Отзывы о «Юноне» на Северном в Ростове-на-Дону

(863) 333-23-98
Отзывы о «Юноне» на Северном в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 392 отзыва о клинике и ее врачах.
«Юнона» на Северном, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 29.11.2019
«Юнона» на Северном
Билайн
0.0 Нормально

Местоположение на Космонавтов хорошее, ресепшен приветливый, но на этом положительные впечатления закончились.

Прием не по времени, задержали и, я так думаю, поэтому меня принимали быстро. На мои вопросы врач отвечал, что всё напишет (но в бумаге, выданной после осмотра, на мои вопросы ответов нет). В осмотре написано, что язык чистый, но в рот мне никто не заглядывал, написали, что молоч. железы при пальпации мягкие, но мне грудь не пальпировали, и, более того, я спросила про пальпацию, но врач ответил, что пальпация может не обнаружить нарушений и посоветовала посетить маммолога. Не понравилось, но медсестра приветливая. К этому врачу точно больше не обращусь (к Ковыриной С.В.). Всё, что написано в рекомендациях (о посещении специалистов), я и так знала. Что ходила, что не ходила.

30.09.19 14:47:59
Уважаемы пациент.
Нам важна обратная связь, в связи с чем была создана комиссия по проведению внутреннего контроля качества оказания Вам медицинской помощи.
Установлено, что во время приема, вы хотели получить рекомендации по антибактериальному лечению в рамках одного приема. К сожалению, до получения результатов обследования, это невозможно. Диагноз и рекомендации были сформулированы правильно с учетом жалоб, анамнеза и данных объективного осмотра.
О готовности обследования Вам сообщат в телефонном режиме.
С уважением, МЦ "Юнона".
Билайн
+2.0 Отлично

О клинике «Юнона» я узнала через интернет и обратилась сюда впервые, она ближайшая по месторасположения. Я хорошо знаю эту местность, поэтому быстро ее нашла. На ресепшене меня встретили дружелюбно, я подписала документы - это стандартная процедура, которая занимает меньше минуты. Внутри чистая обстановка, у меня нет никаких замечаний, значит все хорошо. В принципе, меня приняли в назначенное время, может быть, была разница в пару минут. Мне проводили ультразвуковое исследование. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, но считаю, что прием провели очень грамотно и четко. Во время обследования мне все комментировали, все было понятно, поэтому к доктору у меня нет претензий. Результаты я получила мгновенно, к ним же прилагалась фотография. Я обращалась для профилактики и уже была записана на прием к врачу, который даст мне свои рекомендации по показателям УЗИ. На мой взгляд, стоимость услуг приемлемая. Я осталась довольна посещением клиники «Юнона», поэтому при необходимости смогла бы ее порекомендовать.

22.07.19 11:06:42
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв и такую высокую оценку работы нашего специалиста УЗИ. Обращайтесь, если потребуется в наш медицинский центр "ЮНОНА".
Крепкого вам здоровья!
С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА".
Мегафон
+2.0 Отлично

Все прошло хорошо. Я осталась довольна посещением клиники. Так как я знала, где находится клиника, мне было легко добраться. Администратор хорошо принял меня и быстро оформил документы. Я была у Рахимбердиевой О.И. на консультации и у Борисенко А.В. на УЗИ. Во время УЗИ врач все рассказывала, показывала и объясняла. Прием продлился меньше получаса. Все быстро и четко. В качестве результатов я получила описание. Консультация у гинеколога меня устроила. В клинике комфортная обстановка. Там чисто и удобно. Есть диван для ожидания, вода в кулере, чай. Присутствуют одноразовые пеленки и бахилы. Стоимость услуг нормальная. Можно оплачивать и наличными, и картой. Аппарат для проведения УЗИ, насколько я поняла, немецкий.

Я первый раз была на приеме в клинике "Юнона". Мне нужно было попасть на УЗИ и на консультацию к гинекологу. Я почитала информацию в интернете и записалась на прием за 2-3 дня до посещения на удобное для меня время.

22.07.19 11:10:41
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв о работе нашего медицинского центра "ЮНОНА". У нас действительно работают замечательные врачи и настоящие профессионалы с неоценимым опытом работы! Рады, что вам понравилось у нас. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА".
Билайн
+2.0 Отлично

Была на этой неделе на консультации у кардиолога. Врач отнеслась ко мне внимательно, сделала мне все необходимые назначения. Также в "Юноне" выполнила кардиограмму. Ожидание приема не было. Зашла по своему времени. Девушки на ресепшен добродушны. Парковка имеется, в центре прохладно, есть кулер с водой, чай. Для детей есть детский уголок.

