Отзывы о клинике «Эксперт» в Ростове-на-Дону

(863) 322-20-67
Отзывы о клинике «Эксперт» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 307 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Эксперт» на Красноармейской, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Эксперт» на Красноармейской
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришел сюда по рекомендации друзей, не пожалел. Очень опытные доктора, быстро поставили меня на ноги. Спасибо за ваш профессионализм и честность.

Мегафон
+2.0 Отлично

Проходил лечение в этой клинике, все очень цивильно, кабинеты чистые, персонал приветливый, а самое главное, что работают настоящие профессионалы. Эту клинику можно советовать друзьям! Молодцы, так держать.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, обслужили очень быстро и с комфортом. Не первый раз уже посещаю данную клинику, могу с уверенностью сказать, что свои услуги предоставляют очень профессионально. Единственное, не всегда рядом можно припарковаться.

Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила обследование в этой клинике по рекомендации знакомых. Записалась по телефону, пришла вовремя, девочки на ресепшене встретили очень хорошо, предложили снять верхнюю одежду, проводили до нужного кабинета. Все процедуры начались в назначенное время, врачи действительно профессионалы своего дела. Первое впечатление сложилось очень хорошее.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Римме Самвеловне, прекрасный специалист. Процедуры прошли очень комфортно, успокаивающая обстановка. Клиника мне очень понравилась, буду советовать своим друзьям.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника отличается своими профессиональными сотрудниками, исключительной чистотой и превосходным обслуживанием. Сдавал анализы крови, результаты сделали очень быстро, все объяснили, назначили курс лечения, сейчас прохожу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо вам большое за столь профессиональную помощь, я могу с уверенностью сказать, что не пожалела, когда пришла к вам на лечение. Благодаря вашей заботе и бережному отношению совсем становиться не страшно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность доктору Екатерине Алексеевне за прекрасную работу. А также администраторам за хорошее отношение и обслуживание. Клиника достойна высшей похвалы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему коллективу клиники за очень профессиональное, теплое отношение ко мне. Очень внимательный и знающий врач Иван Иванович. На ресепшене очень вежливые работники. Я рада, что обратилась именно в вашу клинику. Большое всем спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

В вашем центре впервые. Мне очень понравилось. Доброжелательные, вежливые, огромное спасибо! Александр М.

Мегафон
+2.0 Отлично

При входе в клинику встречает веселая, красивая, внимательная девушка Алена. Очень приятная встреча. Помогает решить многие вопросы. При встрече с врачами тоже впечатляешься: внимательные, умные, терпеливые. И спасибо всем тем, кто занимается вопросом лечения больных. Удачи, здоровья, спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз в центре. Все понравилось. Доброжелательный коллектив на ресепшене и медперсонал. Думаем, что если понадобится обследование приедем сюда.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приехали из Новочеркасска ребенку делать МРТ головного мозга, очень понравилось обслуживание, персонал вежливый, приятная обстановка. Врач, который делает МРТ уговорила ребенка не бояться. Спасибо большое за обслуживание. Будем Вас рекомендовать и сами обязательно еще придем. Удачи вам и процветания, спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасное обслуживание. Спасибо огромное. Особая благодарность врачу-травматологу Ивану Ивановичу Обоеву. Всем удачи, успехов и главное, здоровья. Замечательная клиника, будем всем рекомендовать.

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо такому замечательному коллективу! Врачи, лаборанты, девочки просидевшие со мной до 2 часов ночи. С такой заботой и добротой ни в одной клинике еще не встречали и не провожали. Спасибо огромное.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В первый раз пишу хороший отзыв о клинике потому, что впервые остался доволен. Меня сюда направил мой невролог на МРТ. Утром сделал - вечером забрал результаты (как-то ждал ответ сутки, когда делал МРТ при 20 больнице)! Удобно, что есть возможность сдать анализы тут же. Что поразило больше всего - что цены на анализы тут ниже, чем там, куда меня направлял доктор. В общем, сдал анализы быстро и без очереди. Попросил, чтоб мне их выслали на почту. Спасибо! Результаты выслали через день, благодаря этому я уже получаю лечение!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Самое последнее место, даже после поликлиник, куда я обращаюсь. Берут деньги за анализы, ставят одни сроки, а в итоге по 3 суток приходится ждать результатов. Хотя в других клиниках делают за 3-12 часов. Клиентоориентированность на нуле. Никому не советую обращаться.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Долго выбирала, где пройти МРТ позвоночника, по "Эксперту" отзывы в Интернете разные, но решила испытать на себе, привлекло удобное местоположение и конкурентоспособная цена. Дозвонилась сразу, администратор Яна была любезна и достаточно компетентна. На МРТ ходила в будний день, в середине дня - в очереди 2 человека, в клинике очень чисто, тепло, комфортно. Впечатлили стихи невролога Азовской ЦРБ, выгравированные на стене (о том, как важно не просто делать исследования на хорошей аппаратуре, но и корректно их расшифровывать). Понравилось, что это не какой-то абстрактный рекламный призыв, а мнение конкретного человека, специалиста. По времени оказания услуги - задержка примерно на 30-40 минут, но предупредили, что придется немного подождать, мне было, чем заняться, это не напрягло, хотя если дольше ждать, как пишут, бывает по полтора часа - не годится, потому что отпрашивалась с работы. Само исследование прошло комфортно, врачи сказали ободряющие слова, создали позитивную атмосферу. Большой плюс - аппарат МРТ в "Эксперте" - полузакрытая капсула, поэтому проще преодолеть психологический дискомфорт. Главное - не накручивать себя, и тогда во время исследования не будет страха, волнения, можно даже вздремнуть. Расшифровку результатов смогла забрать в тот же день, уже после работы, в 9-м часу вечера - на этот момент в мед.центре вообще не было очереди, администратор выдала документы в течение минуты. Расшифровка исследования очень подробная, в целом, оценка за услуги - очень хорошо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещаю данную клинику постоянно. Сдаю сам анализы, приношу анализы своей беременной жены. Девчонки в процедурном кабинете всегда улыбаются, оформляют быстро. Дали карту скидок, очень удобно. Ну и, конечно, не могу не отметить доктора Геворкян Р.С., которая ведет беременность моей супруги. Спасибо за Ваш труд. Всем советую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Вчера посетил клинику Эксперт. Моему папе прописали большое количество исследований решил обратиться сюда. Мы живем далеко для консультации мы позвонили по телефону нам дали подробный ответ по всем интересующим вопросам. Встретили нас хорошо. Администраторы очень приветливые. Сначало мы посетили доктора остались очень довольны. Нам объяснили все просто и доступно для нас. Затем мы отправились сдавать анализы в процедурные кабинет это было ближе к вечеру. Войдя в кабинет нас встретили приветливо медсестры чем мы были очень удивлены. Несмотря на большое количество анализов все было выполнено быстро и легко хотя мой папа очень боиться сдавать кровь. Очень доволен сотрудниками этой клиники. Обязательно обращусь еще сюда.

