«Клиника Неврологии и Мануальной медицины»
Ростов-на-Дону

(863) 322-11-51

«Клиника Неврологии и Мануальной медицины», Ростов-на-Дону: 8 врачей, 164 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 2500 руб., запись на приём ☎(863) 322-11-51, официальный сайт, 1 место в рейтинге оздоровительных клиник Ростова-на-Дону (87/100), адрес - Ростов-на-Дону, ул. Закруткина, д. 61.
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: Клиника Неврологии и Мануальной Медицины ООО "Сакрум"
Руководитель: Заходякин Петр Сергеевич
Год основания: 2017

Клиника Неврологии и Мануальной медицины города Ростов-на-Дону применяет только научно-обоснованные и доказанные методики. Врачи регулярно повышают свой профессиональный уровень. В клинике Неврологии и Мануальной медицины практикуется индивидуальный подход.

Услуги

На базе клиники Неврологии и Мануальной медицины принимает невролог: инсульты, расстройства памяти, невриты и полиневропатии, недостаточность мозгового кровообращения, сотрясения головного мозга, эпилепсия, защемление нервных волокон, новообразования в головном мозге, осложнения остеохондроза, болезнь Паркинсона, старческая деменция, болезнь Альцгеймера. Оказывается помощь детям: последствия травм и нейроинфекций, нарушение поведения и трудности в общении, расстройства сна, поражение периферической нервной системы, заболевания опорно-двигательного аппарата.

Проводится рефлексотерапия, мануальная терапия: мануальная терапия, специальная гимнастика для снятия контрактур мышц, суставов, и восстановления объема движений в суставе, массаж. Применяются остеопатические техники. Также производится восстановление после травм, операций и различных сосудистых катастроф.

Проезд

До клиники Неврологии и Мануальной медицины едет маршрутное такси №55, трамвай №1. Выйти на остановке «Улица Закруткина».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Врачи «Клиники Неврологии и Мануальной медицины»

Заходякин Петр Сергеевич, Невролог, Детский невролог, Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт - Ростов-на-Дону
Заходякин Петр Сергеевич
 79 отзывов
Невролог, детский невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт
Стаж 10 лет, высшая категория
Приём от 2000 р. 1500 р. -25%
  • ул. Закруткина, д. 61
Очень внимательный и квалифицированный доктор, обращались к нему не раз всей семьей и каждый раз получали своевременную помощь! Человечное спасибо!
Экспресс-запись

Все врачи (8)

График работы врачей

Отзывы о «Клинике Неврологии и Мануальной медицины»

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. Очень грамотные специалисты, всегда вежливое обращение и улыбки на лицах.

МТС
+2.0 Отлично

Петр Сергеевич грамотный, внимательный, очень добрый и знающий свое дело доктор. У меня сколиоз 2-3 степени. После нескольких сеансов моя спина выглядит намного ровнее, я сижу и хожу прямо без напряжения. Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Узнала о клинике от друзей, у которых были серьезные проблемы со спиной. Понравилась сама клиника, да и персонал тоже порадовал. Мне тоже помогли со спиной, прям нарадоваться не могу на результат.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Центр понравился, быстро добрался. Достаточно уютно. Время ожидания минимум. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, очень приятный интерьер. Девочки напоминали о предстоящей процедуре и предлагали кофе. Была у Петра Сергеевича, приём прошёл хорошо, времени доктор уделил достаточно, был внимателен и разобрался в моей проблеме.

Всё было хорошо.

Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям.

Все отзывы (164)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Заходякин Петр Сергеевич - Главный врач Клиники, Невролог высшей категории, Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Вопроса о выборе профессии никогда особо и не стояло. Я всегда знал, что хочу помогать людям, делать их чуточку счастливее и здоровее. В профессии для меня был очень важный ориентир - это мой дядя, врач-рефлексотерепевт, титулованный ученый, разработчик метода аурикулодиагностики и конечно же мой отец - спортивный медик, вдохнувший в меня уверенность и давший мне «азы» навыков работы руками.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Для меня это новая роль и качество. Это в первую очередь возможность построения эффективного учреждения, модели клиники и создания неповторимого, комфортного микроклимата в коллективе для хорошей работы и качественной помощи нашим пациентам.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха – любовь! Любовь к своему делу, к каждому пациенту, к семье, к каждому дню и наконец к жизни в целом! Ведь жизнь – это уникальный дар, дар проживания и получения опыта на этой земле.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Вне профессии, основную часть времени я провожу с семьей. Чаще всего, когда предоставляется такая возможность, мы путешествуем. Как по миру, так и по России. Очень любим Адыгею, для нас это своеобразное «Место силы»

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Пожелал бы крепкого здоровья нашим детям. Чтобы не было нуждающихся в воде и еде. Доступное образование для всех желающих.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Каждый момент ценен привнесенным опытом и изменениями, которые повлек в нас.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Поговорил бы о состоянии нашей социальной сферы, образовании, здравоохранении. Хотя таких разговоров было уже очень много…

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня – это становления человека на путь здоровья и оздоровления.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Сложно сказать. Все идет в сторону коммерциализации услуг и снижения доступности помощи малообеспеченным слоям населения. Государство не хочет тянуть бремя бюджетной медицины, а эффективной системы для того, чтобы и больницы и специалисты всех звеньев здравоохранения получали достойную оплату труда, до сих пор не разработали. Хотя, модели эффективного здравоохранения есть во многих странах мира и при желании, мы можем внедрить это в нашей стране.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Новые кадры. Разработка новой модели эффективного здравоохранения с плавным, поэтапным ее внедрением.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это сочетание здорового питания, «здоровых» мыслей и помыслов, а так же заботы о своем организме. Стараюсь придерживаться, иначе мне было бы сложно говорить об этом своим пациентам.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Ключевое отличие, это индивидуальный, персонализированный подход к каждому человеку. Оздоровление человека не с точки зрения его диагноза или стопки исследований, а лечение его как целостной системы и единицы вписанной в среду и его окружение.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы каждый день стараемся внедрять что-то новое. Основные направления в этом аспекте – улучшение качества помощи нашим пациентам, ускорение получения первого результата и улучшение условий предоставления наших услуг.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Количество посещающих нас людей и их лица с которыми они нас покидают. Это лица полные сил, счастья и уверенные в успехе.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Наши основные методики диагностики – это сбор анамнеза (Данные о человеке, его образе жизни и течении его проблемы) и различные методы мануальной диагностики, такие как пальпация, перкуссия, а также методы перцепции. В лечении мы также придерживаемся различных мануальных техник – таких как различные методы мануальной терапии, остеопатии, рефлексотерапии.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Перспективы подскажет время. Границы же определяют сами, поэтому то, что мы будем развиваться нет никаких сомнений, вопрос только как, когда и в каком формате.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Крепкого здоровья и внимания к себе! Не бойтесь действий, бойтесь стоять на месте и ничего не делать.

16 марта 2018 г.

Фотографии «Клиники Неврологии и Мануальной медицины»

«Клиника Неврологии и Мануальной медицины», Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины», Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины», Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины», Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины», Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины», Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины», Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины», Ростов-на-Дону
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины», Ростов-на-Дону
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-11-51
закрыть