22.07.19 11:12:24
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо вам за оставленный отзыв и выбор нашего медицинского центра!
При необходимости, ждем вас снова!
С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз был на приеме в клинике "Юнона". Обратился сюда по причине того, что я живу неподалеку на Космонавтов. Сегодня записался - завтра попал на прием. Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Все культурно, чисто. Отношение со стороны персонала приветливое. Приятно посещать такие заведения. Единственное, дороговато. Я делал УЗИ нижних конечностей. Врач все объяснил мне, сделал распечатку с непонятными для меня показателями, но для врачей там все понятно. Когда я отдал результат своему врачу, он сразу сделал по распечатке выводы. Посещение было недолгим. Я сделал все, что хотел. Оплатить услуги можно и наличными, и карточкой. У меня осталось хорошее впечатление.

24.06.19 14:40:53
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вам было комфортно в нашем медицинском центре. При необходимости ждем вас снова.
С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я обратилась первый раз. Меня вполне устроило, как доктор провел мне обследование. Фамилию врача я, к сожалению, не могу вспомнить. Персонал работает нормальный, девушки добрые. Само расположение клиники для меня удобно, нашла я их легко, добралась быстро. Прием у меня начался сразу, по времени. Очередей там не было. Пожеланий по улучшению условий нет. Стоимость услуг приемлемая на мой взгляд, дополнительно платных услуг не навязывали. Результаты УЗИ я получила сразу, также врач провел мне консультацию. В самой клинике довольно чисто и уютно, есть ремонт.

11.06.19 12:39:13
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за оставленный отзыв! Искренне рады, что вы остались всем довольны! Здоровья вам!

С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Билайн
+2.0 Отлично

О клинике «Юнона» я узнала на портале ПроДокторов. Меня привлекло то, что она находится поблизости и было свободное время на прием. Сюда мы обратились впервые. Я нашла клинику быстро, на здании есть большая вывеска. Конечно, очень мало места для парковки, но мы нашли куда поставить автомобиль. На ресепшене меня встретили доброжелательно, распечатали составленный договор и дали подписать. Все прошло прекрасно, быстро и без очередей. Внутри клиники обстановка замечательная: выдают бахилы, можно присесть. Нас приняли в назначенное время. Я приходила на ультразвуковое исследование, во время которого доктор все объясняла, расспрашивала о моем самочувствии, что болит, на что жалобы и посмотрела необходимые органы. Результаты и заключение по исследованию мне предоставили сразу. Конечно, заключение мне не очень было понятно. Мне его расшифровали, когда я попала в больницу. Единственное, что доктор из клиники «Юнона» не сказал, что были обнаружены полипы. Об этом я узнала сегодня в городской больнице. Честно говоря, стоимость приема дороговата. За прием я отдала 1700, на мой взгляд, цену можно уменьшить в два раза, так как было исследовано мало органов. Такая цена того бы стоила. В принципе, я бы смогла порекомендовать клинику «Юнона», если будет необходимость снова обращусь. О предстоящем визите мне напомнили. Самое главное, что хотелось бы, чтобы сразу ставили четкий диагноз, хотя УЗИ - это ведь общая картина.

11.06.19 12:43:30
Добрый день! благодарим вас за найденное время оставить свой отзыв. Каждый отзыв для нас очень важен. Ждем вас снова при необходимости.
С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Билайн
+2.0 Отлично

Я давно обращаюсь в клинику "Юнона". Впервые посетила этот медицинский центр три месяца назад. Мне удобно добираться, так как я живу напротив. Клинику легко найти, так как она заметна с улицы. Перед посещением мне звонят и напоминают о том, что я записана на прием. На мой взгляд, здесь работают хорошие врачи. Я консультируюсь у Рахимбердиевой Ольги Игоревны. Замечательный доктор. Достаточно быстро решила мою проблему, которую не могли решить в течение полутора лет. Благодаря ее рекомендациям есть положительный результат. Прием начинается в назначенное время. Девушки-администраторы очень приятные. Они всегда вежливые, улыбаются. Обстановка комфортная. Оборудовано место для ожидания. Есть диван и чай. Одежду можно оставить в шкафу, который закрывается. По стоимости не дешево, но это того стоит. Оплатить услугу можно и картой, и наличными. Я бы порекомендовала обращаться в эту клинику.

