КДЦ «Медицина» на 339 Стрелковой Дивизии
Ростов-на-Дону



(863) 322-22-41

КДЦ «Медицина» на 339 Стрелковой Дивизии, Ростов-на-Дону: 22 врача, 45 отзывов о клинике и 203 отзыва о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(863) 322-22-41, официальный сайт, 33 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (69/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. 339-й Стрелковой Дивизии, д. 27.
Входит в состав сети КДЦ «Медицина»
КДЦ «Медицина» на 339 Стрелковой Дивизии - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Медицина"

Клинико-диагностический центр «Медицина» города Ростов-на-Дону оказывает платные услуги. Лечебные кабинеты оборудованы сертифицированным оборудованием. Принимают врачи с высшим медицинским образованием. Деятельность клинико-диагностического центра «Медицина» лицензирована.

Услуги

На базе клинико-диагностического центра «Медицина» работает травматолог, уролог, эндокринолог, сосудистый хирург, невролог, ЛОР, ревматолог, онколог, терапевт, гастроэнтеролог, гематолог, кардиолог, проктолог, гинеколог, аллерголог, иммунолог.

Проводится диагностика инфекционных заболеваний, все виды анализов мочи и кала, биохимические исследования, гормональные исследования, иммунологические исследования, гематологические исследования. Предлагается УЗИ конечностей, желудка, суставов ног и рук, поджелудочной железы, мочевого пузыря, желчного пузыря, яичников, печени, сосудов, сердца плода, молочных желез, слюнных желез, предстательной железы, вен, молочных желез, лимфатических узлов, органов малого таза, почек, надпочечников.

Проезд

До клинико-диагностического центра «Медицина» едет маршрутное такси № 6, 59, 55, 40, автобус № 6, 26, 121а. Доехать до остановки «Областная больница».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи КДЦ «Медицины» на 339 Стрелковой Дивизии

Важно! Обратите внимание, что следующие врачи этой клиники удалили свои персональные данные с проекта «ПроДокторов»: Нерсисян А. А.

Рекомендуем учитывать этот факт при выборе специалиста. Повторное добавление удаленной доктором страницы невозможно. Делиться отзывами можно на странице клиники.


Все врачи (22)

Отзывы о КДЦ «Медицине» на 339 Стрелковой Дивизии

+2.0 Отлично

Записалась на УЗИ к врачу Рустамянц Н. В. Прочитав отзывы на сайте, не знала чего ожидать. Но я осталось очень довольна, как и персоналом, так и самим врачом. На ресепшен встретили очень дружелюбно, улыбались, когда я зашла даже привстали, чтобы поздороваться! Пока я сидела и ждала своего времени, наблюдала за работой персонала. И была удивлена тем, что одинаково относятся, как к платным пациентам, так и к тем, кто приходит в системе ОМС. Отдельное спасибо Наталье Владимировне за ее профессионализм и отношение к пациентам! Всем знакомым буду ее советовать!

15.08.18 09:38:15
Добрый день уважаемый гость! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся работать для Вас, чтобы от после посещения клиники Медицина остались только положительные эмоции! Всего Вам самого доброго!
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиникой осталась довольна. Очень приветливые администраторы. Впервые вижу, чтобы сотрудники помогали надеть бахилы пациентам. Очень положительные впечатления. Доктор-невролог очень понравился. Рекомендую.

12.07.18 14:51:26
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно непрерывно улучшать качество нашей работы. Доктор невролог, о котором Вы пишите, действительно большой профессионал, доктор медицинских наук, проф. Сорокин Ю.Н.
-1.0 Плохо

Ужасно, записалась на УЗИ с ребенком по направлению бесплатно. Врача прождали 30 минут и мы еще не первые были. Сделали УЗИ, данные не сохранили, заново все переделывали. За консультацию кардиолога оплатила, консультация "О", такой хороший врач Саакян И. С. Да такой диагноз поставили, что ребенку можно было всю жизнь искалечить. Ужасно, не советую.

