Отзывы о поликлинике «Авеню-Стройгородок» на Таганрогской в Ростове-на-Дону

(863) 303-30-87
Отзывы о поликлинике «Авеню-Стройгородок» на Таганрогской в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 237 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника «Авеню-Стройгородок» на Таганрогской, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 04.02.2019
Поликлиника «Авеню-Стройгородок» на Таганрогской
МТС
-2.0 Ужасно

Записалась 30.01 на 04.02. Девушка по телефону подтвердила. Приехали и нам сказали: "Извините, Вас нет". Потом нашли запись разговора. "Да, действительно, Вас записывали, но запись не прошла". В итоге, так и не приняли. Прождали неделю, зря потеряли время.

06.02.19 16:39:19
Благодарим за оставленный отзыв.
Очень сожалеем что возник сбой в программе. Жаль что не согласились подождать свободного времени и отказались приехать на следующий день в другой филиал со скидкой.
Мы прилагаем все усилия что бы подобных сбоев в программе больше не происходило. Надеемся что следующее посещение будет для Вас комфортным.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне абсолютно все понравилось: и качество обслуживания, и отношение и профессионализм сотрудников клиники. Считаю, что они - молодцы! Обстановка в клинике очень хорошая, комфортная. Отношение персонала вполне положительное. По-моему, очень круто, что непосредственно в самом кабинете УЗИ, на потолке был натянут большой экран. Соответственно врач мне наглядно все объясняла и показывала. Никаких вопросов у меня к ней не осталось. Она действительно очень хороший специалист. В целом, мой визит в клинику прошел просто замечательно. Я приду туда снова, как только мне это понадобится.

06.02.19 16:24:59
Благодарим за оставленный отзыв!
Билайн
0.0 Нормально

Сегодня, в 13:00 была на приеме эндокринолога, после записалась на повторный приём 18:00 к гинекологу для уточнения назначенного лечения (после консультации эндокринолога). В клинику я вошла в 18.06, пока на входе одевала бахилы, было видно, что в зале ожидания никого нет, в регистратуре сообщили, что в связи с моим опозданием на мое время пошла пациентка на 18:30. И откуда они могли знать, что я приду или не приду? Вот честно, не ожидала, с огромным количеством анализов и не утверждённой схемой лечения я поехала домой, ребёнка к семи надо вести на тренировку, сказав - спасибо, что найду другую клинику. Прошу проверить камеры видеонаблюдения и убедиться во сколько прибыла я и во сколько другого пациента отправили к доктору, прошу уточнить, имеют ли право сотрудники в регистратуре отказывать в приеме записанному посетителю, и где я могу ознакомиться с правилами Вашей клиники.

06.02.19 16:35:47
Благодарим за оставленный отзыв.
У наших администраторов в инструкции написано - если пациент не пришел на прием к назначенному времени,то ему перезванивают. А если пациент не берет трубку (как в Вашем случае), то на прием проходит следующий согласно записи. Опоздавший проходит после него.
Кроме того, пациент проходит на прием только после оформления всех документов. На это тоже необходимо время.
Сожалеем что возник такой неприятный случай. В дальнейшем рекомендуем приходить за 10 минут до назначенного времени.
Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день. Посоветовали вашу клинику, по словам знакомой, работают отличные специалисты, но к ним я так и не могу попасть! Очень жаль! Когда звоню записаться, отвратительное общение администратора, просто ужас! Такое впечатление, что я звоню милостыню попросить, а не на приём записаться. Администратор это лицо вашей клиники и расположит человека, обслуживаться именно у вас, это ее задача! Если у вас такие администраторы, что говорить тогда о персонале! Клиника находиться на ул. Таганрогская, 112/а.

03.10.18 15:54:31
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады когда нам пишут замечания, это позволяет нам постоянно улучшать наш сервис.
Мы прослушали Ваш звонок, понимаем что администратор Вам не грубил, но не проявлял должного участия что бы найти подходящее время приема.
Работа с соответствующим сотрудником проведена, и Вы можете рассчитывать на более качественное общение.
Еще раз спасибо Вам за помощь !
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна работой с душой и мастерством Епифанцевой Натальи Викторовны. Большое спасибо за Ваш труд и профессионализм!

03.10.18 15:54:53
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Мне очень понравился персонал поликлиники, вежливый администратор, девушка которая делала ЭКГ-очень улыбчивая, приветливая. Приду и не один раз.

