Отзывы о Стоматологии «Доктор Келлер» в Ростове-на-Дону

(863) 322-20-39
Отзывы о Стоматологии «Доктор Келлер» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Доктор Келлер» на Большой Садовой, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Доктор Келлер» на Большой Садовой
+2.0 Отлично

Очень сильно понравилось данное заведение. Отличные врачи, замечательные, вежливые девушки на ресепшн. Уютная атмосфера. Обязательно вернусь сюда ещё.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

После посещения стоматологии остались приятные впечатления. А приятные они благодаря Марашеву Тимуру. Очень болел зуб мудрости, думал сам вырастет, но, как оказалось, нужна было операция. Друзья посоветовали клинику, доктор очень аккуратно порезал десну, боли даже не почувствовал. Очень понравились работники, культурные и приятные. Желаю дальнейшего процветания данной клинике!

15.04.19 10:05:10
Спасибо вам, что поделились впечатлениями после приема! Тимур Русланович действительно, не только очень хороший стоматолог-хирург, но и добрый, чуткий человек! А мы желаем вам, чтобы зубная боль больше не беспокоила!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень люблю эту клинику и не устану это повторять, лечимся тут всей семьёй не первый год. Персонал уже как родные, на приём как на отдых - доверяю и знаю, что не больно. Отдельно хочу выделить ортопеда Людмилу Михайловну и ее ассистента - настоящая команда! С радостью к вам.

09.04.19 10:45:27
Здравствуйте! Искренне приятно, что вы являетесь нашим постоянным пациентом и доверяете именно нам вашу красивую улыбку! Всегда рады видеть снова!)
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Мой негативный опыт сложен по отношению обращения в данную клинику, а именно по работе с доктором Лещенко Еленой Викторовной. Данный врач является весьма некомпетентным в своей области. Все началось с того, что я обратился в клинику со своей женой, так как у нее просто выпала пломба. Когда же мы попали на консультацию к данному врачу, нам уже заговорили столько всего, что чуть ли там не катастрофа, и сразу дали прайс на предстоящее лечение, которое точно понадобится. Врач почти час настаивал на том, что, скорее всего, может случиться так, что если она вскроет зуб и дойдет до нерва, то его придется удалять. И настаивала на том, что это произойдет с большой вероятностью. В итоге она запугала мою жену так этими историями, что она вышла из кабинета врача вся в слезах и ничего не могла говорить. Зато нам сразу в первые 5 минут сделали план лечения на 13000 рублей, не плохо так сразу определяется проблема клиента или выгода клиники. Я все понимаю, надо зарабатывать всем, но не на страхах других. После того, как мы вышли из кабинета, нам дали на подпись какие-то бумаги и сказали, что их нужно подписать, что они не на что не влияют. Когда мы отказались, они настаивали на этом. После того, как я врача спросил, зачем было доводить мою жену до слез, та просто засмеялась нам в лицо. Осадок остался весьма неприятный, не рекомендую данную клинику для лечения. *

27.02.19 10:34:00
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень огорчены вашими впечатлениями после приёма. Наш директор связалась с вами для предложения альтернативного решения проблемы. Надеемся, вы вновь нас посетите.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, даже ночью. К Санчуговой Анне попала ночь с дикой болью. Меня спасли, спасибо. Так в первый раз я сюда попала. Хорошее впечатление стоматология произвела, отзывчивые врачи. Думаю, не последний раз сюда обращаюсь.

11.02.19 17:53:59
Доброго вам дня! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике!) Нам приятно слышать добрые слова и мы их обязательно передадим Санчуговой Анне Как вы заметили мы работаем по ночам и всегда готовы оказать помощь в столь позднее время))Так что обращайтесь. С уважением к Вам, клиника "Доктор Келлер"!)
МТС
+2.0 Отлично

В стоматологию "Доктор Келлер" на Большой Садовой - ул. Большая Садовая, д. 8 записалась по акции. Попала на приём к доктору Маркарян С. О. и с первого посещения решила для себя, что и все остальные зубы, а их оказалось не мало, буду лечить исключительно у неё! Каждое посещение я получала большое удовольствие не только от качества работы, но и от общения с доктором и её ассистентом Викторией. Восхищаюсь их тандемом! Профессионализм, чуткость, внимательность, уверенность в своём деле, индивидуальный подход, все эти качества и более того, присутствуют в этих хрупких, милых девушках! Спасибо вам большое за вашу работу и теплоту, которою вы излучаете! Желаю вам успехов в вашей работе, карьерного роста и благодарных пациентов. Всем знакомым буду рекомендовать С. О. Маркарян.

28.01.19 10:19:01
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили такой теплый отзыв о нашем докторе! Очень приятно читать) Спасибо вам, приходите снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Дочка (5 лет) - жуткая сладкоежка. В итоге кариес, слезы и нежелание идти к врачам. Поэтому к выбору клиники я подошла основательно. Видела много положительных отзывов о клинике "Доктор Келлер", решила записать дочку, чему в итоге была несказанно рада. Атмосфера сразу располагает, дочь сразу успокоилась. Врач Лебедев Н. Н. подробно нас проконсультировал, быстро вылечил нам два зуба и при этом абсолютно весело, и спокойно чувствовала себя моя дочь, я даже удивилась. Теперь только к вам, спасибо!

14.12.18 12:26:40
Добрый день! Спасибо вам от всей души за теплые слова в адрес нашего доктора! Обязательно всё передадим! Ждём на продолжении лечения)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я ужасно боюсь стоматологов. Уже 26 лет езжу к врачу в Кагальник, но это ужасно далеко и неудобно, но я доверял только ему. А тут припёрло так, что сил нет и как я не сопротивлялся, но родные заставили пойти в клинику здесь в Ростове. Лицо опухло, тошнота и дикая боль сделали меня податливым на уговоры. Обзвонили все клиники и мне там не понравилось, то что хитрят и не называют стоимость, чтобы не пугать итоговой цифрой, а говорят, мол, удаление столько, наркоз столько, за сложность столько. Короче, сделал вывод, идёт развод на деньги. В "Клинике доктор Келлер" чётко и конкретно ответили на вопрос стоимости. Оказалось, что она практически рядом с домом. Я сразу оговорюсь, что я не хочу ничего дурного сказать о специалистах в других клиниках и о других врачах, которые работают в этой, так как я с ними не сталкивался. Я скажу лишь о тех, с кем пришлось. Едва мы зашли, с нами заговорила девушка в регистратуре. Не заглядывая в компьютер, обратилась ко мне вежливо по имени и отчеству. У неё красивое имя, как у нимфы, Диана. Как с гардероба начинается театр, так с регистратуры начинается любое учреждение и у тебя сразу складывается первое впечатление о том, куда ты попал. Эта девушка была явно на своём месте. Общалась вежливо и доброжелательно и было видно, что она - не просто красивая кукла, которая заучила какой то текст, а умный и главное - участливый человек. Обычно это чувство сострадания притупляется у людей, когда они часто встречаются с чужой болью. Но в данном случае мне повезло. Врач по имени Тимур (к сожалению, его фамилию мне трудно запомнить, да и не до того было), мало того, что оказался прекрасным специалистом, но тоже увидев мои страхи не пожалел времени и приложил максимум усилий, чтобы, как настройщик роялей настраивает инструмент, настроить меня на то, что всё будет хорошо и успокоить мои страхи. Я не буду описывать все процедуры, это ни к чему, отмечу, что всё было сделано аккуратно, с большим профессионализмом и самое главное - с чувством сопереживания и такта. Я теперь сменю своего врача, так как всё-таки мне ездить к нему далековато и буду советовать обращаться друзьям за помощью к этому врачу. Очень хочу выразить свою благодарность этим людям и чтобы они и дальше были такими добрыми и заботливыми и не очерствели душой. О самой клинике скажу, что она прекрасно оборудована и не пытаются подзаработать на такой мелочи, как бахилы. Организовано всё так, что ты не чувствуешь себя находящимся в лечебном учреждении, а как бы в уютной домашней обстановке, что очень немаловажно. Из недостатков скажу, что очень маленькая туалетная комната и в ней очень тесно, а так же посоветовал сделать больше козырёк над крыльцом, так как вода стекает как раз возле перил и там замерзает. Я, например, инвалид и мне нужно подниматься, держась за перила, и пришлось идти по скользкому льду. А чисто в психологическом аспекте меня сперва покоробило название клиники "доктор Келлер", звучит почти, как киллер. Сам понимаю, что это глупо, но ничего с собой поделать не мог, так как я - человек мнительный. Очень и очень рад, что мои страхи оказались напрасными. Простите, что получилось так длинно, зато от всего сердца огромное вам спасибо.

22.11.18 10:09:07
Добрый день! От всего коллектива нашей клиники хотим сказать Вам самое искреннее СПАСИБО! Читать такой подробный и развернутый отзыв для нас счастье! И вдвойне мы счастливы, что оставили такие положительные впечатления о себе, что наш доктор - Тимур Русланович - смог Вам помочь! Мы очень надеемся увидеть вас на продолжении лечения, и будем радовать дальше!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, были здесь на лечении кариеса по Акции, доктор Маркарян пролечила 2 зуба, 3 сделали бесплатно! Доктор очень чуткий и грамотный, записались к ней на проф. гигиену, теперь здоровье своих зубов доверяем только вам!

07.11.18 09:08:40
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего доктора! С радостью ждём на продолжении лечения)
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращался к доктору Чебакиной с сыном для проверки кариеса. Поставила ребенку пломбу. Сын, как настоящий мужчина, не боялся и не плакал. Спасибо клинике за потрясающую атмосферу и умение работать с детьми. 5+.

03.09.18 10:22:49
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили о нас отзыв! А также, что доверились именно нашим специалистам - для нас это очень ценно! Анна Сергеевна, как настоящий профессионал, всегда находит общий язык с маленькими пациентами. С нетерпением ждём Вашего визита снова!
+2.0 Отлично

Лечила зубы в июне 2018, все прошло на отлично. Быстрое, легкое, безболезненное лечение и по приятной цене. Спасибо за лечение. Хотелось бы ещё к вам прийти.

21.07.18 13:42:07
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Пришла в данную клинику по отзывам в интернете и ни чуть не пожалела. В первую очередь хочется отметить тот факт, что нет этого неприветливого запаха, свойственного многим стоматологиям. Администраторы довольно милые девушки. Детский уголок с разнообразными игровыми автоматами, просмотром мультиков еще один важный плюсик в копилочку данной клиники. Приятный интерьер и плюс ко всему вышесказанному очень удобное месторасположение, прямо в центре города. С удовольствием буду только рекомендовать Вашу клинику родственникам и друзьям

12.02.18 17:39:53
Здравствуйте! От всего коллектива клиник выражаем Вам огромную благодарность за Ваши рекомендации! Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно посещать нас и мы искренне рады, что наши пациенты могут оценить нашу работу. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Решили ребенку поставить брекеты, но сначала вылечить зубы с кариесом. Записались на консультацию. После знакомства с врачом были в восторге, очень приятная в общении и хороший специалист. Сделали гигиену и вылечили все зубки. Сама же сходила на удаление двух зубов мудрости, все прошло отлично, осталась довольна. Прекрасная стоматология, хорошие специалисты, вежливые администраторы.

18.01.18 12:28:26
Добрый день! Мы искренне рады, что лечение в нашей клинике оставило у Вас такие положительные впечатления. Внимание к пациенту и высококвалифицированный персонал, один из главных принципов нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике снова! С уважением, администрация стоматологической клиники Келлер.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый вечер, хочу поблагодарить вашу клинику за быстрый прием и качественное лечение. Очень приятная стоматология, светлая и просторная, весь персонал очень вежливый и профессиональный!

18.01.18 12:34:17
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нас. Мы готовы оказывать помощь пациентам в любое время суток, именно поэтому мы и приняли решение и круглосуточной работе клиники. Мы искренне рады, что смогли оказать Вам своевременную и квалифицированную помощь. Здоровья и благополучия Вам, берегите свои зубки. Искренне Ваши, стоматология Келлер
+2.0 Отлично

Вожу свою дочку на лечение зубиков в эту клинику. Нам всё нравится, очень хорошее качественное обслуживание и доброе отношение со стороны врачей и администраторов. Особенно хочу похвалить и поблагодарить доктора моей дочери — Ким Юлию Дмитриевну. Она прекрасно справляется со своей работой, отличный профессионал! Мы проблем не знаем с лечением зубов, и многие подружки с детьми мне в этом плане завидуют. Хотя я тайны не делаю, рассказываю и советую тоже в стоматологию «Келлер» ходить. Я также там лечу зубы, взрослыми стоматологами я тоже довольна. Спасибо за вашу помощь!

20.11.17 12:07:48
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за оставленный о нас отзыв. Нам бесконечно приятно читать подобные слова в адрес наших врачей, ведь каждым из них мы искренне гордимся как профессионалом с большой буквы. Юлия Дмитриевна всегда рада будет видеть Вас у себя на приеме в клинике на пр. Стачки, 150 и в г. Батайске на СЖМ, 8Б. Берегите свои зубки! Не забывайте о профилактических приемах и процедурах по укреплению зубов! Всегда будем рады видеть Вас в гостях снова!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-20-39
закрыть