Отзывы о клинике доктора Микрюкова в Ростове-на-Дону

Отзывы о клинике доктора Микрюкова в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 22 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника доктора Микрюкова, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 26.11.2019
Клиника доктора Микрюкова
Билайн
+2.0 Отлично

Была на консультации у врача-дерматолога Линьковой Анны Александровны. Грамотный специалист, очень доброжелательный человек. Подробно всё объяснила, показала на фото и на видео, какую процедуру мне можно сделать. Услуги не навязываются, всё зависит от моего желания. Понравилась комфортная обстановка в центре. Спасибо за консультацию.

25.11.19 10:06:16
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв и отмеченное качество работы врача косметолога Линьковой Анны Александровны. Действительно, как вы уже отметили, наши врачи уделяют много внимания не только проблеме, с которой к нам обращаются, но и отвечают на все интересующие вопросы и информируют о текущих акциях и предложениях центра.Будем рады Вас видеть снова.Администратор центра доктора Микрюкова, Светлана.

МТС

Отзыв удален автором 01.11.2019г.

МТС
+2.0 Отлично

Отличный доктор Наталья Сергеевна, профессиональная консультация врача, четкие рекомендации, без «запугивания» и навязчивых услуг. Руки мастера. Полная информация, аккуратная и профессиональная работа. На удаление родинок запишусь именно к этому доктору.

02.09.19 11:39:26
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв .Действительно, как вы заметили наши специалисты уделяют должное внимание, именно решению проблемы, с которой вы обратились .Рады, что визит в наш Центр оставил у вас положительное впечатление.С уважением,администратор Центра косметологии Доктора Микрюкова,Лилит.
МТС
+2.0 Отлично

Удаляла родинку в "Центре доктора Микрюкова". Врач косметолог-дерматолог Наталья Сергеевна. Очень внимательная и приятная в общении, ответила на миллион моих вопросов. Удаление прошло легко и без боли, я очень довольна. Буду рекомендовать данный центр и лично Наталью Сергеевну своим знакомым.

19.03.19 14:11:43
Добрый день!
Нам очень приятны Ваши теплые слова! Спасибо за отмеченное качество работы специалиста. Всегда к Вашим услугам.
С уважением, администрация "Центра косметологии Доктора Микрюкова".
+1.0 Хорошо

В целом, медицинский центр мне понравился. Доктор доступно все объяснила, на все вопросы интересующие ответила. Единственный минус - некомпетенция администратора, которая записывала меня на консультацию. Мне пришлось потратить три часа времени и оставить 2-х детей на няню (одному ребёнку 2 месяца, и он на ГВ), чтобы услышать от доктора, что такую услугу, которая мне нужна - не оказывают. Хотя администратор сказал, что ее оказывают. За это минус.

19.03.19 14:12:27
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось испытать неудобства при посещении нашего центра. Процедура, за которой вы обращались, оказывается в нашем центре, но существуют нюансы, которые администратор не всегда может выяснить по телефону, для этого у нас предусмотрена бесплатная консультация. С уважением, администрация «Центра косметологии Доктора Микрюкова».
Билайн
+2.0 Отлично

Была на удалении бородавок у доктора Натальи. Я в восторге, доктор очень внимательная, каждый раз интересовалась больно ли мне или нет, но процедура удаления была абсолютно безболезненной, благодаря анестезии, которая моментально подействовала! Мне есть с чем сравнить, поэтому очень советую тем, кто не решился до сих пор. Благодарю за оказанное лечение.

18.03.19 11:12:29
Здравствуйте! Нам очень приятны Ваши теплые слова! Спасибо за отмеченное качество работы специалиста Кононенко Натальи Сергеевны. Всегда к Вашим услугам.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Пришла удалять непонятный нарост на пальцах ног. Сказали, что это бородавка. Обратилась к другим специалистам, оказалось, что это не бородавка, а стержневая мозоль. Действительно, в этой клинике работают специалисты, которые мозоль не могут отличить от бородавки. Не советую.

17.12.18 14:25:25
Валерия ,добрый день!Благодарим Вас за обратную связь.Нам искренне жаль, что при визите в клинику Вам пришлось испытать негативные эмоции.Мы уверены в диагнозах, которые ставят наши доктора.Также мы дорожим нашими клиентами и нам важно, чтобы визиты в центр были комфортными для клиентов, а главное эффективными.Просим Вас написать нам на почту ,спасибо.
+2.0 Отлично

Делала лазерную эпиляцию в центре доктора Микрюкова у доктора Линьковой Анны Александровны. Она очень внимательный специалист, всегда интересуется, нет ли дискомфортных ощущений во время процедуры. Эффект от лазерной эпиляции был после первой же процедуры, по ощущениям - в некоторых зонах бывает достаточно чувствительно (например, при эпиляции подмышечных впадин), но в основном очень даже терпимо! Была удивлена тому, что процедура практически безболезненная, потому что уже делала лазерную эпиляцию в других центрах, и там было несравненно больнее. Обязательно пройду полный курс эпиляции у Анны Александровны.

27.11.19 12:19:10
Добрый день,Оксана.Благодарим Вас за отзыв и отмеченное качество работы врача косметолога Линьковой Анны Александровны.Также благодарим Вас за подробное описание процедуры лазерной эпиляции, так как это информация будет полезна для потенциальных клиентов нашего центра, которые планируют начать прохождение данной процедуры и опираются на отзывы от клиентов нашего центра.Администратор центра доктора Микрюкова, Светлана.

+2.0 Отлично

Удаляли родинку в этом центре, уютная обстановка, доктор Галина Владимировна сделала всё быстро и безболезненно, были вручены подробнейшие рекомендации по уходу и через время последовал звонок, доктор интересовалась процессом заживления, что очень тронуло.

+2.0 Отлично

Делала в этом центре курс биоревитализации. Осталась очень довольна результатам, мое лицо увлажнилось, стал лучше тон лица, в общем я довольна! Буду вас советовать. Спасибо!

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Давно хотел удалить тату, обратился в клинику доктора Микрюкова, проконсультировался у них. Было сказано, что может за 4 сеанса удалят, может за 10, зависит от ряда фактов. Так вот, я посетил 4 сеанса, тату как была, так и осталась, не изменилась даже и на 5%! При сравнение фотографий тату до и после с их специалистом, прозвучала фраза: "Ну не знаю, давайте мощности добавим." Это как я должен знать? Вообщем выкинул я деньги, так и остался я со своей тату.

21.04.17 06:45:52
Пожалуйста обратитесь в нашу клинику для решения возникшей ситуации. Мы примем все необходимые меры, чтобы у вас не осталось негативных впечатлений от обращения к нам.
МТС
+2.0 Отлично

Выбрала клинику по совету подруги, попробовала лазерный пилинг, озон, мезотерапию - все супер. Врачи грамотные и опытные.

02.09.19 11:35:14
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв и отмеченное качество работы наших специалистов.Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре.С уважением, администратор Центра косметологии Доктора Микрюкова,Лилит.
Выберите свой город