Отзывы о «ДА ВИНЧИ» на Толмачева в Ростове-на-Дону

(863) 322-20-74
Отзывы о «ДА ВИНЧИ» на Толмачева в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 416 отзывов о клинике и ее врачах.
«ДА ВИНЧИ» на Толмачева, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 06.12.2019
«ДА ВИНЧИ» на Толмачева
Билайн
+2.0 Отлично

Действительно, когда зашел в центр - немного подзавис. Довольно много пациентов в холле. Видно, что врачи в этой клинике пользуются спросом. Побывал на приеме у гастроэнтеролога - все предельно четко, понятно, качественно, лечение современное и по ценам приемлемо. Я вполне доволен. Посмотрим результат лечения.

Мегафон
+2.0 Отлично

Самые лучшие впечатления от клиники "Да Винчи". И сервис, и оснащение на высоком уровне. Я прошла здесь курс лечения по гинекологии, результаты быстрые и очень убедительные. Приятный персонал, знающие и внимательные врачи вызывают доверие, очень порадовал широкий набор услуг. Всем рекомендую данный центр.

Билайн
+1.8 Отлично

Порадовала работа администраторов. В связи с переустановкой обарудования у них не работала программа и касса пришлось ждать, но при этом они сохраняли вежливость и спокойствие, что было очень приятно редко сейчас встретишь такое отношение, особенно в медучереждении. Приятно.

Хорошая клиника наблюдаюсь и лечусь не первый год радует хорошее отношение и специалисты.

Билайн
-1.2 Ужасно

Ремонт.

Все остальное. Вы не уйдете, пока не подпишите тонну бумажек, что не имеете ни к кому претензий! Вы на все согласны и после выхода из клиники вообще даже смотреть криво не можете в ее сторону. Врачи, например Софин, имеют скверную репутацию среди коллег, в данном случае ЛОРов. [...].

Если хотите долго и дорого болеть, приходите в "ДА ВИНЧИ". Вас, как меня, полечат 10 дней и потом вылечат в обычной клинике за 4 часа.

11.12.19 16:01:47
Здравствуйте! Все документы, которые Вы подписываете в нашем центре строго регламентированы законодательством РФ. Что касается доктора, о репутации специалиста говорит его высокая востребованность среди пациентов. Доктор уделяет большое внимание консервативным и безоперационным методам лечения. К сожалению, это не всегда дает быстрый результат.

С уважением, отдел контроля качества КДЦ «ДА ВИНЧИ»
МТС
+2.0 Отлично

Центр удобно расположен и доступен для посещения. Мне нравится тем, что я могу зайти и сделать нужное обследование или сходить к врачу после своей работы, благо, запись к врачу доступна через сайт и еще ни разу не было, чтобы я не смогла записаться к нужному мне врачу в течение одной недели.

Очень удобно. На высоком уровне поставлена работа в центре, хороший сервис.

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Врач Зеленская Мария Александровна понравилась, внимательная, аккуратно делает УЗИ. Довольно быстро, но на качество, на мой взгляд, это не влияет.

Врач понравился, а вот медицинский центр вызвал вопросы. Когда записывалась к врачу предлагали более раннее время, т. К. на более позднее все занято, потом при подтверждении записи опять предлагали прийти пораньше, когда отказалась сказали: "Хорошо, приходите к назначенному времени", а вечером накануне приема пришла смс, где было указано не то время на которое я просила меня записать, а более раннее. Кстати, после меня у врача пациентов больше не было, т. Е. мне откровенно врали, что все занято. И последнее, что вызвало негатив после приема врача пришлось около 20 минут ждать, чтобы произвести оплату, т. К. был всего 1 администратор, который не успевал и принимать оплату и одновременно регистрировать новых пациентов. Больше сюда не приду, т. К. мне дорого мое время и если я иду в частную клинику, то предполагаю, что вопросы оформления занимают минимальное время и если мне захочется посидеть в очередях, то пойду в поликлинику бесплатно.

13.08.19 02:14:39
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, Вы помогаете стать нам лучше.
Несомненно, администраторы не заинтересованы «откровенно врать» и работают с тем расписанием, которое видят в программе. Смс рассылка производится программой автоматически, с указанием назначенного времени. Перестановки записи без согласования с пациентом не производятся. Проблему с ускорением обслуживания пациентов в настоящее время решаем.
С уважением, администрация КДЦ ДАВИНЧИ.
Мегафон
+2.0 Отлично

Был в клинике на Толмачева у эндокринолога. Прием прошел прекрасно. Клиника сама по себе хорошая, уютная. Персонал культурно общается. Записывают на удобное для клиента время. В общем и целом посещение оставило положительные впечатления. Советую всем обращаться в данную клинику, здесь вам точно помогут.