22.04.19 11:41:37
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра.
Мы рады, что в нашем центре вам было комфортно и у нас вы решили свою проблему, которую не могли решить ранее. Благодарим вас за рекомендации.
С пожеланиями крепкого здоровья и успехов, отдел контроля качества МЦ «ЮНОНА».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы остались под положительными впечатлениями от первого визита в эту клинику. Нам здесь буквально все понравилось: от того, как прошел прием у специалиста, до отношения к пациентам, внешнего и внутреннего вида клиники. Я проходила здесь обследование УЗИ. Записалась за день до приема, специалист принял меня в назначенное время, без задержек. Все рассказал, объяснил, а не так, как сейчас делают даже в обычной клинике, сразу говорят: "Записывайтесь на консультацию!" Доктор все пояснил, мне очень понравился прием. Цены здесь, если сравнивать с другими медицинскими центрами города, не самые высокие, но и не самые низкие. Я бы сказала, что средние, в принципе, вполне доступные. В помещении клиники все абсолютно комфортно. Есть чай, кофе, бахилы, стоят удобные диваны. Я была с супругом, а он у меня на коляске, так здесь и пандус хороший оборудован, и двери достаточно широкие, чтобы без труда на коляске проехать. Мы остались вполне довольны, потому что уже очень давно искали медицинский центр, который нам было бы настолько удобно и комфортно посещать. Теперь можно сказать, что мы нашли свою клинику. Думаю, что и я, и мой супруг еще не один раз сюда обратимся. Могу рекомендовать ее друзьям, знакомым.

15.04.19 10:12:33
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра "Юнона".
Мы рады, что вам понравилось в нашем центре и вам было комфортно!
При необходимости ждем вас снова!
Крепкого вам здоровья!
С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА".
Мегафон
-1.0 Плохо

Была на приёме 06.04.2019 у врача-маммолога Лысенко. Хотела удалить образование на спине, получить консультацию, что это (родинка, папиллома или что-то другое). Прием задержали на 15 минут, но это не так страшно. Я заполнила анкету, в которой указана, на мой взгляд, важная информация, не зря же ее заполняют. Когда вошла в кабинет к врачу, моя консультация длилась от силы минуты 2. Она заключалась в том, что врач спросила очень быстро, что у меня, бегом посмотрела, анкету даже не читала, сказала, сколько это стоит и буду удалять или нет. Ни подробной информации о том, что это... "Скорее всего, это папиллома, но я точно не знаю", - слова доктора. Убежала в процедурную готовится к удалению. Я даже не успела понять, что вообще происходит. Когда я начала задавать вопросы медсестре, которая осталась, во-первых, почему цены не соответствуют заявленным, во-вторых, где все-таки моя консультация, меня отправили все уточнять на ресепшен. Я отправилась туда. На ресепшене мне очень невнятно объяснили, что у меня не папиллома, а что-то другое, но никто не знаю точно что... И что все пойдут узнают у врача. Врач, кстати, ко мне так и не вышла. Пришла медсестра. Я объяснила ей причину нашего недовольства, на что она ответила, что зря мы так отзываемся о таком профессиональном враче и что врач будет со мной общаться непосредственно при удалении. "Решайте, будете удалять или нет". Просто шок. Полностью недовольна обслуживанием. Было ощущение - давайте быстрее и идите отсюда уже. Для платной клиники уровень очень низкий. Надеюсь, что вы обратите внимание на это. Спасибо.

11.04.19 11:54:26
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваши впечатления от посещения нашего медицинского центра остались негативными. Со стороны отдела контроля качества будет проведено служебное расследование. Мы бы хотели связаться с вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам ваши данные (Ф.И.О.), дату посещения медицинского центра. Пожалуйста, на нашем сайте, в форме обратной связи оставьте свои данные.
С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"

МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз была в клинике "Юнона". Я была на консультации у гинеколога, врача УЗИ. Не помню фамилии врача, но она мне очень понравилась. Давно хотела попасть к ней. Муж привез меня в клинику. Парковку рядом мы не заметили. Администратор хорошо встретил меня и оформил документы. Консультация началась с задержкой. Ожидание приема составило тридцать минут, но на самом приеме врач не торопилась и уделила мне достаточно времени. В клинике комфортная обстановка. Есть гардероб, место для ожидания, чай, кофе, конфетки, кулер с водой, бесплатные бахилы. По стоимости дорого. При необходимости обращусь снова.

