Отзывы о стоматологической клинике «РостДент» в Ростове-на-Дону

Вчера записался 1 человек
(863) 322-04-19
Отзывы о стоматологической клинике «РостДент» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 217 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «РостДент», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Стоматологическая клиника «РостДент»
МТС
+2.0 Отлично

В клинике чувствуется профессиональный подход к решению любой проблемы с зубами, а также забота о своих клиентах. Неоднократно приходил на приемы и к хирургу на удаление и имплантацию, и к терапевту на лечение, также слежу за гигиеной и регулярно посещаю их гигиениста. Коллектив общается и работает на высоком уровне, как и положено врачам, без пафоса, сдержано, в меру открыто. Всегда четко и быстро определяют план действий, составляют удобный график посещений с учетом моей занятости, лечение на космическом уровне, мировые технологии стоматологии дошли и до нас, наконец-то. Хорошо, что в городе есть такая клиника.

+2.0 Отлично

Если вы читаете отзывы на этой странице, то знайте, что вы на верном пути к решению своей проблемы с зубами. На личном опыте неоднократно за последние три года убедилась, что это лучшая стоматология в городе. В своё время пришла на удаление зубов мудрости к их хирургу, затем через год им же была проведена одноэтапная имплантация по установке 2-х передних зубов. В прошлом году терапевт быстро и совершенно безболезненно спас мой разрушенный жевательный зуб. Также, регулярно посещаю гигиениста, делаю чистку, для поддержания здоровья зубов. Уровень обслуживания в клинике на высоте, регулярно напоминают, быстро записывают, всегда с улыбкой встречают и провожают. Ходить у ним одно удовольствие, будто и не в стоматологии бываешь, а в санатории.

МТС
+2.0 Отлично

Качество, профессионализм, цена.

«Самый лучший день» - так я вспоминаю тот день, когда вы мне установили виниры. С родными зубами я стеснялась улыбаться, хотя сама улыбка у меня довольно широкая, всему виной была кривизна фронтальных зубов и их желтоватый тусклый цвет. Со своей задачей виниры справились на 200%, зубки выровняли, цвет поменяли на белый. И это все за две недели работы, три визита в клинику. Сейчас я не стесняюсь своей улыбки, а даже наоборот, ищу больше повода показать окружающим настоящую красоту моих зубов. Спасибо докторам за быструю и безупречную работу по смене моего имиджа.

+2.0 Отлично

Спасибо докторам Журибеда Евгению Алексеевичу и Шахназарян Денису Артуровичу за ваш профессионализм, а Серпионову Станиславу Юрьевичу за настойчивость в своих рекомендациях сохранить зуб, ведь изначально я шла к вам с «кандидатом на удаление» и последующую имплантацию, как мне порекомендовали в другой стоматологии. Серпионов (хирург) в свою очередь сказал, что не все так безнадежно, и есть шанс спасти мой зуб, буквально отказав в моей просьбе удалить. Сказал, что есть смысл «бороться» за этот зуб и отправил к терапевту Евгению Алексеевичу. Чему я безмерно благодарна. Всего за два визита в вашу клинику я прошла курс безболезненного лечения каналов с адекватным, наглядным и доходчивым объяснением каждого этапа. На третьем посещении Денис Артурович установил керамическую коронку, которая выглядит даже лучше моих соседних зубов. Кушать разрешали всегда сразу, никаких ограничений не было в ходе лечения. Я удивлена, насколько доктора заинтересованы в оказании качественного лечения, сохранении своих зубов, а не «заработать побольше с пациентов». Спасибо за грамотное лечение!

+2.0 Отлично

Хоть и бытует мнение, что для мужчин красота не главное, но все же в современном мире хочется выглядеть солидно. И здоровая, белоснежная улыбка - одно из основных качеств, отвечающих этому требованию. Вот и решился поставить себе виниры, так сказать, в Новый год с новой улыбкой! Клинику подбирал тщательно, читал отзывы, фото работ в * смотрел ежедневно на протяжении пары месяцев. Побывал в трёх клиниках, но остановил свой выбор на "РостДент", потому что врач адекватно построил план работы, показал «живой пример» и видео с предыдущих работ, да и цена вполне устроила. Не пожалел ни разу, все быстро, безболезненно, в постоянном «диалоге» со мной, согласовывали каждый этап, был в курсе происходящего во время лечения, все объяснили. Немного изменили форму и цвет зубов, а внешне кажется, что пластическую операцию по омоложению сделали, жена дома была в восторге, все ходила рассматривала. Вот жду реакцию коллег по работе. Клинике и врачам огромная благодарность.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Только в вашей клинике я забываю о том, что прихожу на лечение зубов. Настолько дружественная и тёплая атмосфера царит, уют повсюду ощущается. Мне составили индивидуальную программу лечения и восстановления зубов, которые в другой стоматологии врач собирался удалить. К счастью, вовремя к вам попала, спасаем зубки, да и ещё в такой атмосфере. Спасибо огромное докторам и всему персоналу!

+2.0 Отлично

Отличная клиника, тёплый приём и очень квалифицированные врачи, которые знают своё дело и работают на «отлично». С возрастом проблема установки имплантов становится актуальной для многих, и я не стала откладывать поход к стоматологу. Встал выбор, к кому обратиться. Выбор в пользу "РостДент" сделала по рекомендации коллеги, посмотрев на её результат их лечения. В день моего первого визита я немного опоздала, но врач всё же принято меня, без каких-либо упрёков или недовольств. Подробно проконсультировал по возможным вариантам лечения и по стоимости. Рассказал предельно, как проходит операция, вселил в меня уверенность в хорошем результате, и я согласилась. Первым этапом вживили сами импланты. Вся процедура была безболезненна, использовали современное оборудование. Через 2 месяца установили керамические коронки. Результат выше всяческих похвал!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ваша клиника вне конкуренции в городе. Хочется отметить молодость медицинского персонала и высокий уровень профессионализма докторов. Очень благодарна Серпионову Станиславу Юрьевичу (врач-имплантолог) и Журибеда Евгению Алексеевичу (врач-терапевт). Восхищена их чуткостью, быстротой и мастерством. Прошу выразить им огромную благодарность.

