Медицинский центр профессора Круглова
Ростов-на-Дону
Вчера записалось 29 человек
(863) 333-26-07
Отзывы о медицинском центре профессора Круглова в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 3950 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр профессора Круглова, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за доктора Ануфриева! Просто и быстро! Замечательный сервис, рецепция. И операторская работа заслуживает уважения. Всегда в курсе всего, что происходит.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание! На рецепции тепло встретили, провели и рассказали все от "а" до "я". Отдельно отмечу врача Минасян Р.М. Профессионал своего дела! Очень благодарен.

+2.0 Отлично

Спасибо за прием доктору Ануфриеву! Очень рада, что все вопросы в телефонном режиме очень оперативно решились. Спасибо Галине за постоянную связь, отдельное спасибо доктору за прием. Очень рада, что попала именно сюда.

Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в данный центр из Астрахани, к профессору Батюшину. Спасибо огромное всем сотрудникам, что приняли без очереди, с утра. Остались довольными и не жалеем, что ехали 800 км! Всем здоровья и успехов в работе.

Билайн
+2.0 Отлично

Думаю, назвать этот центр по фамилии профессора это, правильно! Но, ему подойдёт и название «Победа»! Потому что, обратившись к врачам этого центра мы обрели свою победу! Получили выигрыш и шанс! Потому, что здесь сочетаются не только передовые медицинские технологии, но и компьютерные... И отдельное, личное спасибо профессору Круглову Сергею Владимировичу!

Мегафон
+2.0 Отлично

Искала дерматолога для сына, везде или неудобное время или заоблачные цены. Благо, наткнулась на страницу вашего медицинского центра, записалась в тот же день на вечернее время, доктор оказался весьма приятным, все объяснил, назначил необходимое лечение. Спасибо большое "Медицинскому центру профессора Круглова" и доктору Котянкову, в частности!

+2.0 Отлично

Спасибо сотрудникам центра за оперативную работу по поводу консультации профессора Батюшина. Были проблемы, которые по телефону решили моментально. Консультацией самой более, чем довольна, замечательный врач в замечательном месте.

+2.0 Отлично

Спасибо за организацию приема, хочу сказать много теплых слов. Позвонила с просьбой перенести прием профессора Ефремова, не успевали. Как я поняла, перенесли людей на другое время и поставили нас. Уму непостижимо, насколько внимательно отнеслись к нам, пациентам.

Билайн
+2.0 Отлично

Удобно, хорошо. Принимала Неонила Анатольевна, понравилось все. Очень приятный операторский центр, который держит в курсе всех событий.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо данному центру за оказание высококвалифицированной медицинской помощи. Отличный доктор дерматолог, который нас принял в день записи. Все отлично!

МТС
+2.0 Отлично

Во время посещения медцентра имени профессора Круглова мне были оказаны услуги на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому пациенту, тщательный подбор медикаментов и очень качественное лечение. Цены приемлемы и вовсе не «кусаются». Что касается внимательности врачей, на протяжении всего моего лечения доктор всегда интересовался моим самочувствием, моей реакцией на препараты и очень тщательно просматривал анализы. Меня все устроило. Пожалуй, поставлю 9 из 10, потому что возникла проблема с парковочными местами.

МТС
+2.0 Отлично

На днях была на бесплатной консультации у доктора Сивиринова. Очень компетентный доктор, подробно объяснил все насчет заболевания и расписал лечение. В будущем обязательно буду обращаться к нему.

Билайн
+2.0 Отлично

Уже в который раз обращаюсь в ваш центр, и каждый раз остается приятное впечатление. Очень быстрая и удобная запись, а также удобное расположение. Спасибо большое.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошие специалисты, адекватное обслуживание. Наш травматолог, Георгий Шотавич Голубев, очень хороший. Администраторы вежливые и отзывчивые. Все на достойном уровне!

Билайн
+2.0 Отлично

Я бы хотел выразить благодарность всему персоналу медицинского центра имени профессора Круглова. Можно с лёгкостью записаться к любому врачу. Мне попался очень приятный и грамотный травматолог Евсеев Олег Анатольевич, всё было понятно и доступно. Цены приемлемы, персонал отзывчивый, атмосфера уютная. Всем советую.

+2.0 Отлично

Я бы хотела поделиться с вами своими положительными эмоциями, связанными с посещением медицинского центра имени профессора Круглова. Как по мне, так это самое лучшая частная клиника в Ростове-на-Дону. Я обращалась за услугами невролога и получила их по высшему разряду. Персонал очень приветливый и понимающий, доктор грамотный и опытный, а атмосфера очень уютная. В общем, мне все понравилось, если появятся какие-то проблемы, то буду обращаться только туда, чего и вам советую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уже не первую консультацию прохожу в этом центре, нравится быстрая работа операторов и вежливость девушек на ресепшене. Рекомендую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Тут хорошо, удобно. Честно, ожидала другого. Но не в плохом смысле. Несколько кабинетов, приемная. Людей нет, тихо и хорошо. Оказывается, что постоянный прием тут у нескольких врачей. Остальные консультируют по согласованию и в удобное для пациента время. Мне понравилось.

Мегафон
+2.0 Отлично

Был на консультации в медцентре профессора Круглова 23.10.2018. Сам я из Новочеркасска, приехал на консультацию. Профессор приехал ко мне на консультацию оперативно.

+2.0 Отлично

Чисто, опрятно, светло, немного пациентов, нет шума, так называемого, поликлинического. Выбрал по телефону нужного специалиста, подождал полчаса ответа, и все, можно приходить и получать профессиональные рекомендации. Никаких очередей и бумажной волокиты, как в регистратурах крупных учреждений. Большое спасибо, что облегчаете пациенту жизнь и сохраняете наше время и нервы.

+1.0 Хорошо

К сожалению, 09.10 на консультацию к Круглову С.В. попасть не удалось. Но нас принял Юрий Юрьевич - хороший врач, все грамотно объяснил, разложил по полочкам, спасибо за понимание.

МТС
+2.0 Отлично

Великолепный центр. Специалисты высшего уровня. Вежливые и доброжелательные, оперативно работают. Остались довольны, всем рекомендую этот медицинский центр! Спасибо за ваш труд!

+2.0 Отлично

Буквально только что была на приёме у Неонилы Анатольевны - очень довольна. В другие места к ней почти не попасть, и приём дороже. Повезло, что попала сюда и проконсультировалась у лучшего невролога.

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось. Рекомендую. Врачи тут работают хорошо, не первый раз я здесь консультируюсь. Очень рад, что есть такое место в Ростове-на-Дону!

МТС
+2.0 Отлично

Второй раз обращаюсь в этот медцентр, снова довольная, никаких претензий. Нравится, что быстро можно попасть на приём лучшим врачам. Спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо огромное! Осталось отличное впечатление после проведения консультации. Всем рекомендую этого врача!

Йота
+2.0 Отлично

Очень давно не могла попасть к Собину СВ, в интернете нашла номер данного центра, позвонила, через 2 дня была на приеме у доктора. Очень быстро и качественно операторы выполнили сво работу. Благодарю.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Быстро записали на прием на удобное для меня время. Доктор оказался замечательным специалистом, обязательно буду обращаться к вам в дальнейшем.

МТС
+2.0 Отлично

В медцентре Круглова впервые. И не разочарован. Позвонил в центр и назначили день консультации. Не скажу, что болен, но хотел проверить некоторые подозрения. Персонал встретил очень приятно, как-то расслабился и доверился. Все прошло хорошо. Буду иметь ввиду и ещё обращусь. Спасибо Вам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В медицинский центр обращаюсь впервые, и, честно говоря, с опаской. Но был приятно удивлен. Совсем не то, что я ожидал. Приятный персонал, обслуживание на уровне и врачи высшей степени. В общем, рекомендую всем.

МТС
+2.0 Отлично

В медицинский центр профессора Круглова обратились впервые. Необходима была срочная консультация врача Перепечай В. А. и последующая операция по удалению двух камней. 17.09.2018 я сделала заявку в центр, а 20.09.2018 мне сообщили, что консультация у врача Перепечай А. В. назначена на 25.09.2018. В назначенное время мы приехали из г. Сочи, в центр Круглова по адресу: ул. 14-линия, д. 70. Нас вежливо приняли, без задержек. Быстро, качественно оформили все необходимые документы, выписали направление на консультацию и госпитализацию к врачу Перепечай В. А. Через несколько минут перезвонили из центра на мобильный, поинтересовались, принял ли врач Перепечай. После консультации у врача Перепечай В. А. оперативно было проведено полное медицинское обследование, и уже на следующий день была проведена сложная операция. Операцию провёл врач Сиряк Александр Вячеславович, на высоком профессиональном уровне. Хочется выразить огромную благодарность всем врачам данного медицинского центра и лично профессору Круглову С. В. Видна слаженная работа команды врачей - работают быстро, чётко, профессионально и очень внимательны к каждому из пациентов. Впредь будем обращаться исключительно в данный медицинский центр.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все быстро, оперативно и очень четко. Позвонил, записался на консультацию, через 3 дня попал к врачу, к которому уже месяц не мог пробиться.

+2.0 Отлично

Все было хорошо. Юрий Юрьевич, выражаю вам благодарность. Спасибо Милене за подробную информацию о приеме. Опрятно, светло. Никто не мешает приему, все, что необходимо было, есть.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за прием доктора Ефремова. Попасть к доктору именно сюда гораздо проще и, даже несколько дешевле. Спасибо профессору Круглову за организацию центра. Хочу отметить операторскую работу - держат в курсе приема и каких-либо изменений (да, они были). Ставлю 5.

Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Обращаюсь уже не первый раз. Для меня очень удобно! Можно записаться на прием к разным специалистам на конкретное время в разных концах города без переживаний, что тебя не примут!

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Быстро записали к интересующему меня врачу. Удобное расположение, и грамотные специалисты. В следующий раз обязательно обращусь к вам.

+2.0 Отлично

Спасибо профессору Григорову Сергею Викторовичу и "Медицинскому центру Круглова" за организацию экстренной консультации. Я такого не видела никогда! Благодарю всех, кто помог. Отдельные теплые слова хочу сказать Сергею Владимировичу Круглову за создание организации, которая готова помочь в любое время.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первые улыбки встречающих в клинике это администраторы и операторы колл-центра, которые всегда вежливо ответят на вопрос и запишут на точное время. Именно они создают первое впечатление и помогают начать первые шаги. Спасибо вам за гостеприимство, тепло и терпение!

+2.0 Отлично

Чисто, опрятно, приветливо. Цены на нормальном уровне, специалисты хорошие. Готова высоко оценить центр и порекомендовать другим людям.

Билайн
+2.0 Отлично

Приходила на консультацию в медцентр профессора Круглова С.В. Была на приеме у Сергея Владимировича, во время которой присутствовал к.м.н. Сивиринов Ю.Ю. Спасибо профессору Круглову С.В., спасибо к.м.н. Сивиринову Ю.Ю.!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недаром говорят, что эта клиника европейского уровня. Даже не хочу сравнивать с другими частными, а тем более с государственными. Здесь к вам относятся как к человеку. Удобство, чистота, врачи - на твердую 5.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне 58 лет, и в моем возрасте затягивать с лечением просто нельзя. У меня диагностировали грыжу пищевода – достаточно неприятная штука, скажу я вам. Были ощущения, что грудь просто зажимали в тиски и было тяжело дышать. Думал, что все, придется всю оставшуюся жизнь принимать пищу через трубочку в животе, но меня обнадежили в центре профессора Круглова – сказали, что это можно удалить и вылечить. И в итоге операция прошла успешно и сейчас я снова чувствую себя великолепно!

