Отзывы о клинике репродукции и ЭКО «Геном» в Ростове-на-Дону

(863) 322-20-81
Отзывы о клинике репродукции и ЭКО «Геном» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 235 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника репродукции и ЭКО «Геном», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 25.09.2019
Клиника репродукции и ЭКО «Геном»
МТС
проверено
26.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.09.2019 Начата проверка по запросу
04.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Большое спасибо клинике "Геном" за теплое и доброе отношение к пациентам. Оформили быстро, администраторы улыбчивые, врач все хорошо и понятно объяснила на приеме. Цены тоже нормальные, а еще и акции - можно сразу все пройти, буквально за час. Чисто и красиво - белые диваны. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
проверено
26.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.09.2019 Начата проверка по запросу
02.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Большое спасибо всему коллективу клиники "Геном-Дон", лично докторам Белозерцевой Екатерине Геннадиевне, Юле администратору, медсестрам Наташам, всем-всем-всем за мою долгожданную дочку. Ждали ее долгих 8 лет. Отчаялись и потеряли надежду. Но только благодаря всем вам, пошли на последний победный протокол. И вот успех! Мы не верили до последнего, что все получится. Низкий вам поклон, дорогие геномовцы! От всего сердца примите нашу благодарность.

Нет такого.

26.09.19 10:36:33
Радуемся вместе с Вами рождению малышки! Самая большая награда для врача - увидеть малыша на руках счастливых родителей. Желаем Вам счастья, крепкого здоровья и успеха!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинскому центру "Геном-Дон". Необходимо было сделать гинекологическую операцию, обратилась по рекомендации своего лечащего врача к Наталье Сергеевне Дашевской. Прошла обследование, операция прошла очень быстро (спасибо анестезиологу), отличный стационар, кормят вкусно, как дома. Санитарочки не отходили, помогали во всем. Редко такое отношение встретишь! Спасибо! Обязательно буду рекомендовать.

24.09.19 14:50:44
Благодарим Вас за такой добрый и развернутый отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и удачи!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике ООО "Геном-Дон'', особенно врачу-репродуктологу Белозерцевой Е. Г. Очень хорошее отношение медперсонала, все внимательные, отзывчивые, добрые. Условия в стационаре отличные, приятно там находиться, палаты чистые, светлые, есть все необходимое для комфортного прибывания.

13.09.19 17:06:35
Мы искренне благодарим Вас за добрые слова в адрес всего нашего коллектива и, в частности, врача Белозерцевой Екатерины Геннадьевны. Нам очень-очень приятно. От всей души желаем Вам здоровья и удачи!
МТС
+1.8 Отлично

Хочется очень много всего сказать об этой клинике, но скажу одно, спасибо вам огромное, что помогли нам стать родителями. Большое спасибо Дашевской Н. С., Белозерцевой Е. Г. и всему персоналу клиники "Геном". [...]. Я тоже не верила, что у нас получится, просто решила для себя, что будь, что будет, обратной дороги нет. И все получилось с первого раза. Так что, девочки, не отчаивайтесь, идите смело к своей мечте. Пусть мой отзыв вас немного вдохновит. Процветания вам, наш дорогой "Геном"!

22.08.19 12:21:54
Как нам приятно и радостно получать такие замечательные отзывы! Благодарим Вас от всего сердца за благодарности и пожелание процветания. Желаем Вам и Вашему крохе счастья и крепкого здоровья. Ваш "Геном-Дон"
МТС
+2.0 Отлично

Благодаря докторам клиники, мы стали родителями! Думаю, это самое главное! Были и трудности, и несбывшиеся ожидания, но наша дочка - результат работы слаженной команды клиники. Огромное спасибо Татьяне Еремеевне Азаровой и всей команде докторов (уролог, эмбриолог, анестезиолог, медсестры). Спасибо Т. Е., что объясняете нам, казалось бы, простые, но непонятные для нас термины (криоконсервация, эмбриоглю, хетчинг). У нас получилось ЭКО с 5 попытки, после двух неудачных, нам все советовали ехать в Питер, но мы пришли в "Геном"!

01.08.19 12:53:30
Радуемся вместе с Вами рождению чудесной девочки! Спасибо Вам за доверие. Спасибо за отзыв! Татьяна Еремеевна - врач высочайшего профессионализма и опыта. Мы обязательно передадим ей и всему коллективу Ваши добрые слова. Желаем Вам счастья и здоровья!
Мегафон
+1.2 Отлично

Не понравилось.

2 года я пыталась забеременеть. Хорошо то, что врач Т. Е. не назначала лишних анализов. Также она всегда принимала без очереди, если очень надо было (так как работаю, времени было немного, и не всегда получалось записаться на приём). Делали ИКСИ (у мужа плоха спермограмма), получили 5 эмбрионов. После стимуляции я ушла в криопротокол. Через месяц подсадили 2 эмбриона. ХГЧ сначала показал беременность, потом упал до 0. Неудача. В марте 2019 решили делать подсадку. На фоне препарата, который мне назначила врач, эндометрий вырос очень большой. (Вопрос: врач неправильно рассчитал дозу? Я не стала разбираться.) В марте не подсадили эмбрионы. В апреле 2019 года сделали перенос 1 эмбриона, хотя оставалось 3. Уже в процессе подсадки эмбриолог сказала, что остальные 2 они не будут замораживать (шоком для меня было то, что эмбриолог ничего никогда не говорила, какого качества эмбрионы, и вообще никакой информации). Криоперенос также закончился неудачей. Написала отзыв только потому, что я сама искала отзывы о клинике и врачах. Поэтому вам принимать решение, обращаться или нет в данную клинику.

07.08.19 18:01:34
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение об обслуживании в нашей клинике, хотя, как Вы сами подчеркнули, лечащий врач шел во всем Вам навстречу. К сожалению, так бывает, что протокол заканчивается неудачей. Об этом лечащий врач-репродуктолог информирует каждого пациента ещё до вступления в протокол.
Что касается того, что наш эмбриолог ничего не говорила, то всем пациенткам на руки выдается заключение, в котором подробно описываются все качества эмбрионов. Наши специалисты всегда стараются найти время, чтобы обсудить с каждым пациентом его анамнез и данные анализов. Во всём мире, в самых ведущих клиниках, средний показатель успешности данной процедуры - около 50%. Главное, не останавливаться,а продолжать лечение. Вторая или третья попытки ЭКО, как правило, более результативны.
Мы желаем Вам удачи и здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Особенно Дашевской Н. С., Белозерцевой Е. Г., Устименко А. Ф, Климовой Е. Г., Дзантиевой Е. О. Обратилась в декабре 17 к Наталье Сергеевне. Лапороскопия декабрь 17, сдача необходимых анализов, оформление квоты, перенос июль 18. Удачная попытка с первого раза! С первого дня Наталья Сергеевна, Екатерина Геннадьевна, Елизавета Олеговна всегда на связи, звонила в любое время, всегда отвечали на мои вопросы. Никаких лишних анализов, за платное ЭКО даже речи не было, сразу предложили оформить квоту, помогли с оформлением. Наблюдали беременность до 20 недель, на УЗИ пришла Наталья Сергеевна, Екатерина Геннадьевна с какой радостью и любовью они наблюдали за малышом, так грустно было уходить, была бы возможность рожала бы в клинике. Огромное Вам спасибо за счастье которое подарили, за нашего сыночка! ❤️