+2.0 Отлично

Была клиентом клиники на протяжении пяти месяцев: с января по май 2018 года. Мне установили 4 немецких импланта с последующим их протезированием. Хочу отметить высокий профиль имплантолога. Доктор с первой консультации поразил своей уверенностью, компетентностью, неравнодушием и заботой. Рассказал обо всех достоинствах и недостатках разных имплантов, вместе выбрали подходящие именно мне. Удалил остатки корней моих зубов, установил импланты с временными коронками. В мае временные заменили постоянными циркониевыми. Доктора клиники повели со мной сложную и кропотливую работу, за что им особая благодарность! Успехов Вам и удачи в работе!

15.10.18 10:44:18
Здравствуйте! Спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная стоматология. Спасибо докторам Серпионову С.Ю. и Шахназарян Д.А. за профессионально проделанную работу. Ювелирно была проведена имплантация передних зубов, и их же протезирование через три месяца. Считаю, что такой быстрый, а главное - качественный результат лечения, стал возможен благодаря слаженной работе врачей. Обслуживание в клинике на высоком уровне.

15.10.18 10:44:45
Здравствуйте! Спасибо!
+2.0 Отлично

Спасибо за качественные услуги и максимально информативные консультации. Оперировался у вас в декабре прошлого года, большой плюс, что операция одномоментная (зуб удалили, имплант и временную пластмассовую коронку установили). Через 2 месяца временную поменял на постоянную. Спасибо за внимательный подход.

05.10.18 18:45:16
Спасибо за обратную связь, нам важно Ваше мнение.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику обратилась по поводу установки импланта, долго искала куда обратиться, в итоге не зря выбрала Ростдент! Спасибо, теперь моя семья обращается только к ним.

05.10.18 18:45:35
Спасибо, всегда рады Вам!
+2.0 Отлично

Разрушился зуб, появилась необходимость в установке импланта. Побывала на консультациях в двух клиниках, в первой рекомендовали удалить зуб и только через 4 месяца имплантация, в "РостДент" предложили удалить зуб и сразу вставить имплант с коронкой (временной - до установки постоянной) для эстетики, что для меня очень важно, поскольку должность на работе обязывает хорошо выглядеть. Операция прошла быстро, абсолютно безболезненно и успешно. Временная коронка совершенно неотличима от моего утраченного зуба, правда жевать не неё доктор не разрешил, сказал, что конструкция хрупкая и только в эстетических целях. Но меня это устраивает вполне. Через 2 месяца стану обладателем полноценного керамического зуба (коронки). Отличная клиника в самом центре города с удобным графиком работы.

05.10.18 18:45:46
Спасибо!
Теле2
+2.0 Отлично

Современная клиника, специалисты высокого класса, комфортная обстановка.

Такого нет.

Очень довольна, что обратилась в клинику "Ростдент" по поводу имплантации зуба верхней челюсти. Незадолго до этого был опыт лечения в другой клинике, не совсем удачный. А здесь, в "Ростдент", уже с первых минут общения с доктором и обсуждения с ним деталей лечения, появилась уверенность, что сделан правильный выбор. Операция имплантации прошла в несколько этапов. Сначала был установлен сам имплантат. Врач Серпионов Станислав Юрьевич провел эту процедуру, которой я панически боялась, удивительно быстро, комфортно, безболезненно. Осложнений никаких не было. Даже отеков. Через несколько дней была установлена временная коронка, поскольку отсутствие зуба было бы заметно. Сегодня прошел завершающий этап - установка постоянной коронки. Все отлично, зуб как собственный! Большое спасибо доктору!

05.10.18 18:46:20
Спасибо за обратную связь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "Ростдент" лечим всю семью, всегда всем довольны. Индивидуальный подход к каждому пациенту, очень редко такое встречается в наши дни! Работы в клинике проводятся в полной стерильности, атмосфера замечательная, всем рекомендую.

05.10.18 18:46:35
Спасибо, что рекомендуете нас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "РостДент" поставили пару имплантов, нужно было даже раньше обратиться к ним в клинику! Перед тем как устанавливать импланты, я, конечно, волновалась, как они приживутся. Но волновалась зря, прижились замечательно! Все это время я просто в полном восторге, улыбка класс, ем все, что захочу! Отличная клиника, врачи профессионалы, всем советую!

05.10.18 18:46:50
Спасибо, очень приятно читать ваше мнение!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нет необходимости пилить соседние здоровые зубы для установки мостов.

Давно был удалён коренной зуб, собрался ставить имплант. Клинику "Ростдент" рекомендовала подруга. На первом приеме подобрали имплант, через день назначили операцию. Врач сделал 2 укола, и я не почувствовал боли - ни в ходе разреза, ни когда сверлили кость. После операции приложили холод, как объяснили, чтобы отека не было. Через 9 дней сняли швы и назначили осмотр через 3 месяца для установки коронки.

05.10.18 18:48:09
Ждем Вас на осмотр и установку коронки!
+2.0 Отлично

Все супер

Такого нет

Проблемы с зубами есть практически у каждого, и я не исключение. Потеряв по своей вине (несвоевременное лечение) несколько зубов, обратилась к стоматологу с целью их постановки. Первой клиникой, которую порекомендовал интернет, оказалась ваша. И я считаю, что это большая удача, 100%-е попадание в цель. Именно такую клинику я представляла - без спешки, суеты, очередей, без пренебрежительного отношения персонала. У вас все наоборот, если приём, то четко по времени, если консультация, то без спешки и с использованием новейших приборов, с привлечением необходимых специалистов, если лечение, то абсолютно безболезненно и быстро. Руководитель клиники всегда в курсе каждого пациента, лично интересуется процессом лечения. Доктора все без исключения мастера своего дела. Ценовая политика средняя по городу. За 4 месяца посещения вашей клиники остались только приятные эмоции, но самое главное - получен отличный результат лечения. Мне с вами повезло, впервые с первого раза в жизни.

15.10.18 10:45:14
Здравствуйте!Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм сотрудников, удобное расположение клиники, результат проведенного лечения.

