня были гидромассаж (просто замечательная процедура), обертывание (на этой процедуре я просто засыпала), "Ормед-Релакс" (позвоночник сказал мне спасибо). Дополнительно приобрела процедуру "Спа-капсула", это что-то прямо космическое, и похудение, и омоложение. Всем советую попробовать. Задержалась я не на 6 дней, а на 14. Похудела на 3 кг. Но самое главное, я получила столько позитива, столько энергии. Я так прекрасно отдохнула в уютном и удобном номере, курорта никакого не надо. Я благодарна моему врачу Ирине Александровне за лечение, тепло и заботу.

11.04.18 12:08:51
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!Очень приятно, что вам все понравилось, и вы прошли нашу программу-Лапик Ирина Александровна замечательный врач, очень интересно ведет программу, внимательный доктор.Приезжайте к нам еще, в течении года действует -5 % скидка на повторное прохождение программы. С Уважением Администрация ООО "Умная клиника"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещала врача Фоменко 27 марта. Это мой первый скрининг. Всё очень понравились, врачи внимательны, ответят на все вопросы. Также отличная природа, на территории находятся павлины, курочки. Очень расслабляют, будто попадаешь в отдаленное место от города. Будущие мамочки, не волнуйтесь, Вы в надежных руках! Очень жду следующего посещения! Большое спасибо!

10.04.18 11:16:07
Добрый день!Спасибо за отзыв, рады очень, что вам все понравилось, Ждем Вас снова.Администрация ООО"Умная клиника"
МТС
-1.0 Плохо

Хожу по направлению на УЗИ по беременности в эту клинику. Первый раз все понравилось. Чисто, аккуратно, хороший врач. Но на 2-е и 3-е УЗИ попала к одному и тому же врачу, поначалу думала, малыш просто крутится. Но потом поняла, что врач Губакова О.А. не нравится. Мало того, что смотрели со всех сторон, тыкала по животу датчиком и тормошила его, что было весьма неприятно. Некорректно поставили диагноз на 3-м УЗИ. В общем я не в восторге... Когда пошли в другое место на повторное УЗИ, все прошло прекрасно, малыш все показал, и тормошить мой живот не было никакой необходимости, более того, доктор был очень аккуратен с ним.

12.04.18 14:57:43
Добрый день!Благодарим за обратную связь!Жаль что ваш визит в клинику вызвал такие впечатления. Врач ультразвуковой диагностики, не ставит диагноз, он только описывает исследование, а диагнозы ставят лечащие врачи, в вашем случае врач акушер-гинеколог.Безусловно важно найти своего врача, и посещать его с удовольствием! С Уважением Администрация ООО "Умная клиника".
МТС
-2.0 Ужасно

Я делала самое первое УЗИ по беременности. Врач отвратительная и грубая, сообщила о моей беременности с таким пренебрежением, ещё и наговорила всяких гадостей... И вместо того, чтобы сиять от радости от радостной новости, я три часа поплакала... Девочки, не советую указанную клинику... Особенно для подтверждения беременности...

30.03.18 11:48:03
Добрый день!Благодарим за оставленный отзыв!Для конструктивного диалога предлагаем конкретизировать Ваши данные (дату обращения, Ф.И.О. так же Ф.И.О. врача проводившего исследование). С Уважением, Администрация ООО "Умная клиника"
МТС
-2.0 Ужасно

В субботу жена была на втором УЗИ, в консультации ей выдали бесплатное направление, при попытке записаться - грубость и безразличие. Хотела попасть к Фоменко, так как проходила у неё первое УЗИ, и этот доктор ей очень понравился. Я тоже был за, так как на первом УЗИ мы были вместе, нам все подробно рассказали и показали. Но в регистратуре сказали, что к Фоменко на 2-е УЗИ только платно, жена сказала, что мне все равно, пойду платить и заплатила 1800 р., но домой пришла в слезах, сказав, что девочка, которая была на таком же сроке прошла по направлению. Ну, а теперь объясните мне ситуацию. Я пишу жалобу в министерство. По поводу УЗИ и клиники, жена осталась довольна только врачом, ожидание приёма 1,5 часа, в регистратуре ужасные сотрудники.

29.03.18 12:18:38
Добрый день! благодарим Вас за отзыв, в данной ситуации пациент имеет право не соглашаться на платные услуги и пройти исследование по ОМС, тем более если у вас есть направление. По вопросу задержки, в данный день 24.03 была большая запись и сложные исследования в связи с этим и произошла задержка, мы всегда предупреждаем пациентов о возможном изменении по времени приема, ведь для каждого важно, что бы исследование прошло тщательно, и занимает оно как минимум 30 минут. Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию, надеемся на понимание! Крепкого здоровья вам и вашим близким!
-2.0 Ужасно

Разочарована... Нигде с подобным не встречалась. При попытке записаться на УЗИ по квоте получила отказ. Оператор не даёт никакой информации. Грубит, бросает трубку. Обращение от 23.03.18

