Медицинский центр «Ортодон», Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
3.4
3.7
8.7
подробнее

Медицинский центр «Ортодон»
Ростов-на-Дону

45 отзывов

Медицинский центр «Ортодон», Ростов-на-Дону: 4 врача, 45 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 1800 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге специализированных клиник Ростова-на-Дону (62/100), адрес - Ростов-на-Дону, пер. Гвардейский, д. 7.

пер. Гвардейский, д. 7 Открыто до 19:30
Обновлено 22.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Ортодон»

Информация

пер. Гвардейский, д. 7

Официальное название
ООО "ИнтерМед-Юг"
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Ортодон» более 11 лет специализируется в области ортопедии.

Услуги

В медицинском центре «Ортодон» можно записаться на приём к опытным врачам-ортопедам, остеопату, неврологу, пройти компьютерную диагностику стопы, позвоночника, подобрать индивидуальные стельки или изготовить на заказ любой сложности.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Ортодон»
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Были на приёме у Кисловской Е. Ю., с детьми не умеет работать, наорала на ребёнка, ребёнок инвалид, в силу своих особенностей не понимает обращённую речь. Мы получили не лечение, а плохое настроение врача! В итоге у ребёнка истерика, отказ от обуви. Хотелось бы более внимательного отношения в платном медицинском центре! Спасибо.
пер. Гвардейский, д. 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Непонятно, почему магазин обуви назван медицинским центром, никаких условий для нормального приема пациентов там нет. Про врачей ничего сказать не могу, до них дойти так и не получилось. Приехали с 3-х месячным ребенком, предварительно позвонив, уточнив, принимают ли по данной проблеме, записались на время. Медицинский центр представляет из себя салон обуви и пару кабинетов, где принимают врачи. Раздеть малыша негде, даже присесть оказалось негде, так как скамейки были заняты желающими тоже попасть на прием. Продавец, она же администратор, предложила нам присесть на пуфики, на которых обувь примеряют. Приехали мы, как нас и просили, за 5 минут до назначенного времени, перед нами оказалась очередь из 4-5 человек. На вопрос "как это возможно", услышали: "А что вы хотите, врач может 20, а может и 40 минут принимать, время сдвигается, мы ни при чем, вопросы к врачу". Как такое возможно в заведении, которое позиционирует себя как Медицинский центр?! Если бы мы хотели посидеть в очереди с младенцем, обратились бы в поликлинику. Хотя и в поликлиниках уже ситуация с записью лучше.
Медицинский центр «Ортодон»
16 января 17 в 12:04
Здравствуйте, Уважаемые Посетители медицинского центра «ОРТОДОН»!
Мы рады приветствовать Вас в Новом 2017 году в нашем центре! Сразу хотели бы уточнить для посетительницы с 3-х месячным ребёнком, приходившей к нам 06.01.17г., что медицинский центр «Ортодон» (ООО «ИнтерМед-Юг») находится в одном помещении с ортопедическим салоном «Ортодон», но не является одним и тем же с «обувным магазином», как Вы указали в своём отклике на сайте. Записавшись на приём к врачу и пройдя консультацию, Вы можете, в случае необходимости здесь же пройти назначенные процедуры (лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-61-01-004183 от 10.03.2015 г.), приобрести ортопедические товары для лечения и профилактики.
Также хотелось бы отметить, что в тот день (06.01.17г.) не было такого ажиотажа, как в выходные и будние дни, и если в холле находилось 4-5 человек, имеющих отношение к посещению врача, то это не значит, что все они перед Вами должны пройти. Каждый находился там по своей причине, что Вам и пояснил администратор, и посетитель, следующий за Вами по очереди. Очень жаль, что Вы не проявили терпения в течение 5-10 мин и не попали к доктору! В тот день принимал очень грамотный хирург-ортопед, который помог бы Вам в решении Ваших вопросов.
В любой медицинской организации бывают отклонения от времени приёма, особенно если доктор востребован, к нему много пациентов и человеческий фактор никуда не денешь - иногда пациенты требуют бОльшего времени для консультации. Возможно для Вас этот вариант не приемлем и тогда Вам лучше всего воспользоваться услугами специалистов, выезжающих на дом.
пер. Гвардейский, д. 7
0.0 нормально
Комментарий
Прием по записи на определенное время. Кто-то опоздал, а страдают все. Задержка 1 час - очень неудобно. Люди планируют своё время заранее, есть другие дела.
Медицинский центр «Ортодон»
17 ноября 16 в 17:39
Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся не допускать подобных ситуаций. Уважаемые пациенты! Просим вас уважительно относиться к своему личному времени и времени других пациентов. Об изменявшихся планах сообщать заблаговременно.
пер. Гвардейский, д. 7
+2.0 отлично
Комментарий
Отличное обслуживание, качественный товар. В Ортодоне покупала коврики, стельки, обувь. Всеми товарами и обслуживанием осталась довольна.
пер. Гвардейский, д. 7
+2.0 отлично
Комментарий
Посетили с ребенком ортопеда. Осталась очень довольна консультацией, доступно объяснил по нашей проблеме в чем суть и что нужно делать. Приобрели сразу же необходимую обувь, спасибо! Очень большой выбор, прекрасное обслуживание и в центре, и в магазине! Обязательно будем возвращаться в Ортодон!
пер. Гвардейский, д. 7
Все отзывы (45)
Выберите свой город