Отзывы о Стоматологии «Доктор Келлер» в Ростове-на-Дону

(863) 322-20-39
Вчера записалось 6 человек
Отзывы о Стоматологии «Доктор Келлер» в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 48 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Доктор Келлер» на Большой Садовой, Ростов-на-Дону - фото
Обновлено 18.09.2019
Стоматология «Доктор Келлер» на Большой Садовой
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Современное оборудование, доброжелательный персонал, очень терпеливые врачи-профессионалы своего дела! Лечить зубы деткам сложно и кропотливо, с чем чудесно справилась Чебакина Анна Сергеевна, огромное спасибо ей и ее ассистенту!

Всё понравилось!

Будем советовать клинику всем знакомым.

06.08.19 15:08:08
Спасибо вам, что доверились, а также нашли время для обратной связи! Очень ценим и всегда рады прийти на помощь!)
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня День медицинского работника, очень хочется искренне поздравить замечательных профессионалов, прекрасных докторов, душевных людей: Ришняк Людмилу Михайловну - стоматолога-ортопеда, Кипиани Шалву Гурамовича, стоматолога-хирурга, Маркарян Сону Оганесовну, стоматолога-терапевта, Аслана - незаменимого и прекрасного ассистента врача, вежливых и учтивых девушек-администраторов, всем огромное спасибо! Вы и есть основной механизм клиники и лицо клиники! Очень благодарны вам всем за результат и слаженную работу коллектива! Здоровья и процветания. С уважением, с благодарностью, от семьи Назаровых!

17.06.19 09:27:47
Здравствуйте! Читаем ваш отзыв всем нашим коллективом и благодарим вашу замечательную семью за теплые слова, за доверие и искренность! Привет вам от всего нашего персонала и всегда ждём в гости с огромной радостью!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая современная клиника. Полностью соблюдены все требования по санитарии. Я много лет проработала на пищевом производстве и наметанным глазом вижу малейшие недостатки в плане стерильности, а к этой клинике претензий не возникло. Ходила лечить зубы к доктору Ляшенко: в первый раз лечила пульпит, во второй раз пришла с кариесом. Оба раза осталась довольна лечением, зубы до сих пор в полном порядке, хотя прошел уже год. Планирую снова сходить к ней на осмотр в ближайшее время. Цены в клинике стандартные для современной стоматологии. Зато здесь точно можно быть уверенным, что тебе сделают все качественно и в стерильных условиях.

30.05.19 16:29:39
Здравствуйте! Как мы любим конструктивные отзывы, и очень благодарны, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями! Искренне рады, что оценили нас по достоинству и всегда ждём в гости!
+2.0 Отлично

Пришла по совету друга. Очень нахваливал клинику. Нужно было удалить зуб, который разрушился практически под корень и поставить имплант. Зуб удалили - я даже охнуть не успела. Быстро, профессионально, без боли. Рекомендации рассказали, отпустили. Имплант ставили в два этапа, сначала сам имплант, потом на него коронку. Сделали так, что если не знать никто не скажет, что зуб вставной. Большое спасибо врачам.

17.05.19 10:28:39
Здравствуйте! Очень приятно что нас рекомендуют, а вдвойне приятней - что мы смогли вам помочь! Радуйте нас и окружающих своей великолепной улыбкой!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Попал с острой зубной болью, рвал зуб в другой клинике. Оказали квалифицированную помощь, врачи - специалисты своего дела. Огромное вам спасибо. На следующий день было уже намного лучше. Завтра на осмотр, назначили лечение. Удобный график работы поликлиники помогает посетить любому пациенту в любое удобное время.

06.05.19 09:14:41
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь, были рады помочь! Пусть зубная боль вас больше не тревожит!)
+2.0 Отлично

Очень сильно понравилось данное заведение. Отличные врачи, замечательные, вежливые девушки на ресепшн. Уютная атмосфера. Обязательно вернусь сюда ещё.