27.03.18 14:44:47
Добрый день!Запись по ОМС производится по телефону 8 , 2606067. Всегда готовы записать Вас!Всего доброго!
-2.0 Ужасно

Врач УЗИ, делая скрининг, разговаривает только с медсестрой. Приходится все самой расспрашивать. Так же не смогла я сделать фото в день УЗИ, мне медсестра сказала: "Придёте в любой день, распечатаете, все результаты исследования сохраняются". Но что я получила, когда пришла за фото? Ничего! Ответ администратора убил: "У нас все ведётся онлайн, фото не сохраняются, врача нет, вам никто не говорил, что можно потом прийти за фото". А я в надежде забрать фото своего малыша шла пешком к ним. Кошмар. Я очень расстроена.

21.03.18 15:07:22
Добрый день!Спасибо за отзыв!Очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление!Но согласитесь главное в УЗ-скрининге это качественно выполненное исследование, не пропустить парок. Фото 3 Д, выполняется только врачом во время исследования,его необходимо предупредить зареанее, делается только при оптимальном положении плода. Но вы сможете его сделать в любое время, для этого необходимо просто записаться на 3 Д, фото.Хорошего дня вам! Спасибо за обратную связь!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Добрый вечер! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от клиники. Проходила плановый скрининг на 12 неделе. Специалисты в лаборатории и на УЗИ мне очень понравились. Культурные, отвечают на интересующие вопросы, доброжелательные. Тем не менее в регистратуре, как по телефону, так и непосредственно в клинике, сидят очень невоспитанные люди. Ни ответить на вопрос о том, готов ли анализ (казалось бы, простой вопрос), ни записать нормально они не смогли, к сожалению. Так ещё и повышали голос из-того, что их переспрашивают. А переспрашивать приходится ввиду их невнятного ответа и нежелания даже проверить интересующую пациента информацию. Осадок оставили очень неприятный, как и общее впечатление о клинике, затмевая при этом качественную работу медицинского персонала. Предстоит в скором времени второй плановый скрининг. Надеюсь, что попадутся более приветливые и культурные специалисты на ресепшен. Так как записывали уже с ноткой негатива.

12.03.18 13:35:29
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, неприятная ситуация, надеемся этого не произойдет впредь, будем решать этот вопрос! Приносим вам свои извинения. Ждем Вас на второй плановый скрининг. Всего доброго Вам!
МТС
+1.0 Хорошо

Клиника хорошая. Была уже несколько раз там. Но в последнее время уже который день не могу дозвониться, чтобы записаться на УЗИ.

12.03.18 13:37:01
Добрый день! Вопрос со связью решается, большой поток звонков на данный момент.Вы так же можете записаться на УЗИ с нашего сайта,
МТС
+2.0 Отлично

Пишу от имени своей мамы. У мамы проблемы со здоровьем в области кардиологии и для поддержания стабильного давления и пульса, я отправляю ее в санаторий "Надежда" уже не первый год! После санатория мама отлично чувствует себя, давление стабильное на протяжении долгого времени, врачи очень внимательны, стараемся 2 раза в год проходить лечение. Всем рекомендую!

06.02.18 15:11:43
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы приезжаете к нам, и самое главное есть результат!Здоровья Вам и вашим родителям!
-1.0 Плохо

Второй день пытаюсь получить по электронке свои анализы. Администраторам, видимо, не до этих мелочей. Не ожидала такого "сервиса" за такие деньги.

05.02.18 17:04:52
Добрый день! В данной ситуации может ваши анализы еще не готовы, как только их получают от лаборатории, пациент отправляет запрос на почту, или приезжает сам лично с паспортом и получает их.Надеемся вы получили анализы, и все хорошо. Всего доброго!
-2.0 Ужасно

Врач УЗИ мне очень понравилась, все подробно рассказала, показала, на мои вопросы отвечала. А вот девушки, которые регистраторы, не владеют информацией, два дня я не могу получить от них ответ, готовы ли мои результаты по анализу крови, постоянно говорят перезвонить!

05.02.18 17:07:27
Добрый день!Анализ который сдают беременные генетический, выполняется не один рабочий день, есть определенный порядок их выдачи, и как только он готов, сразу сообщают пациенту, и вы с паспортом сможете его забрать. Всего доброго!
0.0 Нормально

Очень долго звонила, хотела записаться на МРТ, но так и не дозвонилась. Печально, но даже на этом этапе разочаровалась. Больше попыток обращения не будет.

26.01.18 14:22:23
Добрый день! Юлия очень жаль что возникла такая проблема, очень большой поток звонков, и в связи с этим, возникают проблемы со связью, пытаемся устранить это. Всегда можно оставить он-лайн заявку на нашем сайте Извините еще раз за данную ситуацию.
+2.0 Отлично

Проходил обследование в медицинском центре "Умная клиника", делал УЗИ внутренних органов и магнитно-резонансную томографию. Все процедуры по предварительной записи. Хочу отметить, что медицинский центр оснащён самым современным оборудованием. Персонал очень приветлив и вежлив. Особо хочу отметить врача-гастроэнтеролога, диетолога Кубанову Лейлу Игоревну. Очень высококвалифицированный специалист. Её советы и консультации мне очень помогли.