18.06.19 09:46:06
Благодарим за отзыв! Мы очень счастливы, что наши совместные усилия привели к рождению чудесного малыша. Коллектив клиники желает здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, мои дорогие! Пишет Вам счастливый муж и отец! Благодаря клинике "Геном" и особенно врачу Азаровой Т. Е., 10 мая 2019 года родилась моя первая дочь! Теперь по порядку. Нам по 38 лет, первое ЭКО, попали в эту клинику по своему выбору. К ЭКО готовились больше года, за все время наблюдения и сдачи анализов создавалось впечатление командной работы всех врачей, ни одного лишнего анализа, все только по делу! Оборудование на высшем уровне (даже с НИИАПа послали делать УЗИ в "Геном"). Цены ниже рыночных, помогли получить квоту. Мы очень счастливы, что доверились полностью вам и вы не подвели! С огромной благодарностью и уважением, всем врачам клиники огромный привет и пожелания всего самого восхитительного от семьи Юлии и Геннадия С. Спасибо Вам, мои дорогие! P. S. Бога нет, есть Вы!

16.05.19 14:34:18
Как мы счастливы за вас, дорогие наши Юлия и Геннадий! Хотим пожелать, чтобы кроха росла доброй и милой, чтобы её жизнь была светлой и счастливой. Желаем мира семье вашей и доброго достатка, радостных семейных праздников и родительской гордости за успехи дочурки. Ваш "Геном-Дон"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику "Геном" обратились после многолетних попыток зачать малыша, для прохождения процедуры ЭКО по ОМС. Были приятно удивлены внимательным и вежливым отношением к каждому пациенту. Все наши анализы (из различных лабораторий города) доктора вполне устроили, никаких дополнительных анализов сдавать не предлагали. Хотели бы выразить огромную благодарность руководству клиники "Геном", всему медперсоналу, вежливым администраторам, врачу-анестезиологу Устименко А. Ф., врачу-эмбриологу Климовой Е. Г. и отдельное спасибо нашей доброй волшебнице - Белозерцевой Екатерине Геннадьевне, которая отличается не только высоким профессионализмом, но и огромным, чутким сердцем, готовностью прийти на помощь в любое время и всегда поддержать. Удачная попытка с первого раза! Екатерина Геннадьевна, спасибо Вам за маленькое счастье, подаренное всей нашей семье! Дай Бог Вам здоровья! Процветания вашей клинике!

16.05.19 14:53:00
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Мы обязательно передадим всем врачам благодарность от Вашего имени. Желаем Вам и Вашему малышу всего самого светлого и доброго. Ваш "Геном-Дон"
Билайн
-2.0 Ужасно

Делала ЭКО в клинике "Геном", лечащий врач: Белозерцева Е. Г. Очень жалею, что попала к ней. Во время лечения несколько раз порывалась уйти от нее, но думала, вдруг я не права, а теперь поняла, что это накатанная схема, все деньги с меня вытрясли и выкинули, как котенка. Вечно сдавать надо было анализы только в "Геноме". Куча недовольства было, если не сдала там. Ведь сдавала в той же лаборатории, что и у них. Просто тяжело жить в другом городе и ездить к ним сдать кровь. После взятия 7 эмбрионов, остался 1, и эту информацию просто клещами вырвала у лечащего врача, мне даже кажется, что все было хорошо, а половину эмбрионов, видимо, на их нужды пустили. Случай у меня не сказать, что сложный, анализы у меня и у мужа хорошие. Я пришла к ним после неудачного ЭКО, врач, почти не разговаривая, осмотрела на УЗИ и сказала, что больше ЭКО мне делать не будут, так как "вы сложная пациентка, немного аллергична". Ведь серьезных проблем не было. В общем, хороший врач там только анестезиолог и главный врач Дашевская Н. Но так вышвырнуть, когда столько денег туда отнесла, это было жестко. Очень жалею, что ЭКО пошла делать к Белозерцевой.

03.06.19 14:20:58
Приносим свои извинения, за то, что вы остались разочарованы при посещении нашей клиники. Анализы у нас принимаются из любых лабораторий, основной критерий - дата сдачи. И только некоторые виды исследований рекомендуется проходить у нас, так как они являются узко специализированными. На нужды мы не пускаем эмбрионы, так как даже трудно себе представить такие нужды. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Приглашаем вас прийти на прием к другому врачу-репродуктологу нашей клиники.
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Очень неприятно читать отрицательные комментарии о клинике. Скажу коротко: мне 35 лет, стаж бесплодия 12 лет, обратились в «Геном» по рекомендации, врач Белозерцева Екатерина Геннадьевна, лучший врач из всех, к кому я обращалась. Начали с мужем сдавать анализы и готовиться к процедуре ЭКО в феврале 2018 года, анализы платные (как везде), сама процедура по ОМС. Криоперенос и удача с первого раза! Вернее, не удача, а заслуга докторов клиники. Сейчас срок беременности уже 7 месяцев, осталось немного до встречи с маленькой! «Геном» - отличная клиника с грамотными специалистами! Я им желаю успехов и процветания!

24.04.19 14:28:04
Здравствуйте! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Екатерина Геннадьевна - это,действительно, замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. А еще мы искренне рады за вас. Желаем счастья и здоровья! Ваш "Геном-Дон"
МТС
0.0 Нормально

Много писать не буду! В апреле 2018 делала ЭКО в "Геном", результат отрицательный. Клинику не советую, однозначно Москва или Питер. Не тратьте своё здоровье, время и деньги впустую.

24.04.19 14:23:57
Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо
0.0 Нормально

Очень не рекомендую эту клинику. Мне с мужем посоветовали донорскую сперму, т. к. у моего мужа отсутствовали сперматозоиды, и это при том что из анализов была только спермограмма. Итог: поехали в Краснодар, нам выписали гормоны, в анализе появились сперматозоиды.

