Отзывы о «Леге Артисе» на Чехова в Ростове-на-Дону

(863) 322-11-27
Отзывы о «Леге Артисе» на Чехова в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 83 отзыва о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Чехова, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Чехова
МТС
-2.0 Ужасно

Обратились в клинику "Леге Артис" за платной консультацией для гражданки Украины, нам было отказано на стадии записи, ссылаясь на Федеральный закон 115, статью 2 и комментарием: "Отказ по причине того, что у неё нет вида на жительство в РФ и нет полиса ОМС". И это при том, что мы говорили о платной консультации зрения/диагностике в данной клинике! После повторного звонка ещё и нахамили! В общем, будем жаловаться и обращаться в различные инстанции!

18.01.19 14:22:38
Добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Вам уже звонил наш старший администратор, на всякий случай напомним, что в настоящий момент первичный прием граждан других государств в нашем комплексе возобновлен.
С уважением, администрация ОК «Леге Артис»
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Наш прием прошел довольно быстро, качественно и хорошо. Персонал был довольно вежлив. Доктор провел обследование моей дочери и проконсультировал нас. Думаю, что там работают настоящие профессионалы. Если понадобится, то мы снова к ним обратимся.

27.04.18 16:50:55
Благодарим вас за доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
Билайн
+2.0 Отлично

Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Чехова для меня очень удобно расположена. Обращались мы туда с ребенком и надо сказать, что все прошло прекрасно. Отличный доктор у нас был (фамилию не запомнила), но он очень внимателен и очень хорошо обращается с детками. На ресепшене просто отличное отношение к посетителям. В общем мы остались очень довольны.

07.02.18 17:45:51
Благодарим вас за доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
+2.0 Отлично

Очень понравилось наблюдаться в этой клинике.

Отзывчивый персонал. Наблюдаюсь у хорошего врача Бровковой Е.Г.. Все рассказывают и помогают. Не заставляют делать дополнительный анализы. Не навязывают дорогостоящие лекарства. Не призывают срочно делать операцию, как в других клиниках, дали время собой решиться и определиться с клиникой. Собираюсь на днях делать там лазерную коррекцию зрения.

22.08.17 14:05:12
Благодарим за доверие и уделенное время для написание отзыва! Будьте здоровы!
С уважением, администрация.
+2.0 Отлично

Постоянно вожу сюда свою дочку, так как у неё с очень маленького возраста проблемы с глазами. Доктора тут очень хорошо относятся к детям, осмотр проводят так, чтобы было комфортно всем, а также дают грамотные советы по уходу за зрением. Мне нравится, что цены тут не очень высокие, при этом обслуживание на высшем уровне. Видно, что ценят своих пациентов. Я бы хотела выразить свою благодарность всем сотрудникам, которые тут работают, за их добросовестный труд и профессионализм.

22.08.17 14:05:15
Благодарим за доверие и уделенное время для написание отзыва! Будьте здоровы!
С уважением, администрация.
+2.0 Отлично

Мы сколько раз с сыном приходили в эту клинику, ни разу не попадали в очереди. Всё цивильно, персонал культурный и внимательный. Врачи — отличные специалисты. Мой сын проходит лечение, и я очень рада, что выбрала для него именно этот центр. Меня устраивают и цены, и расположение клиники. На Чехова нам не сложно добираться. А самое главное, что я уверена в компетентности и возможностях врачей. Нам порекомендовала туда обратиться моя знакомая, которая сама оперировалась в Леге Артис, и ей врачи вернули зрение. Так что мнение об этой глазной клинике пока самое положительное. Спасибо докторам за всё добро, что они для людей делают.

22.08.17 14:05:17
Благодарим за доверие и уделенное время для написание отзыва! Будьте здоровы!
С уважением, администрация.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-11-27
закрыть