Отзывы о клинике «ЕвроДон» на Вавилова в Ростове-на-Дону

(863) 303-28-46
Отзывы о клинике «ЕвроДон» на Вавилова в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 415 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ЕвроДон» на Вавилова, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «ЕвроДон» на Вавилова
Мегафон
0.0 Нормально

Я обращалась по поводу диагностики МРТ, поэтому фамилию специалиста не запомнила. Могу оценить качество обслуживания только на тройку. Мы приехали из области, были вначале в одной клинике, нас направили на МРТ, я в интернете посмотрела самую ближайшую клинику, в итоге нашла «ЕвроДон» плюс там было удобное для нас время приема 14:30, поэтому и записались .Но так получилось, что на сам прием мы зашли в 15:00, было ожидание полчаса. А после процедуры, уже сами снимки и заключение мы ждали больше 3,5 часов. Хотя изначально нам обещали, что результаты будут готовы максимум через 1,5 часа. Почему было такое долгое ожидание нам так и не объяснили. За манеру общения доктора ничего не могу сказать, все было нормально, без нареканий в этом плане. Обстановка и условия в клинике тоже довольно-таки нормальные. Мы ожидали снимки прямо в клиники, т.к приехали из области и другой возможности не было. Но для ожидание все необходимое было: и вода, и гардероб, и место где можно присесть отдохнуть, чай/кофе сне тоже предлагали. Наверное, при необходимости мы бы вернулись снова в клинику, но только при том условии, если бы других вариантов больше не было.

17.04.19 18:28:46
Мы учтём пожелания и примем все меры для своевременных выполнений своих обязательств. Большое спасибо за оставленный отзыв. Ваша информация помогает нам стать лучше!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось. Нужно было срочно сделать МРТ и я нашла "ЕвроДон" в интернете. Расположение у клиники удобное. Приезжала я на машине, припарковалась отлично. Цена за услугу была приемлемая, нормальная. В кабинет я зашла вовремя. Результаты ждала полтора часа. Врачу заключение еще не показывала. Находиться в клинике было очень комфортно. Администраторы были приветливыми, отлично меня встретили. В помещении чисто, на входе бахилы. Стоял диванчик в зоне ожидания, был терминал. Ремонт там не нужен. Хочу пожелать им побольше клиентов.

06.04.19 22:06:56
Спасибо за такую оценку нашей работы!
МТС
-1.0 Плохо

Стою, не могу даже попасть к терапевту. По телефону не сказали, что врач не принимает с кашлем и насморком! Зря приехала.

05.04.19 11:27:13
Доброго дня и желаем здоровья!
Спасибо большое за Ваше обращение. Вы нам помогаете стать лучше!!!
По существу Вашего обращения были приняты организационные решения, для предотвращения в дальнейшем таких ситуаций.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Теле2
-1.0 Плохо

Сдавал 02.03.19 флюорографию, всё конечно быстро прошло, но заключение меня повергло в шок и ужас. Меня напугали этим заключением и поставили в очень стрессовую ситуацию. Пришлось быстро искать врача и проходить дополнительные анализы. Мир не без добрых людей, врач, по данной проблеме взяв снимок, был удивлён от постановки заключения такого типа, сказав, что совсем не согласен. Направил меня для обследования в другую клинику с дорогостоящими услугами (для проверки), и был абсолютно прав! В "ЕвроДон" клинику теперь обращаться не буду, а кто будет, подумайте. Ваши нервы этого стоят?

05.04.19 10:47:32
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы были бы признательны если бы Вы обратились к нам в более официальной форме, тогда бы мы смогли дать объективную оценку Вашей ситуации. Диагноз индивидуален и не может быть рассмотрен в заявленной форме.
МТС
+2.0 Отлично