24.04.19 14:24:10
Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо
Билайн
0.0 Нормально

Геном в целом клиника неплохая! Пришла в Геном в 2017 году и пока нет результатов по ЭКО. На пути очень много знакомств и обменивались телефонами, десятки знакомств, из них 3 девочки родили, всего 3 девочки! Бывало что ждешь часами врача под кабинетом, заводишь новые знакомства и слушая их сидишь в шоке от рассказа. Дела крио платно, хотя врач могла бы подсказать что можно сделать крио по квоте. Очень обидно, что Т. Е. так холодно относится к своим пациентам. Пришла с готовой квотой и полным пакетом документов анализов и всё равно выписали еще сдать на 10000 тыщ рублей у них в Геноме, по сути эти анализы что выписали они никак не относятся к квоте, чтоб провести ЭКО. Очень долго тянут время. Т. Е. никогда не поддержала меня что ЭКО будет успешным, всегда слышала одну фразу (всё, иди, пришлешь результат через 2 недели и точка). Девочки, милые, если у вас нет денег в Геном лучше не ходите! ЭКО по квоте выходит дорого! Врач никогда не спросит есть ли у вас деньги или нет денег, а если закончились деньги придется взять кредит, потому что заднего пути нет! Да и про нервы забыла написать. Выходя с клиники депрессия обеспечена (я очень близко всё принимаю к сердцу) теперь еще психолог нужен и невролог. Еще есть такое что никак не могу понять почему я не могу перейти от Т. Е. к Е. Г.? Я пациент и мне выбирать к кому иди! В городе Астана тоже есть клиника Геном они делают ЭКО в возвратом денежных средств! Ребята, Геном Астана ручаются за свою работу! Ростов Геном лично для меня рулетка на везения. P. S. Уважаемые работники клиники Геном относитесь пожалуйста к своим пациентам с добрым сердцем, особенно Т. Е. и тогда у вас никогда не будет плохих комментариев! Извините пожалуйста за ошибки, я не русская.

19.04.19 10:40:21
Здравствуйте! Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, обратитесь к главному врачу клиники "Геном-Дон" Дашевской Наталье Сергеевне, мы бы хотели лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Кроме того, должны сразу сказать, что переход от одного лечащего врача к другому в нашей клинике не представляет проблемы, и мы искренне удивлены, что у Вас возникли трудности. Заранее спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Наша история началась ещё осенью 2016 г., узнала о клинике «Геном» от знакомых, совершенно случайно попала на приём в золотые ручки Белозерцевой Екатерины Геннадьевны и ни разу не пожалела! Провели осмотр, УЗИ, пару анализов и вместе с Дашевской Натальей Сергеевной уговорили на операцию. Дико боялась и наркоза, и послеоперационного периода, так как подобная операция уже имела место быть несколько лет назад в БСМП 2, и это было отвратительно и ужасно! В общем, уговорили меня, и в январе 2017 г. операция под руководством Натальи Сергеевны и ассистировала ей Екатерина Геннадьевна прошла просто замечательно! Врач анестезиолог Устименко Анатолий Фёдорович просто нереальный специалист от Бога! Наркоз перенесла идеально! Отходила от него хорошо, в то время, как в БСМП 2 после наркоза двое суток как чумная была! Анатолий Фёдорович и выслушал все мои страхи, и поговорил, и успокоил, и в палату приходил, проведывал и проверял самочувствие! Наталья Сергеевна после операции все подробно объяснила, рассказала, показала. В общем, я осталась абсолютно всем довольна! Через двое суток после операции поехала домой на реабилитационный период, а на пятые сутки после операции защитила диплом в академии! В то время, как в БСМП 2 две недели провалялась на больничной койке! Отгуляла весну и лето и со спокойной душой поехала в любимый «Геном» сдавать анализы и собирать документы для подготовки к ЭКО и через пару недель, когда дело оставалось совсем за малым, узнала, что беременна! Это чудо случилось от счастливых ручек моих докторов! Проведённая ими операция дала результат и в июне 2018 г. мы стали счастливыми родителями! Благодарна от чистого сердца своим замечательным докторам и их легким, счастливым ручкам! По любому вопросу, касающемуся их профессии, только к ним! P. S. Наблюдали мою беременность начальные недели, волновались и переживали вместе со мной! Очень чуткие и отзывчивые!

05.03.19 10:13:51
Добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших специалистов. Ведь это самая высокая оценка нашей работы. Желаем от всего сердца здоровья Вам и Вашему малышу!
Билайн
проверено
05.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.03.2019 Начата проверка по запросу
07.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Делала ЭКО в данной клинике. Доктор Б. Е. Г. - врачом довольна. Эмбриологии ещё расти и расти. Подсадили якобы самую лучшую ЯК. К сожалению, пришлось прервать беременность на сроке 12-13 недель, т. к. хромосомные отклонения и пороки сердца. Пойду ещё раз в "Геном"? Нет! Посоветую? Нет!

13.03.19 12:27:42
Добрый день! Мы провели тщательную проверку Вашего случая. Да, Вы действительно проходили протокол ЭКО в нашей клинике. После этого Вы ни разу не пришли на прием к нашим специалистам, и подтверждали факт беременности в другом медицинском учреждении. Через некоторое время после переноса эмбриона в телефонном режиме Вы сообщили врачу-репродуктологу Екатерине Геннадьевне Белозерцевой, что переболели вирусной инфекцией, а еще через пару недель прислали ей заключение врача УЗИ (опять таки, обследование Вы проходили не в нашей клинике), о том, что у плода имеются отклонения в развитии и Вы приняли решение о прерывании беременности. Мы искренне сожалеем о случившемся с Вами. Напоминаем еще раз о необходимости профилактики вирусных заболеваний. Особо опасно ОРВИ на ранних сроках беременности. Дело в том, что в этот период формируются основные органы, ткани и системы организма малыша. Вирус болезни может спровоцировать появление некоторых патологий развития ребенка. Что, скорее всего, у Вас и произошло. Однако, хотим подчеркнуть, что произошедшее не имеет отношения к нашей клинике, нашему отделению эмбриологии, пересаженному Вами эмбриону, его качеству и целиком зависело от Вашего отношения к столь желанной беременности и перенесенного Вами ОРВИ. Нам искренне жаль, что Ваша беременность не закончилась рождением здорового ребенка, но мы Вам желаем от души удачи в следующий раз. С уважением, администрация клиники ЭКО и репродуктивного здоровья Геном-Дон
МТС
-2.0 Ужасно

Жалею, что не написала это отзыв раньше, но сегодня была просто точка моего терпения и кипения! В этой клинике потрачено кучу нервов, времени и денег, и соответственно никакого результата. За 2 года куча анализов, 2 стимуляции и 4 криопереноса, а результата нет. Никакого письменного заключения эмбриолога о качестве эмбрионов, приходится вылавливать ее в коридоре или ждать по нескольку часов чтоб на словах услышать, что эмбрионы отличные и все должно получиться! Врач Азарова мило улыбается на приемах и отвечает на звонки, но разбираться и копаться в неудачах и почему не получается никто не будет! В общем, после этого ужаса уехали с мужем в другой город и в другую клинику, очень и очень жалеем, что не сделали этого раньше! Совсем другой уровень и подход врачей, сразу выявили причину неудач! Был назначен анализ на генетику, который совсем не дешевый и делается около месяца, в итоге решила сдать в Геноме т. к. наблюдалась ранее там, сдаю 9 февраля т. к. администратор сказала, что анализ берут в любой день, но мне звонят 11 февраля, якобы кровь свернулась и надо приехать пересдать, приехала пересдала… Но, как оказалось, потому что его берут только в определенные дни... В итоге позвонив сегодня сама в клинику и узнав, как обстоят дела с анализом слышу в ответ что вам надо еще приехать и сдать кровь! Вопрос, почему я спустя 2 недели узнаю об этом, позвонив сама? Если б не позвонила, так бы и ждала результата месяц и в итоге узнала бы что надо было пересдать еще! Девочки администраторы некомпетентны в ответах на вопросы, касающиеся анализов и сроков их выполнения, высылают на указанную почту только с напоминания! Ужасная клиника, выкачка денег!