Мне установили 3 импланта в стоматологической клинике "РостДент". Все этапы лечения прошли гладко и без лишних нервов. Отличная стоматология, удобное расположение в центре Ростова, реально работающая система записи через сайт (всегда заранее позвонят и напомнят о времени консультации/осмотра/операции, предложат альтернативное время для посещения). Бывал там в выходные: очень удобно, что работают по субботам и воскресеньям (правда, надо записываться задолго, пациентов много в эти дни). Очень доволен работой врача и ассистента. Смело порекомендую вашу клинику своим знакомым. Спасибо!

19.07.18 08:13:49
Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Нахожусь в эйфории уже второй день после установки виниров! Это была моя мечта последних нескольких лет. Довольно тщательно подошла к выбору клиники и врача, посетила не одно учреждение, как государственного, так и частного характера. Ваши врачи и атмосфера в клинике расположили и вселили веру в отличный результат с первого посещения. Процесс небыстрый, от первой консультации до готовой работы времени чуть больше месяца ушло, но и спешка в таком деле абсурдна. В итоге - виниры идеальной формы и цвета, как я и мечтала! Не могу и часа провести, чтобы не взглянуть в зеркало и не улыбнуться во все 32! Вы большие молодцы, отличные профессионалы!

В предверии дня медицинского работника желаю вашему дружному коллективу процветания и почаще находить время на отдых!

10.07.18 16:15:53
Спасибо за поздравление и ваш отзыв! Очень приятно!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам клиники "РостДент". Считала свои проблемы неразрешимыми. Удаление переднего зуба и установка импланта. Причем, я - человек работающий, и без переднего зуба не представляла себе общения с клиентами. Прекрасная работа. Серпионов Станислав Юрьевич - лучший специалист своего дела. Спасибо, что хоть в 50 лет избавил от страха общения со стоматологом. Быстро, абсолютно безболезненно, очень аккуратно и, что немаловажно - доступно. Любые консультации в удобное для клиента время. Всегда приятная атмосфера в клинике, высокий профессионализм врачей, доброжелательный персонал, отнюдь не формальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо Валерии Викторовне. Клиника прекрасная. Коллектив чудесный. Ребята - профессионалы. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую только "РостДент". Удачи и здоровья персоналу. Спасибо вам. Хворост Е.Д.

15.06.18 10:32:38
Дорогая Елена Дмитриевна, спасибо за теплые слова в наш адрес!
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Приятный персонал. Высокой квалификации врачи. Во всех отношениях приятные люди. Позитивная аура. Самые приятные воспоминания общения и лечения.

05.06.18 14:31:43
Спасибо!
+2.0 Отлично

Ещё пару лет назад, листая глянец, удивлялась идеальным улыбкам знаменитостей, и лишь спустя какое-то время открыла для себя тот факт, что далеко не все рождаются с «голливудскими улыбками» - большинство попросту решают деликатную проблему с зубами у стоматологов. Решила и я найти хорошего врача в нашем городе. Как оказалось, это далеко не просто. Потратила полтора года в поисках «своего» доктора, который отвечал моим высоким требованиям. Станислав Юрьевич оказался именно тем врачом, он моментально вник в мое проблему, и предложил адекватный по срокам и стоимости план лечения. А главное, уже на первой встрече, благодаря суперсовременному оборудованию в их клинике, я смогла увидеть конечный результат и даже внести свои коррективы и пожелания, путём моделирования моей улыбки в специальной программе на экране монитора. Думала, что такое только за границей возможно. Виниры установили в 2 посещения с разницей в неделю. Свои зубки «спилили» только в тех местах, которые требовали коррекции на пути к идеалу, и то в пределах эмали. Цвет выбрала самый белый из естественных, хотя можно было и белее оттенки установить. Сказать, что довольна - ничего не сказать, это фантастика. За неделю изменилась не только моя улыбка, но и я сама: стала чаще улыбаться по поводу и без, побаловала себя новыми помадами с яркими оттенками. Захотелось и цвет волос изменить, поскольку прежний не гармонировал с цветом улыбки. Спасибо, Станислав Юрьевич, за мою «новую жизнь». Жалею только о том, что долго шла к вам. С уважением.

28.05.18 11:49:16
Добрый день, спасибо за теплые слова в наш адрес!
МТС
+2.0 Отлично

Всё.

Сложно найти место для паркинга.

Как-то загорелась я красивой, белоснежной улыбкой, была на консультации в нескольких клиниках. Знакомая посоветовала обратиться в данную клинику, у неё кто-то из родственников лечился здесь. В итоге пришла я на консультацию, доктор сфотографировал меня и всё подробно рассказал, и оказалось, что в моём случае виниры можно установить без обточки! Конечно, я дома обдумала всё, посовещалась с мужем и решилась. В итоге я теперь обладательница 20 виниров (без обточки зубов!), цвет выбрала из самых светлых оттенков. Теперь я улыбаюсь во все 32 зуба. Спасибо большое за проделанную работу! Я не ошиблась в выборе! Вы лучшие!

28.05.18 11:49:57
Спасибо, что выбираете нас!
МТС
+2.0 Отлично

Устанавливала импланты у Серпионова С. Ю. Хочу сказать - это лучшая клиника по имплантатам! И доктор просто мастер! Интерьер клиники, как дома, забываешь, что в стоматологии! Спасибо вам! P. S. Черноус А. С.

Парковка.

Всем рекомендую данную клинику! Теперь думаю по поводу установки виниров на передние зубки.

28.05.18 11:51:09
Здравствуйте, Анна, спасибо за высокую оценку нашей клиники и работы врачей!
МТС
+2.0 Отлично

Свой первый в жизни имплант установил в Германии, поскольку по долгу работы некоторое время там прожил. Вернувшись на родину, появилась необходимость в имплантации еще 2 зубов. Товарищи порекомендовали вашу клинику, как лучшую в городе по вопросам восстановления зубов и не только. Знаете, я скептически относился к отечественной медицине, как оказалось - зря. Я не ощутил отличия в лечении от немецкого, все прозрачно, быстро, безболезненно, а результат заслуживает особой похвалы. Имплантация зубов заняла минут 30 моего времени, даже не ощутил, что операцию провели! Теперь у вас лечится вся моя семья. Жена виниры установила, довольна очень, а дочке отбеливание зубов сделали. Респект товарищам, что рекомендовали вас. Действительно, клиника европейского уровня.

