Отзывы о косметологии «Юнона» в Ростове-на-Дону

(863) 333-23-98
Отзывы о косметологии «Юнона» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
Косметология «Юнона», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 29.08.2019
Косметология «Юнона»
Мегафон
-0.6 Плохо

Врач на назначенный приём не приехала!

29 августа на 10:00 была записана к врачу Щербининой Е. Пришла заранее и ожидала приема. В 10:00 администратор мне сообщила, что врач стоит в пробке, возможно приедет в 10:30, а возможно и позже, а в 10:30 назначен следующий пациент! Мне предложили просто прийти в другое время или в другой день.

30.09.19 12:07:09
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо вам за оставленный отзыв, нам важно получать любые отзывы от наших клиентов.
Приносим свои извинения, за причинённые неудобства в связи с опозданием нашего врача. Действительно, такие форс-мажорные ситуации могут случиться с каждым.
С врачом проведена разъяснительная беседа.
Мы вас приглашаем на бесплатную консультацию в качестве компенсации за причинённые неудобства.
С уважением, администрация МЦ «ЮНОНА»
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Впечатления о клинике отличные. Мне понравилось обслуживание. Я приходила к косметологу на удаление капиллярной сеточки. Очень внимательный специалист со мной работал. В городе я проездом. Долго искала свободную запись к врачу на такую процедуру. Врач сделала все быстро, хорошо, но было больно. Я бы пожелала клинике дальнейшего роста, развития, и чтобы у них появились новые продукты и способы для удаления сосудистой сетки безболезненно. По телефонной линии мне сказали, что цена будет от 3800 рублей, а я отдала 1200 рублей. Могу сделать вывод, что цены низкие, доступные. У меня нет замечаний клинике. У них в зоне ожидания стоит угловой диванчик, есть кулер. Можно попить водичку или тебе могут налить чай. Кофе почему-то не предлагают. Интерьер нормальный. При необходимости я пришла бы туда снова. Там все отлично. Я осталась всем довольна. Приезжала на такси, приняли меня раньше времени.

22.07.19 09:56:35
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за оставленный отзыв. В дальнейшей нашей работе мы учтем ваши пожелания по поводу обезболивания и кофе. Рады, что в целом вам понравилось у нас.
Крепкого вам здоровья!
С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА".
Мегафон
+2.0 Отлично

Я очень люблю следить за собой и при этом я всегда выбираю специалистов своего дела, к сожалению, мой косметолог переехал и я была вынуждена искать другого. Тогда мне рекомендовали обратиться в "Юнону" и я не пожалела. Нравится и подход и сам врач. Уже сделала инъекционную процедуру и вот наслаждаюсь результатом. Спасибо!

22.07.19 10:23:13
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо вам за оставленный отзыв и выбор нашего медицинского центра "ЮНОНА".
Будьте здоровы!
С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на УЗИ, а также сдавала определенные анализы. Я пришла немного раньше, меня сразу пригласили в кабинет. Очень приятно, что сотрудники так приятно относятся к своим пациентам. Даже при записи, администратор взяла мой номер телефона и сказала, что можно им звонить, она подробно расскажет как добраться и найти их клинику. В самой клинике было комфортно, чисто. Я осталась всем очень довольна и дальше буду туда обращаться.

13.11.18 13:51:58
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и нам очень приятно, что Вам было комфортно в нашем медицинском центре "Юнона".
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я, когда была беременная, делала в третьем триместре УЗИ. У меня не было никаких нареканий, мне все сделали правильно. О клинике у меня положительные впечатления. Персонал доброжелательный, администраторы идут к тебе навстречу. Ожидание приема минимальное, по сравнению с другими учреждениями. Все, что нужно, там есть. На следующей неделе я снова посещу "Юнону". Хожу еще в их филиал на Северном.

31.10.18 16:16:17
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно получать отзывы от наших клиентов, они нас мотивируют на еще лучший результат своей работы!
Спасибо Вам, что выбрали МЦ ЮНОНА!
Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

В первый раз я побывала в этой косметологии по рекомендации своей подруги, она хорошо отзывалась, хвалила врачей. Я обращалась к косметологу Елене (не запомнила полного имени), мне тоже очень понравилось. Меня проконсультировали полноценно, сделали чистку, расписали мой индивидуальный план лечения кожи, процедур различных. Причем приятно, что ничего чрезмерного не записали, всё только по делу. Врач не навязывала никаких услуг или средств, просто объяснила, что может быть для меня полезно. Цены в клинике умеренные, а вот качество обслуживания на отличной высоте. Я обращусь туда снова и тоже буду рекомендовать.

04.06.18 12:05:02
Добрый день! Спасибо за уделенное время написать нам отзыв! Подобные отзывы мотивируют нас работать еще лучше! А Ваши слова благодарности, мы лично передадим нашему специалисту Елене Владимировне Щербининой! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Юнона".
Филиал
Выберите свой город