05.06.19 14:21:36
Администрация клиники «Геном-Дон» глубоко сожалеет о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе клиники.
Мы дорожим мнением наших пациентов и стараемся прилагать все усилия для повышения качества медицинского обслуживания. По результатам Вашего обращения была проведена соответствующая беседа с сотрудниками колл-центра, медицинскими сестрами и врачами.

Мы очень хотим разобраться в данной ситуации. Готовы обсудить с Вами все вопросы каждый вторник с 16:00 до 17:00 в кабинете главного врача клиники Дашевской Натальи Сергеевны.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением, «Геном-Дон»
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Первый раз пришли сдавать анализы. Не всё взяли сразу, приходится еще раз пересдавать из-за невнимательности и незаинтересованности персонала. Не рекомендую данный центр, только нервы потрепали. Если хотите сдать анализы без ущерба для здоровья, выбирайте другой центр.

01.03.19 15:03:05
Здравствуйте! Мы очень огорчены, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Мы провели внутреннюю проверку ситуации и должны заметить, что на сдачу анализов необходимо приходить с назначениями от врача, в которых четко указано, какие исследования необходимо провести. Иначе казусы неизбежны. Именно так и произошло в Вашем случае. С уважением и пожеланиями здоровья, администрация клиники репродуктивного здоровья и ЭКО Геном-Дон
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день всем! Хочу поделиться своей радостью, мне помогли в клинике Геном забеременеть, делала ЭКО по квоте, первый протокол свежий был неудачный, у меня остались две снежинки, через полгода я вступила в крипротокол. Спасибо вам огромное Екатериночка Геннадьевна! Что хочу сказать, это нелегкий труд, много нужно терпения, и честно для обычных людей, что немаловажно, подкопите денежки. И нужно верить и молиться и всё получиться. Мало кто из клиентов оставляет комментарии. Ничего плохого о самой клинике не хочу сказать, отзывчатые, добрые, внимательные. Запись по времени, не всегда конечно прям точно, но и мы должны понимать, люди работают, а не чаи гоняют.

15.02.19 13:21:26
Дорогая наша пациентка! Мы очень рады, что Вы скоро станете мамой замечательного малыша. Поздравляем Вас от всей души! И хотим поблагодарить от лица всего нашего коллектива за добрые слова в наш адрес. Здоровья Вам и счастья!
МТС
проверено
25.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.12.2018 Начата проверка по запросу
28.12.2018 Автор не смог предоставить документы
28.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не понравилось ничего, начиная с ресепшн, заканчивая кабинетами... В коридоре слышны разговоры врачей о совместной, личном - крайне неприятно, цены завышены! Как в московских клиниках, отношения никакого! Единственный плюс - медсестра из процедурного соответствует всем критериям.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
25.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.12.2018 Начата проверка по запросу
28.12.2018 Автор не смог предоставить документы
28.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень долго думала и выбирала клинику для ЭКО. Выбрала данную клинику. Мыслей было много, но решилась все-таки. Записалась на прием к врачу, ждала 2 недели записи, подобрала время в соответствии с "циклом". Звонят за день и говорят, что не может врач принять, при этом дают время другое на понедельник (рабочий день, естественно). На мой ответ, что не могу, предлагают отменить тогда мой прием и все. Никаких извинений. Все равно на клиентов. Сразу мысли - ну значит, это "весточка" против этой клиники. Как-то аж не хочется туда идти. Очень разочарована.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Приехала в эту клинику для конкретной процедуры, так как совсем с другого города, но вместо этого началась сплошная выкачка денег. Заплатила за прием 1500 и 1200 за УЗИ, точного ничего не услышала. Назначила врач анализы, потом опять к ней на приём, потом опять что нибудь придумает. В общем, я так понимаю, плавно подводят к ЭКО (за бешеные деньги). Не советую эту клинику, цены баснословные.

14.12.18 14:14:12
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение об обслуживании в нашей клинике. Получив Ваш отзыв, мы тут же провели внутреннюю проверку. На основании данных, полученных в результате первичного осмотра и анализов, которые Вы сдавали ранее, врач предложила Вам пройти процедуру ЭКО с донорским биоматериалом. Данная процедура не входит, к сожалению, в программу ОМС. Однако, любая программа ЭКО требует дополнительного обследования, что Вам и было рекомендовано. Мы обращаем Ваше внимание, что цены на наши услуги находятся в открытом доступе на нашем официальном сайте, данном ресурсе и еще ряде других. Мы предлагаем Вам лично обратиться к исполнительному директору клиники "Геном-Дон" Спитковской Алле Делиевне. Она готова Вас принять и обсудить возникшие у Вас вопросы. С уважением, администрация клиники "Геном-Дон".
МТС
+2.0 Отлично

Было нарушение цикла, в другой клинике больше полугода лечили непонятно что, не могли определить проблему. Потом пришли в "Геном". Дашевская Наталья Сергеевна на первом приеме назначила анализы мне и супругу, на втором приеме через неделю поставила диагноз, сразу же назначила операцию, делала лапароскопию. Через неделю после операции без проблем и усилий вышла на работу, цикл восстановился сразу, беременность наступила "самострельно", хоть и думали, что поможет только ЭКО. Во время беременности наложили швы на шейку матки. Все доктора и медицинский персонал очень внимательны, отзывчивы. В стационаре отношение прекрасное, все условия для комфортного восстановления. Цены более чем приемлемы для такого качества и результата. Жаль, что у них нельзя рожать, потому что только там чувствую себя в беспомощной ситуации в полной безопасности!

18.09.18 15:56:30
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. И, конечно, желаем крепкого здоровья Вам и Вашему малышу.
Мегафон
-1.0 Плохо

Вот многие пишут: прекрасно сделали лапору, гистероскопию, а результатов того, что хоть кто-то забеременел в этой клинике как не было, так и нет! Мы с мужем почти год ездили за 800 км в надежде, что нам помогут в нашей беде, и мы станем родителями, но кроме "выкачки" денег с людей мало их интересуют чужие проблемы! Делали ЭКО в этой клинике, результата, конечно же, нет, так как нет интереса врачей к пациентам, делают все на "отвали", а деньги при этом не брезгуют брать! Опять же пишут, какое хорошее отношение к людям, и все прочее. А чему удивляться, за такие денежки еще бы они плохо относились к пациентам. А в регистратуре сидят 2 девушки вечно с высокомерными лицами, будто являются хозяевами этой клиники. *** Не советую эту клинику даже врагу, пустая трата денег и времени!

24.09.18 16:01:17
Администрация клиники «Геном-Дон» глубоко сожалеет о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе клиники.
Мы дорожим мнением наших пациентов и стараемся прилагать все усилия для повышения качества медицинского обслуживания. По результатам Вашего обращения была проведена соответствующая беседа с сотрудниками колл-центра, регистратурой и врачами.