26.01.18 14:19:01
Добрый день! спасибо за отзыв, приятно что вы остались довольны, программой, клиникой и конечно врачем) Крепкого здоровья вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были в этой клинике неоднократно! Обслуживание, оборудование, врачи - все на высшем уровне! Огромное спасибо!

28.12.17 10:48:51
Благодарим вас за оставленный отзыв!Крепкого здоровья Вам и вашим близким!
+1.8 Отлично

Понравились врачи, которые принимают в клинике. Были на УЗИ и МРТ, Маджарян Артур Акопович и Фирсов Максим Сергеевич, Иванова Ольга Юрьевна -
отличные специалисты, с чувством юмора и очень доброжелательные. Клиника маленькая, всё рядом.

-

Спасибо большое! Проходили диагностику в "Умной клинике", приятно приходить к вам, специалисты, которые работают в вашей клинике, лучшие! Были на программе диагностики головной боли. Хорошо продуманная программа, всё чётко! Рекомендую всем.

18.12.17 14:53:23
Спасибо Вам за оставленный отзыв, очень приятно что вы остались довольны, а самое главное что бы все лечение было на здоровье. Всего доброго!
Билайн
-2.0 Ужасно

Администраторы на рецепции - грубы и неквалифицированны! Записалась по рекомендации к определенному человеку для проведения УЗИ, оплатила и, когда отдали на руки заключение о проведенной услуге, увидела Ф. И. О. врача, который проводил УЗИ... И это был не тот специалист, к которому я так хотела попасть. Администратор не предупредил о том, что врач отсутствует, и меня примет другой, свободный. И это нормальная в "Умной клинике" практика - не оповещать клиента. Я-то не по полюсу обратилась, а за деньги. И мне не нужен другой специалист! Ни извинений, ни денег не вернули, а только лишь нагрубили! Очень неприятно. Уважаемые руководители! Обратите внимание на свой персонал! Иначе вы потеряете всех клиентов!

18.01.18 14:07:03
Добрый день! Мы приносим свои извинения, за данную ситуацию. Приняты меры, надеемся такого инцидента более не повторится.
+1.0 Хорошо

Всегда очереди, по своему времени не принимают, приходится ждать. Но врачи УЗИ там прекрасные, делала 4D фото и видео, очень понравилось.

05.12.17 12:01:18
Добрый день!Спасибо за оставленный отзыв, будем стараться исправить ваши замечания.В клинике идет прием по записи, конечно бывает задержка в случае сложного исследования!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Была записана на УЗИ (скрининг) в 14:20 01.10.2017. Приехав в клинику, на ресепшене сказали, что такой записи нету и врача уже тоже. Как выяснилось, запись была сделана на человека с таким же именем и отчеством, и даже фамилия начинается на такую же букву (но другая). Но пациент был вычеркнут из списка. Следовательно, думаю, что когда меня записывали, посмотрели по базе имя и отчество и записали, но с фамилией ошиблись... Считаю, что из-за невнимательности сотрудников клиники произошла такая неприятная ситуация, по которой пришлось перезаписываться на другой день. Прошу администрацию клиники обратить внимание на данную ситуацию.

06.10.17 10:34:12
Уважаемый посетитель! Вероятно, случилось недопонимание. Мы решим вопрос и исправим недоработки. В любом случае, спасибо за отзыв. Надеемся вы все равно остались довольны посещением клиники, несмотря на данный инцидент.Всего доброго Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

В субботу приезжали на МРТ в "Умную клинику". Эмоции переполняют, не могли не поделиться! Только заехали, и как попали в другой город - красота нереальная! Клиника отличная, улыбчивые девушки на ресепшн, медсестра внимательная, доктор - молодец, все объяснил! Атмосферу не описать, в общем, положительных эмоций напитались на неделю вперед! Спасибо огромное! Приедем на фотосессию и если обследоваться, то только к вам! Спасибо!

27.09.17 12:48:39
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, очень приятно, что вам понравилось у нас.
0.0 Нормально

Благодаря дамочкам на ресепшн вторую неделю не можем записаться на УЗИ. Позвонили для записи в середине недели сразу после получения направления - сказали, что перезвонят в течение дня, никто не перезвонил. Позвонили мы на следующий день, администратор сказала, что это не ее смена, она не в курсе, почему не перезвонили, и вообще "звоните в понедельник, будет запись", разговаривала на уровне хабалки с рынка. Позвонили на следующей неделе, уже другой администратор сообщила, что запись будет в конце следующей недели. И опять же общение, как будто ей миллион должны. Частная клиника, целовать клиента, конечно же, во все места не надо, но общение сотрудников (не врачей) должно соответствовать уровню организации. Как говорится, "встречают по одёжке"...

