Медицинский центр «Родная клиника»
Ростов-на-Дону
(863) 333-29-67
Отзывы о Медицинском центре «Родная клиника» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 588 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Родная клиника», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Добротная частная клиника. Все чисто, уютно, ремонт хороший. Администраторы вежливые и обходительные. На прием доктора практически всегда вызывают по времени, без больших задержек. Я всем доволен.

МТС
+2.0 Отлично

Что касаемо персонала, обстановки и консультации - все отлично. Но, посетив консультацию, уточняешь стоимость необходимой мне процедуры 29.10 - 1600. 01.11 цена стала 3000. Понимаю, что клиника коммерческая, и правила устанавливает «хозяин» заведения, но может стоить фиксировать цены процедур по дате обращения? Учитывая тот факт, что в жизни могут быть обстоятельства, которые не позволяют ускориться при сдаче анализов. Спасибо за понимание.

08.11.18 13:52:30
Добрый день, гость!
Благодарим Вас за высокую оценку работы «Родной клиники». Именно для того, чтобы гарантировать качество предоставляемых клиникой услуг, руководством было принято «непопулярное» для пациентов решение о повышении цен на некоторые виды манипуляций, где используются качественные, безопасные, но, к сожалению, дорогостоящие расходные материалы-одноразовый стерильный инструментарий, растворы лекарств, анестетики, перевязочные средства, шовный материал и т.п.
Надеемся на понимание и продолжаем работать для Вас и Вашего здоровья!
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Неоднократно обращался в "Родную клинику" по различным поводам: консультация невропатолога Овчаренко М. К., УЗИ исследования, забор анализов крови, капельницы. Понравилось то, что все посещения клиники проходили без очередей, сама клиника чистая и приятная, администраторы приветливы и отзывчивы, медсестры аккуратны, врачи компетентны и внимательны к моим вопросам. Клиника удачно расположена в центре города, а результаты анализов в обещанные сроки высылались на электронную почту.

Рекомендую всем своим знакомым и посетителям сайта.

08.11.18 13:37:14
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
-2.0 Ужасно

Записался за неделю на прием к неврологу. Запись была на 30.10.2018, в 18:15. Пришел пораньше. Заключил договор, прождал полчаса до 18:45, но меня так и не соизволили принять. И это не районная, а платная поликлиника. Отвратительное отношение к клиентам.

08.11.18 13:51:55
Добрый день, Горшков Д.!
Сожалеем, что Вы не смогли попасть на прием к неврологу в назначенное время. Однако, в условиях договора, о составлении которого Вы упомянули, указано, что «в случае удлинения времени врачебного приема, связанного с разбором сложного случая, допускается время ожидания следующего пациента в очереди до 30 минут». Администратор, извинившись, уже пригласил Вас в кабинет врача, но Вы, вероятно, спешили и приняли решение покинуть клинику. Советуем Вам в следующий раз отводить больше времени для собственного здоровья.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
-1.0 Плохо

Обратилась в эту клинику исключительно из-за врача-гинеколога Мироненко Т.В., поскольку она - специалист от бога, и другой я не доверюсь. К врачу претензий никаких, специалист высшего разряда, но клиника... Отвратительное обслуживание. Сдала необходимые анализы, администратор сказала, что будут готовы через 5 дней, и мне перезвонит. Прошла неделя - звонков нет, позвонила сама, и мне начали рассказывать, что я неправильно поняла, и анализы будут готовы от 5 дней. Подождала еще, позвонила снова - мне уже начали по телефону грубить, что я все неправильно понимаю, что анализы от (уже!) 7 дней делаются. Пошла вторая неделя, я снова звоню, потому что состояние ухудшается, а лечиться без анализов не могу. Мало того, что по телефону на меня наорали, сказали, что отвезли анализы аж через 4 дня после дня забора, так еще и трубку бросили. Вердикт - обслуживание отвратительное, с учётом того, что клиника частная, и за деньги можно и вежливее относиться к людям.

