Медицинский центр «Родная клиника»
Ростов-на-Дону
Вчера записалось 5 человек
(863) 333-29-67

Отзывы о Медицинском центре «Родная клиника» в Ростове-на-Дону

: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и 285 отзывов о врачах.
Медицинский центр «Родная клиника» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
0.0 Нормально

Обращался на прием к доктору Князевой О.А. К доктору у меня нет нареканий. Проведенным приемом я доволен. Но, мне не понравилось, что в клинике не предупреждают заранее о том, что итоговая сумма за прием может измениться. Это минус в работе клиники.

08.12.17 17:08:20
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы дорожим мнением наших пациентов и принимаем все замечания для повышения качества медицинского обслуживания.
Однако, справедливости ради, отметим, что все дополнительные диагностические обследования для постановки правильного диагноза врач проводил, предварительно проинформировав Вас об их необходимости и получив Ваше согласие и разрешение.
Обращайтесь, если мы сможем быть полезны Вам в будущем.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Отношение - "давай деньги". После приема гастроэнтеролог что-то написал в рецепте, ничего не объяснив, вывел, зашел следующий пациент. Половина в рекомендации не ясна, и пришлось вычитывать об этом дополнительно самому. Считаю, что врач должен был рассказать и пояснить все написанное. При следующем посещении задал вопрос: "Почему мне не расшифровали рекомендации?", на что получил ответ: "Людей много, времени на всех не хватает". При одном из следующих визитов, на мое возмущение по поводу задержки приема (ожидал полчаса) дежурная на ресепшене предложила мне идти в бесплатную поликлинику, если меня не устраивает ожидание здесь. От такого неприкрытого хамства решил не продолжать лечение в "Родной Клинике", забрал деньги и ушел, так как времени у них мало - но хамить клиентам хватает.

05.12.17 15:18:06
Уважаемый гость!
Администрация медицинского центра «Родная клиника» глубоко сожалеет о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе клиники.
Мы дорожим мнением наших пациентов и стараемся прилагать все усилия для повышения качества медицинского обслуживания.
По Вашему заявлению руководством «Родной клиники» незамедлительно было проведено служебное расследование, с результатами которого Вы при желании можете ознакомиться в личной беседе с руководителем.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением,
администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Родная клиника» мне понравилась. Расположение удобное. Приняли быстренько, без опоздания. Отношение к посетителям внимательное и положительное. Была у гинеколога, фамилию не помню. Но, посещением довольна. Продолжу наблюдаться. Клиника хорошая. Советую.

16.11.17 15:28:58
Добрый день, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятно заходить в клинику, где тебя встречает улыбчивый и приятный администратор Галина! Была во многих клиниках, но не всегда и не везде тебе сразу уделяют внимание, как здесь. Очень хорошее впечатление о клинике, где спокойная и доброжелательная атмосфера. Здесь я нашла себе замечательного доктора - Словеснову Викторию Георгиевну. Всем рекомендую!

26.09.17 10:55:36
Здравствуйте, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно была на приеме у врача Анцыборовой И. В. в медицинском центре "Родная клиника". Осталась очень довольна: доктор внимательный, аккуратный, рекомендации были понятны, на все интересующие вопросы я получила ответы. Да и сама клиника мне понравилась. Доброжелательная атмосфера, весь персонал отзывчивый, все делается своевременно и, главное, для удобства пациентов. Спасибо.

21.09.17 17:58:50
Здравствуйте, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Особо хотелось выделить медсестру Васильеву, работающую в Родной клинике. Невероятные руки, абсолютно невесомое взятие крови.

15.08.17 13:48:04
Добрый день, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей медицинской сестры. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этой клинике работают очень хорошие врачи. Я, мои знакомые и члены моей семьи, все мы туда не однократно обращались и всегда были довольны специалистами, которые там работают. Молодцы, конечно.

04.08.17 17:21:12
Здравствуйте, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращались в эту клинику на УЗИ. Пришли к своему времени и ни одной минуты не ждали прием. Когда в клиниках клиент (пациент) своевременно попадает на прием к врачу, это характеризует ее с хорошей стороны. К слову сказать, доктор провела прием очень даже хорошо.

26.07.17 12:14:38
Добрый день, гость!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наверное, ещё рано говорить об окончательных результатах лечения, хотя они заметны уже сейчас, но мне все-таки хотелось бы поделиться впечатлением. На мой взгляд, это хороший центр. Здесь приятная комфортная атмосфера, вежливые сотрудники. Врачи здесь действительно профессионалы, по крайней мере, могу с уверенностью так сказать о специалистах гастроэнтерологии и гинекологии. Чувствуется, что врачам не безразличны твои проблемы, и это вызывает доверие. Спасибо вам за помощь и поддержку, которую я здесь получаю.

24.07.17 10:35:38
Добрый день, гость!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МегаФон
+1.0 Хорошо

Приличная такая клиника. Периодически бываю там на обследовании. Когда обращалась туда впервые, смогла без труда ее найти. Условия в центре для посетителей тоже очень хорошие.

24.07.17 10:35:32
Добрый день, гость!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-29-67
закрыть