Отзывы о клинике "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти") в Ростове-на-Дону

(863) 320-02-17
На прошлой неделе записалось 4 человека
Отзывы о клинике "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти") в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 97 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти"), Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 28.06.2019
Клиника "Skinerica" (ранее "Лазер Бьюти")
Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 28.06.2019.

проверено
22.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Автор не смог предоставить документы
29.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Уже 10 лет проблемы с лицом, что только я не делала и не использовала. В этой клинике как-то делала лазерную шлифовку, результат на 4, но проблема не в докторе, а в оборудовании, все-таки есть и более современные лазеры, которые затрагивают более глубокие слои, которые справятся с проблемами постакне получше, есть с чем сравнивать, а так атмосфера очень хорошая, цены приемлемые, все понравилось. 😁

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
0.0 Нормально

Здравствуйте, меня зовут Камилла. Есть проблема с сеточкой на лице, также в области носа лопнула венка и образовалась красная точка, обратилась в "Лазер бьюти" на ул. Красноармейская. На лазерную процедуру попала по акции, стоила 5000 р. Очень боялась и переживала, но все-таки решилась. С начала должен был один врач принять, назначили меня фактически не тогда когда мне удобно, а именно графики под врачей сделаны... Это большой минус, т. к. я постоянно работаю... Когда я попала к другому врачу, она спросила: "Как, вам не рассказали о процедуре подробно?" Я сказала, нет, не особо. Подчеркивая свою исключительность, врач рассказала в двух словах, что за процедура. По факту не очень приятная но терпимая, лицо и правда несколько дней как у бобра раздутое. Но поразило следующее, сделав мне синяк на лице, доктор сказала не пугайтесь так бывает, но он был такой синий, такой страшный, меня отправили так домой. О том, чтобы дать мазь, или попробовать как-то мою участь облегчить, все поохали и со страшным лицом отправили домой. На этом забота клиники закончилась. Она дала мне номер телефона, через три дня я отправила фото, синяк стал фиолетово зеленым, т. е. начал проходить, врач сказала, все хорошо. Потом я уехала, мазала синяк мазью и не было времени приехать на прием. Врач, естественно, благополучно забыла о моем существовании, и мой синяк, который образовался в результате некорректной работы с аппаратом, держался больше недели, ее больше не интересовал... Наверное я сильно паниковала, но думаю имела полное право получить внимание от врача, тем более, это первая процедура в моей жизни такого плана...

24.12.18 15:50:25
Здравствуйте, Камилла!
Благодарим за оставленный отзыв!
Действительно, в редких случаях после процедуры лазерного удаления сосудов образуется пурпура (синяк), которая является быстропроходящим и безопасным явлением. Об этом, а также о противопоказаниях и возможных неблагоприятных исходах, врач предупреждает пациента перед процедурой под подпись. В Вашем случае процедура удаления сосудов была проведена на параметрах, которые полностью соответствуют протоколу. Однако, понимая Ваше беспокойство, врач поддерживала с Вами связь ежедневно в течение недели и приглашала на повторный прием, на который Вы не пришли в связи с отъездом. Врачи нашей клиники готовы принять Вас ежедневно с 9 до 21 часа (по воскресеньям до 20 часов), для этого Вам нужно позвонить в клинику и записаться.
Будем рады видеть Вас снова. Желаем Вам здоровья и красоты!
Билайн
0.0 Нормально

Мне не понравилось то, что ничего такого по диагнозу она не сказала. на мой вопрос: " Почему секутся волосы?" - Она мне не ответила. Пока она направила меня на сдачу дополнительных анализов. Но думаю, что к ней я больше не вернусь. Хотя могу отметить ее вполне хорошее отношение со своими пациентами. Уделенного времени и внимания, с ее стороны, мне было достаточно.

12.11.18 10:03:01
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы врача.
Приоритетом специалистов "Skinerica" является выявление и устранение причин заболевания, а не поверхностное симптоматическое лечение. В большинстве случаев для постановки достоверного диагноза недостаточно врачебного осмотра, поэтому врач назначила Вам дополнительные исследования. Будем рады Вас видеть в клинике, желаем Вам здоровья и красоты!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на лазерное удаление и, в принципе, мне все понравилось. Отношение персонала вполне отличное, я уже давно посещаю эту клинику. Думаю, что с профессионализмом у медиков клиники все отлично. В самом помещении вполне комфортно, только, на мой взгляд, там очень мало места, хотелось бы побольше. Буду советовать клинику всем своим знакомым.