08.11.18 13:51:15
Добрый день, Алла П.!
Сожалеем, что Вы высказали столь негативное мнение об обслуживании в нашей клинике. Однако, объективное прослушивание записи звонков не подтвердило Ваши фантазии о грубости и непрофессионализме сотрудников клиники. Возможно, Вы просто были в плохом настроении при написании отзыва. А тот факт, что Вы успешно продолжаете пользоваться услугами клиники, очно не выражая никаких недовольств администрации, дает нам право не принимать Ваш отзыв всерьез.
Желаем Вам скорейшего выздоровления.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Клиника небольшая, но очень уютная. Персонал очень приятный, всё расскажут, помогут, за день прозвонят и напомнят. Очередей нет. Всё стерильно. Анализы берут аккуратно и результаты приходят быстро. Результаты анализов абсолютно достоверные, можно не переживать, что делались абы как. Врачи опытные, внимательные. Была на приеме у Анцыборовой Инны Владимировны - грамотный врач и очень приятный человек. Несмотря на то, что живу очень далеко, на лечение лучше приеду в эту клинику. Всем советую. Быстро, надёжно и цены вполне приемлемые, плюс бывают удачные акции. Единственное пожелание, сделать возможным электронные переводы через мобильный банк для тех, кто живёт далеко, чтоб была возможность приобретать услуги электронно, без приезда и воспользоваться ими по возможности, но в установленные клиникой сроки. Очень рада, что попала туда.

23.10.18 13:33:58
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Мегафон
+2.0 Отлично

Администраторы очень уважительно и доброжелательно отнеслись ко мне. Очень понравилось, что они готовы помочь. Я кое-что спросила у них и они показали и объяснили мне. Когда оформили меня, я сразу пошла к врачу. Лишнего ничего не ждала. Беспокоилась по поводу оплаты, но оказалось, что зря, потому что в клинике есть безналичный расчет. Там приятная атмосфера. Чистенько, красиво. Есть диванчики, бахилы, в туалете убрано. Доктор выписала лекарства и дала рекомендации. Очень долго общалась со мной. Я даже не ожидала, что мне уделят столько времени. Мария Константиновна досконально опрашивала меня по проблеме. Изначально я хотела, чтобы меня проконсультировали, и в итоге узнала все, что хотела. Цены в клинике приемлемые. Обращусь сюда снова. Уже порекомендовала этот медицинский центр своим знакомым.

23.10.18 13:34:11
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Теле2
0.0 Нормально

Я записалась к специалисту в "Родную клинику" в середине июля, после первичного осмотра мне были назначены анализы, результат которых можно посмотреть через неделю, но моя доктор ушла в отпуск на две недели. С учетом женского цикла они попросили отсрочить помимо этого еще две недели и поэтому меня смогли записать на вторичный прием только через месяц, на середину августа! На вторичном приеме в середине августа мне озвучили результаты анализов и сказали, что теперь нужны новые тесты, чтобы определить каким именно антибиотиком можно начать лечение. Новая запись была назначена через две недели. Но за пару дней до записи мне позвонили и сказали, что доктор меняет свои планы и не может меня принять в назначенную дату, перенос еще на неделю. И спустя еще неделю мне снова позвонили, чтобы сказать, что и эту дату нужно перенести, так как доктор снова меняет свое расписание и теперь будет работать по субботам. А я уже распланировала свой график так, чтобы освободить именно четверги и именно для посещения клиники, в субботы же у меня по плану теперь рабочие дни. Клиентоориентированность 80-го уровня в этой клинике. И как будто этого мало: я прошу перенести меня к другому специалисту, так как мне осталось только, чтобы мне назвали подходящий мне антибиотик, чтобы я могла наконец начать лечение, спустя 2 месяца после обращения в клинику. На что мне отвечают, что да, конечно это можно сделать, но только платить вам придется заново, как за первичный визит. Хотя я уже отнесла в эту клинику 8000 р. за одни лишь тесты, но такое ощущение, что клинике нужны только деньги, лечить меня так и не начали. Впечатления самые ужасные после такого отношения, отношение к чужому времени наплевательское, хотя ценник своим размером как будто намекает, что отношение будет на уровне. Никому не советую обращаться в "Родную клинику".
Дополнение от 13.09.18. На данный момент вопрос решен в диалоге с представителем клиники.

