Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте, Ростов-на-Дону - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
6.0
7.2
8.4
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Семья» на Буденновском проспекте
Ростов-на-Дону

357 отзывов

Отзывы о медицинском центре «Семья» на Буденновском проспекте в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 357 отзывов о клинике и ее врачах.

проспект Буденновский, 61/12 Открыто до 20:00
(863) 320-05-36
Обновлено 07.10.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
Расположение медицинского центра очень удобное, в 15-ти минутах от моего дома. Может быть, в регистратуре я подождала минут 10, но вообще очередей никогда не было, меня сразу принимали. Административный персонал оставил у меня положительные впечатления. Результаты анализов мне присылали на электронную почту и отдавали на руки в те сроки, как и обещали, также отдавали выписки. О врачах у меня тоже сложилось положительное впечатление. На первый приём к ЛОРу я пришла на 15 минут раньше, и получилось так, что к доктору не пришёл человек, который был записан передо мной, и она сразу меня пригласила. Я была записана на пол 7-го вечера, а врач приняла меня в 15 минут 7-го, и мы проговорили с ней минут 40-50 точно. Хочу сказать, в «Семье» всё аккуратно и чисто, особенно в уборной была идеальная чистота. Бахилы лежали на входе, а маску я сама попросила в регистратуре. Когда я пришла во 2-ой раз без маски, охранник сделал мне замечание насчёт этого и сам её выдал. В медицинском центре стоят маленькие диванчики, а кабинеты сделаны в минималистичном стиле, там глаза «отдыхают». Я была в нескольких клиниках, но эта мне понравилась больше всего по соотношению врачей и в целом всего персонала, анализов и стоимости. Конечно, консультация доктора мне кажется немного дороговатой, цены повыше среднего, но в принципе, анализы столько же и стоят по рынку, в «Семье» они даже чуть дешевле. Когда я сдавала кровь, медицинская сестра пожелала мне хорошего дня и отличных результатов — это было довольно мило.
Не понравилось
Я думаю, можно отнести к минусу, что при записи не обговаривают окончательную стоимость.
Комментарий
В целом, мне всё понравилось в «Семье», нет каких-то замечаний, все работники довольно таки добродушные. Единственное, когда я была там в первый раз, медицинская сестра показалась немножко грубоватой, но в другой день она была наоборот приветливой, я этого не поняла. Если говорить о дизайне в клинике, на мой взгляд, позолоченные диванчики смотрятся немного странно. Мне кажется, было бы удобно, если бы у медицинского центра было своё приложение или сайт, на который заходишь под своим логином и паролем и можешь увидеть полную картину и историю болезни. Тогда не нужно будет хранить всё на почте и собирать бумаги.
проспект Буденновский, 61/12
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Не понравилось
Равнодушие и безразличие.
Комментарий
Отзыв о докторе Авдеева Е. Л. Отвратительно! Полное равнодушие и безразличие к клиенту. Мне порекомендовали этого врача как лучшего. Теперь боюсь представить, какие тогда могут быть все остальные. После регистрации на сайте никакого оповещения с информацией о дате, адресе и времени не пришло. Пришло лишь СМС с номером телефона, куда можно позвонить, если вдруг не успели поднять трубку. По этому номеру всегда отвечали, что "мой номер зафиксирован, и мне обязательно перезвонят". Никто не перезвонил. Через время позвонили и перенесли дату консультации, но опять никакого СМС с информацией о новой дате, времени и адресе не было. Накануне также не пришло СМС. Зато когда уже была в кабинете у доктора, вдруг начал беспрерывно звонить телефон клиники (всего было пять входящих звонков с номера клиники, видимо, чтобы сообщить мне, что надо быть на консультации) . Очень вовремя! Врач [... ] отчитала как школьницу, что "надо бы знать, что звук на телефоне легко отключить". Каждый ответ приходилось вытягивать. Бесполезная и неинформативная "консультация" длилась 5 минут. Ничего по существу моего вопроса не сказали. Уже выйдя из кабинета, я стала выражать недовольство. И случилось чудо! Подбежали сотрудники и стали изображать участие, заинтересованность, и "что они готовы ответить на все мои вопросы". То есть, по их мнению, я заплатила за консультацию, чтобы задавать вопросы на бегу, в коридоре, где сидят в ожидании другие люди, и понятно, что ни о какой приватности речи быть не может. Даже появилась сама госпожа врач, которая снизошла до пояснения каких-то нюансов, которые мне, как клиенту, были важны и интересны. Повторюсь, что это все происходило не в кабинете, где должно было быть, а в коридоре! Все засуетились и повторяли, что "они думали, что я и так все знаю". Если человек платит за консультацию, то логично, что он хочет получить больше персонального внимания и информации, чем он может найти в интернете.
проспект Буденновский, 61/12
+0.4 нормально
Посетили врача Май 2021
Сайт
Не понравилось
Невнимательность! 05. 05. 21 сдали 3 анализа, оставила почту, чтобы прислали мне результаты. В итоге 2 анализа пришли, а третий уже третью неделю не присылают. За что были уплачены деньги?
Комментарий
Данный центр посоветовали нам знакомые, поэтому именно сюда привезла ребенка с надеждой на то, что помогут определить, на что у дочки аллергия.
проспект Буденновский, 61/12
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Пришла с ребёнком 5 месяцев на приём к педиатру, как и положено за 10 минут до назначенного времени. Но попасть на приём так и не удалось. По непонятной причине передо мной зашла опоздавшая девушка с ребёнком. А мне пришлось ждать 40 минут под дверью. Дальше стоять и напоминать о том, что мы ждём я не видела смысла и мы ушли. Мой ребёнок нуждался в консультации врача. Прошу обратить внимание руководства клиники на компетентность вашего персонала.
проспект Буденновский, 61/12
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Медицинский центр "Семья" давно на слуху, как лучший в Ростове, по моему мнению, его репутация соответствует действительности.
Не понравилось
Внутри хорошо и просторно, но тесновата входная группа. Зато в центре города. :)
Комментарий
Обратилась для сдачи анализов, но думаю, что и к врачу с результатами пойду именно сюда.
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
10 июня 21 в 14:14
Благодарим за отзыв! Ваше мнение нам очень ценно! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, и помните, что мы всегда готовы прийти на помощь!
С уважением, МЦ "Семья".
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Были на приёме у доктора Чудинова, доктор от Бога, выслушал наши жалобы, периодически уточняя своими вопросами, назначил лечение и мы остались очень довольны, спасибо ему большое.
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
25 февраля 21 в 09:11
Благодарим за отзыв! Ваше мнение нам очень ценно! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, и помните, что мы всегда готовы прийти на помощь!
С уважением, МЦ "Семья".
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Обычно не оставляю отзывы, но в этот раз просто обязан, так как это самое малое, что могу сделать в благодарность коллективу клиники. Редкий пример для частной медицины Ростова (к сожалению), когда работники одновременно и профессионалы, и внимательные, отзывчивые люди. Впрочем, второе - всегда признак первого. Отдельное спасибо доктору УЗИ Солонченко, который уберег от ненужной операции! В другой частной клинике (что потом подтвердилось у хирурга) и медсестре Елене Петровне, которая уже лечит одним только отношением к пациенту.
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
19 февраля 21 в 10:46
Благодарим за отзыв! Ваше мнение нам очень ценно! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, и помните, что мы всегда готовы прийти на помощь!
С уважением, МЦ "Семья".
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Мне очень понравилась клиника, а самое главное доктор Аствацатурьян Е. И. очень помогла. Спасибо
Не понравилось
Все понравилось
Комментарий
Спасибо большое доктору Аствацатурьян Е. И. Сдавала анализы, помогли найти проблему. Все решили
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
19 февраля 21 в 10:46
Благодарим за отзыв! Ваше мнение нам очень ценно! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, и помните, что мы всегда готовы прийти на помощь!
С уважением, МЦ "Семья".
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Уютный центр. Чисто. Внимательный доктор Аствацатурьян Е.И., видно что - профессионал своего дела! Приняли по времени.
Комментарий
Хочу сказать большое спасибо доктору Аствацатурьян Е.И. Желаю здоровья, успехов и терпения! Всем, кто хочет быть здоровым - рекомендую именно её!
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
29 января 21 в 14:55
Благодарим за отзыв! Ваше мнение нам очень ценно! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, и помните, что мы всегда готовы прийти на помощь!
С уважением, МЦ "Семья".
проспект Буденновский, 61/12
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Ужасно
Плохо
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Абсолютно ничего.
Не понравилось
Всё!
Комментарий
Отношение персонала. Неправильно внесенное имя, хотя списывали с паспорта, врач-гинеколог любым способом пыталась положить меня на операцию в этой клинике, чуть ли не принуждая, хотя в моем случае эта проблема решается по-другому в большинстве случаев. Анализы не присылали мне больше недели, ссылаясь на то, что я не оставляла почту, хотя я её точно оставляла. Долго не хотела писать этот отзыв, но анализы и неправильно заполненное имя, списанное с паспорта, были последней каплей. Впустую потраченные 1800 рублей за самый ужасный прием гинеколога, невнимательность персонала и 4000 рублей за анализы, с неправильным указанием имени, выставление посетителя клиники за дурака (утверждения, что почты моей нет).
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
05 марта 21 в 08:34
Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, Вы не ответили в чат с главным врачом и не предоставили телефон для связи с Вами и уточнения деталей Вашего визита, Вашего ФИО и ФИО доктора, чтобы провести внутреннее расследование по данному инциденту. Нам всегда очень печально получать такие отзывы, с которыми нельзя поработать и принять меры по наладке бизнес-процессов и качества оказываемой медицинской помощи.
проспект Буденновский, 61/12
11 февраля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
11 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
11 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Никакой очереди. Всё по времени. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Очень квалифицированный врач Багдасарова.
Комментарий
Доктор Багдасарова очень вежливо объяснила мою проблему. За 5 минут провела нужные манипуляции, на высоком уровне. Огромное спасибо.
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
16 января 21 в 18:20
Благодарим за отзыв! Ваше мнение нам очень ценно! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, и помните, что мы всегда готовы прийти на помощь!
С уважением, МЦ "Семья".
проспект Буденновский, 61/12
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Не понравилось
Ощущение, что попала в районную поликлинику. Записалась на приём к гинекологу 11.01.21 на 13:00. В итоге оказалось, что у врача параллельно 4 пациента, в регистратуре никто не предупредил, и на мой вопрос «сколько ожидать» не дали никакого ответа, они не в курсе, что делать. Врач оставила одного пациента в кабинете, сама ушла к другому, меня оставила в коридоре. Как будто всем всё равно, что происходит. [...] Раньше не было такого отношения к пациентам. К сожалению разочарована.
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
05 марта 21 в 08:35
Благодарим за отзыв и Ваш ответ в чате! Благодаря представленным данным было проведено внутреннее расследование по Вашему обращению, в результате которого были приняты организационные меры по длительности приема у данного доктора и формированию пациентопотока на консультации и манипуляции отдельно. Надеемся, что данные меры помогу не повторять данных нарушений в дальнейшем.
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Все отлично. Была у невролога Павлова. Лечение помогло, пойду повторно по другой проблеме.
Комментарий
Общее впечатление отличное.
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Всё было быстро и профессионально. Сделали рентген и расписали лечение. Лечение помогло. По ценам всё в пределах разумного.
Не понравилось
Нет.
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Хороший и доброжелательный доктор! Объяснил очень хорошо, что и как действовать насчёт лечения ребёнка в дальнейшем и на тот момент. В целом, рекомендую этого доктора! По пятибалльной шкале ставлю 5!
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
25 декабря 20 в 12:46
Благодарим за отзыв! Ваше мнение нам очень ценно! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, и помните, что мы всегда готовы прийти на помощь! С уважением, МЦ "Семья".
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень довольна обслуживанием, вниманием медперсонала. Косметолог Саркисьянц Кристина Сергеевна - очень внимательный, квалифицированный специалист, обаятельный человек. По все интересующим меня вопросам получила ответ грамотного специалиста. Спасибо.
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
08 декабря 20 в 08:50
Благодарим за отзыв! Ваше мнение нам очень ценно! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, и помните, что мы всегда готовы прийти на помощь! С уважением, МЦ " Семья".
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень хорошая клиника, на высоте современного комфорта.
Комментарий
В клинике работают настоящие профессионалы, судя по отзывам, которые я слышала от других пациентов во время пребывания в стационаре. А мне лично очень повезло встретить в своей жизни Ларису Всеволодовну Стоякину - самого лучшего пластического хирурга, замечательного человека и очаровательную женщину, которая делает своих пациентов не просто красивыми, а дарит право обрести счастье.
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
18 ноября 20 в 17:09
Благодарим за отзыв! Ваше мнение нам очень ценно! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, и помните, что мы всегда готовы прийти на помощь! С уважением, МЦ " Семья".
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Удобно, что результаты анализов приходят на эл. почту. И очень красивые аквариумы, дети любят наблюдать за рыбками и есть место, где можно выпить кофе с выпечкой.