-

-

28.05.18 11:53:45
Нашему коллективу приятно читать ваш искренний отзыв, рады, что Ваша семья является нашими клиентами!
+2.0 Отлично

Всегда считал, что имплантация зубов – это долгосрочное и дорогостоящее дело, пока сам не столкнулся с этим, оказалось, что все решаемо в краткие сроки и довольно выгодное вложение денег в свое здоровье, если смотреть далеко вперед. А все благодаря грамотной консультации в вашей клинике. Именно ваш имплантолог разъяснил мне, что для успешной одномоментной имплантации у меня есть все условия, а именно: достаточная толщина кости, отсутствие воспаления вокруг разрушенных зубов. Да и по стоимости каждый этап восстановления зубов оплачивается отдельно, а значит за 3 месяца всю сумму реально оплатить (своего рода даже рассрочка получатся). Вот я и стал обладателем имплантов, которые, к слову, не могу отличить от своих зубов, как ни стараюсь, гладя в зеркало, ну не могу найти отличия. Цвет, форма идеально подобраны под мои родные зубки, функционалом (жеванием) тоже очень доволен. Поэтому выражаю огромную благодарность врачам вашей клиники.

28.05.18 11:54:05
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Удаление зубов - высший пилотаж! Два зуба мудрости за одно посещение, без боли - вот что я называю профессионализмом! Хирург - умничка, руки золотые! В своем родном городе не встречала таких грамотных докторов, поэтому считаю, что мне "посчастливилось", будучи, в командировке, попасть именно к Вам.

-

Спасибо Вам огромное! Ольга Громовая (г. Москва).

28.05.18 11:54:29
И Вам, Ольга, спасибо за обратную связь!
+2.0 Отлично

Лучшая клиника, крутая команда врачей! Все потому, что находясь у вас, совершенно не чувствуется «привкуса» больниц, ощущаю себя, как в гостях у хороших друзей, где и хорошим кофе угостят, и отдохнуть в перерывах между лечением на мягких диванах перед огромной плазмой можно. Супер! Про лечение - отдельная тема. Каждый врач занимается четко своим делом, хирург зуб удалил и имплант поставил, другой врач «вернул к жизни» соседний (казалось бы безнадежный) зуб, пролечив безболезненно все 5 (!) каналов. А безметалловая коронка на импланте, сделанная ортопедом, заслуживает Оскара! Я - человек публичный, мне важно соответствовать своему делу, а красивая улыбка - кредо мое. Спасибо, что с моим ритмом жизни, Вы всегда находите время для меня (иногда даже в ущерб себе, работая со мной до полуночи). Не перестану вас хвалить, ведь действительно есть за что.

28.05.18 11:55:35
Спасибо, ради улыбок наших клиентов готовы работать бесконечно!
+2.0 Отлично

Качество работы на высшем уровне!

Осталась всем довольна!

Давно мечтала о винирах, т. к. свои зубы далеко не эстетичны с рождения, но долго не решалась на их установку из-за боязни, что будет выглядеть неестественно. Обратившись к вам, мои страхи улетучились вмиг. Поняла, что попала «в руки» настоящих профессионалов своего дела и работы ваши достойны голливудских звёзд! Теперь не нарадуюсь своим новым зубкам и шикарной улыбке. Моим мечтам суждено было сбыться у вас, я получила ту улыбку, о которой мечтала с юности! Вы - настоящие волшебники, ювелирная работа проделана с моими зубами! И выглядят, кстати, очень натурально! Большое вам спасибо!

28.05.18 11:55:58
И Вам большое спасибо, что выбираете нас!
МТС
+2.0 Отлично

Запустила с лечением зуба. В итоге, пришлось зуб удалять и ставить имплант, т. к. зуб (точнее его отсутствие) при улыбке видно. Проводил операцию мне Станислав Юрьевич. Очень благодарна ему за качественную работу! Очень комфортный врач в плане общения, а имплантация зуба совсем не страшна. Оказалась в его умелых и ловких руках. Благодарю доктора за успешную операцию.

28.05.18 11:56:18
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Очень боюсь стоматологов, а при мысли об имплантации вообще в холодный пот бросало. Но сложилось так, что мне понадобилась установка импланта, иначе ходить совсем без зуба немыслимо для меня. Обратившись к вам, поняла, что все не так страшно, как я себе представляла. Во время операции доктор сделал хорошую анестезию и я ничего не чувствовала. На второй и третий день после имплантации заметила небольшую припухлость, но доктор предупредил, что это ожидаемо, поэтому не переживала. Результатом операции вполне довольна! Спасибо клинике и докторам! Ваша пациентка Шевченко Надежда Алексеевна.

28.05.18 11:57:03
Надежда Алексеевна, нам очень приятно работать с Вами! Всегда рады вашим визитам!
МТС
+2.0 Отлично

Очень боюсь медиков, а особенно стоматологов, поэтому мои зубы оказались в плачевном состоянии из-за банального непосещения врачей! Давно нужно было обратиться за помощью. В Инстаграмме заинтересовал аккаунт вашей клиники, записалась на приём. Это было в сентябре. На конструктивной консультации совместно с хирургом и ортопедом разобрали детали лечения каждого проблемного зуба, даже решилась на имплантацию удаленного много лет назад верхнего коренного зуба. Несмотря на все страхи, процедуру имплантации и синус-лифтинг провели очень успешно и почти безболезненно, врач старался, работал очень уверенно и даже подбадривал меня весь процесс операции! Результат превосходен, уже хожу с новой коронкой на имплантате, и со всеми пролеченными зубами. Ювелирная работа вами проведена! Спасибо огромное!

28.05.18 11:59:05
Спасибо за ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Все.

Нет.

Имплант, установленный в клинике, по ощущениям даже лучше родного зуба, который раньше был на его месте и беспокоил меня болями. Сделать имплантацию в вашей клинике мне порекомендовала родная сестра Анна, которая полгода назад успешно устранила свою аналогичную проблему у вас. Я обратила внимание на квалификацию имплантолога, отметила современное оборудование в операционном кабинете, порадовал удобный график работы клиники (без выходных). Начиная с самого порога вежливое и приятное отношение, уютный интерьер в холле клиники, угостили вкусным какао. А большое количество дипломов и сертификатов на стенах холла клиники говорит уже о многом. Спасибо за отлично проведённую безболезненную имплантацию, за постоянную связь в телефонном режиме после операции, за качество оказываемой стоматологической помощи! Я и сестра Анна Нестеренко оценили ваше отношение к нам, пациентам. С уважением, Елена Донцова.

