Отзывы о «Леге Артисе» на Обсерваторной в Ростове-на-Дону

(863) 322-11-27
Отзывы о «Леге Артисе» на Обсерваторной в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 145 отзывов о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Обсерваторной, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 30.03.2019
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Обсерваторной
Билайн
+2.0 Отлично

Пришла на первичный приём к Бодякиной Елене Сергеевне. Все понравилось обслуживание на высшем уровне. Врач все подробно объяснила и рассказала, что дальше делать.

31.01.19 11:16:16
Добрый день!
Благодарим за время, уделенное написанию отзыва, и за доверие!
С уважением и пожеланием крепкого здоровья, коллектив "Леге Артис".
Мегафон
+1.0 Хорошо

В клинику я пришла только потому что она находится рядом с моим домом. Я пришла проверить состояние здоровья глаз, мне провели диагностику и выписали рецепт на очки. Это моё первое обращение к офтальмологам, поэтому не могу сказать, насколько приемлемая у них цена на диагностику. Возможно, где-то есть и дешевле. Ничего сверхъестественного не произошло на приёме, ничего нового я не услышала. Нормальная клиника.

03.09.18 18:23:01
Благодарим вас за доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
МТС
+2.0 Отлично

Я была в клинике несколько раз и мне все понравилось. Также в "Леге Артис" были мои бабушка и брат. Клиника удобно расположена. Прием начинается по записи. Все быстро. Девушки на ресепшене нормально относятся к посетителям, не грубят. Доктора хорошие. Довольны и консультацией, и результатами. Советую обращаться в эту клинику.

03.09.18 18:22:52
Благодарим вас за доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
МТС
+2.0 Отлично

Я впервые обратился в эту клинику. Периодически проезжал мимо нее и знал, где находится, поэтому добраться сюда не составило никакого труда. Записался онлайн. Пришлось немного подождать, но для меня это не является недостатком. Отношение ко мне было нормальным, условия в клинике тоже. Мне провели диагностику. Собираюсь делать операцию здесь. Мои знакомые также обращались сюда и их все устроило.

03.09.18 18:22:46
Благодарим вас за доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
0.0 Нормально

Отношение хорошее, очередь - 1 человек. Все отлично, кроме. После операции не смогли попасть на прием к своему врачу. Вы считаете, что все будет хорошо? Вам не страшно, а мы боимся- что дальше, когда заживет, что будет. Только слова: "Доктор занят". Один осмотр - "Живы-здоровы?", - приходите еще, а пока мы вам будем улыбаться. Спасибо за ваше терпение и доброе отношение. Однако, после операции мы остались, как кукушкины детки с ощущением чувства полной дезориентации и, ненужности.

21.02.18 13:07:55
Добрый день!
К сожалению, у нас нет ваших данных и не совсем ясно о какой именно операции идет речь.
Перед операциями всем пациентам вручают памятки с рекомендациями после оперативного вмешательства. Там же написано, что вы должны пройти плановый осмотр спустя 14 дней после операции, однако в случаях, если требуется срочная консультация (внезапное снижение зрения, травма, воспаление) вы должны незамедлительно позвонить по телефону клиники и обратиться к своему лечащему врачу.
Уважаемый пациент, желаем вам скорейшего выздоровления!
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо Думбай А.В. (оперировал дочь по поводу косоглазия), лечащему врачу Титовой Е.С., всему среднему персоналу и директору клиники Николаевой Е.Е. за профессионализм, за внимательное отношение и за качественное оказание услуг. Дочка стала чаще улыбаться, перестала комплексовать по поводу внешности, теперь целый день гуляет во дворе. В клинике на ул. Обсерваторной идеальная чистота, персонал вежлив и внимателен. Желаю коллективу клиники «Леге Артис» успехов и процветания!

29.08.17 16:36:04
Благодарим вас за теплые слова!
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Были на приеме у доктора Корхова А.П. все прошло хорошо. У нас больших проблем нет. Небольшие рекомендации доктор сделал. Сразу проходили обследование. И мне очень не понравилось, что все результаты и заключения обследований на выдали на копиях, а оригиналы оставили себе. Я считаю это неправильно.

22.08.17 13:54:21
Добрый день!

Согласно Письму Минздравсоцразвития РФ от 04.04.2005 N 734/МЗ-14 «О порядке хранения амбулаторной карты» медицинская карта должна храниться в регистратуре лечебного учреждения. Выдача медицинской карты на руки пациенту возможна только с разрешения главного врача учреждения. Во избежании нарушения действующего законодательства РФ, вам были выданы копии вашей медицинской карты.
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
МТС
+2.0 Отлично

Была здесь уже не раз. Мне нравится эта клиника за то, что там работают внимательные и доброжелательные люди, причем это касается и врачей и административный персонал.

22.08.17 13:56:06
Благодарим за оказанное доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
Администрация ОК "Леге Артис".

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники, а именно Ануфриеву Сергею Ивановичу, Корхову Александру Петровичу, Дробнице Александру Алексеевичу за их высокий профессионализм, уважение к пациентам, добросовестное отношение к работе и просто за то, что они классные специалисты своего дела. Спасибо Вам большое и дай Бог Вам еще долго творить чудеса и возвращать людям зрение.

22.08.17 13:56:12
Благодарим за оказанное доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
Администрация ОК "Леге Артис".

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "Леге Артис", и, лично врачу-офтальмологу к. м. н. Дробнице Александру Алексеевичу за высокий профессионализм, качественно проделанную работу, вежливость. У меня стало ухудшаться зрение и я пришла на осмотр в эту клинику. Осталась очень довольна. Мне провели высококачественное обследование глаз, поставили диагноз и назначили лечение. Клиника - это прежде всего врачи и обслуживающий персонал. Здесь все на самом высоком уровне. Специалисты - высший класс! Спасибо большое за Ваш благородный труд. Буду рекомендовать эту клинику теперь всем моим знакомым!

22.08.17 13:56:15
Благодарим за оказанное доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
Администрация ОК "Леге Артис".

+2.0 Отлично

Сыну делал операцию Думбай А. В. Спасибо ему, клинике, основателю. Спасибо. И еще нашему врачу - Присталенко О. В. Всем спасибо!

22.08.17 13:56:19
Благодарим за оказанное доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
Администрация ОК "Леге Артис".

+2.0 Отлично

Клиника отличная, специалисты — высший класс! Мне удачно сделали лазерную коррекцию зрения, уже больше года прошло. Я очень довольна, всё прошло как по маслу. От меня низкий поклон доктору Думбай А. В. , он супер профессионал! Недавно порекомендовала эту клинику своей подруге, она тоже записалась к этому врачу на консультацию. Клиника достойного уровня, всё внутри цивильно и сделано для людей и ради людей. Цены вполне сходятся с качеством, меня этот момент устроил. А самое главное, что врачи надежные. Я не зря выбрала эту клинику. И, кстати, тоже опиралась на отзывы. А теперь и сама решила оставить.

22.08.17 13:56:23
Благодарим за оказанное доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
Администрация ОК "Леге Артис".

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город