При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о медицинском центре «Семья» на Буденновском проспекте в Ростове-на-Дону

(863) 320-05-36
Отзывы о медицинском центре «Семья» на Буденновском проспекте в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 320 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 04.03.2020
Медицинский центр «Семья» на Буденновском проспекте
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нравится всё!

Нет.

Ходим всей семьёй в нашу любимую клинику. Очень удобное расположение и на Буденновском, и на Дачной. А самое главное - это парковка! Всегда без проблем можно сдать анализы - нет очередей. Медсёстры-профессионалы. Ребёнок даже заплакать не успевает, ещё и грамоту дают. В центре и в кабинетах очень чисто, светло, всё современное. Персонал приветливый. Очень приятно, что всегда звонят, напоминают о приёме. Вызывали врача на дом. Были у педиатра, гастроэнтеролога, гинеколога, терапевта. Спасибо вам большое!

10.02.20 12:24:20
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова благодарности от пациентов в адрес наших врачей и медсестер. И конечно, мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нас. Желаем Вам хорошего дня.С Уважением МЦ "Семья"
Теле2
-0.8 Плохо

Записалась к мануальному терапевту, которого порекомендовали знакомые. С болью в пояснице отпросилась с работы и в назначенное время приехала к ним. Там на меня смотрели удивленно хлопающие глаза барышни в регистратуре - оказывается, мануальщику даже не сказали о клиенте и его нет в центре. Стали ему срочно названивать, но он ответил, что не приедет и записать меня можно на следующий понедельник (а это, на минуточку, была среда). Никаких извинений и объяснений не последовало. Чему удивляться, со мной даже не поздоровались. Абсолютно наплевательское отношение. И это при немаленькой стоимости приема. Никому не порекомендую туда обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

Посещал МЦ "Семья" на Буденовском в прошлом месяце, остались хорошие впечатления. Приезжал издалека, проездом, поэтому очень важно было попасть на приём вовремя и получить квалифицированную помощь. Клиника современная, в центре города, очередей нет, цены приемлемые, есть парковка (в Ростове в центре с этим большие проблемы), приняли вовремя, врач внимательно выслушал, просмотрел анализы, назначил лечение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Благодарю врачей и персонал клиники МЦ "Семья".

25.06.19 16:45:43
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова благодарности от пациентов в адрес наших врачей. И конечно, мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нас. Желаем Вам хорошего дня.С Уважение МЦ "Семья"
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр мне очень понравился! МЦ "Семья" оборудован собственной благоустроенной парковкой, что немаловажно. Ведь территориально МЦ расположен в центре города, где большие проблемы с парковкой. В регистратуре работает внимательный, приветливый персонал. На приём к доктору зашла по времени. Доктор - грамотный, квалифицированный, высокопрофессиональный специалист. Внимательно выслушала мои жалобы, задала сопутствующие вопросы, провела осмотр, порекомендовала обследования, необходимые в моем случае. Здесь же я и обследовалась (анализы, УЗИ). Медперсонал, работающий в МЦ, замечательный, отзывчивый, позитивный, воспитанный, корректный, грамотный, квалифицированный. В МЦ чистота, уют, доброжелательная, хорошая атмосфера. В этот же день на мою электронную почту прислали результаты обследования, что очень удобно. Курс лечения, рекомендованный доктором, мне помог. Я выздоровела. Рекомендую медицинский центр "Семья"!

25.06.19 16:46:13
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова благодарности от пациентов в адрес наших врачей. И конечно, мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нас. Желаем Вам хорошего дня.С Уважение МЦ "Семья"
Билайн
+2.0 Отлично

На днях с ребенком (4 года) посетили этот медицинский центр. Приятно была удивлена наличием парковки, сервисом и персоналом. Ребёнок и не пискнул при заборе крови, далее спокойно сидел во время кукушки, после чего ЛОР за руку отвёл к педиатру (у ребёнка разболелся живот). К концу этого квеста, продолжительностью около 1,5-2,0 часа, уже были готовы результаты анализов, и только тогда доктор назначил ребёнку антибиотик. Это очень удобно, когда в одном медицинском центре есть все специалисты, своя лаборатория, УЗИ и рентген. Не нужно куда-то ехать дополнительно. Очень уважительно относятся к пациентам - не могли найти нужный кабинет, один из врачей, проходящий мимо, довел до двери. Еще есть уютно кафе, где можно полноценно поесть (такого не в одном МЦ не видела). Теперь будем наблюдаться в МЦ "Семья", и буду рекомендовать всем друзьям.

20.06.19 14:37:23
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова благодарности от пациентов в адрес наших врачей. И конечно, мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нас. Желаем Вам хорошего дня.С Уважение МЦ "Семья"
МТС
+2.0 Отлично

Мы были в филиале на Дачной, но на Буденновском бываем чаще. Уже раза 2-3 там были и еще планируем. Живем недалеко, проехать одну остановку. С поиском проблем не было. Администраторы встречают прекрасно. Они доброжелательные. Очередей нет, куда идти - понятно. Везде чисто, все комфортно. Нет привычных больничных запахов. Цены вполне себе средние: они не низкие и не высокие - доступные. На скидки мы не попадали, но иногда они были бы полезны. Пока мы были в клинике только у педиатра и в процедурном кабинете сдавали кровь. Ребенок у меня боится кровь сдавать, и в процедурном все большие молодцы. Все прошло безболезненно. Кровь взяли прекрасно! Педиатр вполне себе внимательный врач. Доктор долго расспрашивала, долго слушала и смотрела ребенка. Мне показалось, что все необходимое оборудование для клиентов в клинике есть. Ремонт свежий. На прием я записалась, как и хотела, за день. Стали ходить в клинику, потому что слышали хорошие отзывы о ее специалистах.

17.06.19 10:54:51
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова благодарности от пациентов в адрес наших врачей. И конечно, мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нас. Желаем Вам хорошего дня.С Уважение МЦ "Семья"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Просто отличный центр. Все в нем хорошо. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Сама в нем обследуюсь.

17.06.19 10:55:02
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова благодарности от пациентов в адрес наших врачей. И конечно, мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нас. Желаем Вам хорошего дня.С Уважение МЦ "Семья"
-1.0 Плохо

Звонила в эту клинику, чтобы записаться на УЗИ. Звонила за день два раза. В первый раз общались вежливо, во второй раз, когда я уточняла как можно записаться в центр на Дачном, вся вежливость пропала. Девушка очень нервно отвечала и повторяла фразу "я же вам сказала". Считаю подобное общение неуместным. Руководство, поговорите, пожалуйста, с вашим персоналом.

Филиал
Выберите свой город