Детская клиника «Авиценна» на Казахской
Ростов-на-Дону




Детская клиника «Авиценна» на Казахской, Ростов-на-Дону: 10 врачей, 41 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 300 до 4500 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге детских клиник Ростова-на-Дону (66/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Казахская, д. 129.
Входит в состав сети Детская клиника «Авиценна»
Детская клиника «Авиценна» на Казахской, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 04.02.2020
все адреса

Официальное название: ООО "МНПФ "Авиценна"

Детский лечебно-диагностический центр «Авиценна» города Ростов-на-Дону специализируется на лечение эпилептологии, ортопедии, неврологии. Медицинский центр оснащен современными диагностическими приборами функциональной и ультразвуковой диагностики. Большинство врачей детского лечебно-диагностического центра «Авиценна» работают более пяти лет, имеют высшую и первую категорию.

Услуги

На базе детской клиники «Авиценна» на Казахской принимает врач ЛФК, детский оториноларинголог, детский ортопед, мануальный терапевт, детский невролог. Работает отделение реабилитации (массаж, лечебная физкультура, остеопатическое лечение, кранио-сакральная терапия, мануальная терапия), физиотерапии (парафино-озокеритовые аппликации, электрофорез лекарственных средств).

Предлагается ультразвуковая диагностика (УЗИ внутренних органов, УЗИ сердца, УЗИ тазобедренных суставов детям, УЗИ головного мозга), функциональной диагностики (отоакустическая эммисия, ЭЭГ видеомониторинг, ЭКГ электрокардиография, УЗДГ ультразвуковая допплерография сосудов головы и шеи, ЭНМГ электронейромиография, ЭМГ электромиография, ЭЭГ электроэнцефалография, ВП вызванные потенциалы мозга).

На базе медицинского центра «Авиценна» проводятся реабилитационные сеансы массажа детям всех возрастов, мануальная терапия с элементами остеопатии, логопед проводит индивидуальные занятия, проводятся занятия лечебной физкультуры. Оказывается физиотерапевтическое лечение: микрополяризация головного и спинного мозга, электрофорез и парафиново-озокеритовые аппликации. Для детей до года, поступающих в школу и подростков имеется возможность пройти комплексное обследование в один день.

Работает бригада врачей, выезжающая в ЛПУ области по их предварительной заявке. При наличии направления медицинские услуги оказываются по страховому полису. По инициативе родителей услуга может быть оказана платно.

Проезд

До детской клиники «Авиценна» на Казахской едет маршрутное такси № 90, 92, автобус № 22, 90, 90а. Выйти на остановке «Обский переулок».

ОМС, банковская карта.

Дети
Лицензия
Лицензия

Врачи детской клиники «Авиценна» на Казахской


Все врачи (10)

Отзывы о детской клинике «Авиценна» на Казахской

Билайн
+0.4 Нормально

Весь персонал, который встретила сегодня, был доброжелательным, но только не специалист Гуртий Е. В..

Я хуже отношения не встречала, таких людей подпускать к детям просто нельзя!

