При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о Медицинском центре «Родная клиника» в Ростове-на-Дону

(863) 333-29-67
Отзывы о Медицинском центре «Родная клиника» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 973 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Родная клиника», Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 01.04.2020
Медицинский центр «Родная клиника»
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам "Родной клиники"! Как назло в карантин я разболелась по гинекологии, беспокоила боль внизу живота. А пойти-то оказалось и некуда, в районной поликлинике мне отказали. Все как с ума сошли от коронавируса, вроде другие болезни отменили. Решила пойти в "Родную клинику". При записи администратор детально спрашивал меня насчет наличия температуры, проявлений заболеваний ОРВИ, ездила ли я заграницу в течение 3-х недель. Как хорошо, что моя командировка отменилась, и я осталась в городе. Посещение прошло спокойно, никакой паники. Везде идеальная чистота, хлорочкой пахнет, дезинфекторы для рук пациентов, синие лампы горят... Чувствуется безопасность. Была на приеме у Мартыненко Татьяны Николаевны, осмотр был деликатный и безболезненный, взяли анализы, сделали УЗИ. Назначили мне противовоспалительные лекарства, которые должны мне помочь. Спасибо еще раз!

02.04.20 16:40:21
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Несколько раз был в центре, когда нужно сдать анализы, или выполнить УЗИ сердца, брюшной полости. Центр хороший, современный, есть большой перечень услуг, которые они предлагают для населения. Не могу сказать за все услуги, т. к. не пользовался ими. Но то, что было выполнено мне - было сделано очень качественно и профессионально. Было видно, что персонал, выполняющий исследование, делал это не сто и не тысячу раз, а значительно больше. Поэтому я на 100% уверен в результатах исследований, и если потребуется какое-либо дообследование, я знаю, куда буду звонить.

11.03.20 08:17:17
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Ростелеком
+2.0 Отлично

Мне очень пришелся по душе центр "Родная клиника" своей доступностью, качественной медицинской помощи в плане консультаций компетентных специалистов, сдачи большого списка анализов, прохождение различных исследований по вполне разумным ценам. Уже успел ощутить на себе квалификацию врачей в центре. Это на самом деле очень хорошо подготовленные профессионалы в своей специальности, которые реально могут помочь человеку, пришедшему к ним за помощью не только советом, но и лечением, действенным лечением, а не просто таблеточками для галочки.

21.02.20 15:11:06
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Всем пользователям сайта ПроДокторов хочу порекомендовать замечательную медицинскую клинику в Ростове-на-Дону. Называется она "Родная клиника". В ней я нашёл отличных специалистов, которые поставили мне диагноз панкреатита и вылечили меня. Всё благодаря слаженной работе специалистов УЗИ, лабораторной диагностики и доктора-гастроэнтеролога. Уложился буквально за одну неделю, лечение уже начал, помогает. Хочу поблагодарить также сотрудников ресепшен клиники за помощь в записи к нужных специалистам в удобное для меня время.

29.01.20 15:26:28
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр с правильно выстроенной политикой относительно пациентов и уровня качества предлагаемых услуг. Цены можно сказать, что средние по городу, а вот набор специалистов достойный. Действительно, можно не искать по всему городу, а сразу позвонить в "Родную клинику", практически наверняка нужный Вам специалист у них окажется. Ну а записать к нему - не проблема. У меня всегда получается записаться на то время, когда именно мне удобно. Поэтому смело могу рекомендовать всем этот центр, всем, кому нужна помощь настоящих профессионалов.

27.01.20 16:58:52
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Для себя я выбрал "Родную клинику", потому что здесь я получаю качественную медицинскую помощь в виде консультаций компетентных врачей, хорошего уровня УЗИ, возможности сдать анализы, и все это по хорошей, невысокой цене. Сочетание высокого уровня сервиса и комфорта с низким уровнем цен в этой клинике для меня просто идеальное. Всем рекомендую эту клинику, не пожалеете. Мы с женой уже всем друзьям о ней рассказали.

25.12.19 14:19:27
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Был в "Родной клинике" не один раз. Сдавал анализы, девочки-медсестры - вообще молодцы! Не люблю иголки, но все прошло более чем гладко, еще и с подбадриваниями. Посещал хирурга Словеснову В. Г., очень хороший специалист! Особенная благодарность медсестре Елене, которая делала перевязку несколько раз, замечательный человек и супер медсестра! Ходить в такую атмосферу не то что не страшно, а прям приятно! Цены лояльные. Молодцы, "Родная клиника", молодцы!

20.12.19 11:23:50
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Ростелеком
+2.0 Отлично

Когда начала ходить в "Родную клинику", она была молодой и набирающей популярность клиникой. Сейчас, когда прихожу сюда, вижу большое количество пациентов, постоянно расширяющийся штат врачей, новые обследования. Видно, что клиника развивается, нет стагнации и простоя. Все выполняется быстро и качественно, цены тоже приемлемые, поэтому и ходят люди сюда. Заметно, какая клиника популярна у населения и где хорошо лечат, а куда лучше не ходить. "Родная клиника" относится только к хорошим.

11.12.19 11:42:50
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Одна из лучших клиник в городе, с которой мне пришлось сталкиваться в течение жизни. Понравилось буквально все, начиная от записи по телефону через регистратуру, когда мне предложили возможные варианты записи, чтобы я сам выбрал подходящий мне вариант, заканчивая пунктуальностью врачей, их компетентностью и профессионализмом. Всем советую и рекомендую эту клинику.

14.11.19 17:04:30
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, мне нравится, как внутри все организовано. Проходила здесь УЗИ гинекологическое и посещала гинеколога. Все устроило, все было выполнено быстро, в назначенное время и без большой многокилометровой очереди. Поэтому хожу в клинику сама, посоветовала мужу и родителям. Все довольны, каждый нашел в клинике то, что ему было необходимо. Муж лечится у гастроэнтеролога и уролога.

11.11.19 12:00:27
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

О "Родной клинике" остались только лишь хорошие впечатления. В клинике я побывал впервые, работа отлажена как в регистратуре, так и в кабинетах, поэтому управился достаточно быстро. Был на приеме у проктолога, прием меня полностью устроил, доктор оказался очень компетентным специалистом и дал нужные рекомендации, чтобы избежать операции. Благодарен доктору за лечение и персоналу клиники за уют, профессионализм и доброту.

30.10.19 11:29:28
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Я проходила УЗИ в этом центре не так давно, около месяца назад. Мне особенно понравилось качественное обслуживание и приятные врачи в кабинете УЗИ. Услуга была оказана быстро и хорошо, мне оперативно подготовили результаты и все объяснили. В центре хороший персонал, в помещении чисто и уютно. Огромное спасибо за такой сервис и качество услуг.

30.10.19 11:29:18
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая, чистая, ухоженная клиника. Посещал ее ни один раз, всегда это чистота, отсутствие больших очередей, доброжелательный персонал, готовый всегда прийти на помощь. Очень рад, что в городе появилась клиника подобного уровня и она не стоит на месте и все время развивается. Работа администрации заметна, особенно на фоне увядания районных поликлиник.

10.10.19 15:32:49
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне без особых проблем удалось дозвониться в центр по телефону, указанному на их сайте и произвести запись в удобное для меня время на УЗИ и сдачу анализов. Прием прошел в назначенные часы, без задержек и очередей. Удобно безусловно. После УЗИ записался на прием к андрологу. Мне очень нравится уровень сервиса, который предоставляет данная клиника, он мне подходит. Цены также не завышены.

23.09.19 09:59:05
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр. На ресепшен доброжелательно встретили с улыбкой на лице, все объяснили и рассказали. Оперативно, без проволочек прошла УЗИ в спокойной, приятной обстановке. На все вопросы по поводу заключения и найденных проблем ответили, фото патологии и консультацию врача получила сразу же.

Такую клинику не стыдно советовать друзьям и родным. Спасибо вам.

13.09.19 11:10:49
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Удобно в данной клинике, что есть большой выбор специальностей врачей, к которым можно обратиться. Нужен гинеколог – пожалуйста, дерматолог – есть такой, гастроэнтеролог – ради Бога. В общем Вы поняли. Качество приемов тоже на уровне. Я свой выбор сделала и анализы сдала, и УЗИ сделала почти всех органов.