28.05.18 11:57:50
Дорогая, Елена! Спасибо за столь приятные слова в адрес нашего коллектива и клиники!
МТС
+2.0 Отлично

Под коронками разрушились 2 зуба нижней челюсти. Встал вопрос об установки имплантов. Клиник знакомые рекомендовали много, но после вашей полноценной консультации не возникло сомнений в пользу выбора другой клиники или врача. Однозначно решила оперироваться у вас. И не пожалела ни секунды, все прошло на достаточно высоком уровне, импланты, как родные зубы, не ощущаю их. Спасибо. Теперь рекомендую только вас своим знакомым.

28.05.18 11:59:20
Спасибо, что рекомендуете нас!
МТС
+2.0 Отлично

Занимаюсь любительским хоккеем, шайба выбила зуб. Повреждение было серьёзное, необходимо было удалить оставшийся корень зуба и установить имплант. Обратился к Вам со своей деликатной проблемой. Работой остался доволен на все 100%! Установленный зуб не отличишь от настоящего. Кто не знал о случае с шайбой, даже не заметили разницу. Спасибо Вам! Надеюсь, случаев с выбиванием зуба больше не будет, но если что, то я опять к Вам!

28.05.18 11:59:33
Всегда рады Вам в клинике!
+2.0 Отлично

Квалифицированные и вежливые врачи, красивый интерьер, цены.

Такого нет.

Большое спасибо "РостДент", клиника замечательная! Больше года назад отломился кусочек зуба, не знала к кому обратиться, ибо в одном месте говорили, что зуб можно восстановить, в другом - нужно вырывать, в итоге, в одном частном кабинете мне просто его испортили! Я начала переживать и расстроилась, но тут знакомая посоветовала клинику "РостДент", показала их работу (она делала чистку, а самое главное имплантацию). Я обратилась за помощью к специалистам "РостДент"! Врач осмотрел то, что осталось на месте зуба, сделали снимок, и я решилась на имплантацию! Имплант прижился, от живого зуба не отличить, я просто не нарадуюсь! Теперь зубы проверяю и лечу только в клинике "РостДент"! Ещё раз большое спасибо за мою улыбку!

28.05.18 11:59:49
И Вам спасибо за обратную связь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Перед Новым годом установила у вас виниры. Всего за 4 посещения стала обладательницей идеальных зубов, голливудской улыбки! Окружающие и я сама в восторге от результата! Выглядит очень натурально! Очень довольна вашей работой! Спасибо!

28.05.18 11:58:44
Мы тоже довольны результатом нашей работы - вашей прекрасной улыбкой! Спасибо, что выбираете нас!
+2.0 Отлично

Иметь ровные зубы было всегда моей мечтой. С детства были комплексы относительно улыбки. Долгое время улыбался, не показывая зубов. Когда узнал о существовании виниров, то сразу начал искать достойную клинику и хороших врачей. Посмотрев примеры отличных работ на сайте клиники, обратился к вам для установки 20 виниров. И с тех пор моя жизнь кардинально поменялась! Зубы выглядят идеально! Я безумно счастлив! Бесконечно благодарен клинике и врачам! Именно вы помогли мне справиться с проблемой, которая так долго мешала мне жить полноценно! Еще раз выражаю вам огромную благодарность!

01.02.18 22:16:23
Нам очень приятно, что столько положительных эмоций смогли Вам доставить своей работой! Спасибо Вам за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам стоматологии за профессионализм, ответственность и качество выполненной ими работы. Я очень довольна, что обратилась именно в эту клинику, установка имплантов и протезирование сделано на высшем уровне, здесь работают мастера своего дела, очень чуткие и добродушные специалисты. Спасибо огромное! Буду всем рекомендовать только вашу клинику.

04.01.18 16:41:42
Спасибо! Нам очень приятно читать ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Ставила у вас брекеты, осталась безумно довольна результатом! Долго не могла решиться на эту процедуру, эстетически смущало «железо» на зубах. Но вы-таки смогли меня убедить, что данная процедура действительно мне необходима не только с эстетической точки зрения, но и для исправления прикуса, за что сейчас я вам бесконечно благодарна! На протяжении полутора лет наблюдалась у вас, получала ценные рекомендации для сохранения здоровья своих зубов. Спасибо вам большое за этот результат, оно того стоило!

Все понравилось!

Результат, который формировался на протяжении полутора лет, оправдывает все временные и материальные затраты, ведь здоровье дороже всего! Спасибо вам за проделанную работу и такую красоту! 😍 Безумна довольна результатом!

28.12.17 17:38:47
Добрый день! Безусловно приятно читать Ваш отзыв! За длительное время ортодонтического лечения Вы становитесь "родными" для нас (если можно так сказать!), а Ваш превосходный результат - ещё одно достижение, которым мы гордимся! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом, желаем чтобы у Вас было много отличных поводов для яркой улыбки!
+2.0 Отлично

Обращался к вам с целью проведения чистки. Результатом остался больше чем доволен. Я с молодости не видел свои зубы такими чистыми. Понял необходимость проведения данной процедуры, буду теперь периодически ходить к вам за оздоровительными процедурами. И жену к вам запишу. Спасибо! Чувствую, будем ходить теперь к вам всей семьей!

28.12.17 17:39:34
Спасибо! Ценим наших клиентов, приятно и отдельное спасибо за то, что рекомендуете нас!
+2.0 Отлично

Очень довольна, что установила виниры в вашей стоматологии. До этого сходила на несколько консультаций в другие, но, придя к вам, решила остаться именно здесь. При первом же обращении была разработана индивидуальная программа моего комплексного лечения исходя из моих желаний и возможностей, мне предоставили несколько вариантов по оплате (включая рассрочку), врач детально ответил на все интересующие вопросы. Такой подход и склонил меня в пользу выбора этой стоматологии. Результат - просто отличный, я очень довольна, что обратилась именно к вам! Очень внимательный, грамотный и заботливый персонал! Теперь своих родных буду доверять только вам!

26.12.17 10:17:50
Спасибо, стараемся чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Проходила комплексное лечение, включая профессиональную чистку и отбеливание зубов. Ощущение исключительно положительные! Стоматологическую клинику выбрала по рекомендации подруги, поэтому сильно не переживала насчет профессионализма врачей. Должный профессиональный уровень виден во всем - от добродушного отношения в начале лечения, до грамотных и успокаивающих действий во время.

Все понравилось!

Огромное спасибо всему коллективу стоматологии за великолепную работу! Рекомендую!

26.12.17 10:18:56
Спасибо, что доверяете нам самое ценное-сохранение вашего здоровья!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем специалистам стоматологии за профессиональный и ответственный подход к своей работе! Обращалась по поводу виниров в несколько клиник, но остановилась именно на этой (цены немного ниже, чем средние по Ростову и душевный прием – определили мой выбор). Доктор составил мне индивидуальный план лечения, все очень подробно рассказал, показал на компьютере, как будет выглядеть результат после. И результат меня полностью удовлетворил! Я очень довольна, что обратилась именно сюда, здесь работают мастера своего дела! Спасибо большое. Уже записала мужа к вам на прием.

26.12.17 10:19:19
Спасибо за ваши рекомендации!
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология с лучшими профессионалами! У меня были кривые зубы – думал ставить брекеты или виниры. Меня смотрели сразу несколько специалистов по разным направлениям - очень удобно, не нужно бегать от одного врача к другому, а за один прием решить все вопросы на месте. В конечном итоге выбрали керамические виниры на зону улыбки. Все сделали очень хорошо, учитывали цвет и прозрачность. Я очень доволен, теперь у меня идеальная улыбка! Спасибо специалистам.

26.12.17 10:19:48
А Вам спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Из-за образования кисты в верхней челюсти пришлось удалить два зуба, после чего мне требовалась установка имплантов. Долго выбирала в какую клинику попасть, какого доктора выбрать. Переживала сильно, т. к. при улыбке зубы видно, хотела получить максимально натуральный эффект. Ведь я хоть и не молодая, но все-таки девушка! Слава Богу, коллега по работе посоветовал мне обратиться в вашу стоматологию! Что я и сделала, и осталась безумно довольна! Импланты мне установили шикарные, от родных зубов не отличишь! Отправляю к вам теперь всех своих друзей и знакомых! Такие золотые руки не часто встретишь!

26.12.17 10:20:12
Спасибо! Всегда Вам рады!
Билайн
+2.0 Отлично

Все отлично! Не больно, профессионально! Не было никаких накруток, насколько я это знаю, все четко, процесс лечения расписали и пошли, какая сумма изначальна была - такая и осталась. Неплохой опыт для ребят их возраста.

Нет такого...

Денис со Стасом, конечно, львы... Хороший тандем, скажем так, чувствуешь себя в руках профессионалов... Даже не знаю, что еще писать.

29.11.17 10:22:48
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам и нас рекомендуете! Всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Уважаемые сотрудники стоматологической клиники, хочу выразить вам свою признательность! Мы с супругой у вас лечили зубы. Мне поставили 2 импланта и на верхней челюсти провели операцию с гайморовой пазухой, а жене через время установили виниры. Подобного чуткого и внимательного отношения к нам, как к пациентам, мы еще нигде не встречали! Теперь ходим счастливые и довольные, со здоровыми и красивыми зубами! Спасибо большое вам!

24.11.17 17:29:00
Очень приятно читать Ваши отзывы о нашей работе! Всегда рады Вам и вашей супруге у нас в клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Безумно рад, что обратился именно в эту стоматологию! Здесь действительно спасают безнадежные зубы! Мне сохранили свои зубы: вылечили их и запротезировали (в другой клинике врач просто предложил удалить). Слава Богу, что я обратился сюда! А то в другом месте меня бы давно уже оставили без зубов. Также мне и жене сделали чистку. От результата мы в восторге! Зубы, как после отбеливания! В клинике приятно находиться, персонал приветливый, но самое главное - врачи-профессионалы! Спасибо большое руководству и врачам клиники!

24.11.17 23:49:54
Спасибо! У нас самые лучшие пациенты!
+2.0 Отлично

Мне в стоматологии исправляли прикус. У меня зубы с детства немножко выпирали вперед и были неровными, я все равно думала, что что-то делать с ними уже поздно в силу своего возраста. Решилась на эту процедуру очень спонтанно, когда пришла в "РостДент" удалить разрушенный зуб. А заодно доктор и посоветовал заняться проблемой ортодонтии. Потому как красивые зубы - это очень важно, а стесняться своей улыбки уже надоело. Теперь я совсем не переживаю по поводу своей улыбки, могу искренне смеяться! Знаю, что с зубками у меня все отлично. Спасибо большое!

24.11.17 23:51:40
На здоровье! Всегда Вам рады в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

С самого детства стоматология была для меня самым страшным кошмаром. Из-за советских методов лечения желание посещать подобные места отпало навсегда. Но, к сожалению, только желание, а не потребность. Периодически посещала разные стоматологические клиники Ростова и каждый раз выходила оттуда будто после пытки. Неделю назад у меня так разболелся зуб, что невозможно было есть, появилась припухлость щеки. Знакомая посоветовала обратиться в клинику "РостДент", что я незамедлительно и сделала. Врач сделал анестезию и безболезненно удалил разрушенный зуб за три минуты! Наконец-то я поняла, что такое качественное лечение. Теперь я с уверенностью могу сказать, что не боюсь стоматологов! Жду, пока восстановится кость, чтобы поскорее установить имплант! Только в "РстДент" теперь буду обращаться!