МТС
-2.0 Ужасно

Была в клинике "Эксперт" 14 января 2019 года, записывалась на сдачу анализов за несколько дней по телефону на 10:00, но, как оказалось, на месте действует порядок живой очереди, благо - пришлось ждать недолго. Попав в процедурный кабинет на втором этаже, меня встретили 3 не очень разговорчивые медсестры, по телефону мне говорили, что соскоб с лица будет делать врач, но в тот день она была на больничном, поэтому брала у меня соскоб с лица медсестра, которая явно делала это впервые в жизни, так как врач консультировала медсестру по телефону - как это делать. Я насторожилась, но медсестра старалась и была самой приятной из них троих, поэтому я промолчала, учиться им тоже нужно, но я впала в шок тогда, когда в процессе соскоба для забора кожи ей понадобился пинцет, она открыла шкафчик и вытащила пинцет, он просто лежал, не был запечатан, неизвестно, был ли он вообще стерильным, и после того, как содрала кусочек кожи, просто положила пинцет обратно в шкафчик. Именно в этот момент я, наверное, должна была просто выйти из кабинета и больше не возвращаться, но я почему-то решила остаться и сдать все-таки кровь. Но дальше оказалось все еще хуже, вторая медсестра стала готовиться к забору у меня крови, я села на кресло и так как очень боюсь иголок, отвернулась, но когда уже почувствовала укол, повернулась посмотреть на руку и впала в шок - во-первых, на этой медсестре была надета только одна перчатка; во-вторых, вся моя рука была в крови и началась боль, я об этом ей сказала и также выказала негодование по поводу того, что она в одной перчатке, на что она даже глазом не моргнула, а трясущимися руками заканчивала забор крови. Я была в шоке, наверное, поэтому почти ничего не смогла сказать, обычно я не молчу в таких ситуациях. Вышла из процедурной к стойке оплатить анализы, но в этот момент ко мне подошла медсестра, которая делала соскоб и сказала, что врач ей сказала взять еще и ресничку, и я в шоковом состоянии вернулась в процедурный кабинет сдать на анализ ресничку. Честно говоря, мое состояние не передать, я была в таком шоке, что просто не знала, что сказать, поэтому просто ушла, в надежде, что мне ничего не занесли в кровь. Записана на следующей неделе на прием к врачу в "Эксперте", теперь уже не знаю, идти или нет. Впечатление, что главное в этой клинике - твоя способность оплатить все эти процедуры, потому что с кем бы я ни общалась, первое, что мне рассказывалось - это стоимость процедур. Я все понимаю, молодым медсестрам тоже нужно учиться, набираться опыта, но это же не городская поликлиника и люди платят деньги за то, чтобы получить высококвалифицированную медицинскую услугу - то, что так упорно рекламирует эта поликлиника, а на деле медсестры, которые не могут взят кровь.

21.01.19 13:59:05
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение было рассмотрено.

В ходе рассмотрения, факты, изложенные Вами, получили подтверждение. Приносим
свои извинения за возникший инцидент.

Просим Вас в случае возникновения вопросов по обслуживанию в ООО «Клиника
Эксперт Ростов» непосредственно обращаться к главному врачу Клиники или его
заместителю.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Приём был утром, а результат КТ только на следующей день, сдачу не дали. Вообще не советую. За такие деньги ужасно.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я тоже делала МРТ в клинике. И также было сказано в регистратуре о серьёзном каком-то больном. Администраторы уставшие, недовольные. Я вошла в положение. Ну ведь правда всякое бывает. Ждала очередь 1,5 часа. Все тоже самое, что прочитала сейчас в недовольных комментариях. В результате МРТ головного мозга неожиданно обнаружила в диагнозе Синовит. Надеюсь опечатка просто. 😊 В целом - больше надеюсь туда не обращусь. Только в крайнем случае. Не понравилось и обслуживание, и условия, и результаты.

19.12.18 12:27:40
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение было рассмотрено.

В ходе рассмотрения, факты, изложенные Вами, получили подтверждение. Приносим
свои извинения за возникший инцидент. Мы постараемся увеличить скорость оказания
услуг пациентам, сохранив при этом высокое качество!

Просим Вас в случае возникновения вопросов по обслуживанию в ООО «Клиника
Эксперт Ростов» непосредственно обращаться к главному врачу Клиники или его
заместителю.