МТС
+2.0 Отлично

Очень рада, что посетила "Родную клинику". Чувствовала себя комфортно. Хороший администратор, отличный интерьер, прекрасные специалисты. Что ещё для счастья надо? С уверенностью могу сказать, что обязательно обращусь сюда снова, как только мне понадобится помощь специалистов.

14.06.18 10:53:05
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, замечательный персонал. Без очередей. Администратор всё подробно рассказывает, помогает подобрать удобное время для посещения. А ещё привлекает отличное расположение клиники. Будьте осторожны - после того, как вы сдадите кровь в «Родной клинике», вы не захотите делать это в других местах.

29.05.18 13:30:32
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику со своей проблемой в телефонном режиме, после чего девушка-администратор связалась с доктором и перезвонила мне. Только после уточнения всех нюансов я пришла к врачу. Хорошая клиника, обращалась туда не раз и дальше буду. Всегда звонят напоминают о приеме, хотя я не забываю.

22.05.18 11:27:00
Добрый день, Оксана!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я хорошо владею картами, поэтому найти клинику не составило труда. Не было никакого ожидания приема. Условия в центре максимально комфортные. Отношение со стороны персонала отличное. Я приходил на УЗИ. Пока проходило обследование, доктор сам задавал вопросы, отвечал мне, рассказывал о том, что он делает. Обращусь сюда снова.

15.05.18 09:58:03
Добрый день, гость!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

«Родная клиника» меня устроила. Я была там в первый раз и мне понравилось, что все было достаточно быстро и не было никаких очередей. У администраторов было хорошее ко мне отношение. Доктор мне помог, дал необходимые рекомендации. Возможно я снова туда пришла бы, но я бы еще сравнила цены в других клиниках.

09.04.18 16:22:32
Добрый день, гость!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
+2.0 Отлично

В течение прошлого месяца пришлось обращаться в "Родную клинику" на консультацию к нескольким специалистам, сдавать анализы и УЗИ. Ну что сказать? Я человек требовательный, но должен отметить, что клинике бы поставил высший балл за обслуживание на всех этапах. И врачи - профи, быстро вникли в суть проблемы, реально помогает, спасибо им! Кровь сдавал, даже не заметил, из какой руки, ни боли, ни следов! Даже чай и перекус девочки-администраторы предложили, так как кровь сдавал натощак! Молодцы, внимание дорого! И вообще, везде чисто, всегда вовремя, видно, что порядок. А недавно срочно потребовались результаты анализов, позвонил, попросил переслать, так в течение часа администратор все организовала и прислала. Честно – был поражен отношением! Спасибо всем сотрудникам! Успеха и процветания!

14.02.18 19:04:33
Здравствуйте, Антон!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
0.0 Нормально

Обращался на прием к доктору Князевой О.А. К доктору у меня нет нареканий. Проведенным приемом я доволен. Но, мне не понравилось, что в клинике не предупреждают заранее о том, что итоговая сумма за прием может измениться. Это минус в работе клиники.

08.12.17 17:08:20
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы дорожим мнением наших пациентов и принимаем все замечания для повышения качества медицинского обслуживания.
Однако, справедливости ради, отметим, что все дополнительные диагностические обследования для постановки правильного диагноза врач проводил, предварительно проинформировав Вас об их необходимости и получив Ваше согласие и разрешение.
Обращайтесь, если мы сможем быть полезны Вам в будущем.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Отношение - "давай деньги". После приема гастроэнтеролог что-то написал в рецепте, ничего не объяснив, вывел, зашел следующий пациент. Половина в рекомендации не ясна, и пришлось вычитывать об этом дополнительно самому. Считаю, что врач должен был рассказать и пояснить все написанное. При следующем посещении задал вопрос: "Почему мне не расшифровали рекомендации?", на что получил ответ: "Людей много, времени на всех не хватает". При одном из следующих визитов, на мое возмущение по поводу задержки приема (ожидал полчаса) дежурная на ресепшене предложила мне идти в бесплатную поликлинику, если меня не устраивает ожидание здесь. От такого неприкрытого хамства решил не продолжать лечение в "Родной Клинике", забрал деньги и ушел, так как времени у них мало - но хамить клиентам хватает.

05.12.17 15:18:06
Уважаемый гость!
Администрация медицинского центра «Родная клиника» глубоко сожалеет о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе клиники.
Мы дорожим мнением наших пациентов и стараемся прилагать все усилия для повышения качества медицинского обслуживания.
По Вашему заявлению руководством «Родной клиники» незамедлительно было проведено служебное расследование, с результатами которого Вы при желании можете ознакомиться в личной беседе с руководителем.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением,
администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Родная клиника» мне понравилась. Расположение удобное. Приняли быстренько, без опоздания. Отношение к посетителям внимательное и положительное. Была у гинеколога, фамилию не помню. Но, посещением довольна. Продолжу наблюдаться. Клиника хорошая. Советую.

16.11.17 15:28:58
Добрый день, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятно заходить в клинику, где тебя встречает улыбчивый и приятный администратор Галина! Была во многих клиниках, но не всегда и не везде тебе сразу уделяют внимание, как здесь. Очень хорошее впечатление о клинике, где спокойная и доброжелательная атмосфера. Здесь я нашла себе замечательного доктора - Словеснову Викторию Георгиевну. Всем рекомендую!

26.09.17 10:55:36
Здравствуйте, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно была на приеме у врача Анцыборовой И. В. в медицинском центре "Родная клиника". Осталась очень довольна: доктор внимательный, аккуратный, рекомендации были понятны, на все интересующие вопросы я получила ответы. Да и сама клиника мне понравилась. Доброжелательная атмосфера, весь персонал отзывчивый, все делается своевременно и, главное, для удобства пациентов. Спасибо.

21.09.17 17:58:50
Здравствуйте, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Особо хотелось выделить медсестру Васильеву, работающую в Родной клинике. Невероятные руки, абсолютно невесомое взятие крови.

15.08.17 13:48:04
Добрый день, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей медицинской сестры. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этой клинике работают очень хорошие врачи. Я, мои знакомые и члены моей семьи, все мы туда не однократно обращались и всегда были довольны специалистами, которые там работают. Молодцы, конечно.

04.08.17 17:21:12
Здравствуйте, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращались в эту клинику на УЗИ. Пришли к своему времени и ни одной минуты не ждали прием. Когда в клиниках клиент (пациент) своевременно попадает на прием к врачу, это характеризует ее с хорошей стороны. К слову сказать, доктор провела прием очень даже хорошо.

26.07.17 12:14:38
Добрый день, гость!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наверное, ещё рано говорить об окончательных результатах лечения, хотя они заметны уже сейчас, но мне все-таки хотелось бы поделиться впечатлением. На мой взгляд, это хороший центр. Здесь приятная комфортная атмосфера, вежливые сотрудники. Врачи здесь действительно профессионалы, по крайней мере, могу с уверенностью так сказать о специалистах гастроэнтерологии и гинекологии. Чувствуется, что врачам не безразличны твои проблемы, и это вызывает доверие. Спасибо вам за помощь и поддержку, которую я здесь получаю.

24.07.17 10:35:38
Добрый день, гость!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МегаФон
+1.0 Хорошо

Приличная такая клиника. Периодически бываю там на обследовании. Когда обращалась туда впервые, смогла без труда ее найти. Условия в центре для посетителей тоже очень хорошие.

24.07.17 10:35:32
Добрый день, гость!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
+2.0 Отлично

В "Родной клинике" я нашла гинеколога, которому могу доверить своё женское здоровье. Обратилась сюда по рекомендации своей знакомой. Татьяна Николаевна всегда внимательно относится к любому вопросу, с которым обращаешься. Понятно объясняет принципы лечения. Мне нравится, что у одного доктора можно пройти обычный гинекологический осмотр, кольпоскопию и другие манипуляции. У Татьяны Николаевны я проходила лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом с последующим наблюдением. Лишних анализов не назначает. Как человек доктор приятна в общении. Выхожу с приёма с оптимистичным настроем.

26.06.17 08:36:46
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Обращайтесь, если мы сможем быть полезны вам в будущем. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Лечилась у Мосоян Вагана Овиковича. От обслуживания, белья для манипуляций я в восторге. Оборудование, новые технологии и умение доктора просто на высоте. К тому же, он еще врач онколог. Теперь всем советую эту клинику. Цены разумные. Лечение в бесплатных поликлиниках обходится куда дороже. Всем удачи и процветания.

10.05.17 11:53:59
Добрый день, гость!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
+2.0 Отлично

Несколько раз обращалась в эту клинику за помощью и всем осталась довольна. Работают тут на совесть, ответственно подходят к своим обязанностям. Никогда не случалось такого, чтобы мои анализы терялись или специалист опаздывал. Всё точно и грамотно. Мне понравилось, что врачи тут настоящие профессионалы своего дела. Действительно, стремятся помочь пациенту, а не просто выкачать побольше денег. При необходимости буду снова обращаться в "Родную клинику", ведь уверена, что тут работают прекрасные доктора. Уже посоветовала многим друзьям. Сегодня отправила подругу к маммологу Словесновой Виктории Георгиевне. Она также осталась довольной. Спасибо вам, теперь за медицинской помощью только к вам.

10.05.17 11:53:13
Здравствуйте, Людмила М.! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Обращайтесь, если мы сможем быть полезны вам в будущем. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
+2.0 Отлично

В клинике была впервые, очень понравилось всё: удачное расположение, внимательное отношение, приятные врачи. Уделили достаточное количество времени, несмотря на большой объём имеющихся вопросов, доступно и понятно всё объяснили. Очень понравилась система организуемых акций, возможность получить скидки. Обязательно приду снова и с радостью воспользуюсь услугами.

13.02.17 17:01:03
Здравствуйте, Алина В.! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Обращайтесь, если мы сможем быть полезны вам в будущем. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилась клиника тем, что когда я попала на приём, а у меня нет Российского гражданства, ко мне отнеслись с вниманием и доброжелательностью, несмотря на то, что я иная гражданка. Здесь не выкачивают деньги, не пытаются накрутить лишние анализы или навязать дорогостоящие лекарства. Приходила я к гинекологу и маммологу. Оба врача вежливые, приятные в общении люди, ведут приём грамотно, спокойно. Гинеколог смог вычислить причины моих проблем, а потом выписал мне адекватное лечение, которое быстро помогло мне прийти в норму. Так что врач определил правильно. Маммолог очень тщательно провела осмотр. Не как в других клиниках, где выделяется 15 минут на человека. Я провела в кабинете не меньше получаса и никто не пытался побыстрей меня выпроводить. Через день после выполнения рекомендаций, температура пришла в норму и боль в груди начала проходить. Сам медицинский центр очень уютный и красивый, девушки в регистратуре вежливо, всегда ненавязчиво рассказывают об акциях и скидках.

Всем советую!

13.02.17 17:04:41
Добрый день, гость! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес наших специалистов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МегаФон
+2.0 Отлично

Сдавал анализы в этой клинике. Без очереди (новая клиника, людей еще немного, особенно с утра), центр города - удобно по работе, анализы прислали на почту. Все четко, удобно. Удачи в дальнейшей работе.

13.02.17 17:05:18
Добрый день, гость! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МегаФон
+2.0 Отлично

Насколько мне известно, клиника открылась недавно. Нужно было сдать анализы перед операцией, живу рядом. Мне понравилось, что там свеженький ремонт, и все новенькое, чистое. Работники слаженно работают, со всем разобрались, оформили и взяли очень аккуратно кровь. О готовности результатов меня предупредили по телефону и прислали на электронную почту. Очень надеюсь, что временем клиника не станет хуже, тогда буду туда обращаться спокойно и приводить родных. В общем, рекомендую.

13.02.17 17:06:30
Здравствуйте, гость! Спасибо за отзыв и то, что выбрали нашу клинику. Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-29-67
закрыть