22.04.19 09:34:11
Яна, спасибо за обратную связь! Приходите, будем стараться радовать вас и дальше!)
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

После посещения стоматологии остались приятные впечатления. А приятные они благодаря Марашеву Тимуру. Очень болел зуб мудрости, думал сам вырастет, но, как оказалось, нужна было операция. Друзья посоветовали клинику, доктор очень аккуратно порезал десну, боли даже не почувствовал. Очень понравились работники, культурные и приятные. Желаю дальнейшего процветания данной клинике!

15.04.19 10:05:10
Спасибо вам, что поделились впечатлениями после приема! Тимур Русланович действительно, не только очень хороший стоматолог-хирург, но и добрый, чуткий человек! А мы желаем вам, чтобы зубная боль больше не беспокоила!)
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Мой негативный опыт сложен по отношению обращения в данную клинику, а именно по работе с доктором Лещенко Еленой Викторовной. Данный врач является весьма некомпетентным в своей области. Все началось с того, что я обратился в клинику со своей женой, так как у нее просто выпала пломба. Когда же мы попали на консультацию к данному врачу, нам уже заговорили столько всего, что чуть ли там не катастрофа, и сразу дали прайс на предстоящее лечение, которое точно понадобится. Врач почти час настаивал на том, что, скорее всего, может случиться так, что если она вскроет зуб и дойдет до нерва, то его придется удалять. И настаивала на том, что это произойдет с большой вероятностью. В итоге она запугала мою жену так этими историями, что она вышла из кабинета врача вся в слезах и ничего не могла говорить. Зато нам сразу в первые 5 минут сделали план лечения на 13000 рублей, не плохо так сразу определяется проблема клиента или выгода клиники. Я все понимаю, надо зарабатывать всем, но не на страхах других. После того, как мы вышли из кабинета, нам дали на подпись какие-то бумаги и сказали, что их нужно подписать, что они не на что не влияют. Когда мы отказались, они настаивали на этом. После того, как я врача спросил, зачем было доводить мою жену до слез, та просто засмеялась нам в лицо. Осадок остался весьма неприятный, не рекомендую данную клинику для лечения. *

27.02.19 10:34:00
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень огорчены вашими впечатлениями после приёма. Наш директор связалась с вами для предложения альтернативного решения проблемы. Надеемся, вы вновь нас посетите.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, даже ночью. К Санчуговой Анне попала ночь с дикой болью. Меня спасли, спасибо. Так в первый раз я сюда попала. Хорошее впечатление стоматология произвела, отзывчивые врачи. Думаю, не последний раз сюда обращаюсь.

11.02.19 17:53:59
Доброго вам дня! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике!) Нам приятно слышать добрые слова и мы их обязательно передадим Санчуговой Анне Как вы заметили мы работаем по ночам и всегда готовы оказать помощь в столь позднее время))Так что обращайтесь. С уважением к Вам, клиника "Доктор Келлер"!)
МТС
+2.0 Отлично

В стоматологию "Доктор Келлер" на Большой Садовой - ул. Большая Садовая, д. 8 записалась по акции. Попала на приём к доктору Маркарян С. О. и с первого посещения решила для себя, что и все остальные зубы, а их оказалось не мало, буду лечить исключительно у неё! Каждое посещение я получала большое удовольствие не только от качества работы, но и от общения с доктором и её ассистентом Викторией. Восхищаюсь их тандемом! Профессионализм, чуткость, внимательность, уверенность в своём деле, индивидуальный подход, все эти качества и более того, присутствуют в этих хрупких, милых девушках! Спасибо вам большое за вашу работу и теплоту, которою вы излучаете! Желаю вам успехов в вашей работе, карьерного роста и благодарных пациентов. Всем знакомым буду рекомендовать С. О. Маркарян.

28.01.19 10:19:01
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили такой теплый отзыв о нашем докторе! Очень приятно читать) Спасибо вам, приходите снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Дочка (5 лет) - жуткая сладкоежка. В итоге кариес, слезы и нежелание идти к врачам. Поэтому к выбору клиники я подошла основательно. Видела много положительных отзывов о клинике "Доктор Келлер", решила записать дочку, чему в итоге была несказанно рада. Атмосфера сразу располагает, дочь сразу успокоилась. Врач Лебедев Н. Н. подробно нас проконсультировал, быстро вылечил нам два зуба и при этом абсолютно весело, и спокойно чувствовала себя моя дочь, я даже удивилась. Теперь только к вам, спасибо!