26.08.19 10:40:06
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника. В клинике чисто и приятная атмосфера. Персонал клиники очень отзывчивый, культурный и понимающий. Доктор Зеньков А.М. - высококвалифицированный специалист. Очень повезло, что попала к такому специалисту. Доктор находит самый оптимальные способы лечения для пациента. В будущем буду обращать и далее только к нему.

21.08.19 09:56:14
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

В "Родную клинику" обращалась уже не первый раз, так как нравится обслуживание, внимание к пациенту, предложение оптимального варианта, который бы экономил и моё время, и средства. Приезжаю теперь к ним из другого города, делаю плановые УЗИ и осмотры. Когда возникла необходимость удаления 2 родинок на лице - поехала тоже в "Родную клинику". Отдельная благодарность Вагану Овиковичу и его ассистентке за терпение, доброту, профессионализм и ювелирную работу. Все зажило быстро и получилось красиво, шрамиков почти незаметно! Желаю вашей клинике процветания и с удовольствием буду рекомендовать вас знакомым!

21.05.19 17:40:16
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасный медицинский центр. Обращаемся туда всей семьей, когда надо пройти обследование или получить рекомендации от какого-либо доктора. К счастью, там огромный выбор докторов различной специальности. Всегда получаем хороший результат лечения, и качественное обследование. Огромное спасибо всему персоналу клиники за созданную в ней атмосферу.

09.04.19 15:56:56
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Записалась через интернет на прием гинеколога. Попала на прием вовремя. Доктора в клинике просто замечательные. Радует, что тут же в клинике я могу пройти УЗИ и сдать анализы, и не надо никуда идти и искать, где же это все выполнить.

05.03.19 11:00:03
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Мегафон
+2.0 Отлично

Были на приеме у проктолога. Пребывание в клинике оставило только положительные впечатления. Все чистенько и убрано, светло в помещениях. Доктора и персонал вежливые и всегда готовы помочь при необходимости.

05.03.19 10:59:59
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, с удовольствием посещаю её при необходимости сдать анализы или пройти какое-либо обследование. Хороший набор предоставляемых услуг и выбор докторов. Всем советую, всегда остаюсь довольна посещением клиники и сервисов в её стенах.

22.02.19 15:47:04
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень удобно расположена, там всегда есть люди, спасибо девочкам администраторам, очень внимательные. Елена.

15.02.19 11:36:04
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника очень удачно расположена, в ней всегда есть посетители, что говорит о том, что качество оказываемых услуг высокое. Лично меня устроило в клинике все, начиная от ресепшена с доброжелательными администраторами, которые помогли мне разобраться в расписании нужных мне врачей и заканчивая тем, что результаты сданных мной анализов мне прислали на электронную почту и отпала необходимость лишний раз приходить лично в клинику. Супер!

30.01.19 10:57:58
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Впервые в этой клинике, но мне все понравилось. Получилось найти врача, который помог мне, это самое главное. Но кроме этого, нет очередей, вежливое отношение администраторов. В общем - все прекрасно.

30.01.19 10:58:03
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
проверено
25.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.2 Нормально

Записали быстро, напоминали о приёме по телефону заранее. Больше ничего.

Задержка в приёме на час. Аналогично и повторный приём. Получила только копии результатов своих анализов (платных!). Заключения не получила письменного - все писали для себя в карту, назначение также на бумажке без подписи и печати.

30.01.19 10:57:18
Администрация Родной клиники просит автора отзыва предоставить более конкретные сведения для рассмотрения изложенных фактов по существу. В противном случае данный отзыв будет отнесен в категорию недобросовестной конкуренции.
МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится уважительное отношение всего персонала в клинике к пациентам, администраторы всегда помогут, расскажут, проводят. Не везде встретишь такое отношение.

30.01.19 10:58:09
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Мегафон
+2.0 Отлично

Одна и немногих клиник в городе, в котором такой большой выбор докторов разных специальностей, можно пройти полное обследование. Очень удобно, не надо искать, где сдать тот или иной анализ, сделать обследование. И главное - качество, высокое качество.

21.01.19 16:48:02
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Обращение в эту клинику оставило у меня только хорошие впечатления. Вежливый персонал, приемлемые цены.

21.01.19 16:47:57
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Мегафон
+2.0 Отлично

Достаточно демократичные цены на уровне города. Клиника хорошая, есть много специалистов, находится в центре города, что облегчает жизнь нам, простым пациентам. Спасибо администрации за ежедневную работу на благо своих пациентов.

21.01.19 16:47:52
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Сумел за один день пройти практически все обследование у врача-гастроэнтеролога и все тут. Сдал анализы, сделал УЗИ брюшной полости и т.д. Очень удобно. Спасибо.

19.12.18 16:14:57
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Добротная частная клиника. Все чисто, уютно, ремонт хороший. Администраторы вежливые и обходительные. На прием доктора практически всегда вызывают по времени, без больших задержек. Я всем доволен.

19.12.18 16:14:49
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Что касаемо персонала, обстановки и консультации - все отлично. Но, посетив консультацию, уточняешь стоимость необходимой мне процедуры 29.10 - 1600. 01.11 цена стала 3000. Понимаю, что клиника коммерческая, и правила устанавливает «хозяин» заведения, но может стоить фиксировать цены процедур по дате обращения? Учитывая тот факт, что в жизни могут быть обстоятельства, которые не позволяют ускориться при сдаче анализов. Спасибо за понимание.

08.11.18 13:52:30
Добрый день, гость!
Благодарим Вас за высокую оценку работы «Родной клиники». Именно для того, чтобы гарантировать качество предоставляемых клиникой услуг, руководством было принято «непопулярное» для пациентов решение о повышении цен на некоторые виды манипуляций, где используются качественные, безопасные, но, к сожалению, дорогостоящие расходные материалы-одноразовый стерильный инструментарий, растворы лекарств, анестетики, перевязочные средства, шовный материал и т.п.
Надеемся на понимание и продолжаем работать для Вас и Вашего здоровья!
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Неоднократно обращался в "Родную клинику" по различным поводам: консультация невропатолога Овчаренко М. К., УЗИ исследования, забор анализов крови, капельницы. Понравилось то, что все посещения клиники проходили без очередей, сама клиника чистая и приятная, администраторы приветливы и отзывчивы, медсестры аккуратны, врачи компетентны и внимательны к моим вопросам. Клиника удачно расположена в центре города, а результаты анализов в обещанные сроки высылались на электронную почту.

Рекомендую всем своим знакомым и посетителям сайта.

08.11.18 13:37:14
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
-2.0 Ужасно

Записался за неделю на прием к неврологу. Запись была на 30.10.2018, в 18:15. Пришел пораньше. Заключил договор, прождал полчаса до 18:45, но меня так и не соизволили принять. И это не районная, а платная поликлиника. Отвратительное отношение к клиентам.

08.11.18 13:51:55
Добрый день, Горшков Д.!
Сожалеем, что Вы не смогли попасть на прием к неврологу в назначенное время. Однако, в условиях договора, о составлении которого Вы упомянули, указано, что «в случае удлинения времени врачебного приема, связанного с разбором сложного случая, допускается время ожидания следующего пациента в очереди до 30 минут». Администратор, извинившись, уже пригласил Вас в кабинет врача, но Вы, вероятно, спешили и приняли решение покинуть клинику. Советуем Вам в следующий раз отводить больше времени для собственного здоровья.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
-1.0 Плохо

Обратилась в эту клинику исключительно из-за врача-гинеколога Мироненко Т.В., поскольку она - специалист от бога, и другой я не доверюсь. К врачу претензий никаких, специалист высшего разряда, но клиника... Отвратительное обслуживание. Сдала необходимые анализы, администратор сказала, что будут готовы через 5 дней, и мне перезвонит. Прошла неделя - звонков нет, позвонила сама, и мне начали рассказывать, что я неправильно поняла, и анализы будут готовы от 5 дней. Подождала еще, позвонила снова - мне уже начали по телефону грубить, что я все неправильно понимаю, что анализы от (уже!) 7 дней делаются. Пошла вторая неделя, я снова звоню, потому что состояние ухудшается, а лечиться без анализов не могу. Мало того, что по телефону на меня наорали, сказали, что отвезли анализы аж через 4 дня после дня забора, так еще и трубку бросили. Вердикт - обслуживание отвратительное, с учётом того, что клиника частная, и за деньги можно и вежливее относиться к людям.

08.11.18 13:51:15
Добрый день, Алла П.!
Сожалеем, что Вы высказали столь негативное мнение об обслуживании в нашей клинике. Однако, объективное прослушивание записи звонков не подтвердило Ваши фантазии о грубости и непрофессионализме сотрудников клиники. Возможно, Вы просто были в плохом настроении при написании отзыва. А тот факт, что Вы успешно продолжаете пользоваться услугами клиники, очно не выражая никаких недовольств администрации, дает нам право не принимать Ваш отзыв всерьез.
Желаем Вам скорейшего выздоровления.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Клиника небольшая, но очень уютная. Персонал очень приятный, всё расскажут, помогут, за день прозвонят и напомнят. Очередей нет. Всё стерильно. Анализы берут аккуратно и результаты приходят быстро. Результаты анализов абсолютно достоверные, можно не переживать, что делались абы как. Врачи опытные, внимательные. Была на приеме у Анцыборовой Инны Владимировны - грамотный врач и очень приятный человек. Несмотря на то, что живу очень далеко, на лечение лучше приеду в эту клинику. Всем советую. Быстро, надёжно и цены вполне приемлемые, плюс бывают удачные акции. Единственное пожелание, сделать возможным электронные переводы через мобильный банк для тех, кто живёт далеко, чтоб была возможность приобретать услуги электронно, без приезда и воспользоваться ими по возможности, но в установленные клиникой сроки. Очень рада, что попала туда.

23.10.18 13:33:58
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Мегафон
+2.0 Отлично

Администраторы очень уважительно и доброжелательно отнеслись ко мне. Очень понравилось, что они готовы помочь. Я кое-что спросила у них и они показали и объяснили мне. Когда оформили меня, я сразу пошла к врачу. Лишнего ничего не ждала. Беспокоилась по поводу оплаты, но оказалось, что зря, потому что в клинике есть безналичный расчет. Там приятная атмосфера. Чистенько, красиво. Есть диванчики, бахилы, в туалете убрано. Доктор выписала лекарства и дала рекомендации. Очень долго общалась со мной. Я даже не ожидала, что мне уделят столько времени. Мария Константиновна досконально опрашивала меня по проблеме. Изначально я хотела, чтобы меня проконсультировали, и в итоге узнала все, что хотела. Цены в клинике приемлемые. Обращусь сюда снова. Уже порекомендовала этот медицинский центр своим знакомым.

23.10.18 13:34:11
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Теле2
0.0 Нормально

Я записалась к специалисту в "Родную клинику" в середине июля, после первичного осмотра мне были назначены анализы, результат которых можно посмотреть через неделю, но моя доктор ушла в отпуск на две недели. С учетом женского цикла они попросили отсрочить помимо этого еще две недели и поэтому меня смогли записать на вторичный прием только через месяц, на середину августа! На вторичном приеме в середине августа мне озвучили результаты анализов и сказали, что теперь нужны новые тесты, чтобы определить каким именно антибиотиком можно начать лечение. Новая запись была назначена через две недели. Но за пару дней до записи мне позвонили и сказали, что доктор меняет свои планы и не может меня принять в назначенную дату, перенос еще на неделю. И спустя еще неделю мне снова позвонили, чтобы сказать, что и эту дату нужно перенести, так как доктор снова меняет свое расписание и теперь будет работать по субботам. А я уже распланировала свой график так, чтобы освободить именно четверги и именно для посещения клиники, в субботы же у меня по плану теперь рабочие дни. Клиентоориентированность 80-го уровня в этой клинике. И как будто этого мало: я прошу перенести меня к другому специалисту, так как мне осталось только, чтобы мне назвали подходящий мне антибиотик, чтобы я могла наконец начать лечение, спустя 2 месяца после обращения в клинику. На что мне отвечают, что да, конечно это можно сделать, но только платить вам придется заново, как за первичный визит. Хотя я уже отнесла в эту клинику 8000 р. за одни лишь тесты, но такое ощущение, что клинике нужны только деньги, лечить меня так и не начали. Впечатления самые ужасные после такого отношения, отношение к чужому времени наплевательское, хотя ценник своим размером как будто намекает, что отношение будет на уровне. Никому не советую обращаться в "Родную клинику".
Дополнение от 13.09.18. На данный момент вопрос решен в диалоге с представителем клиники.

МТС
+2.0 Отлично

Очень рада, что посетила "Родную клинику". Чувствовала себя комфортно. Хороший администратор, отличный интерьер, прекрасные специалисты. Что ещё для счастья надо? С уверенностью могу сказать, что обязательно обращусь сюда снова, как только мне понадобится помощь специалистов.

14.06.18 10:53:05
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, замечательный персонал. Без очередей. Администратор всё подробно рассказывает, помогает подобрать удобное время для посещения. А ещё привлекает отличное расположение клиники. Будьте осторожны - после того, как вы сдадите кровь в «Родной клинике», вы не захотите делать это в других местах.

29.05.18 13:30:32
Добрый день, гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику со своей проблемой в телефонном режиме, после чего девушка-администратор связалась с доктором и перезвонила мне. Только после уточнения всех нюансов я пришла к врачу. Хорошая клиника, обращалась туда не раз и дальше буду. Всегда звонят напоминают о приеме, хотя я не забываю.

22.05.18 11:27:00
Добрый день, Оксана!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я хорошо владею картами, поэтому найти клинику не составило труда. Не было никакого ожидания приема. Условия в центре максимально комфортные. Отношение со стороны персонала отличное. Я приходил на УЗИ. Пока проходило обследование, доктор сам задавал вопросы, отвечал мне, рассказывал о том, что он делает. Обращусь сюда снова.

15.05.18 09:58:03
Добрый день, гость!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

«Родная клиника» меня устроила. Я была там в первый раз и мне понравилось, что все было достаточно быстро и не было никаких очередей. У администраторов было хорошее ко мне отношение. Доктор мне помог, дал необходимые рекомендации. Возможно я снова туда пришла бы, но я бы еще сравнила цены в других клиниках.

09.04.18 16:22:32
Добрый день, гость!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
+2.0 Отлично

В течение прошлого месяца пришлось обращаться в "Родную клинику" на консультацию к нескольким специалистам, сдавать анализы и УЗИ. Ну что сказать? Я человек требовательный, но должен отметить, что клинике бы поставил высший балл за обслуживание на всех этапах. И врачи - профи, быстро вникли в суть проблемы, реально помогает, спасибо им! Кровь сдавал, даже не заметил, из какой руки, ни боли, ни следов! Даже чай и перекус девочки-администраторы предложили, так как кровь сдавал натощак! Молодцы, внимание дорого! И вообще, везде чисто, всегда вовремя, видно, что порядок. А недавно срочно потребовались результаты анализов, позвонил, попросил переслать, так в течение часа администратор все организовала и прислала. Честно – был поражен отношением! Спасибо всем сотрудникам! Успеха и процветания!

14.02.18 19:04:33
Здравствуйте, Антон!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
0.0 Нормально

Обращался на прием к доктору Князевой О.А. К доктору у меня нет нареканий. Проведенным приемом я доволен. Но, мне не понравилось, что в клинике не предупреждают заранее о том, что итоговая сумма за прием может измениться. Это минус в работе клиники.

08.12.17 17:08:20
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы дорожим мнением наших пациентов и принимаем все замечания для повышения качества медицинского обслуживания.
Однако, справедливости ради, отметим, что все дополнительные диагностические обследования для постановки правильного диагноза врач проводил, предварительно проинформировав Вас об их необходимости и получив Ваше согласие и разрешение.
Обращайтесь, если мы сможем быть полезны Вам в будущем.
С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Отношение - "давай деньги". После приема гастроэнтеролог что-то написал в рецепте, ничего не объяснив, вывел, зашел следующий пациент. Половина в рекомендации не ясна, и пришлось вычитывать об этом дополнительно самому. Считаю, что врач должен был рассказать и пояснить все написанное. При следующем посещении задал вопрос: "Почему мне не расшифровали рекомендации?", на что получил ответ: "Людей много, времени на всех не хватает". При одном из следующих визитов, на мое возмущение по поводу задержки приема (ожидал полчаса) дежурная на ресепшене предложила мне идти в бесплатную поликлинику, если меня не устраивает ожидание здесь. От такого неприкрытого хамства решил не продолжать лечение в "Родной Клинике", забрал деньги и ушел, так как времени у них мало - но хамить клиентам хватает.

05.12.17 15:18:06
Уважаемый гость!
Администрация медицинского центра «Родная клиника» глубоко сожалеет о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе клиники.
Мы дорожим мнением наших пациентов и стараемся прилагать все усилия для повышения качества медицинского обслуживания.
По Вашему заявлению руководством «Родной клиники» незамедлительно было проведено служебное расследование, с результатами которого Вы при желании можете ознакомиться в личной беседе с руководителем.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением,
администрация медицинского центра «Родная клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Родная клиника» мне понравилась. Расположение удобное. Приняли быстренько, без опоздания. Отношение к посетителям внимательное и положительное. Была у гинеколога, фамилию не помню. Но, посещением довольна. Продолжу наблюдаться. Клиника хорошая. Советую.

16.11.17 15:28:58
Добрый день, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятно заходить в клинику, где тебя встречает улыбчивый и приятный администратор Галина! Была во многих клиниках, но не всегда и не везде тебе сразу уделяют внимание, как здесь. Очень хорошее впечатление о клинике, где спокойная и доброжелательная атмосфера. Здесь я нашла себе замечательного доктора - Словеснову Викторию Георгиевну. Всем рекомендую!

26.09.17 10:55:36
Здравствуйте, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно была на приеме у врача Анцыборовой И. В. в медицинском центре "Родная клиника". Осталась очень довольна: доктор внимательный, аккуратный, рекомендации были понятны, на все интересующие вопросы я получила ответы. Да и сама клиника мне понравилась. Доброжелательная атмосфера, весь персонал отзывчивый, все делается своевременно и, главное, для удобства пациентов. Спасибо.

21.09.17 17:58:50
Здравствуйте, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Особо хотелось выделить медсестру Васильеву, работающую в Родной клинике. Невероятные руки, абсолютно невесомое взятие крови.

15.08.17 13:48:04
Добрый день, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей медицинской сестры. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этой клинике работают очень хорошие врачи. Я, мои знакомые и члены моей семьи, все мы туда не однократно обращались и всегда были довольны специалистами, которые там работают. Молодцы, конечно.

04.08.17 17:21:12
Здравствуйте, гость! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращались в эту клинику на УЗИ. Пришли к своему времени и ни одной минуты не ждали прием. Когда в клиниках клиент (пациент) своевременно попадает на прием к врачу, это характеризует ее с хорошей стороны. К слову сказать, доктор провела прием очень даже хорошо.

26.07.17 12:14:38
Добрый день, гость!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наверное, ещё рано говорить об окончательных результатах лечения, хотя они заметны уже сейчас, но мне все-таки хотелось бы поделиться впечатлением. На мой взгляд, это хороший центр. Здесь приятная комфортная атмосфера, вежливые сотрудники. Врачи здесь действительно профессионалы, по крайней мере, могу с уверенностью так сказать о специалистах гастроэнтерологии и гинекологии. Чувствуется, что врачам не безразличны твои проблемы, и это вызывает доверие. Спасибо вам за помощь и поддержку, которую я здесь получаю.

24.07.17 10:35:38
Добрый день, гость!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МегаФон
+1.0 Хорошо

Приличная такая клиника. Периодически бываю там на обследовании. Когда обращалась туда впервые, смогла без труда ее найти. Условия в центре для посетителей тоже очень хорошие.

24.07.17 10:35:32
Добрый день, гость!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
+2.0 Отлично

В "Родной клинике" я нашла гинеколога, которому могу доверить своё женское здоровье. Обратилась сюда по рекомендации своей знакомой. Татьяна Николаевна всегда внимательно относится к любому вопросу, с которым обращаешься. Понятно объясняет принципы лечения. Мне нравится, что у одного доктора можно пройти обычный гинекологический осмотр, кольпоскопию и другие манипуляции. У Татьяны Николаевны я проходила лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом с последующим наблюдением. Лишних анализов не назначает. Как человек доктор приятна в общении. Выхожу с приёма с оптимистичным настроем.