27.03.19 12:00:15
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра!
Будьте здоровы!
С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отношение к пациенту, удобное расположение клиники, адекватный ценник на услуги.

Добрый день! Хочу выразить благодарность и уважение персоналу клиники "Юнона" на Северном. И, в частности, Ковыриной Светлане Викторовне. Отношение к пациенту очень внимательное и деликатное, ценник на услуги приемлемый (говорю наверняка, поскольку посетила не одно частное мед. учреждение), а самое главное, нет навязывания ненужных услуг (пересдать несколько раз анализы, сдавать на что-то для подстраховки и перестраховки и т. д.). Врач видит проблему - врач работает с проблемой - врач устраняет проблему. Вот три составляющих клиники. Спасибо вам всем огромное! Здоровья и благополучия, уважаемые!

17.12.18 10:48:01
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашем медицинском центре "Юнона" и Вы оценили нашу работу по достоинству!
Крепкого Вам здоровья!
С уважением, команда МЦ "ЮНОНА"
Мегафон
+2.0 Отлично

Косметология «Юнона» понравилась мне своим хорошим сервисом и оперативность. Отношение персонала, на мой взгляд, очень даже положительное. Обстановка, условия клиники и ее месторасположение меня тоже полностью устроили. Доктор полностью оправдал все мои ожидания. У меня не возникло никаких нареканий. Буду еще туда обращаться. Оцениваю все на 5 баллов.

25.11.18 17:32:42
Добрый вечер!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы по достоинству оценили наш медицинский центр "ЮНОНА".
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, команда МЦ "ЮНОНА"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Для вечера воскресенья в клинике все было нормально. В интернете нашла "Юнону", приезжала в клинику впервые. Мне все понравилось, все было хорошо. Добираться было очень удобно и нашла клинику быстро. Девочки на ресепшене очень доброжелательные. К доктору в кабинет я зашла вовремя. Цены на услуги вполне устроили. Ремонт, на мой взгляд, там хороший.

25.11.18 17:35:07
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв в адрес нашей клиники. Мы постоянно прислушиваемся к мнению наших клиентов и постоянно улучшаем наш сервис. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда МЦ "ЮНОНА"
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне, в принципе, все понравилось в клинике. Там чистенько и красиво. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Я обращалась туда в первый раз. Мне сестра посоветовала это учреждение. К какому врачу идти, мне было все равно. Цены в клинике устроили. Они такие же, как везде. Я приду туда еще раз, при необходимости.

20.09.18 10:18:50
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашем медицинском центре "ЮНОНА" и у Вас остались лишь положительные эмоции! Такие отзывы нас еще больше мотивируют на еще лучшую работу.
Будьте здоровы!
С уважением, МЦ "ЮНОНА"
Билайн
+2.0 Отлично

В "Юноне" я была на УЗИ. Меня всё устроило: встретили меня очень приветливо, проводили, в кабинет я вошла вовремя. Само обследование провели очень тщательно, аккуратно, специалист дал необходимые комментарии и свои рекомендации. Условия внутри клиники очень комфортные, цены приемлемые. Рекомендую.

20.09.18 10:22:37
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь Вам справиться с заболеваниям и восстановить свое здоровье. Спасибо за рекомендации!
Будьте здоровы!
С уважением, МЦ "ЮНОНА"
Билайн
+2.0 Отлично

О клинике остались положительные впечатления. Обращалась я туда впервые. Это единственное место, которое работало в воскресенье. В клинике спокойно, тихо и уютно. Цены нормальные, устраивают. Врач был доброжелательный. Если будет необходимость, я вернусь в это место. На машине мне удобно добираться. Если на общественном транспорте, то далековато.

03.09.18 11:53:17
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Если на Северный далековато, то можно еще в нашу клинику на Советской 51/2. Но, мы желаем вам приходить к нам только на плановые консультации. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В первый раз я была в этой клинике. Мое ожидание приема было недолгим. Доктора профессиональные. Нареканий нет. На ресепшене все было доброжелательно. Цены, как и в других платных клиниках, средние. Мне показалось, что оборудование современное. Условия хорошие. Я посоветую клинику своим знакомым.