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за помощь оказанную в стенах вашего центра. У моего отца нарушения сердечного ритма, долго не могли подобрать терапию. Были на консультации у кардиолога Собина С. В., уже идем на поправку!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Появились проблемы медицинского характера и мне нужно было перед отъездом срочно попасть на прием к врачу. Позвонив на колл-центр, была приятно удивлена, т. к. в этот же день меня принял специалист, с которым я созвонилась по личному номеру, выданному мне в клинике!

+2.0 Отлично

Превосходная клиника. Работают высококвалифицированные специалисты. Теперь буду обращаться именно сюда.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень интересный принцип работы центра. Все быстро, без развода, качественно и профессионально. Спасибо за отличное качество услуг и нормальную ценовую политику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо за оказание своевременной, высококвалифицированной медицинской помощи. Обратился с болями в животе. В этот же день обследовали и поставили диагноз. Качественно и быстро. Рекомендую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нужна была срочная консультация гастроэнтеролога. Позвонила в центр, записали на следующий же день, так еще и на бесплатную консультацию. Приятно удивлена была. Спасибо большое!

Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось здесь. Буду рекомендовать своим родным и близким. Врача Евсеева Олега Анатольевича мне порекомендовали здесь. Я осталась под очень положительным впечатлением от доктора. Прием и близко не сравним с теми, которые проводят в других центрах. Врач уделял мне очень много времени, все рассказывал, объяснил, зачем нужны исследования, был опрятен и приветлив. Сервисмены тоже очень приветливы. Отличный центр.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Недавно была на бесплатном приеме у врача-гастроэнтеролога. Доктор оказался очень внимательным, все подробно мне рассказал. Большое спасибо, буду всем вас рекомендовать.

+2.0 Отлично

Отлично приняли, приняли бесплатно в этом центре по полису обязательного медицинского страхования. Пришел к врачу с постоянными болями в животе на голодный желудок, а ушел полностью обследованный и здоровый, получил рекомендации по таблеткам и правильному питанию, некоторые советы и по поводу других проблем получил. Остался совершенно доволен. Обстановка хорошая и удобная, чисто и опяртно в кабинете.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличный центр. Очень высококачественные специалисты здесь работают. Мне помог профессор Григоров. Большое спасибо за помощь.

Билайн
+2.0 Отлично

Лечил в клинике коленный сустав. Я травмировал сустав в тренажерном зале, сначала думал скоро пройдет, но нет. Постоянные боли меня доводили до изнеможения, ощущал себя стариком. Центр Круглова посоветовал знакомый. Позвонил, записали к профессору Голубеву, он назначил анализы с последующим оперативным лечением. Сейчас прохожу восстановительный период. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Хороший уровень сервиса и сильные специалисты в любой отрасли медицины - то что нужно, чтобы выбрать этот центр и остановиться на нем надолго. Отмечу рост клиники из года в год в качестве специалистов и оказываемых им услуг. Ставлю 5 баллов.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Была на консультации в центре профессора Круглова по поводу камней в почках. Записали на приём к профессору Батюшину. Информацию получила в полном объеме, всё на понятном языке. Сейчас сдам необходимые анализы и буду ожидать операции. Уверена, что всё пройдёт на лучшем уровне. Спасибо ещё раз вам большое!

МТС
+1.4 Отлично

Все понравилось, приехали вчера за консультацией по предварительной записи. Консультация была бесплатная. Сначала насторожило, но потом нас принял врач. Все хорошо объяснил, не торопясь посмотрел. Мы остались довольны. Теперь двигаемся дальше уже с его помощью. Пока все понравилось. Ожидается операция. Спасибо.

Все хорошо.

Все понравилось.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание в клинике! Огромное спасибо за внимание, прием и сервис, все было на высоте.

Мегафон
+2.0 Отлично

Этот центр - новое направление в медицине. Они сотрудничают со многими специалистами и готовы помочь с выбором очень и очень хорошего врача. Так мне помогли попасть к Сергею Викторовичу Собину. Врач мне очень сильно помог. Благодарю!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить сотрудников "Медицинского центра профессора Круглова". Записали к доктору на удобное время, позвонили накануне вечером, напомнили о консультации. Очень понравилось.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за помощь оператору Галине, администратору Милене! Они нам очень помогли в сложной ситуации, остались неравнодушными.

МТС
+2.0 Отлично

Отличный центр, принимает много специалистов высокого уровня, всегда удобно записаться и получить действительно стоящее лечение. Обращаюсь к их специалистам уже третий год, мне всегда все нравится. Работают отлично.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо сотрудникам медицинского центра и доктору Григорову отдельно. Недавно начали беспокоить боли в шее, не знал к кому обратиться. Прочитал отзывы на вашем сайте, позвонил и уже на следующий день попал к доктору! Шея уже почти не беспокоит, впечатления остались сугубо положительные.

Билайн
+2.0 Отлично

Давно пытаюсь попасть на консультацию к Ефремову В. В., всё никак. Позвонила в этот центр, и через 2 дня прошла консультацию доктора. Спасибо медицинскому центу за быструю работу!

МТС
+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Была у вас два раза, на приеме у доктора Сивиринова 3 недели назад, и у доктора Круглова сегодня. Очень понравилось, что назначили удобное время и за полчаса напомнили о консультации. Большое спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Хороший удобный кабинет, замечательный состав специалистов, запись на скорое время и хорошие консультанты по телефону. Звонила несколько раз, объяснили все, все сделали за меня в общем. А Собин Сергей Викторович - выдающийся врач, очень благодарна, что попала к нему.

Мегафон
-1.0 Плохо

Только кондиционер в холле.

Советовать не буду, впустую потраченное время.

Крайне недовольна работой центра! Заранее записалась к профессору Ефремову, так как было много положительных отзывов и про доктора, и про клинику. Ехать мне пришлось в чудо-клинику аж с самого Кисловодска, заведомо уточнив время, однако доктор нас принял на час позже. Вроде доктор внимательный, посмотрел, выслушал, назначил нам консультацию еще нескольких специалистов и ЭЭГ. Мы побежали записываться (везде за срочность переплачивала, так как мне обратно ехать). Звоню девочкам, прошу запись к доктору на ближайшее время, они меня уверяют, что только 30.06 доктор будет принимать, и раньше я нигде не могу попасть на прием. Хорошо... Идем 30.06 в клинику, ждем, на регистратуре уже сидит молодой человек. И тут после 30 минут ожидания выясняется, что наш доктор принимал вчера и следующий прием только 3.07 (просто девочки ошиблись). В итоге уехали мы без осмотра врача, без диагноза и без лечения, потратив кучу времени и денег просто так. Может доктор и хороший, но клиника работает ужасно и нам не удалось получить консультацию.

02.07.18 15:40:11
Здравствуйте. Уважаемый Пациент, все разговоры с операторами, в частности и Ваш, в Медицинском центре профессора Круглова записываются.
Мы внимательно подходим к каждой заявке и исправляем недочёты, но в данном случае нашей вины нет. Наш оператор Наталья заранее позвонил Вам и предупредил, что консультативный приём состоится 29.06, Вы согласились, но пришли 30.06. Мы нашли Вашу заявку. Далее мы прилагаем текст Вашего с оператором разговора:
Оператор: Алло, здравствуйте, это вас беспокоят из медицинского центра Профессора Круглова, меня зовут Наталья. Я Вам звоню по поводу приёма у Ефремова Валерия Вильямовича. Приём состоится завтра, 29 числа в 13.00, скажите, Вы приедете на приём?
Пациент: В 13.00, раньше никак нельзя нам?
Оператор: К сожалению нет.
Пациент: Хорошо, хорошо, пускай будет в 13.00.
Оператор: 13.00, 14 линия 70.
Пациент: Да, хорошо, спасибо.
Оператор: Благодарю, всего доброго.
Уважаемый Пациент, помимо того, что операторы, непосредственно за день до запланированной консультации, обзванивают каждого Пациента и уточняют точную дату и время приёма, с недавнего времени в Медицинском центре профессора Круглова производится дополнительная смс-рассылка с точными данными о предполагаемой консультации. Мы приносим извинения за то, что не уведомили Вас по смс, оператор, занимавшийся Вашей заявкой, получил за это выговор. Мы будем рады оказать Вам и Вашим Родственникам необходимую квалифицированную медицинскую помощь в будущем.
С уважением,
коллектив Медицинского центра Профессора Круглова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу отметить работу операторов, которые помогают с выбором доктора, очень оперативные и вежливые. Не грубят, не хамят, записали к нужному врачу. Иду на поправку.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за прием Неонилы Анатольевны. Так удобно, что теперь он здесь по воскресениям. Благодарю вас и вашего начальника, которого знаю лично.

Билайн
+2.0 Отлично

Хороший и уютный кабинет, спасибо за возможность консультации Фоминой-Чертоусовой Неонилой Анатольевной. Мне все понравилось. Желаем вам процветания.

Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 13.06.2018

+2.0 Отлично

Неплохой профессиональный сервис по записи к докторам, которые принимают пациентов на 14 Линии. С удовольствием консультируюсь уже третий раз в год у их специалистов, нет никаких проблем. Дал рекомендации в колл-центре и просто жду звонка от них о времени, которое, что очень удобно, сам называю операторам.

Билайн
+2.0 Отлично

Придя в медицинский центр имени профессора Круглова, мне было оказано внимание, начиная с диспетчера в колл-центре, который оказался очень приятным и любезным молодым человеком, заканчивая самим врачом. Лечение по сей день протекает хорошо, регулярно посещаю консультации грамотного врача-хирурга Юрия Юрьевича Сивиринова и у меня остаются лишь положительные эмоции от лечения.

+2.0 Отлично

Услуги в медицинском центре Круглова оправдали мои ожидания. Уютная атмосфера, приветливый персонал, а самое главное -высококвалифицированные врачи. Обращалась к ревматологу Хачкинаеву, этот доктор незамедлительно установил диагноз и назначил хорошее лечение, теперь наблюдаюсь только у него. Спасибо Сергею Круглову за то, что даёт возможность людям попасть к профессионалам своего дела!

МТС
+1.0 Хорошо

Сын на днях неудачно упал, разболелось колено. Записались к Шамику И.Б., запись без проблем, оперативно, быстро, без очередей. Доктор осмотрел нас, долго что-то щупал, вертел. Сделали рентген. Скоро идем снова. Первое впечатление о враче хорошее.

МТС
+2.0 Отлично

На прошлой неделе записывался к хирургу – давно мучила грыжа. Нашел в сети этот медцентр, позвонил и записался к Сивиринову Ю.Ю. Врач проконсультировал, назначили лечение, готовимся к операции. Сервисом остался доволен.

МТС
+2.0 Отлично

Быть здесь приятно по любому поводу. Поддержат и успокоят, всегда найдутся хорошие специалисты. Маму консультировал сам профессор, за что ему огромное спасибо. Желаем вам процветания.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приехал с Краснодара для записи к профессору Григорову. Был приятно удивлён выбором специалистов, которые принимают в центре, а также списком консультирующих врачей в этом центре. Послушал внимательно и доктора Круглова, который оказался в тот день на приёме и поговорил со мной любезно. Видно, что все живут в этом центре идеей помочь быстро и качественно. И пусть не смущает никого цена - врачи самостоятельно её назначают. И в офисе, где принимают врачи, тоже всё хорошо и качественно сделано.

-

Билайн
+2.0 Отлично

Давно беспокоили головные боли, и вот решила обратиться к неврологу. Решила обратиться в ваш центр и записаться на прием. Оператор посоветовал доктора Ефремова. Доктор оказался очень грамотным и смог мне помочь. Большое спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо Зубареву Сергею Анатольевичу за профессионализм. За чуткость и внимание к больным, за доброту и человечность. Еще хочу сказать, что все врачи в этом отделении просто необыкновенные. Это мнение всех больных из нашей палаты, которые лечились или оперировались. Низкий поклон всем этим людям за их нелегкий труд. Это врачи с большой буквы.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

На днях посетил медицинский центр Круглова, остался доволен. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Был на консультации у доктора Ефремова, выписал мне необходимые препараты, назначил лечение. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю данный центр за быструю и качественную работу. Очень вежливые операторы. Помогли записаться на приём моментально. За день до консультации позвонили, напомнили. Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо всем сотрудникам этого центра, от операторов и работников ресепшена до докторов, быстро записали на прием, на удобное для меня время! Осталась довольна.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо сотрудникам "Медицинского Центра профессора Круглова"! Очень приятно, что еще существуют медработники, любящие и знающие свое дело! Отдельное спасибо операторам колл-центра: всегда приветливы, любезны, четко выполняют свои обязанности.

МТС
+2.0 Отлично

Внезапно понадобилась консультация дерматолога в выходной день. Большое спасибо всем работникам медицинского центра профессора Круглова и доктору Котянкову Аркадию Олеговичу в частности.

+2.0 Отлично

Посещал приём профессора Михаила Михайловича Батюшина. Всё прошло достойно. Доктор вежливый, доходчиво всё рассказывает по твоей болезни, также объясняет, почему и что назначил. Приёмом доволен, записал сотрудник на следующий день, от того, как я позвонил. Причём очень удобно, что приём проводится после 15:00, можно спокойно приехать после рабочего дня и получить консультацию. Ставлю отлично организованной работе, и 10+ - врачу.

+2.0 Отлично

Добрый день. Хотела бы поблагодарить сотрудников данного ЛПУ и доктора Сивиринова Юрия Юрьевича и профессора Круглова С.В. за оперативную оказанную помощь моему дяде. У дяди Паши поставили диагноз – острое воспаление в желчном. Были сильные боли. В связи с тем, что боль началась ближе к вечеру, то и звонила я в медцентр только где-то в половине восьмого. Мою заявку оформили, сразу продиктовали номер профессора, чтобы я лично с ним все согласовала, так как ждать особо было нельзя. Созвонившись с профессором, сразу решили по поводу приема и по поводу того, чтобы дядю положить в больницу. Сделали операцию, так как желчный был настолько сильно воспален, что мог разорваться. Оперировали лично Сергей Владимирович и его помощник Юрий Юрьевич. Сейчас прошло уже 2 месяца после операции, продолжаем наблюдаться у Сергея Владимировича. Все хорошо. Итак, если больному человеку нужна помощь, в этой больнице ее окажут в самые краткие сроки и на высшем уровне.

Билайн
+2.0 Отлично

Услуги в медицинском центре имени профессора Круглова нашей семье очень понравились. Приветливый и трудолюбивый персонал, начиная от ресепшена, заканчивая самими докторами, которых здесь очень много, и все высокого класса (как, например, Собин Сергей Викторович). Обстановка уютная. Спасибо проф. Круглову и его команде за возможность консультироваться у лучших.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось как здесь принимают пациентов. Высокий уровень обслуживания, в том числе и колл-центра. Врачи выдающиеся. Очень понравилось, ставлю 5+.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо сотрудникам медицинского центра профессора Круглова и лично доктору Сивиринову - очень грамотный специалист. Всем буду рекомендовать.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всем сотрудникам медицинского центра профессора Круглова. Очень быстро записали меня на прием к доктору, за 2 часа до приема прозвонили напомнить о времени приема. Доктор принял строго по времени, консультацией остался доволен.

+2.0 Отлично

Сегодня была у Неонилы Анатольевны на приеме. Большое, просто огромное спасибо за воскресный прием, за качественные рекомендации. Очень рада. Первый раз была здесь у нее, конечно, очень все красиво и опрятно. Напротив, со стороны института, можно припарковаться. Это удобно. Буду обращаться к врачам этого центра, потому что, как я посмотрела, здесь неплохие специалисты.

МТС
+2.0 Отлично

Консультируюсь у ваших специалистов более года, знаю их как самых лучших и внимательных. Очень понравилось, что теперь к вам присоединилась и Неонила Анатольевна. Рада, что она ведет воскресный прием, это очень хороший невролог. Спасибо вам и профессору Круглову, желаем с мужем вам успехов в этом труде.

МТС
+2.0 Отлично

В центре профессора Круглова я получила профессионаьные консультации. Очень грамотные врачи и относятся с большим вниманием к обратившимся в центр. Меня обледовали несколько месяцев в других медицинских учереждениях, но только в центре профессора Кругова при обследовании был поставлен точный диагноз. Боьшое спасибо всем сотрудникам центра и огромное спасибо профессору Круглову за образование такого центра.

+2.0 Отлично

Приятный колл-центр, очень чистый кабинет и крайне удобная запись к Валерию Вильямовичу. Очень понравилось быть у вас в центре, приемом врача крайне довольна. Все на высоком уровне. Отдельная благодарность главному оператору - держала в курсе, выполнила мою просьбу по записи на самое позднее время. Очень ей благодарна. Ставлю 5 баллов!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Добрый день. В центр имени Круглова я приводила бабушку на приём к ревматологу. Нам все очень понравилось, на ресепшене нам уделили максимум внимания, оформили все документы и сразу же записали на следующий приём. Это был один из лучших приемов у врача данной отрасли в нашем городе. Консультация была проведена быстро, но все было предельно понятно. Спасибо медицинскому центру и его работникам за то, что с ответственностью относятся к выбору работников, начиная врачами и заканчивая ресепшеном!

+2.0 Отлично

Центр Круглова мне понравился. Благодарен знакомому за то, что посоветовал мне обратиться к очень грамотному травматологу Сикилинда Владимиру Даниловичу. Записался я без проблем, доктор очень приятный и воспитанный, а как специалист - просто шикарный! Теперь на постоянный контроль хожу только к нему, очень точные результаты, понятно расписанное лечение. В общем, клинику советую - и специалисты квалифицированные, и оборудование хорошее.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу медицинского центра имени профессора Круглова и лично его директору - Круглову С. В. Огромное спасибо за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам и качественное лечение. Конечно же, не во всех лечебных учреждениях такое хорошее отношение к людям. Всем советую, спасибо за внимание!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Хотелось бы выделить один из лучших медицинских центров - центр имени профессора Круглова. Придя туда, мы получили хорошую консультацию и последующее лечение. Цены не кусаются, врачи хорошие, персонал приветливый. Обратившись именно сюда, вы точно не пожалеете.

+2.0 Отлично

Пару слов о сервисе одного из лучших медицинских центров Ростова-на-Дону: недавно мне доводилось посещать центр профессора Круглова из-за одной очень казусной ситуации, в обычных больницах за мою проблему никто браться не решался, а в этом месте мне действительно смогли помочь. Не хочу вдаваться в подробности заболевания, но скажу одно, оно довольно редкое и сложное, поэтому с любой вашей проблемой вам помогут справиться именно в этом центре. Обязательно обращайтесь к профессору Круглову!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Добрый день, я бы хотела поделиться своими впечатлениями о визите в центр имении профессора Круглова. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Отличный сервис, грамотные врачи, уютная и чистая обстановка, и вообщем все на высшем уровне! Несмотря на то, что довольно трудно записаться из-за плотного графика посещения, вы не пожалеете, если попадёте в руки настоящих профессионалов своего дела. Спасибо за внимание.

МТС
+2.0 Отлично

-

Обратился в данный центр по поводу болей в желудке. Сотрудники меня записали к Сивиринову Ю. Ю. на бесплатный приём. Доктор проконсультировал меня, назначил пройти дополнительное обследование. После того, как всё сделаю, сказал, вернуться на повторный приём. Я, выполнив все исследования, вернулся к доктору повторно. Юрий Юрьевич сказал, что гастрит и панкреатит (как я понял - это хроническое воспаление в желудке и поджелудочной), назначил курс лекарств, и назначил снова повторную явку через 3 недели после начала лечения. Что могу сказать - прошла только неделя после начала приёма таблеток, но самочувствие моё уже улучшилось. Посмотрим, что будет дальше, ещё 2 недели мне принимать таблетки, но думаю, всё наладится. Доктор вежливый, обходительный. В общем - рекомендую и медицинский центр и врача Сивиринова Ю. Ю. Левченко Алексей.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Центр удобный, правда, небольшие проблемы с парковкой, рекомендую приезжать и парковаться на стороне онкологического института. Порадовало, что прием Голубева Георгия Шотавича начинается вовремя, доктор очень внимательный, настоящий профи. Не жаль прийти сюда. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Впервые был в центре на приеме Неонилы Анатольевны здесь. Очень понравилось. Есть и сплит-система, пока ждешь приема врача, можно спокойно сидеть, попить воды и пообщаться. Оплата после приема, это очень удобно, когда заплатил деньги за уже проведенную консультацию. То, что надо для современного человека. Возможно, было бы удобнее, если бы было больше мест и литература - почитать, ну или телевизор был бы включен в приемной.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всем, кто работает в этом центре, от ресепшн до врачей. Если нужна срочная помощь по любому вопросу - обращаться можно сюда смело. Я очень довольна.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Для меня этот центр сделал много. Здесь не так, как везде. Здесь трудятся очень хорошие люди, которые получают свою зарплату за то, что реально помогают в трудной ситуации. Вот я, например, была в полном отчаянии, когда нашла вас. Операторы центра дали номер профессора Круглова. Пообщавшись с доктором, я поняла, что моя проблема - онкология желудка - операбельна в Ростове-на-Дону и за нее взяться могут очень сильные врачи, самые лучшие врачи в городе. Хотя бы то, что со мной поговорил профессор по телефону, стоит многого. Я благодарна здесь всем, потому что здесь в пациенте видят в первую очередь человека.

Билайн
+2.0 Отлично

Приятный кабинет для осмотра врачом, очень сильные профессора и доктора наук здесь могут принять. Уверена, вас ждет большее будущее. Желаем Вам процветания. Семья Ануфриенко.

МТС
+1.0 Хорошо

Отношение, хороший вай-фай, отсутствие времени ожидания.

Все понравилось.

Был в этом мед. центре у молодого дерматолога в прошлом месяце, записался, на следующий день меня посмотрел Аркадий Котянков, рассказал о моей патологии, назначил мазь и таблетки. Сейчас и следа не осталось от бывшей проблемы. Советую этот центр.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромное спасибо медицинскому персоналу клиники С. В. Круглова за высокий профессионализм, доброжелательность и отзывчивость! Приемы проходят без очередей и длительных ожиданий. Консультировалась сразу у двух специалистов. В данный момент лечение проходит успешно, так как диагноз поставлен правильный! С уважением и благодарностью!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошие цены и приятный персонал, очень уважаемые врачи - все это делают центр профессора Круглова очень перспективным центром. Мне тут понравилось. Спасибо Углову Сергею Владимировичу за вечерний и очень удобный приём.

МТС
+2.0 Отлично

Обращаюсь в этот центр не в первый раз, но, как и всегда осталась довольна оказанной помощью. Операторы работают грамотно, всегда помогают определится с выбором врача, которые, к слову, выполняют свою работу действительно на профессиональном уровне, за что огромное спасибо С. В. Круглову.

МТС
+2.0 Отлично

На этот центр наткнулась случайно, когда искала маммолога для мамы. Очень удивилась, что в что в частном медицинском центре есть бесплатные консультации. Принял очень хороший доктор, сейчас все еще наблюдаемся у него. Большое спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Один из лучших медицинских центров, которые мне доводилось посещать. Девушки с ресепшена несколько раз прозванивали для уточнения времени консультации, в итоге получилось попасть даже раньше назначенного времени. Доктор очень хороший, цены приемлемые. Обязательно буду впредь обращаться к вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Здесь очень сильные врачи и возможен бесплатный прием. Это выгодно отличает центр от других клиник. Я буду обращаться сюда за помощью снова и снова. Спасибо Юрию Юрьевичу за прием.

Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо Галине и всем сотрудникам за организацию приема к гениальному профессору - Михаилу Михайловичу Батюшину. Прием начался ровно в назначенное время, доктор принимал меня вдумчиво. Вокруг приемного кабинета была полная тишина, никто не мешал приему. Назначения доктора помогли очень быстро. Большое спасибо за высокий уровень приема!

+2.0 Отлично

Хороший центр. Отличные операторы. Выслушали и записали к нужному специалисту. Попали без очереди в этот же день.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Хочется сказать пару теплых слов о Милене, которая работает в центре главным администратором. Зашли в центр, совершенно случайно, узнать список услуг и врачей, возможно, понадобится. А уже через неделю вынуждены были приходить сюда снова за помощью к профессору Круглову. Стоить отметить, что Милена в считанные минуты помогла нам попасть к доктору, мы были на приеме уже через 30 минут. Как потом оказалось, если бы мы затянули, скорее всего, попали бы в реанимацию. Спасибо всем, кто здесь работает - золотые люди.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Спасибо организации за то, что смогли записать меня на приём к Собину Сергею Владимировичу. Мне нужен был самый лучший врач-кардиолог. Приём доктора организовали в скором времени. Очень хороший здесь колл-сервис, благодарна им за помощь.

МТС
+2.0 Отлично

Хороший центр, чисто, опрятно, не грубят. Набор специалистов хороший, можно попасть здесь почти к любому уважаемому врачу - профессору. Как, например, к профессору Ефремову. Очень хороший прием, я доволен, доктор уделил мне час свободного времени. Я получил полный ответ на все мои вопросы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошее качество обслуживания и сервис. Понравилась консультация Юрия Юрьевича, мне помогли его подобрать и записаться на первичный бесплатный прием. Выписка ФГДС была с собой, оставалось только найти грамотного гастроэнтеролога и онколога. И я получила эту консультацию здесь.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое профессору Круглову Сергею Владимировичу, Юрию Юрьевичу Сивиринову за полноценный бесплатный прием. Благодарен и Галине, которая мне по телефону все рассказала. Приятно быть в месте, где тебе готовы помочь. Очень понравился индивидуальный подход.

Билайн
+2.0 Отлично

Живём в Сочи. Возникла необходимость консультации с несколькими врачами в Ростове. Обратились со своей проблемой в медицинский центр профессора Круглова. Нам в течение пары часов подобрали необходимых специалистов. Причём подобрали время нескольких консультаций с ведущими специалистами так, что мы уложились в один день! Очень довольны. Адекватный персонал, милые и отзывчивые люди. Сам профессор принял активное участие в решении наших проблем, затратив довольно много своего времени. Большое спасибо Сергею Владимировичу и его коллективу. Процветания вам и здоровья!

Билайн
+2.0 Отлично

Профессор Григоров принимает здесь по согласованию в вечернее время, что я посчитала очень удобным. Место хорошее, чистое. Очереди нет, оператор говорит точное время, и я на него ориентируюсь. Доктор принял меня хорошо, довольна его рекомендациями. Молодые люди на рецепции - люди с медицинским образованием, по всем вопросам можно проконсультироваться.

+2.0 Отлично

Мне понравилось, буду сюда обращаться. Записали меня не на место, а к врачу. Он работает в ЦГБ, но там к нему не попасть совсем. Речь о Донцове Денисе Владимировиче. Пришла, оплатила, получила бумаги и поехала к нему. Доктор был очень вежлив, консультация началась раньше на 4 минуты. Мне понравилось, мне нужен был лучший доктор, и я его получила.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Мне понравилось. Могу сказать однозначно, что это очень интересный опыт записи к профессору Гребенникову. Однако очень комфортно и без посредников попал к одному из лучших в Ростове врачей-дерматологов. Записали имя и дали номер, сказали, что от Круглова примут в любое время. Приняли в воскресение. Интересно и необычно. Но спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Отличный центр, профессор Ефремов принимает здесь по вторникам и субботам. Очень опрятно и чисто, светло, сделано с любовью. Персонал на ресепшн приятный, никакого слова лишнего или грубого. С ними можно пообщаться. Профессор принимал 50 минут, мне все понравилось. Буду обращаться сюда, здесь много хороших специалистов.

+2.0 Отлично

Приятная организация, чисто, комфортно, очень интересная запись. Меня записали к Колесникову Вадиму Николаевичу. В областной больнице в регистратуре запись на месяц. В этом центре заспался гораздо быстрее. Мне показалось это удобным. Буду к ним обращаться по любому вопросу, понравилось что у них утренние бесплатные консультации есть.

+2.0 Отлично

Меня приятно удивили. Позвонил, трубку взяла оператор Галина. Очень понравилось, как отнеслась к проблеме. Я был в замешательстве, не знал куда идти - к сосудистому или к неврологу. Оператор определила меня, перезвонила сама через час и назначила консультацию профессора. Удивительный сервис. Спасибо профессору Круглову.

МТС
+2.0 Отлично

Принял отличный, молодой доктор Аркадий Олегович Котянков. Обращаться буду сюда много раз, потому что очень удобно. И я посмотрела, прием ведут лучшие из лучших. Получила карту клиента, благодарна Милене за это. Отличный сервис, приятные операторы.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

То, что делает профессор Круглов, мне нравится давно. Знаю Сергея Владимировича 5 лет, он очень много сделал для моей семьи. А еще хочу поблагодарить сотрудников его центра Милену и Галину за то, как они работают. Попасть к врачу здесь очень просто, принимают очень-очень уважаемые врачи и из Областной больницы, и из Медицинского университета, к которым попасть практически невозможно. Я очень благодарна им, они мне, как семья.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Несмотря на то, что услуги в центре Круглова платные, они действительно стоят своих денег.

Очень уютная обстановка, чистый пол, светлые стены, приветливый персонал, а самое главное, действительно хорошие специалисты! Работают настоящие профессионалы. Меня посылали из всех центров и больниц в различные места, наверно, просто брать не хотели. Сама я из Краснодарского края. Отчаялась, позвонила в Ростов и сразу попала сюда. Через день молодой оператор позвонил и сказал, что меня примет отличный специалист, который поможет с рейтеровским синдромом. Так и оказалось. Записали сразу к заведующему отделения. Спасибо Вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр Круглова - это находка для нашей семьи. Не так давно у мужа выявили подагру, мы поехали к врачу у которого обычно лечились, но он сказал что это не его профиль и направил нас по знакомству к очень хорошему хирургу ревматологу в данном центре (Георгию Анушевановичу). После сдачи всех анализов в экстренном порядке, нам выписали лечение и диету, которой муж до сих пор придерживается, ноги у него в последнее время не болят вообще. Спасибо огромное ещё раз за то, что у нас существуют действительно хорошие врачи.

+2.0 Отлично

Хочу выразить отдельную благодарность врачу-гинекологу Александру Николаевичу за вовремя оказанную высококвалифицированную помощь и операцию на промежности. Записалась в центре Круглова, потому что быстро и удобно, не первый раз обращаюсь. Знаю Сергея Владимировича лично. Собрал очень ответственных сотрудников, которые относятся к пациентам очень чутко и внимательно. Каждый раз остаюсь в полном восторге.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, хотелось поделиться с вами моими эмоциями от очень хорошего мед центра в Ростове. Обслуживание и лечение на высшем уровне, персонал приветливый, врачи грамотные, цены удовлетворительные!

МТС
+2.0 Отлично

Позвонила в центр Круглова, просила доктора проконсультироваться по поводу хорошего гематолога. Порекомендовал Ирину Викторовну Снежко. Сейчас доктор работает вместе с профессором Шатохиным. У моего мужа очень сложный диагноз и нигде мы не могли получить полную консультацию по его болезни, но с этой проблемой нам помогли справиться в центре имени Круглова. Была полностью оказана высококвалифицированная помощь и было расписано полностью доступно понятное лечение. Очень стоящий специалист, понравилось, как мне помогли. Выражаю благодарность всем, кто участвовал в лечении мужа.

Билайн
+2.0 Отлично

Совершенно случайно попала в центр Круглова к хирургу-ортопеду с довольно редким и сложным диагнозом, мне оказали всю необходимую помощь и получила грамотную консультацию. Все лечение мне подробно расписали и назначили повторный приём, чтобы удостовериться в положительном результате. Сервис очень хороший, персонал отзывчивый и очень уютная атмосфера царит в таком хорошем центре! Спасибо за то, что есть возможность попасть к очень грамотным специалистам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Были проблемы со здоровьем, друзья посоветовали обратиться именно в этот центр. О чем я, конечно же, не пожалел, услуги врача-невролога были оказаны на высшем уровне. Доктор с особым подходом отнёсся к моей проблеме, сдали все необходимые анализы для того, чтобы исключить инсульт. После консультаций профессора Тринитатского, к которому здесь могут записать на ближайшее время, чуть ли не на следующий день, доктор назначил мне длительное лечение, пропив курс препаратов, я вновь посетил врача, вновь сдал анализы и результат меня приятно удивил.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинскому центру имени Круглова и его команде врачей. Доктора очень вежливые, каждый из них старается грамотно найти подход к проблеме пациента, а также все оказывают максимальную помощь в момент обращения. Сам мед центр очень чистый, светлый и включает в себя все доступные удобства для клиента. Цены «не кусаются», у кого возникают проблемы со здоровьем, советую обращаться именно сюда. Здесь вам точно не откажут в помощи!

МТС
+2.0 Отлично

Записывалась на прием к профессору Голубеву Г. Ш. При звонке в центр сотрудники меня сразу предупредили, что у профессора расписан прием на ближайшие 2 недели. Но так как я хотела попасть именно к данному специалисту, то согласилась ожидать. Меня внесли в журнал предварительного приема и сказали, что прозвонят из МЦ, когда подойдет моя очередь. Что приятно - ждать пришлось не 2 недели, а всего одну, когда мне прозвонили из МЦ и сказали, что освободилось место на 8.00 утра на субботу, и не хочу ли я приехать на прием. Конечно согласилась, не задумываясь. Что могу сказать о самом центре - все очень прилично, главное, продумано до мелочей. Каждый пациент приезжает к своему строго определенному времени, сотрудники центра при звонке-оповещении, что подошла очередь, предупреждают о возможном ожидании в 5-10 минут и просят не опаздывать. Сам прием прошел на ура. Профессор Георгий Шотавич - очень приятный человек, внимательно выслушал, затем посмотрел. У меня проблема с коленом - разорваны связки. Так Георгий Шотавич объяснил, что и как, что желательно оперировать, так как колено, как он сказал, нестабильно. Расписал лечение на первое время и сказал, что если я надумаю делать операцию, то связалась с ним, он сможет ее мне сделать. В общем, в процессе приема доктор ответил на все мои вопросы, его манера общения просто превосходна, настолько аккуратно, вежливо профессор Голубев общается с пациентами, что это просто поражает. В общем, резюмируя все ранее сказанное, МЦ и его сотрудникам ставлю - отлично, а прием профессора Голубев Г. Ш. - это превосходно. Шевцова Анна.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность отличному медицинскому центру имени профессора Круглова за качественно оказанные услуги врачом дерматологом. Не так давно появились кожные заболевания, но с этой проблемой мне помог справиться шикарный специалист! Доктор внимательно выслушала мою проблему, взяла анализы и меньше чем за неделю помогла вылечить дерматит. В общем, всем советую обращаться в этот медицинский центр, все качественно, чисто и отношение к пациентам на высшем уровне!