+2.0 Отлично

Были на УЗИ 19 недель, замечательный доктор Фоменко Ольга Анатольевна. Очень внимательно провела исследование, мы вместе смотрели на экран и видели нашего малыша. Возможность присутствия мужу на УЗИ - это плюс. Видно, оборудование хорошее. В рекламе указано экспертного класса.

-

Уважаемый руководитель клиники, в ваших стенах работают замечательные специалисты, это важно! Приятно приходить в центры, где не экономят на пациентах, оказывают качественные услуги! Хотелось, чтобы администраторы были чуть приветливее, но благодаря профессионализму доктора, это сглаживается, в остальном всё отлично. На территории можно перекусить после УЗИ в красивом кафе, здание напротив. Спасибо, будем советовать вас друзьям!

10.08.17 12:45:48
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады что вы остались довольны и получили качественную услугу. Всего доброго Вам!
-2.0 Ужасно

Прочитав предыдущий отзыв, решил написать свой. Был в клинике на УЗИ сердца. В кабинет попал без очереди по времени. Доктор, который проводил исследование, говорил одну и ту же фразу: "Лена, пиши". И перечислял какие-то показатели, которые мне ни о чем не говорят. Лена писала с каменным лицом, становилось страшно. На вопрос, все ли у меня хорошо, ответ мужчины в белом халате: "Доктор расскажет". А вы кто? Мне проводил УЗИ специалист, не имеющий медицинского образования? Администраторы клиники и персонал абсолютно безликие. Улыбаться они тебе не будут. В кабинет меня приглашали с таким лицом, что казалась иду на допрос. Протокол мне отдавали с таким же лицом. Судить о качестве исследования еще не могу, так как до врача, который "расскажет", еще не дошёл.

22.08.17 15:12:03
Уважаемый аноним!Вам было проведено исследование - эхокардиография-узи сердца, квалифицированным врачом ультразвуковой диагностики, стаж работы более 20 лет, которое является одним из методов диагностики заболеваний сердца, по окончании выдается заключение о проведенном исследовании, документ для вашего лечащего врача.Который и ставит вам окончательный диагноз, на основании заключения УЗИ, и других исследований или анализов. Всего доброго Вам! Спасибо за отзыв!
0.0 Нормально

Регистратура работает ужасно, на моих глазах врачи сами бегали искали администраторов и были этим крайне недовольны, на месте их часто не бывает, поэтому дозвониться с 1-го раза редко получается. Отвечают грубо, с нервами, после разговора с ними осадок на целый день неприятный. Из-за этого, к сожалению, портится впечатление о клинике.

08.08.17 11:45:46
Уважаемый аноним!Жаль что вы не представились, приносим свои извинения, надеемся что впредь такого не повторится!Всего доброго вам!
Билайн
-2.0 Ужасно

04.08.2017 г. Записаны на УЗИ сердца на 12 ч. 30 мин. Прождали до 13 ч. 25 мин. На вопросы у ординатора ответ был в стиле К. Райкина: "Я только записываю, остальные вопросы к доктору!" Уровень врача средний, очень невнимательна. Форма результата не отработана, неделю назад делали такое же УЗИ в "*****" - земля и небо! Другим не порекомендую!

07.08.17 09:58:45
Уважаемый пациент!В связи с тем что часто происходят задержки в период ожидания исследования, время может сдвигаться.(все зависит от конкретного пациента, возможно сложный случай)Приносим свои извинения! По поводу администраторов, будут приняты меры. Всего доброго Вам!
Tele2
+1.0 Хорошо

Хожу в клинику на УЗИ по беременности, к процедуре вопросов нет, всё отлично. Покажут, расскажут, оборудование хорошее, врач нравится. Но решите вопрос с записью. Или мне так везет? Иду уже 4 раз и каждый раз какие-то проблемы и переносы. Всё хорошо было только 1 раз в 6 недель, когда записалась. В тот день и пришла, всё по времени. В 12 недель записалась на скрининг, сделала в пятницу. В понедельник звонят: "Ждем Вас завтра на скрининг". Ну ладно, ошиблись, повторно записали. В 20 недель записывалась за полмесяца, чтобы не отпрашиваться с работы. В итоге, звонят: "Завтра ждем". А я записалась не на этот день вообще. Сказали что-то перепуталось, а на следующую неделю, когда мне нужно делать, осталось одно место и посреди дня, а не утром. Отпрашиваться мне и мужу, еще и просидели пару часов в очереди. И 3 раз в 30 недель. Записалась на утро, перезванивают и говорят, что ошибка. На это время уже скрининг, а больше мест нет. Перенесем на 12:00 на вторник или среду. Опять отпрашиваться, записываюсь. Оказалось, записали на эту неделю! Звонила в понедельник, записалась на следующий понедельник на 9 утра, попросила перенести на вторник или среду тогда, раз опять косяк вышел. Логично же, что на той же неделе и нужно. Записали на пятницу, хоть еще время было, прием врача уже в этот день.

