Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти")
Ростов-на-Дону

На прошлой неделе записалось 7 человек

Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону: 13 врачей, 107 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 15000 руб., запись на приём ☎(863) 320-02-17, официальный сайт, 7 место в рейтинге косметологий Ростова-на-Дону (66/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 72.
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Лазер Бьюти"
Год основания: 2011

Косметология "Skinerica" оснащена самым современным сертифицированным оборудованием от известных производителей медицинского, косметологического и хирургического оборудования, а также профессиональной косметикой известных марок. Пациентам гарантируется индивидуальный подход. Все специалисты "Skinerica" имеют солидный стаж практической деятельности.

Услуги

Специализацией "Skinerica" является лазерная косметология, косметологические и дерматологические услуги для лица и тела, амбулаторная и сосудистая хирургия, эстетическая гинекология, а также малоинвазивные гинекологические манипуляции.

«Skinerica» предлагает спектр услуг в области хирургии: коррекция рубцов хирургическим методом, удаление новообразований на молочных железах (секторальная резекция), женская интимная пластика, удаление грыж, удаление вросшего ногтя, лечение заболеваний вен нижних конечностей, в том числе склерозирование сосудов и флебэктомия.

В области косметологии оказываются следующие услуги: лазерная эпиляция, лазерное омоложение, удаление новообразований кожи, лечение сосудистых патологий, лазерный пилинг, лазерная шлифовка шрамов, постакне, растяжек, лечение угревой болезни, лечение пигментации, лечение грибка ногтей (онихомикоза), аппаратная, нитевая и инъекционная коррекция фигуры, лечение кожи головы и волос, уходовые процедуры и чистки лица и тела, осветление аногенитальной области, пирсинг и прокол ушей детям, инъекционная косметология, в том числе биоревитализация, мезотерапия, озонотерапия, контурная пластика, плазмолифтинг, коррекция мимических морщин, увеличение губ, нитевой лифтинг, в том числе нитями Aptos, лечение повышенной потливости (гипергидроза), безоперационная интимная пластика,

В области эстетической гинекологии оказывается услуга лазерного интимного омоложения, уменьшения малых половых губ, уменьшения входа и объема влагалища, пластика задней стенки влагалища, гименопластика, а также лечение эрозии шейки матки и цервицит с помощью малоинвазивных гинекологических манипуляций.

В «Skinerica» проводится лечение гемангиом и винных пятен (пламенеющий невус) у детей от года с использованием аппарата Vbeam Perfecta американской фирмы Candela.

Проезд

До "Skinerica" можно доехать на маршрутном такси №59, 67, 80, 85, 29, 40, 52, 55, 85а, 88, 98, 21, автобусе №133, 226, 21. Выйти на остановке «Будённовский проспект».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. С торца дома имеется 3 парковочных места.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти")


Все врачи (13)

Отзывы о клинике "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти")

проверено
22.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Автор не смог предоставить документы
29.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Уже 10 лет проблемы с лицом, что только я не делала и не использовала. В этой клинике как-то делала лазерную шлифовку, результат на 4, но проблема не в докторе, а в оборудовании, все-таки есть и более современные лазеры, которые затрагивают более глубокие слои, которые справятся с проблемами постакне получше, есть с чем сравнивать, а так атмосфера очень хорошая, цены приемлемые, все понравилось. 😁

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 18.01.2019 23:07:11 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.14X.14X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти") за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
0.0 Нормально

Здравствуйте, меня зовут Камилла. Есть проблема с сеточкой на лице, также в области носа лопнула венка и образовалась красная точка, обратилась в "Лазер бьюти" на ул. Красноармейская. На лазерную процедуру попала по акции, стоила 5000 р. Очень боялась и переживала, но все-таки решилась. С начала должен был один врач принять, назначили меня фактически не тогда когда мне удобно, а именно графики под врачей сделаны... Это большой минус, т. к. я постоянно работаю... Когда я попала к другому врачу, она спросила: "Как, вам не рассказали о процедуре подробно?" Я сказала, нет, не особо. Подчеркивая свою исключительность, врач рассказала в двух словах, что за процедура. По факту не очень приятная но терпимая, лицо и правда несколько дней как у бобра раздутое. Но поразило следующее, сделав мне синяк на лице, доктор сказала не пугайтесь так бывает, но он был такой синий, такой страшный, меня отправили так домой. О том, чтобы дать мазь, или попробовать как-то мою участь облегчить, все поохали и со страшным лицом отправили домой. На этом забота клиники закончилась. Она дала мне номер телефона, через три дня я отправила фото, синяк стал фиолетово зеленым, т. е. начал проходить, врач сказала, все хорошо. Потом я уехала, мазала синяк мазью и не было времени приехать на прием. Врач, естественно, благополучно забыла о моем существовании, и мой синяк, который образовался в результате некорректной работы с аппаратом, держался больше недели, ее больше не интересовал... Наверное я сильно паниковала, но думаю имела полное право получить внимание от врача, тем более, это первая процедура в моей жизни такого плана...