Не понравилось
Не очень удобно, что оплата только наличными. Сейчас же в основном у всех карты банковские.
Комментарий
Было бы намного удобней, если бы на территории медцентра был бы банкомат Сбербанка.
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
05 ноября 20 в 08:49
Большое спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего МЦ Семья! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! В настоящий момент мы заканчиваем переход из одного банка в другой, поэтому приходится менять терминальную систему. Приносим извинения за доставленные неудобства!
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мы с мамой записывались к прекрасному врачу-хирургу широкого профиля Возлюбленному Д.Е. Это врач, который подарил надежду мне и избавил от бессмысленной повторной операции и мыслей о смерти мою маму. Провел профессиональное обследование, вник в нашу проблему, разобрался со снимками, анализами, подсказал методы лечения. Спасибо ему огромное!
Комментарий
Клиника современная, красивая, предусматривает все потребности клиента. Высокий уровень обслуживания. Рекомендую.
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
23 октября 20 в 12:58
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова благодарности от пациентов в адрес наших врачей и медсестер. И конечно, мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нас. Желаем Вам хорошего дня. С уважением, МЦ "Семья"
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Уютно. Доброжелательность коллектива.
Комментарий
Были на приёме у нашего любимого доктора Черных Алевтины Геннадьевны. Наблюдаемся у нее уже давно, были на платном и бесплатном приемах, разницы нет. В клинике очень уютно, все доброжелательные.
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
17 августа 20 в 14:36
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова благодарности от пациентов в адрес наших врачей и медсестер. И конечно, мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нас. Желаем Вам хорошего дня. С Уважением МЦ "Семья"
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Нравится всё!
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Ходим всей семьёй в нашу любимую клинику. Очень удобное расположение и на Буденновском, и на Дачной. А самое главное - это парковка! Всегда без проблем можно сдать анализы - нет очередей. Медсёстры-профессионалы. Ребёнок даже заплакать не успевает, ещё и грамоту дают. В центре и в кабинетах очень чисто, светло, всё современное. Персонал приветливый. Очень приятно, что всегда звонят, напоминают о приёме. Вызывали врача на дом. Были у педиатра, гастроэнтеролога, гинеколога, терапевта. Спасибо вам большое!
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
10 февраля 20 в 12:24
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова благодарности от пациентов в адрес наших врачей и медсестер. И конечно, мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нас. Желаем Вам хорошего дня.С Уважением МЦ "Семья"
проспект Буденновский, 61/12
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
17 августа 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 августа 2020 — Начата проверка по запросу
18 августа 2020 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Комментарий
Записалась к мануальному терапевту, которого порекомендовали знакомые. До сих пор вспоминаю, как с болью в пояснице отпросилась с работы и в назначенное время приехала к ним. Там на меня смотрели удивленно хлопающие глаза девушки в регистратуре - оказывается, мануальщику даже не сообщили о клиенте и его нет в центре. Видела, как они стали ему срочно названивать, но, со слов администратора поняла, что он ответил, что не приедет и записать меня можно на следующий понедельник (а это, на минуточку, была среда). Никаких извинений и объяснений я не услышала. Хотя чему удивляться, со мной даже не поздоровались! Абсолютно наплевательское отношение. И это при немаленькой стоимости приема. Никому не порекомендую туда обращаться.
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
04 июня 20 в 08:58
Уважаемый Заявитель, в чате я представилась и попросила Вас предоставить контактный телефон для выяснения подробностей описанных Вами обстоятельств, но ответа, к сожалению не получила. К сожалению по-другому, кроме как в разговоре, выяснить, кто Вы, когда приходили и кто допустил несправедливое к Вам отношение выяснить невозможно.
В связи с этим считаю возможным предположить, что данный отзыв не имеет отношения к реальности, при этом благодарю, что обращаете внимание на наш МЦ и помогаете нам становиться лучше для Вас.
Главный врач Пронина Э.Ю.
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2019
Сайт
Понравилось
Посещал МЦ "Семья" на Буденовском в прошлом месяце, остались хорошие впечатления. Приезжал издалека, проездом, поэтому очень важно было попасть на приём вовремя и получить квалифицированную помощь. Клиника современная, в центре города, очередей нет, цены приемлемые, есть парковка (в Ростове в центре с этим большие проблемы), приняли вовремя, врач внимательно выслушал, просмотрел анализы, назначил лечение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Благодарю врачей и персонал клиники МЦ "Семья".
