Отзывы о Стоматологии «Доктор Келлер» в Ростове-на-Дону

Всего записалось 33 человека
(863) 322-20-39
Отзывы о Стоматологии «Доктор Келлер» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 36 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Доктор Келлер» на Большой Садовой, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Доктор Келлер» на Большой Садовой
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, даже ночью. К Санчуговой Анне попала ночь с дикой болью. Меня спасли, спасибо. Так в первый раз я сюда попала. Хорошее впечатление стоматология произвела, отзывчивые врачи. Думаю, не последний раз сюда обращаюсь.

11.02.19 17:53:59
Доброго вам дня! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике!) Нам приятно слышать добрые слова и мы их обязательно передадим Санчуговой Анне Как вы заметили мы работаем по ночам и всегда готовы оказать помощь в столь позднее время))Так что обращайтесь. С уважением к Вам, клиника "Доктор Келлер"!)
МТС
+2.0 Отлично

В стоматологию "Доктор Келлер" на Большой Садовой - ул. Большая Садовая, д. 8 записалась по акции. Попала на приём к доктору Маркарян С. О. и с первого посещения решила для себя, что и все остальные зубы, а их оказалось не мало, буду лечить исключительно у неё! Каждое посещение я получала большое удовольствие не только от качества работы, но и от общения с доктором и её ассистентом Викторией. Восхищаюсь их тандемом! Профессионализм, чуткость, внимательность, уверенность в своём деле, индивидуальный подход, все эти качества и более того, присутствуют в этих хрупких, милых девушках! Спасибо вам большое за вашу работу и теплоту, которою вы излучаете! Желаю вам успехов в вашей работе, карьерного роста и благодарных пациентов. Всем знакомым буду рекомендовать С. О. Маркарян.

28.01.19 10:19:01
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили такой теплый отзыв о нашем докторе! Очень приятно читать) Спасибо вам, приходите снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Дочка (5 лет) - жуткая сладкоежка. В итоге кариес, слезы и нежелание идти к врачам. Поэтому к выбору клиники я подошла основательно. Видела много положительных отзывов о клинике "Доктор Келлер", решила записать дочку, чему в итоге была несказанно рада. Атмосфера сразу располагает, дочь сразу успокоилась. Врач Лебедев Н. Н. подробно нас проконсультировал, быстро вылечил нам два зуба и при этом абсолютно весело, и спокойно чувствовала себя моя дочь, я даже удивилась. Теперь только к вам, спасибо!

14.12.18 12:26:40
Добрый день! Спасибо вам от всей души за теплые слова в адрес нашего доктора! Обязательно всё передадим! Ждём на продолжении лечения)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я ужасно боюсь стоматологов. Уже 26 лет езжу к врачу в Кагальник, но это ужасно далеко и неудобно, но я доверял только ему. А тут припёрло так, что сил нет и как я не сопротивлялся, но родные заставили пойти в клинику здесь в Ростове. Лицо опухло, тошнота и дикая боль сделали меня податливым на уговоры. Обзвонили все клиники и мне там не понравилось, то что хитрят и не называют стоимость, чтобы не пугать итоговой цифрой, а говорят, мол, удаление столько, наркоз столько, за сложность столько. Короче, сделал вывод, идёт развод на деньги. В "Клинике доктор Келлер" чётко и конкретно ответили на вопрос стоимости. Оказалось, что она практически рядом с домом. Я сразу оговорюсь, что я не хочу ничего дурного сказать о специалистах в других клиниках и о других врачах, которые работают в этой, так как я с ними не сталкивался. Я скажу лишь о тех, с кем пришлось. Едва мы зашли, с нами заговорила девушка в регистратуре. Не заглядывая в компьютер, обратилась ко мне вежливо по имени и отчеству. У неё красивое имя, как у нимфы, Диана. Как с гардероба начинается театр, так с регистратуры начинается любое учреждение и у тебя сразу складывается первое впечатление о том, куда ты попал. Эта девушка была явно на своём месте. Общалась вежливо и доброжелательно и было видно, что она - не просто красивая кукла, которая заучила какой то текст, а умный и главное - участливый человек. Обычно это чувство сострадания притупляется у людей, когда они часто встречаются с чужой болью. Но в данном случае мне повезло. Врач по имени Тимур (к сожалению, его фамилию мне трудно запомнить, да и не до того было), мало того, что оказался прекрасным специалистом, но тоже увидев мои страхи не пожалел времени и приложил максимум усилий, чтобы, как настройщик роялей настраивает инструмент, настроить меня на то, что всё будет хорошо и успокоить мои страхи. Я не буду описывать все процедуры, это ни к чему, отмечу, что всё было сделано аккуратно, с большим профессионализмом и самое главное - с чувством сопереживания и такта. Я теперь сменю своего врача, так как всё-таки мне ездить к нему далековато и буду советовать обращаться друзьям за помощью к этому врачу. Очень хочу выразить свою благодарность этим людям и чтобы они и дальше были такими добрыми и заботливыми и не очерствели душой. О самой клинике скажу, что она прекрасно оборудована и не пытаются подзаработать на такой мелочи, как бахилы. Организовано всё так, что ты не чувствуешь себя находящимся в лечебном учреждении, а как бы в уютной домашней обстановке, что очень немаловажно. Из недостатков скажу, что очень маленькая туалетная комната и в ней очень тесно, а так же посоветовал сделать больше козырёк над крыльцом, так как вода стекает как раз возле перил и там замерзает. Я, например, инвалид и мне нужно подниматься, держась за перила, и пришлось идти по скользкому льду. А чисто в психологическом аспекте меня сперва покоробило название клиники "доктор Келлер", звучит почти, как киллер. Сам понимаю, что это глупо, но ничего с собой поделать не мог, так как я - человек мнительный. Очень и очень рад, что мои страхи оказались напрасными. Простите, что получилось так длинно, зато от всего сердца огромное вам спасибо.

22.11.18 10:09:07
Добрый день! От всего коллектива нашей клиники хотим сказать Вам самое искреннее СПАСИБО! Читать такой подробный и развернутый отзыв для нас счастье! И вдвойне мы счастливы, что оставили такие положительные впечатления о себе, что наш доктор - Тимур Русланович - смог Вам помочь! Мы очень надеемся увидеть вас на продолжении лечения, и будем радовать дальше!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, были здесь на лечении кариеса по Акции, доктор Маркарян пролечила 2 зуба, 3 сделали бесплатно! Доктор очень чуткий и грамотный, записались к ней на проф. гигиену, теперь здоровье своих зубов доверяем только вам!

07.11.18 09:08:40
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего доктора! С радостью ждём на продолжении лечения)
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращался к доктору Чебакиной с сыном для проверки кариеса. Поставила ребенку пломбу. Сын, как настоящий мужчина, не боялся и не плакал. Спасибо клинике за потрясающую атмосферу и умение работать с детьми. 5+.

03.09.18 10:22:49
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили о нас отзыв! А также, что доверились именно нашим специалистам - для нас это очень ценно! Анна Сергеевна, как настоящий профессионал, всегда находит общий язык с маленькими пациентами. С нетерпением ждём Вашего визита снова!
+2.0 Отлично

Лечила зубы в июне 2018, все прошло на отлично. Быстрое, легкое, безболезненное лечение и по приятной цене. Спасибо за лечение. Хотелось бы ещё к вам прийти.

21.07.18 13:42:07
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Пришла в данную клинику по отзывам в интернете и ни чуть не пожалела. В первую очередь хочется отметить тот факт, что нет этого неприветливого запаха, свойственного многим стоматологиям. Администраторы довольно милые девушки. Детский уголок с разнообразными игровыми автоматами, просмотром мультиков еще один важный плюсик в копилочку данной клиники. Приятный интерьер и плюс ко всему вышесказанному очень удобное месторасположение, прямо в центре города. С удовольствием буду только рекомендовать Вашу клинику родственникам и друзьям

12.02.18 17:39:53
Здравствуйте! От всего коллектива клиник выражаем Вам огромную благодарность за Ваши рекомендации! Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно посещать нас и мы искренне рады, что наши пациенты могут оценить нашу работу. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Решили ребенку поставить брекеты, но сначала вылечить зубы с кариесом. Записались на консультацию. После знакомства с врачом были в восторге, очень приятная в общении и хороший специалист. Сделали гигиену и вылечили все зубки. Сама же сходила на удаление двух зубов мудрости, все прошло отлично, осталась довольна. Прекрасная стоматология, хорошие специалисты, вежливые администраторы.

18.01.18 12:28:26
Добрый день! Мы искренне рады, что лечение в нашей клинике оставило у Вас такие положительные впечатления. Внимание к пациенту и высококвалифицированный персонал, один из главных принципов нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике снова! С уважением, администрация стоматологической клиники Келлер.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый вечер, хочу поблагодарить вашу клинику за быстрый прием и качественное лечение. Очень приятная стоматология, светлая и просторная, весь персонал очень вежливый и профессиональный!

18.01.18 12:34:17
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нас. Мы готовы оказывать помощь пациентам в любое время суток, именно поэтому мы и приняли решение и круглосуточной работе клиники. Мы искренне рады, что смогли оказать Вам своевременную и квалифицированную помощь. Здоровья и благополучия Вам, берегите свои зубки. Искренне Ваши, стоматология Келлер
+2.0 Отлично

Вожу свою дочку на лечение зубиков в эту клинику. Нам всё нравится, очень хорошее качественное обслуживание и доброе отношение со стороны врачей и администраторов. Особенно хочу похвалить и поблагодарить доктора моей дочери — Ким Юлию Дмитриевну. Она прекрасно справляется со своей работой, отличный профессионал! Мы проблем не знаем с лечением зубов, и многие подружки с детьми мне в этом плане завидуют. Хотя я тайны не делаю, рассказываю и советую тоже в стоматологию «Келлер» ходить. Я также там лечу зубы, взрослыми стоматологами я тоже довольна. Спасибо за вашу помощь!

20.11.17 12:07:48
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за оставленный о нас отзыв. Нам бесконечно приятно читать подобные слова в адрес наших врачей, ведь каждым из них мы искренне гордимся как профессионалом с большой буквы. Юлия Дмитриевна всегда рада будет видеть Вас у себя на приеме в клинике на пр. Стачки, 150 и в г. Батайске на СЖМ, 8Б. Берегите свои зубки! Не забывайте о профилактических приемах и процедурах по укреплению зубов! Всегда будем рады видеть Вас в гостях снова!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-20-39
закрыть