Отзывы о «Леге Артисе» на Чехова в Ростове-на-Дону

(863) 322-11-27
Отзывы о «Леге Артисе» на Чехова в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 87 отзывов о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Чехова, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 22.08.2019
Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Чехова
Мегафон
+2.0 Отлично

Довольно приемлемая цена и вежливые врачи.

Недостатков нет.

У моего сына развилось косоглазие во втором классе, так вот мы решили обратиться в эту клинику, так как живем в этом районе. Сына поставили на учёт и вызвали по времени, все проходило очень быстро, а так как мы лечились осенью и было учебное время, то взяли очень мало денег. Я очень благодарна врачу Титовой, так как она смогла с помощью аппарата блестяще вылечить косоглазие сыну, эффект заметен сразу. Побольше бы таких врачей и клиник.

03.09.19 18:59:54
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку и доверие!
С уважением, коллектив "Леге Артис"
Билайн

Отзыв удален автором 06.09.19 г.

Мегафон
+2.0 Отлично

Доступные цены, индивидуальный подход, и самое главное - высокое качество лечения.

Хочу поблагодарить прекрасных врачей, которые работают в клинике «Леге Артис» и оказывают квалифицированную профессиональную помощь каждому, кто обратиться к ним. В наше время очень сложно найти хороших врачей, которые смогут найти подход к ребёнку и суметь договориться с ним даже при родителях. Когда я решила записаться на приём, то долго и тщательно выбирала врача, наконец-то остановилась на Присталенко Ольге Валентиновне, о которой я слышала очень много положительных отзывов и отличных рекомендаций. Как только мы с сыном вошли в кабинет, нас очень тепло и радушно встретили, Ольга Валентиновна смогла расположить к себе моего сына и уговорить его пройти осмотр, так сказать, добровольно. У него начались проблемы с глазами, зрение немножко упало, поэтому, чтобы не допускать обострения ситуации, мы решили сразу же действовать и не затягивать с этим делом. Затем ребёнку было назначено аппаратное лечение, которое дало свои плоды спустя десять дней различных процедур. Зрение восстановилось, результат оказался налицо. В дальнейшем также планируем посещать «Леге Артис» на Чехова и внимательно следить за зрением сына. Благодарю за профессионализм, высококачественное обслуживание и доступные цены!

05.07.19 13:46:48
Благодарим вас за отзыв и доверие!
Ждем на плановую диагностику!:)
С уважением, коллектив "Леге Артис".
Мегафон
+2.0 Отлично

Великолепные квалифицированные врачи, множество благодарных пациентов, тёплая и комфортная атмосфера, приятный и вежливый обслуживающий персонал. Спасибо

Ходили с ребёнком в клинику «Леге Артис» после того, как мой сын получил травму глаза во время игры на улице. Это произошло от удара мячом, после чего глаз у ребёнка покраснел и начать болеть. Мы уже не раз бывали в клинике на осмотрах и всегда посещали Титову Екатерину Сергеевну, которая, по моему мнению, самый лучший врач. Во-первых, она прекрасно ладит с детьми, а во-вторых, является настоящим профессионалом своего дела. Когда мы пришли с сыном на осмотр, всё оказалось благополучно, благо, травма не нанесла ощутимого вреда, поэтому нам всего лишь назначали капли и отпустили домой. Я всегда рекомендовала и буду рекомендовать именно «Леге Артис», потому что эта клиника заслуживает высокой похвалы. Спасибо огромное Титовой Екатерине Сергеевне и другим сотрудникам клиники за их труд и заботу о своих пациентах. Желают вам процветания и успеха в дальнейшей деятельности!

05.07.19 13:46:40
Благодарим вас за отзыв и доверие!
Ждем на плановую диагностику!:)
С уважением, коллектив "Леге Артис".
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы решили посетить клинику «Леге Артис» и убедиться, что со зрением у наших детей всё хорошо. Мужу рассказали об этой клинике друзья и посоветовали обратиться врачу Капустянскому Антону Валерьевичу, очень положительно отзываясь об этом докторе. Оказывается, что он спас от слепоты их ребенка, у него была врожденная болезнь глаз, и этот врач делал малышу лазерную операцию, которая помогла. Нашим сыновьям по 4 года, они очень неусидчивые и сложно идут на контакт с чужими людьми. Но как только мы зашли в кабинет к доктору, сразу же расслабились, так как врач сразу же расположил мальчиков к себе и смог заинтересовать их разговорами, проводя осмотр. Как оказалось, у детей проблем со зрением никаких не было, поэтому мы спокойно выдохнули, поблагодарили врача и отправились домой. Я хочу сказать огромное спасибо Антону Валерьевичу за тёплый приём и уникальную способность ладить с детьми, одновременно выполняя свой профессиональный долг. Впредь мы также будем рекомендовать обращаться именно к этому детскому доктору!