07.06.17 13:06:39
Добрый день!Спасибо Вам за оставленный отзыв!Приносим свои извинения, за эту ситуацию. В данный момент решаем этот вопрос.
-2.0 Ужасно

Решите проблему с въездом-выездом на территорию! Заехали на территорию клиники со стороны Нариманова, обнаружили, что забыли направление на УЗИ, быстро поехали на выезд со стороны Н-Данченко домой забрать документы, дом находится чуть ли не впритык с вашим постом со стороны Каменки. Однако, охрана выехать нам не дала, сказали вам запрещено проезжать, получается как-будто сквозной проезд, а на территории клиники это запрещено. На все наши с мужем доводы, что мы забыли документы и через 10 минут у нас УЗИ, и что в машине находятся 2 орущих младенца и, самое главное, что дом наш находится в 30 метрах от этого поста! Нам сказали, давайте объезжайте через Нариманова к себе домой, иначе вызовем ГБР - сказал подошедший начальник охраны. Итог: на УЗИ мы не попали, спасибо доблестным охранникам за прекрасную службу! Иногда надо вникать в суть проблемы, а не тупо твердить заученную фразу "Не положено" и "Если не уедете отсюда, вызовем группу быстрого реагирования". Нашли с кем бороться. С младенцами моими. В клинику эту больше ни ногой, хотя планировала наблюдаться только в ней.

04.05.17 13:06:49
Добрый день!Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень жаль что возникла такая ситуации в вашем случае и приносим свои извинения! Клиника находится на территории Парк-отеля "Надежда", и наши пациенты заезжают на территорию отеля, мы примем меры в отношении данной ситуации!Надеемся, что вы измените свое решение и обратитесь в нашу клинику! Всегда рады нашим пациентам!Всего доброго Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить руководство клиники. Все на 5 с +. Приветливые администраторы и врачи. Профессиональные консультации и проектное лечение. Коллектив замечательный. Обязательно приду сюда снова. Спасибо!

28.04.17 15:10:28
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Стараемся соответствовать, приятно что цените нашу работу!Всего доброго Вам!
МегаФон
-1.0 Плохо

Плохо. Приехали в центр по предварительной записи на УЗИ и уже не первый раз. Центр меняется в худшую сторону. Исчезли бахилы на входе. Запись была на 17:15. Уже 17:50, а нас никто принимать не собирается. На ресепшн непонятные ответы "ждите, Вас позовут" без объяснения причин. Есть ожидающие из числа пациентов, которые уже час ждут. Запись не соблюдается! Время пациентов тратится впустую! Наведите порядок в своём центре!

21.03.17 14:52:24
Добрый день!Всегда бывают форс мажорные обстоятельства по которым происходит задержка на диагностические исследования, возможно сложный случай. Если вы проходите исследования по ОМС возможны задержки.Очень жаль что ваше впечатление испортилось, примем все меры по устранению недочетов.
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность сотрудникам "Умной Клиники"! С 10-12.02.2017 проходила "Курс очищения организма от шлаков", и на протяжении всего курса меня окружала уютная, домашняя атмосфера, отзывчивый и внимательный медицинский персонал, они профессионалы своего дела. Спасибо большое, обязательно вернусь к вам!

21.02.17 14:31:15
Добрый день Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что все понравилось.В нашем центре есть еще множество программ, которые вы сможете пройти, наши постоянные клиенты могут воспользоваться скидкой 10%.
+2.0 Отлично

В клинике - все на отлично! Только водитель такси 40 минут кружил вокруг, пришлось идти пешком. Клиника чистая, медицинский персонал покорил. Без лишней суеты и обвинений за мое опоздание провели необходимое обследование.

10.11.16 10:54:17
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады что вы остались довольны посещение нашего центра!
-2.0 Ужасно

Пришла на УЗИ по беременности. Поставили диагноз, но мне не объяснили, что за диагноз, а выставили с бумажкой в коридор и там я только прочитала о том, что они заподозрили. 2 дня пришлось бегать по многим врачам, чтобы исключить этот диагноз. Итог: куча потраченных нервов, сил и денег.