03.10.18 15:55:21
Благодарим за теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось посещение этой клиники. Вежливые и внимательные администраторы. Особую благодарность хотелось бы выразить Епифановой Наталье Викторовне. Оформление документов заняло минимальное время, анализы были взяты быстро и абсолютно безболезненно. Огромное спасибо. Буду обращаться в эту клинику и в дальнейшем.

03.10.18 15:56:03
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Ничего плохого на приеме в клинике я не заметила. Меня все устроило. В клинике было комфортно. Доктор качественно провел мне осмотр. У персонала в целом, было внимательное отношение. Начало приема было немного сдвинуто, но я знаю, что это допускается. Мне показалось, что у доктора не было информации по поводу своих пациентов. Доктор сидел ожидал в кабинете пациентов, а мы ожидали когда нас пригласят. Хорошо, что он вышел и спросил есть ли к нему кто нибудь еще. Вышла маленькая несостыковка на мой взгляд.

06.02.19 16:21:38
Благодарим за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне понравилось посещение этой поликлиники. Все быстро и качественно. Я живу рядом. Добрался без проблем, правда немного заблудился, но до этого просто не знал точное расположение поликлиники. Приняли меня сразу и без задержек. Персонал отзывчивый и добрый. Хороший врач. Все грамотно объяснил мне. Атмосфера в клинике не вызвала дискомфорта.

05.11.18 17:49:15
Спасибо за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Ожидания приема не было. Приехал, оформили, пошел на прием к врачу. Администраторы - отличные ребята. Приветливые и работают быстро. Врач, насколько помню, высшей категории. Настолько качественно все сделал, что претензий нет. Причем лекарства назначил не самые дорогие. Также нравится то, что можно записываться на прием в эту клинику до или после работы. Это немаловажно. Буду обращаться сюда и в будущем. Рекомендую.

05.11.18 17:48:13
Благодарим за теплые слова!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, благородные врачи и приятное обсулуживание. Побольше бы таких клиник в нашем городе и побольше бы таких врачей.

05.11.18 17:47:47
Спасибо! Нам очень приятно!
проверено
06.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.10.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была на преме у эндокринолога. Общая сумма анализов и всех приемов составила больше 10 тысяч рублей. Диагноз поставлен не был!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 29.09.2017 18:57:17 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 18X.11X.2X.7X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Поликлинике «Авеню-Стройгородок» на Таганрогской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.09.17 12:28:37
Добрый день, уважаемый пациент. Просим связаться с руководством клиники. Мы готовы бесплатно созвать консилиум врачей и довести Ваше дело до конца. Все контакты есть на официальном сайте в разделе официальная информация (к сожалению сайт ПроДокторов не разрешают здесь контакты размещать). Очень странно что пишутся анонимные отзывы а не решается вопрос открытым обращеним.
-2.0 Ужасно

Была в поликлинике "Авеню" в Александровке. Персонал отзывчивый, внимательный, но после лечения у гинеколога Стрельниковой результаты стали хуже, чем были до начала лечения у неё. Все назначения выполнила, потратила более 6000 рублей. Результата от лечения нет.

30.09.17 12:30:16
Добрый день, уважаемый пациент. Просим связаться с руководством клиники. Мы готовы бесплатно созвать консилиум врачей и довести Ваше дело до конца. Все контакты есть на официальном сайте в разделе официальная информация (к сожалению сайт ПроДокторов не разрешают здесь контакты размещать). Клиника готова к открытому общению.
МегаФон
+2.0 Отлично

Поликлиника «Авеню-Стройгородок» на Таганрогской мне очень понравилась. Был там на приеме у доктора-дерматолога. Все прошло замечательно. Врачем я очень доволен. Общее отношение к посетителям положительное и доброжелательное. Прием я абсолютно не ожидал. В целом я удовлетворен посещением этой клиники.

05.11.18 17:40:19
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Много врачей разных специальностей. Не нужно по городу искать, если надо у кого-то проконсультироваться. Здесь же можно анализы сдать и сделать УЗИ. Ну, разве не чудо?!

05.11.18 17:43:21
Спасибо за добрые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Находиться в этой поликлинике одно удовольствие. Чистенько, красиво, светло. Добрые и вежливые сотрудники. Контраст с городскими муниципальными поликлиниками разительный. Врачи есть разных специальностей, можно и УЗИ сделать, и анализы сдать, в общем - просто находка для занятых, работающих людей. Я лично всегда хожу только сюда, потому что мне дорого моё время.