Однозначно ставлю "5", потому что нравится клиника. Меня устраивает и обслуживание, и месторасположение. Не так далеко от меня находится "ЕвроДон". Нравится, как оперативно работает персонал. В помещении хорошо и уютно. Я уже не один раз посещала эту клинику. Заключение мне выдали через 25 минут. Я показала его врачу, расшифровка ему была понятна. Цены, на мой взгляд, не завышены. Они обычные, стандартные. Точно принимают еще по безналу. Все находится на первом этаже. При входе выдают бахилы. Есть гардеробщица в гардеробе. Чай или кофе мне не предлагали, воду я не видела. Ремонт хороший, в клинике красиво. Хотелось бы, чтобы еще прозванивали и говорили, какие нужно брать с собой документы. Обычно у меня их не просили. Я смогла сделать рентген только потому, что уже в клинике бывала раньше. Буду и дальше туда ходить, меня устраивает клиника территориально. Запись была для меня в нужное время. Зашла в кабинет вовремя. В клинике были люди, в кассу стояли 5-6 человек, остальные сидели. Тесно не было, в помещении большое пространство.

05.04.19 11:33:31
Доброго дня!
Большое спасибо за выбор нашей Клиники.

МТС
+2.0 Отлично

У меня осталось положительное впечатление о клинике и я поставлю максимальную оценку. Все быстро и оперативно. Обратился в эту клинику впервые. Записался сюда из-за удобного расположения. Добраться легко, клиника находится возле дороги. Мне звонили и напоминали о приеме заранее. Администратор хорошо, доброжелательно встретил меня. Я приходил на МРТ. То, как было проведено обследование, меня устроило. Я получил и снимки, и диски, и описание, достаточное для назначения лечения. Результаты ждал пятнадцать минут. Условия комфортные. Есть большой телевизор, кулер, гардероб, место для ожидания, бахилы. Стоимость МРТ среднестатистическая. Я бы порекомендовал обращаться в этот центр.

20.02.19 12:24:28
Спасибо Вам за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику я приходила просто сделать МРТ. Она, на самом деле, не совсем удобно расположена. Просто я в центре живу, но в принципе, мне не составляет труда добраться до клиники, я уже не первый раз ее посещаю. Мне нравится быстрое и качественное обслуживание персонала. Приемы начинаются вовремя, очередей никаких нет.

20.02.19 12:48:10
Спасибо за выбор нашей Клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Если честно, то клиника для нас расположена неудобно, но бабушке нужно было сделать КТ и нам подходило здесь время. Я была в "ЕвроДон" в первый раз. Встретили нас с бабушкой хорошо. В помещении приятно, чисто и аккуратно. Очередей не было, думаю, потому что все приходят по записи. Цены достаточно приемлемые. Хотела бы пожелать клинике, чтобы они сделали вывеску на въезде, потому что мы заблудились.

20.02.19 12:27:06
Спасибо, за комментарий и пожелание! Постараемся сделать всё возможное для определения местоположения.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Мне не понравилось то, что мы долго ждали результаты исследований. А все остальное, меня полностью устроило. Персонал был внимательным и улыбчивым. Сам прием длился достаточное количество времени. В самой клинике было чистенько и уютненько. Думаю, что могла бы снова туда придти.

20.02.19 12:37:15
Мы постоянно контролируем время прибывание в нашей Сети Клиник "ЕВРОДОН" и стремимся к комфортному пребыванию каждого пациента. Мы сократили время выдачи результатов. Уверены, что следующее Ваше пребывание в нашей Клинике будет комфортным.
Билайн
+2.0 Отлично

Попал в клинику волею случая. Это было мое первичное обращение. Понравилось профессиональное оборудование. Администраторы меня отлично встретили. Все было хорошо. На прием зашел в назначенное время. Очередей не было. Цены относительно устроили. Думаю, что приду в клинику еще раз.

20.02.19 12:38:30
Спасибо Вам! Каждый пациент для нас важен!
Мегафон
+2.0 Отлично

О клинике остались хорошие впечатления. Я нашла в интернете врача эндокринолога, который там работает. Если честно, добираться было неудобно: далековато. Но врач там хороший. Условия в клинике нормальные. Все чисто и аккуратно. Очередей вообще нет. Зашли в свое время, как было по записи.

Мегафон
0.0 Нормально

Мне не понравилась нескоординированная работа врачей и персонала, в целом. Администратор забрала мой больничный лист и сказала ожидать доктора. Я прождал около получаса, но врача так и не нашли. Но, в последствии, доктор оказал свою услугу довольно качественно - за это плюс! Также, меня не устроило то, что результаты анализов делают не сразу, и мне сказали, что на адрес электронной почты их прислать они не могут. Если бы я знал, что так все будет, то выбрал бы себе другую клинику.