Приехали на стандартное обследование в год, кардиограмма и УЗИ сердца. Приехали чуть раньше, отдали документы и спокойно сидели не обивая пороги кабинетов играясь с дочуркой, нас пригласили в кабинет сделать кардиограмму, данное исследование никогда не приходилось проходить с малышкой, войдя в кабинет мы поздоровались и я уложила вещи на кушетку, на что меня попросили их убрать не особо дружелюбно, но я спокойно переложила их. И тут приступили к процедуре, попросили раздеть ребёнка до трусиков, что мы выполнили и уложили на кушетку, дочь естественно испугалась и начала плакать, естественно, над ней нависли две незнакомые женщины, а мне сказали держать крепко ноги (со словами "давите, не переживайте, вы ничего не сломаете"), тем самым дочь все сильнее выкручивалась и плакала. Я предложила: "Можно я дам ей грудь, она успокоится", - деликатно, чтоб не оскорбить профессионализм доктора, но я все же мама своего ребёнка и знаю ее. На что мне сказали: "Мамочка, держите и так справимся". Слыша и видя свою дочь в этом ужасе, я ещё раз попросила: "Я ведь хочу помочь, а не навредить." Доктор Гуртий Е. В. с недоверием: "Ну дайте, непонятно как вы это сделаете." Обыкновенно, из под руки, так она не будет видеть чужих и получит грудь. Так я встала на колени, дала грудь и дочь успокоилась, и получилось провести исследование, но последней каплей стало вот это - как только убрали присосочки с дочери, я взяла ее раздетую и приложила к груди, чтоб успокоить и тут ко мне обращается доктор со словами: "Выйдите из кабинета, так как вас приняли раньше." Я взяла полуразодетого ребёнка и вышла из кабинета. Я считаю, что такие люди не должны прикасаться к детям. К ассистентке нет вопросов, женщина помогала, как могла, но доктор это просто жуть, так как ни элементарного сюсюканья или попытаться ласкательно утешить, ничего, она злобно выполняла диагностику. К примеру, мы потом пошли на УЗИ, там [...] совершенно все по-другому, ей спасибо, арсенал игрушек и нам она сразу предложила дать грудь дочери, и провела исследование на руках!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаем огромнейшую признательность всему персоналу МЦ "Авиценна" на Казахской, 129. За ваше чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за теплую атмосферу в вашем МЦ - спасибо. Особую благодарность хотим выразить Лубяной Анне Владимировне, Крыночкиной М. Ю. и врачу-неврологу Попову Дмитрию Анатольевичу. Благодарим вас от всей души и желаем вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за ваш труд! Спасибо, что пошли нам навстречу, провели обследование в короткие сроки и выдали результат, мы смогли попасть к врачу, и нам не пришлось ехать из другого города с ребенком второй раз.

МТС
-1.0 Плохо

Приехали на прием к врачу, в 8:00 утра прием, мы приехали в 7:30 (потому что живём далеко и в городе пробки, на всякий случай, чтобы не опоздать), сотрудники там уже были и в том числе охранник (очень неприятный хам), мы приехали на такси, температура на улице 0°, ветер, нас никто не пускал до 7:55, замёрзли ужасно, просили зайти хоть в коридор - "нет и всё". В итоге ребенок расплакалася, замёрз, начался насморк. Процедуру так и не удалось сделать, потому что началась истерика и я не могла его успокоить никак.

Мегафон
+2.0 Отлично

В "Авиценну" мы ходим уже 4 года. Туда нас направили из районной поликлиники, и с тех пор ЭЭГ мы делаем только у них. Конечно, услуга достаточно дороговата, но её качеством я полностью довольна. Кроме того, и ко мне и к ребёнку в клинике всегда прекрасно относятся, встречают очень тепло и радушно. Эту клинику я вполне могу рекомендовать.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв о филиале "Авиценны" на Казахской. Недавно закончили курс массажа 10 сеансов по ОМС совершенно бесплатно. Ребёнку 4 месяца, кривошея, тонус, итог - теперь моя дочка может активно поворачивать голову на 180 градусов, а не только в одну сторону, как раньше. Тонус значительно уменьшился, раскрылись ручки из кулачков, стала держать голову в положении на животе. Массаж проводил Побежимов С.Г. - грамотный специалист и большой молодец. Также в курс реабилитации вошли три сеанса мануального терапевта Луговой - от его сеансов эффективность массажа возросла, как мне показалось, получился синергизм реабилитации. Сотрудники регистратуры очень приветливые и вежливые. Прозванивают, напоминают о приемах узких специалистов. При записи по возможности учитывают ваши пожелания по времени приемов - сотрудники-регистраторы просто умницы. Общее впечатление от данного филиала "Авиценны" замечательное. Специалисты так вообще на высшем уровне.

Все отзывы (42)

Фотографии детской клиники «Авиценна» на Казахской

Детская клиника «Авиценна» на Казахской, Ростов-на-Дону
Детская клиника «Авиценна» на Казахской, Ростов-на-Дону
Детская клиника «Авиценна» на Казахской, Ростов-на-Дону
Детская клиника «Авиценна» на Казахской, Ростов-на-Дону
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город