Отзывы о поликлинике «Авеню-Западный» на 2-ой Краснодарской в Ростове-на-Дону

(863) 333-21-84
Отзывы о поликлинике «Авеню-Западный» на 2-ой Краснодарской в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 205 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника «Авеню-Западный» на 2-ой Краснодарской, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Поликлиника «Авеню-Западный» на 2-ой Краснодарской
проверено
15.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.03.2019 Начата проверка по запросу
28.03.2019 Автор не смог предоставить документы
28.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Проходила УЗИ в этом центре, не так важны интерьер, администраторы и прочее, мне всегда это интересно в последнюю очередь, в этом плане все нормально, но врач-гинеколог делавшая мне УЗИ, всю процедуру разговаривала по телефону, ни мои взгляды на неё, ни попытки спросить, не дали результат, просто отдала бумажку не кладя трубку и все, да ещё и ничего не нашла, хотя диагноз уже был, но я не стала озвучивать его. Вот и делайте выводы.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 06.03.2019 22:06:35 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.14X.11X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Поликлиника «Авеню-Западный» на 2-ой Краснодарской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.03.19 13:42:21
Добрый день.
В нашей клинике работает несколько врачей УЗИ. И мы конечно заинтересованы разобраться в ситуации. Очень жаль что пациент отказался с нами связаться, и отказался назвать ФИО доктора.
В такой ситуации мы можем предположить что данный отзыв не относится к нашему медицинскому центру.
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике я была далеко не в первый раз. А впервые я ее посетила примерно в 2016 году. Нашла клинику через интернет. С тех пор периодически сюда обращаюсь. Я бы даже сказала, что чаще, чем в другие центры нашего города. Здесь я предпочитаю проходить различные аппаратные обследования и сдавать анализы. Иногда посещаю некоторых специалистов. Но у меня, как и у многих, наверное, в этом плане есть свои приоритеты. Мой недавний визит сюда прошел отлично. Я была здесь на комплексном УЗИ органов брюшной полости. На обследование я записалась заранее. На прием к специалисту попала на следующий день после звонка в клинику. Приехала ко времени, доктор принял меня даже раньше назначенного часа. Во время процедуры он мне все подробно объяснил, рассказал, что видит, какие показатели что означают, ответил на мои вопросы, сразу выдал заключение на руки. Персонал ресепшна вежливый, внимательный, терпеливый. Девушки всегда все объясняют. В помещении чисто, комфортно, есть все условия: где присесть, можно выпить чаю, кофе, работает телевизор. Цены для меня вполне приемлемые. Думаю, что для нашего города нормальные. Только вот с парковкой, как и везде в Ростове, не очень. Но я была в выходной день, поэтому смогла найти место для автомобиля. Я могу рекомендовать эту клинику. Сама продолжу ее посещать.

15.03.19 13:43:30
Благодарим за оставленный отзыв!
МТС
-1.0 Плохо

Я записалась на УЗИ на 14:20, но попасть смогла в 15:00. На что мне ответили, что у них сбой. Зачем тогда запись? Так можно и бесплатно ходить в поликлинику, чтоб часами в очереди сидеть. Больше в жизни к ним не пойду и вам не советую.

-2.0 Ужасно

Ужасная работа администратора Людмилы! Пару месяцев назад мой папа делал в вашем центре УЗИ, за стойкой сидела администратор Людмила, несмотря, что мой отец после операции на ногу не смог при входе одеть бахилы, данный работник центра вступила с ним в спор! Зачем нужен такой администратор, если у неё нет элементарного сострадания и профессионализма. В регистратуре работает, видимо, случайно попавшая с улицы девушка! Хамка! Уровень советской поликлиники, а жаль, интерьер у вас выглядит очень презентабельно, но с таким администратором... В общем, не дай Бог попасть в ваш центр. О вашей клинике и работнике «Л» я расскажу всем, просто ужасно. Я в ярости от того, как общались с пожилым человеком после операции, и все из-за каких-то бахил!

Билайн
+2.0 Отлично

Персонал клиники очень хороший. Я была там впервые. Очень комфортно было и прохладно. Работают кондиционеры. Время ожидания не было, попала в свое время на прием. Мне все понравилось. Врачи хорошие и грамотные. На ресепшене меня встретили приветливо. Я уже рекомендовала клинику своим друзьям. И сама приду сюда еще раз, обязательно.