Билайн
+2.0 Отлично

Недавно посетила замечательный медицинский центр и полностью осталась довольна персоналом, начиная от ресепшена, заканчивая самим врачом. Доктор, действительно, оказалась профессионалом своего дела, теперь если появятся какие-либо проблемы, то будем всей семьей обращаться только к ней. Также отдельное спасибо хотелось бы сказать руководству за то, что они оказывают качественные услуги, которые помогают сохранить наше здоровье!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравился прием профессора Ефремова. Очень приятно записали, как и нужно в современном профессиональном мире. Доктора пришлось ждать около 10 минут за счет задержки профессора. В приемной чисто, тепло и убрано, в кабинете еще лучше. Комната доктора оборудована. Прием очень комфортный, гораздо комфортнее, чем где-либо еще.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день. Обратилась в центр, записали на консультацию к врачу-гастроэнтерологу Сивиринову Юрию Юриевичу, проконсультировал, направил на ФГДС, повторная консультация была бесплатной, теперь лечу гастрит. Врач хороший, спасибо, осталась довольна. Единственная проблема - парковка, муж долго не мог найти место.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо сотрудникам МЦПК за организацию приёма к врачу в г. Краснодар. Целый месяц пытался записаться к врачу, но стоило обратиться в медицинский центр Профессора Круглова, как всё решилось одним звонком. Огромное спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Была в данном центре на приеме у Ануфриева И. И. Уже в течение нескольких лет стоит диагноз бронхиальная астма, лечение которое мне назначали - не снимает полностью все симптомы, поэтому решила обратится на консультацию к врачу - пульмонологу. Очень удобно что сотрудники центра записывают на прием к доктору на вторую половину дня - так как я работаю и могу прийти на прием только после 15:00. Доктор понравился мне тем, что грамотно, вдумчиво и внятно все рассказал, что и как мне надо делать, назначил некоторые дообследования, предварительно расписав лечение на тот период, пока я не пройду это самое дообследование и не вернусь к нему на повторный прием. Сейчас прохожу дообследование, как и сказал врач, начала принимать препараты по его схеме лечения. Пока правда еще результат заметен не полностью, но уже немного стало легче дышать. Думаю после повторного приема, буду посещать только данного доктора. Громова Ольга Сергеевна.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность девочкам, которые работают в центре профессора Круглова, они четко и быстро выполняют свою работу - записали моего ребенка на прием к лучшему детскому травматологу в городе! Оператор Наталья очень оперативно и внимательно отнеслась к своей работе, ответила на все волнующие вопросы. Если вам срочно нужно попасть на прием, то медицинский центр Круглова вам точно поможет!

+2.0 Отлично

Спасибо большое Медицинскому центру за организованную работу. Очень вежливые операторы, все объяснят, посоветуют к кому идти, выслушивают. А больше всего понравилось, что записали на приём в день удобный мне. Очень приятно.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить данный центр в том, что помогли моей маме справиться с серьезной патологией. Мы очень долго искали хорошего врача маммолога, и мы его нашли именно у вас. Очень впечатлило то, что консультация была абсолютно бесплатной. Что наверное в наше время практически редкость. Спасибо большое. Отдельное спасибо Сивиринову Ю.Ю.

МТС
+2.0 Отлично

Случайно нарвался на отзывы на данный медицинский центр, решил записаться на прием к хирургу. Ни разу не пожалел об этом. Доктор оказался очень внимательным и умным. Сейчас уже закончил лечение, впредь буду к вам обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

Очень долго не могла попасть на прием к врачу-неврологу, то не было записи, то очередь расписана на 2 недели. Наткнулась на ваш сайт и решила попробовать. Уже через 3 дня доктор меня принял. Очень хорошо налажена работа центра, мне за день до приема позвонила девушка и сообщила точное время приема. Отличный центр, обязательно буду обращаться к вам в дальнейшем.

+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо персоналу медицинского центра профессора Круглова С. В. за быструю запись на прием к доктору, к которому не могла попасть долгое время. Желаю вам развития, здоровья и терпения, сил и счастья!

Мегафон
+2.0 Отлично

Прием специалиста Сивиринова Юрия Юрьевича. Прихожу к доктору не в первый раз, каждый раз чувствую большое внимание к своей персоне. После химиотерапии Юрий Юрьевич не раз меня принимал, причем бесплатно, и в любое время. Очень повезло, что попал к этому врачу. Отдельное спасибо колл-центру, которые очень доброжелательно записали меня в первый раз на прием, очень профессионально отнеслись к моей проблеме и помогли мне. Я думаю, профессору Круглову очень повезло с большой, дружной и профессиональной командой.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо сотрудникам центра проффессора Круглова, и доктору Сивиринову в частности. Необходима была консультация онколога, причем в утреннее время. Нам посоветовали Юрия Юрьевича, к тому-же консультация была бесплатной, что тоже подкупало. Уже на следующий день я попал на консультацию к доктору. Он меня успокоил, все объяснил и назначил пройти обследования. В итоге все оказалось хорошо, опасения не подтвердились. Обязательно буду всем рекомендовать ваш центр!

Билайн
+2.0 Отлично

Отзывчивый, общительный, приветливый персонал на рецепции, доброжелательный и готовый к общению оператор колл-центра.

-

Повезло попасть на консультацию к профессору Амбалову Юрию Михайловичу. По телефону записали на время, удобное мне. Мужчина, отвечавший мне на вопросы, казался компетентным, отвечал на многие мои вопросы, мы общались более 10 минут, потому что я сам был издалека (Волгоградская область), был проездом и очень спешил. Мне, что приятно, пошли навстречу и записали. По приезде в Ростов, зашёл в центр. Здесь пара комфортных приёмных, комната ожидания чистая. Оплатил сразу, получил все необходимые документы и консультативный талон. Приёмом доволен, уже написал отзыв. Всё хорошо.

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам медицинского центра профессора Круглова С. В.! Обратилась в центр, точно не знала, к какому специалисту мне нужно, рассказала свою проблему. Меня, записали к Ефремову В. В. Всё доступно и чётко объяснил, назначил лечение. Медперсонал очень вежливый и терпеливый. Я очень довольна! Спасибо большое!

-

МТС
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность медицинскому центру профессора С. В. Круглова за профессионализм и хорошо организованную работу. Все быстро и четко! Каждый специалист на своем месте. Особенно хотелось бы отметить оператора центра Инну, которая внимательно отнеслась к нашей проблеме, была терпелива и доброжелательна, а самое главное, смогла разобраться в ситуации и направить нас, приезжих людей, к нужному доктору буквально в течение часа! Мы остались очень довольны!

20.03.18 16:07:31
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Согласна с предыдущими отзывами, что медицинским центром это место вряд ли можно назвать! Обращались в это место после операции по онкологии, записались на консультацию к Круглову, оплатили прием профессора, но с нами провел так называемую консультацию Сивиринов, а к Круглову мы так и не попали, так как он был занят и Сивиринов нам сказал, что профессор нам скажет тоже самое. что и он. Но оплату с нас взяли, как за консультацию профессора! Во время приема Сивиринов не отрывался от своего телефона, слушая нас в пол-уха. В итоге, рассказал страшную историю про метастазы и что жить осталось недолго, надо срочно делать химию и т. д. (в диагнозе - первая стадия рака кишечника без метастазов). В консультативный лист переписал только жалобы, диагноз, в рекомендациях наблюдение и все. После консультаций в других местах выяснилось, что никакой химии делать не надо. Прошло уже полтора года, у нас все нормально. Когда я искала хорошего онколога, у них были только хорошие отзывы, ни одного плохого.

16.03.18 14:35:23
Уважаемая пациентка!



1) Мы очень рады, что вы пишите: «что у вас всё нормально»!

2) Убедительно просим Вас, связаться с нами.

3) Укажите пожалуйста дату консультации и номер вашего консультационного листа.

4) Предоставьте нам № вашего счёта.

5) После того как мы проведём тщательный анализ о проведении вашей консультации мы опубликуем отчёт.

6) И если на самом деле, вы были у нас на консультации, мы на указанный вами номер счёта вернём деньги.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо за все, что для меня сделал центр, его специалисты и операторы. Помогли попасть на операцию к Вадиму Николаевичу в кратчайшие сроки. Это было очень важно, носом дышать уже не получалось. Всем большое спасибо!

20.03.18 16:07:47
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Была в данном центре на приеме у профессора Батюшина М. М. Что касаемо работы центра - нареканий нет. Изначально я звонила, хотела попасть на прием к самому профессору Круглову С. В., так как были боли в пояснице сильные, тошнота, стали отекать ноги. Честно - испугалась, что это онкология или просто какая-то хирургическая проблема. Когда позвонила в центр - сотрудники внимательно меня выслушали и сказали, что лучше сначала прийти на бесплатный прием к заместителю проф. Круглова С. В. - Сивиринову Ю. Ю., а потом уже Юрий Юрьевич и скажет, кто мне нужен. В общем, после первичного бесплатного приема и ряда обследований было решено, что мне нужен врач-нефролог, так как у меня просто очень сильное воспаление почек, плюс еще в анализе мочи были соли. Сотрудники центра записали меня к проф. Батюшину М. М. Михаил Михайлович - просто замечательный врач, он так подробно и понятно все рассказывает, что вопросов вообще нет. Мне кажется, пообщавшись с проф. Батюшиным, даже грудной ребенок поймет все, что с ним происходит, и как ему это лечить - настолько внимательно, скрупулезно доктор все объясняет. Понравилось, что сотрудники центра с участием подходят к ситуации каждого человека и всем стараются помочь. Решила, что теперь данный центр будет в приоритете моего выбора, если необходимо будет попасть к врачу. Беленская Дарья Святославовна.

20.03.18 16:07:55
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Был на консультации в МЦ профессора Круглова сразу у 2-х специалистов - профессора Голубева Г.Ш. и профессора Ефремова В. В. Понравилось то, что работа центра построена настолько слажено, что при записи к специалистам, сотрудники подбирают день и время удобные именно для самого пациента. Меня записали к 2-м врачам на один день -суббота, причем все было очень удобно. Я сам иногородний, поэтому желательный и оптимальный день недели, когда могу приехать в Ростов на консультацию к докторам - суббота. Когда звонил в центр сотрудники организовали все так, что утром до 10:00 я попал на прием к профессору Голубеву по поводу своего артроза тазобедренных суставов, а в 12:00 был уже на приеме у Ефремова В.В. - по поводу остеохондроза. Сервис в центре на высоте - рекомендую всем. Иван Вадимович А.

20.03.18 16:08:10
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо медицинскому центру профессора Круглова. Позвонила в центр. Не знала к какому доктору обратиться, рассказала свою проблему. Посоветовали, назначили быстро консультацию. Уже иду на поправку! Спасибо вам большое! Отдельное спасибо оператору, который посоветовал мне данного специалиста.

20.03.18 16:08:17
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое, я очень рада, что есть такой центр, где можно записаться к любым специалистом, без всяких ожиданий и очередей, мы очень довольны! Советуем!

20.03.18 16:08:25
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Уже не в первый раз обращаюсь в данный медицинский центр. Еще ни разу не пожалел об этом - очень грамотные специалисты и вежливые операторы. Спасибо еще раз!

20.03.18 16:08:44
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хороший кабинет. Сюда всегда приятно заходить. Здесь недавно меня консультировал и профессор Ефремов, и Сергей Владимирович тоже. Обращает на себя внимание, что все очень организованно. А когда звонишь в центр, ответит приятный голос, который не чавкает и не ругается неприятными словами. Видно, что организатор у них выдающийся.

20.03.18 16:08:52
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Я уже не в первый раз обращаюсь в данный медицинский центр и каждый раз получаю высококвалифицированную помощь. И самое главное своевременную! Всем рекомендую!

20.03.18 16:08:59
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Срочно нужен был онколог на дом, многие центры обзвонила, не смогли помочь. Нашла на сайте номер центра профессора Круглова, решила в последний раз попытать счастье - и получилось. В тот же день к нам приехали доктор и проконсультировал. Хочу сказать огромное спасибо всем, начиная от операторов, которые за считанные минуты нашли доктора, сами перезвонили, закачивая создателем данного центра!