14.12.18 12:26:40
Добрый день! Спасибо вам от всей души за теплые слова в адрес нашего доктора! Обязательно всё передадим! Ждём на продолжении лечения)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я ужасно боюсь стоматологов. Уже 26 лет езжу к врачу в Кагальник, но это ужасно далеко и неудобно, но я доверял только ему. А тут припёрло так, что сил нет и как я не сопротивлялся, но родные заставили пойти в клинику здесь в Ростове. Лицо опухло, тошнота и дикая боль сделали меня податливым на уговоры. Обзвонили все клиники и мне там не понравилось, то что хитрят и не называют стоимость, чтобы не пугать итоговой цифрой, а говорят, мол, удаление столько, наркоз столько, за сложность столько. Короче, сделал вывод, идёт развод на деньги. В "Клинике доктор Келлер" чётко и конкретно ответили на вопрос стоимости. Оказалось, что она практически рядом с домом. Я сразу оговорюсь, что я не хочу ничего дурного сказать о специалистах в других клиниках и о других врачах, которые работают в этой, так как я с ними не сталкивался. Я скажу лишь о тех, с кем пришлось. Едва мы зашли, с нами заговорила девушка в регистратуре. Не заглядывая в компьютер, обратилась ко мне вежливо по имени и отчеству. У неё красивое имя, как у нимфы, Диана. Как с гардероба начинается театр, так с регистратуры начинается любое учреждение и у тебя сразу складывается первое впечатление о том, куда ты попал. Эта девушка была явно на своём месте. Общалась вежливо и доброжелательно и было видно, что она - не просто красивая кукла, которая заучила какой то текст, а умный и главное - участливый человек. Обычно это чувство сострадания притупляется у людей, когда они часто встречаются с чужой болью. Но в данном случае мне повезло. Врач по имени Тимур (к сожалению, его фамилию мне трудно запомнить, да и не до того было), мало того, что оказался прекрасным специалистом, но тоже увидев мои страхи не пожалел времени и приложил максимум усилий, чтобы, как настройщик роялей настраивает инструмент, настроить меня на то, что всё будет хорошо и успокоить мои страхи. Я не буду описывать все процедуры, это ни к чему, отмечу, что всё было сделано аккуратно, с большим профессионализмом и самое главное - с чувством сопереживания и такта. Я теперь сменю своего врача, так как всё-таки мне ездить к нему далековато и буду советовать обращаться друзьям за помощью к этому врачу. Очень хочу выразить свою благодарность этим людям и чтобы они и дальше были такими добрыми и заботливыми и не очерствели душой. О самой клинике скажу, что она прекрасно оборудована и не пытаются подзаработать на такой мелочи, как бахилы. Организовано всё так, что ты не чувствуешь себя находящимся в лечебном учреждении, а как бы в уютной домашней обстановке, что очень немаловажно. Из недостатков скажу, что очень маленькая туалетная комната и в ней очень тесно, а так же посоветовал сделать больше козырёк над крыльцом, так как вода стекает как раз возле перил и там замерзает. Я, например, инвалид и мне нужно подниматься, держась за перила, и пришлось идти по скользкому льду. А чисто в психологическом аспекте меня сперва покоробило название клиники "доктор Келлер", звучит почти, как киллер. Сам понимаю, что это глупо, но ничего с собой поделать не мог, так как я - человек мнительный. Очень и очень рад, что мои страхи оказались напрасными. Простите, что получилось так длинно, зато от всего сердца огромное вам спасибо.

22.11.18 10:09:07
Добрый день! От всего коллектива нашей клиники хотим сказать Вам самое искреннее СПАСИБО! Читать такой подробный и развернутый отзыв для нас счастье! И вдвойне мы счастливы, что оставили такие положительные впечатления о себе, что наш доктор - Тимур Русланович - смог Вам помочь! Мы очень надеемся увидеть вас на продолжении лечения, и будем радовать дальше!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, были здесь на лечении кариеса по Акции, доктор Маркарян пролечила 2 зуба, 3 сделали бесплатно! Доктор очень чуткий и грамотный, записались к ней на проф. гигиену, теперь здоровье своих зубов доверяем только вам!

07.11.18 09:08:40
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего доктора! С радостью ждём на продолжении лечения)
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращался к доктору Чебакиной с сыном для проверки кариеса. Поставила ребенку пломбу. Сын, как настоящий мужчина, не боялся и не плакал. Спасибо клинике за потрясающую атмосферу и умение работать с детьми. 5+.

03.09.18 10:22:49
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили о нас отзыв! А также, что доверились именно нашим специалистам - для нас это очень ценно! Анна Сергеевна, как настоящий профессионал, всегда находит общий язык с маленькими пациентами. С нетерпением ждём Вашего визита снова!
+2.0 Отлично

Лечила зубы в июне 2018, все прошло на отлично. Быстрое, легкое, безболезненное лечение и по приятной цене. Спасибо за лечение. Хотелось бы ещё к вам прийти.

21.07.18 13:42:07
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Пришла в данную клинику по отзывам в интернете и ни чуть не пожалела. В первую очередь хочется отметить тот факт, что нет этого неприветливого запаха, свойственного многим стоматологиям. Администраторы довольно милые девушки. Детский уголок с разнообразными игровыми автоматами, просмотром мультиков еще один важный плюсик в копилочку данной клиники. Приятный интерьер и плюс ко всему вышесказанному очень удобное месторасположение, прямо в центре города. С удовольствием буду только рекомендовать Вашу клинику родственникам и друзьям

12.02.18 17:39:53
Здравствуйте! От всего коллектива клиник выражаем Вам огромную благодарность за Ваши рекомендации! Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно посещать нас и мы искренне рады, что наши пациенты могут оценить нашу работу. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Решили ребенку поставить брекеты, но сначала вылечить зубы с кариесом. Записались на консультацию. После знакомства с врачом были в восторге, очень приятная в общении и хороший специалист. Сделали гигиену и вылечили все зубки. Сама же сходила на удаление двух зубов мудрости, все прошло отлично, осталась довольна. Прекрасная стоматология, хорошие специалисты, вежливые администраторы.

18.01.18 12:28:26
Добрый день! Мы искренне рады, что лечение в нашей клинике оставило у Вас такие положительные впечатления. Внимание к пациенту и высококвалифицированный персонал, один из главных принципов нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике снова! С уважением, администрация стоматологической клиники Келлер.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый вечер, хочу поблагодарить вашу клинику за быстрый прием и качественное лечение. Очень приятная стоматология, светлая и просторная, весь персонал очень вежливый и профессиональный!

18.01.18 12:34:17
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нас. Мы готовы оказывать помощь пациентам в любое время суток, именно поэтому мы и приняли решение и круглосуточной работе клиники. Мы искренне рады, что смогли оказать Вам своевременную и квалифицированную помощь. Здоровья и благополучия Вам, берегите свои зубки. Искренне Ваши, стоматология Келлер
+2.0 Отлично

Вожу свою дочку на лечение зубиков в эту клинику. Нам всё нравится, очень хорошее качественное обслуживание и доброе отношение со стороны врачей и администраторов. Особенно хочу похвалить и поблагодарить доктора моей дочери — Ким Юлию Дмитриевну. Она прекрасно справляется со своей работой, отличный профессионал! Мы проблем не знаем с лечением зубов, и многие подружки с детьми мне в этом плане завидуют. Хотя я тайны не делаю, рассказываю и советую тоже в стоматологию «Келлер» ходить. Я также там лечу зубы, взрослыми стоматологами я тоже довольна. Спасибо за вашу помощь!

20.11.17 12:07:48
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за оставленный о нас отзыв. Нам бесконечно приятно читать подобные слова в адрес наших врачей, ведь каждым из них мы искренне гордимся как профессионалом с большой буквы. Юлия Дмитриевна всегда рада будет видеть Вас у себя на приеме в клинике на пр. Стачки, 150 и в г. Батайске на СЖМ, 8Б. Берегите свои зубки! Не забывайте о профилактических приемах и процедурах по укреплению зубов! Всегда будем рады видеть Вас в гостях снова!
Филиал
Выберите свой город