05.11.18 21:06:42
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично

В принципе, все понравилось. В клинике очень светло. Я здесь была впервые. Живу рядом, нашла легко. Администраторы сразу со мной поздоровались. Все было, как положено. На прием я попала раньше назначенного времени. Когда мне будет нужно, я снова приду сюда. Могу рекомендовать клинику.

05.11.18 21:06:09
Благодарим за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Я довольна своим визитом в клинику. Никаких проблем я не увидела. Прием начался вовремя. У персонала было хорошее, адекватное и вежливое ко мне отношение. Доктор провела мне УЗИ, установила факт беременности. Также понравились комфортные условия, можно посидеть попить водички. Надеюсь, что в клинике достаточно точное оборудование. В дальнейшем я еще посещу эту клинику.

11.07.18 15:53:52
Благодарим за теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ходили сюда и со старшим сыном, и с маленьким, сейчас, обращаемся. Всем довольны. Обслуживание персонала очень хорошее. Внутри очень комфортно. Впечатления только самые хорошие. Обязательно придем еще и порекомендуем эту клинику другим людям.

11.07.18 15:54:01
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике я была на узи. Пришла туда впервые. Была удивлена сервисом. Мне очень понравилось обслуживание. Персонал был отзывчивый и доброжелательный. Если нужно будет, то приду сюда еще раз. Могу советовать учреждение.

11.07.18 15:54:11
Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Я была в клинике первый раз и у меня не возникло никаких претензий, все было удовлетворительно. Моя консультация началась не совсем вовремя, была задержка в 20 минут. Но, доктор пояснил, что это из-за одного пациента. У персонала было хорошее отношение ко мне. Доктор провела мне УЗИ и дала рекомендации. Думаю, что я пришла бы туда еще раз.

11.07.18 15:57:36
Спасибо за отзыв!
Приносим извинения за задержку в приеме.
Иногда мы вынуждены задержать прием, если пришел сложный пациент нуждающийся в срочной помощи.
МТС
+2.0 Отлично

Я не впервые обратилась в эту поликлинику. Я живу рядом и мне легко добираться до нее. Нет никакого ожидания перед приемом. Отношение со стороны персонала хорошее. Доктор доброжелательная. Условия комфортные. Все чисто и аккуратно. Обращусь сюда снова. Советую.

11.07.18 15:51:03
Спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я очень рад, что попал в эту клинику. Такого обслуживания я еще нигде не встречал, хотя был во многих платных клиниках. Мне очень все понравилось. Девушки на ресепшене хорошо общались. Доктор мне помог. Он все мне разъяснил и перепроверил. Считаю, что он молодец. По моему, это одна из лучших клиник города. Теперь я буду наблюдаться там.

11.07.18 15:51:28
Спасибо за добрые слова!
Теле2
+1.0 Хорошо

В клинику я приходила на ЭКГ и могу отметить хорошее отношение персонала. Сама процедура началась вовремя. Условия в помещении мне показались вполне хорошими. Мне уделили достаточно времени и внимания. При необходимости я буду еще туда обращаться. Мне все понравилось.

11.07.18 15:51:45
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила ставить холтер и меня все устроило. Могу отметить вежливое общение и внимательное отношение персонала. Они уделили мне вполне достаточно времени. Считаю, что клиника отличная. Я продолжу там наблюдаться и дальше. Могу посоветовать ее своим знакомым.

11.07.18 15:52:35
Спасибо !
МТС
+2.0 Отлично

Поликлиника «Авеню-Западный» удобно расположена. Я живу рядом, поэтому мне легко добираться до нее. Персонал компетентный. Рекомендую эту поликлинику.

Очень хороший персонал.

11.07.18 15:52:51
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике мне понравилось. Администраторы меня хорошо встретили, проконсультировали и проводили к доктору. Мой приемы начался вовремя, в назначенное время. Доктор мне помог, решил мою проблему. Думаю, что с профессионализмом у него все отлично. Буду еще обращаться по мере необходимости.

11.07.18 15:53:09
Благодарим!
Билайн
+2.0 Отлично

Думаю, что мое посещение этой поликлиники прошло хорошо. Я заранее по телефону узнала адрес и легко добралась. Как пришла, сразу попала на прием к доктору. Отношение персонала и администраторов хорошее. Я сдала все анализы и пойду на повторный прием сюда. То, что назначили здесь, выполняю.

11.07.18 15:53:34
Спасибо за доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Поликлиника «Авеню-Западный» удобно расположена. Я живу рядом, поэтому мне легко добираться до нее. Приема ожидать не пришлось - попала к доктору почти сразу как пришла. Администраторы вежливые и приятные. Условия внутри клиники комфортные. Довольна профессионализмом доктора. Собираюсь пройти анализы в этой клинике. Рекомендую.

11.07.18 15:57:47
Спасибо!
0.0 Нормально

Я в шоке. Запросив результат по интернету, мне прислали результаты совершенно другого человека с полными данными. А как же профессиональная тайна. К самой поликлинике и ценам нареканий нет. Отзывчивый персонал и цены приятные.

21.11.17 15:13:03
Добрый день. Очень сожалеем об ошибке. Мы уже работаем над созданием личных кабинетов пациентов на нашем сайте. Это позволит в дальнейшем избегать подобных ошибок и рассылок результатов "вручную".
Спасибо за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Привыкла разочаровываться в частных клиниках, но это не тот случай! Всё хорошо, чисто, заботливые врачи и персонал! Приемлемые цены!

11.07.18 15:58:06
Спасибо большое !
+1.0 Хорошо

Сдавала анализы моя дочь. После запроса на сайте о получении ответа на её телефон поступил звонок, что произвели недостаточный забор крови и нужно прийти пересдать. Через 10 минут пришли результаты анализов на почтовый ящик. При звонке в поликлинику так и не удалось выяснить, кто звонил и предоставил неверную информацию. Как сказано выше - это портит впечатление.

11.07.18 15:59:40
Приносим извинения за действия нашего администратора. Произошла ошибка при наборе номера.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Несколько недель "доставали" непонятные боли. В моей поликлинике сдал анализы, сказали, что все нормально. Случайно попал на прием в поликлинику "Авеню" к Сидорову И. Ю. Он с пониманием отнесся ко мне, посмотрел анализы, сделал УЗИ. Ответил на все мои вопросы, рассказал откуда мои проблемы, как лечить и как в дальнейшем их избежать. Две недели пропил препараты и теперь все нормально. Так что, рекомендую. Хороший медцентр, где работают очень грамотные врачи.

11.07.18 16:00:12
Благодарим за добрые слова!
+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника. Сюда обращался мой отец, когда у него были проблемы по неврологии, а когда мне понадобилось найти хороших специалистов недалеко от дома, он посоветовал идти в Авеню-Западный. Приняли меня очень тепло, помогли всё грамотно распределить и записали к врачам. Я осталась довольна работой всех сотрудников, так как они все оперативные, при этом отзывчивые и добрые. Я прошла всё, что мне нужно было и получила официальные справки, которые нужны были для документов. Большое спасибо!

11.07.18 15:52:13
Спасибо!
+2.0 Отлично

Недавно сходили с моей малышкой в клинику «Авеню-Западный». Моей дочке два годика, таскать ее по государственной поликлинике не хотелось. Там очереди, пришлось бы ждать, мало ли чего вдруг заразится от других деток. А про эту клинику я слышала от подруг, что всё быстро проходишь, и результаты четко в срок выдают. Нам нужно было кровь на общий анализ сдать, кал и мочу. Стандартный набор. Действительно быстро прошли, очереди не было. Медсестра в процедурном бережно обращалась с моим ребенком, отвлекла ее, что моя даже заплакать не успела, а нас уже отпустили. Я в этот же день сводила дочку к детскому неврологу, Татьяне Александровне Каркошке. Замечательный специалист, я самого высокого мнения об ее уровне грамотности. Всё толково объяснила мне по поводу задержки развития речи у моей малышки. Выписала нам назначения и дала много важных советов, о которых я от другого невролога раньше не слышала. Мы с дочкой удачно сходили в клинику, с пользой. Думаю, еще не раз обращусь в «Авеню-Западный», всё устроило. Негативных моментов я не заметила. Да и надеюсь, их не будет и в дальнейшем.

11.07.18 15:50:47
Спасибо за отзыв!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-21-84
закрыть