03.06.19 12:44:10
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку и время, уделенное написанию отзыва! Обязательно передадим ваши слова Антону Валерьевичу?
С уважением, коллектив ОК "Леге Артис".
Мегафон
+2.0 Отлично

У ребёнка диагностировали расходящееся косоглазие и амблиопию, синдром ленивого правого глаза. Мы решили сразу же обратиться в клинику «Леге Артис», которую нам настоятельно рекомендовали знакомые. Так как проблему нужно было срочно решать, мы записали на приём к Титовой Екатерине Сергеевне, которую очень расхваливали за эффективное лечение детского косоглазия на специальных аппаратах. После диагностики нам назначили специальное лечение, среди которых был аппарат Форбис, и разные офтальмологические компьютерные программы, когда на ребёнка надеваются цветные очки, Форбис лечит косоглазие с близкого расстояния. Ребёнок был в восторге от компьютерных программ, когда на экране возникают различные фигуры, которые постоянно перемещаются, меняют размер. Их нужно соединять в одну линию, используя мышку, это упражнение было для сына наиболее сложным. Длительность процедур составляла около сорока минут, мы прошли полный курс. Это значительно помогло улучшить зрение ребёнка, дав более чем положительный результат. Екатерине Сергеевне огромное спасибо за такой прогресс и лояльное отношение, нам также порекомендовали пройти повторный курс, что мы непременно сделаем. Аппаратное лечение косоглазия – лучший вариант, который нам идеально подошёл.

13.05.19 11:00:41
Добрый день!
Благодарим вас за положительный подробный отзыв, он будет полезен тем, кто еще в поисках своего врача!
С уважением, коллектив ОК "Леге Артис".
МТС
-2.0 Ужасно

Обратились в клинику "Леге Артис" за платной консультацией для гражданки Украины, нам было отказано на стадии записи, ссылаясь на Федеральный закон 115, статью 2 и комментарием: "Отказ по причине того, что у неё нет вида на жительство в РФ и нет полиса ОМС". И это при том, что мы говорили о платной консультации зрения/диагностике в данной клинике! После повторного звонка ещё и нахамили! В общем, будем жаловаться и обращаться в различные инстанции!

18.01.19 14:22:38
Добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Вам уже звонил наш старший администратор, на всякий случай напомним, что в настоящий момент первичный прием граждан других государств в нашем комплексе возобновлен.
С уважением, администрация ОК «Леге Артис»
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Наш прием прошел довольно быстро, качественно и хорошо. Персонал был довольно вежлив. Доктор провел обследование моей дочери и проконсультировал нас. Думаю, что там работают настоящие профессионалы. Если понадобится, то мы снова к ним обратимся.

27.04.18 16:50:55
Благодарим вас за доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
Билайн
+2.0 Отлично

Офтальмологическая клиника «Леге Артис» на Чехова для меня очень удобно расположена. Обращались мы туда с ребенком и надо сказать, что все прошло прекрасно. Отличный доктор у нас был (фамилию не запомнила), но он очень внимателен и очень хорошо обращается с детками. На ресепшене просто отличное отношение к посетителям. В общем мы остались очень довольны.

07.02.18 17:45:51
Благодарим вас за доверие и уделенное для написания отзыва время!
Будьте здоровы!
С уважением, администрация ОК "Леге Артис".
+2.0 Отлично

Очень понравилось наблюдаться в этой клинике.

Отзывчивый персонал. Наблюдаюсь у хорошего врача Бровковой Е.Г.. Все рассказывают и помогают. Не заставляют делать дополнительный анализы. Не навязывают дорогостоящие лекарства. Не призывают срочно делать операцию, как в других клиниках, дали время собой решиться и определиться с клиникой. Собираюсь на днях делать там лазерную коррекцию зрения.

22.08.17 14:05:12
Благодарим за доверие и уделенное время для написание отзыва! Будьте здоровы!
С уважением, администрация.
+2.0 Отлично

Постоянно вожу сюда свою дочку, так как у неё с очень маленького возраста проблемы с глазами. Доктора тут очень хорошо относятся к детям, осмотр проводят так, чтобы было комфортно всем, а также дают грамотные советы по уходу за зрением. Мне нравится, что цены тут не очень высокие, при этом обслуживание на высшем уровне. Видно, что ценят своих пациентов. Я бы хотела выразить свою благодарность всем сотрудникам, которые тут работают, за их добросовестный труд и профессионализм.

22.08.17 14:05:15
Благодарим за доверие и уделенное время для написание отзыва! Будьте здоровы!
С уважением, администрация.
+2.0 Отлично

Мы сколько раз с сыном приходили в эту клинику, ни разу не попадали в очереди. Всё цивильно, персонал культурный и внимательный. Врачи — отличные специалисты. Мой сын проходит лечение, и я очень рада, что выбрала для него именно этот центр. Меня устраивают и цены, и расположение клиники. На Чехова нам не сложно добираться. А самое главное, что я уверена в компетентности и возможностях врачей. Нам порекомендовала туда обратиться моя знакомая, которая сама оперировалась в Леге Артис, и ей врачи вернули зрение. Так что мнение об этой глазной клинике пока самое положительное. Спасибо докторам за всё добро, что они для людей делают.

22.08.17 14:05:17
Благодарим за доверие и уделенное время для написание отзыва! Будьте здоровы!
С уважением, администрация.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город