С уважением,
Главный врач ООО «Клиника Эксперт Ростов » Преснякова И.В.
МТС
-2.0 Ужасно

Недоброй ночью волей судьбы пришлось срочно обратиться в вашу клинику. Потеряла в ожидании своего МРТ более часа времени и ушла ни с чем. Записала мужа с острой болью в спине на МРТ. Время было назначено на 23.40, 22 ноября. В 22.00 перезвонили и попросили прийти на 20 минут позже. У мужа острая боль в спине, необходим МРТ для дальнейшей консультации в 9.00 у невролога. Муж не может долго стоять. В результате мы прождали ровно час, когда подошла очередь (заметьте, это в платной клинике!). Муж уже не то что сидеть, стоял то с трудом, его положили в аппарат и, естественно, он уже не смог там находиться, потому что 15 минут лёжа на спине он не смог бы выдержать, после такого ожидания в неудобной, в данный момент позе. Медперсонал сказал: «Значит примите обезболивающее и тогда приходите, у нас нет такой услуги». 😡 Это что за отношение к пациентам, хочу вас спросить? Итог: полтора часа с ожиданием впустую! Девушка на ресепшен принесла свои извинения и нам конечно стало гораздо легче и результат 0? Потрачено время, силы и здоровье. Прям почувствовала себя в обычной городской поликлинике…

Ростелеком
+2.0 Отлично

Осталась довольной этой клиникой, делала МРТ, заключения дали очень быстро, все рассказали показали, посоветовали лечение (сейчас как раз оно проходит, так что о результатах пока рано писать). Врачи все очень отзывчивые, здесь вы не встретите хамства и пренебрежения.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Я очень хотела поблагодарить ваших врачей за их профессионализм, уважение к пациенту и человеческое отношение. Не хочу описывать свои болячки, которые были. Я просто скажу, что именно ваши врачи мне помогли. Для меня вы - лучшая клиника.

МТС
-2.0 Ужасно

В клинике "Эксперт" наиболее халатное и равнодушное отношение к пациентам из всех частных(!) клиник Ростова. Нерасторопные, плохо выполняющие свою работу и некомпетентные администраторы, не соблюдающие регламент приема врачи (совершенно понятно, что все пациенты разные, но я провела в клинике 2,5 часа, из них 10 минут заняла консультация врача, 15 минут УЗИ, я с таким же успехом могу и в районной поликлинике ждать, а не платить такие деньги!). Единственный адекватный невролог в этой клинике - Фомина-Чертоусова (к ней никаких претензий не имею, подчеркиваю отдельно): назначила мне УЗИ, которое предложила сделать в этой же клинике и подойти к ней, как только буду иметь на руках расшифровку (в этот же день). Я неоднократно просила администратора Яну Оширову отдать мне результаты (врач УЗИ при мне отдала их ей), подтверждая это словами Неонилы Анатольевны, на что не получила ровным счетом ничего: девушка просто игнорировала все просьбы, даже в тот момент, когда была свободна. Если не хотите потратить нервы и время, категорически не рекомендую эту клинику!

10.10.18 22:17:05
Добрый вечер!

Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение было рассмотрено.
В ходе рассмотрения, факты, изложенные Вами, частично получили подтверждение. Приносим свои извинения за возникший инцидент. С врачом Шлапак М.Э, администратором Ошаровой Я. проведена беседа.

Просим Вас в случае возникновения вопросов по обслуживанию в ООО «Клиника Эксперт Ростов» непосредственно обращаться к главному врачу Клиники или его заместителю.

С уважением,
Главный врач ООО «Клиника Эксперт Ростов» Преснякова И.В
МТС
0.0 Нормально

Обслуживание в клинике понравилось. Вопросы к результатам МРТ. Делала МРТ органов малого таза, с контрастным усилением. Отдала за обследование 9000 рублей. В заключении под вопросом полип кишечника, а так же скопление контрастного вещества. Рекомендации: колоноскопия. По результатам колоноскопии - никаких патологий не обнаружено! Но из-за того, что в заключении МРТ было скопление контраста, мне рекомендовали пройти ещё одно обследование. По результатам которого абсолютно никаких патологий, образований, изменений в кишечнике не обнаружено. Отсюда вопрос: какой смысл вообще проходить такую дорогостоящую процедуру, ещё и с контрастом? Создалось впечатление, что либо с аппаратурой что-то не так в данном центре, либо врачи не умеют грамотно расшифровывать результаты!

Мегафон
0.0 Нормально

После приёма врача надо было сделать ребенку МРТ, записались на следующий день на 22:00, т. к. другого времени не было, вечером позвонили из клиники с напоминанием об обследовании, и я подтвердила, что мы будем. Приехали за 15 минут до назначенного времени, а нам на ресепшен с улыбкой сообщили, что надо будет подождать минут 40, максимум час, т. к. у них сложное обследование пациента, который приехал 5 минут назад. На вопрос, зачем вы взяли пациента, если у вас назначена запись, вразумительного ответа не последовало. Это при том, что МРТ у нас назначено ребенку, и они об этом знали, и подождать ребенку ещё час после 22:00 наверное в этой клинике норма. Безобразное отношение к пациентам в платной клинике! Хотя врач у нас отличный, из-за неё мы туда и приехали. Дополнение от 07.09.2018. Хочу дать пояснения к моему отзыву от 06.09. На следующий день, в первой половине дня, мне позвонила главный врач клиники и выразила сожаление о сложившийся у нас накануне ситуации. Далее мне предложили записаться на любой день в удобное для нас время с хорошей скидкой, я озвучила время, и нас записали именно на это время. Мы приехали, и, несмотря на неприятную вчерашнюю ситуацию, девушка на ресепшене (она же была вчера) с улыбкой сказала, что можно проходить. Обследование провели грамотно и без задержек, времени ждать описание, к сожалению, не было, но сказали, что я могу забрать его в любое удобное время. Форс-мажор и накладки бывают у всех, но в данном случае радует реакция руководства, и дело совсем не в предложенной скидке, хотя тоже приятно. P. S. После приёма нашего врача, сдавали анализы, сказали, что будут готовы 07.09, а 06.09 пришли результаты мне на почту, за это отдельное спасибо.