15.08.18 08:57:02
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Подобные отзывы мотивируют нас работать на еще лучший результат!
Мегафон
+2.0 Отлично

Как же была приятно удивлена, когда узнала, что Борисенко Анжела Владимировна теперь у вас! В первую беременность делала УЗИ в ПК у нее. Но запись была настолько плотная, что не всегда удавалось попасть, и уходила в платные. Очень доброжелательный и замечательный врач! Еще тогда я была наслышана о ней. В 12 недель она нам точно озвучила пол. Смотрит мягко, никакого давления на живот. И очень все позитивно и приятно. Когда записывалась на УЗИ и услышала, что теперь в Юноне Борисенко, не поверила ушам. Сегодня вышла очень довольная с фоточкой пупса.

06.08.18 13:09:48
Спасибо за столь приятный теплый отзыв! Мы рады, что наша команда пополнилась еще одним замечательным специалистом! Надеемся, что вам понравилась наша клиника и наше современное оснащение. Приходите еще только на регулярные плановые посещения, которые необходимо делать каждой здоровой женщине.
Билайн
+2.0 Отлично

Все прекрасно. Я давно сюда хожу и никогда не было никаких проблем. Добираться удобно. Условия отличные. Отношение администраторов хорошее. По телефону звонишь, - девушки всегда доброжелательные. Задержка приема была только один раз. Приду сюда еще. Могу рекомендовать учреждение.

17.07.18 12:28:46
Добрый день! Благодарим Вас за честно написанный отзыв о нашем медицинском центре "ЮНОНА". С уважением, администрация.
МТС
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось, все было отлично. Персонал клиники был довольно приветлив и вежлив. Сама консультация началась вовремя, в назначенное время. Доктор провела мне УЗИ и выдала некоторые рекомендации. Обязательно еще раз туда приду.

17.07.18 12:26:30
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать свой отзыв! Нам очень Важно Ваше мнение! Будем рады Вам снова!
С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА"
МТС
+2.0 Отлично

В клинику мы приходили на УЗИ вен. Могу отметить, что там было довольно комфортно и чисто. Персонал нормально к нам относился, отвечали на наши вопросы. Консультация немного началась с задержкой, но это из-за заполнения договора. Доктор нам все подробно пояснил и дал рекомендации. Возможно мы еще туда придем, пока остались довольны. Только недостаток в том, что в клинике нет кулера с водой.

05.06.18 12:45:15
Добрый день! Благодарим Вас за найденное время написать свой положительный отзыв! Нас это еще больше мотивирует на лучшую работу, ну а по поводу кулера, он установлен в зоне ожидания, справа, там всегда есть горячая и холодная свежая вода, а так же чай и кофе! Всего Вам доброго! С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА"
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось, что меня быстро приняли. Условия достаточно комфортные, в клинике чисто. Врачи хорошие. Доктор сделала УЗИ и ответила на мои вопросы. Приняли меня в назначенное время. Минусов я не заметил и обратился бы в эту клинику снова при необходимости.

06.06.18 11:25:27
Добрый день! Благодарим Вас за честно написанный отзыв о нашем медицинском центре "ЮНОНА". С уважением, администрация.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Если бы все были такие клиники как, «Юнона» было бы просто замечательно. Я осталась очень довольна посещением. На прием попала к назначенному времени, на ресепшене просто отличное отношение к посетителям. Делала УЗИ, обследованием довольна.

06.06.18 11:27:46
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время написать нам свой отзыв. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА"
Билайн
+2.0 Отлично

Ходила к маммологу медицинского центра "Юнона" на проспекте Космонавтов. Хорошо, что приём в этом центре ведётся в нерабочий день по субботам, мне не пришлось отпрашиваться с работы. Меня принимала опытная врач, к. м. н. Лысенко Е. П. Я очень переживала по поводу уплотнения в груди, сделали обследование на их современном оборудовании, оказалось, ничего страшного, какое-то возрастное фиброзное образование. В нашей поликлинике я бы простояла в очереди не один месяц, и всё это время переживала бы, что у меня рак, а время уходит. Уж лучше заплатить деньги и своевременно попасть к хорошему доктору.