24.11.17 23:52:54
Спасибо за ваш отзыв! Стремимся развиваться и быть на волне современных тенденций в лечении!
+2.0 Отлично

Спасибо большое всему коллективу клиники "РостДент", спасибо им за внимание и доброту (очень боюсь стоматологий, поэтому хорошее отношение сотрудников центра сыграло не последнюю роль в моем лечении и подготовке к нему). Огромное спасибо врачу, который устанавливал мне виниры и его ассистенту. Процедура была проведена профессионально, безболезненно, в 3 посещения - довольно быстро. Прошло уже почти три месяца, нет никаких недочётов. Моя улыбка "расцвела", как и я сама! Буду вас рекомендовать!

24.11.17 23:54:33
Спасибо! Очень приятно, что пациенты "расцветают" после нашего лечения!
Билайн
+2.0 Отлично

До дрожи боялась стоматологов, ходила к ним только, если очень уж надо. Поэтому стараюсь тщательно ухаживать за зубами. Но, как оказалось, этого недостаточно. На внутренней поверхности зубов появился зубной камень. Пыталась его как-то почистить самостоятельно, но ничего не получилось. Поняла, что без профессиональной помощи не обойтись. Выбрала клинику "РостДент", записалась на комплексную чистку зубов и отбеливание. Анестезию мне не делали, тем не менее, я чуть не уснула в кресле - настолько комфортно провели обе процедуры. Отбеливание в "РостДент", кстати, самое безопасное (холодным светом) и вместе с тем эффективное. Камня, как не бывало, да и в целом зубы осветлились на 9 тонов, очень понравился эффект. Так что, стоматологов бояться не надо, главное - выбрать хорошую клинику.

24.11.17 23:55:06
Бояться не стоит - это факт! А Вам спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

С центром "РостДент" меня связывает несколько лет качественного стоматологического лечения! С уверенностью говорю, что весь коллектив, все доктора - это приятные и отзывчивые люди и, конечно, настоящие мастера своего дела. Последнее, за чем обращалась в "РостДент" - это установка виниров. Процедура прошла на 5+, в общем, ничего другого я и не ожидала. Сейчас я безумно довольна своей улыбкой, постоянно улыбаюсь! Большое спасибо вам за это.

24.11.17 23:56:28
Мы рады быть Вам полезными!
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологии "РостДент" устанавливала 10 виниров. Прошло больше года со дня установки. Результат, проверенный временем - отлично, винирами более чем довольна. Также, отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить персонал стоматологии "РостДент" за приветливое и человеческое отношение к пациентам. Я осталась довольна и всем своим знакомым и родственникам рекомендую только вас. Также отдельным плюсом для меня было, что вы находитесь в центре, не нужно далеко ехать!

24.11.17 23:56:49
Спасибо за ваши рекомендации!
МТС
+2.0 Отлично

Стоматологию "РостДент" по праву считаю лучшей в Ростове. Благодаря слаженной командной работе стоматологов (имплантолога, ортопеда) я являюсь обладателем шикарных зубов, неотличимых от естественных и жалею лишь о том, что не обратилась к ним раньше. Пройдя несколько этапов хирургического лечения (от удаления остатков корней своих зубов, поднятия дна пазух (синус-лифтинг) и наращивания кости в месте, где давно отсутствовали зубы), а также этапа протезирования (коронки на имплантах), могу смело сказать, что такого качественного лечения и заботливого отношения персонала клиники я ещё не встречала нигде за свою жизнь. Более того, никаких лишних анализов и назначений я не заметила в ходе всего лечения, все чётко и по делу, а значит колоссальная экономия времени и средств, что для меня немаловажно. Стерильность зашкаливает даже, все-все инструменты в одноразовых пакетах, во время операций сами врачи и пациента одевают в стерильную одноразовую одежду, как в космосе! Мужа тоже отправила в "РостДент", потому как убедилась на личном опыте, что лучшей Стоматологии в городе не найти! Все на высшем уровне, а главное, приятно радуют цены!

18.10.17 19:53:55
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что Ваш муж будет не менее доволен результатом нашего лечения!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Стоматология "РостДент" по праву лучшая в Ростове! После консультации их специалистов все предельно ясно и понятно по лечению и ценам, каждый зуб разбирают детально и предлагают оптимальные варианты лечения. С полной уверенностью в хорошем результате после приёма записалась на имплантацию трёх зубов и костную пластику. Огромный плюс, что есть несколько систем имплантов на разный "кошелёк", о преимуществе каждой врач подробно рассказал заранее, также дал рекомендации по подготовке к самой операции. Благодаря чему, все прошло гладко и без последствий! Доктора - молодцы, блестящая работа! За четыре месяца у меня появились новые идеальные зубы, неотличимые от родных! Мимо зеркал без улыбки не прохожу!

Такого нет.

Угостили вкусным кофе.

24.06.17 17:43:56
Спасибо! Нам важно Ваше мнение! Всегда рады оказать помощь!
МТС
+2.0 Отлично

Выбирая клинику и врача для установки имплантов, выбор остановила на клинике "РостДент"! Профессиональные специалисты высокого уровня, безболезненно установили, заживление прошло хорошо. Рекомендую клинику! Только 5+

Отсутствуют.

Кстати, собираюсь идти к вам на отбеливание! Увидела информацию в инстаграм.

22.06.17 19:43:22
Спасибо! Обязательно приходите на отбеливание, все самое лучшее для Вас!
МегаФон
+2.0 Отлично

Пожалуй, лучшее оборудование и врачи в Ростове. Всё супер. Если импланты, то только здесь!

Нет такого.

Долго выбирала клинику для имплантации. В итоге остановила свой выбор на "РостДент". Поставила 3 импланта. Вообще не больно и не страшно, как оказалось. Жду уже зубки. Спасибо огромное! Буду всем вас советовать!

22.06.17 19:42:42
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

За долгое время работы в условиях Крайнего Севера потерял половину зубов, жена настояла на установке имплантов и записала меня в стоматологию "РостДент". Имплантолог грамотный, вежливый. Он мне все подробно описал, показал все инструменты и сами импланты, успокоил. Операция длилась около 3-х часов, зато сразу пять имплантов поставил на нижней челюсти и два - на верхней, плюс синус-лифтинг, который в моем случае был необходим. Обезболил хорошо, ничего не чувствовал. Итог - новые зубы через 5 месяцев после операции! Если лечить зубы, то только в "РостДент"!

