Отзывы о «Леге Артисе» на Таганрогской в Ростове-на-Дону

(863) 322-11-27
Отзывы о «Леге Артисе» на Таганрогской в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 27 отзывов о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Таганрогской, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Таганрогской
Мегафон
+1.0 Хорошо

В клинике «Леге Артис» пришла в первый раз, ранее посещала только детскую клинику. Могу сказать, что, в принципе, в плане отношения, обслуживания и обстановки в клинике - меня все устроило. Процедура тоже началась вовремя. Только, я проходила лечение на аппаратах и оно мне не особо помогло. Думаю, что если понадобится, то приду в клинику еще раз.

09.01.19 13:58:57
Добрый день!
Благодарим вас за время, уделенное написанию отзыва и высокую оценку нашей работы!
С уважением и пожеланием здоровья, коллектив ОК "Леге Артис".
МТС
-1.0 Плохо

В клинику на Таганрогскую водим своего ребенка, доктором Капустянским очень довольны, очень внимателен и компетентен, полностью доверяем ему здоровье нашей малышки. Но записаться на прием с начала года не можем до сих пор, запись ведется раз в месяц на месяц вперед, в день записи, разумеется, дозвониться невозможно. Клиника искусственно создает очередь, при этом за наличный расчет можно прийти хоть завтра, хотя не понимаю, какая для клиники разница, если за нас те же самые деньги заплатит страховка.

27.04.18 17:32:24
Уважаемый пациент!
Благодарим вас за обращение!
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе клиники на Таганрогской. Записаться на прием по телефону действительно бывает сложно, т.к. звонит очень много людей. Рекомендуем вам в день записи приехать в клинику и лично записаться на прием.

С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
-1.0 Плохо

Здравствуйте. Доктор после обследования выписал очки, зашли сразу в магазин оптики в клинике, у них акция. Если покупаешь очки более чем 5500, вторые очки идут в подарок. Купили значит очки за 6200 руб., а я спрашиваю, а какие нам в подарок полагаются очки. Продавец замялась, пошла в другую комнату принесла три оправы, которые малы и говорит, что в подарок идет только оправа, но эти нам не подходят. Вот вам и отношение. Обманщики. Проводите акцию, так будьте честными и пишите, что не очки идут в подарок, а только оправа.

07.02.18 17:44:41
Добрый день!
Уважаемый гость! Действительно, в клинике вам ошибочно вручили листовку с устаревшей информацией. Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства. С 1 января мы пересмотрели условия акции, теперь при покупке очков на сумму от 5500 пациент может выбрать вторую оправу в подарок. Вы можете быть уверены в своем выборе: в наших салонах высокое качество выполнения заказов строго по рецепту, большой ассортимент и умеренный уровень цен. Мы дорожим репутацией и стремимся к тому, чтобы каждый посетитель салонов «Леге Оптика» доверял нам и становился постоянным клиентом. Это было бы невозможным, если бы мы обманывали своих покупателей. К примеру, сейчас в наших салонах действует акция на солнцезащитные очки: при покупке пары очков, вторые равноценные в подарок! Приглашаем вас лично убедиться в том, что никакого подвоха нет!
С уважением, администрация оптических салонов "Леге Оптика".
-2.0 Ужасно

Покупала очки в Леге Артис. При ношении очков появились боли в глазах от напряжения. Обратилась повторно, чтобы объяснили почему так. Стали говорить, это у вас давление (АД), было в норме. Забрали очки на диагностику (непонятно зачем, очки-то и линзы их), у меня глаза повторно не осматривали. Неделю ждала хоть какого-то результата, без очков при зрении + 2,5 работать нереально. Пришлось идти ругаться. Пригласили на обследование ещё через две недели. В общей сложности я должна находиться без очков месяц. По закону, конечно, у них есть месяц на разгильдяйство, но а как работать мне - наугад? В общем, отношение на Таганрогской только по телефону вежливо (записывается разговор). Очень жалко, что обратилась в эту организацию.

07.02.18 18:22:00
Уважаемый пациент!
Вам были выписаны офисные линзы, которые дают возможность видеть вблизи и на среднем расстоянии. Иногда у пациентов возникают сложности в адаптации к ним, ввиду индивидуальных особенностей. Так случилось в вашем случае. В салоне «Леге Оптика» на Таганрогской, 133 была полная запись, поэтому мы были вынуждены записать вас на повторную проверку к оптометристу на Суворова, 39. Мы приносим извинения за длительное ожидание и надеемся, что новые линзы помогают вам в работе и радуют вас!
С уважением, администрация оптических салонов «Леге Оптика».
Билайн
+2.0 Отлично

Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Таганрогской мне понравилась. Был там в первый раз и остался всем доволен. Очень хорошее отношение к посетитеся. Прием прошел отлично. Я удовлетворен консультацией доктора. Внутри комфортно и лично для меня расположение этой клиники очень удобное. Уже рекомендовал своим знакомым посетить «Леге Артис».

22.08.17 14:04:53
Благодарим за доверие и уделенное время для написание отзыва! Будьте здоровы!
С уважением, администрация.
+2.0 Отлично

Сходил в «Леге Артис», поскольку именно эту глазную клинику мне советовала моя девушка. Она проверялась там у окулиста раньше меня. Я был приятно удивлен уровнем сервиса и качественно оказанной мне помощи, поэтому осталось желание оставить пару строк о клинике. Как и свою рекомендацию обращаться туда. Я уже подсказал своему коллеге пойти к окулисту туда. Лично мое посещение было очень продуктивно — узнал о прогрессирующей глазной проблеме, получил назначения и теперь буду наблюдаться.

22.08.17 14:04:57
Благодарим за доверие и уделенное время для написание отзыва! Будьте здоровы!
С уважением, администрация.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-11-27
закрыть