-

+2.0 Отлично

Рядом с домом открылся медицинский центр. Раньше также обращались в "ДаВинчи", но приходилось ездить на Красноармейскую. Коллектив центра собирался из очень опытных и толковых врачей. Поэтому обращаемся в центр практически по любому поводу, от сдачи анализов, консультации или УЗИ. Из недочётов - было бы неплохо, чтобы в воскресенье работали.

+2.0 Отлично

Рада, что рядом с моим домом открылся филиал "ДА ВИНЧИ", до этого приходилось ездить на Красноармейскую, чтобы попасть на прием к моему гинекологу или сделать УЗИ. Теперь все совсем рядом, качество услуг на таком же высоком уровне. Огромное спасибо, что открываете филиалы по городу, Вы молодцы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Записался на прием к доктору через интернет из дома. Пришел, приняли вовремя. Приемом доктора остался довольным, за умеренную плату получил квалифицированные и полноценные ответы на все свои вопросы. Отлично.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая, чистая, уютная, ухоженная. Одно удовольствие приходить в неё. Сдаю здесь анализы и выполняю плановые УЗИ. Всё очень удобно, результаты анализов получаю на e-mail.

+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у гинеколога в этом центре. Хочу отметить чистоту в помещениях и комфортную обстановку. Также весь персонал очень вежливо общается, всегда помогут, если нужно что-то подсказать. Очень удобная запись через интернет. В общем - современный, хороший частный центр, всем рекомендую.

Мегафон
проверено
19.02.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.02.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Клиника, на мой взгляд, для развода людей на деньги. Была на приеме у маммолога-онколога Кваша Ольги Эдуардовны. Регистратура, как я поняла, озвучила сумму 1200 руб. По факту заплатила 2400. В следующий раз - 3500, на кассе 5100. Да еще предварительный диагноз, будто бы, с вероятностью 99% - онкологии молочных желез. Как помню, неделя ожидания результатов пункции с таким предварительным диагнозом. Бог миловал, онкологии нет. Возмущению нет предела. Как можно разбрасываться такими предположениями. Рекомендовали резекцию, как я считаю, чтобы еще напугать и денег сдоить.

31.07.19 10:35:33
Уважаемая моя пациентка!
Я помню Вас и проблему, с которой Вы пришли ко мне на приём. На приёме, который действительно, стоит 1200 руб., Вам было предложено пройти дополнительное исследование радиотермометрии молочных желез. Разъяснена целесообразность выполнения данного вида обследования. Вы были проинформированы, что дополнительное обследование выполняется за дополнительную плату. На что Вы дали согласие.
Результаты УЗИ молочных желёз в Вашем случае не исключают возможность злокачественного процесса.
Отсутствие атипичных клеток в анализе биопсии полностью онкопатологию не исключает. К сожалению, на повторную консультацию Вы не явились, а только забрали результаты пункции.

Желаю Вам здоровья!
С уважением, врач маммолог-онколог Кваша Ольга Эдуардовна.
+2.0 Отлично

Отзывчивый и вежливый персонал клиники, начиная с входной двери, очень порадовал. Мне помогли записаться к нужному врачу и подобрать удобное время. Тут конечно сервис не сравнимый с моей поликлиникой. Кроме того, большой выбор специальностей врачей и можно сдать анализы, и выполнить обследование в одном месте.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, пересдавать второй уже раз спермограмму, как вы понимаете, не шибко этому рад, но сотрудники клиники оба раза вели себя положительно и собственно сам анализ оказался точным, единственный минус - невозможно дозвониться.

09.04.19 13:34:40
Уважаемый пациент! КДЦ ДАВИНЧИ имеет многоканальный колл-центр по номеру (863)3. Нам не понятна причина, почему Вам не удалось дозвониться.
Просим отправить Ваш контакт на е-mail: , мы свяжемся для уточнения ситуации.
+2.0 Отлично

Большая и хорошая клиника с широким выбором докторов. Мы с дочкой были на приеме у детского ЛОР-врача. Доктор посмотрел ее и написал рекомендации по лечению хронического тонзиллита. Пока лечение хорошо помогает. За последний месяц дочка ни одного дня не прогуляла в садике. Доктору спасибо.

+2.0 Отлично

После обследования в поликлинике по месту жительства мне было рекомендовано посетить маммолога, потому что на маммограмме у меня что-то подозрительное разглядели. Решила не рисковать и обратиться по рекомендации к квалифицированному доктору в центр "ДаВинчи" на Толмачева. Общение с доктором оставило у меня только положительные впечатления. Очень довольна, что пришла именно сюда. Кваша Ольга Эдуардовна дополнила обследование УЗИ молочных желез, термометрией и сдачей онкомаркеров, после чего она меня успокоила, ничего страшного обнаружено не было.

-

Я получила рекомендации, приду сюда через полгода для контроля. Спасибо, мне все очень понравилось.

0.0 Нормально

Были сегодня на приёме у Зеленской, врач хороший, вежливый, квалифицированный, остались довольны, но вот администратор просто ужас... Всё делала очень медленно, по сто раз переспрашивала кто есть, кто и что делали, из-за неё опоздали на приём к врачу. Просим руководство обратить на это внимание и предпринять меры. Из-за таких администраторов больше не хочется посещать клинику.

МТС
проверено
21.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.06.2018 Начата проверка по запросу
25.06.2018 Автор не смог предоставить документы
25.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Муж сдавал спермограмму на Толмачева. Записался ко времени прихода врача, который по свежему должен был все проверить. Минусы: 1.) Нет оборудованной комнаты. Завели в кабинет врача (спасибо, что не в туалет). Ни видео, ни журнальчика хотя бы. Странное отношение к пациентам в такой деликатной ситуации. 2.) Результат абсолютно иррациональный, как будто от балды все цифры написаны, причем почти по всем показателям - один сплошной бред. Мы сдаем этот анализ на протяжении последних 10 лет и регулярно и, конечно, знаем, что ожидать в анализе. Подозреваем, что кто-то не умеет считать и просто неправильно посчитал кол-во. Пересдали в другом месте - полная противоположность. Выводы: крайне не советую сдавать СГ в клинике Да-Винчи. Обращаю внимание, что отзыв касается только этого анализа, врачи там нормальные. Готова прийти в офис клиники и лично подтвердить, если нам вернут 2000 за бред, который понаписали.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Когда цитология дала положительный результат, врачи из моей ЖК предлагали сделать электрокоагуляцию. Но я вычитала, что это, по сути, прижигание и потом все очень долго заживает. В итоге - решила проконсультироваться в «ДА ВИНЧИ», благо живу недалеко. Там мне предложили удалить эрозию лазером, вообще не больно и восстанавливаешься быстро. Прошло уже полтора года, рецидива (тьфу-тьфу-тьфу) нет.

Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь тут по женской части у доктора Рядных. Отличный специалист! Всегда спокойно выслушивает, терпеливо отвечает на все-все вопросы. Я очень боялась биопсии шейки матки, но оказалось - вообще ничего страшного. Всего несколько минут и готово! Даже никакого серьезного обезболивания не надо, только лидокаином брызгают.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Чисто, уютно, вежливые администраторы. Приходила сюда на УЗИ (врач Тузлукова). Осталось приятное впечатление! Выслушала все мои опасения, успокоила, не то что моя УЗИстка в поликлинике, которая молчит, как рыба, всю процедуру- не знаешь что и думать.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Лечила у Тамары Александровны в Давинчи застарелую эрозию лазером после биопсии. В моей консультации мне все талдычили, что надо подождать пока не рожу, что может само пройдет. При этом не брали никогда анализы, а все на глаз… Но я решила перестраховаться и пошла к Бойченко (мне очень ее рекомендовали) . Она назначила анализы (кольпоскопию и прочее), и выяснилось, что есть папилломавирус и дисплазия (опасность онкологии) , а значит эрозию надо удалять. Если бы я и дальше тянула, неизвестно, что бы из этого вышло. Хорошо, что вовремя опомнилась! Доктор Бойченко очень компетентная, внимательная и приятная как человек- всем рекомендую!

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо за чуткое и внимательное отношение всем сотрудникам клиники. Все соответствует действительности: я получила качественную, своевременную и квалифицированную помощь. Отдельное спасибо врачу Айрапетян Сюзанне Рубеновне. Осталась очень довольна. Теперь буду рекомендовать и сама обращаться только в эту клинику.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Здравствуйте! Сдавал анализ на уреаплазму по 2-м видам, нашли. Пролечился, пришел с их анализом (лист А) на котором 2 анализа, сказал, что нужно повторить тоже самое, эта нехорошая женщина написала один анализ, он показал, что по одному виду "отсутствует", но так как второго анализа нет, то мне теперь надо его пересдавать, т. е. опять эта "приятная" процедура. Спасибо девушке на ресепшен за ее "внимательность" и за мои потерянные время, "приятные ощущения" и деньги. Так что, не советую!

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Мне повезло заглянуть сюда всего один раз, но мне понравилось, поэтому теперь буду обращаться чаще. Удивилась такому доброжелательному подходу, а также невысоким ценам. Я проходила обследование УЗИ, сдавала анализы, которые мне прописала гинеколог. Всё на отлично. Результаты мне отдали в точно назначенный срок, специалист ко мне был добр и проконсультировал по результатам. Всем советую приходить в отличную клинику Да Винчи!

Филиал
Выберите свой город