18.07.16 13:07:57
При проведении скрининга, на протяжении всего исследования у Вашего плода были выявлены особенности которые отражены в протоколе исследования. Данные особенности могут быть составляющей определенного синдрома. Вам было рекомендовано проведение пренатального консилиума. Проведение консилиума и УЗИ в рамках консилиума бесплатны. Насчет потраченных нервов Вы правы, когда врач видит ряд особенностей у плода это вызывает много негативных эмоций. Наша работа направлена на предотвращение рождения ребенка с серьезной патологией. И решения вопроса о необходимости помощи новорожденному специалистами после родов. Выявленная патология при проведении УЗИ может быть подтверждена или нет только после рождения ребенка.
+2.0 Отлично

В Ростове много мед. центров, но в последнее время я посещаю вашу клинику, т. к. находится в удобном месте, есть парковка и помимо мед. услуг, можно получить санаторно-курортное лечение. Отличные специалисты, хочу выделить врачей Василевскую Л. А. - кардиолога, Иванову О. Ю. - невролога, Фоменко О. А. -врач УЗИ. Вообще работает молодая команда, приятно приехать к вам, ощущение что ты не в Ростове! Есть пожелание - для постоянных клиентов сделайте систему карт (накопительную скидку). Процветания вашей клинике, вы молодцы!

08.07.16 14:19:08
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о наших специалистах и о центре!Очень рады, вашим словам, стараемся быть лучше!Здоровья вам и вашим близким!
-2.0 Ужасно

Был в клинике 29.04.2016. Записан на приём с ребёнком, на 13:30. Провёл в клинике около 45 минут, на приём так и не попал. На все вопросы, на стойке регистрации отвечали, что они не знают, когда нас примут. На вопрос, почему они записывают точно по времени, сказали, что не знают и так бывают. До меня двое посетителей, так и не дождавшись приёма, покинули данное заведение. Пришёл следующий пациент на приём, записанный на 14:00. В итоге полный кавардак. Наведите порядок с записью, научите общаться регистраторов.

04.05.16 09:29:21
Уважаемый Иванов Г.Н. !
Приносим Вам извинения за задержку в приеме и за данную ситуацию, к сожалению бывают форс мажорные обстоятельства, мы стараемся, что бы пациенты проходили все вовремя, для этого и ведется предварительная запись, и на каждого человека отводится 30 минут, но к сожалению бывают случаи не зависящие от медицинского персонала, что произошло в данной ситуации.
Еще раз приносим свои извинения!
+2.0 Отлично

8 апреля была в вашей клинике у врача-эндоскописта Алифановой Валерии Геннадьевны, очень боялась исследования. Но все оказалось легко и просто. Огромное спасибо Валерии Геннадьевне и её медицинской сестре за чуткость, понимание и доброту.

29.04.16 12:34:48
Уважаемая Наталья, спасибо за оставленный отзыв!
Очень рады, что доктор Алифанова Валерия Геннадьевна помогла вам, доктора клиники всегда стараются максимально решить все вопросы связанные со здоровьем пациента, желаем вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Проходил исследование в данном центре. Всё было чётко: записали, приехали, и всё сделали вовремя. Стоимость по городу одна из лучших. Огромное спасибо гастроэнтерологу Кубановой Лейле Игоревне, врачу-эндоскописту Алифановой Валерии Геннадьевне, врачу УЗИ Фирсову Максиму Сергеевичу, а также медицинской сестре процедурного кабинета Жадан Лилии. Прекрасное отношение к пациенту! Прекрасная клиника!

29.03.16 14:01:15
Благодарим Вас за теплые слова, очень приятно читать, что Вы остались довольны, сотрудники ООО "Умная клиника" желают огромного здоровья Вам, всегда рады Вашему визиту!
-2.0 Ужасно

Была в клинике по направлению на УЗИ и генетическую двойку, срок я свой знала день в день, мне же на УЗИ сказали что больше 13 недель (15) и отказались бесплатно принимать. Я заплатила, но генетику я не сдала, хоть я и уверяла, что она мне нужна и у меня 12 недель. Я очень расстроилась, что не смогла сдать этот анализ по их вине. Тут главное же заработать! И от девочек в консультации слышала, что у них тоже срок завышали, чтоб платно прошли! Если не можете принимать по направлению, то не подписывайтесь на это!

28.03.16 11:14:38
Уважаемая Светлана М.!Просим Вас сообщить ваши полные данные ФИО, и ФИО доктора который направил на УЗИ,мы предоставим Вам снимки и дадим полный ответ на вашу претензию. С Уважением, Администрация ООО "Умная клиника".
+2.0 Отлично

Приняли участие в новой программе "Экспресс диагностика при головной боли" медицинского центра "Умная клиника". Остались довольны, центр очень понравился, современное оборудование, приветливый и внимательный персонал, все очень хорошо организовано.

17.02.16 09:20:53
Елена благодарим вас за оценку нашей клиники!Программа новая, надеемся все будут довольны!В нашей клиники вы можете пройти различные экспресс программы, диагностика ЖКТ, кардиомониторинг, диагностика женского здоровья-все программы рассчитаны на быструю диагностику, на современном оборудовании в максимально короткие сроки!Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Совсем недавно была в медицинском центре "умная клиника". Хочется выразить благодарность руководству за создание такого центра. Центр очень понравился, современный и хорошо оборудованный. Красивая территория, на которой находится клиника. Вежливые девушки на ресепшн. Так же отдельную благодарность хочу выразить эндокринологу Асатрян Гаяне Эдуардовне, которая идеально подобрала мне лечение и доходчиво объяснила, как питаться при диабете. После ее лечения сахар в крови нормализовался, чувствую себя отлично. Огромное Вам спасибо!