25.10.18 14:46:51
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Мы всегда стараемся прислушиваться к рекомендациям наших пациентов!
Спасибо, что выбираете и рекомендуете нашу клинику! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику попала случайно, была там в первый раз. Мне нужна была услуга, которая не везде есть. Здесь мне ее предоставили, я осталась довольна. Мне все понравилось. На мой взгляд, персонал вежливый и достаточно квалифицированный. Цены вполне приемлемые. Я приду еще раз в клинику, когда будет необходимо.

09.10.18 17:15:10
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашей клиники! Нам очень приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова у нас! Здоровья и красоты Вам!
+1.6 Отлично

Эпиляция понравилась. Сделали хорошо и качественно.

Удаляла бородавку азотом. Первый раз дало рецидив, второй раз вырос просто огромный келлоидный рубец, который мне пришлось в другой клинике удалять, уже вырезая его. Там же сказали, что азот - это прошлый век, зачем делали? Вот так вместо удаления маленькой бородавки, я получила много возни, затраты и вместо келлоида, теперь огромное болезненное пятно. В общем, мой вердикт: действительно лазерной клинике нужно забыть про азот.

14.09.18 17:24:55
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!
Рецидив вирусных бородавок встречается нередко, не зависит от выбранного метода лечения данного заболевания и указывает на возможные особенности иммунного статуса. К тому же ни один из способов терапии не дает 100% результат за один визит, потому процедура удаления вирусных бородавок d большинстве случаев является курсовой, о чем мы уведомляем всех пациентов под подпись.
Следует отметить, что удаление жидким азотом — это проверенный временем эффективный метод лечения, который имеет множество преимуществ. Появление келлоидного рубца возможно при любом способе удаления вирусной бородавки, а в случае криодеструкции как раз сведено к минимуму. Очень жаль, что Вам не удалось обратиться для завершения лечения в наш медицинский центр, тогда бы у врачей была возможность предотвратить появление нежелательных явлений или провести коррекцию.
Желаем Вам здоровья и красоты!
-2.0 Ужасно

Делала в клинике подтяжку груди, то что обещали вернуть 1000р за консультацию, если буду делать операцию в клинике и не вернули- это самое малое, что могло случиться, во время операции выключился свет и место 2-ух грудей мне сделали одну, а на следующий день снова под общем наркозом другую! Два общих наркоза подряд за два дня, результат операции меня абсолютно не устроил! Мне придется все переделывать, и снова под общим наркозом!

16.11.17 17:26:18
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв на сайте.
Вы действительно оперировались у нас, и Вам были сделана периареолярная, с элементами вертикальной, мастопексия. Стоимость операции складывается из нескольких составляющих, а именно: сама процедура, анестезия, пребывание в палате; 1000 рублей, оплаченная Вами за консультацию хирурга, была учтена при расчете общей стоимости. Результат операции, по поводу которого Вы предъявляли претензии, является послеоперационным эффектом, не зависящим от действий хирурга, который частично было спровоцирован нарушением Вами постпроцедурного режима.
Мы понимаем, что Вам пришлось перенести процедуру общего наркоза дважды. Обращаем Ваше внимание, что отключение электроэнергии произошло не в медицинском центре, а на линии. Операция на первой молочной железе завершалась уже на резервных источниках питания клиники, что не является штатной ситуацией. Поскольку у Вас не было показаний (угрожающих жизни и здоровью) к непрерывному проведению операции с двух сторон, а также, чтобы свести всевозможные риски к нулю, хирургической бригадой было принято решение вывести пациента из наркоза. Все расходы с дополнительным операционным днем и нахождением в палате клиника взяла на себя.
Вам были разъяснены и предложены варианты как в Вашем случае можно улучшить внешний вид соска, однако Вы отказались от дальнейших контактов с нами. В отсутствии обратной связи нам затруднительно иметь представление о развитии событий, однако специалисты нашего медицинского центра по-прежнему готовы проконсультировать Вас для определения дальнейшей тактики лечения, для этого Вам необходимо обратиться в клинику в удобное для Вас время.
МТС
+2.0 Отлично

Делаю в "Лазер Бьюти" эпиляцию. Радости моей нет предела! Нет больше раздражения и бритья через день! Спасибо вам и вашим врачам! Ходила к разным врачам, но все оказались очень приятными! И вообще, в клинике очень приятно, уютно и чисто. От души поздравляю ваш коллектив с наступающими праздниками!