05.11.18 17:44:16
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Поликлиника расположена очень удобно, рядом с моим домом. Несколько раз сдавал там анализы. Кровь взяли очень аккуратно, сейчас на месте укола едва заметная точка. После взятия крови положили повязку - современно, не как раньше - руку согните и ходите так, пока не остановится. Результаты получил на электронную почту, что весьма удобно. В общем, доволен всем. Молодцы.

05.11.18 17:47:30
Благодарим за теплые слова!
МегаФон
+2.0 Отлично

Поликлиника «Авеню-Стройгородок» мне понравилась. Все чистенько, комфортно и удобно. Удовлетворен посещением врача. Все, что мне было нужно я получил. А главное, быстро. Прием я ожидал минут 5. Вполне эту клинику могу советовать своим знакомым.

05.11.18 17:47:14
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная поликлиника. Записалась по телефону, пришла к назначенному времени - приняли сразу, никаких очередей. Медсестры вежливые, много врачей разных специальностей. Все супер!

05.11.18 17:46:56
Благодарим за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне эта клиника нравится. Там всегда такое хорошее отношение к клиентам, что даже настроение поднимается. Врачи, у которых я наблюдалась только радовали и профессионализмом и личными качествами.

05.11.18 17:46:25
Благодарим за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника с хорошими докторами, которые в большинстве своем весьма грамотные и профессиональные люди. Я когда-то обратилась туда по совету знакомого и теперь сама всем рекомендую эту поликлинику.

05.11.18 17:45:58
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
МегаФон
+2.0 Отлично

Поликлиника «Авеню-Стройгородок» на Таганрогской расположена удобно, но имеются проблемы с парковочными местами. Клиника новая, все чистенько и комфортно. Прием, можно сказать, что мы не ожидали, с условием, что мы еще и опаздали, зашли к доктору минут через 5-7. Прием хороший состоялся, стандартный. На ресепшене персонал тоже хорошо отностся к посетителям. В целом нам все понравилось. Могу эту клинику рекомендовать своим знакомым.

05.11.18 17:45:25
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были в этой клинике не раз. Ходим туда всей семьей и еще ни разу небыло никаких неприятностей. И с врачами всегда везет и персонал клиники всегда в хорошем расположении духа, поэтому не о какой грубости не может быть и речи.

05.11.18 17:44:49
Благодарим за теплые слова!
+2.0 Отлично

Мы с мужем в ноябре делали УЗИ брюшной полости у врача-гастроэнтеролога Молоковой Е. А. в клинике Авеню-Стройгородок. Очень понравилось, что доктор нас внимательно выслушала, выполнила грамотно и досконально УЗИ-диагностику, по результатам которой проконсультировала о состоянии здоровья. Назначила дополнительные анализы для уточнения диагноза, которые можно сдать в этом же центре, причем цены приятно удивили. Елена Анатольевна, спасибо Вам большое за высокопрофессиональный подход и добросовестное отношение к своей работе. Ирина, Сергей.

05.11.18 17:42:59
Ирина, Сергей, благодарим за теплы слова!
+2.0 Отлично

"Авеню-Стройгородок" нашла через интернет. При посещении всё понравилось, обстановка, вежливый персонал. Врачи принимают по времени, очередей нет, очень большой плюс, так как у меня маленький ребёнок! Всем осталась довольна!

05.11.18 17:28:29
Благодарим за теплые слова!
+2.0 Отлично

Очень нравится интерьер медцентра, все чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Анализы берут аккуратно. У них есть свой сайт, что очень удобно. Однозначно 5 баллов.

05.11.18 17:28:08
Спасибо, для нас важно Ваше мнение!
+2.0 Отлично

Мне посоветовала одна подруга, что в этой поликлинике на Таганрогской есть очень хороший врач эндокринолог. Да и вообще, что цены там приемлемые, а медицинское обслуживание качественное. Я попробовала обратиться. Пока всем довольна, всё устраивает. Наблюдаюсь теперь у доктора Горбаневой. Она действительно отличный специалист. Да и в самой поликлинике не к чему придраться, всё устроено вполне цивильно, мне понравилось. Спасибо за возможность лечиться в хороших условиях! От меня оценка — отличная.

05.11.18 17:26:57
Благодарим за теплые слова!
Филиал
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт