«Клиника Неврологии и Мануальной медицины»
Ростов-на-Дону
(863) 322-11-51
Отзывы о «Клинике Неврологии и Мануальной медицины» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 145 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника Неврологии и Мануальной медицины», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Петр Сергеевич грамотный, внимательный, очень добрый и знающий свое дело доктор. У меня сколиоз 2-3 степени. После нескольких сеансов моя спина выглядит намного ровнее, я сижу и хожу прямо без напряжения. Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Узнала о клинике от друзей, у которых были серьезные проблемы со спиной. Понравилась сама клиника, да и персонал тоже порадовал. Мне тоже помогли со спиной, прям нарадоваться не могу на результат.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Центр понравился, быстро добрался. Достаточно уютно. Время ожидания минимум. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, очень приятный интерьер. Девочки напоминали о предстоящей процедуре и предлагали кофе. Была у Петра Сергеевича, приём прошёл хорошо, времени доктор уделил достаточно, был внимателен и разобрался в моей проблеме.

Всё было хорошо.

Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям.

МТС
+2.0 Отлично

В принципе в клинике мне все понравилось. Администраторы меня хорошо встретили. Общались со мной очень доброжелательно и вежливо. Условия на мой взгляд, там вполне комфортные. Прием мой начался вовремя и доктор мне помог. Думаю, что при необходимости я пришла бы еще раз.

06.08.18 13:21:06
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
+2.0 Отлично

Клиника территориально удобно расположена - район Театральной площади, найти легко. Вежливые администраторы, всегда прозванивали с напоминанием о времени визита. Современная клиника, в которой работают неравнодушные к своим пациентам профессионалы. Очень чисто внутри, кабинеты вообще производят впечатление стерильных. Нет очередей, потому что пациенты грамотно распределены по времени приёма. Обращалась к Заходякину Пётру Сергеевичу, моя проблема полностью решена (подробный отзыв на страничке доктора). Однозначно, рекомендую. Светлана.

06.08.18 13:22:31
Здравствуйте Светлана! Спасибо за такой подробный отзыв и хорошие рекомендации!)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв после посещения вашей клиники. Обратилась к доктору Заходякину Петру Сергеевичу, внимательный и отзывчивый доктор, знающий свое дело, приятный в общении. Очень просто объясняет проблему и помогает с ней справиться. Прошла полный курс коррекции позвоночника, результат очень порадовал. Большое спасибо персоналу, от вежливого администратора до добросовестного массажиста, который вкладывает всю душу в каждый сеанс. Спасибо вам большое за ваш труд!

06.08.18 13:23:18
Спасибо за добрые слова и положительную оценку нашей работы! Петру Сергеевичу обязательно передадим)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Билайн
+1.0 Хорошо

«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» в целом мне понравилась, я даже записалась на повторный прием. Администраторы очень хорошо меня встретили. В самой клинике достаточно комфортные условия. Лечащий доктор мне помог, назначил лечение. Думаю, что доктора в этой клинике профессионалы высокого уровня.

06.08.18 13:24:06
Спасибо за отзыв! Рады быть Вам полезными)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника удобно расположена. Несмотря на то, что я живу далеко от нее, добраться не составляет проблем. Ожидание приема составило 5 минут. Персонал вежливый и дружелюбный. Я прошел там обследование и планирую лечение. Надеюсь, что оно поможет мне. Рекомендую.

06.08.18 13:24:52
Обязательно поможет! Спасибо за добрые слова!)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику в остром состоянии с нарушением сна - не могла уснуть 3 дня подряд и очень плохо себя чувствовала. Попала к Сергею Сергеевичу. Очень хороший доктор. Он мне объяснил всё подробно, почему у меня такое состояние возникло, и за пару сеансов мое состояние нормализовалось. Доктор прям ювелирно работает руками, очень аккуратно и глубоко - всего за 5 сеансов удалось восстановить функции мышц и позвонков, с которыми были очень давно. 10 лет назад диагностировали мне подвывих второго шейного позвонка. И после он сросся с третьим. Доктор их безопасным образом расшевелил, и теперь моя шея как новая. То есть за 5 сеансов решилась не одна проблема, а вообще всё, что у меня было в запущенном состоянии с телом. Рекомендую обращаться именно сюда.

06.08.18 13:26:35
У нас все доктора - "ювелиры" с большим стажем работы) Рады помочь, Сергею Сергеевичу обязательно передадим)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично

Очень продвинутый молодой доктор. Лечился у разных мануальщиков и остеопатов, но сейчас уже который раз обращаюсь к Петру Сергеевичу. Ни разу не пожалел, всегда комплексная и полная помощь. Специалист, который всегда максимально честен и открыт перед своими пациентами, таких действительно мало! Спасибо.

06.08.18 13:26:53
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашей Клинике)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отправилась в эту клинику по настоянию одной своей хорошей знакомой. Фамилию врача я, к сожалению, не помню, но зато хорошо помню как мне там помогли. Очень хороший врач был.

06.08.18 13:27:22
Спасибо Вам за отзыв) Приходите еще!
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Tele2
+1.0 Хорошо

Обращался сюда за помощью к неврологу и остался полностью удовлетворен и качеством услуг самой клиники, и работой врача. Узнал очень многое о своем недуге, теперь вот лечусь и есть состояние улучшается быстро.

06.08.18 13:28:09
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично

«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» мне понравилась. Был на приеме у невролога. Врач высшей категории, проконсультировал и дал рекомендации. Внутри все комфортоно, чисто, клиника новая. Отношение персонала к посетителям нормальное. Общее впечатление осталось хорошее.

06.08.18 13:29:09
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся не только помогать, но и окружать заботой наших пациентов!
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+1.0 Хорошо

Хотелось бы в первую очередь сказать о том, что клиника удобно расположена, найти ее очень просто. Врач (невролог) к которому я обращалась, оказался очень хорошим и достойным профессионалом. В клинике никаких очередей не в регистратуру, не на прием, а это существенно экономит время, что несомненно является еще одним плюсом.

06.08.18 13:31:32
Спасибо за отзыв. Мы действительно находимся в самом "Сердце" города. И очередей мы стараемся не создавать, так как мы уважаем свое время и время наших пациентов.
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Был у нескольких врачей, приёмом всех остался очень доволен. Главное, что нет бесполезного "выкачивания денег", всё по делу и с отличным результатом в итоге. Спасибо за вашу работу, теперь здоровье моей семьи в надёжных руках! Александр Сергеевич С.

06.08.18 13:32:50
Благодарим за теплые слова! У нас действительно терапия без всяких излишков! Можете быть в этом уверены.
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная новая клиника, особенно после обшарпанных государственных поликлиник. Что особенно порадовало - это качество помощи за приемлемые деньги! Спасибо коллективу, а особенно Заходякину Петру Сергеевичу за помощь и поддержку в трудной жизненной ситуации.

06.08.18 13:34:47
Спасибо за отзыв. Мы стараемся)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, все новое и чистое, внимательный персонал. Врачи профессионалы своего дела. Быстрый приём и адекватные цены.

06.08.18 13:36:24
Благодарим Вас, Андрей! Будем рады видеть Вас снова)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, отзывчивый и вежливый персонал, квалифицированные врачи. Качественный приём. Спасибо Вам!

06.08.18 13:36:54
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы)
С уважением, коллектив "Клиники Неврологии и Мануальной Медицины"
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-11-51
закрыть