Офтальмологическая клиника «Сокол» на Стачки
Ростов-на-Дону


Офтальмологическая клиника «Сокол» на Стачки, Ростов-на-Дону: 11 врачей, 78 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 2100 руб., запись на приём ☎(863) 322-11-30, официальный сайт, 8 место в рейтинге глазных клиник Ростова-на-Дону (69/100), адрес - Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 215.
Офтальмологическая клиника «Сокол» на Стачки, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 22.11.2019
все адреса

Официальное название: ООО "ЛДЦ "Сокол"
Руководитель: Исакова Ирина Александровна
Год основания: 2016

Офтальмологическая клиника «Сокол» на Стачки города Ростова-на-Дону ведет свою работу в соответствии с международными стандартами. В кабинетах располагается самое современное оборудование. В штате офтальмологической клиники «Сокол» на Стачки работают опытные специалисты высокой квалификации.

Услуги

На базе офтальмологической клиники «Сокол» на Стачки проводится амбулаторное лечение функциональных расстройств зрения, диагностика, оптическая коррекция зрения, лазерная коррекция зрения, дополнительные методы обследования, функциональная диагностика, реконструктивные операции, оперативное лечение глаукомы, лазерные операции, окулопластические операции, оперативное лечение катаракты, комплексы обследования и врачебные консультации.

Проводится аппаратное лечение: компьютерное лечение (программы «Релакс», «Плеоптика», «Контур», «Глаз»), визотроник, синоптофор, ручеек, электростимуляция (ЭСОМ) зрительного нерва, монобиноскоп, лазеростимуляция, магнитостимуляция, макулостимуляция.

Проезд

До офтальмологической клиники «Сокол» на Стачки едет маршрутное такси №25, 23, 15, автобус № 58, 455, 64, 16. Выйти на остановке «Проспект Стачки, 217».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка на противоположной стороне от здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с проспекта Стачки.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети

Врачи офтальмологической клиники «Сокол» на Стачки


Все врачи (11)

График работы врачей

Отзывы о офтальмологической клинике «Сокол» на Стачки

МТС
+1.4 Отлично

Всё отлично, всё понравилось, не считая времени ожидания, не очень долго, но всё равно неприятно. Медсестре нужно отдельную премию выписать за деликатность с такими как я. Я дёргалась, боялась и прочее, сестра была очень деликатна, всё доходчиво объяснила, успокаивала, подсказывала, да вообще очень приятная девушка, аккуратно закапала глаза (не почувствовала вообще никаких неприятных ощущений), к сожалению, не спросила, как зовут. Спасибо ей огромное. Врач также порадовала, тоже приятная девушка, всё рассказала, ничего не навязывала (для врачей - это отдельный показатель). Очень понравилось, потому что через 2-3 часа у меня на руках конкретный диагноз и рекомендации, что и как! Спасибо вам. Небольшая подсказка управляющим - было бы сказочно, если бы вы заменили диваны на мягкие, где можно было бы запрокинуть голову, или выдавать надувные подушки под шею + включить музыку в коридоре. Ведь люди "закапанные" около получаса, всё это с закрытыми глазами, было бы реально круто в это время успокоится и отдохнуть. В общем, спасибо огромное, надеюсь, к вам больше не вернусь (хотелось бы 100% зрение иметь всегда), а знакомым посоветую. Лечащий врач Шевченко А. В.

МТС
+0.8 Хорошо

20 сентября посещала клинику "Сокол". Давно не была, но такого отношения к работе и клиентам не видела даже в муниципальной поликлинике. Сотрудник, который должен следить за чистотой помещения и санитарных комнат, занимается, видно, чем угодно, только не прямыми своими обязанностями. То чай пьет, то разговаривает. А при этом в туалет зайти невозможно, запах, грязь. Очень жаль, что из за таких сотрудников портится мнение о клинике в целом. Врачи и сотрудник в отделе оптике, как всегда на высоте. Они молодцы.

Очень грязно.

МТС
0.0 Нормально

Проживая на Стачках, предложили по направлению посетить клинику в районе старого автовокзала (на Буйнакской). И это считается нормой? Больному с проблемами зрения?

Записывая на прием, диспетчер даже не сказал, в какой район надо ехать, предупредила только о необходимых документах. Придя к назначенному времени на Стачки, выяснилось, что ехать надо за тридевять земель. Попросив записать меня (на Стачки, рядом живу) на июль по направлению, было отказано, аргументируя, нет мест. А за оплату хоть сейчас и без записи. Безобразное отношение к пациентам. Больше никогда в эту клинику не пойду и всем сделаю антирекламу!

+2.0 Отлично

Рекомендую родителям, любящим своих деток. Если заметили проблему со зрением, приходите сюда, к доктору Гареевой! Здесь обязательно помогут, а уж свои нервы точно сбережёте, в отличии от муниципальных поликлиник!

03.09.18 14:41:20
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением,
Администрация ЛДЦ "Сокол"
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось то, что в клинике все было спокойно, не было очередей. С персоналом было приятно общаться, у них было уважительное отношение ко мне и к моему ребенку. Даже его они называли по имени. Доктор провел осмотр и выписал витамины. В целом, все было хорошо. Мы пришли бы туда снова.

Все отзывы (78)

Фотографии офтальмологической клиники «Сокол» на Стачки

Офтальмологическая клиника «Сокол» на Стачки, Ростов-на-Дону
Офтальмологическая клиника «Сокол» на Стачки, Ростов-на-Дону
Офтальмологическая клиника «Сокол» на Стачки, Ростов-на-Дону
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город