20.02.19 16:41:49
Большое спасибо за помощь в определении и корректировки работы персонала! Мы приняли во внимание и изменили алгоритм действий при направлении к врачу, а так-же скоординировали работу персонала.
Вы помогаете нам стать лучше!
МТС
+2.0 Отлично

21 августа 2018 я проходила чек ап для женщин "сорок плюс". С таким видом медицинских услуг была ознакомлена впервые. Полное обследование всего организма, сдача всех необходимых анализов и УЗИ, консультации докторов высшей категории - и все это за два дня! Все прошло на высшем уровне благодаря заместителю директора по общим вопросам Вардоевой Марине Ремиковне. Весь осмотр она меня сопровождала ко всем специалистам, была внимательна и культурна в общении, давала существенные разъяснения. Хочу также выразить огромную благодарность терапевту Елагиной Н.Ю. за необходимые рекомендации и основательный осмотр, всем специалистам и персоналу. Советую женщинам отложить все свои дела и пройти этот вид полного осмотра своего организма в центре "ЕвроДон" на Вавилова, 57. Берегите своё здоровье! А в этом вам помогут отличные доктора центра!

20.02.19 12:51:43
Благодарим Вас за выбор нашей Клиники. Желаем Вам здоровья и процветания!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы остались полностью удовлетворены посещением этой клиники. Хорошо приняли, как положено. Сказали подойти на четыре и приняли даже чуть раньше. Мы приходили на диагностику. Легкие посмотрели, все описали. Все, что хотели, объяснили и ответили на вопросы. Я уже рекомендовала клинику и даже сама буду обращаться сюда.

03.08.18 14:56:07
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
МТС
+2.0 Отлично

Мы довольно часто пользуемся услугами этой клиники и нас все устраивает. Никаких нареканий по всем показателям нет. Нас всегда хорошо встречают, приемы начинаются вовремя. Условия в помещении вполне комфортные. Те доктора, к которым мы обращались делали все правильно, их профессиональные качества нас вполне устраивают. По мере необходимости я рекомендую эту клинику своим знакомым.

31.07.18 15:33:15
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
МТС
+2.0 Отлично

Визит в клинику меня устроил, все было нормально. Никаких минусов я не заметила. Персонал был внимателен и вежлив. Прием доктора начался вовремя. Доктор провел МРТ моему ребенку, при этом он все объяснил и рассказал. Успокоил нас. Мы обязательно посетим клинику снова. Остались всем довольны.

31.07.18 15:33:24
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Меня хорошо приняли, все посмотрели и поставили диагноз. Все было быстро и четко. Также хочу отметить хорошее отношение персонала и то, что моя консультация началась вовремя. Я обязательно еще приду в эту клинику, как только понадобится.

31.07.18 15:33:30
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике меня практически все устроило. Моя консультация началась вовремя. Доктор рекомендовал мне то, что он мог рекомендовать, т.к у меня на самом деле очень сложный процесс. В целом, все было хорошо. Я приду туда снова, если мне это понадобится.

22.06.18 14:06:00
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Ничего необычного, просто, чисто, хорошее отношение. Цены доступные. Специалисты тоже очень достойные.

22.06.18 14:06:07
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
МТС
-2.0 Ужасно

Всегда сдавали анализы ребенку на Вавилова, но случилась внештатная ситуация, потеряли чек, где указан номер карточки, т. е. не могу посмотреть анализы в личном кабинете, позвонила, объяснила ситуацию, попросила назвать номер карточки, пояснила, что территориально далеко находимся, и анализы обычные, долго совещались с руководством, и отказались помочь, сославшись на то, что это анализы чужого человека. Теперь придется тащиться через весь город, чтобы получить общий анализ крови. Больше не буду пользоваться услугами этой компании, раз руководство под копирку ведет свою деятельность.