18.01.16 13:01:26
Благодарим Вас за отзыв.Очень рады, что вы получили качественную услугу и вам понравилась наша клиника, мы стараемся создавать максимально комфортные условия для пациентов, и оказывать медицинские услуги по европейским стандартам. Асатрян Гаяне работает в клинике недавно, но несмотря на это зарекомендовала себя как ответственный, чуткий и профессиональный специалист.
-1.0 Плохо

Довелось побывать в медицинском центре "Умная клиника", направили на МРТ головного мозга. Первые впечатления были хорошие, приветливые девчонки в регистратуре, гладко прошла МРТ, врач показался квалифицированным, объяснил что да как, сказал что при моей микроаденоме, которую обнаружили, необходимо пройти консультацию у эндокринолога. Ну думаю, раз тут все так хорошо, запишусь тут и к эндокринологу. Ожидала одно, произошло совсем другое. Молодая врач, Асатрян Г. Э., можно сказать ничем мне не помогла, прочитав в интернете про аденому казалось, что я знаю больше нее. В итоге, узнав, что мне делали месяц назад операцию по женски (разрыв кисты) и назначили гормоны на полгода, сказала: "Приходите ко мне когда допьете таблетки, чтобы сдать еще один анализ на гормон!" Это еще полгода! Я не представляю как врач может отправить пациента на полгода домой, с постоянно мучающими его головными болями?! В итоге она сократила этот срок до 2-х месяцев, но мне это уже не понадобится, обращусь к другому врачу. А здесь просто выкинула деньги на ветер.

Уважаемый гость!
Спасибо вам за оставленный отзыв!Приносим свои извинения, очень жаль, что вы остались не довольны консультацией нашего специалиста, Асатрян Гаяне Эдуардовна новый доктор, пациенты и доктора, всегда положительно отзываются о ее назначениях, и в общем как о специалисте. Наши специалисты, всегда внимательно относятся к назначению любой терапии, тщательно подходят к алгоритму диагностики заболеваний. Вероятно в вашем случае доктор явно исключал возможные причины гормональной активности образования, и поэтому предложил закончить курс терапии а после сдать анализы, т.к. на фоне гормонотерапии часто бывают ложно-положительные или отрицательные результаты(что мешает в назначениях терапии и правильной постановке диагноза).Что касается заключения МРТ - оно не является клиническим диагнозом, т.к. это диагностика, которая выявляет патологические признаки похожие на предварительный диагноз.
Еще раз благодарю Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Проходила МРТ в данном центре. Всё было чётко: записали, приехали, и всё сделала вовремя. Стоимость по городу одна из лучших. Приветливые девочки на ресепшн и лаборант МРТ Аня. Спасибо большое!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!Сотрудники клиники всегда стараются создать максимально комфортные условия для всех пациентов!Всегда рады!
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам. Записались на МРТ, на 20:00, приехали в клинику к назначенному времени, где нам было объявлено, что аппарат завис, и будет работать через час. Подождали, объявили ещё 15-20 минут, после ещё 15-20 минут. Больше ждать не стали, забрали деньги и уехали. Крайне несерьёзный центр!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с задержкой по времени. Мы всегда стараемся предоставлять услугу качественно и в срок. В данной ситуации возник форс-мажор по вине клиники. В связи с этим предлагаем пройти Вам МРТ исследование с 50% скидкой в любое удобное для Вас время.
+2.0 Отлично

После Новогодних праздников, мне довелось стать пациентом «Умной клиники». За свою жизнь я посетила немало клиник и врачей (есть с чем сравнивать). Только переступив порог «Умной клиники», меня сразу очень порадовали приветливость девочек на ресепшене, уютная и спокойная атмосфера, и чистота. Врач, к которому я была записана, приняла меня ровно в назначенное время. Хотелось бы отдельно поблагодарить Григорян Армине Автандиловну, врача-гинеколога, и Фоменко Ольгу Анатольевну, врача УЗИ диагностики, за такое отношение к пациентам и профессионализм в своём деле. Я получила полный комплекс услуг в одном месте, от сдачи анализов до полного лечения, что для работающего человека немаловажно, не нужно ездить по всему городу, в одном месте сдавая анализы, в другом, делать процедуры. Когда после посещения врачей остаётся только хорошее самочувствие и впечатление - это и есть главный показатель высокого уровня организации работы клиники и профессионализма её сотрудников.

