«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина
Ростов-на-Дону




«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина, Ростов-на-Дону: 9 врачей, 198 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 3000 руб., запись на приём ☎(863) 322-11-51, официальный сайт, 1 место в рейтинге оздоровительных клиник Ростова-на-Дону (78/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Закруткина, д. 61.
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 07.11.2019
все адреса

Официальное название: Клиника Неврологии и Мануальной Медицины ООО "Сакрум"
Руководитель: Заходякин Петр Сергеевич
Год основания: 2017

Проезд

До клиники Неврологии и Мануальной медицины едет маршрутное такси №55, трамвай №1. Выйти на остановке «Улица Закруткина».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы 1-я Линия. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. (Кроме мест для водителей с ограниченными возможностями).

Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Закруткина (100 метров от клиники).

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Врачи «Клиники Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина

Заходякин Петр Сергеевич, Невролог, Детский невролог, Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт - Ростов-на-Дону
Заходякин Петр Сергеевич
 92 отзыва
Невролог, детский невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт
Стаж 13 лет, высшая категория
Приём от 2000 р. 1800 р. -10%
  • ул. Закруткина, д. 61
Очень внимательный и квалифицированный доктор, обращались к нему не раз всей семьей и каждый раз получали своевременную помощь! Человечное спасибо!
Экспресс-запись

Все врачи (9)

График работы врачей

Отзывы о «Клинике Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники! Все специалисты профессионалы своего дела и просто неравнодушные люди, любящие свою работу! Отдельное спасибо Петру Сергеевичу - я не знаю, что такого он сделал с моей спиной, но после курса мануальной терапии она не болит. Я теперь могу подолгу гулять, работать за компьютером, несколько часов ехать в машине и она не болит как раньше, это очень здорово. Плюс после курса доктор дает рекомендации по домашней гимнастике, чтобы поддерживать результат. Очень рада что попала именно в эту клинику, буду рекомендовать всем своим знакомым. Процветания Вам!

МТС
-2.0 Ужасно

Халатность администратора.

Впервые записалась к врачу, принимающему в этой клинике примерно месяц назад. На приём не попала, так как в день посещения мне прозвонили и сообщили, что врач на больничном и теперь вообще не известно когда появится. Предложили другого специалиста, но я отказалась и решила подождать. Спустя время вновь записалась, приехала на приём к врачу, но оказалось, что администратор перепутал и на одно время записала двоих пациентов. Учитывая, что для поездки к врачу мне нужно было организовать присмотр за малолетними детьми, а время на дорогу составляет более 40 минут на такси, считаю, что это данная клиника более не внушает доверия.

МТС

Не понравилось, жаль потраченного времени и средств.

Никому не рекомендую данную клинику, после посещения доктора Зоходякина П. С. был установлен диагноз энтизопатия левого плечевого сустава. Было назначено лечение мазями, никакого эффекта не дало, при повторном обращении на прием попасть не удалось, рекомендовали воспользоваться рекомендациями в консультативном заключении, а именно пройти ударно-волновую терапию (стоимость процедуры 2000 руб.). После второй процедуры ухудшилось состояние, появились боли в плече. При посещении озвучил о данной проблеме, в клинике сделали вид что ничего не произошло, сообщили, что к доктору нужно записываться заранее. Осталось впечатление, что люди купили оборудование для выкачивания денег с пациентов.

30.07.19 15:15:39
Здравствуйте, Владимир Иванович! Благодарим Вас за то что нашли время для написания отзыва о нашей Клинике. После консультативного приема и выполнения первичных назначений Вы приступили к процедурам Ударно-волновой терапии, суть метода такова, что улучшение и восстановление нормальной организации поврежденных тканей происходит после обострения, которое возникает после первых процедур. Доктор действительно принимает по записи, но повторный прием для пациентов находящихся в терапии БЕСПЛАТНЫЙ. Нам жаль, что вы не нашли возможность придти на повторный прием к доктору для корректировки лечения или не дождались положительного эффекта от терапии (Было назначено 7 процедур УВТ + Магнитотерапия 10 процедур)
Готовы принять Вас повторно и приложить все усилия для достижения положительного эффекта!
С Уважением Администрация "Клиники Неврологии И Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично

Нашел клинику по отзывам и нисколько не пожалел! На приеме все объяснили и назначили лечение, которое дало быстрый результат. Все на отлично. Большое спасибо всему персоналу!

30.07.19 16:10:55
Благодарим Вас за хороший отзыв и теплые слова в адрес Клиники!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Года три мучает шейный остеохондроз, после 10 процедур стало реально лучше. Спасибо всем специалистам.

30.07.19 16:11:19
Всегда рады помочь и быть Вам полезными!
Все отзывы (198)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Заходякин Петр Сергеевич - Главный врач Клиники, Невролог высшей категории, Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Вопроса о выборе профессии никогда особо и не стояло. Я всегда знал, что хочу помогать людям, делать их чуточку счастливее и здоровее. В профессии для меня был очень важный ориентир - это мой дядя, врач-рефлексотерепевт, титулованный ученый, разработчик метода аурикулодиагностики и конечно же мой отец - спортивный медик, вдохнувший в меня уверенность и давший мне «азы» навыков работы руками.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Для меня это новая роль и качество. Это в первую очередь возможность построения эффективного учреждения, модели клиники и создания неповторимого, комфортного микроклимата в коллективе для хорошей работы и качественной помощи нашим пациентам.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха – любовь! Любовь к своему делу, к каждому пациенту, к семье, к каждому дню и наконец к жизни в целом! Ведь жизнь – это уникальный дар, дар проживания и получения опыта на этой земле.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Вне профессии, основную часть времени я провожу с семьей. Чаще всего, когда предоставляется такая возможность, мы путешествуем. Как по миру, так и по России. Очень любим Адыгею, для нас это своеобразное «Место силы»

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Пожелал бы крепкого здоровья нашим детям. Чтобы не было нуждающихся в воде и еде. Доступное образование для всех желающих.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Каждый момент ценен привнесенным опытом и изменениями, которые повлек в нас.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Поговорил бы о состоянии нашей социальной сферы, образовании, здравоохранении. Хотя таких разговоров было уже очень много…

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня – это становления человека на путь здоровья и оздоровления.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Сложно сказать. Все идет в сторону коммерциализации услуг и снижения доступности помощи малообеспеченным слоям населения. Государство не хочет тянуть бремя бюджетной медицины, а эффективной системы для того, чтобы и больницы и специалисты всех звеньев здравоохранения получали достойную оплату труда, до сих пор не разработали. Хотя, модели эффективного здравоохранения есть во многих странах мира и при желании, мы можем внедрить это в нашей стране.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Новые кадры. Разработка новой модели эффективного здравоохранения с плавным, поэтапным ее внедрением.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это сочетание здорового питания, «здоровых» мыслей и помыслов, а так же заботы о своем организме. Стараюсь придерживаться, иначе мне было бы сложно говорить об этом своим пациентам.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Ключевое отличие, это индивидуальный, персонализированный подход к каждому человеку. Оздоровление человека не с точки зрения его диагноза или стопки исследований, а лечение его как целостной системы и единицы вписанной в среду и его окружение.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы каждый день стараемся внедрять что-то новое. Основные направления в этом аспекте – улучшение качества помощи нашим пациентам, ускорение получения первого результата и улучшение условий предоставления наших услуг.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Количество посещающих нас людей и их лица с которыми они нас покидают. Это лица полные сил, счастья и уверенные в успехе.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Наши основные методики диагностики – это сбор анамнеза (Данные о человеке, его образе жизни и течении его проблемы) и различные методы мануальной диагностики, такие как пальпация, перкуссия, а также методы перцепции. В лечении мы также придерживаемся различных мануальных техник – таких как различные методы мануальной терапии, остеопатии, рефлексотерапии.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Перспективы подскажет время. Границы же определяют сами, поэтому то, что мы будем развиваться нет никаких сомнений, вопрос только как, когда и в каком формате.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Крепкого здоровья и внимания к себе! Не бойтесь действий, бойтесь стоять на месте и ничего не делать.

16 марта 2018 г.

Фотографии «Клиники Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина

«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина, Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина, Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина, Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина, Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина, Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина, Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина, Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина, Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина, Ростов-на-Дону
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город