Отзывы о поликлинике «Авеню-Александровка» на 40 лет Победы в Ростове-на-Дону

(863) 333-24-46
Отзывы о поликлинике «Авеню-Александровка» на 40 лет Победы в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 246 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника «Авеню-Александровка» на 40 лет Победы, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 17.10.2019
Поликлиника «Авеню-Александровка» на 40 лет Победы
МТС
+2.0 Отлично

Понравилась. Доброжелательность и внимательность всего рабочего персонала.

Вчера посетила медицинскую клинику "АВЕНЮ" по адресу: 40-летия Победы, 220. Была на приеме у врача-УЗИ Черкесова Андрея Павловича, в целом осталась довольна, вежливый и доброжелательный доктор, всё подробно и доходчиво объясняет.

25.10.19 18:01:11
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего доктора! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медсестру Ольгу Бондаренко. Хороший человечек. Дай бог ей здоровья и её родственникам. Она посоветовала, когда я была просто в отчаянии. Спасибо.

05.11.18 17:16:37
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отлично.

От души поздравляю прекрасный персонал поликлиники с профессиональным праздником! Спасибо вам за заботу и внимание, за радушие и комфорт! Всегда приятно общаться с Ирочкой, Катюшей, ждем Эмилию из декрета. Благодарность за профессионализм и теплое человеческое отношение Стрельниковой Юлии Николаевне - отличный доктор, специалист и приятная, милая девушка! Благодарность руководству поликлиники за таких врачей и душевный персонал, который всегда встречает с улыбкой. 😊

05.11.18 17:15:40
Спасибо! Доктору и персоналу всегда приятно получать хорошие отзывы!
Мегафон
+2.0 Отлично

В первый раз была в этой клинике. Там очень приятно и комфортно. На ресепшене администраторы очень вежливые и внимательные. О медперсонале могу сказать тоже самое. Если понадобится, приду сюда, без вопросов. Об этом учреждении хорошие отзывы ходят по городу.

05.11.18 17:16:16
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть!
Билайн
-2.0 Ужасно

Была первый раз в этом медцентре и, к сожалению, не очень довольна. Пришла сдать анализ из вены, в итоге из одной руки взять кровь медсестра не смогла, взяла из другой. Со мной такое произошло в первый раз. Рука болит, синяк. Хотелось бы за деньги получать более квалифицированную помощь.

17.10.18 09:42:15
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!
Приносим извинения за причиненные неудобства.
К сожалению, описанный Вами случай возможен. У нас работают только квалифицированные медицинские сестры с большим опытом работы. Но не всегда необходимость повторного забора зависит от них.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне очень нравится, я периодически ее посещаю. Могу отметить замечательное отношение персонала и комфортные условия клиники. Консультации начинаются вовремя. В этот раз я приходила на УЗИ и получила то, что и хотела. В целом, я клиникой довольна.

05.11.18 17:11:39
Спасибо за отзыв!
Билайн
+1.0 Хорошо

Клиника меня устроила. Я ее легко нашла, она удобно расположена. Мой прием начался даже чуть раньше назначенного времени. У персонала было хорошее отношение, они меня выслушали. Доктор мне помог, дал мне необходимые рекомендации. Думаю, что я пришла бы туда еще раз.

10.05.18 21:02:29
Спасибо за отзыв !
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность центру, медсёстрам, Ирочке особенно, за заботу, радушность, улыбчивость, отзывчивость и помощь. Огромная благодарность врачу терапевту Денису Александровичу, за то, что внимательно отнёсся к нашему отцу, успокоил всю семью и грамотно все объяснил, назначил дальнейшее обследование, и поставил диагноз. Спасибо вам огромное!

10.05.18 21:02:50
Спасибо большое за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу порекомендовать филиал в Александровке. Обращалась не раз, в основном с целью сдачи анализов и УЗИ. Всегда чисто, качественно и без задержки по времени, и срокам выполнения. По сути, так и должны оказываться платные услуги. Написать отзыв сподвиг не только и не столько профессионализм специалистов клиники, сколько порядочность и честность, что далеко не всегда встречается в частных медицинских заведениях. Доктор УЗИ на приёме внимательно осмотрел мою маму, но, сказал, что требуется иное обследование и распорядился, чтобы нам вернули деньги за его услуги, что и было тут же сделано - без какого-либо недовольства со стороны администратора. К слову сказать, рекомендуемое обследование в этом центре не делают (!). Очень радует, что человечность и милосердие выше желания получить деньги за потраченное время и ресурсы. Желаю здоровья крепкого и специалистам, и пациентам "Авеню" в Александровке.

05.11.18 17:10:49
Благодарим за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Я остался доволен своим первичным визитом в клинику. У персонала в целом, было положительное отношение к пациентам. Прием начался вовремя. Доктор мне полностью все рассказала и объяснила во время УЗИ. Считаю, что там работают профессионалы своего дела. При необходимости я снова к ним приду.

05.11.18 17:07:50
Благодарим за добрые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Визит в клинику меня устроил. Персонал был очень внимателен к своим пациентам. Меня приняли на консультацию даже раньше назначенного времени. Доктор мне помог, я получила от него рекомендации. Думаю, что с профессионализмом у медиков этой клиники все хорошо. Буду еще к ним приходить.