МТС
+2.0 Отлично

Я, Моргунова Елена. Хотелось бы поблагодарить Сергея Владимировича за то, что он сделал и сделает для нас. Отдельные слова о кабинетах, в которых ведется прием. Очень чисто, опрятно, бахилы всегда есть, хорошие. В приемной тепло, приветливый персонал. Кабинет доктора оборудован. Если нужно попасть на исследования - на ресепшн все сделают так, что результаты будут готовы в тот же день. Замечательный сервис.

20.03.18 16:09:08
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу лично поблагодарить Даниила за его человечность, за доброе сердце, за хорошее отношение к людям - а это такая редкость. Спасибо!

20.03.18 16:09:16
Благодарим Вас за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Долго не мог попасть к нужному мне врачу. Решил обратиться в медцентр профессора Круглова. Мне очень помогли, оперативно записали на приём, уже на следующий день я попал на консультацию к врачу. Очень приветливый персонал. Доволен, нет слов.

20.03.18 16:09:24
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 19.02.2018 г.

20.03.18 16:09:31
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Зашла в центр по пути из другого лечебного учреждения очень расстроенная после консультации другого специалиста! Персонал принял приветливо, успокоили меня, записали на бесплатную консультацию к доктору. Очень вежливо и понятно всё объяснили! Не хамили, как в других учреждениях! Побольше бы такого вежливого отношения к людям!

20.03.18 16:09:38
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Я в первый раз обратилась в медицинский центр профессора Круглова С.В. по рекомендации коллег по работе, которые неоднократно пользуются услугами центра. Меня встретили на ресепшн добрые, внимательные администраторы, которые все доступно объяснили, тут же связались с доктором, который мне был нужен, и согласовали с ним ближайшую дату и время приема. Очень благодарна, что есть такой центр, где могут помочь без проблем и долгожданной записи попасть к доктору на прием. С уважением, Ольга Петровна.

20.03.18 16:09:46
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Был на приёме в данной клинике на прошлой неделе. Все понравилось, приём, обследование и назначение лечения проходят быстро, врачи однозначно вызывают доверие (специалистов сразу видно). Теперь могу не переживать за своё здоровье. Обратился бы ещё раз? Однозначно!

20.03.18 16:09:53
Благодарим Вас за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

В среду была на консультации у Сергея Владимировича. Хорошие впечатления как и о центре консультативном, так и о самом враче. Меня все устроило. Записалась, позвонив по номеру телефону сверху, ответил оператор. Записали все мои данные и предложили приехать либо к конкретному времени, либо же записать в промежутке в порядке очереди. Я работаю и второй вариант - явно не мой. Записалась на конкретное время после предоплаты. Приехали в центр, прием шел именно на 14 линии. Немного подождав, меня принял Круглов С. В. Я осталась довольна его отношением. Он очень был деликатен, внимателен и с уважением отвечал на все вопросы. Короче, все меня устроило. Записалась на УЗИ к заведующей. Да, исследование проходит в областной больнице, но меня это не смутило. Врач была заведующая отделением. И все было отлично. В общем, я довольна. Приехала потом показала исследование совершенно бесплатно. Рекомендую.

20.03.18 16:10:02
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хотела бы поблагодарить сотрудников МЦ и профессора Круглова Сергея Владимировича за оказанную медицинскую помощь. Я была на приеме по поводу острого панкреатита. Понравилось, что запись на консультацию была достаточно оперативной, а проведённая консультация оказалась на высоте. Сергей Владимирович - высококлассный доктор, он не только сразу понял что со мной происходит, откуда боли, тошнота появились, но и назначил такое лечение, от которого все симптомы прошли буквально за 3 дня. Помимо лечения, которое убрало симптомы, он расписал препараты, которые нужно пить, пока я полностью не выздоровлю. Теперь буду наблюдаться, только у этого доктора.

20.03.18 16:10:09
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Был на консультации в этом медцентре и впечатление, что сотрудники работают, как механизм часов, своевременно и даже экстренно можно попасть на консультацию к любому врачу и в любой день, даже в праздничный, что иногда бывает жизненно необходимо. Я консультировался в этом центре по вопросам оперативной хирургии и остался полностью доволен. Мне был предоставлен должный уход даже в послеоперационный период, такое отношение трудно недооценить. Всем рекомендую!

20.03.18 16:10:16
Благодарим Вас за отзыв!
-1.0 Плохо

Первое, что смущает, это запись, при которой нужно тысячу рублей перевести на карту, оставшуюся часть денег отдать врачу. Записалась с ребёнком к Кацупееву. Да, может, он и хороший хирург, но, во-первых, он не был готов нас принять на назначенное время, завёл нас к себе в кабине, где собственно нет места для осмотра ребёнка, спросил, что вам нужно, на мой вопрос быстро осмотрел ребёнка (около минуты), дал ответ и на этом все. Такое ощущение, что я за спасибо пришла. Никому не рекомендую этот центр - сводничества, полный развод.

20.03.18 16:10:23
Благодарим Вас за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам медицинского центра и лично профессору Круглову Сергею Владимировичу. У моего родственника заболевание по крайне узкой специальности, специалистов данного профиля очень мало и попасть к ним на прием довольно сложно. Решил обратиться в МЦПК, после разговора с приятной и вежливой девушкой-оператором, на меня составили заявку и дали номер профессора Круглова. Сергей Владимирович лично помог мне подобрать нужного специалиста и как можно раньше попасть к нему на прием. Я остался приятно удивлен таким подходом и таким вниманием к пациентам. Очень благодарен Вам и Вашей команде. Успеха Вам и дальнейшего процветания.

20.03.18 16:10:30
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 22.12.17.

МегаФон
0.0 Нормально

Автор удалил отзыв 21.12.17 г.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Отзыв удален автором.

МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором.

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо всем сотрудникам очень нужного медицинского центра! Мне нужен был доктор, который принимает не у вас в центре, а в другом государственном учреждении, где записаться невозможно совершенно, думала совсем не попаду, пока на ваш центр не попала! Очень быстро за один день записали к нужному специалисту, прошла без очереди, получила назначения и рекомендации, а так бы все ждала записи еще 2 месяца! Пусть за деньги, нервы и здоровье дороже! Буду по необходимости сразу к вам обращаться, очень оперативно и доброжелательно помогли! А жалобы надо на регистратуры государственных учреждений писать! А многие профессора принимают в медицинском центре профессора Круглова Сергея Владимировича, очень удобно и без всяких проблем можно быстро попасть! Всему коллективу огромное спасибо! Г. Ростов-на-Дону. Гук Екатерина Владимировна.

20.03.18 16:10:47
Благодарим Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинскому центру профессора Круглова. Мне быстро подобрали необходимого специалиста. Приём проходил непосредственно в самом центре в отдельном тихом и уютном кабинете. Общению со специалистом и осмотру ничего не мешало. Лечение назначили на месте. Персонал доброжелательный, интеллигентный. Приятно туда приходить.

20.03.18 16:10:59
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
0.0 Нормально

А это вообще клиника? Надо писать, что это интернет запись к врачам. Логистический центр, не более. Своих кабинетов нет, собственно ничего нет. Сидит девочка за компьютером с умным видом и, внимание, якобы записывает вас в мединститут на прием. И берет за это деньги. Прихожу в мединститут, а там даже не в курсе, что я записана. Вывод: система очень хороша для поиска нужных врачей. И не более. Информационные услуги.

07.11.17 17:52:48
Здравствуйте! Уважаемый пациент, наш центр находится по адресу 14-ая линия д. 70, подробная информация о нашем центре на нашем официальном сайте. На территории центра принимают ведущие врачи Ростова и ростовской области. Кроме этого, наш центр осуществляет запись на прием к ведущим специалистам России. По согласованию с пациентом прием иногда осуществляется в других лечебных учреждениях, а так же на дому у пациента. С уважением, команда МЦПК.
МТС
-2.0 Ужасно

Настоятельная выкачка денег. Врач делает умный вид, говорит общими словами, но ничего конкретного, всяческие уточнения умело обходит. В графе диагноз - диагноза нет. Печать самого врача не стоит, а по законодальству РФ обязана стоять печать именно врача! Более того, даже не написаны Ф. И. О. врача... Стоит печать ООО и чья-то (непонятно) подпись! Просто какая-то бумажка, никакой легитимности. Сомнительное место. Кстати ООО лечить права не имеет, могут давать только рекомендации, и ответственности за них не несут. Чек при оплате не дают. Договор на платные услуги не заключают. Будет время, обязательно напишу в пару инстанций.

07.11.17 17:35:39
Здравствуйте! Для выяснения качества консультирования направьте нам email с ФИО пациента и номера заявки для конструктивного разбора вашего лечения. Вся документация ведется согласно законодательству РФ, пришлите нам скан выписного эпикриза на наш email и текст претензии по поводу документации. С уважением команда МЦПК.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Уважаемые люди, которые решают обратиться в эту клинику! Ни за что и ни при каких условиях не идите к паразитологу Яковенко Т.П.! С нас просто выкачали деньги... Еще и втюхали на бешеную сумму типа лекарство, БАДы! Это полная хр***! Женщина умело вешает лапшу на уши, и входит в доверие! Поставила диагноз, при котором люди умирают... После кучи обследований... Денег и потраченных нервов... Консультаций у Малышевой и Мясникова, выяснилось, что нас жестко на*****. Гемосканирование живой капли крови - это чушь!

20.03.18 16:14:58
Уважаемый пациент ! Паразитолог Яковенко Т.П. не работает в нашем центре .
МТС
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться своим впечатлением от этой клиники. Очень сомнительное место! Хотела записаться на прием к дерматологу, дали сотовый телефон профессора Гребенникова, сказали прием стоит 2200. Цена немаленькая. В клинике доктор не принимает, он ведет прием на дому. Меня это смутило, но подумала, возможно на дому у профессора оборудован кабинет, но оказалось, что ничего там нет. Виктор Андреевич принимает на веранде своего дома, естественно, возможности нормально осмотреть пациента там нет. 10 минут общения, странных рекомендаций общего содержания, которые можно прочесть и в интернете, и 2200 за прием. Причем, часть этой суммы идет клинике за то, что она любезно предоставила вам телефон профессора. Хороший бизнес, да только впечатления очень негативные. Не советую никому туда обращаться! Просто выкинутые деньги. А проблема как была, так и осталась.

07.11.17 17:14:41
Здравствуйте! Уважаемый пациент, цена за консультацию определяется самим врачом. Ранее мы уже писали, профессор Гребенников принимает в нашем центре один раз в неделю, все остальное время приема оговаривается индивидуально. Порядок приема и оплаты оговаривается заранее, и только после согласия пациента производится консультирование. С уважением команда МЦПК.
МТС
+1.0 Хорошо

Записывалась на прием к доктору Голубеву Г.Ш. Добросовестно прошел прием. Врачем я довольна. Отличный специалист. Организация работы на ресепшене мне не понравилась. При записи я общалась с девушкой Натальей, записала сначала на 15 часов, потом на следующий день я позвонила для уточнения и мне уже сказали, что мое время на 16 часов. В итоге когда я уже была в пути мне позвонили и сказали, что мой прием состоится в 16:30. В итоге я еще ожидала.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Я обратилась за консультацией из-за крайней необходимости. Редко хожу к врачам, и к тому же была в Ростове проездом в выходной день. Мне был нужен дерматолог. Принял меня Котянков А.О. В этот день у меня на лице, под глазами, и на теле внезапно появились отёки и красные волдыри, как оказалось, крапивница. Я получила лечение и уже вскоре начала чувствовать себя лучше. Выражаю благодарность администрации медицинского центра профессора Круглова за безупречный уровень сервиса и за своевременное предоставление качественных услуг. Рекомендую!

20.03.18 16:12:24
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться с вами о медицинском центре профессора Круглова. Просто, потрясающее отношение. Девочки администраторы - милы и приветливы. Была на консультации у Сивиринова Юрия Юрьевича, очень грамотный специалист. Помог решить мою проблему! Спасибо!

