Отзывы о клинике «Фабрика здоровья» в Ростове-на-Дону

Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Фабрика здоровья» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 265 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Фабрика здоровья», Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Фабрика здоровья»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я, Николаева Надежда, приношу глубокую благодарность врачу "Фабрики здоровья " Мхитарян Ольге Викторовне за ее прекрасные руки, внимательное и чуткое отношение к больным. Спасибо вам, Ольга Викторовна!

19.04.19 19:27:40
Огромное спасибо за такие приятные слава о нашем докторе! Нам очень приятно, что вы оценили компетентность, а главное человеческие качества Ольги Викторовны. Мы очень ценим это, и относимся с особой заботой к каждому пациенту.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочется сказать тёплые слова благодарности врачу высокого профессионализма и душевному человеку - Рузе Хайшибаевне Дощановой. Своими рекомендациями и советами помогла определиться с дальнейшим лечением и внушила оптимизм на будущее. Её установка "жить - значит меняться" стала поворотным моментом в моей жизни. В своей практике помимо медицинского лечения она уделяет большое внимание /на моем примере/ развитию внутренних сил человека. Большое спасибо вам, Руза Хайшибаевна, за вашу деятельность по оздоровлению души и тела! Добра, счастья и движения вперёд! Задорина. Т. А.

19.04.19 19:35:11
Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв. Руза Хайшибаевна на самом деле потрясающий человек и очень талантливый доктор, мы гордимся своими специалистами!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Записываться смысла нет. Заходят без очереди, просидеть час хотите в очереди? 2 администратора говорят: врач сам решает, кого принимать и в какой последовательности. Даже в городских поликлиниках уже такого давно нет.

18.01.19 08:51:39
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно Ваше мнение как пациента. Мы сожалеем, что Вам пришлось ожидать приема. Это был единичный случай. Специалист занимался предыдущим пациентом, при осмотре которой выяснились обстоятельства, требующие немедленной коррекции. По этому доктор уделил больше времени этой пациентки и оказывая помощь. Мы согласны, что в городской поликлинике, может быть, Вам и не пришлось бы ждать, но там вы не получите такой спектр услуг предоставляемый в нашем Медицинском центре. Если у Вас остались вопросы, мы готовы на них ответить в формате встречи.
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность коллективу, всему персоналу МЦ "Фабрика Здоровья" и лично высококлассному хирургу-онкологу Дощановой Рузе Хайшибаевне, а также хирургам Кучуеву С. С., Артюшкину С. Н., Есикову Ю. В., анестезиологу Захарову А. Ю., уникальному пластическому хирургу Черкесову Аванесу Эдуардовичу за грамотное лечение и проведение сложнейшей 8-часовой операции! Поздравляем с Новым Годом и Рождеством, желаем Вам всем здравствовать, процветать и возвращать людям здоровье, счастье и полноценную жизнь! Семья Калмыковых.

19.04.19 19:29:47
Благодарим Вас за такие приятные слова! Желаем скорейшего Вам восстановления и здоровья Вам и вашим близким. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Сёстры и родня Чергесовой Гюльнары Дагировны, проживающие в городе Хасавюрте и Хасавюртовском районе РД. Благодарим врача хирурга Хаджаева Арби Т. за оказанную нам и нашей сестре медицинскую и моральную поддержку. В клинику мы попали случайно, когда онко институт после месячного обследования нас вывел из себя. Мы пошли искать другой медцентр. И на нашем пути встретился наш земляк Арби Хаджаев. Узнав нашу историю и положение, в котором мы оказались, принял быстрое решение, пригласил своих коллег провести операцию по щитовидке. Большое спасибо его родителям, что у них такой хороший прежде всего сын, врач, который до операции и после вселил нам и нашей сестре надежду. Он врач от бога. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить персонал клиники врачей, медсестру и медбрата, которые дежурили в эти дни. Большое спасибо всем. Поздравляю вас с наступающим Новым годом, здоровья вашим рукам, которые делают чудеса.

+2.0 Отлично

Вежливый ресепшен, заботливые медсестры и вежливый обслуживающий персонал.

В клинике "Фабрика здоровья" работают только лучшие врачи. Относятся к своей профессии добросовестно, всегда выслушают и помогут в лечении заболевания. Мне в этой клинике сделал операцию по удалению базалиомы замечательный врач Кочуев С.С. Результатом операции довольна. В палате очень чисто и светло.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаем огромную и самую искреннюю благодарность урологу Леониду Ивановичу Пугиеву, анестезиологу Захарову Алексею Юрьевичу, всем ассистирующим врачам и всему медицинскому персоналу медицинского центра «Фабрика Здоровья» за проведенную на высоком профессиональном уровне операцию и квалифицированный послеоперационный уход! Сергей и родители.

Мегафон
+2.0 Отлично

Находилась на дневном стационаре в этой новой клинике. Хочу сказать огромное спасибо этому дружному, слаженному коллективу врачей и медсестёр. В частности моему лечащему врачу Шуликовой И. Е., которая профессионально подошла к моей проблеме. Она лечила меня не симптоматически, а выяснила причину моего заболевания, подобрала правильно медикаменты, отменив прежние препараты, которыми я без эффекта лечилась уже много лет. После проведённого лечения у меня ничего не болит, давление нормализовалось. Хочу поблагодарить, врача УЗИ Николаеву С. Ю. за её чуткость, внимательность, врача, который не просто производит диагностику, а вникает в проблему. Так как сделали мне УЗИ диагностику, так меня ещё нигде не смотрели. Мне очень понравился стационар, чуткое внимание медсестры Зерщиковой Е. М., когда ни придёшь, она всегда внимательна к каждому пациенту, никогда от неё не услышишь грубого слова, всегда побеседует, выслушает твои проблемы. Спасибо Исаяну Алеки Левоновичу, который открыл этот замечательный центр. Желаю вашему центру процветания и развития. Спасибо всем большое за ваше милосердие.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо хирургу Есикову Ю. В., анестезиологу Захарову А. Ю. и всему коллективу "Фабрики Здоровья", прошедшим нелегкий путь (2 операции, лечение, восстановительный период) с моей мамой Журавлевой Г. М. Врачи от "Бога", люди четко осознают свою миссию и несут ее по жизни. А коллектив клиники функционирует, как одна большая дружная семья. С уважением, Кульгейко Д. В.

МТС
-1.0 Плохо

Была на приеме у маммолога. К слову, пришла по отзывам к конкретному доктору, о существовании такой клиники не знала даже. К доктору вопросов нет - замечательная женщина. А вот регистратура, обстановка, персонал, ходивший вокруг... Так как в этом районе города я очень давно не была, я решила, что клиника только открылась, и поэтому такая неразбериха между девочками в регистратуре, общий хаос кругом, медсестра, обсуждающая с подругой вакансии в операционной и пр. Оформляют безумно долго, такое ощущение, что они для каждого пациента заново набирают договор на клавиатуре. Если не считать кассира, в регистратуре 2 сотрудницы, которые после оформления карточку каждого пациента несут в кабинет к доктору на верхние этажи, соответственно очередь растет! Короче, с учетом опоздания врача, оформления, я вместо 10 утра зашла на прием в 11. Бываю во многих частных клиниках в Ростове, Краснодаре, но "Фабрика здоровья" в моем личном рейтинге на последнем месте.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Я стараюсь в принципе быть бдительной. Но вот с "Фабрикой здоровья" "повезло". Начну с того, что купила купон к оториноларингологу из-за постоянных проблем с носом. Мне назначили на 12 часов, когда я приехала, перенесли на час. Дождавшись этого времени, я попала к врачу, которая на консультации мне назначила сделать рентген где-то на Социалистической. Спустившись на ресепшен, я увидела женщину, которую направили туда же, но "добренькие" администраторы выписали нам направление в поликлинику на 28-й Линии за определенную плату в 500 р., якобы они с ними сотрудничают... Учитывая то, что в частных клиниках данная процедура бывает и более высокой стоимости, нас это не насторожило. Когда мы приехали на место, где должны были сделать рентген, сотрудницы очень удивились, так как от данной суммы они получают всего порядка 80 рублей, и, в принципе, мы могли оплатить тут же в кассе эту сумму и не переплачивать администраторам, пытающимся делать выручку медицинскому центру. После окончания процедуры нам не распечатали рентгеновский снимок, а предложили с компьютера перефотографировать в телефон и так показать доктору. Показала доктору. Она сказала, что процедура "кукушка", заявленная в купоне, в моем случае не требуется. Так что, по сути, я отдала 850 р. за визит к врачу и 500 р. за рентген. Вы здесь видите выгоду скидочного сайта? Я лично - нет. Если вас устраивает такое положение дел, можете обращаться в данную клинику. Лично я туда больше не собираюсь.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

От всей души благодарю за успешно проведённую операцию 15.06.2018 (гинекология) Дощанову Рузу Хаишибаевну. Спасибо Вам за Ваши золотые руки, внимательное и чуткое отношение к пациентам и высочайший профессионализм! Огромная благодарность за профессионализм и заботу Кочуеву Сергею Сергеевичу и Захарову Алексею Юрьевичу! Крепкого вам всем здоровья и процветания!

-

Мегафон
+2.0 Отлично

Я, Камила с Р. Д. приехала с подругой и ее мамой. Мы очень благодарны, что нашли этот Центр, нам понравилось обращение к больным. Очень хорошие врачи и девочки, что работают на рецепшене. Кочуев С. С. , вам большое спасибо! Процветания Вам! Дощанова Р. Х. очень уважительная. Здоровья вам! . Артур, очень внимательный и вам спасибо! В общем, коллектив здесь на высоком уровне. Ни все врачи, такие как вы. Дай Бог всему коллективу мц "Фабрика Здоровья" крепкого здоровья, процветания и чтобы все люди, которые нуждаются в вас, нашли именно этот МЦ. Пусть все ваши больные выходят с улыбкой н алице и здоровьем! (от Камилы и семьи Гарумовых)

МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо своим врачам Жуйковой Н.И. и Захарову А.Ю. за профессионализм, доброе отношение, внимание, заботливость, за то, что подбадривают в нужную минуту, а также за хорошее чувство юмора, когда грустно. Все эти качества очень важны при отношении врача и пациента. Поступила в круглосуточный стационар, в 7 утра прооперировали кисту в яичнике, операция прошла успешно, от наркоза отошла довольно легко. В палате всё чистенько, все удобства, которые необходимы для проживания, медсёстры очень внимательные. Дай бог никому не болеть, ну а если так случилось, очень рекомендую "Фабрику здоровья"!

МТС
-2.0 Ужасно

Очень долго ждали открытия данной клиники, так как она находится через дорогу от работы, но, посетив ее, я пообещала, что больше в жизни туда не обращусь и знакомым не посоветую! Во-первых, пришла сдавать кровь из вены, предварительно позвонив и уточнив, свободно там или как, полчаса прождала, пока меня позовет администратор для заполнения моих данных и выдачи квитанции для оплаты. Следующие 40 минут я ждала очередь из трех человек, и это, на секундочку, платная клиника, в бесплатной поликлинике вышло бы и то быстрее. Во-вторых, кабинет, где осуществляют забор крови, был открыт и от услышанных слов волосы встают дыбом: "Чья это кровь в пробирке, ты ее не подписала" - "Блин, не знаю, по-моему, той женщины!" Господа, в смысле по-моему? Вы что там, охр***** напрочь?! Теперь я очень переживаю, свои ли я получу результаты?! В-третьих, девочка-медсестра принесла извинения и сказала: "Сейчас будет больно, потерпите, у нас только толстые иголки имеются". Вы частная клиника, мы платим вам деньги, а вы элементарно не можете купить шприцы нормальные! В-четверых, отсутствует запись к специалисту на время, хотя на сайте клиники черным по белому написано, что осуществляется запись на время, а администраторы говорят просто: "Вы приходите, мы вас впихнем". Каждый человек занят своими делами и предпочитает приходить к назначенному времени, а не торчать в клинике по полтора часа! К сожалению, клиника оставила незабываемые впечатления, поэтому направляю жалобу в Росздравнадзор для проверки компетентности персонала! Такие клиники не должны работать!

Мегафон
+2.0 Отлично

От всей души благодарю за проведённую операцию доктора Дощанову Рузу Хайшибаевну и её коллег - Кочуева Сергея Сергеевича и Захарова Алексея Юрьевича. Столько поддержки, теплоты и внимания я ощутила на себе перед операцией и после неё. Спасибо всем огромное.

МТС
-2.0 Ужасно

Сама клиника, может быть, и нормальная, но, что касается забора анализов из вены, я бы не советовала обращаться в эту клинику. Медицинская сестра не имеет той квалификации, которая необходима при заборе крови. Также в регистратуре неправильно читают направления на сдачу анализов, эта оплошность приводит к тому, что мы пришли на госпитализацию, оказалось, что нам сделали не те анализы, было потеряно время. Регистратура не позвонила о готовности анализов, хотя записали телефон и сделали пометку о звонке. Я считаю, что это халатное отношение к своим обязанностям, не говоря о том, что стоит у них все стоит недешево. Я высказала свое мнение, а вам решать! Об их ошибке я сообщила по телефону, но они даже не извинились!

+2.0 Отлично

Клиника отличная. Огромная благодарность Жуйковой, Захарову - специалисты от бога. Всему медперсоналу, медбрат Артуру, очень внимательный, обходительный. Дай бог вам всего наилучшего.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, дорогие доктора "Фабрики здоровья" - Наталья Ивановна Жуйкова, Ольга Борисовна Попова, Алексей Юрьевич Захаров и все-все, кто выхаживал меня после операции! Медики - всегда особенные люди, не каждому дано быть ответственным за жизнь и здоровье других. Вашими стараниями я снова буду жить уверенно и активно, все мои проблемы решены, страхи позади. Доктор Захаров, Вы умеете вызывать улыбку пациента, помню Ваши дельные советы, буду так держать! Наталья Ивановна, Ольга Борисовна, Вы - мои добрые феи, которые делают женщин счастливее! Спасибо всем-всем! Как я вам благодарна! Остапенко Наталья, 16 марта 2018 года.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делали операцию в данной клинике. Всё сделали быстро и профессионально. Персонал внимательный. Особую благодарность хочется выразить Жуйковой Наталье Ивановне и Захарову Алексею Юрьевичу, а также медсёстрам. Всем огромное спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась, все быстро, без очередей, анализы перед операцией сдала за 5 минут. Отдельное спасибо Дощановой Рузе Хайшибаевне, очень хороший хирург, не запугивает, настраивает на позитив. Персонал хирургии весь молодой, профессиональный (ни одного синяка на венах не осталось), позитивный и отзывчивый, после операции к вам постоянно заходят и ночью дежурит медсестра.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась - чисто, уютно, хочется лечиться! Хочу выразить благодарность за профессионализм и доброе внимательное отношение доктору Жуйковой Наталье Ивановне и Захарову Алексею Юрьевичу - сильный тандем, дай бог им здоровья!

МТС
+2.0 Отлично

С Новым Годом и Рождеством главного врача клиники "Фабрика здоровья" Исаяна Алекси Левоновича и весь его высокопрофессиональный и милосердный медколлектив! Здоровья, процветания, Божьей благодати, счастья вам и вашим семьям! От всего сердца выражаю огромную благодарность хирургу-онкологу Дощановой Рузе Хайшибаевне, которая 27.12.17 г. сделала мне сложнейшую полостную операцию (по высшей категории сложности) после нескольких курсов химиотерапии. Это уникальный, необыкновенный, высококлассный врач с Божественно золотыми руками, лечащий не только тело, но и душу, применяющая в лечении и современные научно-медицинские знания, и духовные практики, и народную медицину. Ее мощная психотерапевтическая поддержка, настрой на позитив дают веру в лучшее, возможность исцеления и огромное желание - жить. Огромное спасибо анестезиологу Алексею. Юрьевичу за высокий профессионализм, эмпатию, юмор, отношение как к родному человеку (остался у моей постели дежурить ночь после операции). От всей души благодарю главного врача клиники Алекси Левоновича, который постоянно приходил в тяжелые послеоперационные дни и поддерживал меня. Благодарю всю операционную бригаду за прекрасное знание своего дела, врача-ординатора Арби за профессионализм, легкие безболезненные перевязки, сопереживание и поддержку. Отдельная благодарность - старшей медсестре Екатерине Михайловне и медсестре Анечке за их профессиональное мастерство, доброту, чуткость, благостное отношение как к близкому человеку, за понимание потребностей больного практически без слов, за позитив, моральную и физическую поддержку, веру и оптимизм. Дай, Бог, процветания клинике "Фабрика здоровья"! И пусть ее найдут для себя такие же страждущие и больные. Я нашла ее для себя - клинику с прекрасным профессиональным медицинским обслуживанием и оборудованием, прекрасными новыми палатами, функциональными кроватями, новым хрустящим бельем, телевизором в палатах, новейшей сантехникой, вкуснейшим питанием. А главное, с высокопрофессиональными, уникальными, компетентными специалистами!

МТС
+2.0 Отлично

Я, Саидахмедова Зульфия, из г. Махачкалы, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники, спасибо вам за ту теплоту и заботу, которую вы дарите каждому пациенту. Особую благодарность я хочу выразить Попове Ольге Борисовне и Наталье Ивановне за огромный проделанный труд. У меня была одна из сложных операций и редкой патологией по удалению сразу двух маток и шейки, но вы справились и вытащили меня из этой огромной ямы! Спасибо вам за успешно прошедшую операцию и реабилитацию! Вы врачи с большой буквы, врачи от Бога. Я очень рада, что попала именно к вам! А операционным медсестрам и медсестре Екатерине Михайловне огромное спасибо за поддержку за свою теплоту и большое сердце!

МегаФон
+2.0 Отлично

Уважаемые сотрудники клиники, выражаю Вам искреннюю благодарность и поздравляю с наступающими Новогодними праздниками! Здоровья Вам, терпения, процветания и удачи в вашей такой нелёгкой, но такой нужной и благородной профессии! Отдельная моя сердечная признательность врачам от Бога, высоким профессионалам - Жуйковой Наталье Ивановне и Захарову Алексею Юрьевичу, а так же квалифицированным и внимательным медицинским сёстрам - Фетисовой, Зерщиковой и Ольге Юрьевне. Отличная клиника! Рекомендую и, что немаловажно, цены вполне демократичны.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив клиники "Фабрика здоровья" за высокий профессионализм, слаженные действия, теплую атмосферу взаимоотношений. Так получилось, что мне сделали сразу две операции: удаление желчного пузыря и по гинекологии. Очень благодарна врачам Есикову Юрию Валентиновичу, Жуйковой Наталье Ивановне и Захарову Алексею Юрьевичу. Благодаря им всё прошло замечательно. После операции я попала в заботливые руки медицинской сестры Зерщиковой Екатерины Михайловны. Это настолько добрая душа, чуткая, отзывчивая. И в то же время, в каждом её движении чувствуется опыт профессионала. Спасибо вам огромное за то, что каждый день спасаете чьи-то жизни! Клиника просто замечательная! Мало рекламы. Мне просто повезло, что я приехала из Краснодара лечиться именно в вашу клинику, к докторам-волшебникам. Так держать! Буду всем рекомендовать. С уважением, Тимошенко Вера Анатольевна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

05.12.2017. От всей души хочу поблагодарить за успешно проведённую операцию по линии гинекологии замечательного доктора с позитивной энергетикой, волшебными руками, душой и сердцем - Дощанову Рузу Хайшибаевну и её коллег: Ромелу Саркисовну, Екатерину Михайловну! Захаров Алексей Юрьевич - классный специалист, доктор - волшебник своего дела! Всё прошло, как во сне, не дал даже сон досмотреть. Никаких побочных явлений после наркоза. Очень благодарна! Самое теплое внимание к пациентам и профессиональные действия только на "Фабрике здоровья". Так держать! Очень рекомендую! Будьте здоровы! С уважением, Ирина.

Билайн
+2.0 Отлично

Долго выбирала клинику для лечения, остановилась на новом лечебном учреждении "Фабрика здоровья" и не пожалела об этом. Руководству клиники, в лице главного врача Исаяна Алекси Левоновича, в короткое время удалось сформировать и обеспечить работу высокопрофессионального коллектива, нацеленного на реальное восстановление здоровья пациентов в лучших традициях российской и мировой медицины. От всей души благодарю врачей и медицинский персонал клиники за успешно проведённую операцию: Попову Ольгу Борисовну, врача акушера-гинеколога в третьем поколении, "интуитивного" диагноста, талантливого доктора и светлого человека, который лечит больных, независимо от времени суток и выходных; Жуйкову Наталью Ивановну, врача акушера-гинеколога - за "золотые руки", точность движений, умение принимать правильные решения и нести ответственность за пациента, а также за позитивный настрой и доброе сердце; Чибисова Юрия Анатольевича, врача анестезиолога-реаниматолога - за профессионализм, обстоятельность, спокойствие и нужные слова, которые помогают пациенту избежать стресса перед операцией; Кулешову Светлану Васильевну, медицинскую сестру - за умение понимать пациента, разделять и преодолевать его боль, поддерживать человека словом и делом; Шахранову Татьяну Ивановну, медицинскую сестру - за внимание, индивидуальный поход и за то, что просто была рядом без всякого требования; Зерщикову Екатерину Михайловну, старшую медицинскую сестру стационарного отделения - за редкие человеческие качества, преданность своей нелёгкой профессии и настоящее служение медицине и людям, нуждающимся в помощи. Доброго здравия, долгие лета и Божьей помощи всем вам, а также всему коллективу лечебного центра! Весь персонал центра очень внимательный, заботливый. В клинике идеальная чистота, комфортные условия, качественное питание, а самое главное - удивительная атмосфера созидания, взаимоуважения, любви к пациенту и веры в его выздоровление. Очень рада, что в нашем городе теперь есть учреждение, в котором не только лечат, но и возвращают здоровье - настоящая "Фабрика здоровья". С уважением и признательностью, Елена Л.

МТС
+2.0 Отлично

Оперировалась в данной клинике 07.11.2017. Хотелось бы выразить огромную благодарность гинекологу Жуйковой Наталье Ивановне и анестезиологу Захарову Алексею Юрьевичу. Настоящие профессионалы своего дела, дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Персонал в регистратуре приветливый, очень быстро оформили все необходимые документы. Медсестры внимательные, после проведенной операции несколько раз заходили в палату, спрашивали о самочувствии. Наталья Ивановна Жуйкова - врач с большой буквы. Мое счастье, что я попала именно к ней. Настолько чуткого, внимательного и профессионального доктора я ещё не встречала. Пришла в центр в полном отчаянии, а ушла с прекрасным настроением. Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Одно для себя отметила точно - своё лечение буду продолжать в данной клинике. Рекомендую!

МегаФон
+2.0 Отлично

В клинику "Фабрика здоровья" попала, можно сказать, случайно - в экстренном порядке 13.11.2017 года. В этот же день были сделаны анализы и проведена операция. Была приятно удивлена работе этого центра. Замечательные люди и специалисты, начиная от регистратуры и заканчивая медсестрами. Особую благодарность хочу выразить докторам Жуйко Наталье Ивановне и Захарову Алексею Юрьевичу - их профессионализм на высшем уровне! Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Оперировалась в этом центре. Хочу сказать огромное спасибо врачам Поповой О. Б. - акушеру-гинекологу и Захарову А. Ю. - анестезиологу-реаниматологу. Очень внимательные, профессиональные врачи. Всё было сделано на высшем уровне. Отличные палаты, обслуживание, человечное отношение всего персонала.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Оперировалась в этом центре 16.10.2017 г. Осталась всем довольна. Центр новый, все на высшем уровне. Подготовку к операции прошла быстро, спасибо в регистратуре оформили быстро все документы на сдачу анализов, консультацию врачей и т. д. Очень приветливые девчата в регистратуре, приятно смотреть. Самое главное, что хотелось бы отметить отличных профессионалов своего дела это гинеколога Жуйкова Наталья Ивановна и анестезиолог Захаров Алексей Юрьевич. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Реально, доктора с большой буквы, которые поставили меня на ноги. Очень внимательные и заботливые. После операции каждый день заходил и лечащий врач и анестезиолог, спросить как самочувствие. Ни в одном медучреждении я не видела такого, чтобы врачи заходили по несколько раз в день, а особенно анестезиологи. В течение всех дней моего пребывания в центре я очень сильно привыкла ко всему мед. Персоналу, что даже было грустно уезжать. Хочу также отдельно поблагодарить мед. Сестру Екатерину Михайловну, она, как квочка все послеоперационные дни бегала вокруг меня. Спасибо огромное. Единственный вывод, который я сделала, посетив МЦ"Фабрика Здоровья", что продолжать свое лечение я буду именно здесь. Я, как обычный человек, очень переживала когда шла оперироваться в только что открытый центр, но хорошо, что все мои переживания были напрасны. Желаю вашему центру процветания и побольше таких докторов, как Жуйкова Н. И. и Захаров А. Ю. и мед. Сестер как Екатерина Михайловна и лечиться бы было не в тягость, а в радость. Я перенесла уже 7 операций за свои 32 года и поверьте есть с чем сравнивать.

02.11.17 11:10:54
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Весь коллектив наших медицинских работников и администрация и впредь сделает все , чтобы пребывание и лечение в стенах нашего медицинского учреждения было комфортабельно для Вас и проходило на высшем профессиональном уровне с использованием современного оборудования и индивидуального отношения к каждому пациенту.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хотела бы отметить эту больницу, делала там УЗИ и посещала гинеколога. Больница новая, персонал приветливый, врач супер! Рекомендую!

Билайн
-2.0 Ужасно

06.10.17 был записан на прием к врачу в 18.00. Приехал к назначенному времени, а мне в регистратуре говорят: "Как, а вам врач разве не позвонил, сегодня приема не будет". Ну во-первых, этим, наверное, должны заниматься в регистратуре, обзванивать клиентов, если что-то не получается, заранее! Я мог бы записаться тогда в другую клинику. Пятница, час пик, жалко потраченного времени и не сделанной процедуры, которую по рекомендации врача нужно было сделать именно в этот день, из-за чего прошлое лечение может быть не эффективным. Вот такая клиника. Решайте сами.

02.11.17 11:01:42
Администрация медицинского центра «фабрика здоровья» благодарит Вас за обратную связь. Доктор действительно задерживался на операции, которую проводил, из-за чего время приема было перенесено. Регистратура получила предписание по улучшению качества работы. Ваше замечание учтено.
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть