Отзывы о семейной клинике «Наш доктор» на Жмайлова в Ростове-на-Дону

(863) 320-01-53
Отзывы о семейной клинике «Наш доктор» на Жмайлова в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 271 отзыв о клинике и ее врачах.
Семейная клиника «Наш доктор» на Жмайлова, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 10.09.2019
Семейная клиника «Наш доктор» на Жмайлова
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, в которой работают самые грамотные специалисты. Максимально комфортные условия пребывания и вежливый персонал. Все очень качественно и удобно! Если возникает какая-то проблема, то я всегда знаю, что в «Наш доктор» всегда примут все возможные меры, чтобы как можно скорее пациент попал на приём к нужному врачу в самое ближайшее и удобное время! Это очень важно, когда «дело» не терпит отлагательств! 5+! Спасибо за вашу работу!

11.09.19 14:17:52
Спасибо большое за Ваше мнение!
МТС
+2.0 Отлично

Очень светлая и уютная клиника. Вежливый и внимательный персонал.

4 дня настраивала себя на визит к хирургу по вопросу удаления атеромы. Очень боялась. Это мое первое посещение данной клиники. С порога я поняла, что боялась зря. Меня встретила приветливая администратор и в сопровождении медсестры я пошла в кабинет к доктору. Александр Михайлович с первых минут расположил к себе. Самое страшное было пережить укол обезболивающего, а с моим болевым порогом это страшнее вдвойне. Но... Укол я не почувствовала. Удаление прошло быстро, абсолютно безболезненно благодаря профессионализму хирурга. Но я так перенервничала, что мне стало плохо и я была готова потерять сознание, но оперативные действия медицинской сестры быстро привели меня в чувство. Спасибо огромное! Буду рекомендовать Вас. P. S. Спасибо за сладкий чай.

30.08.19 10:01:35
Спасибо большое за Ваш отзыв! Персонал нашей клиники всегда рад помочь! В любой ситуации!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Боюсь врачей с детства, особенно сдавать кровь, прям пытка для меня. Но попав в эту клинику однажды, теперь спокойно сдаю анализы. Спасибо! Также хочу отметить высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам! Замечательная семейная клиника «Наш доктор»! Всем рекомендую!

14.08.19 14:32:50
Спасибо большое за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность семейной клинике "Наш доктор" на Жмайлова. Большой спектр медицинских услуг, можно обратиться буквально с любой проблемой, что я регулярно делаю, начиная со сдачи анализов и заканчивая всеми видами УЗИ. Прекрасный сервис, очень приветливые администраторы, высокоспециализированные врачи, в общем, даже переехав с Западного в центр, я продолжаю ездить сюда! Рекомендую. 👍🏻

06.08.19 12:47:30
Спасибо большое! Мы всегда рады помочь!
Мегафон
-1.0 Плохо

Внимание! Если Вы хотите получить качественные услуги за свои деньги, лучше не обращайтесь в клинику "Наш доктор" на Жмайлова! Отвратительная работа медсестры и некорректные результаты анализа крови! Были в клинике "Наш доктор" на Жмайлова 23.07.2019, сдавали кровь из пальца ребенку. Сдавала себе и ребенку не в первый раз, ребенку 1 год, но такое вижу впервые! Сначала медсестра уговаривала меня взять кровь на общий анализ из вены, а не из пальца. Я сначала удивилась, для чего это надо, а после поняла, почему она так настаивала. Медсестра просто не умеет брать кровь на анализ! 10 минут мы провели в процедурном кабинете, сначала со мной! Перчатки у нее все в крови, пробирка в крови, выдавливает кровь из пальца, в пробирку не может собрать, руки трясутся, все роняет на пол! Цедила кровь из пальца долго и нудно, кое-как набрала, крышку от пробирки уронила. Затем еще 10 минут мы провели с ребенком там же. Снова у нее ничего не получается, цедит кровь мимо пробирки, реально, то ли плохо видит, то ли не умеет! Естественно ребенок орет диким криком, хотя раньше в других местах сдавали кровь и все было идеально, без криков и слез! Теперь о результатах. Пришел результат на следующий день, из лаборатории HELIX. Результат крайне удивил нашего лечащего педиатра, некоторые показатели явно не свойственны годовалым детям, нам пришлось пересдать в другой клинике 29.07.2019 г. В итоге по результатам анализа крови другой лаборатории у ребенка все показатели в норме! Потратили мы за двоих 1200 рублей. И деньги потеряли, и нервы потеряли! Плюс ко всему, на ресепшен всего одна девушка сидит и сама со всем справиться, естественно, не может, отвлекается на входящие звонки, тут же берет оплату, приходится ждать долго, особенно в выходной день.

31.07.19 16:02:19
Спасибо большое за информацию, указанную в Вашем отзыве! Руководством приняты меры в отношении сотрудников, медицинская сестра отстранена от работы после инцидента , описанного Вами. Ранее подобных случаев не было.
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приёме у уролога, осталась очень довольна! Врач от Бога. Также понравилась клиника, очень чистая, просторная, отличный персонал, что ещё немаловажно, попала на приём в указанное время и не минутой позже! Рекомендую всем!

31.07.19 16:02:56
Спасибо за отзыв!
МТС
0.0 Нормально

Консультируюсь в этой клинике уже несколько лет, но последний звонок туда испортил всё впечатление. Администратор открытым текстом грубила, передёргивала. Сказала, что перезвонит, не перезвонила, затем обвинила меня в том, что я не оставила свой номер телефона, и сама виновата, хотя номер она не сочла нужным спросить вообще, затем её фраза меня просто "убила", цитирую: "Я что, должна на деревню дедушке звонить?" Я конечно всё понимаю, нервы, работа, но почему наша семья, постоянные клиенты вашей клиники, должны терпеть такое неуважение? Звонила 22 и 23 января 2019 г.

Билайн
+2.0 Отлично

Обращаюсь часто в эту клинику за медицинской помощью. Всегда доброжелательные администраторы, стараются помочь в любой ситуации, входят в положение (даже если нужна помощь срочно, принимают без записи). Особую благодарность выражаю Бабенко Т. Н.. Очень добродушный и внимательный доктор!

Мегафон
+1.0 Хорошо

В "Наш доктор" я ходила в первый раз. Пошла именно туда, потому что клиника находится ближе всего к моему дому. На ресепшене меня встретили хорошо. В помещении есть все необходимые условия, все чисто и красиво. Ремонт там свежий. Единственное, я была записана на 14:30, а мне позвонили с регистратуры и попросили прийти к 14:00. Когда я пришла, мне сказали, что что-то перепутали, и я ждала еще 30 минут своего приема. Думаю, что при необходимости, я посещу еще раз это учреждение.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось, нас хорошо встретили. Бабушка была старенькая, нас встретили, помогли довезти. Все было спокойно, без нервов. После провели УЗИ брюшной полости и подтвердили то заболевание, которое ранее предполагал врач. В целом, все было хорошо, профессионально сделано. Нам нужно провести бабушке еще УЗИ почек записались на повторный прием, теперь вот ждем дату визита.

Билайн
+2.0 Отлично

Семейная клиника «Наш доктор» меня полностью устроила. Порадовало то, что там не было очередей, нас быстро приняли и сделали все необходимое. Мы получили все то, что и хотели. Обстановка в клинике была довольно приятной. Хочу отметить то, что она располагает к тому, что хочется снова придти в клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мы живем в соседнем доме, поэтому расположение клиники очень удобное. Нас очень хорошо встретили. Приятное отношение со стороны персонала. Обстановка очень комфортная. Мы пошли к ЛОРу, но в процессе консультации выяснилось, что нужно к аллергологу. Я бы обратилась в клинику снова, цена и качество соответствуют. Спасибо, что вы есть.

19.09.18 17:15:23
Добрый день,глубокоуважаемый пациент «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!Приносим вам благодарность за положительную оценку деятельности клиники!
С уважением, администрация «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все было хорошо, быстро и качественно. Мне все понравилось. Врач был хороший. Принял меня в назначенное время. Я была в клинике в первый раз. Она находится от моего дома далеко, но мне было удобно по времени. Я клинику нашла в интернете. Внутри чистенько и красиво. В субботу я приду сюда снова.

19.09.18 17:15:28
Добрый день,глубокоуважаемый пациент «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!Приносим вам благодарность за положительную оценку деятельности клиники!
С уважением, администрация «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!
Билайн
+2.0 Отлично

Меня хорошо и быстро приняли. Консультация началась в назначенное время. Думаю, что с профессионализмом у медиков этой клиники все отлично. Доктор мне помог, он хорошо меня проконсультировал. Обстановка в самом помещении тоже на мой взгляд, отличная. Мне все понравилось. Еще туда приду.

19.09.18 17:15:30
Добрый день,глубокоуважаемый пациент «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!Приносим вам благодарность за положительную оценку деятельности клиники!
С уважением, администрация «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!
+2.0 Отлично

Был немного удивлен после первого посещения: никаких задержек, хорошая организация труда, чисто, уютно. Посещал отоларинголога. Высокий профессионализм, минимум лишней ненужной информации, деловой подход. Всё понравилось.

06.07.18 11:55:45
Добрый день,глубокоуважаемый пациент «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!Приносим вам благодарность за положительную оценку деятельности клиники!
С уважением, администрация «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника замечательная, все очень красиво и аккуратно! Очередей нет, персонал вежливый и приветливый, от врача я вообще в восторге! Что еще нужно!

06.07.18 11:56:02
Добрый день,глубокоуважаемый пациент «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!Приносим вам благодарность за положительную оценку деятельности клиники!
С уважением, администрация «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Приветливый персонал, вежливые доктора. Наверное так и должно быть. Прошла все обследование быстро, без сучка и задоринки. Если понадобится, буду обращаться сюда ещё.

06.07.18 11:56:16
Добрый день,глубокоуважаемый пациент «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!Приносим вам благодарность за положительную оценку деятельности клиники!
С уважением, администрация «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!
МегаФон
+2.0 Отлично

Вчера был в клинике "Наш доктор". Впечатления эта клиника оставила только хорошие. Очередей практически нет. Попал на исследования и на приём к врачу в назначенное время, что немаловажно, т. к. с работой особо не посидишь ожидая приёма. На первом же приёме получил рекомендации, которые уже начал выполнять. Все замечательно, я доволен.

06.07.18 11:56:22
Добрый день,глубокоуважаемый пациент «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!Приносим вам благодарность за положительную оценку деятельности клиники!
С уважением, администрация «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень нравится эта клиника, потому что тут работают специалисты высшей категории. Мне поставили быстро правильный диагноз и назначили результативное лечение.

06.07.18 11:56:29
Добрый день,глубокоуважаемый пациент «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!Приносим вам благодарность за положительную оценку деятельности клиники!
С уважением, администрация «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!
Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы сказать несколько приятных слов о данном учреждении. Удивило меня отношение к посетителям. Понятно, что это частная клиника, но не всегда это означает, что будет уважительное отношение к тебе. Примеров много. Здесь же наоборот, все предельно вежливы и обходительны, что не может не радовать. Врачи - опытные специалисты, знают своё дело. В общем доволен очень.

Нет отрицательных моментов.

Рекомендую эту клинику.

06.07.18 11:56:34
Добрый день,глубокоуважаемый пациент «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!Приносим вам благодарность за положительную оценку деятельности клиники!
С уважением, администрация «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить профессионализм врачей клиники и вежливое отношение персонала ко всем пациентам. Обследования выполняются быстро, качественно и по приятной цене. Спасибо.

06.07.18 11:56:42
Добрый день,глубокоуважаемый пациент «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!Приносим вам благодарность за положительную оценку деятельности клиники!
С уважением, администрация «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!
+2.0 Отлично

Данная клиника очень порадовала! В отличие от городской больницы нет очереди, приятное отношение всего персонала, чисто. Врачи в данной клинике оставили только хорошее впечатление и был оказан весь спектр необходимых услуг в короткие сроки, чем я осталась очень довольна! Если снова понадобятся услуги специалистов, то скорее всего, снова обращусь в данную клинику!

06.07.18 11:56:46
Добрый день,глубокоуважаемый пациент «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!Приносим вам благодарность за положительную оценку деятельности клиники!
С уважением, администрация «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!
+2.0 Отлично

Несколько раз обращалась в эту клинику и всем довольна. Организовано всё грамотно, персонал работает ответственно и добросовестно. На своём опыте убедилась, что врачи тут работают очень хорошие и грамотные. Все, к кому попадала, оставили о себе позитивное впечатление, так что я с уверенностью советую своим родным и друзьям обращаться в «Наш Доктор». От себя хочу сказать спасибо всем сотрудникам за прекрасную работу клиники. При необходимости буду обращаться снова.

06.07.18 11:57:09
Добрый день,глубокоуважаемый пациент «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»! Приносим вам благодарность за положительную оценку деятельности клиники!
С уважением, администрация «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!
+2.0 Отлично

В этой клинике мне всё нравится, поэтому уже не первый год мы всей семьёй обращаемся к специалистам, которые тут работают. Везде очень чисто, красиво, новое оборудование, а главное — цены совсем невысокие. Обслуживание всегда на высшем уровне. Все приветливые, доброжелательные и отзывчивые. Видно, что ценят всех своих пациентов. Я сама была у нескольких специалистов с разными жалобами и мне всегда оказывали грамотную, квалифицированную помощь. Моей дочке тут тоже очень понравилось, после посещения она выглядела очень счастливой, ведь доктора умеют обращаться с детьми. Спасибо всем сотрудникам за чудесную работу! Буду советовать.

06.07.18 11:57:19
Добрый день,глубокоуважаемый пациент «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»! Приносим вам благодарность за положительную оценку деятельности клиники!
С уважением, администрация «Семейной клиники Наш Доктор на Жмайлова»!
Выберите свой город