Теле2
+2.0 Отлично

Уже не в первый раз сдаю анализы в смотровом кабинете на Вавилова, 57. И в очередной раз остаюсь доволен обслуживанием медсестры Елены Васильевны. Сразу видно, что человек с большим опытом работы, обладающий профессиональными навыками, к каждому пациенту находит свой подход.

22.06.18 14:05:51
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
+2.0 Отлично

Добрый день! Очень понравилась статья о проблеме синехии у детей в инстаграмме профиля вашей клиники. Подробно и внятно все расписано. Сама живу в Воронежской области и в ближайшее время приведу ребенка к врачу Ахмедовой Наталье Владимировне на Вавилова, 57.

23.04.18 08:14:33
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и высокую оценку работы наших специалистов. От лица нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поделиться своими самыми положительными впечатлениями после посещения медицинского центра "ЕвроДон". Очень приятная и располагающая обстановка, начиная с регистратуры. Вежливые регистраторы и весь медицинский персонал. Хочу отметить, что все обследования, которые нам назначили, мы прошли очень быстро, а главное - безболезненно. Никакой очереди! Здесь ценят пациентов, их личное время. Выражаю огромную благодарность руководству данного медицинского центра, и хотелось бы, чтобы и дальше каждое посещение было только в радость!

26.02.18 16:44:28
Здравствуйте. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших специалистов.От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
МегаФон
+2.0 Отлично

Сдавали недавно анализы с ребёнком. И медсёстры, и регистратура очень внимательные и отзывчивые. На просьбу пройти УЗИ регистратура быстро отреагировала и договорилась со специалистом. Всё очень понравилось: персонал и врачи замечательные.

26.02.18 10:59:50
Здравствуйте. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших специалистов.От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
МегаФон
+2.0 Отлично

Была в "Евродоне" на Вавилова, осталась довольна обслуживанием персонала и специалиста, к которому обратилась. Девочки на регистратуре очень вежливые, всегда объяснят, если что-то не понятно, не хамят, как бывает обычно на регистратуре в поликлиниках. В целом очень довольна предоставленными услугами.

21.02.18 14:00:59
Здравствуйте. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших специалистов.От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
МегаФон
0.0 Нормально

Записался на конкретное время, приехал и еще ждал 30 минут, пока врач меня примет. К врачу претензий нет, скорее к администраторам.

06.02.18 13:17:37
Здравствуйте, уважаемый пациент.Нам очень жаль,что Ваше нахождение в клинике сопровождалось непредвиденной задержкой времени.Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации,если Вы более подробно изложите информацию.Дату визита, к какому доктору записаны на прием и в какое время?Благодарим за понимание.
МТС
-1.0 Плохо

Делала МРТ органов малого таза, имея при этом 3 УЗИ. МРТ, как оказалось, получилось совершенно неинформативным. Во-первых, не было описано количество фолликулов, не было описано наличие кисты на левом яичнике, когда три УЗИ это подтверждают. Т. е. врач мне задает вопрос, а почему не описано количество фолликулов, если доктор МРТ пишет, что они есть. Мне откуда об этом знать, т. е. зря потраченные деньги, процедура оказалась ни о чем! Очень жаль.

07.02.18 15:54:51
Здравствуйте,уважаемый пациент.Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне приносим извинения за те эмоции, которые Вы получили, обратившись в нашу клинику. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, чтобы впредь не допустить ее повторения.Исследование МРТ во много раз информативнее,чем УЗИ. С нашей стороны, мы готовы провести консилиум по поводу Вашего исследования МРТ.В случае,если действительно доктор пропустил патологию, мы готовы вернуть Вам деньги.Для этого Вам необходимо придти в клинику вместе со всеми исследованиями и обратиться к руководству для дальнейшего рассмотрения.
Еще раз благодарим Вас за Ваше обращение. Вы помогаете нам стать лучше!
-2.0 Ужасно

Звонила в "Евродон" 9 января по поводу сдачи анализа на кариотипирование, сказали берут. Приезжаю с мужем 13 января, оператор не может найти код анализа. Ждали минут 40, пока другой оператор искала код. Не нашла, сказала, что это новый анализ и она не знает его код. Мы не местные, ехали в Ростов 70 км специально. Уехали ни с чем.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходили комплексное обследование "Кардио" с супругой в "Евродоне" на Вавилова. Выбирали между несколькими клиниками, в итоге оставили выбор на этой. Мы остались очень довольны как персоналом, так и куратором нашим - Мариной. Поэтапно рассказала каждый шаг, документы все собраны воедино и грамотно расшифрованы. Желаем вашей клинике процветания и успехов. Спасибо вам.