20.03.18 16:15:14
Благодарим Вас за отзыв!
-2.0 Ужасно

Подтверждаю, центр никакой не центр, а обычный маршрутизатор обращений. Хотел обратиться к врачу, всё что сделал центр Круглова - это дали мне личный мобильный врача и на этом всё. Дальше я на дому у этого врача проходил консультацию. Естественно, дома у врача никаких лицензий не было, никакой ответственности врач не нес и центр Круглова тоже. Люди, будьте внимательны.

17.07.17 18:29:11
Уважаемый Антон Ш.! По всей видимости Вы обратились в наш центр, в котором работает профессор Гребенников Виктор Андреевич (сертификат специалиста - дерматовенеролога № А 510523, аттестат профессора № ПР 007111, диплом врача № О 203395). Доктор ведет прием в нашем центре по понедельникам с 18-00 до 20-00, и запись расписана на 2-3 недели вперед. Поэтому, по согласованию с Виктором Андреевичем, для пациентов, которые хотят попасть на прием как можно быстрее, мы действительно даем его личный телефон, и с согласия пациента прием осуществляется в других местах.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо центру профессора Круглова, так как благодаря его помощи можно проконсультироваться у очень грамотных светил медицины и получить помощь. Без этого центра было бы сложно, а иногда и невозможно, получить консультацию таких врачей-профессоров, у которых я была. Спасибо центру и его гл. врачу.

17.07.17 19:03:56
Благодарим Вас за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Я позвонил в МЦПК, записался к нужному мне врачу, все очень быстро, на следующий день уже был на приёме. Очень оперативно. Хорошие и вежливые сотрудники, которые берегут наше время. Спасибо вам!

17.07.17 19:04:03
Благодарим Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинскому центру профессора Круглова за оперативную запись к одним из ведущих врачей города Ростова. Всего за пару дней я смог попасть на консультацию к врачам, к которым я не мог записаться на приём целый месяц.

17.07.17 19:04:09
Благодарим Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень удобный Медицинский центр, мы приехали из Волгодонска, нас приняли очень тепло, предложили даже гостиницу забронировать, к счастью мы успели пройти врачей и к вечеру уже были свободны, и поехали домой. Всего за день мы успели то, что в иных местах за пару недель не уложишься.

17.07.17 19:04:16
Благодарим Вас за отзыв!
-0.2 Нормально

Обращались к профессору Ефремову, как к расхваленному в интернете эпилептологу, ужасно! Именно о приеме я напишу отзыв врачу. Приехали из области с ребёнком 1,5 г., как положено за 30 минут до регистрации. Оказалось приём задерживается на 1 час по непонятным причинам! И никто не регистрирует, никакие документы не требуют, а только после приёма оплату 2500 рублей, далеко немаленькую, и до свидания! Холл довольно маленький, поэтому с сыном пришлось 1 час гулять по холодине на улице, оставшееся время - в холле. И что ещё поразило при ожидании приёма: пришла женщина к Круглову повторно, и он её принял тут же в холле, вообще не смущаясь посторонних "ушей"! Врачебной тайной тут и не пахнет, а диагноз не из простых, видимо. Он ей сходу сказал о том, что требуется операция, разговаривал достаточно громко, мы не прислушивались и знаем и диагноз, и адрес, и стоимость операции, и ее телефон... Надо было видеть округлившееся лицо ее дочери, когда "приём" начался в холле! Я в шоке!

17.07.17 18:37:16
Уважаемая Елена Р.! Приношу Вам свои извинения в связи с тем что материальная база нашего центра, к сожалению, оставляет желать лучшего. Действительно, холл в нашем медицинском центре небольшой (около 20 м2). Кабинеты врачебного приема бывают перегружены за счет большого количества пациентов, обращающихся к ведущим специалистам нашего города. А так же приношу свои извинения за то что Вы услышали мой разговор с другим пациентом в холле нашего центра.
-1.0 Плохо

Почему в смотровом кабинете, что находится за приемной, нет ширмы? Это для пациентов крайне неудобно и стеснительно. Любой может заглянуть и пожалуйста, рассматривайте пациента "во всей красе".

17.07.17 18:40:20
Приношу Вам свои извинения за неудобства, которые возникли у Вас при посещении нашего центра. Ширма приобретена и используется по назначению.
Мегафон
0.0 Нормально

Интереснее такой факт: в центре копируют паспорт и медицинский полис, при этом не соблюдая требования федерального закона 152 о персональных данных, не гарантируя их сохранность и предоставляя на подписание заявления в письменном виде клиентам?

17.07.17 18:44:43
Оформление документов в нашем центре происходит по стандартам организаций, работающих в системе ОМС.
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо большое всем сотрудникам МЦПК, давно хотели попасть на консультацию к профессору Ефремову В. В., никак не получалось. В интернете посмотрели про услуги в медицинском центре профессора Круглова С. В. Позвонили, сразу же ответила очень приятная девушка и записала на консультацию без всяких проблем. Консультация была платной, но это того стоит. Советую всем. Все на высшем уровне!

17.07.17 19:04:29
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу рассказать про центр профессора Круглова, с ним меня связывает очень много. Каждый раз, когда нашей семье нужна консультация врача, мы обращаемся туда и нам предлагают только лучших специалистов Ростова, все консультации состоялись в удобное для нас время. Да, консультации были платные, но никаких денег не жалко, чтобы получать качественную помощь.

17.07.17 19:05:50
Благодарим Вас за отзыв!
-2.0 Ужасно

Были на консультации у Амбалова. Зря потратили время и деньги. Пациентка, 78 лет, с рожистым воспалением, приехала на приём с области. Профессор вёл себя некорректно по отношению к больной.

17.07.17 18:43:45
Уважаемая Марина Б.! От лица руководства МЦ профессора Круглова С.В. приношу Вам свои извинения за неудобства, возникшие при посещении нашего центра.
МТС
+2.0 Отлично

Может быть, центр и логистический, но жизнь папе спас именно профессор Круглов. Полгода пинали от одного врача к другому, не могли поставить правильный диагноз. Да, беседовал с нами недолго, но поставил диагноз верно, и операцию сделать успели. Огромное человеческое спасибо!

17.07.17 19:06:00
Благодарим Вас за отзыв!
-2.0 Ужасно

Решила записаться на консультацию к профессору (я из другого города), администратор не записывает вас (как это делается во всех клиниках), она дает сотовый номер Круглова С. В., так вот после нескольких звонков и согласования приезда на прием, Сергей Владимирович направляет на обследование в Областную больницу, якобы там их сотрудник-врач, который сделает все необходимое обследование. На мой вопрос: "Почему у вас этого не делают? На вашем сайте представлен огромный спектр услуг и диагностики", - Круглов отвечает, что они так не работают. Пройдя обследование (заплатив в 2 раза больше той суммы, что указана в прайсе платных услуг при больнице), я позвонила профессору еще раз, и сказала, что подъеду на консультацию, на что мне ответили положительно, подъезжайте. Приехав, профессора не оказалось на месте (и как я поняла из отзывов, бывает он в своем "медцентре" очень редко), предложили заместителя, который вообще не имеет знаний в данной области. Юрий Юрьевич озвучил цену за прием в 2 тыс. руб., причем всю консультацию проводил совместно по телефону с Сергеем Викторовичем. Первый раз сталкиваюсь с таким пренебрежением, чтобы назначать лечение и консультировать по телефону, причем зная, что люди приезжие! На стене на ресепшен висит табличка, где крохотными буквами написано, что консультация у профессора 2000 руб., всех остальных - 1000 руб. На вопрос, почему я должна заместителю 2 тыс. руб., получен ответ: "Вы же по телефону консультировались с профессором?!" Подытожив, сообщаю всем вашим будущим клиентам: это не медцентр, это логистический центр, который направляет вас в другие центры, частные клиники, гос. больницы для обследований, вместо профессора ведет консультации его зам. Будьте готовы, что оплата по их направлениям составит в 2 раза больше, чем она есть на самом деле.

05.04.17 19:39:45
Уважаемая Nika B., приношу свои извинения за доставленные, Вам, неудобства. Для записи ко мне администратор предоставляет мой личный мобильный, в связи с тем, что я пытаюсь принять пациента как можно быстрее, не смотря на то, что я вынужден довольно много времени проводить в операционной. Да, действительно мы созванивались с Вами несколько раз. С учетом того что Вы ехали из Ейска, я предложил заехать к ведущему специалисту в области диагностики молочной железы, который в тот день работал в ОКБ. Затем, с результатами исследования вы приехали в наш центр, который расположен по адресу - 14-я линия д. 70, но меня там не оказалось, т.к. я выехал на срочную операцию. Вас осмотрел мой заместитель, КМН, опытный онколог с 15-ти летним стажем. Юрий Юрьевич позвонил мне в операционную, и я дал рекомендации по телефону, при этом я распорядился оказать услуги бесплатно!!! Мои сотрудники извинились перед Вами за мое отсутствие, и денег не брали. Еще раз приношу Вам свои извинения.
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность коллективу и лично профессору Круглову С. В. за быстрое и качественное оказание медицинской помощи, и консультации со специалистом высшей категории по моему заболеванию, кардиохирургом. Житель города Воронеж.

17.07.17 19:06:11
Благодарим Вас за отзыв!
-2.0 Ужасно

Очень сомнительный медицинский центр. Приезжаешь к ним, платишь за направление, тебя отправляют к врачу (причем это совсем сторонняя клиника, а не их филиал), и там ты еще раз оплачиваешь прием у этого же доктора. Получается, они за здорово живешь, наживаются на больных людях. Ведь направления их стоят очень прилично, до 3000 руб. Позор этой клинике и ее сотрудникам.

01.02.17 19:16:28
"Очень сомнительный медицинский центр" был открыт в 2007 году по адресу г. Ростов-на-Дону 14-ая линия д. 70, для того чтобы любой пациент мог попасть на консультацию и лечение к любому ведущему специалисту Ростовской области. Нашими услугами за прошедшие 10 лет воспользовались десятки тысяч пациентов. Ежедневно наш медицинский call-центр принимает звонков от жителей Юга России. Операторы call-центра информируют пациента о месте, времени, условиях приема и способах оплаты консультации у специалиста. Стоимость приема и способы оплаты определяет каждый врач самостоятельно (стоимость колеблется от 0 до 5000 рублей). Стоимость услуг по медицинскому сопровождению пациента составляет от 0 до 1000 рублей. Каждый пациент самостоятельно решает воспользоваться ли нашими услугами или нет.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень нужный центр для пациентов, особенно с других городов. Обращались несколько раз, и всегда довольны результатом. И подсказали к какому врачу лучше обратиться, и как проехать, даже бахилы дали! Мелочь, а приятно! И такое отношение ко всему - внимательное, тщательное и оперативное. Огромное спасибо! Буду всем рекомендовать.

17.07.17 19:08:56
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+1.0 Хорошо

Только хорошие впечатления после посещения этого медцентра. Записывался на прием к врачу заранее, но приехал с опозданием, и к моему удивлению, врач спокойно выслушал меня и проконсультировал, назначил лечение. Для меня по цене было дороговато, но я не пожалел денег, ради профессионализма и сервиса. Не стоя в очереди и не ругаясь, как это зачастую бывает в некоторых врачебных учреждениях.

17.07.17 19:09:02
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо врачам медцентра за оказанную помощь. На Новый год я отравился, сам не пойму чем, после этого сильно болел желудок. Не знал, куда обратиться, т. к. все поликлиники закрыты. Подруга подсказала, что есть МЦ, который работает и в праздничные дни. В интернете нашел номер и в этот же день позвонил, на следующий назначили консультацию. Мне все понравилось, врач все понятно объяснил и назначил лечение. Я остался доволен.

17.07.17 19:09:10
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Вежливость, оперативность.

