Медицинский центр «Родная клиника»
Ростов-на-Дону
(863) 333-29-67

Отзывы о Медицинском центре «Родная клиника» в Ростове-на-Дону

: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и 428 отзывов о врачах.
Медицинский центр «Родная клиника» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Очень рада, что посетила "Родную клинику". Чувствовала себя комфортно. Хороший администратор, отличный интерьер, прекрасные специалисты. Что ещё для счастья надо? С уверенностью могу сказать, что обязательно обращусь сюда снова, как только мне понадобится помощь специалистов.

14.06.18 10:53:05
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, замечательный персонал. Без очередей. Администратор всё подробно рассказывает, помогает подобрать удобное время для посещения. А ещё привлекает отличное расположение клиники. Будьте осторожны - после того, как вы сдадите кровь в «Родной клинике», вы не захотите делать это в других местах.

29.05.18 13:30:32
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику со своей проблемой в телефонном режиме, после чего девушка-администратор связалась с доктором и перезвонила мне. Только после уточнения всех нюансов я пришла к врачу. Хорошая клиника, обращалась туда не раз и дальше буду. Всегда звонят напоминают о приеме, хотя я не забываю.

22.05.18 11:27:00
Добрый день, Оксана!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я хорошо владею картами, поэтому найти клинику не составило труда. Не было никакого ожидания приема. Условия в центре максимально комфортные. Отношение со стороны персонала отличное. Я приходил на УЗИ. Пока проходило обследование, доктор сам задавал вопросы, отвечал мне, рассказывал о том, что он делает. Обращусь сюда снова.

15.05.18 09:58:03
Добрый день, гость!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

«Родная клиника» меня устроила. Я была там в первый раз и мне понравилось, что все было достаточно быстро и не было никаких очередей. У администраторов было хорошее ко мне отношение. Доктор мне помог, дал необходимые рекомендации. Возможно я снова туда пришла бы, но я бы еще сравнила цены в других клиниках.

09.04.18 16:22:32
Добрый день, гость!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
+2.0 Отлично

В течение прошлого месяца пришлось обращаться в "Родную клинику" на консультацию к нескольким специалистам, сдавать анализы и УЗИ. Ну что сказать? Я человек требовательный, но должен отметить, что клинике бы поставил высший балл за обслуживание на всех этапах. И врачи - профи, быстро вникли в суть проблемы, реально помогает, спасибо им! Кровь сдавал, даже не заметил, из какой руки, ни боли, ни следов! Даже чай и перекус девочки-администраторы предложили, так как кровь сдавал натощак! Молодцы, внимание дорого! И вообще, везде чисто, всегда вовремя, видно, что порядок. А недавно срочно потребовались результаты анализов, позвонил, попросил переслать, так в течение часа администратор все организовала и прислала. Честно – был поражен отношением! Спасибо всем сотрудникам! Успеха и процветания!

14.02.18 19:04:33
Здравствуйте, Антон!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
0.0 Нормально

Обращался на прием к доктору Князевой О.А. К доктору у меня нет нареканий. Проведенным приемом я доволен. Но, мне не понравилось, что в клинике не предупреждают заранее о том, что итоговая сумма за прием может измениться. Это минус в работе клиники.

08.12.17 17:08:20
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы дорожим мнением наших пациентов и принимаем все замечания для повышения качества медицинского обслуживания.
Однако, справедливости ради, отметим, что все дополнительные диагностические обследования для постановки правильного диагноза врач проводил, предварительно проинформировав Вас об их необходимости и получив Ваше согласие и разрешение.
Обращайтесь, если мы сможем быть полезны Вам в будущем.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Отношение - "давай деньги". После приема гастроэнтеролог что-то написал в рецепте, ничего не объяснив, вывел, зашел следующий пациент. Половина в рекомендации не ясна, и пришлось вычитывать об этом дополнительно самому. Считаю, что врач должен был рассказать и пояснить все написанное. При следующем посещении задал вопрос: "Почему мне не расшифровали рекомендации?", на что получил ответ: "Людей много, времени на всех не хватает". При одном из следующих визитов, на мое возмущение по поводу задержки приема (ожидал полчаса) дежурная на ресепшене предложила мне идти в бесплатную поликлинику, если меня не устраивает ожидание здесь. От такого неприкрытого хамства решил не продолжать лечение в "Родной Клинике", забрал деньги и ушел, так как времени у них мало - но хамить клиентам хватает.

05.12.17 15:18:06
Уважаемый гость!
Администрация медицинского центра «Родная клиника» глубоко сожалеет о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе клиники.
Мы дорожим мнением наших пациентов и стараемся прилагать все усилия для повышения качества медицинского обслуживания.
По Вашему заявлению руководством «Родной клиники» незамедлительно было проведено служебное расследование, с результатами которого Вы при желании можете ознакомиться в личной беседе с руководителем.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением,
администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Родная клиника» мне понравилась. Расположение удобное. Приняли быстренько, без опоздания. Отношение к посетителям внимательное и положительное. Была у гинеколога, фамилию не помню. Но, посещением довольна. Продолжу наблюдаться. Клиника хорошая. Советую.

16.11.17 15:28:58
Добрый день, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятно заходить в клинику, где тебя встречает улыбчивый и приятный администратор Галина! Была во многих клиниках, но не всегда и не везде тебе сразу уделяют внимание, как здесь. Очень хорошее впечатление о клинике, где спокойная и доброжелательная атмосфера. Здесь я нашла себе замечательного доктора - Словеснову Викторию Георгиевну. Всем рекомендую!

26.09.17 10:55:36
Здравствуйте, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 333-29-67
закрыть