30.12.16 10:30:53
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Спасибо, что выбираете нас! Здоровья и красоты Вам! С наступающим Новым годом и Рождеством!
МТС
-2.0 Ужасно

В «Лазер Бьюти» я хожу на эпиляцию. На теле есть папилломы, и врач предложил мне их удалить. Во время удаления, врач увидела у меня на груди родинку и начала уговаривать её удалить, объясняя это тем, что «родинка эстетически некрасивая, уберём и будет чистая кожа, мы таких миллион удалили уже». Сначала я отказывалась, но потом согласилась. Анализы у меня не брали. Врач объяснила это тем, что она сразу видит глазом, нормальная родинка или нет. Если какие-то родинки вызывают малейшие сомнения - отправляет на анализ. Сделали укол и выжгли родинку. Сразу после процедуры администратор подробно расспросила меня, понравился мне врач или нет, а потом попросила оставить отзыв о клинике. Хорошо, что я не успела его оставить! Через 3 месяца моя удалённая родинка превратилась в рубец! Не маленький рубчик, а большой, выпуклый рубец! Который больше родинки, хотя я делала всё, что написала врач. В клинике стали объяснять, что так бывает часто, что это такое место, что мы вам говорили, но вы просто забыли об этом, что это ваша индивидуальная особенность. Теперь мне нужно лазером удалять этот рубец, что тоже стоит денег, и никто не знает - уйдёт он или нет! На улице все смотрят на мою грудь и спрашивают, что это? Я жалею, что согласилась удалить родинку в данной клинике. Никому не рекомендую! Если у вас подобная ситуация, то идите к дерматологу или онкологу в нормальную больницу, который действительно профессионал, а не «мастер на все руки», берущийся за все подряд, чтобы заработать деньги.

02.12.16 09:16:21
Добрый день!Спасибо что нашли время оставить отзыв!Для прояснения ситуации просим обратиться к представителям клиники.
+2.0 Отлично

Хожу в эту клинику очень давно, с самого открытия. Прошла курс и лазерной эпиляции, очень довольна, кстати, волос уже нет. Ходила и к косметологу на различные процедуры, как контурная пластика (губы, скулы, глаза), биоревитализация, ставила нити. Результат просто потрясающий. Девочки на ресепшене всегда приветливые и готовы прийти на помощь по любому вопросу. Теперь собираюсь сделать пластическую операцию. Центр - просто великолепный! Спасибо Вам большое, что Вы есть, и радуете своих клиентов.

02.12.16 09:22:16
Добрый день! Спасибо что нашли время оставить отзыв!Спасибо что выбираете нас!Будем и дальше радовать Вас! Здоровья и красоты Вам!
МегаФон
-1.0 Плохо

Пару месяцев назад делала эпиляцию в этом центре. Понравилась ответственность и внимательность доктора. Последний раз пока сидела и ждала, на соседнем диванчике две девушки шептались о том, что здесь делают не очень, поэтому дешево и нормальные доктора отсюда уходят. Услышала и забыла, а вот на днях решила записаться к тому же доктору, специально не буду называть имя! Администратор сначала делала вид, что такой доктор у них вообще не работает. Потом посмотрели на сайте и увидели, что есть такой доктор. А почему хотите именно к нему? У нас есть другие хорошие врачи. Одним словом, не хотела записывать меня к доктору, к которому я хочу. В результате пошла в другую клинику.

02.12.16 09:17:26
Добрый день! Спасибо что нашли время оставить отзыв! Для прояснения ситуации просим обратиться к представителям клиники.
Выберите свой город