-

Пару недель назад приехала на консультацию к неврологу, Ефремову. Записаться на платный приём оказалось очень легко, позвонила в медицинский центр профессора Круглова, девочки записали на удобную дату и время, за день до консультации позвонили и подтвердили мою явку. Всё прошло прекрасно, консультация состоялась в назначенную дату и время. В общем, если нужен невролог, звоните и записывайтесь.

17.07.17 19:09:18
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинскому центру, мне нужна была консультация онколога, а в этом центре очень много специалистов ведут приём. Решил позвонить, мне предложили консультацию у профессора Круглова Сергея Владимировича, я вначале отказался, ведь у профессоров обычно консультации стоят очень дорого, но меня очень удивило, что у него консультация стоит наравне с остальными. В общем, консультация прошла прекрасно, Сергей Владимиров - прекрасный специалист, очень грамотно мне всё объяснил, расписал анализы и теперь жду результатов. Может, позже напишу отзыв о проведённом лечении, но пока что благодарен за консультацию, которая прошла на высшем уровне.

17.07.17 19:09:29
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Была сегодня на консультации у Марианны Адольфовны Романчук, к ней мне помогли записаться в центре профессора Круглова. Я очень рада, что в наше время медицина стала более доступной, как говорится, за комфорт нужно платить, но за то, что сделал медицинский центр, я заплатила с удовольствием. Ни очереди, ни бегания по кабинетам с разными бумажками. Позвонила в центр, доброжелательный молодой человек рассказал, как можно попасть на консультацию, мы согласовали удобное для меня время. Качеством услуг довольна, рекомендую!

17.07.17 19:09:34
Благодарим Вас за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Меня примерно год-два беспокоила тупая боль в правом подреберье. Порой она была просто невыносима. Поход к врачу я долго откладывал, однако со временем всё-таки решился. Юрия Михайловича мне посоветовал один очень хороший знакомый. И посоветовал не зря! Грамотный специалист, таких в наше время мало. Назначил лечение. Вот уже два месяца никаких болей. Рекомендую!

17.07.17 19:09:44
Благодарим Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень долго не могли поставить диагнозы разные специалисты в разных больницах. Назначали дорогостоящие обследования вроде КТ или МРТ. Центр доктора Круглова мне посоветовал близкий друг. Поначалу отнесся скептически к его советам, однако прием развеял абсолютно все сомнения! Грамотные врачи, вежливый персонал! Диагноз поставили быстро! Отдельное спасибо доктору Круглову Сергею Владимировичу! Однозначно рекомендую!

17.07.17 19:09:54
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Какие только мне не ставили диагнозы до того, как я попала в центр доктора Круглова. О профессионализме Юрия Юрьевича я давно слышала от одной хорошей подруги, но, по правде сказать, не верила. Однако попав на прием, я сразу поняла, что здесь мне помогут. Отзывчивый персонал и, главное, грамотные доктора! Отдельное спасибо Юрию Юрьевичу Сивиринову. Рекомендую!

17.07.17 19:11:29
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Качество обслуживания, оперативность, стоимость.

Хочу сказать большое спасибо, нашла медицинский центр через интернет, очень боялась, что нарвусь на мошенников, но все оказалось честным и прозрачным. Долгое время не могла записаться на консультацию к Владимиру Николаевичу Горностаеву. Он прекрасный уролог, очень грамотный и компетентный. Благодаря медицинскому центру профессора Круглова, я попала на консультацию. Рекомендую этот центр, не пожалеете.

17.07.17 19:12:02
Благодарим Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Решили пройти обследование в этой клинике. Записались на прием за неделю. За час до приема позвонили из поликлиники и отменили прием, так как кто-то из клиентов не пришел в назначенное время, а их профессора не могут ждать целый час следующего клиента, поэтому прием отменяется. Благо первичный прием, а не повторный либо операция, а то так можно и не дождаться приема, вдруг опять перед тобой кто-то не придет, учитывая, что стоимость приема огласили 2500 р., а не 2000 р., как указано в прайсе. Кроме того, в этой клинике профессора Круглова почему-то не предоставляют клиентам данные о лицензии, в свободном доступе нет, в приемной нет, сотрудники не знают. Обычно, если у медицинского учреждения есть лицензия, она висит на самом видном месте, а здесь ее прячут за семью замками. Состав врачей хороший, и все в одном месте, но политика клиники и отношение к клиентам отвратительные, первый раз с таким хамством сталкиваюсь. Записалась к этому же профессору только в другой нормальной муниципальной поликлинике на платный прием за 1500 р. Такой же прием и в назначенное время. Какой-то частный кабинет, а не поликлиника, которая ответственности ни за что не несет и берет за это деньги в 2 раза больше, чем прием у одного из их профессоров в муниципальной поликлинике.

28.11.16 23:06:35
Если Вы действительно записывались на прием к профессору - то напишите хотя-бы к какому профессору? Когда Вы записывались ? Я проверю - Если действительно такой факт имел место я принесу свои извинения.Но в тексте отзыва есть явные противоречия , а если быть более точным откровенное вранье! Данные о лицензии висят в приемной с 2007 года ! На стойке лежит папка со всеми документами и по первому требованию мои сотрудники эти документы предоставляют всем желающим ! Я думаю автор отзыва никогда не посещал наш центр ! Напишите пожалуйста адрес "нормальной" муниципальной поликлиники и хотя бы профессию (специализацию) профессора !
Билайн
+2.0 Отлично

В 2003 г. мне была проведена сложнейшая операция по поводу карциноида поджелудочной железы. Сейчас я продолжаю жить полноценной жизнью, за что бесконечно благодарна врачам Касаткину Вадиму Федоровичу и Круглову Сергею Владимировичу. Таких талантливых специалистов с глубокими познаниями в медицине сейчас очень мало. Особая благодарность Круглову Сергею Владимировичу. Грамотный специалист и приятный человек, профессионал своего дела. Это не просто слова, а подтверждение факта моего выздоровления с помощью именно этого врача. После операции прошло уже 13 лет, но я всегда могу обратиться к Сергею Владимировичу с любой проблемой. Он внимательно выслушает, выяснит все симптомы, квалифицированно поставит диагноз и доступно расскажет о путях решения проблемы. Если необходимо провести дополнительные обследования, он направит в нужное медучреждение. Хочу пожелать Сергею Владимировичу и всему коллективу "Медицинского центра профессора Круглова С. В." дальнейшего развития, здоровья и сил в их нелегком и таком необходимом труде. Ведь пациенты этого центра могут не сомневаться в том, что им будет оказана безупречно качественная врачебная услуга. С уважением, Виктория С. 27. 09. 2016 г.

28.11.16 23:08:53
Спасибо за отзыв ! Желаю Вам здоровья ! Звоните в любое время !
+2.0 Отлично

Хотелось бы высказать огромную благодарность данному центру. Попали мы туда совсем случайно и даже как-то удивились, потому что звонили в областную больницу. Случай наш не терпел времени, у ребенка был затяжной кашель. Что мы только с нашим педиатром не побывали ему давать, ничего не помогало. Решили ехать в Ростов в областную детскую. Позвонили по номеру, как нам показалось областной больницы, но девушка сказала, что это типа частной клиники, и здесь принимают врачи только платно. Узнали стоимость консультации - не маленькая и не большая, нормальная (в таких случаях деньги не считают), ну и дальше начали подробно все узнавать. Я начала спрашивать у оператора некоторые моменты, которые её слегка затруднили, и она любезно пригласила к телефону доктора. Врач все выслушал, все мои опасения и симптомы, то чем мы лечились и посоветовал мне толкового доктора, который именно такими вопросами и занимается. Дали мне личный контакт врача, я с ним созвонилась и договорилась о встрече, которая была запланирована на следующий день. Мы к ней приехали, она нас очень долго смотрела, слушала дыхание и все объясняла простым человеческим языком, что очень для меня важно, так как я далека от медицины. Затем она выписала нам какие-то новые и качественные препараты и сказала наблюдаться. Мы начали их пить, и уже через два дня кашля практически и не было. Вот это доктор - золотые руки! А как все быстро и сложено. Спасибо большое данному центру!

28.11.16 23:09:57
Спасибо за отзыв !
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Благодарна врачу и сотрудникам медцентра Круглова С. В. за своевременно оказанную помощь. Моему отцу сделали операцию по урологии, но после этого еще нужно ходить с катетером и принимать таблетки. У отца появились жалобы, и как на зло был выходной день, поликлиника была закрыта. Я начала искать в интернете вызов врача на дом, и в этот же день мне смогли помочь. Доктор приехал и заменил катетер, дал свои рекомендации. Отец чувствует себя лучше. Спасибо за вашу внимательность!

07.12.16 23:50:22
Спасибо за отзыв ! Оказание квалифицированной помощи больным в выходные и праздничные дни огромная проблема в нашей стране ! Постараемся найти любому пациенту высококвалифицированного специалиста в выходные и особенно в длительные новогодние праздничные дни ! Болезни и травмы не ориентируются на законы предуманные людьми!
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Терентьев В. П. Вот на днях я посоветовала своей подруге обратиться за помощью к доктору Терентьеву. Я сама у него лечилась два года назад, и он мне очень помог. Потом переехала и пришлось сменить кардиолога. Но хочу задним числом поблагодарить Владимира Петровича! Я знала, понимала, что он лучший кардиолог, поэтому именно к нему и пошла. Помог мне совладать с гипертонией и наладить общее самочувствие. Превосходный знаток в своей сфере, высококвалифицированный специалист. Я очень уважаю доктора за его профессиональные и личностные качества!

Tele2
+2.0 Отлично

Оперативность, слаженность.

Хочу выразить благодарность специалистам работающим в этом центре. Мне нужна была консультация невролога, только я не знала какой специалист самый лучший. Позвонила в центр и девочки записали меня на прием к Неониле Анатолиевне. Быстро попала на прием, все рассказали и объяснили. Спасибо.

17.07.17 19:12:31
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Весь врачебный состав просто превосходен! Настолько образованных, высококвалифицированных специалистов я ранее не видела.

Минусов нет! Одни плюсы.

Хотела бы выразить большую благодарность врачам из медицинского Центра Профессора Круглова. Уже не в первый раз я обращаюсь в данное лечебное учреждение, для записи к определенным врачам. И каждый раз получаю настолько высококвалифицированную помощь, насколько это только возможно! Как мои родственники, так и я сама - уверены, что здесь работают только профессионалы своего дела! Я сама уже не раз обращалась за помощью к такому специалисту, как профессор Гребенников В. А. - дерматолог. У меня довольно редкое и необычное заболевание - витилиго (это когда кожа теряет цвет на определенных участках). Лечение от этого заболевания нет! Это я знаю. Но в последнее время пятна у меня стали появляться довольно часто и много, распространяются с ужасающей скоростью. Я обратилась за помощью в МЦПК к профессору Гребенникову В. А. Профессор осмотрел меня и сказал, что необходимо сдать кровь на гормоны и сходить к эндокринологу. Объяснил, что лечить мою патологию еще не научились, но он может помочь сдержать распространение процесса. И действительно, я сдала кровь, оказалось что у меня нарушения небольшие со стороны гормонов. Эндокринолог откорректировал свою проблему, а Гребенников В. А. потом произвел коррекцию, соответственно, свою. В итоге распространение витилиго прекратилось. Могу еще сказать по поводу консультации у профессора Круглова С. В. Профессор консультировал моих родственников! Более профессионального подхода к своему делу я не видела. Круглов С. В. назначил лечение. Самочувствие у родственников стало практически сразу улучшаться. Могу сказать в итоге одно: если вам нужна профессиональная и высококвалифицированная помощь, то обращайтесь именно в этот медицинский центр!

17.07.17 19:12:38
Благодарим Вас за отзыв!
+1.0 Хорошо

В целом впечатление неплохое. Но, если - профессор, то должен быть в белом, накрахмаленном, выглаженном халате!

17.07.17 19:12:46
Благодарим Вас за отзыв!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-26-07
закрыть