21.12.17 10:30:25
Здравствуйте. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника.От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
МегаФон
-2.0 Ужасно

07.12.17, записалась на прием к гинекологу, приехали с области, торопились, отстояли все пробки. В регистратуре попросили паспорт, далее взяли деньги 1200 р. и через 2 минуты сказали, что моего врача нет и приема не будет. После мне дали поговорить с врачом по телефону за 1200 р., врач не видя меня обнадежил хорошими прогнозами по состоянию моего здоровья и потом как будет у нее время можно приехать на осмотр. Ехали в клинику "Евродон" 3 часа, консультация продлилась 2 мин. После моего возмущения в регистратуре по поводу выше указанной ситуации и просьбе вернуть деньги за прием, мне ответили: "Вы же получили консультацию врача, какие деньги?! Возможно, на усмотрение доктора, следующая консультация будет бесплатно." Потеряно куча времени, ресурсов, а самое главное, не получен ответ по состоянию здоровья! Организация работы ноль, квалификация сотрудников клиники ноль. Не повторяйте моих ошибок, записавшись на прием к врачу в "профессиональную" клинику "Евродон". PS: Муж вернул деньги за прием.

12.12.17 09:56:08
Спасибо за Ваше замечание.Мы очень ценим конструктивную критику.С персоналом проведена беседа за отказ в возврате денег. Сотрудник на время отстранен от должностных полномочий.Мы обязательно разберемся в данной ситуации,чтоб впредь не допустить ее повторения.Еще раз благодарим Вас за Ваше обращение. Вы помогаете нам стать лучше!
-2.0 Ужасно

Ужасно. Гоняли из кабинета в кабинет. Прождали 50 минут, чтоб сделали УЗИ. Хотя записывались за неделю. Принимали пришедших позже. Отговаривались, чтоб ждали. Зачем тогда запись. Столько времени и нервов убивают! Отношение на Вавилова наплевательское.

24.11.17 09:32:51
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне приносим извинения за те эмоции, которые Вы получили, обратившись в нашу клинику. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, чтобы впредь не допустить ее повторения. В ближайшее время он будет принят в работу.
Еще раз благодарим Вас за Ваше обращение. Вы помогаете нам стать лучше!
-2.0 Ужасно

Тут пишут нет очередей. Не знаю. Обратилась в субботу, в регистратуре было человек 20. Прождала минут 40. Мне нужно сдать много чего по гинекологии: посевы, мазки и т. д., тысяч на 7 в общей сложности. И как раз передо мной к девушке регистратору подошла работник клиники и говорит что-то типа "много работы очень, не записывай". И тут работник регистратуры посмотрела на мой список и говорит: "Мы сейчас не можем это сделать, очень много людей, приходите в другой день". Нашла где сдать в другом месте, больше в "ЕвроДон" я не ходок.

24.11.17 10:00:27
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне приносим извинения за те эмоции, которые Вы получили, обратившись в нашу клинику.Мы разобрались в Вашей ситуации.Из всего списка анализов,мы не принимаем бак.посев мочи по субботам.Именно о нем Вам и сообщили сотрудники клиники.А так же,по Вашему обращению приняты меры по устранению очередей на ресепшене. Еще раз благодарим Вас за Ваше обращение. Вы помогаете нам стать лучше!
-1.0 Плохо

"Евродон" на Вавилова 57. Отношение абсолютно "наплевательское". Направили пройти МРТ, оплатили, ждали 1 час 38 минут, прежде чем попали на МРТ. Затем сказали, ожидать в течение часа результатов, прошло 1 час 23 минуты. Засекали время просто ради любопытства. Регистратура не даёт никаких пояснений, просто ждите. Перед нами женщина, заплатив 17 тысяч, ждёт около 40 минут, ни на одно обследование ещё её не вызвали. При этом пациентов в клинике 8 человек.