06.06.18 11:37:04
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Верно замечено Вами, что режим работы нашего МЦ "Юнона" выстроен наиболее удобно для наших клиентов и теперь мы работаем еще и в воскресенье 9:00 до 18:00. А доктор Лысенко Е.П. не только опытная врач, а еще к.м.н.,врач высшей категории со стажем 10 лет! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА"
+2.0 Отлично

О врачах пока не буду оставлять отзывы, напишу общее впечатление по клинике. Я была в нескольких платных лечебных заведениях Ростова, но только "Юнона" произвела впечатление качественной платной клиники с индивидуальным подходом. Тут идеально чисто, порядок, нет очередей, если приходишь по записи, сотрудники рецепшн вежливы, и грамотно консультируют по телефону. Организация на 5+! Чувствуешь комфорт и заботу о пациенте, ради которых не жалко и доплатить!

06.06.18 11:39:57
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв и верно замеченных Вами наших качеств работы! Будьте здоровы!
С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА"
Билайн
-2.0 Ужасно

Представитель клиники на ресепшене очень грубо разговаривает, спорит и портит впечатление, желание в следующем визите отпало! Еще и какая-то коллега ее вклинилась поддержать "подругу" - убедить клиента, что он не прав, а клиент всегда прав.

06.06.18 11:43:17
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Для того, чтобы нам разобраться в данной ситуации нам необходимо получить данные пациента (Ф.И.О.), дата посещения медицинского центра. В связи с этим, на нашем сайте в форме обратной связи оставьте, пожалуйста, свои данные и более подробно опишите свою претензию. С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА"
МегаФон
+2.0 Отлично

Была у врача Ковыриной С. В. Хочу сказать спасибо руководству за подбор кадров. Внимательная, добрая, отзывчивая, Буду теперь ходить только к ней.

06.06.18 11:44:23
Добрый день! Спасибо Вам за уделенное время написать свой отзыв.
Будьте здоровы!
С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА"

-2.0 Ужасно

Калинина - грубиянка и хамка (так считает и моя мать), Геворкян - любит деньги, анализы только в "Евродоне" разрешает сдавать, Ахимбердиева - социопат, не любит клиентов, дополнительные вопросы у неё вызывают негатив. Буторина - аморфная, не любит объяснять анализы. Если собираетесь планировать беременность, никогда сюда не идите! Они Вам пропишут все самое дорогое, даже УЗИ конечностей, когда показаний к этому нет, а когда все пройдёте и забеременеете, вспомнят про анализ мочи, который у меня оказался очень плохой и я под угрозой. Цель данной организации - получить с Вас как можно больше денег, даже не посмотрят на то, что Вы - студент, пенсионер, в скромной одежде и т. д. Лекарства самые дорогие пропишут, аналоги самим приходится искать. После праздников планирую жалобу в письменном виде принести главному врачу на Буторину за то, что она - халатный врач и на Раимбердиеву за то, что не любит рассказывать о том, что пришли анализы. Самой приходится вверх ногами вглядываться в историю. Вообще, планирую все анализы и чеки отнести в Минздрав.

10.05.17 10:25:44
Уважаемая Мария К.! Мы внимательно отнеслись к такому серьезному негативу в адрес клиники и провели небольшое расследование. И выяснилось, что в нашей базе нет пациентов, которые обратились одновременно ко всем врачам, которые перечислены в отзыве. Кроме того, доктор Геворкян никогда не принимала пациентов в Юноне на "Северном", а часть из перечисленных докторов не занимается планированием беременности.
Мы с нетерпением будем ожидать вашей жалобы в МЗ РО и приложим все усилия для объективного разбора вашего случая.
0.0 Нормально

Была в "Юноне" у Калининой, решила дальше наблюдаться у другого врача. Абсолютно аморфная женщина, давно потерявшая интерес к профессии, с недовольным лицом.

06.06.18 11:45:21
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам очень важно иметь обратную связь с нашими клиентами! Для того, чтобы нам разобраться в данной ситуации нам необходимо получить данные пациента (Ф.И.О.), дата посещения медицинского центра. В связи с этим, на нашем сайте в форме обратной связи оставьте, пожалуйста, свои данные и более подробно опишите свою претензию. С уважением, администрация МЦ "ЮНОНА"
Филиал
Выберите свой город