Маммологический центр
Ростов-на-Дону


Маммологический центр, Ростов-на-Дону: 3 врача, 87 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 3000 руб., телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге специализированных клиник Ростова-на-Дону (58/100), адрес - Ростов-на-Дону, проспект Соколова, д. 8.
Маммологический центр, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 09.09.2019


Компания «Маммологический центр» размещается в центральной части Кировского района города Ростова-на-Дону. Это узкоспециализированное учреждение, которое оказывает помощь в диагностике и лечении заболеваний молочных желез. Медицинская деятельность клиники осуществляется в полном соответствии с лицензией от 23 октября 2014 года.

Клинику «Маммологический центр» представляют трое высококвалифицированных специалистов, имеющих за плечами солидный багаж знаний и многолетний опыт практической работы. Записаться на прием к врачу можно в любой день недели, кроме воскресенья.

Услуги

В учреждении «Маммологический центр» услуги оказываются по следующим направлениям: онкология, маммология и диагностика. Доктора клиники предоставляют экспертные консультации, проводят медицинский осмотр и назначают комплекс диагностических мероприятий. К ним относятся такие процедуры, как лабораторные исследования на гормоны и ультразвуковое сканирование желез, гениталий, органов брюшной полости и малого таза. По результатам исследований составляется план лечения.

Проезд

Добраться до организации «Маммологический центр» можно на автобусе № 31, 39, троллейбусе № 6 и на маршрутном такси № 45, 49, 77, 83, 92. Доехав до остановки «Ул. Станиславского», дальнейший путь необходимо проделать пешком. Для этого нужно проследовать в сторону проспекта Соколова, к зданию № 8. Продолжительность прогулки составляет 3 – 4 минуты.

ОМС

Взрослые

Врачи маммологического центра


Отзывы о маммологическом центре

Мегафон
-1.0 Плохо

Высокомерное отношение Колюжного. Ничего не рассказал, тупо написал назначение. На вопрос, что по гистологическому анализу, грубо спросил, умею ли читать, там написано. Сказала, что не умею читать их почерк и не понимаю, что у меня в принципе за болезнь (хоть я и медик). Прочитал... Пошла за разъяснением в интернет. В аптеке пыталась купить лекарства, но нигде не было. Опять догадалась почитать в инете, оказалось БАДы. Сделала вывод, что не рак, можно расслабиться и пойти в государственное медицинское учреждение, не спеша пройти обследование заново и за назначениями. Для первой помощи, конечно, можно и к нему, кисту удалил безболезненно и быстро, ну и "УЗИ-музи" сделали и что-то написали даже.

-2.0 Ужасно

Затерявшаяся во дворах квартирка... Маммограмма напоминает компьютерную диагностику, которой дурили раньше людей. Я ждала обещанных "послойных проекций", а написали, как услышали на УЗИ. Браво их айтишнику за рекламу, который, к слову, видимо ушёл, т. к. на сайте вопрос-ответ год, как не работает. И о результате - врач Виктория в заключении написала - хирургическое и консервативное лечение... Какое, доктор? Где конкретные рекомендации? "Дождитесь нашего хирурга". Через день я обследовалась в ***. К слову, ничего не совпало. Зато... "оплатите 2400" и идите. В общем, простите, доктора, но похоже на шарашкину контору, где главное - бабло. Отношение типа "как вы уже достали..." И вопрос напоследок (до сих пор не въезжаю) - зачем при открывающихся налево всех дверях, стопоры в полу закреплены справа от них? С юмором ребята. В общем, простите, доктора, рекомендовать вашу "клинику" не могу. Даже рекомендую не тащиться так далеко, как ехала к вам за обещанной рекламой я... "Мы не лечим результат, мы ищем причину"... Бред. Девочки, операции там не делают: "нет условий". Так что сайт - полное вранье!

Билайн
0.0 Нормально

Добрый вечер. Не могу пройти мимо, не оставив отзыв. Лечилась в маммологическом центре. В целом не могу придраться, меня надлежащим образом осмотрели, обследовали, на месте же взяли биопсию. Очень оперативно и слаженно работают. Действительно, после курса выписанного Калюжным, мне стало намного легче. Мне также проводил операцию достаточно на высоком уровне Алексей Петрович. Но есть несколько жирных "но". Во-первых, резкое и очень грубое отношение Юрия Юрьевича, упаси боже, спросить о чем-нибудь, тут же недовольно, холодно оборвет, ответит очень сухо, не всегда даст полный ответ. Быстро раздражается. Во-вторых, лечение не обходится без дорогостоящих БАДов, один курс около 12 тысяч, и лечиться нужно по четыре-пять месяцев. Не у всех есть такая возможность. Дмитренко я хочу сказать отдельное спасибо.

Мегафон
-1.0 Плохо

Я такого ещё не видела! К людям относятся, как к отбросам! Врач УЗИ в грязном халате, почти лёжа на кресле с презрением две минуты повозила датчиком, дала 2 салфетки (измазав гелем пол тела) и отправила к другому специалисту. А ещё, как они разговаривают, мне стало не по себе, дают рекламу к ним идут люди, а они на них смотрят и разговаривают так, что нехорошо становится! Да, врачи - кандидаты наук, после таких, как здесь в маммографический центре на Соколова, 8., хочется плакать за медицину! Люди с высшим образованием, ещё и с медицинским, презирают людей, которые идут и несут им деньги! Нельзя допускать открытие таких контор!

+1.0 Хорошо

В декабре ходила на прием к доктору Калюжному. Было подозрение на фиброаденому. После обследования доктором и после УЗИ в принципе подтвердились мои опасения. Хорошо, что прям в этом центре можно сделать биопсию, 800 рублей под контролем УЗИ, я считаю, очень недорого. Сейчас планирую сделать операцию, чтобы убрать фиброаденому. В любом случае спасибо доктору за то, что внимательно меня обследовал и точно поставил диагноз!

Все отзывы (87)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город