24.11.17 09:40:08
Спасибо за Ваше замечание.Мы очень ценим конструктивную критику.С персоналом будет проведена беседа за задержку прохождения исследования.Мы обязательно разберемся в данной ситуации,чтоб впредь не допустить ее повторения.Еще раз благодарим Вас за Ваше обращение. Вы помогаете нам стать лучше!
+1.2 Отлично

Проводили Холтер в клинике. Записали в регистратуре на 8:30. Оказалось, ошиблись! Холтер до 10 часов будет занят... Получила результат на следующий день вовремя. Но несмотря на то, что аппарат был прикреплён сутки, в выданном результате указано, что длительность исследования 7 часов 26 минут. Окончание - в 16:30. Но в описании результата указываются ночные часы?! Как относиться теперь к результату?

24.11.17 12:19:04
Добрый день.Благодарим Вас,что нашли время оставить информативный отзыв.К сожалению,бывает так, что по не осторожности во время сна можно задеть холтер и вовсе его выключить.И информация перестает считываться.Что собственно и произошло у Вас.По Вашему отзыву были приняты все необходимые меры.Доктор Мельникова В.В.установила его еще раз,после чего нами были получены информативные данные за сутки.Надеемся,наши рекомендации помогли Вам.
Что касается записи на регистратуре,для нас очень важно разобраться в данной ситуации, чтобы впредь не допустить ее повторения.
От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем вам крепкого здоровья и всех благ!
Билайн
+2.0 Отлично

У меня постоянно кружилась и болела голова. Я была у врача и он сказал, что нужно сдать анализы. На следующий день пришлось сидеть в большой очереди, я пожаловалась на это подруге по телефону и она посоветовала мне клинику «ЕвроДон» на Вавилова. Я забрала свои вещи, пошла в эту клинику. Администратор тут вежливая и внимательная, записала меня, потом проводила в кабинет. Медсестра взяла анализы безболезненно, синяков после процедур не было. А вечером я уже посмотрела результаты анализов. Спасибо большое за качественную и добросовестную работу! Отличная клиника! Теперь ее всем рекомендую!

31.08.17 10:26:42
Уважаемый пациент,
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень нравится эта клиника, нет очередей, была у гинеколога, ЛОРа, эндокринолога, делала УЗИ, все специалисты хорошие, очень благодарна им за полученное лечение. В регистратуре девочки, то ли не очень компетентны, то ли равнодушны. На Пушкинской всегда консультируют перед сдачей анализов или какой-либо процедурой, например, нельзя кушать или пить воду и тому подобное, здесь им все равно.

31.08.17 10:32:20
Уважаемый пациент,
Большое спасибо за ваш отзыв, мы примем во внимания ваши комментарии.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Только за то, что нет очередей уже хочется поставить пять. Какое порой недоумевание возникает, когда приходишь, платишь за прием, еще потом ждешь сидишь, когда же тебя примут. Ну и конечно же врачи, они здесь большие профессионалы.

31.08.17 10:37:03
Уважаемый пациент,
Большой спасибо за вашу оценку и отзыв!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Сдавал анализы на гормоны вчера на Вавилова. Очередь прошла быстро, синяков не осталось, а вечером посмотрел результаты на сайте Евродона. Ничего сверхъестественного, работают, как и должны.

31.08.17 10:38:29
Большое спасибо за ваш отзыв!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Девушка в регистратуре спит! Записывает к врачу на одно время, принимают в другое, приходиться ждать, как-будто это не элитная клиника, а шарашкина контора. Зачем тогда нужна запись?