11.09.18 18:19:08
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Мы постараемся увеличить скорость оказания услуг пациентам, сохранив высочайшее качество.
Мегафон
+2.0 Отлично

Долго выбирали клинику, так как проблема серьезная (бесплодие), ходили на первые обследование, сравнивали заключения врачей, в общем обошли клиник 5-6. Но все таки решили остановиться именно на этой. По нескольким причинам. Во-первых, врач внушает доверие (проходили лечение под руководством Геворкян), почти единственная кто смогла доходчиво объяснить, почему у нас не получается завести ребенка. Во- вторых - цена, некоторые клиники баснословные деньги просили, наш бы бюджет такого не потянул. Сейчас я на 1 месяце беременности, также наблюдаюсь в этой клинике. Думаю, результат налицо! Спасибо Вам, вы сделали мою жизнь намногое счастливее.

11.09.18 18:19:46
Спасибо. Высококвалифицированные врачи Клиники Эксперт Ростов всегда готовы помочь вам справиться с заболеваниям и восстановить здоровье.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника с самыми лучшими врачами! Делал обследование желудка, думал, что язва (так мне говорили в нашей бюджетной больнице), тут же мне врачи поставили диагноз гастрит, назначили курс лечения, за 2 5 месяца все зажило, боли больше нет, ем и сплю спокойно. Доволен клиникой полностью.

11.09.18 18:19:54
Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье Экспертам!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику по причине нарушения работы щитовидной железы, прошла полностью обследование, проблему выявили очень быстро, а главное на ранней стадии, так что лечение обошлось совсем недорого, врачи сказали, что, если бы еще пару месяцев - так просто бы я не отделалась. Вывод один - заботьтесь о своем здоровье вовремя, а клинике респект.

11.09.18 18:20:04
Спасибо за объемный отзыв и благодарим за выбор Клиники Эксперт Ростов. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Сразу скажу, клиника очень серьезная, ни какая-нибудь шарага, я это поняла, когда попала на прием к Сыстерову, делала КТ-исследование. Слава богу ничего серьезного не обнаружили, далее следовала его рекомендациям. Сам врач мне очень понравился, все подробно рассказал, сказал какие у меня отклонения и какие могут быть в дальнейшем проблемы, посоветовал лечение, так что пока прохожу наблюдение.

11.09.18 18:20:24
Высокое качество медицинских услуг и пунктуальность - лишь часть из приоритетов нашей работы. Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Делала лифтинг кожи, это просто замечательная процедура, после нее ощущаю себя прекрасно. "Помолодела", - мне так сказали просто все коллеги, друзья и даже муж. Кожа действительно дышит, изменился цвет на более здоровый, стала очень нежной и бархатистой. Я всем советую обязательно попробовать, результат виден сразу!

Пробовала попасть на бесплатный примем, но мест уже не было, делайте их почаще.

11.09.18 18:20:39
Мы ежедневно работаем над тем, чтобы все медицинские услуги в Клинике Эксперт Ростов оказывались на высочайшем уровне. Спасибо за оценку нашей работы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника очень порадовала. Во-первых, очень красивое помещение, диванчики, цветочки все очень гармонично, поэтому приятно в ней находиться. Я была на приеме у Расич, как по мне, - прекрасный человек и очень хороший профессионал своего дела. Ранее обследование проходила у Маргунова и тоже ничего плохого сказать не могу. Клиника оставила очень хорошие впечатления о себе, так как оттуда я ушла довольная и здоровая.

Придираться можно и к столбу.

11.09.18 18:20:48
Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье Экспертам!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное за ваше качество услуг. Делал МРТ головного мозга, прошло все быстро, понятно и комфортно. Успехов вам.

22.08.18 13:24:25
Мы ежедневно работаем над тем, чтобы все медицинские услуги в Клинике Эксперт Ростов оказывались на высочайшем уровне. Спасибо за оценку нашей работы!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. 2 раза запись на МРТ - оба раза ожидание более 40 мин, хотя приходила, как и просили по телефону, раньше назначенного времени. Никаких объяснений по поводу задержки предоставлено не было. На самой МРТ навязывание лишних услуг.

22.08.18 13:09:55
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Мы постараемся увеличить скорость оказания услуг пациентам, сохранив высочайшее качество.

По поводу навязывания услуг - обратите, пожалуйста, внимание, что врачи дают рекомендации пациентам по итогам МРТ-исследования, однако окончательное решение по месту лечения всегда остаётся за пациентом. Например, вы можете получить бесплатную медицинскую помощь по системе ОМС.
МТС
+2.0 Отлично

Меня клиника очень порадовала, своим персоналом, ценами (как во всех частных клиника), чистотой. Здесь с первого посещения видно, за что ты платишь, а именно - за качество оказываемых услуг.

22.08.18 13:24:34
Спасибо. Высококвалифицированные врачи Клиники Эксперт Ростов всегда готовы помочь вам справиться с заболеваниям и восстановить здоровье.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне лично понравилось отношение персонала к своим пациентам с момента звонка на ресепшн и до получения заключения о состоянии здоровья. Делал МРТ мягкий тканей, кисти, конечности. Еще порадовало меня, что дали скидку.

***

Я и дальше буду обследоваться в этой клинике.

22.08.18 13:24:41
Высокое качество медицинских услуг и пунктуальность - лишь часть из приоритетов нашей работы. Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике Эксперт обследовалась во время беременности, естественно делали УЗИ, в том числе и 3D, все процедуры врачи провели замечательно, учитывая мою нервозность врачи себя вели очень достойно, за что огромное спасибо им.

22.08.18 13:24:47
Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье Экспертам!
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике идеально все! Во-первых, персонал, который там работает, каждый знает свое дело, от медсестер до врачей. Здесь вас и вежливо встретят, и проводят до кабинета. Прекрасные врачи все по нескольку раз проверяют, видно, что клиника заботится о своей репутации, а значит, и лечиться тут не страшно. Остался доволен лечением в этой клинике.

22.08.18 13:24:52
04.08.18 00:39:03
Спасибо за объемный отзыв и благодарим за выбор Клиники Эксперт Ростов. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Единственная в городе профессиональная лечебная клиника. Врачей многих там знаю, так как раньше они работали в других учреждениях. Теперь все самые лучшие собрались в одном месте. Это очень удобно, особенно, когда тебе нужно проверить полностью свой организм. Цены у них средние (можете сравнить с парой других клиник), хорошее месторасположение и само здание клиники выглядит довольно приятно.

04.08.18 00:36:23
Высокое качество медицинских услуг и пунктуальность - лишь часть из приоритетов нашей работы. Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Приходил на УЗИ почек, все прошло очень хорошо, а главное - быстро. Ничего плохого сказать про эту поликлинику не могу, все чисто, персонал ухожен и приветлив. Кроме УЗИ ничего не делал, поэтому и пишу конкретно о своем случае.

04.08.18 00:36:32
Спасибо. Высококвалифицированные врачи Клиники Эксперт Ростов всегда готовы помочь вам справиться с заболеваниям и восстановить здоровье.
Мегафон
+2.0 Отлично

Остались только хорошие впечатление об этой клинике, там проходила УЗИ, сдавала анализы все сделали качественно и быстро. Узнала я о вас благодаря своей знакомой, она делала МРТ, кстати и никаких проблем с этим не испытывала. А клинику с радостью посоветую своим знакомым.

04.08.18 00:36:42
Спасибо за объемный отзыв и благодарим за выбор Клиники Эксперт Ростов. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное за качественно оказанные услуги. У вас был первый раз. Все прошло замечательно, никаких косяков я лично не нашел. Записался по телефону. Все процедуры прошел в назначенное время, результаты тоже вовремя получил. Все работает как швейцарские часы.

04.08.18 00:36:52
Мы ежедневно работаем над тем, чтобы все медицинские услуги в Клинике Эксперт Ростов оказывались на высочайшем уровне. Спасибо за оценку нашей работы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Не могла не выразить слова искренней благодарности врачу-онкологу Виталию Николаевичу, Вы действительно спасли мне жизнь. У Виталия Николаевича я пролечилась около года и когда совсем опускались руки он давал надежду. Сейчас я живу полноценной и счастливой жизнью и все благодаря Вам. Спасибо и всем медсестричкам за ту заботу и внимание, которую они оказывали мне на всех процедурах.

04.08.18 00:37:09
Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье Экспертам!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Делали МРТ. Отношение халатное. Мало того, что ждали два часа результаты, когда они были готовы, нам даже не сказали, а молча положили в общую стопку с результатами. Тем более, мы предупредили, что нам еще надо было идти к врачу с этими результатами в другую больницу в назначенное время. И так, как времени уже не оставалось, я пошла сама за результатами. И тут выясняется, что они уже давно готовы, а мы сидели ждали, и чуть не опоздали к врачу. А если бы я сама не пошла за результатами, я даже не знаю, сколько еще пришлось там сидеть... Я была в шоке. Цену тоже говорят одну, а там совсем другую. Поэтому я осталась очень недовольна таким отношением. Настроение было испорчено. Однозначно, я туда больше не буду обращаться.

22.08.18 13:24:11
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой.
Билайн
-1.0 Плохо

Была на МРТ, обслуживанием недовольна. Приехали издалека. В очереди просидела почти 3 часа, мало того, что даже не извинились за задержку, так ещё и про цену врали, по телефону сказали одну сумму, а на деле оказалось дороже. Врач и оператор на самой процедуре отнеслись хорошо. Но после такого отношения в регистратуре, желания приехать второй раз нет и никому не порекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Это моя не первая частная клиника, поэтому знаю, о чем буду говорить. Во-первых, здесь работают настоящие профессионалы, они переманили лучших из лучших, при этом цены в основном средние, как и в других клиниках, а вот отношение врачей и всего остального персонала куда лучше. Во-вторых, все нужные анализы, обследования можно сделать в этой же клинике (такое есть далеко не везде). Для меня на данный момент эта лучшая частная клиника в Ростове.

04.08.18 00:37:47
Благодарим Вас за высокий отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Была у эндокринолога на прошлой неделе (к сожалению, забыла, как его зовут). Записывалась по телефону, пришла в назначенное время, без всяких очередей врач меня принял, назначили обследования, часть процедур и анализов прошла этот же день, все очень удобно и быстро. Думаю, это очень важно для частных клиник. Пока прохожу лечение, но уже могу рекомендовать данное учреждение.

04.08.18 00:38:00
Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье Экспертам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Прием у Виталия Николаевича прошел хорошо, слава Богу все обошлось, ничего лишнего не назначали, не пытались вытащить деньги, как можно больше. Так что смело могу порекомендовать.

04.08.18 00:38:16
Мы ежедневно работаем над тем, чтобы все медицинские услуги в Клинике Эксперт Ростов оказывались на высочайшем уровне. Спасибо за оценку нашей работы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Была у настоящего врача Максима Николаевича. Очень добрый и отзывчивый врач. Прием прошел замечательна, я осталась все довольна. Сама клиника очень современная, чистая и просторная.

04.08.18 00:38:29
Спасибо. Высококвалифицированные врачи Клиники Эксперт Ростов всегда готовы помочь вам справиться с заболеваниям и восстановить здоровье.
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходила на бесплатный прием, акция у них была. Все замечательно прошло, но главное - я поверила врачу этой клинике и готова доверить ей свое здоровье. Думаю, если вы бережете свое здоровье, следите за ним, то здесь вам обязательно помогут.

04.08.18 00:38:41
Высокое качество медицинских услуг и пунктуальность - лишь часть из приоритетов нашей работы. Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Ходила в эту клинику на УЗИ, хоть совсем и простая процедура, но порадовали врачи, очень приветливые и обходительные. Здесь прекрасное отношение к пациентам. Цены нормальные, по крайней мере на УЗИ, такие же, как и в других частных клиниках. Сами помещения очень чистые и ухоженные, внешний вид врачей тоже порадовал. Действительно, клиника европейского уровня.

04.08.18 00:40:03
Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье Экспертам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я осталась очень довольна этой клиникой, такие врачи Моргунов Максим Николаевич, Андреева Екатерина Алексеевна просто замечательные врачи, лечилась именно у них, все прошло без сучка и задоринки.

04.08.18 00:39:03
Спасибо за объемный отзыв и благодарим за выбор Клиники Эксперт Ростов. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Эта клиника отличается своим профессионализмом, качеством и скоростью работы. Ничего плохого скачать не могу, у меня, конечно, не самое серьезное заболевание было (проблемы с сосудами), но вылечился благодаря врачам, которые там работают очень быстро.

04.07.18 01:06:39
Высокое качество медицинских услуг и пунктуальность - лишь часть из приоритетов нашей работы. Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Аида Низамовна, спасибо вам большое, у меня наконец-то стал уменьшаться вес. Для понимаю, последние 2 года, наблюдаясь у других врачей, я только набирала. В клинику "Эксперт" пришла сравнительно недавно, около месяца, и, вуаля, уже минус - 2 кг, да, немного, но для меня это потрясающий результат. Ещё раз вам огромное спасибо.

04.07.18 01:06:54
Спасибо. Высококвалифицированные врачи Клиники Эксперт Ростов всегда готовы помочь вам справиться с заболеваниям и восстановить здоровье.
+2.0 Отлично

Сегодня в клинике "Эксперт" мне вырезали родинки. Процедуру провел замечательный онкохирург Виталий Николаевич Зинаков! Спасибо ему огромнейшее за очень профессиональное и эффективное решение медицинских проблем, актуальных в наше такое непредсказуемое время, когда боишься любого прыщика на теле... Но мне показалось, что есть проблемы в оснащении медцентра соответствующим хирургическим материалом. Доктор, работающий еще и на основной работе в онкодиспансере на Соколова, 9, испытывал недостаток соответствующих и адекватных для целей операции медикаментов. Считаю, что администрации надо усилить материальное снабжение медцентра для манипуляций и лечение пациентов, которые оплачивают все свои консультации и процедуры немалыми финансами! И обеспечить бесперебойную помощь нуждающимся людям! Медцентр оставил впечатление очень чистого и красивого эстетически медицинского заведения. Спасибо за уют! Но нужны кондиционеры в эту 35-градусную жару! Хирургу и медсестричке, как и пациенту, было очень жарко!

04.07.18 01:06:27
Спасибо за объемный отзыв и благодарим за выбор Клиники Эксперт Ростов. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Эта очень достойная клиника, понимаешь это уже тогда, когда приходишь на ресепшен. Персонал прекрасно обучен, знают, как угодить пациенту. Здесь вас никогда не оскорбят, всегда выслушают и подскажут, даже если вы пришли в неназначенное время, как случилось со мной, перед вами дверь не закроют. Врачи именитые, многих знаю не по наслышке.

04.07.18 01:07:02
Мы ежедневно работаем над тем, чтобы все медицинские услуги в Клинике Эксперт Ростов оказывались на высочайшем уровне. Спасибо за оценку нашей работы!
МТС
+2.0 Отлично

Наконец-то нашел хоть одну нормальную частную клинику в Ростове. Побывал, поверьте, не в одной клинике, то персонал хамит, то диагнозы ставят неправильные. В этой клинике мне удалось найти профессионала своего дела. Лечился я у Григория Николаевича, без всяких лишних телодвижений поставили диагноз, назначили лечение и вот я уже здоровенький сижу, и благодарю его.

04.07.18 01:07:11
Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье Экспертам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника шикарная, начиная с холла, заканчивая врачами. После нашего ЦГБ вообще не сравнить. По поводу других частных клиник ничего не могу сказать, по совету друзей сразу сюда пошёл. Но экспериментировать не хочется, так как и здесь всё утраивает.

04.07.18 01:07:19
Благодарим Вас за высокий отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Остался полностью доволен оказанными услугами. Заранее записался, все процедуры прошел быстро, без всяких очередей и нервов. Цены как приемлемые. Клинику одобряю, можете смело пользоваться их услугами.

04.07.18 01:07:28
Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье Экспертам!
МТС
+2.0 Отлично

Последнее время обследуюсь у Карена Георгиевича, ничего плохого сказать не могу. Первоклассный специалист. Лечение в клинике мне действительно помогает, в этом я убедилась на себе. Так что если вас, не дай Бог, что-то беспокоит, можете смело обращаться сюда. Спасибо.

12.06.18 13:16:25
Мы ежедневно работаем над тем, чтобы все медицинские услуги в Клинике Эксперт Ростов оказывались на высочайшем уровне. Спасибо за оценку нашей работы!
МТС
+2.0 Отлично

О клинике узнала из рекламы, так что шла на свой страх и рис. Но когда пришла на ресепшен, сразу поняла, что могу быть спокойна. Во-первых, персонал весь вежливый, врачи говорят понятным языком, не пытаются запудрить мозги. В общем. клиникой я полностью довольна.

12.06.18 13:16:36
Спасибо. Высококвалифицированные врачи Клиники Эксперт Ростов всегда готовы помочь вам справиться с заболеваниям и восстановить здоровье.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вчера посещала данную поликлинику, записалась по телефону, пришла за 15 минут раньше до назначенного времени, так как врач был свободен - принял сразу. Была у Валерии Расич (отчество не помню), сделали первичное обследование. Записалась на УЗИ и тут же его сделала, все очень удобно.

12.06.18 13:16:45
Высокое качество медицинских услуг и пунктуальность - лишь часть из приоритетов нашей работы. Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Современная, очень хорошая клиника. Никакого совка, медицинское оборудование современное. А главное - никаких очередей, крикливого медперсонала и неправильных диагнозов.

12.06.18 13:16:51
Спасибо за объемный отзыв и благодарим за выбор Клиники Эксперт Ростов. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

С удовольствием хожу на прием к Римме Самвеловне, врач первоклассный, очень обходительная и внимательная женщина. На УЗИ ходила к Моргунову, ничего плохого сказать не могу, профессионал своего дела. Так что, если есть необходимость, советую именно эту клинику.

Пока все замечательно, никаких глобальных проблем я не заметила, а придраться можно и к самому идеальному.

12.06.18 13:17:07
Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье Экспертам!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, как только, не дай Бог, случается проблема со здоровьем иду к ним. Хотел лично поблагодарить Цацку П. А, настоящий профессионал, золотой мужик! Всех благ Вам.

29.05.18 20:34:13
Спасибо за объемный отзыв и благодарим за выбор Клиники Эксперт Ростов. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника приятно поразила своим обслуживанием и профессионализмом. Уже не первый раз обращаемся именно сюда. Диагнозы и лечения ставят быстро, а главное - правильно.

29.05.18 20:34:26
Высокое качество медицинских услуг и пунктуальность - лишь часть из приоритетов нашей работы. Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходила МРТ, быстро, качественно, цены, как у всех. Ничего плохого не могу сказать. Врачи были обходительные, внимательные, а главное, не пытались продать мне то, что не нужно, все только по делу. Если вдруг что со здоровьем, то приду к вам снова. Спасибо.

29.05.18 20:34:39
Спасибо. Высококвалифицированные врачи Клиники Эксперт Ростов всегда готовы помочь вам справиться с заболеваниям и восстановить здоровье.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Сначала ходила в государственные больницы, но, в связи с работой, не всегда было удобно, да и лечение не помогало. Пробовала потом в частной клинике, эффект лечения тот же, но денег в разы больше потратила. Рискнула обратиться в эту клинику и не прогадала. Георгий Николаевич, спасибо В огромное, Вы настоящий волшебник, жаль только, что с самого начала к Вам не пришла.

29.05.18 20:34:51
Мы ежедневно работаем над тем, чтобы все медицинские услуги в Клинике Эксперт Ростов оказывались на высочайшем уровне. Спасибо за оценку нашей работы!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Отношение к пациентам на высшем уровне, причем работают только профи. Порадовало оборудование клиники, никакого хлама, все новое.

Если не записался, то нужно будет подождать. Только один филиал на весь город, не всегда есть свободное парковочное место.

Я вам желаю процветания и открывайте на западном ваш филиал.

29.05.18 20:34:59
Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье Экспертам!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна данной клиникой, цены не самые низкие, но они того стоят. Были проблемы с лишним весом, сейчас уверенно килограммы идут вниз. Спасибо, вы мне очень помогли.

16.05.18 09:56:43
Благодарим за обращение в Клинику Эксперт Ростов! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Как по мне, одна из лучших частных клиник в Ростове. Мы с женой раньше обследовались в клинике "Ваш доктор", так это небо и земля. Тут обслуживание в разы лучше. А главное, вылечили, лечение результативное и никаких денег не жалко. Спасибо всему персоналу, а главврачу отдельное.

16.05.18 09:57:20
Благодарим Вас за высокий отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хотела поблагодарить врачей, столь бережное и ответственное отношение к своему делу. Вы мне очень помогли, за что я вам благодарна. Обязательно посоветую вашу клинику своим знакомым!

16.05.18 09:57:26
Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье Экспертам!
Билайн
+2.0 Отлично

Впервые я посетила клинику "Эксперт" по поводу своих заболеваний. Я очень довольна обслуживанием всего медперсонала. Очень внимательны, добры. Атмосфера такая, что за болячки забываешь. Спасибо всему коллективу.

16.05.18 09:57:36
Мы ежедневно работаем над тем, чтобы все медицинские услуги в Клинике Эксперт Ростов оказывались на высочайшем уровне. Спасибо за оценку нашей работы!
МТС
-2.0 Ужасно

Это не клиника, а базарное заведение... Своих специалистов нет, приходится ждать пока приедут на приём из других клиник. Кроме того, все исследования врачей и заключения специалистов направлены на то, чтоб вы пришли ещё раз на приём и оставили определённую сумму... Придумывают диагнозы или пишут расплывчато, только чтоб ещё прошли дополнительное обследование у них или пришли ещё раз на приём. Халтура, а не клиника! Остерегайтесь ее.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника в прекрасном состоянии, всё оборудование выглядит новым. Врачи очень внимательные и обходительные, был у уролога на консультации, объясняют всё понятным языком, деньги почём зря не тянут.

16.05.18 09:57:55
Благодарим за обращение в Клинику Эксперт Ростов! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Я в этой клиники проходила УЗИ. Все прошло без каких-либо проблем, быстро, качественно. Отношение на уровне, думаю одна из лучших частных клиник в нашем городе.

16.05.18 09:58:04
Благодарим Вас за высокий отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Действительно, очень хорошая клиника, внимательное отношение к пациентам, все очень стерильно и чисто. Делали МРТ, результаты дали точно в обещанное время, никаких накладок не было. Врачи толковые, выявили проблемы, объяснили, как лечить. Осталась всем довольна.

16.05.18 09:58:13
Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье Экспертам!
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам. Принесла документы на получение справки для налоговой, отдала на ресепшен, когда пришла за справкой, оказалось, что документы потеряли!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Приходили записываться на исследование. Отвратительное впечатление оказывает девушка на ресепшн, не смогла получить никакой информации от неё. Пользоваться вашими услугами всякое желание отпало.

18.04.18 12:32:02
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Дело в том, что Клиника Эксперт Ростов активно сотрудничает с молодыми и перспективными специалистами, однако исключить человеческий фактор полностью невозможно - вероятно, вы общались с новым сотрудником-стажером. Приносим свои извинения и обещаем продолжить работу над повышением качества сервиса в Клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер, хотелось бы выразить благодарность клинике и всему персоналу за качество услуг, все результаты получил очень быстро, отношение человеческое, что является большой редкостью.

27.03.18 15:51:34
Благодарим Вас за высокий отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Очень рада, что попала на прием к Анне Александровне - прекрасный специалист своего дела. Диагноз поставили быстро, лечение назначили эффективное, за что огромное ей спасибо. Я осталась очень довольна клиникой: персонал не хамит, в кабинетах всегда чисто. С уверенностью могу порекомендовать эту клинику.

27.03.18 15:52:41
Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье Экспертам!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника "Эксперт" порадовала своим профессионализмом! Благодаря этой клинике чувствую себя превосходно. Также хотелось бы отметить идеальную чистоту, качественный подход к каждому пациенту. Дороговато, но оно того стоит.

27.03.18 15:53:26
Мы ежедневно работаем над тем, чтобы все медицинские услуги в Клинике Эксперт Ростов оказывались на высочайшем уровне. Спасибо за оценку нашей работы!
МТС
+2.0 Отлично

Посетила недавно клинику "Эксперт". Приятно удивило отношения персонала, начиная с самого ресепшен. Доктора очень профессиональные, делала просто диагностику, слава Богу все хорошо. Ничего лишнего не втюхивают, говорят по делу. Смело могу посоветовать данную клинику.

27.03.18 15:54:55
Спасибо. Высококвалифицированные врачи Клиники Эксперт Ростов всегда готовы помочь вам справиться с заболеваниям и восстановить здоровье.
-2.0 Ужасно

Делал МРТ органов брюшной полости, дали неверный диагноз - опухоль хвоста поджелудочной железы, меня направили в онкодиспансер, там никакой опухоли не могли обнаружить, делали 3 раза СКТ и все три раза диагноз был киста, а не опухоль. Мало того, что что я им заплатил 12000 и за них мне пришлось ещё и 3 СКТ проходить платно, позор врачам. Во время исследования вместо того, чтобы уделять время работе, я слышал одни хихиханья! А еще здесь самые дорогие цены, я надеялся, что и результаты будут соответствующие!

Билайн
+1.8 Отлично

Время работы медцентра, отношение медперсонала, цены и пакетные услуги, заботливые врачи, все в одном месте. Привезла маму на МРТ сустава, на месте врач порекомендовал нужное исследование, не знали, что делать стопу или сустав. Кроме того только зашли, мама на костылях, сразу подошел парень и предложил на кресле поднять, приятно удивила такая забота. После МРТ сдали там же анализы, записались к травматологу-ортопеду, ждем результаты и будем лечиться там.

Нет парковки.

В целом все понравилось, красивая клиника с внимательным и вежливым персоналом. Работают слаженно и врачи не поликлиничные сухари.

27.03.18 15:56:16
Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы делаем всё возможное, чтобы Клиника Эксперт Ростов была полностью доступна для посещения маломобильных групп граждан. Будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо

Я осталась недовольна. Дают неверный диагноз и навязывают ненужные процедуры. Врач-гинеколог - Чайка В. А.

МТС
+2.0 Отлично

Делала МРТ 3 января. Всё отлично. Приняли в назначенное время без задержек. На ресепшн документы оформили быстро. После процедуры специалист разъяснила результат. Персонал очень вежливый и внимательный. Цены приемлемые.

27.03.18 15:57:35
Высокое качество медицинских услуг и пунктуальность - лишь часть из приоритетов нашей работы. Спасибо за отзыв!
Билайн
0.0 Нормально

15.02.2018 была записана на 8:00 к дерматологу. В 8:05 поинтересовалась у администратора, когда же всё-таки меня примет врач. В 8:08 мне сообщили, что доктор будет минут через 10. Объясните, пожалуйста, вашему врачу, что такое уважение к пациентам и пунктуальность, всё-таки не районная поликлиника, и за прием вы берете деньги. Абсолютный непрофессионализм, на мой взгляд. Спасибо за испорченное настроение. Дополнение от 19.01.2018. Хотелось бы добавить к моему отзыву от 15.01.2018. Перезаписалась на 19.01.2018 к дерматологу. И вот тут хочется сказать спасибо. Приятно, когда компания в состоянии признать свою ошибку. Так что спасибо врачу, которая не только провела прекрасный прием, но и извинилась за сложившуюся ранее ситуацию. Также спасибо врачу за то, что согласилась принять меня на время, когда запись к ней уже не велась. Ну и скидка от клиники за предоставленную услугу также была неожиданна и очень приятна. Всем здоровья!

27.03.18 15:59:35
Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой. Надеемся, что следующие визиты в Клинику Эксперт Ростов компенсировали прошлый негатив. Еще раз приносим свои извинения за ситуацию. Будьте здоровы!
МегаФон
0.0 Нормально

Приехали в назначенное время на МРТ из другого города. МРТ неисправен, ждали 4 часа и ещё ждем. Чем закончится - не знаю.

МТС
-2.0 Ужасно

Звоню уже час на указанный номер +7 863 333‑03-93, для записи на МРТ, никто не отвечает. Играет музычка в телефоне долго и испытывает мои нервы. Бардак.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришли по предварительной записи ранее назначенного времени за 15 минут. Прождали около часа, на вопросы в чем заминка, получили ответ, что позовут через 5 минут. В течение следующих 30 минут такой ответ получили еще трижды, после чего встали и ушли, попросив перезвонить и назначить другое время. Обратной связи не получили.

+2.0 Отлично

Посещала уже и гинеколога, и невролога в этой клинике. Меня привлекло это место тем, что есть многие специалисты, которые мне нужны. И также устроили цены за прием — в разумных пределах установлены. Плюс мне удобно расположение клиники. Там хорошее обслуживание, сотрудники внимательно обращаются с клиентами, видно, что дорожат репутацией и своими посетителями. Спасибо за уже оказанную помощь! Буду обращаться к врачам «Эксперта» еще, надеюсь, и дальше у меня не будет претензий к этой клинике.

27.03.18 16:01:01
Спасибо за объемный отзыв и благодарим за выбор Клиники Эксперт Ростов. Будьте здоровы!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-20-67
закрыть