17.05.17 14:18:41
Добрый день! Спасибо большое, нам очень приятна ваша оценка!
МТС
+2.0 Отлично

Долго решалась на имплантацию зубов, ходила в разные стоматологии - и частные, и государственные, но свой выбор остановила именно на "РостДент". На первичной консультации имплантолог, посмотрев мою КТ, осмотрев меня, составил подробный, но понятный для меня план лечения, при этом цены назвал довольно адекватные (мне было с чем сравнить). Объяснил, что костная ткань верхней челюсти имеет недостаточный объем, и импланты попросту некуда ставить. А ставить надо. В итоге необходим был синус-лифтинг. Мне его сделали одновременно с установкой имплантатов. Операция прошла безболезненно, только чувствовала, как сверлили, вкручивали, затягивали. Операция синус-лифтинг и установка 2 имплантов длилась около двух часов. Сразу приложили пакет со льдом. Соблюдала все рекомендации врача: пила препараты, регулярно ходила на осмотры. На вторые-третьи сутки был отек, потом прошёл. Часть швов мне сняли через неделю, оставшиеся - через две. Сама операция безболезненная, врач в ходе операции все время интересовался моим самочувствием, рассказывал о каждом этапе. Очень довольна результатом операции, отношением персонала стоматологии, адекватными "прозрачными" ценами. Наконец-то уровень стоматологической помощи в Ростове достиг таких высоких результатов! "РостДент" - лучшая клиника, где я лечилась!

15.05.17 14:45:27
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличный центр, вежливый персонал, квалифицированные врачи! Только положительное впечатление после проведённой имплантации зуба! Пришёл на консультацию - ушёл с имплантом! Оперативно! Никакой боли, страха не испытал. Всё понравилось. За качественным лечением зубов рекомендую всем ростовчанам обращаться именно в "РостДент"!

Спасибо большое за вашу работу!

30.04.17 19:44:31
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку работы нашего коллектива!
Билайн
+2.0 Отлично

Имплантация в РостДент у Серпионова прошла быстро, безболезненно. Послеоперационный период протекал без осложнений, каждый день приходила на осморт в течение недели, доктор внимательно осматривал, корректировал медикаментозные назначения.

-

Отдельно хочу отметить косметолога Центра, ее "укольчики красоты" творят волшебство! Очень рада, что попала именно к ней!

26.11.16 14:52:06
Спасибо, врачам Центра очень приятна Ваша высокая оценка их работ!
Билайн
+2.0 Отлично

Делала имплантацию в РостДент у Серпионова, очень довольна результатом. Сам процесс прошёл быстро, минут 20: под анестезией врач сделал надрез в десне, закрутил имплантат, наложил швы. К концу вторых суток отека уже не было. Принимала антибиотик, рекомендованный Станиславом Юрьевичем. Через 10 дней швы сняли, на приживление имплантата ушло 4 месяца, как врач и уверял, он идеально прижился. Теперь занимаемся коронкой. Считаю, что имплантация - это прогресс в протезировании зубов. Отлично, что не нужно обтачивать соседние зубы и срок службы импланта более длительный.

-

Всем рекомендую врача Серпионова и стоматологию РостДент!

26.11.16 14:55:02
Спасибо! Многолетний опыт работы имплантолога Центра Серпионова С.Ю.позволяет радовать Вас качественными медицинскими услугами.
МегаФон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику РостДент с кучей проблем. В короткие сроки мне все мои зубки привели в порядок. Очень осталась довольна качеством работы врачей и ценами. Помимо медицинской помощи еще получила и эстетическое наслаждение от изысканной и уютной атмосферы в клинике. Рекомендую всем.

22.11.16 17:05:13
Спасибо, стараемся для ВАС!
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в эту клинику по рекомендации коллеги по работе и не разочаровалась. Здесь мне оказали качественную медицинскую помощь, в короткий срок вернули красивую улыбку! Хочу отметить профессиональный подход к делу, человеческое отношение к пациентам. Доктора и администраторы вежливы, располагают в общении, что создает уютную дружелюбную атмосферу в центре.

Мало места на парковке перед медцентром, приходилось парковаться далековато от главного входа, но это не главное!

Главное - это результат лечения, а он превзошел все мои ожидания! Качество работы достойное и цена приемлемая!

22.11.16 17:09:12
Спасибо за "душевный" отзыв о нашем Центре!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, проверено на собственном опыте. Пришёл к стоматологу-хирургу на имплантацию, поскольку два года назад в районной поликлинике удали два зуба. Врач осмотрел и порекомендовал сделать КТ челюсти, после чего наглядно показал и объяснил, что мало места для установки имплантанта и не обойтись без операции, восстанавливающей костную ткань. Раз уж синуслифтинг - это единственное решение моей проблемы, я согласился, но переживал, как потом оказалось, зря. Все прошло хорошо, безболезненно. А сама процедура имплантации заняла полчаса. Благодаря стоматологической клинике РостДент, у меня вновь "полноценная" улыбка. Парковка перед клиникой не всегда свободна. Спасибо большое стоматологической клинике и особая благодарность Станиславу Юрьевичу - стоматологу-хирургу.

22.11.16 17:11:07
Спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично

Установила имплантаты в стоматологической клинике "РостДент". Операцию провёл доктор Серпионов С. Ю. Послеоперационный период прошёл без осложнений, имплантаты хорошо прижились, не беспокоят, никаких неприятных ощущений в связи с его установкой не испытываю!

Все понравилось.

Большое спасибо, Станислав Юрьевич, за проделанную работу! Вы настоящий профессионал!

22.11.16 17:11:17
Спасибо!
+2.0 Отлично

В "РостДент" обратилась по поводу имплантации зубов. Так как после удаления прошло много времени, наращивали кость. Потом уже ставили сами импланты. По времени работа заняла несколько месяцев, но результат того стоил, ведь качественна услуга не претендует на быстроту выполнения.

Запись на прием не быстрая, приходится ждать от 5 до 7 дней. Но в моем случае это не проблема, поскольку было все планово.

Имплантолога Серпионова Станислава Юрьевича хочу отметить как грамотного, знающего свое дело врача и выразить ему благодарность за проделанную, нелегкую работу!

22.11.16 17:11:27
Спасибо!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-04-19
закрыть