25.07.17 10:09:55
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы примем Ваш отзыв во внимание и постараемся, впредь, избегать подобных ситуаций.
Пожалуйста, отправьте свой номер на eldrostov@mail.ru, чтобы мы могли связаться с вами.
Так же, вы можете записаться на консультацию онлайн, через сайт
С уважением,
Администрация Клиники "Евродон"
МегаФон
-2.0 Ужасно

Хотелось бы оставить отзыв о клинике на Вавилова, а конкретнее о медсестре, которая берет кровь в процедурном кабинете №2. Перед забором крови, не помыв руки, принялась за процедуру, вдобавок к этому пальцем (без перчатки) попробовав вену, уколола, не обработав спиртом. В ответ на мое замечание о том, что нужно спиртом протирать сказала, не переживайте мы (сотрудники) проверяемся постоянно. Так при чем здесь проверяемся или нет, руками за все беремся, не моем, а потом этими же руками трогаем место прокола, можно занести любую инфекцию, которая находится на поверхности предметов. В итоге хотелось обратиться к администрации клиники, чтобы была проведена с медперсоналом инструкционная беседа "О соблюдении противоэпидемического режима при взятии венозной крови": 7. 2. 6. Подождать до полного высыхания антисептика или просушить место венепункции стерильным сухим тампоном, не пальпировать вену после обработки!. Если во время венепункции возникли сложности и вена пальпировалась повторно, эту область нужно продезинфицировать снова.

24.05.17 10:00:14
Уважаемый Аноним!
На Ваш отзыв сообщаем о том, что предварительно процедурной медсестрой устно подтверждён описанный
+1.0 Хорошо

Нормальная клиника... Врачи знают свое дело, а то, что в регистратуре хамки и недотепы, так это ж не вина врачей...

25.07.17 10:18:57
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу за доброе отношение. Делал холтер в клинике. Спасибо за понятные разъяснения моей ситуации. Валерия Валерьевна Мельникова и врач-невролог Олег Анатальевич Петишев - вам всего самого доброго за Ваш труд.

25.07.17 10:21:06
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Делали компьютерну томографию на Вавилова в Евродоне. Опоздали из-за пробок, но нас пропустили. Наш лечащий врач в больнице похвалил качество и, что нам еще дали диск. Так что с диагнозом вроде определились и теперь будем лечиться. Спасибо докторам!

25.07.17 10:20:49
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Перед госпитализацией, пришла сдать кровь на анализы в "Евродон" на ул. Вавилова. Встретившая меня на стойке дама, разговаривала со мной так, как будто я должна ей денег, или пришла занять у неё! На мой вопрос, могу ли я сдать общий анализ перед госпитализацией, она грубо ответила, что они не поликлиника, и у них нет такого понятия, после чего швырнула мне листик с перечнем анализов и фыркнула: "Ищите их тут сами или езжайте к врачу, пусть Вам сам отмечает, а мы такого не делаем!" Я перезвонила врачу, при девушке, и врач мне назвала медицинский термин, которым называется общий анализ перед госпитализацией, в который входит анализ на ВИЧ, сифилис и гепатит В и С! Но девушка опять стояла на том, чтоб я искала эти анализы в листике, с перечнем в более 100 наименований! До тех пор, пока я громким тоном не сказала на всю больницу о том, что мне просто нужно сделать анализ на ВИЧ и сифилис. Она сидела за стойкой, и даже не поднимала на меня глаз, тыкая что-то там у себя внизу, в компьютере. Только после того, как она вывела меня из себя, она грубо сказала: "Идите на второй этаж, в кабинет № 2!" За мои деньги, а анализ не из самых дешёвых, я получила кучу грубости, хамства, непрофессионализма и синяк после забора крови, который держится уже вторую неделю и размером 9 см!

-1.0 Плохо

Возмущает отсутствие профессионализма у работников - администраторов стойки (офис на Вавилова). Обратились (я и мой двухлетний заболевший малыш) за услугой "мазок из глотки на флору, чувствительность к антибиотикам и грибы". При стоимости мазка 1500 рублей (!) и сроке готовности 14 дней (!) было очень убедительно дословно сказано "нет такого, на грибы". Это подтвердил и специалист по забору материала! Пришлось искать эти злополучные "грибы" по всему городу, нашли в ЦГБ и заплатили 300 рублей отдельно за "грибы". И только при получении результата стало очевидно, что исследовали наш мазок и на флору, и на грибы, и более того, на грибы в ассортименте! А администраторы по-прежнему в неведении... Скажу честно, результат исследования оформлен красиво и грамотно. Очень жаль, что первое впечатление можно произвести только единожды. P.S. При сдаче общего анализа крови забор почему-то делают из вены (пришлось опять-таки искать другое место).

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 303-28-46
закрыть