26.06.17 08:36:46
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Обращайтесь, если мы сможем быть полезны вам в будущем. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Лечилась у Мосоян Вагана Овиковича. От обслуживания, белья для манипуляций я в восторге. Оборудование, новые технологии и умение доктора просто на высоте. К тому же, он еще врач онколог. Теперь всем советую эту клинику. Цены разумные. Лечение в бесплатных поликлиниках обходится куда дороже. Всем удачи и процветания.

10.05.17 11:53:59
Добрый день, гость!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
+2.0 Отлично

Несколько раз обращалась в эту клинику за помощью и всем осталась довольна. Работают тут на совесть, ответственно подходят к своим обязанностям. Никогда не случалось такого, чтобы мои анализы терялись или специалист опаздывал. Всё точно и грамотно. Мне понравилось, что врачи тут настоящие профессионалы своего дела. Действительно, стремятся помочь пациенту, а не просто выкачать побольше денег. При необходимости буду снова обращаться в "Родную клинику", ведь уверена, что тут работают прекрасные доктора. Уже посоветовала многим друзьям. Сегодня отправила подругу к маммологу Словесновой Виктории Георгиевне. Она также осталась довольной. Спасибо вам, теперь за медицинской помощью только к вам.

10.05.17 11:53:13
Здравствуйте, Людмила М.! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Обращайтесь, если мы сможем быть полезны вам в будущем. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
+2.0 Отлично

В клинике была впервые, очень понравилось всё: удачное расположение, внимательное отношение, приятные врачи. Уделили достаточное количество времени, несмотря на большой объём имеющихся вопросов, доступно и понятно всё объяснили. Очень понравилась система организуемых акций, возможность получить скидки. Обязательно приду снова и с радостью воспользуюсь услугами.

13.02.17 17:01:03
Здравствуйте, Алина В.! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Обращайтесь, если мы сможем быть полезны вам в будущем. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилась клиника тем, что когда я попала на приём, а у меня нет Российского гражданства, ко мне отнеслись с вниманием и доброжелательностью, несмотря на то, что я иная гражданка. Здесь не выкачивают деньги, не пытаются накрутить лишние анализы или навязать дорогостоящие лекарства. Приходила я к гинекологу и маммологу. Оба врача вежливые, приятные в общении люди, ведут приём грамотно, спокойно. Гинеколог смог вычислить причины моих проблем, а потом выписал мне адекватное лечение, которое быстро помогло мне прийти в норму. Так что врач определил правильно. Маммолог очень тщательно провела осмотр. Не как в других клиниках, где выделяется 15 минут на человека. Я провела в кабинете не меньше получаса и никто не пытался побыстрей меня выпроводить. Через день после выполнения рекомендаций, температура пришла в норму и боль в груди начала проходить. Сам медицинский центр очень уютный и красивый, девушки в регистратуре вежливо, всегда ненавязчиво рассказывают об акциях и скидках.

Всем советую!

13.02.17 17:04:41
Добрый день, гость! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес наших специалистов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МегаФон
+2.0 Отлично

Сдавал анализы в этой клинике. Без очереди (новая клиника, людей еще немного, особенно с утра), центр города - удобно по работе, анализы прислали на почту. Все четко, удобно. Удачи в дальнейшей работе.

13.02.17 17:05:18
Добрый день, гость! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
МегаФон
+2.0 Отлично

Насколько мне известно, клиника открылась недавно. Нужно было сдать анализы перед операцией, живу рядом. Мне понравилось, что там свеженький ремонт, и все новенькое, чистое. Работники слаженно работают, со всем разобрались, оформили и взяли очень аккуратно кровь. О готовности результатов меня предупредили по телефону и прислали на электронную почту. Очень надеюсь, что временем клиника не станет хуже, тогда буду туда обращаться спокойно и приводить родных. В общем, рекомендую.

13.02.17 17:06:30
Здравствуйте, гость! Спасибо за отзыв и то, что выбрали нашу клинику. Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья. С уважением, Администрация медицинского центра «Родная клиника».
Выберите свой город