Мы очень хотим разобраться в данной ситуации. Готовы обсудить с Вами все вопросы каждый вторник с 16:00 до 17:00 в кабинете главного врача клиники Дашевской Натальи Сергеевны.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением, «Геном-Дон»
МТС
+2.0 Отлично

Когда все отлично, люди благодарно молчат. Поэтому я решила оставить свой отзыв, т. к. тоже искала клиники ЭКО по отзывам. Очень рада найти в своем городе клинику, заинтересованную в результате. Обратилась в "Геном" после того, как побывала практически во всех известных клиниках ЭКО Ростова и в центрах ЭКО в Краснодаре. Кстати, в Геном мне посоветовала обратиться моя коллега, которая забеременела двойняшками в этой клинике. На первый прием я попала к Белозерцевой Екатерине Геннадьевне - отличный и внимательный доктор, но Екатерина Геннадьевна уходила в отпуск, поэтому я попросила ее передать меня другому доктору. Так я попала к Азаровой Татьяне Еремеевне. Мой результат на сегодня: мне 43 года, очень низкий АМГ, везде мне предлагали донорскую яйцеклетку, с Татьяной Еремеевной мы в первом же цикле вырастили мою яйцеклетку, Елена Геннадьевна (эмбриолог) дорастила ее, затем оплодотворила и вчера мне подсадили эмбрион. Помимо профессионализма сотрудников клиники, я хочу отметить, что врачи искренне заинтересованы в результате, нет каких-либо отсрочек, волокит, ненужных назначений и т. п. Еще один плюс этой клиники, это ценовая политика, которая ниже других клиник ЭКО, представленных в Ростове. Я еще не знаю, забеременела ли я, но огромное вам спасибо!

23.07.18 13:45:18
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Надеемся, что наш с вами совместный труд закончится благополучно, и скоро Вы станете счастливой мамой!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записалась в Геном, за 2 недели, так как увидела на официальном сайте рекламу, что клиника занимается суррогатным материнством. Позвонили уточнить в регистратуру, мне подтвердила девушка, что таким они занимаются. Вот мы с мужем отпросились с работы, мы с другого города. Приехали к положенному времени, оплатили за прием, минут на 20 врач Белозерцева опоздала, по непонятной причине. И наша консультация закончилась не успевши начаться. Сказали что таким они не занимаются. А типа девушка в регистратуре видимо не в курсе. Нормально вообще. Зачем людей обманывать и брать деньги за это.

18.07.18 14:07:00
Здравствуйте! Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся в том, что произошло. Программы суррогатного материнства в клинике есть, однако пока отсутствует возможность предоставить такую "маму" нашим пациентам. Вам нужно будет найти ее самостоятельно. Мы понимаем Ваше желание, быть полностью уверенным в той клинике, куда Вы обратились с таким деликатным вопросом и сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Еще раз извините. Администрация клиники репродукции "Геном-Дон".
Билайн
-2.0 Ужасно

Сдавала анализы в данной клинике. Везде указано, что данная клиника работает до 19:00. Торопившись с работы за результатами, которые были срочно нужны, приехав в 18:40, меня ждал сюрприз. Оказывается, клиника не работает. Как сообщили мне на следующий день, что посетителей не было и всех отпустили. Такое безответственное отношение я встречаю впервые. В итоге, на следующий день утром к врачу я так и не попала, потому что за результатами только поехала. Ни извинений, ничего мы не услышали, а только слова администратора, что вчера работала не она и ничего сказать не сможет. Главврач на приеме, хотите, ждите. Мнение о клинике сложилось очень негативное.

30.05.18 12:37:29
Здравствуйте!

Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы очень ценим мнения наших клиентов, обязательно разберемся в том, что произошло и примем меры. С уважением, клиника "Геном".
Билайн
-2.0 Ужасно

Товарищи, езжайте в СПБ или Москву, Краснодар - благо билеты на самолет дешевые, а прайс такой же как в «Геноме», только результаты абсолютно другие. Ужасный центр, как и врачи, и их лаборатория (или то, что в ней мутят)! Выкачка денег. Ужасающая картина твоей жизни, ничего сделать нельзя, суррогатная мать только может тебя спасти или, как в случае моей знакомой, донорские ооциты - они их всем пихают. Итог: посетила три клиники в Москве и ни один репродуктолог и речи не завел про суррогатную мать, а когда озвучивала им, смеялись и советовали никогда не ходить в эту клинику. По моему настоянию (я верила врачу и планировала наблюдаться) муж сдал анализы именно в «Геноме», хотя мог сдать в своей клинике, он военный. И, о Боги, ужасные анализы - как у наркомана (не пьет, не курит). Пересдал анализы у себя в клинике и затем в московской, и надо же, все отлично, ни один показатель и близко не стоял с «Геномом». А прайс-то шикарен. Но сейчас оператор клиники возможно решит оставить свой стандартный комментарий типа: «Добрый день! Спасибо за обратную связь о работе клиники. К сожалению, Вы не указали свои контакты для обратной связи». Так вот, связываться с вами нет желания и смысла.

19.04.18 15:57:42
Здравствуйте! Специалисты «Геном» обладают высокой квалификацией и внушительным положительным опытом. О результатах их работы говорят отзывы на нашем сайте. Каждый из них действует согласно действующим на территории РФ медицинским стандартам и показаниям. Те обвинения, которые Вы выдвигаете в их адрес, безосновательны без конкретных данных. Приглашаем Вас к нам в клинику, мы обещаем разобраться в ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично

Делала лапароскопию и гистероскопию в клинике Геном. Операции делает Дашевская Н.С., которая имеет внушительный опыт работы в гинекологической сфере. Перед операцией дали список необходимых анализов, сказали, что где я их буду делать, им неважно (я сделала в своей ЖК бесплатно). После операции ухаживали внимательно, насколько это возможно в принципе. Показали видео операции, разжевали, что, где и как сделали. Все сотрудники знают своё дело, работа в этой клинике слаженная. Единственный минус - недовольная молодая кассир, ну да ладно, самая сложная должность.

05.04.18 09:53:33
Благодарим Вас за отзыв. Квалифицированные врачи нашей клиники делают все возможное для скорейшего выздоровления пациентов. И, конечно же, приносим свои извинения за негативное впечатление о работе нашего сотрудника. Мы внимательно прислушивается ко всем отзывам - они помогают нам стать лучше.Так что еще раз большое спасибо! Желаем Вам крепкого здоровья. Ваш "Геном".
МТС
+1.0 Хорошо

Хочу оставить тоже свой отзыв! Процедура ЭКО в этой клинике «никакая»! Ушла скажем так в эту клинику за врачом, в надежде и полном доверии к ней - Дашевской Наталье Сергеевне! Делала немало до этого бесполезных операций и обследований под наркозом, где суммы постоянно были: 25000, 35000, 15000! Готовили сами к ЭКО, причем сами и настояли на этом! Анализы дорогостоящие пересдавали с мужем у них по 2 раза! Подсадку делали при диагнозе эндометриодная киста! При которой шансов забеременеть 1%! Естественно, беременность не наступила! Пошатнула только здоровье, нервы, кучу слез и нервных срывов! Только сейчас открыла глаза, как я могла в непонятной клинике делать ЭКО?! Но я ведь доверяла врачу! Очень жаль, что к большому сожалению у наших врачей не осталось ничего человеческого.. Только бизнес и безразличие к горю людей!