05.11.18 17:07:22
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось пребывание в данной поликлинике. Мало того, что она находится в двух шагах от меня, так еще и набор докторов впечатляющий, практически все кандидаты наук, профессиональные доктора. Я не голословна. Была на приеме у нескольких докторов - кардиолог, гинеколог, УЗИ делала. Консультации, рекомендации, обследование - все на уровне. Так что, если нужно будет еще что-то сдать, у кого-либо проконсультироваться - я буду обращаться только сюда.

05.11.18 17:06:55
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В последнее время хожу только сюда - сделать УЗИ, сдать анализы, к неврологу зайти. Давно отвыкла от очередей, ругани и хамства государственных поликлиник. Очень хорошие профессиональные врачи и медперсонал. В общем, всё, что нужно для комфортного обслуживания. Не пожалеете!

05.11.18 16:23:06
Благодарим за теплые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Чистота, аккуратность, вежливость, много врачей разных специальностей.

-

Очень нравится посещать данную поликлинику по нескольким причинам. Во-первых, хорошо, что в одном месте есть все необходимое - и врачи, и УЗИ, и анализы. Во-вторых, очень дешевые цены по сравнению с другими клиниками. Ну, и наконец, просто человеческое отношение к пациентам, чего так не хватает нашим государственным поликлиникам.

05.11.18 17:05:53
Благодарим за тёплые слова!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Я уже давно знаю об этой клинике и периодически туда обращаюсь. Меня там все устраивает. Врачи хорошие. Персонал в регистратуре тоже очень даже не плохой. Со своей работой справляются быстро, очередей не создают.

05.11.18 16:21:40
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Была сегодня в этой поликлинике. Во-первых, для меня удобно, что расположена она буквально в двух домах от меня. Во-вторых, переживала, что ребенка некуда будет деть, так вот пока я ходила сдавала анализы, она спокойненько сидела в холле и рисовала, девочки-администраторы присмотрели за ней, спасибо им отдельное. Все вокруг чистенько, аккуратненько, красиво. В общем, очень довольна.

05.11.18 16:21:19
Благодарим за теплые слова!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Приличная такая поликлиника. Всегда приятно, когда заходишь, а в регистратуре тебе улыбаются. Очередей здесь тоже никогда нет, да и вообще, в принципе, ждать приема ни минуты не приходилось. Врач, у которого я наблюдалась, тоже меня порадовал своим добродушием и профессиональными качествами.

05.11.18 16:20:42
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Клиника нормальная, нравится, что найти ее можно быстро. Но, единственное, что не понравилось, это то, что записывался я к одному врачу, в итоге перенаправили к другому и в конце концов еще и забыли нам отдать часть документов - пришлось возвращаться! Безответственность какая-то...

20.02.19 17:07:53
Благодарим за оставленный отзыв.
Обязательно разберемся в Вашей ситуации, и приложим все усилия чтобы подобное не повторялось.
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Обратилась в клинику к врачу - детскому невропатологу. Она хороший человек. Посмотрела моего ребёнка, всё рассказала и сделала УЗИ. Так что я успокоилась, что с моим ребёнком всё хорошо.

05.11.18 16:19:54
Благодарим за отзыв!
-2.0 Ужасно

Увидел клинику в Александровке. Так как сам работаю тоже в Александровке, приметил и записал телефон, подумал, что очень удобно, лишний раз какие-нибудь анализы сдать. Но когда потребовалось сдать анализы и проконсультироваться с врачом, телефон ни разу не ответил, весь день был занят (для руководства). Телефон был прямо на вывеске 8 938 120 44 00, почему сотовый, а не городской (с мини АТС) - непонятно, неужели мини АТС так дорого? Запросите у оператора связи (Мегафона), сколько Вы клиентов потеряли из-за не ответа... P. S. На любом сотовом телефоне приходит отчет, кто и когда вам звонил, так вот, мне даже не перезвонили. Вот так клинике нужны клиенты. Вот так они заинтересованы в заработке. Спасибо Вам, нашел другую клинику и замечательных, внимательных докторов.

-2.0 Ужасно

Отвратительно работает смена от 03.06.2016 г. 1 июня того же года работала отличная смена, сдала анализы, через 3 часа были готовы. Две девушки напарницы, заступившие на смену уже 03 июня 2016 года, повели себя отвратительно к клиенту - во всем отказали и анализ не приняли. Я в шоке!

0.0 Нормально

Филиал стройгородка: обратилась с сыном. Диалог начинается с лекции по предыдущим лечениям, когда вникают в суть вопроса. Ничем не помогли. Если серьезные вопросы, не тратьте время.

20.04.16 09:24:31
Добрый день! Очень хотели бы прояснить ситуацию, у какого врача был прием? Просим связаться с руководителем клиники
+2.0 Отлично

Красиво внутри, просторно. Есть все услуги - и врачей много принимает, анализы и УЗИ сразу можно сделать. УЗИ делают специалисты, каждый в своей области, на новых аппаратах. Анализы заказала на e-mail - удобно, не надо ехать. Очередей нет, приёмы по записи. Цены ниже, чем у других.

Врачи в разное время принимают, не получилось совместить.

09.03.16 13:35:32
Спасибо за отзыв!
Филиал
Выберите свой город