12.07.18 14:54:54
Благодарим за Ваш отзыв! Нам крайне важно непрерывно улучшать качество нашей работы. Обнаруженный у Вашего ребенка пролапс митрального клапана 0-1 степени не является заболеванием, об этом Вам было сообщено во время обследования. Всего Вам хорошего.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Надо было узнать есть ли антитела к ветрянке, то есть болела ли я раньше, или нет. Узнала у врача (из другой клиники) какие именно антитела нужны. Так как с этим не сталкивалась, выписала название и звонила по разным клиникам. В этой оказалось дешевле и сделали бы быстрее - за 4 дня (в другой сказали 8 дней ждать результат). Мне надо было как можно быстрее, я решила пойти в "Медицину". Когда брали кровь, сказали уже 5 дней ждать. Ну, думаю, все равно быстрее, да и уже пришла. Как результаты будут - придет СМС. Ничего не пришло через дней 10! Так как праздники были, не стала звонить, позвонила потом, сказали: "Да, все готово". Взяв результаты, дома заметила, что антитела определялись не те - надо G, а определили М, и это совершенно разные антитела и показывают разное! Хотя перед сдачей анализа я показала именно переписку с врачом, где он пишет определить G. По телефону девушка на мою фразу:"Я Вам лично (!) показывала переписку", ничего не сказала (что не помнит или еще что). Попросили перезвонить через 5 минут. В течение 30-40 (!) минут либо не брали трубку, либо занято было, хотя до того всегда (!) дозванивалась с первого раза. В итоге когда дозвонилась, мне сказали: "Мы ничего не знаем, переписку теперь мы уже не помним" (ну да, это ж легко забыть, каждый второй показывает переписку с вотсапа на телефоне), хотя полчаса назад ничего такого не говорили. В общем ответ был: "Что хотите, то и делайте". Анализ стоил 500 рублей, но главное - мне нужен был результат как можно раньше, и уж тем более я не думала, что мне нужно говорить, что результат мне нужен именно на то, что я просила! Я бы лучше заплатила больше и получила нужный анализ, чем тот, что мне даром не нужен. Ошибиться и назвать при сдаче не тот анализ я не могла! Потому что я его даже не называла! Специально, чтобы не оговориться и не ошибиться, я показала написанное врачом! Правильное название. У меня никто ничего при сдаче анализов не переспросил, сделали то, что сделали. И это частная клиника! Где цены немаленькие. Вопрос: за что я плачу? За то, что мне улыбаются? Да, я не против, вот только работу делать нужно правильно, смысл то в этом, так мне и в кафе поулыбаться могут. Да и когда я звонила разбираться (спокойно звонила), мне уже не улыбались, а послали куда подальше. Не тот анализ - это ошибка и невнимание (если, конечно, не преднамеренно было сделано). А если эта ошибка, невнимание или преднамеренность будет уже не в названии анализа, а в результате, от которого будет зависеть лечение? А, может, что серьезнее? Тут уже будет потеря не 500 рублей, не говоря уже о здоровье и нервах. Когда сдавала кровь на антитела, думала в эту клинику обращаться по другим вопросам (недавно как раз потребовалась, но не получилось сюда записаться -записалась в другую, еще жалела, думала надо в эту переходить). Теперь не думаю. Если возникли проблемы при сдаче крови, что может быть с другим?

12.07.18 14:58:31
Благодарим за Ваш отзыв!. Нам крайне важно непрерывно улучшать качество нашей работы. Мы с благодарностью относимся к пациентам, которые предоставляют название необходимых им анализов в виде назначения от врача.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительный центр, грубый персонал. Администратор Влада некомпетентна по многим вопросам. Не рекомендую.

12.07.18 14:59:29
Благодарим за Ваш отзыв! Нам крайне важно непрерывно улучшать качество нашей работы. Обучение персонала- наш приоритет.
Все отзывы (45)

Фотографии КДЦ «Медицины» на 339 Стрелковой Дивизии

КДЦ «Медицина» на 339 Стрелковой Дивизии -
КДЦ «Медицина» на 339 Стрелковой Дивизии -
КДЦ «Медицина» на 339 Стрелковой Дивизии -
КДЦ «Медицина» на 339 Стрелковой Дивизии -
Связанные клиники:
КДЦ «Медицина» на Комарова
бульвар Комарова, 28Б
☎(863) 322-22-69
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-22-41
закрыть