05.03.18 08:59:08
Добрый день! Спасибо за обратную связь о работе клиники. К сожалению, Вы не указали свои контакты для обратной связи. Просим Вас оставить контактные данные у администраторов клиники, для разъяснения ситуации.
С уважением,
Медицинский центр "Геном"
МТС
-1.0 Плохо

Уважаемые ростовчане, если вдруг кому-то кто-то посоветует делать ЭКО в "Геноме", никогда не подрывайтесь на эту процедуру, просто не тратьте время и деньги, деньги просто огромные. Результат полностью отсутствует. Мне не понятно одно, почему государство должно платить этим учреждениям за отсутствие результата. ЭКО не смогли сделать, деньги не получите. Деньги должны платиться за положительный результат, а не за отсутствие. Мою девочку промучили, время и деньги выгребли и все. "Мы не боги". Уважаемые врачи, дипломы у вас есть, а как быть с совестью? Сколько слез и горя вы доставляете девчонкам, которые в вас верят. Иванова Валентина Владимировна.

01.03.18 09:09:37
Добрый день! Спасибо за обратную связь о работе клиники. К сожалению, Вы не указали свои контакты для обратной связи.
К сожалению не всегда назначенное лечение дает положительные результаты на организм человека, в связи с индивидуальными особенностями и не все программы по ЭКО дают ожидаемые результаты, мы все стараемся, чтобы как можно больше наших пациентов обрели счастье материнства и отцовства.
С уважением, медицинский центр «Геном».
МегаФон
-2.0 Ужасно

Находимся на лечении в этой клинике уже 1,5 года. Уролог-андролог Беджанян назначил неправильное лечение, после которого пострадало качество спермы. Рассказывает он все красиво, а в анализах другой результат! В итоге приговор - только ЭКО. Решились на него сразу, так как вдохновили врачи Белозерцева и Дашевская, да и отзывы нашли хорошие! Вот вам мой рассказ про отзывы, я писала плохой отзыв на главную страницу официального сайта "Геном", его не добавили и не добавят никогда! Сделали мы ЭКО по квоте, дополнительных расходов оказалось больше, чем сама квота. Итог: криоперенос двух эмбрионов, и одна полоска... Приехала, чтобы выяснить причину неудачи, ответ такой: "Не прижился", и все! Вот так, я стою у пропасти, что теперь делать и куда идти, к кому обращаться, не знаю. Оставлять свои данные я не буду, выяснять отношения с клиникой я не хочу, я остаюсь при своем мнении!

24.01.18 15:49:32
Добрый день! К сожалению не всегда назначенное лечение дает положительные результаты на организм человека, в связи с индивидуальными особенностями и не все программы по ЭКО дают ожидаемые результаты, мы все стараемся, чтобы как можно больше наших пациентов обрели счастье материнства и отцовства.
С уважением, медицинский центр «Геном».
-1.0 Плохо

Проехали немалую дорогу, можно сказать, с последней надеждой на врачей этой клиники, хотели сделать инсеминацию. На регистратуре оформляли долго, но девочки вежливые, я выбирала врача по отзывам в интернете, тоже вежливая, очень приятная женщина. Сдали нужные анализы (хотя привезли все результаты анализов с собой), сказали, что надо сдать у них, ну да ладно... Сняли квартиру, надо же было результатов дождаться. Ждали целую (!) неделю спермограмму. Дождались... Сказали пропить кое-какие лекарства месяц и вернуться к ним. Что делать, приехали обратно, муж пропил назначенные лекарства, вернулись через месяц. Опять анализы, и, конечно же, спермограмма. Врач сказала, что качество спермы ухудшилось в разы! Это после приема назначенных ею же лекарств! Хотя она говорила, что это для увеличения подвижности сперматозоидов. Отправила нас в федеральное государственное бюджетное учреждение «РНИИАА» (кажется, так) по ул. Мечникова, сказала, что там чуть ли не самый лучший репродуктолог в мире. Пришли к этому суперврачу, показали анализы, на что он с ухмылкой сказал, мол, вы с такими анализами надеялись на инсеминацию, вам только икси делать, и то, может, и не вариант. Поставили нам диагноз: бесплодие. В общем, убили всю надежду... Ростовские клиники оставили ужасное впечатление, мы туда уже, конечно же, ни ногой. Всем надеющимся парам здоровья и побольше детишек!

27.11.17 13:00:56
Добрый день! Спасибо за обратную связь о работе клиники. К сожалению, Вы не указали свои контакты для обратной связи.
К сожалению не всегда назначенное лечение дает положительные результаты на организм человека, в связи с индивидуальными особенностями и не все программы по ЭКО дают ожидаемые результаты, мы все стараемся, чтобы как можно больше наших пациентов обрели счастье материнства и отцовства.
С уважением, медицинский центр «Геном».

+2.0 Отлично

На прошлой неделе в "Геноме" сделали лапаро и гистеро. Честно сказать, выбирала не клинику, а врача. Шла целенаправленно к Дашевской, будучи уверенной в ее профессионализме и в том, что, формируя команду, она наверняка подобрала персонал своего уровня. Я не ошиблась! К сожалению, мне пришлось повидать много больниц, но такого отношения и атмосферы я ещё не встречала. Это, конечно, санаторий какой-то. Насто-о-олько персонал позитивный, отзывчивый, внимательный! Я про стационар. От сервисной палаты отказалась. Боялась одна быть после операции. Палаты трёхместные. Медсестры - это прям как нянечки в детском саду. Я влюблена в ночную медсестру Маргариту! Огромное ей спасибо. Ночью после операции я спала плохо, поэтому знаю, сколько раз она заходила к нам. Аккуратно щупала мой пульс, чтобы не разбудить (она не знала, что я не сплю). Поила меня чаем с трубочки по маленькому глоточку. Мне было очень тяжело поднимать голову. Мой организм решил избавиться от жидкости по полной. Утку пришлось просить раз 15, наверное. И Маргарита ни разу не создала впечатления, что я ее замучала. Даже наоборот. Радовалась за меня, что организм работает хорошо. Знаете, если бы я сравнивала отношение врачей и персонала клиники, наверное, я бы сравнила с родительской заботой. Правда! И пусть я ещё не восстановилась после операции (мало дней прошло), но воспоминания только хорошие! Спасибо большое, Наталья Сергеевна, Анатолий Фёдорович! Спасибо большое всему медперсоналу! Наташа Ш.

07.11.17 12:05:57
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших специалистов и нашего медицинского центра! Мы всегда рады видеть Вас! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
-2.0 Ужасно

После первых анализов доктор сказала, что сделаем ЭКО, всё будет нормально, но надо сдать анализы по списку. И началось! Куча анализов! Одни сделать, другие переделать! Потом ещё анализы, уже другие, которых не было в первом списке! Посетила несколько дополнительных специалистов в этой же клинике (по направлению гинеколога). Каждый прием оплачивать отдельно. При этом за год доктор ни разу меня не посмотрела ни в кресле, ни на УЗИ. И поставила диагноз бесплодие! Надоело. Буду менять клинику.

07.11.17 09:20:50
Добрый день! Спасибо за обратную связь о работе клиники. К сожалению, Вы не указали свои контакты для обратной связи.
В свою очередь, хотели бы сообщить, что анализы и обследования которые необходимо пройти перед программой ЭКО, специалисты назначают согласно ПРИКАЗА от 30 августа 2012 г. N 107н «О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ И ОГРАНИЧЕНИЯХ К ИХ ПРИМЕНЕНИЮ» и они имеют срок годности от 1 месяца до 1 года. Дополнительные обследования у таких специалистов как онколог-маммолог и терапевт, назначают для определения отсутствия противопоказаний для вынашивания беременности.
Пожалуйста, свяжитесь с нами в удобное для Вас время, чтобы полностью разобраться в данной ситуации. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия! С уважением, медицинский центр «Геном».
МегаФон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам клиники "Геном" за помощь. 6 лет лечения и скитания по разным клиникам. И вот чудо свершилось, скоро мы станем родителями. И все благодаря таким профессионалам своего дела как: Белозерцева Е. Г., Дашевская Н. С., Климова Е. Г. Помогли забеременеть с помощью ЭКО (ИКСИ), с первого раза подсадили одного 5-ти дневного эмбриончика, подсказали, как получить квоту по ОМС. Пройдя все этапы, и благодаря врачам клиники мы на 12 неделе беременности. Отличная клиника, отзывчивый персонал и высококвалифицированные специалисты, которые помогают молодым парам, у которых уже опускаются руки.

07.11.17 12:06:05
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших специалистов и нашего медицинского центра! Мы всегда рады видеть Вас! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам центра "Геном"! Спасибо за оказанную помощь, заботу, внимание! Все все без исключения - замечательные люди и высокие профессионалы! Очень рада, что попала в такие надёжные руки! Низкий поклон Азаровой Т. Е., Дашевской Н. С., суперанастезиологу и другим работникам, а также медицинским сестрам, все поддерживали, уделили много внимания, а главное - проделали огромную работу и поставили меня на ноги! Даже грустно было, когда выписывали... Дай Бог им всем здоровья, счастья и процветания! Хожу в "Геном" всегда с удовольствием, там замечательная атмосфера, все доброжелательные и высококвалифицированные специалисты!

07.11.17 12:06:15
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших специалистов и нашего медицинского центра! Мы всегда рады видеть Вас! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить глубокую благодарность врачам клиники "Геном" г. Ростов-на-Дону: главврачу Н. С. Дашевской, репродуктологу Е. Г. Белозерцевой и эмбриологу Е. Г. Климовой за их профессионализм, внимание и моральную поддержку. Я очень рада, что на моем долгом пути к материнству встретились такие люди. Обратилась в клинику после шести лет безуспешного лечения от бесплодия. На первом же приеме после изучения моей истории Наталья Сергеевна совместно с Екатериной Геннадьевной предложили готовиться к ЭКО по ОМС. После сдачи анализов и получения квоты была успешно проведена программа ЭКО + ИКСИ. И теперь мы с мужем в ожидании нашего долгожданного первенца. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Сергеевне и Екатерине Геннадьевне за их чуткое отношение и профессиональное мастерство. Советую обращаться к этим врачам.

07.11.17 12:06:24
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших специалистов и нашего медицинского центра! Мы всегда рады видеть Вас! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Это просто замечательная клиника, отношение прекрасное, работают профессионалы своего дела, я очень рада, что попала именно в эту клинику! Делали операцию, боялась ужасно, все пытаются поддержать и успокоить, все доброжелательные, никаких грубостей нет, наркоз прошел хорошо, анестезиолог Устименко большой молодец, все объяснил, после операции постоянно заходил в палату, от наркоза отошла очень легко. Врач Дашевская Наталья Сергеевна - врач от Бога, врач с большой буквы, то что лечили мне годами, справилась с этим за месяц, провела операцию, все объясняла подробно, понятно, очень приятно общаться с этим человеком. Постоянное наблюдение после операции, все время интересовалась как дела. Администратор Ольга Алексанровна очень приятный человек, внимательная, заботливая, пока оформляла документы все это время успокаивала и поддерживала, также заходила в палату узнать как дела. Девочки медсестры внимательные, терпеливые, доброжелательные, ухаживают за тобой, как за малышами. По поводу оплаты скажу, что все цены приемлемые, ни капли не дороже, чем везде. Очень довольна, очень. Спасибо всему персоналу Геном за ваше отношение и профессионализм. Желаю вам процветания, и успехов, побольше вам хороших, доброжелательных клиентов.

07.11.17 12:07:03
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших специалистов и нашего медицинского центра! Мы всегда рады видеть Вас! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Оставлены куча денег, нервов, и, главное, время. Результата нет. Очень жалею, что обратилась к ним. Не рекомендую. Лучше уезжайте подальше от этого Ростова - там точно будет всё отлично.

24.01.18 15:49:42
К сожалению не всегда назначенное лечение дает положительные результаты на организм человека, в связи с индивидуальными особенностями и не все программы по ЭКО дают ожидаемые результаты, мы все стараемся, чтобы как можно больше наших пациентов обрели счастье материнства и отцовства.
С уважением, медицинский центр «Геном».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника по выкачиванию денег! Здесь замораживают, оплодотворяют и подсаживают даже неподвижные сперматозоиды. 3 неудачные попытки. И это понятно, от чего беременеть-то?! От неподвижных?! Ушли в другую клинику в Краснодар. Довольны на 100%.

24.01.18 15:49:53
К сожалению не всегда назначенное лечение дает положительные результаты на организм человека, в связи с индивидуальными особенностями и не все программы по ЭКО дают ожидаемые результаты, мы все стараемся, чтобы как можно больше наших пациентов обрели счастье материнства и отцовства.
С уважением, медицинский центр «Геном».
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень рекомендую эту клинику и ценю персонал, особенно в восторге от главного врача - Дашевской Натальи Сергеевны, она врач от Бога. Была проведена операция. Я - вредный пациент, очень боюсь боли, но в данном учреждении - это только капризы, весь персонал с тобой носится, постоянно чувствуешь их внимание и заботу, мне есть с чем сравнить. Реабилитация проходит очень быстро. Цены приемлемые. Наталья Сергеевна, желаю Вам здоровья, ни один гинеколог не был ко мне так внимателен и доверителен. Будем идти к конечной цели вместе. Спасибо, что Вы есть.

10.01.18 13:28:31
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших специалистов и нашего медицинского центра! Мы всегда рады видеть Вас! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей клиники "Геном" Дашевскую Наталью Сергеевну и Азарову Татьяну Еремеевну за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам, а также всех медицинских сестер за их нелегкий труд и терпение. Делала лапару... Все удачно, надеюсь в скором времени у нас появится долгожданный малыш! Низкий поклон этим женщинам! Отличная клиника!

10.01.18 13:28:39
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших специалистов и нашего медицинского центра! Мы всегда рады видеть Вас! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Я оперировалась в январе 2017 года. Шла на операцию только к Наталье Сергеевне. Я - пациент сложный, так как очень редко уделяю внимание своему здоровью. Наталья Сергеевна и вся ее замечательная команда - это мои спасители и целители. Спасибо Устименко Анатолию Федоровичу. Спасибо Екатерине Геннадьевне. Спасибо, Ольга Александровна. Спасибо всем!

30.01.17 11:44:03
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших специалистов и нашего медицинского центра! Мы всегда рады видеть Вас! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника по выкачиванию денег. Результата после них "ноль", денег заплатили в 2 раза больше. Что говорить, если они сами сидя в регистратуре обсуждают своих коллег, как некомпетентных. Как им вообще лицензии дают. Обходите стороной.

12.01.17 14:50:42
Добрый день! К сожалению не все программы по ЭКО дают ожидаемые результаты, мы все стараемся, чтобы как можно больше наших пациентов обрели счастье материнства и отцовства. Стоимость наших услуг по программам ЭКО и ИКСИ размещены на нашем сайте и в обязательном порядке оговариваются со всеми нашими пациентам. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Всегда Ваш Медицинский центр "Геном"
Билайн
+2.0 Отлично

Оперировалась в клинике в сентябре 2016 года. Узнала из интернета. Все прошло отлично. Спасибо огромное всему медицинскому персоналу клиники за его профессионализм, внимание и доброту! Отдельное спасибо моему доктору Наталье Сергеевне Дашевской и анестезиологу Анатолию Федоровичу Устименко. Надеюсь и дальше наблюдаться в клинике.

06.10.16 08:44:38
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших специалистов и нашего медицинского центра! Мы всегда рады видеть Вас! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

О клинике узнала из интернета, когда занималась поиском врача-репродуктолога. Внушил доверие штат специалистов, которые там трудятся. Место расположения удачное, рядом две остановки, движение транспорта в оба направления Очень комфортное пребывание, нет очередей, все по записи. Чего не скажешь о других клиниках подобного профиля: записываешься, а в договоре время ожидания до 40 минут, и, действительно, приходилось ждать. Здесь же уважают своих пациентов, и ценят их время. Очень приятно!

04.10.16 13:17:13
Спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники.
-1.0 Плохо

Шли с мужем, с большой надеждой, что скоро станем родителями, так как на сайте написано, что лечат бесплодие. Послушав моего мужа, врач попросил, оставить документы, что он перезвонит через два дня. Прошло 10 дней, мы позвонили сами, врач сказал, что он не может ничем помочь. А денежки за консультацию тю-тю, вот и всё.

14.04.16 17:05:24
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв в адрес нашего центра. Будем Вам признательны, если Вы пришлете свои координаты для связи и ФИО врача который Вас консультировал, для разъяснения ситуации. И поясните пожалуйста какие документы Вы оставляли врачу? Ждем Вашего сообщения.
Медецинский центр "Геном"
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность руководству клиники за четко поставленную организацию работы клиники. Обратились с супругом с проблемой бесплодия, долго сомневались, но по совету друзей решились, т. к. у них скоро появится малыш. Попали к очень чуткому и грамотному врачу Татьяне Еремеевне, очень рекомендую женщинам кому за 35+. Клиника очень понравилась, современная, нет очередей. Корректное отношение к пациентам с такими деликатными проблемами как наша. Надеемся, что скоро наше самое заветное желание исполнится.

13.04.16 09:57:21
Спасибо большое за теплые слова в адрес нашего медицинского центра и наших сотрудников! Всегда очень приятно, когда наши пациенты остаются довольны лечением и полученным результатом! Желаем Вам осуществления Вашей заветной мечты! Здоровья Вам и всем Вашим близким!
+2.0 Отлично

Сегодня впервые была в клинике, очень все понравилось! Пошла из-за врачей, которые сейчас там работают. Азарова и Дашевская, очень теплое отношение к пациентам и реально оценивают состояние. Лишнего ничего не навязывают, все четко по делу! Осмотр, УЗИ - все сразу, без лишней волокиты!

07.04.16 12:03:13
Добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы все стараемся ради здоровья и благополучия наших пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким.
Всегда Ваш!
Медицинский центр "Геном"
-2.0 Ужасно

2 раза моя сестра делала ЭКО и дважды пролет. Только выкачали немало денег. Очень жалеет о потраченном времени и деньгах впустую.

07.04.16 12:07:54
Добрый день! К сожалению не все программы по ЭКО дают ожидаемые результаты, мы все стараемся, чтобы как можно больше наших пациентов обрели счастье материнства и отцовства. Стоимость услуг по программам ЭКО и ИКСИ размещены на нашем сайте и в обязательном порядке оговариваются со всеми нашими пациентам. С большой надеждой, что Ваша сестра скоро станет мамочкой. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Всегда Ваш
Медицинский центр "Геном"
-1.0 Плохо

Клиника плохая. Врач Залина Юрьевна прописала жене лекарство от которой ей стало плохо. Врач Шевченко Дмитрий Николаевич вообще врач только на словах, на деле он как специалист, ничего не представляет. Короче, очень сомнительная клиника! Не рекомендую!

28.06.16 14:14:56
Добрый день!
Мы очень сожалеем, что оставили негативное впечатление о себе, но к сожалению специалисты не всегда виноваты в том, что лекарственные средства вызывают негативную реакцию организма человека.
С пожеланием здоровья Вам и Вашим близким,
Медицинский центр "Геном"
-1.0 Плохо

Посещала УЗИ кабинет 10.11.2015 для подтверждения беременности (УЗИ до 11 недель). Столкнулась с несколькими неприятными моментами. 1) Врач всё подробно показывала и рассказывала, но только супругу, ко мне ни разу не повернула монитор! (а у меня это первая, долгожданная беременность). 2) После окончания УЗИ, получив заключение, я обратила внимание, что нет снимка, на что врач ответила мне, что она специально не фотографировала, так как суеверная! 3) На просьбу послушать сердце, врач ответила, что бьется, всё нормально, но звук так и не включила. 4) На стойке регистрации я немного смутилась от стоимости УЗИ - мне озвучили цену 1500 руб. (на сайте указана цена 800 рублей). Вышла из клиники "Геном" с полной уверенностью, что не вернусь ни в коем случае (хотя, рассматривали ведение беременности в этой клинике, так как она находится в шаговой доступности от дома). Я не получила никакого удовольствия от долгожданного УЗИ моего будущего ребёнка!

28.06.16 13:54:55
Добрый день, Наталья! В январе 2016 г. полностью обновился состав специалистов и руководителей нашего медицинского центра. Мы хотим быть лучшими для наших пациентов. С большой надеждой, что Вы вновь обратитесь к нам.
Всегда Ваш, Медицинский центр "Геном"
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город