«Независимая Лаборатория Здоровья»
Ростов-на-Дону


«Независимая Лаборатория Здоровья», Ростов-на-Дону: врачи, 9 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге лабораторий Ростова-на-Дону (60/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 170.
«Независимая Лаборатория Здоровья», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 23.08.2019


Независимая Лаборатория Здоровья города Ростова-на-Дону оснащена все необходимым импортным оборудованием. Принимают опытные врачи и лаборанты. В Независимой Лаборатории Здоровья применяются передовые методики диагностики.

Услуги

На базе Независимой Лаборатории Здоровья проводятся лабораторные исследования: коагулометрия, маркеры сахарного диабета, биохимические исследования крови, исследования мочи, исследования мочи, аллергодиагностика, аутоимунная патология, иммунология, онкологические маркеры, гормональные исследовани (тиреоидные гормоны и аутоантитела, метаболизм костной ткани, андрогенные гормоны, соматотропная функция гипофиза, пренатальная диагностика, фертильность и репродукция), иммуноферментные анализы (вирусные и инфекционные заболевания, вирусные гепатиты), бактериология (реакция пассивной гемагглютинации с одним диагностикумом, ПЦР-исследования).

Работает процедурный кабинет: внутривенная инъекция, внутримышечная инъекция, подкожная инъекция, забор крови из пальца/вены, взятие мазка/соскоба.

Проезд

До Независимой Лаборатории Здоровья едет трамвай №5, маршрутное такси №85, 85а, 88, 98, 59, 67, 80, 29, 40, 52, 55. Выйти на остановке «Переулок Семашко».

наличные

Взрослые

Отзывы о независимой лаборатории здоровья

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая лаборатория. Сдавали кровь на аллергены два раза ребенку: в 9 месяцев и в год. Персонал приветливый, медсестра, которая брала кровь - вообще супер. Ребенок даже не плакал, заведующая - замечательная женщина. Результаты точные и пришли быстро. Всем огромное спасибо. До этой лаборатории сдавали в другой - цена намного дороже, и результат вообще не точный. Романенко-Анапалян.

-2.0 Ужасно

Не советую туда ходить, если не хотите зря выбросить деньги, так как анализы у них некорректные. Сдала там анализ, который показал сахарный диабет 1 типа, но признаков никаких этого нет. Пересдала в * расширенный анализ на сахарный диабет, и все в норме. Зря потратила деньги, получила стресс. Обязательно обращусь в соответствующие органы.

Мегафон
-1.0 Плохо

Направили в эту лабораторию, т. к. тут одни из самых правильных и точных результатов, по словам врача маммолога, сдать гормоны щитовидной железы. Результаты меня просто убили, завышены все в 3 раза, то есть, если опираться только на них, то мне нужно гормональная терапия чуть ли не пожизненно. Я за месяц до этого сдала в "Евродоне", показатели были в норме, и сдала ещё в ОКДЦ, все в пределах нормы. В общем, одни и те же анализы в трех лабораториях, обошлось около 6000 р. Вот мне интересно, что человеку делать, когда ему отдают такие результаты. Мой совет - ни кому не сдавать анализы в этой лаборатории. Все анализы на руках, если возникнут вопросы.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я была в пятницу, вены у меня ужасные, в ЦГБ все руку обкололи. А здесь с первого раза попали, быстро, только плохо - нечем перемотать руку, бинтов нет, а так все хорошо.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Хотя мой день уже далеко не добрый, т. к. до сих пор трясёт от посещения "Независимой Лаборатории Здоровья"! Заранее позвонила узнать возьмут ли ОАК у моего 3,5-месячного сына, админ сказала: "Да, конечно, мы специализируемся на детках!". Приехали 18.12.2017 - самое безобидное, что не понравилось, так это то, что не было пеленального столика, пришлось раздевать малыша практически на руках! Но самое ужасное началось, когда медсестра начала брать кровь. Сначала ей попадались с ее слов бракованные иглы, я спросила какую руку подавать, сказала всё равно, после прокола начала выдавливать кровь из пальчика, всё бы хорошо, если бы это длилось как обычно минуту, но это длилось бесконечно долго. Я забила тревогу после того, как ребёнок истерически плакал минут пять и к моему удивлению (!) кровь моего малыша была везде (все его ручки, все перчатки медсестры, гора спиртовых салфеток тоже в крови), а в пробирке очень мало крови - недостаточно для исследования. Медсестра предложила проколоть второй палец. Зачем я только согласилась... Была та же история... Все это время малыш плакал. Конечно, я отказалась от дальнейшей этой ужасной кровавой процедуры, а точнее, от издевательства. На мой вопрос в чем проблема, она сказала, что хорошо бы если бы была специальная "грушка", которая отсасывает кровь. Так вот, уважаемые! Какого чёрта у вас такой неопытный персонал и нет необходимых инструментов для забора крови у грудничков?! Вы же специализируетесь на детках! Администратор искала жалобную книгу полчаса. Я человек неконфликтный, но очень хотела обратить внимание руководства на то, что произошло. В итоге принесла какую-то чистую тетрадку, уж точно не имеющую принадлежности к этой лаборатории, не прошитую, листы не пронумерованные. Конечно, оставлять отзыв в ней - это была бы пустая трата времени! Поэтому пишу здесь. Очень надеюсь, что руководство узнает об этом инциденте и хотя бы закупит инструменты для забора крови у маленьких деток или вообще откажется от работы с детками до года, раз не могут создать все необходимые условия для работы с грудничками. Меня зовут Наталья.

Все отзывы (9)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город