Отзывы о поликлинике «Авеню-Текучёва» на Текучёва в Ростове-на-Дону

(863) 322-20-58
Отзывы о поликлинике «Авеню-Текучёва» на Текучёва в Ростове-на-Дону: мнение реальных пациентов - 215 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника «Авеню-Текучёва» на Текучёва, Ростов-на-Дону - фото
Сообщить об ошибке
Поликлиника «Авеню-Текучёва» на Текучёва
МТС
+2.0 Отлично

Замечаний к клинике нет, впечатления нормальные о ней остались. Я в первый раз туда обращалась. Добралась нормально, проблем никаких не возникло. Поехала туда, потому что по времени запись была удобная. Администраторы ко мне отнеслись очень хорошо. Понравился доктор узист, как специалист. Принял меня вовремя. На мой взгляд, цена демократичная за прием. Условия все есть, всего хватает.

12.01.19 12:54:43
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Меня абсолютно все устроило и все очень понравилось. В клинике светло и приятно. Впервые там побывала. Ближе всего эта клиника расположена к моему дому. Администраторы быстро делают свою работу. На все интересующие вопросы отвечают. Цены меня вполне устроили. Не было очередей и на прием попала точно по времени.

05.11.18 17:56:36
Благодарим за теплые слова!
Мегафон
+2.0 Отлично

В эту поликлинику я обращалась впервые, но, думаю, буду посещать их в дальнейшем. Отношение персонала к пациентам - просто отличное. Все вежливые, внимательные, отзывчивые. Самой услугой я довольна, меня приняли даже раньше назначенного времени, всё рассказали, объяснили. Абсолютно не жалею, что обратилась именно к ним.

05.11.18 17:54:40
Благодарим за теплые слова! Будем рады вас видеть!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я доволен своим визитом в клинику. Персонал в принципе был довольно вежлив. Консультация началась даже раньше назначенного времени. Мне все сделали очень хорошо и быстро. Условия клиники мне показались вполне комфортными. Я намерен еще посещать эту клинику, если понадобится.

05.11.18 17:54:12
Благодарим за теплые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание персонала и квалификация докторов. Сама консультация началась вовремя. Обстановка в клинике вполне доброжелательная и спокойная. Я собираюсь еще посетить клинику в дальнейшем. Также буду рекомендовать ее всем своим знакомым.

05.11.18 17:53:38
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Я была здесь в первый раз. Все было хорошо. Мне очень удобно добираться. Условия в помещении стандартные, комфортные. На прием попала вовремя, без задержек. Приду сюда еще раз, когда будет нужно. Могу рекомендовать своим друзьям и знакомым.

05.11.18 17:53:09
Благодарим за теплые слова!
-1.0 Плохо

Уже на стадии записи на прием оттолкнули две вещи: 1. Отказались записать на удобное для меня время (на конец приема), сославшись на то, что доктору неудобны перерывы в приеме пациентов. 2. В клинике нет рентгена, а правильные ортопедические и травматологические диагнозы без этого исследования порой невозможны.

22.02.19 09:59:14
Благодарим за оставленный отзыв!
Да, в наших клиниках врачи не ожидают в кабинетах. Они приходят только по записи пациентов. Это позволяет нам предложить низкую стоимость консультации.
Рентгена у нас тоже нет.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике все было хорошо, мне все понравилось. Моя консультация началась даже раньше назначенного времени. Условия в самом помещении были комфортными. Доктор мне помог, решил мою проблему. В принципе, все было отлично. При случае, я буду еще туда обращаться.

05.11.18 17:52:16
Благодарим за отзыв!
+1.0 Хорошо

Очень вежливый персонал. Быстро все делают, сдавал анализ крови - время от входа до выхода из клиники не более 10 минут! Так же работают с 7:30 - для меня было важно успеть на работу, вовремя. Врач в вену попала с первого раза и даже синяка не осталось, хотя у меня вены глубоко и обычно тыкают раза 2-3 - потом огромный синяк был. Результаты анализов в личном кабинете так и не появились, хотя прошло уже 6 дней... После заполнения заявки, прислали на почту. Очень понравилось отношение к клиентам - не то, что в госбольницах.

22.02.19 10:01:14
Благодарим за оставленный отзыв!
Результаты анализов отображаются в личном кабинете, если при регистрации правильно указаны все данные пациента.
Мегафон
+1.0 Хорошо

В поликлинике «Авеню-Текучёва» я посещал специалиста Черкашина. Позитивный человек, прием провел очень хорошо. На прием я попал в назначенное время. Клиника мне сама понравилась, на ресепшене просто прекрасное отношение к посетителям.

05.11.18 17:51:16
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось отличное отношение персонала ко мне, как пациенту. Я забежала в клинику мимоходом и оказалось, что у доктора есть свободное время. Он меня принял, все доступно и хорошо объяснил. Подсказал к каким врачам мне нужно в дальнейшем обращаться. Я уже третий раз хожу в эту клинику и меня все устраивает.

05.11.18 17:50:53
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о клинике "Авеню-Текучева". Нашла я эту клинику по интернету и по отзывам, ведь в нашем городе за 100 км от Ростова нет таких условий. Мы приехали с мужем, и нам все понравилось, просто замечательно, любые анализы, все чисто, уютно, девушки приятные в регистратуре все рассказали, все спросили. Огромный плюс за то, что анализы легко получить через личный кабинет на сайте. Просто супер, можно и не ехать за 100 км, переживая, что и как там. Анализ обещали сделать за 2 дня. Сделали за 1. Это вообще супер, спасибо вам и вашему персоналу клиники и разработчикам клиник "Авеню". В клинику всегда можно дозвониться и еще перезвонить могут, присылают СМС, когда и во сколько ты записан. Просто круть! Думаю, и доктора в клиниках замечательные! Всегда подберется доктор на любой день недели. На этой неделе едем к докторам в вашу клинику и обязательно оставим отзыв. Огроменная благодарность вашим клиникам "Авеню", желаем вам всего самого наилучшего, много пациентов и побольше суперских и добрых отзывов в вашу сторону!

10.05.18 21:15:22
Спасибо большое за отзыв!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(863) 322-20-58
закрыть