Уважаемый пациент, большое спасибо вам за оставленный отзыв, вдвойне приятней, что вы получили все медуслуги которые хотели, благодарим за оценку работы наших специалистов, всегда рады Вам в нашей клинике, будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Не понравилось! Записалась на УЗИ по беременности в 3 триместре дней за 10-14, исключительно по рекомендации своей подруги, которая была очень довольна. Точнее, специально перезаписалась именно сюда (до этого записалась в "Евродон", всегда ходила только туда). Но из-за рекомендации решила сходить сюда. Скорее всего и я бы осталась довольна, но... Приехав сюда, сказали, что по записи, на что получили ответ: "Врач в отпуске, мы Вам звонили, надо было трубку брать.". Сказать, что я была ошарашена и разочарована - ничего не сказать. Я даже не стала разбираться, просто вышли с мужем и сели в машину, и уж там я посмотрела, когда же всё-таки они мне звонили. Нашла всё-таки один (!) пропущенный! Единственный! За 2 дня до приема. Ну, хоть бы на следующий день ещё раз позвонили или смс написали, мало ли причин, почему я могла упустить звонок. Очень расстроилась, так это было для меня важно и долгожданно.

Уважаемый Аноним!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и вы не попали на прием к доктору!Мы учли все ваши замечания и пожелания, спасибо за оставленный отзыв!
+1.4 Отлично

Центр новый, и экстерьер и интерьер достойные. Практически не ждала вызова. Врач оставила приятное впечатление. Правда, была немного невнимательна при заполнении бланка анализа, в KDL всё исправили.

Местоположение не очень удобное. Просьба к администрации клиники, поставить на входе вместо одного-единственного пуфика, нормальную скамейку на 3-4 человека, чтобы удобно было надевать бахилы, а не балансировать в воздухе, пока на пуфике стоит чья-то сумка. На рецепции девушка со мной была вежлива, но, к сожалению, нагрубила женщине, которая была следом за мной. Гардероб без гардеробщицы, вещи вешайте сами, за ними никто не смотрит, т. е. если кто-то "случайно перепутает" одежду или вы забудете деньги или телефон в кармане, о сохранности беспокойтесь сами. Конечно, можно предположить, что клиентура клиники только глубоко порядочные люди, но всегда бывают исключения. И самое главное, несоответствие информации на сайте клиники действительности, что очень меня огорчило, так как рассчитывала на другой результат посещения. Конкретно ехала сделать жидкостную цитологию, на сайте указано, что она выполняется в течение 11 дней. Предварительно прозвонила, всё уточнила. Приехала, сдала анализ и выясняется, что делают его не в "Умной клинике", а в KDL.

В общем, если вы сдаёте анализ в субботу, до понедельника он пролежит в "Умной клинике", а с понедельника пойдёт отсчёт времени, и не 11 дней, как указано на официальном сайте клиники, а 16 или больше. Очень хорошо, что доктор поняла, что мне нужен результат не через 2-3 недели, а раньше, и отдала мне собранный материал в контейнере с собой, чтобы я сама отвезла в KDL. Цену анализа я уточняла при обращении и записи на приём по телефону клиники. На самом деле, цена выше, просьба к администрации: пожалуйста, если не успеваете корректировать стоимость услуг, лучше не пишите вообще и администратор пусть по телефону говорит достоверную информацию, а не повторяет, что указано на сайте. Жидкостная цитология в KDL стоит уже 2260 рублей, а не 1650 рублей, как указано на сайте "Умной клиники" и выполняется всего 5 дней, остальные 11 дней, по-видимому, анализы "путешествуют". Резюме: "Умная клиника" также как и остальные, не выполняет лабораторные исследования, а выступает посредником между лабораторией и пациентом, поэтому, если вам нужен результат, обращайтесь напрямую в KDL, Инвитро и т. д.

Спасибо вам за оставленный отзыв, постараемся учесть все ваши замечания,и исправить.По поводу стоимости лабораторной диагностики, на сайте клиники размещены действующие цены на 06.04.2015 год, они верны, и пока не подлежат корректировке.В KDL действительно действуют другие цены, и если вы сдаете анализы в нашей клинике, то вы платите именно ту стоимость которая указана на сайте нашей клинике, в других лабораториях прайс-листы отличаются.Что касается срока выполнения он так же соответствует действительности, это можно уточнить у администратора клиники, анализы принимаются ежедневно, курьерская служба работает оперативно.
Еще раз благодарим, Вас за оставленный отзыв!
+2.0 Отлично

Новый медицинский центр находится на территории санатория "Надежда", есть парковка. Проходила МРТ-исследование, порадовало: быстрая запись, нет очереди, заключение отдали сразу, и диск в подарок - приятно. Также, для удобства предложили беруши, само исследование перенесла легче, не испугал шум. И цены вполне адекватные, 2700 рублей - МРТ головного мозга. Сразу можно пройти консультацию невролога, клиника так же предлагает другие услуги, что очень удобно, можно всё сразу в одном месте пройти. Спасибо врачам за внимание, и администраторам!

Спасибо большое за отзыв!Мы очень рады что вы получили медицинскую услугу в нашей клинике качественно!Всегда рады нашим пациентам!
Выберите свой город