Отзывы о стоматологической клинике «Авторская Улыбка» в Ростове-на-Дону

Добавить отзыв
Отзывы о стоматологической клинике «Авторская Улыбка» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Авторская Улыбка», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 06.08.2019
Стоматологическая клиника «Авторская Улыбка»
+2.0 Отлично

Так случилось, что зуб заболел под коронкой, поэтому пришлось и лечить, и протезировать, а 2 зуба еще и удалять. Чуркина Елена Алексеевна внимательно и профессионально вылечила, а Яна Владимировна быстро и безболезненно протезировала. Не могу не отметить работу Виктории Владимировны по сложнейшему удалению 2-х зубов. Отличный коллектив настоящих профессионалов! Огромное спасибо, Елена Алексеевна, вам и вашему коллективу! Благодаря таким специалистам идешь в ваш кабинет без страха. Рекомендую клинику "Авторская Улыбка" всем, кто ценит хорошее отношение, качественное и быстрое лечение!

Билайн
+2.0 Отлично

Достойная клиника, лучшие врачи, доброжелательная атмосфера! Отдельное спасибо моему врачу, Макуевой Виктории Владимировне, за профессионализм! Пришла по рекомендации друзей и теперь сама советую только Вас! Уже почти год хожу с идеальной улыбкой. Ещё раз спасибо за Ваши золотые руки!

-1.0 Плохо

Приехал на консультацию. За консультацию взяли 500 рублей и сказали, что все хорошо. А на самом деле, как минимум, две пломбы надо было поменять. Но лучше так, чем плохо бы пролечили. Спасибо и на этом!

28.01.18 19:06:57
Здравствуйте, Аноним!
Когда вы оставляете отзыв, пишите фамилию, имя, отчество, дату визита. В противном случае невозможно оценить адекватно ситуацию. В нашей клинике работают доктора в многолетним опытом работы. И если доктор (фамилию, которого вы тоже не указали в своём отзыве) сказал, что ваши полость рта санирована, значит так оно и есть! В квалификации своих докторов мы не сомневаемся. Если бы вам потребовалось лечение, его провели качественными материалами и препаратами последнего поколения.
С уважением, администрация клиники!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание на рецепшн, хамское отношение к клиенту. Не предоставляют квитанций об оплате при внесении предоплаты. Требование дать квитанцию об оплате было воспринято негативно, директор стоматологии заявила, что им не нужны эти деньги у них и так достаточно клиентов. Не рекомендую обращаться в эту стоматологию.

24.11.17 08:34:18
Здравствуйте Татьяна! Разъясним ЕЩЕ РАЗ Вам ситуацию! Во-первых, мы медицинское учреждение и у нас не клиенты, а пациенты. Во-вторых, квитанции об оплате выдаются после проведенного лечения. Пациентом нашей клиники Вы не являетесь,т.к. лечения в нашей клинике Вы не проходили. Администратор Вам не "хамила",а пыталась объяснить очевидные вещи. В то время как Вы были агрессивно настроены, что пришлось вмешаться нашему руководителю. Наша клиника дорожит каждым пациентом, а Вам желаем скорее начать необходимое лечение!
+2.0 Отлично

Попал к Виктории Владимировне по совету жены. Раньше у меня был страх перед стоматологами, поэтому немного запустил зубы. Но как ни странно, страх прошёл и я все зубы вылечил, даже поставил коронки у Яны Владимировны. Теперь могу широко улыбаться. Очень хорошая стоматология, все стерильно открывали в каких-то пакетах, для меня это важно. Доктора внимательные. Всем рекомендую.

24.11.17 08:38:55
Спасибо большое Вам за высокую оценку нашей клиники. Отдельное спасибо от наших докторов. Будем рады видеть Вас снова!
МегаФон
+2.0 Отлично

Много лечили зубы и оставались разочарованы, пока не попали в клинику "Авторская улыбка". В этой клинике самые квалифицированные специалисты и самое лучшее обслуживание. Врач высшей категории Елена Алексеевна с теплом и душой отнеслась к жалобам, всё выслушала и назначила лечение. Приходим к ней всей семьёй. Она всегда принимает и лечит добросовестно, пока зубы не будут приведены в полный порядок. У меня были проблемы с зубами мудрости, долго мучилась от боли, пока не попала в руки Елены Алексеевны. Она всё вылечила и очень помогла. Вся семья довольна этой клиникой, особенно врачами и обслуживанием.

24.11.17 08:42:33
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике! Ваши слова обязательно передадим Елене Алексеевне. Всегда рады Вам помочь. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Всем здравствуйте! Посетили с мужем клинику "Авторская улыбка", остались очень довольны обслуживанием и профессионализмом персонала. Зубы полечили быстро, качественно и безболезненно. Огромное спасибо доктору Елене Алексеевне и доктору Виктории Владимировне, настоящие профессионалы своего дела. Еще немаловажно, в клинике идеальная чистота, красота, располагающая атмосфера, очень чуткое отношение. Спасибо Вам, дорогие доктора, здоровья и успехов! Всем своим близким и знакомым с удовольствием рекомендую Вашу клинику. С уважением к вам.

24.11.17 08:47:24
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работе! Мы стараемся сделать посещение стоматолога более комфортным. Отдельное спасибо от наших докторов. Будем рады видеть Вас.
+2.0 Отлично

Настоящие профессионалы! Все сделали на отлично: и лечение, и протезирование! Зуб мудрости, вообще, был удалён без шуму и пыли за три минуты. Спасибо вам, дорогие стоматологи, за доброе отношение и качественное лечение!

03.10.16 13:37:42
Спасибо за отзыв, Ашот! Всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники за внимательное, доброжелательное отношение. Доктору Виктории Владимировне за профессионализм и качественную работу. Очень довольна результатом. Всем рекомендую только эту стоматологию, потому что здесь работают профессионалы!

02.06.16 10:22:21
Спасибо за отзыв! Рады стараться ради Вашего здоровья!
+2.0 Отлично

Посетила клинику "Авторская улыбка", осталась очень довольна. Доктора очень внимательные! Доктор Виктория очень внимательно отнеслась к моей проблеме! Очень нежные руки, совсем не было дискомфорта ни во время процедуры, ни потом! Всем своим знакомым я рекомендую клинику "Авторская улыбка".

25.02.16 08:37:01
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Всегда посещение стоматолога было для меня событием, причём, не самым приятным. Ощущение сверления по зубам, даже под наркозом являлось стрессом. В этой клинике мне сделали зубки безболезненно и быстро (Безболезненно - подчеркиваю!). Врачи вежливые, всё чистенько и красиво. Также, в этой клинике мне ставили коронку - протезист Чуркина Яна Владимировна. Всё подробно объяснила, показала, помогла подобрать "правильную" зубную щётку. Клиникой очень довольна я и моя семья, всем рекомендуем!

12.01.16 15:36:57
Спасибо за отзыв, Наталья! Всегда рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Всем рекомендую стоматологическую клинику "Анатомия улыбки" на ул. Шолохова. Замечательная, новая стоматологическая клиника, регулярно посещая которую, вся наша семья остается очень довольна. Огромную благодарность хочется выразить лечащему врачу Макуевой Виктории Владимировне за ее профессионализм и подход к делу: лечит качественно и очень внимательна к своим пациентам. Для всех кто боится зубного врача, могу уверенно сказать, что при лечении у Виктории Владимировны, ни боли, ни дискомфорта вы не почувствуете и останетесь довольны результатом!

12.01.16 15:38:26
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вашего здоровья!
+2.0 Отлично

В клинике " Анатомия улыбки" я ставил коронки. Выбрал по рекомендации друзей. Все очень понравилось, особенно, что администратор напоминает о визите. Это было кстати, т. к. чуть перепутал время визита. Клиника очень современная, понравилось оборудование и цены тоже. Качеством работы доктора, Яны Владимировны, остался доволен. Всем рекомендую.

12.01.16 15:41:35
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться ради Вашей улыбки!
+2.0 Отлично

Посетив клинику, осталась очень довольна! С зубами всегда были большие проблемы и думала, что мне уже никто не поможет. Но доктора меня успокоили, грамотно составили план лечения, объяснили, как это будет. Лечила меня Виктория Владимирова, за что я ей очень благодарна. Делала всё быстро, качественно и главное, не больно. Протезировала меня потом Яна Владимировна. Поставили мне зубки такие, что не стыдно теперь улыбаться. Результатом осталась очень довольна. Огромное спасибо всему коллективу клиники за чуткое и внимательное отношение. Сама буду ходить только сюда и всем близким рекомендую. С уважением и признанием, пациентка.

12.01.16 15:42:42
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось! Пришла на лечение в клинику по совету подруги. И осталась очень довольна. Персонал, сразу видно, профессионалы, рентген сделали в кресле. В другой клинике сказали удалять нерв, а Виктория Владимировна сохранила живым. За что большое спасибо! Теперь буду протезироваться в этой клинике.

12.01.16 15:44:56
Спасибо за отзыв! будем рады видеть Вас снова!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город