Отзывы о «Клинике Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина в Ростове-на-Дону

(863) 322-11-51
Отзывы о «Клинике Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 188 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» на Закруткина
МТС
+2.0 Отлично

Нашел клинику по отзывам и нисколько не пожалел! На приеме все объяснили и назначили лечение, которое дало быстрый результат. Все на отлично. Большое спасибо всему персоналу!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Года три мучает шейный остеохондроз, после 10 процедур стало реально лучше. Спасибо всем специалистам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Доброго дня, всем! Если Вы читаете отзывы, значит Вам нужна помощь врача. Описывать свою историю в подробностях, думаю, смысла нет, наверняка, подумаете, что отзыв фиктивный. Хочу только сказать, что есть врачи от Бога и Профессионалы, именно с большой буквы! К Петру Сергеевичу попала на прием случайно, так же читая отзывы и ища помощи. Хочу выразить огромное уважение и благодарность доктору! Петр Сергеевич очень внимательный к проблеме пациента, при каждом приеме интересовался самочувствием и эффективностью назначенного лечения, при этом терпеливо отвечая на все вопросы. С помощью профессионального и грамотного подхода доктора и подобранной методики лечения, я смогла снова почувствовать себя человеком, забыть про постоянную боль и посмотреть на проблему с другой стороны. Петр Сергеевич, на мой взгляд, еще и замечательный психолог! Спасибо Вам огромное, Петр Сергеевич, за внимание, помощь и лечение! Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья и счастья! Огромное спасибо специалисту Ивану, у которого я проходила сеансы массажа. Несмотря на свой молодой возраст, это специалист своего дела и замечательный человек, который, с удовольствием давал советы и рекомендации по укреплению здоровья! Спасибо Вам огромное, Иван! Администратор всегда приветлива, встречает пациентов с добродушной улыбкой и вниманием! В клинике очень приятная и доброжелательная атмосфера! Вы - замечательная команда! Дай Бог вам крепкого здоровья и процветания! А людям, которым нужна помощь доктора-невролога, искренне советую обратиться за помощью к Петру Сергеевичу! Спасибо огромное всем! Ольга.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо команде клиники за быструю помощь! Мне хватило 3-х процедур перед Новым годом. И слаженную работу. Отдельное спасибо Петру Сергеевичу, его ассистенту Ивану Александровичу и администратору Любе за теплоту и душевность.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная организация работы, невозможно попасть на приём к доктору, дозвонилась только через три часа. Сайт, со слов администратора, не работает. Предлагают записаться через неделю. Ну что ж, отложу болезнь на неделю. Наверное им лучше знать, когда мне болеть.

14.02.19 18:30:31
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины". Приносим свои извинения за то, что не смогли долго дозвониться, так как загруженность Клиники и наших специалистов действительно высокая. Поэтому просим с пониманием отнестись к тому, что зачастую на ближайшие дни может не оказаться свободного времени для записи. Поэтому по-возможности записывайтесь заранее.
С Уважением, Администрация "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины".
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. Очень грамотные специалисты, всегда вежливое обращение и улыбки на лицах.

МТС
+2.0 Отлично

Петр Сергеевич грамотный, внимательный, очень добрый и знающий свое дело доктор. У меня сколиоз 2-3 степени. После нескольких сеансов моя спина выглядит намного ровнее, я сижу и хожу прямо без напряжения. Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Узнала о клинике от друзей, у которых были серьезные проблемы со спиной. Понравилась сама клиника, да и персонал тоже порадовал. Мне тоже помогли со спиной, прям нарадоваться не могу на результат.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Центр понравился, быстро добрался. Достаточно уютно. Время ожидания минимум. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, очень приятный интерьер. Девочки напоминали о предстоящей процедуре и предлагали кофе. Была у Петра Сергеевича, приём прошёл хорошо, времени доктор уделил достаточно, был внимателен и разобрался в моей проблеме.

Всё было хорошо.

Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям.

МТС
+2.0 Отлично

В принципе в клинике мне все понравилось. Администраторы меня хорошо встретили. Общались со мной очень доброжелательно и вежливо. Условия на мой взгляд, там вполне комфортные. Прием мой начался вовремя и доктор мне помог. Думаю, что при необходимости я пришла бы еще раз.

06.08.18 13:21:06
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
+2.0 Отлично

Клиника территориально удобно расположена - район Театральной площади, найти легко. Вежливые администраторы, всегда прозванивали с напоминанием о времени визита. Современная клиника, в которой работают неравнодушные к своим пациентам профессионалы. Очень чисто внутри, кабинеты вообще производят впечатление стерильных. Нет очередей, потому что пациенты грамотно распределены по времени приёма. Обращалась к Заходякину Пётру Сергеевичу, моя проблема полностью решена (подробный отзыв на страничке доктора). Однозначно, рекомендую. Светлана.

06.08.18 13:22:31
Здравствуйте Светлана! Спасибо за такой подробный отзыв и хорошие рекомендации!)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв после посещения вашей клиники. Обратилась к доктору Заходякину Петру Сергеевичу, внимательный и отзывчивый доктор, знающий свое дело, приятный в общении. Очень просто объясняет проблему и помогает с ней справиться. Прошла полный курс коррекции позвоночника, результат очень порадовал. Большое спасибо персоналу, от вежливого администратора до добросовестного массажиста, который вкладывает всю душу в каждый сеанс. Спасибо вам большое за ваш труд!

06.08.18 13:23:18
Спасибо за добрые слова и положительную оценку нашей работы! Петру Сергеевичу обязательно передадим)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Билайн
+1.0 Хорошо

«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» в целом мне понравилась, я даже записалась на повторный прием. Администраторы очень хорошо меня встретили. В самой клинике достаточно комфортные условия. Лечащий доктор мне помог, назначил лечение. Думаю, что доктора в этой клинике профессионалы высокого уровня.

06.08.18 13:24:06
Спасибо за отзыв! Рады быть Вам полезными)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника удобно расположена. Несмотря на то, что я живу далеко от нее, добраться не составляет проблем. Ожидание приема составило 5 минут. Персонал вежливый и дружелюбный. Я прошел там обследование и планирую лечение. Надеюсь, что оно поможет мне. Рекомендую.

06.08.18 13:24:52
Обязательно поможет! Спасибо за добрые слова!)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику в остром состоянии с нарушением сна - не могла уснуть 3 дня подряд и очень плохо себя чувствовала. Попала к Сергею Сергеевичу. Очень хороший доктор. Он мне объяснил всё подробно, почему у меня такое состояние возникло, и за пару сеансов мое состояние нормализовалось. Доктор прям ювелирно работает руками, очень аккуратно и глубоко - всего за 5 сеансов удалось восстановить функции мышц и позвонков, с которыми были очень давно. 10 лет назад диагностировали мне подвывих второго шейного позвонка. И после он сросся с третьим. Доктор их безопасным образом расшевелил, и теперь моя шея как новая. То есть за 5 сеансов решилась не одна проблема, а вообще всё, что у меня было в запущенном состоянии с телом. Рекомендую обращаться именно сюда.

06.08.18 13:26:35
У нас все доктора - "ювелиры" с большим стажем работы) Рады помочь, Сергею Сергеевичу обязательно передадим)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично

Очень продвинутый молодой доктор. Лечился у разных мануальщиков и остеопатов, но сейчас уже который раз обращаюсь к Петру Сергеевичу. Ни разу не пожалел, всегда комплексная и полная помощь. Специалист, который всегда максимально честен и открыт перед своими пациентами, таких действительно мало! Спасибо.

06.08.18 13:26:53
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашей Клинике)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отправилась в эту клинику по настоянию одной своей хорошей знакомой. Фамилию врача я, к сожалению, не помню, но зато хорошо помню как мне там помогли. Очень хороший врач был.

06.08.18 13:27:22
Спасибо Вам за отзыв) Приходите еще!
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Tele2
+1.0 Хорошо

Обращался сюда за помощью к неврологу и остался полностью удовлетворен и качеством услуг самой клиники, и работой врача. Узнал очень многое о своем недуге, теперь вот лечусь и есть состояние улучшается быстро.

06.08.18 13:28:09
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично

«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» мне понравилась. Был на приеме у невролога. Врач высшей категории, проконсультировал и дал рекомендации. Внутри все комфортоно, чисто, клиника новая. Отношение персонала к посетителям нормальное. Общее впечатление осталось хорошее.

06.08.18 13:29:09
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся не только помогать, но и окружать заботой наших пациентов!
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+1.0 Хорошо

Хотелось бы в первую очередь сказать о том, что клиника удобно расположена, найти ее очень просто. Врач (невролог) к которому я обращалась, оказался очень хорошим и достойным профессионалом. В клинике никаких очередей не в регистратуру, не на прием, а это существенно экономит время, что несомненно является еще одним плюсом.

06.08.18 13:31:32
Спасибо за отзыв. Мы действительно находимся в самом "Сердце" города. И очередей мы стараемся не создавать, так как мы уважаем свое время и время наших пациентов.
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Был у нескольких врачей, приёмом всех остался очень доволен. Главное, что нет бесполезного "выкачивания денег", всё по делу и с отличным результатом в итоге. Спасибо за вашу работу, теперь здоровье моей семьи в надёжных руках! Александр Сергеевич С.

06.08.18 13:32:50
Благодарим за теплые слова! У нас действительно терапия без всяких излишков! Можете быть в этом уверены.
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная новая клиника, особенно после обшарпанных государственных поликлиник. Что особенно порадовало - это качество помощи за приемлемые деньги! Спасибо коллективу, а особенно Заходякину Петру Сергеевичу за помощь и поддержку в трудной жизненной ситуации.

06.08.18 13:34:47
Спасибо за отзыв. Мы стараемся)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, все новое и чистое, внимательный персонал. Врачи профессионалы своего дела. Быстрый приём и адекватные цены.

06.08.18 13:36:24
Благодарим Вас, Андрей! Будем рады видеть Вас снова)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, отзывчивый и вежливый персонал, квалифицированные врачи. Качественный приём. Спасибо Вам!

06.08.18 13:36:54
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-11-51
закрыть