Поликлиника «Авеню-Нахичевань» на 1-ой Майской, Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
0.9
5.8
6.7
подробнее

Поликлиника «Авеню-Нахичевань» на 1-ой Майской
Ростов-на-Дону

38 отзывов

Поликлиника «Авеню-Нахичевань» на 1-ой Майской, Ростов-на-Дону: 5 врачей, 38 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 1700 руб., запись на приём (863) 333-24-46 , официальный сайт, 77 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ростова-на-Дону (59/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. 1-я Майская, д. 5/9.

ул. 1-я Майская, д. 5/9 Закрыто до 07:30
(863) 333-24-46
Обновлено 20.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники «Авеню-Нахичевань» на 1-ой Майской

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. 1-я Майская, д. 5/9
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Мед Фарма"
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Поликлиника «Авеню-Нахичевань» на 1-ой Майской города Ростова-на-Дону оснащена современным зарубежным оборудованием. Применяются эффективные методы диагностики и лечения. Пациентов поликлиники «Авеню-Нахичевань» на 1-ой Майской принимают квалифицированные доктора.

Услуги

На базе поликлиники «Авеню-Нахичевань» на 1-ой Майской ведет прием гинеколог и специалист УЗИ.

Проводится диагностика: СМАД, Холтер, ЭКГ, УЗИ, кольпоскопия, плазмолифтинг.

В услуги входят анализы: бактериологические исследования, исследования эякулята, оценка гуморального иммунитета, коагулологические исследования, оценка клеточного иммунитета, изосерология, цитология, TORCH-инфекция, маркеры опухолевого роста, генетическая экспертиза.

Проезд

До поликлиники «Авеню-Нахичевань» на 1-ой Майской едет автобус №3, 3а, маршрутное такси № 98, 80. Выйти на остановке «Площадь Карла Маркса».

Парковка

Собственной парковки нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (863) 333-24-46

Отзывы о клинике

Поликлиника «Авеню-Нахичевань» на 1-ой Майской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Колл-центр
Понравилось
Мне все понравилось в клинике, у меня остались только положительные эмоции, то есть и доктор, и девочки на ресепшене - все замечательно. Встретили меня хорошо, общались вполне доброжелательно. Все
было здорово. В оформлении документов мне помогли и к доктору проводили. Сам прием начался вовремя. Врач все рассказала, все объяснила и на все вопросы, которые были, ответила. Я приходила на УЗИ по беременности, врач наглядно мне ребеночка на экране показывала. Я так понимаю прием длился ровно столько, сколько и требовалось, то есть все было в рамках того, что необходимо было для обследования. Заключение по приему я сразу на руки получила. В плане обстановки и интерьера в медицинском центре все прекрасно. В кабинете у доктора были все необходимые средства гигиены, то есть салфетки и пеленки мне были предоставлены. Необходимые меры предосторожности в клинике так же были соблюдены, то есть масочный режим был введен. Лично для меня в клинике достаточно приемлемые цены. в моем случае никаких акций или скидок не было. Я оплачивала наличными, мне так было удобно, а терминал в клинике тоже имеется. В плане чистоты у меня нареканий нет, все было опрятно. Я так думаю в клинике вполне современное оборудование, хотя я не совсем разбираюсь в этом. Я чувствовала себя достаточно комфортно. До медицинского центра я добиралась на личном транспорте, за отдельную парковку ничего сказать не могу, поскольку у нас во всем городе с этим сейчас имеются проблемы. Также хочу отметить, что мне заранее напомнили о будущем визите, то есть прислали смс-напоминание. В целом, никаких нареканий у меня нет, только хочется сказать спасибо за обслуживание.
ул. 1-я Майская, д. 5/9
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
17 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
24 апреля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Нравилось, что работаете с лабораторией [...] и есть программа лояльности.
Не понравилось
Заметила, что персонал без масок во время пандемии. Не смогли взять кровь с первого раза.
Комментарий
Пришла сдавать ХГЧ в динамике в этой клинике. В клинику раннее обращалась и поэтому у меня была карта 10% скидка. В первую сдачу все было ок, во вторую сдачу крови мне почему-то пришлось доказывать администратору, что в период пандемии она должна быть в маске. В третью сдачу крови произошла жесть. Медсестра не могла попасть в вену и взять кровь и дала понять мне (беременной женщине), что кровь у меня настолько густая, что тромбируется до попадания в пробирку! Чему я, дура, и поверила. Кстати, девушка с ресепшена в итоге взяла кровь. Поехав дальше сдавать кровь (так получилось, что в саму лабораторию [...]), мне дали понять, что просто кто-то не смог "своими руками" взять кровь... Потому что кровь отличная, все хорошо. И да, всякое бывает, но почему просто не признать, что не можешь попасть в вену и так пугать беременную? Фото одной руки прикладываю, вторая не намного лучше.
Поликлиника «Авеню-Нахичевань» на 1-ой Майской
28 апреля 20 в 13:19
Благодарим Вас за отзыв! По проверенной нами информации, администратор работала в медицинской маске, однако маска не полностью покрывала органы дыхания. Согласны, что это недопустимо, поэтому провели дополнительную разъяснительную работу с персоналом. К администратору применены меры взыскания в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
На момент данного визита состояние вен в локтевых ямках было таковым, что потребовало использования более тонкой иглы для забора крови. Такая игла, в отличие от стандартной, оснащена удлинительной линией (пластиковой трубочкой), соединяющей непосредственно металлическую часть с дистальным отделом устройства. Строение изделия универсально и имеет ряд преимуществ, однако при определенных обстоятельствах в нем может происходить свертывание крови. Использованием другого изделия удалось решить данную проблему.
Примите наши искренние извинения за доставленный дискомфорт, мы очень сожалеем.
ул. 1-я Майская, д. 5/9
Выберите свой город