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
25 июня 19 в 16:45
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова благодарности от пациентов в адрес наших врачей. И конечно, мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нас. Желаем Вам хорошего дня.С Уважение МЦ "Семья"
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Медицинский центр мне очень понравился! МЦ "Семья" оборудован собственной благоустроенной парковкой, что немаловажно. Ведь территориально МЦ расположен в центре города, где большие проблемы с парковкой. В регистратуре работает внимательный, приветливый персонал. На приём к доктору зашла по времени. Доктор - грамотный, квалифицированный, высокопрофессиональный специалист. Внимательно выслушала мои жалобы, задала сопутствующие вопросы, провела осмотр, порекомендовала обследования, необходимые в моем случае. Здесь же я и обследовалась (анализы, УЗИ). Медперсонал, работающий в МЦ, замечательный, отзывчивый, позитивный, воспитанный, корректный, грамотный, квалифицированный. В МЦ чистота, уют, доброжелательная, хорошая атмосфера. В этот же день на мою электронную почту прислали результаты обследования, что очень удобно. Курс лечения, рекомендованный доктором, мне помог. Я выздоровела. Рекомендую медицинский центр "Семья"!
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
25 июня 19 в 16:46
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова благодарности от пациентов в адрес наших врачей. И конечно, мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нас. Желаем Вам хорошего дня.С Уважение МЦ "Семья"
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
На днях с ребенком (4 года) посетили этот медицинский центр. Приятно была удивлена наличием парковки, сервисом и персоналом. Ребёнок и не пискнул при заборе крови, далее спокойно сидел во время кукушки, после чего ЛОР за руку отвёл к педиатру (у ребёнка разболелся живот). К концу этого квеста, продолжительностью около 1,5-2,0 часа, уже были готовы результаты анализов, и только тогда доктор назначил ребёнку антибиотик. Это очень удобно, когда в одном медицинском центре есть все специалисты, своя лаборатория, УЗИ и рентген. Не нужно куда-то ехать дополнительно. Очень уважительно относятся к пациентам - не могли найти нужный кабинет, один из врачей, проходящий мимо, довел до двери. Еще есть уютно кафе, где можно полноценно поесть (такого не в одном МЦ не видела). Теперь будем наблюдаться в МЦ "Семья", и буду рекомендовать всем друзьям.
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
20 июня 19 в 14:37
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова благодарности от пациентов в адрес наших врачей. И конечно, мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нас. Желаем Вам хорошего дня.С Уважение МЦ "Семья"
проспект Буденновский, 61/12
+2.0 отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Комментарий
Мы были в филиале на Дачной, но на Буденновском бываем чаще. Уже раза 2-3 там были и еще планируем. Живем недалеко, проехать одну остановку. С поиском проблем не было. Администраторы встречают прекрасно. Они доброжелательные. Очередей нет, куда идти - понятно. Везде чисто, все комфортно. Нет привычных больничных запахов. Цены вполне себе средние: они не низкие и не высокие - доступные. На скидки мы не попадали, но иногда они были бы полезны. Пока мы были в клинике только у педиатра и в процедурном кабинете сдавали кровь. Ребенок у меня боится кровь сдавать, и в процедурном все большие молодцы. Все прошло безболезненно. Кровь взяли прекрасно! Педиатр вполне себе внимательный врач. Доктор долго расспрашивала, долго слушала и смотрела ребенка. Мне показалось, что все необходимое оборудование для клиентов в клинике есть. Ремонт свежий. На прием я записалась, как и хотела, за день. Стали ходить в клинику, потому что слышали хорошие отзывы о ее специалистах.
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
17 июня 19 в 10:54
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова благодарности от пациентов в адрес наших врачей. И конечно, мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нас. Желаем Вам хорошего дня.С Уважение МЦ "Семья"
проспект Буденновский, 61/12
28 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
28 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
проспект Буденновский, 61/12
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Звонила в эту клинику, чтобы записаться на УЗИ. Звонила за день два раза. В первый раз общались вежливо, во второй раз, когда я уточняла как можно записаться в центр на Дачном, вся вежливость пропала. Девушка очень нервно отвечала и повторяла фразу "я же вам сказала". Считаю подобное общение неуместным. Руководство, поговорите, пожалуйста, с вашим персоналом.
проспект Буденновский, 61/12
Показать еще отзывы
Выберите свой город