Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Таганрогской, Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
4.0
4.8
4.3
подробнее

Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Таганрогской
Ростов-на-Дону

29 отзывов

Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Таганрогской, Ростов-на-Дону: 3 врача, 29 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 32300 руб., запись на приём (863) 322-11-27 , официальный сайт, 12 место в рейтинге глазных клиник Ростова-на-Дону (63/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, д. 133.

ул. Таганрогская, д. 133 Открыто до 19:00
(863) 322-11-27
Обновлено 01.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Леге Артиса» на Таганрогской

Информация

Телефон для записи
ул. Таганрогская, д. 133
Официальное название
ООО "Глазная поликлиника "Леге Артис"
Руководитель
Темиров Николай Эдуардович
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Глазная клиника «Леге Артис» на Таганрогской города Ростов-на-Дону предлагает помощь высококвалифицированных сотрудников. В наличии импортная аппаратура для диагностики и проведения операций. В глазной клинике «Леге Артис» на Таганрогской используются современные методики.

Услуги

На базе глазной клиники «Леге Артис» на Таганрогской осуществляется диагностика: тонометрия, тонография электроретинография, окулограмма, эндотелиоскопия роговиц, ультразвуковое исследование, кератотопахиметрия, эндотелиоскопия роговицы, кератотопография, авторефрактометрия, электрофизиологическое исследование комплексное, удаление инородного тела роговицы, гониоскопия, компьютерная периметрия, обследование на демодекоз.

Проводится эксимерлазерная коррекция зрения. В услуги входят хирургические и лазерные вмешательства: панретинальная лазеркоагуляция, трабекулапластика при глаукоме, лазерная послойная иридэктомия, чистка ИОЛ, капсулофакопунктура, гониопластика при глаукоме лазеркоагуляция.

Проезд

До глазной клиники «Леге Артис» на Таганрогской едет автобус № 10, 49, 94, 96, 99, маршрутное такси №10-МТ, 14-МТ, 49-MT, 94-MT, 96-MT, 99-MT. Выйти на остановке «улица Оганова».

Парковка

Собственной парковки нет.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (863) 322-11-27

Отзывы о клинике

Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Таганрогской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Достойный сервис, хорошее оборудование, грамотные врачи.
Комментарий
Я недавно переехал в Ростов и не знал, где лучше проверить зрение. Погуглил и остановился на "Леге Артис". Привлекло то, что клиника крупная, сайт подробный, и отзывы хорошие. У меня жалоб особых нет, иногда устают глаза от компа, если много работаю с мелкошрифтовыми документами. Но проверяться стараюсь регулярно. Хотя бы раз в год-полтора. В общем, записали меня по телефону на диагностику к Даначевой Рамине Дионисовне. Диагностика проходила на очень хорошем оборудовании. Я хоть и не силен в офтальмологии, но сравнивая с предыдущим моим опытом посещения глазных клиник, тут всё по последнему слову техники оборудовано. Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, всё расспросила, проверила на всяких приборах и диагностировала гиперметропию и небольшой астигматизм. Выписала рецепт на очки для работы за компьютером. Я их, кстати, сразу же и заказал в их оптике - удобно. В общем, очень доволен клиникой. Ростов мне нравится все больше и больше.
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Таганрогской
03 августа 20 в 16:56
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку и время, уделенное написанию отзыва!
С уважением, коллектив клиники "Леге Артис"
ул. Таганрогская, д. 133
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Когда были на осмотре у врача с ребенком, у которого из-за плохого сна болела голова, доктор, вместо того, чтобы просто перенести прием, набросилась на меня, что лечение головных болей ребенка мы проводим некорректно! [...] Заявляла, что надо срочно вызвать скорую из-за головной боли! Чем занималась врач, я так и не поняла, но в эту клинику я больше ни ногой!
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Таганрогской
03 февраля 20 в 12:45
Уважаемый пациент, благодарим вас за обращение!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе мед. персонала клиники на Таганрогской. В телефонной беседе старший администратор клиники пояснил вам позицию врача и записал ребенка на повторный прием.
С уважением, администрация ОК "Леге Артис"
ул. Таганрогская, д. 133
+1.0хорошо
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
В клинике «Леге Артис» пришла в первый раз, ранее посещала только детскую клинику. Могу сказать, что, в принципе, в плане отношения, обслуживания и обстановки в клинике - меня все устроило. Процедура тоже началась вовремя. Только, я проходила лечение на аппаратах и оно мне не особо помогло. Думаю, что если понадобится, то приду в клинику еще раз.
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Таганрогской
09 января 19 в 13:58
Добрый день!
Благодарим вас за время, уделенное написанию отзыва и высокую оценку нашей работы!
С уважением и пожеланием здоровья, коллектив ОК "Леге Артис".
ул. Таганрогская, д. 133
-1.0плохо
Комментарий
В клинику на Таганрогскую водим своего ребенка, доктором Капустянским очень довольны, очень внимателен и компетентен, полностью доверяем ему здоровье нашей малышки. Но записаться на прием с начала года не можем до сих пор, запись ведется раз в месяц на месяц вперед, в день записи, разумеется, дозвониться невозможно. Клиника искусственно создает очередь, при этом за наличный расчет можно прийти хоть завтра, хотя не понимаю, какая для клиники разница, если за нас те же самые деньги заплатит страховка.
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Таганрогской
27 апреля 18 в 17:32
Уважаемый пациент!
Благодарим вас за обращение!
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе клиники на Таганрогской. Записаться на прием по телефону действительно бывает сложно, т.к. звонит очень много людей. Рекомендуем вам в день записи приехать в клинику и лично записаться на прием.

С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
ул. Таганрогская, д. 133
-1.0плохо
warning
Комментарий
Здравствуйте. Доктор после обследования выписал очки, зашли сразу в магазин оптики в клинике, у них акция. Если покупаешь очки более чем 5500, вторые очки идут в подарок. Купили значит очки за 6200 руб., а я спрашиваю, а какие нам в подарок полагаются очки. Продавец замялась, пошла в другую комнату принесла три оправы, которые малы и говорит, что в подарок идет только оправа, но эти нам не подходят. Вот вам и отношение. Обманщики. Проводите акцию, так будьте честными и пишите, что не очки идут в подарок, а только оправа.
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Таганрогской
07 февраля 18 в 17:44
Добрый день!
Уважаемый гость! Действительно, в клинике вам ошибочно вручили листовку с устаревшей информацией. Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства. С 1 января мы пересмотрели условия акции, теперь при покупке очков на сумму от 5500 пациент может выбрать вторую оправу в подарок. Вы можете быть уверены в своем выборе: в наших салонах высокое качество выполнения заказов строго по рецепту, большой ассортимент и умеренный уровень цен. Мы дорожим репутацией и стремимся к тому, чтобы каждый посетитель салонов «Леге Оптика» доверял нам и становился постоянным клиентом. Это было бы невозможным, если бы мы обманывали своих покупателей. К примеру, сейчас в наших салонах действует акция на солнцезащитные очки: при покупке пары очков, вторые равноценные в подарок! Приглашаем вас лично убедиться в том, что никакого подвоха нет!
С уважением, администрация оптических салонов "Леге Оптика".
ул. Таганрогская, д. 133
Все отзывы (29)
Выберите свой город