24.12.18 15:50:25
Здравствуйте, Камилла!
Благодарим за оставленный отзыв!
Действительно, в редких случаях после процедуры лазерного удаления сосудов образуется пурпура (синяк), которая является быстропроходящим и безопасным явлением. Об этом, а также о противопоказаниях и возможных неблагоприятных исходах, врач предупреждает пациента перед процедурой под подпись. В Вашем случае процедура удаления сосудов была проведена на параметрах, которые полностью соответствуют протоколу. Однако, понимая Ваше беспокойство, врач поддерживала с Вами связь ежедневно в течение недели и приглашала на повторный прием, на который Вы не пришли в связи с отъездом. Врачи нашей клиники готовы принять Вас ежедневно с 9 до 21 часа (по воскресеньям до 20 часов), для этого Вам нужно позвонить в клинику и записаться.
Будем рады видеть Вас снова. Желаем Вам здоровья и красоты!
Билайн
0.0 Нормально

Мне не понравилось то, что ничего такого по диагнозу она не сказала. на мой вопрос: " Почему секутся волосы?" - Она мне не ответила. Пока она направила меня на сдачу дополнительных анализов. Но думаю, что к ней я больше не вернусь. Хотя могу отметить ее вполне хорошее отношение со своими пациентами. Уделенного времени и внимания, с ее стороны, мне было достаточно.

12.11.18 10:03:01
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы врача.
Приоритетом специалистов "Skinerica" является выявление и устранение причин заболевания, а не поверхностное симптоматическое лечение. В большинстве случаев для постановки достоверного диагноза недостаточно врачебного осмотра, поэтому врач назначила Вам дополнительные исследования. Будем рады Вас видеть в клинике, желаем Вам здоровья и красоты!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на лазерное удаление и, в принципе, мне все понравилось. Отношение персонала вполне отличное, я уже давно посещаю эту клинику. Думаю, что с профессионализмом у медиков клиники все отлично. В самом помещении вполне комфортно, только, на мой взгляд, там очень мало места, хотелось бы побольше. Буду советовать клинику всем своим знакомым.

25.10.18 14:46:51
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Мы всегда стараемся прислушиваться к рекомендациям наших пациентов!
Спасибо, что выбираете и рекомендуете нашу клинику! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику попала случайно, была там в первый раз. Мне нужна была услуга, которая не везде есть. Здесь мне ее предоставили, я осталась довольна. Мне все понравилось. На мой взгляд, персонал вежливый и достаточно квалифицированный. Цены вполне приемлемые. Я приду еще раз в клинику, когда будет необходимо.

09.10.18 17:15:10
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашей клиники! Нам очень приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова у нас! Здоровья и красоты Вам!
Все отзывы (107)
Косметология «Юнона», Ростов-на-Дону - фото
 47 отзывов
ул. 3 линия, 3, офис 3
(863) 333-23-98

Экспресс-запись
Косметология «Ingart», Ростов-на-Дону - фото
 26 отзывов
Кировский, 48
(863) 322-01-98

Экспресс-запись
Косметология «Бьюти-Стомадент», Ростов-на-Дону - фото
 3 отзыва
ул. Варфоломеева, д. 148
(863) 333-29-53

Экспресс-запись
«Клиника Шевченко», Ростов-на-Дону - фото
 72 отзыва
ул. Мурлычева, д. 89-А
Читать отзывы
Клиника «Ген красоты», Ростов-на-Дону - фото
 23 отзыва
просп. Кировский, д. 69
Читать отзывы
Клиника доктора Микрюкова, Ростов-на-Дону - фото
 17 отзывов
ул. Красноармейская, 224/92
Читать отзывы
Косметология «Шёлково», Ростов-на-Дону - фото
 3 отзыва
пр-кт Стачки, д. 16/43, лит. А
Читать отзывы

Фотографии клиники "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти")

Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 320-02-17
закрыть