Отзывы о «ДА ВИНЧИ» на Толмачева в Ростове-на-Дону

(863) 322-20-74
Отзывы о «ДА ВИНЧИ» на Толмачева в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 355 отзывов о клинике и ее врачах.
«ДА ВИНЧИ» на Толмачева, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
«ДА ВИНЧИ» на Толмачева
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у гинеколога в этом центре. Хочу отметить чистоту в помещениях и комфортную обстановку. Также весь персонал очень вежливо общается, всегда помогут, если нужно что-то подсказать. Очень удобная запись через интернет. В общем - современный, хороший частный центр, всем рекомендую.

Мегафон
проверено
19.02.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.02.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Клиника, на мой взгляд, для развода людей на деньги. Была на приеме у маммолога-онколога Кваша Ольги Эдуардовны. Регистратура, как я поняла, озвучила сумму 1200 руб. По факту заплатила 2400. В следующий раз - 3500, на кассе 5100. Да еще предварительный диагноз, будто бы, с вероятностью 99% - онкологии молочных желез. Как помню, неделя ожидания результатов пункции с таким предварительным диагнозом. Бог миловал, онкологии нет. Возмущению нет предела. Как можно разбрасываться такими предположениями. Рекомендовали резекцию, как я считаю, чтобы еще напугать и денег сдоить.

+2.0 Отлично

Отзывчивый и вежливый персонал клиники, начиная с входной двери, очень порадовал. Мне помогли записаться к нужному врачу и подобрать удобное время. Тут конечно сервис не сравнимый с моей поликлиникой. Кроме того, большой выбор специальностей врачей и можно сдать анализы, и выполнить обследование в одном месте.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, пересдавать второй уже раз спермограмму, как вы понимаете, не шибко этому рад, но сотрудники клиники оба раза вели себя положительно и собственно сам анализ оказался точным, единственный минус - невозможно дозвониться.

+2.0 Отлично

Большая и хорошая клиника с широким выбором докторов. Мы с дочкой были на приеме у детского ЛОР-врача. Доктор посмотрел ее и написал рекомендации по лечению хронического тонзиллита. Пока лечение хорошо помогает. За последний месяц дочка ни одного дня не прогуляла в садике. Доктору спасибо.

+2.0 Отлично

После обследования в поликлинике по месту жительства мне было рекомендовано посетить маммолога, потому что на маммограмме у меня что-то подозрительное разглядели. Решила не рисковать и обратиться по рекомендации к квалифицированному доктору в центр "ДаВинчи" на Толмачева. Общение с доктором оставило у меня только положительные впечатления. Очень довольна, что пришла именно сюда. Кваша Ольга Эдуардовна дополнила обследование УЗИ молочных желез, термометрией и сдачей онкомаркеров, после чего она меня успокоила, ничего страшного обнаружено не было.

-

Я получила рекомендации, приду сюда через полгода для контроля. Спасибо, мне все очень понравилось.

0.0 Нормально

Были сегодня на приёме у Зеленской, врач хороший, вежливый, квалифицированный, остались довольны, но вот администратор просто ужас... Всё делала очень медленно, по сто раз переспрашивала кто есть, кто и что делали, из-за неё опоздали на приём к врачу. Просим руководство обратить на это внимание и предпринять меры. Из-за таких администраторов больше не хочется посещать клинику.

МТС
проверено
21.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.06.2018 Начата проверка по запросу
25.06.2018 Автор не смог предоставить документы
25.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Муж сдавал спермограмму на Толмачева. Записался ко времени прихода врача, который по свежему должен был все проверить. Минусы: 1.) Нет оборудованной комнаты. Завели в кабинет врача (спасибо, что не в туалет). Ни видео, ни журнальчика хотя бы. Странное отношение к пациентам в такой деликатной ситуации. 2.) Результат абсолютно иррациональный, как будто от балды все цифры написаны, причем почти по всем показателям - один сплошной бред. Мы сдаем этот анализ на протяжении последних 10 лет и регулярно и, конечно, знаем, что ожидать в анализе. Подозреваем, что кто-то не умеет считать и просто неправильно посчитал кол-во. Пересдали в другом месте - полная противоположность. Выводы: крайне не советую сдавать СГ в клинике Да-Винчи. Обращаю внимание, что отзыв касается только этого анализа, врачи там нормальные. Готова прийти в офис клиники и лично подтвердить, если нам вернут 2000 за бред, который понаписали.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.06.2018 13:12:48 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.14X.9X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «ДА ВИНЧИ» на Толмачева за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Когда цитология дала положительный результат, врачи из моей ЖК предлагали сделать электрокоагуляцию. Но я вычитала, что это, по сути, прижигание и потом все очень долго заживает. В итоге - решила проконсультироваться в «ДА ВИНЧИ», благо живу недалеко. Там мне предложили удалить эрозию лазером, вообще не больно и восстанавливаешься быстро. Прошло уже полтора года, рецидива (тьфу-тьфу-тьфу) нет.

Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь тут по женской части у доктора Рядных. Отличный специалист! Всегда спокойно выслушивает, терпеливо отвечает на все-все вопросы. Я очень боялась биопсии шейки матки, но оказалось - вообще ничего страшного. Всего несколько минут и готово! Даже никакого серьезного обезболивания не надо, только лидокаином брызгают.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Чисто, уютно, вежливые администраторы. Приходила сюда на УЗИ (врач Тузлукова). Осталось приятное впечатление! Выслушала все мои опасения, успокоила, не то что моя УЗИстка в поликлинике, которая молчит, как рыба, всю процедуру- не знаешь что и думать.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Лечила у Тамары Александровны в Давинчи застарелую эрозию лазером после биопсии. В моей консультации мне все талдычили, что надо подождать пока не рожу, что может само пройдет. При этом не брали никогда анализы, а все на глаз… Но я решила перестраховаться и пошла к Бойченко (мне очень ее рекомендовали) . Она назначила анализы (кольпоскопию и прочее), и выяснилось, что есть папилломавирус и дисплазия (опасность онкологии) , а значит эрозию надо удалять. Если бы я и дальше тянула, неизвестно, что бы из этого вышло. Хорошо, что вовремя опомнилась! Доктор Бойченко очень компетентная, внимательная и приятная как человек- всем рекомендую!

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо за чуткое и внимательное отношение всем сотрудникам клиники. Все соответствует действительности: я получила качественную, своевременную и квалифицированную помощь. Отдельное спасибо врачу Айрапетян Сюзанне Рубеновне. Осталась очень довольна. Теперь буду рекомендовать и сама обращаться только в эту клинику.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Здравствуйте! Сдавал анализ на уреаплазму по 2-м видам, нашли. Пролечился, пришел с их анализом (лист А) на котором 2 анализа, сказал, что нужно повторить тоже самое, эта нехорошая женщина написала один анализ, он показал, что по одному виду "отсутствует", но так как второго анализа нет, то мне теперь надо его пересдавать, т. е. опять эта "приятная" процедура. Спасибо девушке на ресепшен за ее "внимательность" и за мои потерянные время, "приятные ощущения" и деньги. Так что, не советую!

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Мне повезло заглянуть сюда всего один раз, но мне понравилось, поэтому теперь буду обращаться чаще. Удивилась такому доброжелательному подходу, а также невысоким ценам. Я проходила обследование УЗИ, сдавала анализы, которые мне прописала гинеколог. Всё на отлично. Результаты мне отдали в точно назначенный срок, специалист ко мне был добр и проконсультировал по результатам. Всем советую приходить в отличную клинику Да Винчи!

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-20-74
закрыть