Медико-психологический центр «Neurolex»
Ростов-на-Дону

Добавить отзыв
Медико-психологический центр «Neurolex», Ростов-на-Дону: 6 врачей, 19 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 5000 руб., телефон, официальный сайт, 50 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (66/100), адрес - Ростов-на-Дону, пр-т Кировский, д. 48.
Медико-психологический центр «Neurolex», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "МПЦ "Нейролекс"
Руководитель: Астахова Анна Владимировна
Год основания: 2015

Медико-психологический центр «Neurolex» города Ростова-на-Дону - медико-психологический центр, специализирующийся на нейронауках. Центр обладает самым большим психодиагностическим инструментарием и оказывает широкий спектр услуг, касающихся невропатологии, неврологии, психологии и психотерапии. Лечение проводится на основе интеграции достижений нейронаук и наукоемких технологий. Деятельность медико-психологического центра «Neurolex» лицензирована.

Услуги

На базе медико-психологического центра «Neurolex» проводится нейропсихологическая диагностика. Оказываются услуги в области психотерапии (жизненные кризисы, фобии, панические атаки, депрессия, навязчивости и нарушения поведения), сексологии и психологии сексуальности, онкопсихологии (суицидальные мысли, совладание со стрессом, утрата смысла жизни), неврологии (головная боль, головокружение, остеохондроз, вегето-сосудистая дистония), коррекции детско-родительских отношений, возрастной психологии, супружеской психотерапии, связанной с конфликтологией, предразводными и кризисными ситуациями в браке, а также лечением постразводных депрессий.

Проезд

До медико-психологического центра «Neurolex» едет автобус № 67, 3, 3а, 7, 33, 83; маршрутное такси № 80, 85а, 67, 40, 29, 55, 88, 98. Выйти на остановке «Кировский проспект»

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи медико-психологического центра «Neurolex»


Все врачи (6)

Отзывы о медико-психологическом центре «Neurolex»

МТС
+2.0 Отлично

Потрясающий набор высококлассных специалистов и очень теплая атмосфера. Радует выработка личного подхода к каждому пациенту. Лечение проходит легко и ненавязчиво. А ещё тут кофе вкусный наливают. Депрессия и навязчивость сменилась радостью к жизни! Всем советую, не экономьте на себе. Будьте здоровы.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хочется выразить благодарность коллективу Медико-психологического центра "Нейролекс". Обращались в центр с семейными проблемами, были с супругом на грани развода, да и дети, конечно, очень переживали эту ситуацию. Спасибо огромное специалистам Центра за сохранение нашей семьи, наши отношения не стали прежними, они стали лучше. Отдельно хочется выразить благодарность психологу Юлии Сергеевне Степановой, которая провела не только психокоррекционную работу с нашими детьми, но и помогла старшей дочери определиться с выбором профессии, а сыну-третьекласснику преодолеть неуверенность в себе. Терапия начинается сразу на входе. Зашёл и попадаешь в уютную, спокойную обстановку. Вы все, мои дорогие сотрудники "Нейролекс", действуете, как одна команда для того, чтобы жизнь многих-многих людей стала лучше.

28.06.18 18:24:21
Очень признательны Вам за такой искренний отзыв. Всегда чувствуешь большое профессиональное удовлетворение, когда сами клиенты довольны теми изменениями, которых они достигли, сами видят разницу между тем, что было в их жизни, и как стало теперь!Всех Вам семейных благ и достижения тех целей, которые есть у Вашего семейного квартета! С уважением, Степанова Ю.С.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Здравствуйте! 11 ноября моя жена побывала в «Нейролексе» на первичной консультации у научного руководителя центра. Важным условием посещения консультации в центре была возможность получения от врача рецепта на лекарства. Это условие было озвучено при предварительной записи по телефону. О выполнении этого условия по результатам консультации нас заверили. Во время консультации научный руководитель центра определил у моей жены тяжелую форму депрессии, которую необходимо лечить (о которой нам было известно и без него). По результатам беседы были даны рекомендации обратиться в поликлинику по месту жительства с требованием предоставить больничный и санаторно-курортное лечение и... Все. Жена вышла с ощущением полнейшего непонимания, что она тут делала. В общем спасибо Центру «Нейролекс» и лично научному руководителю за своевременную и очень действенную помощь всего лишь за 1900 рублей (какая мелочь).

28.11.17 19:14:26
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь.
К сожалению, есть определённая часть посетителей, приходящих на первичный приём к нам в Центр, рассчитывающих на получение «волшебной таблетки» и предполагающих с ее помощью продержаться ещё какое-то время до следующего приёма по акции, ежемесячно меняя врачей и клиники. Учитывая обстоятельства, озвученные Вашей супругой, а именно, финансовые затруднения, которые не позволяют ей наблюдаться у врача с определенной периодичностью после рекомендованной медикаментозной терапии и, безусловную необходимость, в виду ее состояния, посещать врача не 1 раз в год, наш Специалист счёл неэтичным, без дальнейшего сопровождения и возможности индивидуальной коррекции медикаментозной терапии выписать «раз и навсегда» Вашей супруге рецепт на «чудодейственную таблетку».
При Вашей безусловной возможности способствовать тому, чтобы Ваша супруга стала на учёт в поликлинике, где она смогла бы получать бесплатную, своевременную и необходимую ей медицинскую помощь регулярно у врача, который будет видеть в динамике ее состояние, а также иметь возможность корригировать назначаемую терапию. На данный момент вряд ли возможно рассчитывать на то, что посещая разных специалистов раз от разу в поисках заветного рецепта, Вы и Ваша супруга становитесь на путь её выздоровления.
Очень важно, что Вы решили уделить время и написать Ваш отзыв, так как это, возможно, поможет кому-то другому понять, какая помощь действительно нужна нашим близким, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
С уважением, коллектив ООО "МПЦ "Нейролекс"
Все отзывы (19)
Медицинский центр «Родная клиника», Ростов-на-Дону - фото
 675 отзывов
пр-кт Ворошиловский, д. 25/107
(863) 333-29-67

Экспресс-запись
«ДА ВИНЧИ» на Толмачева, Ростов-на-Дону - фото
 331 отзыв
ул. Толмачева, 117
(863) 322-20-74

Экспресс-запись
«Клиника Профессора Буштыревой», Ростов-на-Дону - фото
 375 отзывов
пер. Соборный, д. 58/7
(863) 322-20-07

Экспресс-запись
«ДА ВИНЧИ» на Красноармейской, Ростов-на-Дону - фото
 871 отзыв
ул. Красноармейская, д. 132
(863) 322-20-74

Экспресс-запись
Медицинский центр «Альянс Хирургия», Ростов-на-Дону - фото
 143 отзыва
ул. Тракторная, д. 3
(863) 333-27-91

Экспресс-запись

Фотографии медико-психологического центра «Neurolex»

Медико-психологический центр «Neurolex», Ростов-на-Дону
Медико-психологический центр «Neurolex», Ростов-на-Дону
Медико-психологический центр «Neurolex», Ростов-на-Дону
Медико-психологический центр «Neurolex», Ростов-на-Дону
Медико-психологический центр «Neurolex», Ростов-на-Дону
Медико-психологический центр «Neurolex», Ростов-на-Дону
Медико-психологический центр «Neurolex», Ростов-на-Дону
Медико-психологический центр «Neurolex», Ростов-на-Дону
Медико-психологический центр «Neurolex», Ростов-на-Дону
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть